X



【シリア内戦】ロシア軍戦闘機、シリアに撃墜され15人死亡 イスラエルに責任と非難 報復措置を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:15.65ID:CAP_USER9
【9月18日 AFP】(更新)ロシア軍は18日、兵士15人を乗せて17日夜に地中海上空で消息を絶った自国軍機はシリアによって撃墜されたと発表し、非を負うべきはイスラエルだと非難した。また、ロシアのセルゲイ・ショイグ(Sergei Shoigu)国防相は同じ18日、イスラエルのアビグドル・リーベルマン(Avigdor Lieberman)国防相に対し、報復措置を検討する可能性を伝えた。

 ロシア軍報道官はテレビ放送された発言の中で、17日午後10時(日本時間18日午前4時)ごろ、ロシア軍機Il-20が着陸しようとしていた際に、イスラエル軍のF16戦闘機がシリア・ラタキア(Latakia)付近の標的に対する攻撃を開始したと明かした。

 その上で、シリア国内の標的に対して攻撃を行っていたイスラエル軍パイロットらが「このロシア軍機を盾にし、シリアの防空システムからの砲火にさらした」と非難。「イスラエル軍の無責任な行動の結果、兵士15人が死亡した」と述べた。

 同報道官は、イスラエル側がラタキア県内の標的に対する爆撃計画をロシア軍司令部に通告したのはわずか1分前で、「同機は安全地帯への移動が間に合わなかった」と話している。

 その一方、ロシア国防省によるとショイグ国防相は電話で、イスラエルのリーベルマン国防相に「ロシア機の撃墜と乗組員の死に対する責任は全てイスラエル側にある」と伝え、ロシアは「将来的に適切な報復行動を取る権利」を有すると強調したという。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3190035?act=all
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:40:30.16ID:KInoKHtf0
ウンコを食べる韓国人

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

。。。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:40:36.48ID:VSos4O3p0
>>412
まずそこまで発展しない
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:40:41.41ID:1O3iy8zN0
>>401
マジレスするとロシアが保有する核ミサイルの1%を使うだけでもイスラエルぐらい秒殺できる。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:40:44.91ID:sm2vYalX0
>>398
それもあるね。戦争をやっている真っ最中の
戦場の上空に、民間機が飛んでくるとは思わないが
それが実際に飛んでくることがある。ソ連の要塞の真上とかな。
最近では、ウクライナの戦場の上空に、
低価格航空便が近道のために通過してきたのを
モロに撃墜してしまい、兵士たちが軍用輸送機を
撃墜したとヒャッハーしてかけつけたら、
水着だの生理用品がつまったトランクだの女や子供のバラバラ死体が
どっさり落ちていたので、大事件になった。ヒャッハーの無線を
米軍が傍受していたので、モロバレ。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:03.10ID:9nLWvYNH0
AFPの日本人記者ってクソだな。こんなアホが翻訳してるのか?辞めてしまえ。何が戦闘機だよ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:11.59ID:EH8d6WgK0
イスラエルの不気味さは、ユダヤ教という日本人にはよくわからない宗教の不気味さに本質があるんだよな。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:16.64ID:vwWKriQl0
>>386

そうか?
グラビティに出て来たロシア人は面白いこと言っていたような…
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:23.39ID:NvVz2cHi0
ユダヤ教の千年王国みたいなやつって共産主義と変わらんな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:26.21ID:/MN3CnUC0
誤射したのはシリアのミス
ミサイルのハードウェア的な防止策が不十分だった。
そもそもイスライエルが近辺を飛行しなければ良かった。

ロシアとシリアがダセェ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:26.51ID:W6ijs6HJ0
イスラエルvsロシアwwwwwwww
盛り上がってきたなおいwwwwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:29.11ID:KInoKHtf0
プーチンはどちらかというと抑制的な反応
ショイグ国防相がカンカン

キリストの幕屋はウンコを食べる
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:46.90ID:DQ9C4x8P0
>>1
わざと輸送機と戦闘機を間違えてやがる
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:01.24ID:1O3iy8zN0
>>417
神はプーチンに味方してる。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:29.43ID:cfb+6VM20
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
kdc
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:32.30ID:KInoKHtf0
書き込み見たら、ウリスト教系の人がいるの解るよ
聖書の話とか、何の関係が
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:34.71ID:uJXzQ7BE0
>>407
どこまでウンコが好きなんだw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:38.43ID:mbJFWp+v0
イスラエルの戦闘機が越境
→ロシアのIl-2が墜落
→ロシアが「付近にいたフランスの軍艦がミサイルを撃った」と発表
→フランスは否定
→シリアの地対空ミサイルの誤射と判明
→ロシアが「イスラエル機がロシア機を盾にした」と非難
→ロシアが「イスラエルはいつもは越境前に事前通告してくるのに今回は1分前だった」と非難
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:55.04ID:TLqTX4bP0
>>421
世界中のユダヤを敵に回すのか。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:59.78ID:GVcfsDi00
なにこの圧倒的本線

イスラエル VS ロシア
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:43:09.37ID:k12jApYb0
>>91
そりゃあ狙われるわ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:43:12.31ID:wZPFJZep0
>>430
そらプーチンは軍部と違う方に挟まってるだけだからなw
キンペーと同じになるんだなw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:43:19.30ID:aBPJvkyM0
戦闘中の空域では、、
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:43:21.67ID:yM3YDYA40
イスラエル機いなくても堕ちてたんじゃないのか
片方の言い分だけ聞いてるとわからんからな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:43:42.89ID:PXCgajES0
>>427
プリティ☆ベルの最新刊をお薦めするw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:11.89ID:05DYBIMK0
>>364
アメリカの政治家にイスラエルとアメリカの二重国籍が普通にいるからな
なんでアメリカ人は誰も問題視しないんだろうなw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:30.53ID:1O3iy8zN0
>>438
初代内閣情報調査室長の佐々淳行さんも全国ネットの生放送番組で断言してたが

諸悪の根源がユダヤなのは間違いないし

ロシアがゲスラエルを空爆すれば世界中が歓迎すると思う。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:31.96ID:WNrSw54N0
イスラエルがキレたらロシアなんか通貨制度が始まる前の旧石器時代に逆戻りだぞ
世界の主要通商機構は全てユダヤだからな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:36.28ID:NvVz2cHi0
>>445
サンクス
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:39.30ID:W6ijs6HJ0
トランプ「イスラエルいじめたら許さんぞ」
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:48.22ID:KInoKHtf0
イスラエルの言い分は、これからロシアが聞くだろうよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:49.48ID:BbTEmYNL0
てか核は風に乗って周辺国に撒き散らして最終的に自国に飛んでくるから使えない
広島に落とした時は戦時中だしまだ影響力とか曖昧だったから使えた
今は衛星でも確認できるし被害規模が計算できるから巡り巡って自国も滅ぶ最悪の兵器と分かってから脅し道具にしかならなくなった
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:51.54ID:QAIDgl3t0
ロシアがイスラエルと全面戦争するメリットないし
いつかシリアを守る必要限度で報復するくらいだわ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:29.54ID:VSos4O3p0
イスラエルは自国防衛安全保障の大義名分でシリアに介入していた
そこにロシアが積極的に手をつっこむことはできなかった
その状態が崩れたわけだ
今後イスラエルが直接介入を続ければロシアの報復攻撃に晒されるリスクが著しく高まった
もうイスラエルはシリアを攻撃できないね
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:37.30ID:kYdngAx60
>>2
シリアは知りません
シリア戦
完全に支持
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:46.72ID:DbEQa8rZO
>>449
ユダヤ人にもイスラエルを重視する派とそんなん要らんがな派に別れてるって聞いた
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:49.20ID:rM4rNxHc0
大笑いはげ



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★海自 インド太平洋や南シナ海での訓練画像多数

★MALD-X/マルド 米軍最新デコイミサイル登場  

★総合火力演習2018その2 水陸機動団展開編

★F-3から超音速大型無人機まで 
日本の航空最新記事
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:53.83ID:GVcfsDi00
イスラエル

  VS  ロシア+中東+トルコ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:54.36ID:q2ZrrnPL0
ロシア対イスラエルとか激アツ
ゴジラでいったら何になるかな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:54.38ID:W6ijs6HJ0
ヘタレプーチンは何もしない
トルコの時もそうだった
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:57.38ID:Fd5ZsMqb0
味方にやられるとは
連携とれてないロシアは終わっとるな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:05.17ID:c464BosB0
イスラエルはアメリカの軍艦(情報収集艦)を意図的に沈めたことがある。
それでも、アメリカは何も出来ない、言えない。それぐらいイスラエルは
政治的に力を持ってる。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:18.34ID:Ao9raasE0
戦闘機15人って少なく見積もっても7機で撃墜ってことは飛んでるのを落としたってことだよね

ロシア空軍無様過ぎんか
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:21.19ID:OFFy2Mck0
イスラエルも恐怖で失禁するロシアである、イスラエルはアラブ土人相手なら無双だが
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:25.45ID:iavJbx900
ロシア軍機Il-20・・・
>1950年代後半から60年代にかけて約600機が生産されたターボプロップ旅客機Il−18をベースに した電子戦/情報収集機。
>1978年頃からバルト海などでSIGINT任務に就いていることが確認されてお り

すごいお古の偵察機
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:26.46ID:FA2hM+by0
>>435
ウンコを実食してる(もしくはトンスルをぐい呑してる)うんこマニアだろ、ほっとけ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:56.02ID:sm2vYalX0
>>421
第四次中東戦争のとき、苦戦に陥ったイスラエルは
シェルターから核兵器を出してきて使う準備を始めたよ。
イスラエルは核保有国な。
軍事衛星でその動きを察知したので、和平提案がだされて停戦になったけど。
というか、イスラエルによる電撃的な反撃で、劣勢の戦線を押し返した事情もあるが。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:47:02.79ID:1O3iy8zN0
>>424
フェイクニュースで執拗にロシアを悪者に仕立て上げているユダヤメディアに壮絶な死を! 
銀座の時事通信ビルに常駐しているAFP通信の特派員をサバイバルナイフでメッタ刺しにして皆殺しにしようぜ。
悪の枢軸であるユダヤ金融と戦うプーチンロシアを俺は全面的に支持するわ。

★ニューヨーク・タイムズ 
ユダヤ系ドイツ人アドルフ・オックスによって1892年に買収された。 

★ワシントンポスト 
ユダヤ人一族であるグラハム家が支配、2013年には社名を「グラハム・ホールディングス」に変更した。 

★ABC(アメリカ三大ネットワーク) 
ユダヤ人レナード・ゴールデンソンが1951年に買収し、CEOとして君臨。95年にそのABCを買収したのがディズニーだが、会長のマイケル・アイズナーもユダヤ人。 

★NBC(アメリカ三大ネットワーク) 
ユダヤ人デビット・サーノフが支配し、ロックフェラーと組んで成長を遂げた。 

★CBS(アメリカ三大ネットワーク) 
ユダヤ人ウイリアム・ペイリーが創業して長く君臨。その後、会長を務めたローレンス・ティッシュも東欧ユダヤ移民2世で「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部 だった。 

★FOX(アメリカ四大ネットワーク) 
ユダヤ人を母に持ちイスラエルのシャロン首相の親友でもあるメディア王ルパート・マードックが1985年に20世紀フォックスを買収後に設立したテレビ局。 

★CNN 
ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収した。 

★AFP 
ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。 

★ロイター 
ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。 

↓日本のマスゴミとユダヤの関係はこちら 
http://i.imgur.com/fVgthC7.jpg
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:47:21.24ID:TLqTX4bP0
>>454
報復するったって、撃ったのロシア製兵器を使ったシリアだし。
ロシアはカッコ悪すぎてメンツが立たないから騒いでるだけだろう。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:47:30.34ID:S4uSWbbI0
ぷーちんこやれらたんかい
ざまあ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:47:35.34ID:VSos4O3p0
トルコがロシア機を撃墜したときはエルドアンがプーチンに土下座外交してたな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:47:56.95ID:NvVz2cHi0
>>446
謎だけどね。アメリカの新聞社なりメディアは大体ユダヤ資本
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:48:01.69ID:T3cx7X6o0
当たっちゃって当てた方もびっくりしたんじゃないの
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:48:02.77ID:sm2vYalX0
>>467
ツポレフ爆撃機みたいなものかな。
自衛隊のスクランブルの相手として定番。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:48:13.79ID:X19vCyKH0
あーあ、これからイスラエル機は全部ロシアの防空システムに迎撃されんのか
おつかれ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:48:32.62ID:YUZYHoaJ0
>>107
Su-35 vs F-35 の空戦クルー?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:48:34.35ID:GVcfsDi00
ロシア+トルコ+イラン

この破壊力はなかなかなもの
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:48:38.32ID:0K3Vaw2O0
ロシアのポンコツ兵器で最新鋭のイスラエルを攻めるのか?
ロシアがイスラエルに対抗するとなれば核兵器しか無い。対するイスラエルも核兵器持っているから核戦争になるのか?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:48:38.75ID:kYdngAx60
>>19
映画でよく自機に撃たれたミサイルを
敵機近くですれ違う事で誤射誘発させるシーンあるけど
こんな事リアルに出来るもんなのかな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:06.71ID:NniUUZPL0
シリアに撃墜されてイスラエルが悪いニダって
どこかの民族そっくりだな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:10.87ID:PXCgajES0
>>458
厳密に言うと現在のイスラエル人はユダヤ人じゃない。
ほとんどがユダヤ教徒の非ユダヤ人(元欧米人)。
聖書のユダヤ人は数%しかいない。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:14.72ID:SlGhUZqd0
>>18
おそろしあやな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:17.16ID:ffkJbt0p0
                         ,,,r-‐───‐--、
       ヽ、,jトttツf( ノ         /     ,,,z-──ュ‐-、
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ    /,,,,,,,,,,r-‐''~´::::::::    リ  \
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^   //~:::::::::::::::::::::::::::::::::::    |   ゙i
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ=- :_ i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   |     |
   = -三t   f゙'ー'l   ,三``''ヾ::f |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ   |
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    リ   r-、
     / ^'''7  ├''ヾ!     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      `ヽ/「ワ,|
    /    l   ト、 \    リ ,,,r==、::::::::::,,r===ュ、      ┐ソ
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.     ゙i -=・=-ヽ:::i  -=・=- `     ン }
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト、    ゙i ヽ--‐ .|:::l `'─‐'".....::::::::::ノ ト‐/
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ. 、\  |  :::::::::::/l::::l 、::::::::::::  ,/ ├‐'゙
   / :: ,ll         ゙': ゙i,ヽ、 .|、::::::::ノr':::::::レ ヽ¬、,,.... -‐   |
  /  /ll         '゙ ! \  ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
    /' ヽ.          リ     ヽ  トェェェェェェェイ~、 /    .ト、
   /  ヽ             ヽ \ヽ`ニニニニニ´   y    ノ
   /  r'゙i!     .,_, /         \ `     , '    /
  /.     l!       イ         i!\ `     , ' ,:r''"
  /   ,:ィ!        ト、     >くフ  `ー--──'"-'
  ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´      ` ̄`゙゙`ヽ、  ,r一''"
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:21.35ID:VMUAaCpL0
イスラエルとロシアどっちが強いの?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:26.23ID:sm2vYalX0
>>478
ドリフのコントであったな。
ケーキをなげつけたら、ひょいとかわして
うしろの人の顔にケーキが当たっちゃうの。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:26.35ID:VSos4O3p0
>>482
エルドアン「イドリブのアルカイダ系武装勢力を全部撤退させますぅ」
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:37.31ID:ljMYYRyr0
中間選挙前にロシアをなくしてしまいロシアがないからロシア疑惑そのものも無効にする作戦
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:01.62ID:kuuK/dtj0
もう口はいらないからイスラエルに弾道ミサイル撃ち込めよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:10.13ID:VSos4O3p0
>>488
壺売りカルトってユダヤ教の下部カルトなんだよな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:26.93ID:eUDz7R8s0
とりあえずイスラエルの水源に核とか化学物質なんかで汚染させればいいんだろ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:27.84ID:MUCjfaer0
ドイツ製イスラエル潜水艦が消息を断つかもしれないな。
核弾頭巡航ミサイルを積んでるやつ。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:46.37ID:JFtxOQbZ0
>>494
するわけないし
そこがトルコ軍にかわるだけ
シリアの後ろ楯なのにシリアの領地を減らすアホなプーチン
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:48.56ID:NvVz2cHi0
>>469
レーニンとかソ連初期メンバーとかユダヤ人だらけですからね
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:56.94ID:hVMZQd9t0
シリアが撃墜したんじゃないの?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:57.80ID:OFFy2Mck0
米国製装備で固めた他国を制圧するのにロシア軍は半日かからなかったからな、イスラエルも怪しいものだ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:01.83ID:MR0J82qM0
>>1
ええっ!?
自分で同志を殺しといて責任転嫁って
骨の髄までパヨクなんだなwww
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:38.43ID:GVcfsDi00
今までとは状況が一変しているからな
アラブは今やロシア寄りだし
トルコもイランもロシア側になってる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:50.09ID:VSos4O3p0
>>502
>するわけないし
 そこがトルコ軍にかわるだけ


矛盾してるぞ池沼
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:52:14.67ID:vwWKriQl0
>>492

ロシア
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:52:36.24ID:mbJFWp+v0
>>467
電子情報収集機とか哨戒機は機器を操作するクルーを乗せて長時間飛行するから居住性がいいに越したことはない
なのでかなり古めのターボプロップ機とかジェット機を改造して使うケースが多い

イギリスが数年前まで飛ばしてたニムロッドなんか世界最初のジェット旅客機だったコメットがベースだったりするし
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:53:10.92ID:3CD+DY8p0
ロシア軍はちこちゃんに「ぼーっと飛んでんじゃねえよ」と怒られる
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:53:21.29ID:BbTEmYNL0
>>492
イスラエル
ケツモチが銭で国潰せる日本と世界のジャイアンアメリカを動かせるから
あとロシアに長期戦が出来るほど経済力がない
昔みたいに銃だけ持たせた歩兵と弾だけ持たせた歩兵で突撃させる万歳アタックも出来ないしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況