X



【小川榮太郎】新潮45に掲載された「LGBTの権利を保障しろというなら痴漢症候群の触る権利を社会は保障すべき」に批判殺到

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺の名は ★
垢版 |
2018/09/19(水) 09:17:38.03ID:CAP_USER9
新潮45「そんなにおかしいか杉田水脈論文」の内容が凄まじい「性的嗜好について語るのは迷惑」「LGBTはふざけた概念」

前半略

小川氏「性には、生物学的にXXの雌かXYの雄しかない」

小川氏は「政治は『生きづらさ』という主観を救えない」というタイトルで、「性的嗜好(編集部注:本文ママ)についてあからさまに語るのは、端的に言って人迷惑である」、「極端な希少種を除けば、性には、生物学的にXXの雌かXYの雄しかない」などと主張した。論の後半では、「LGBTの生き難さは後ろめたさ以上のものだというなら、SMAGの人達もまた生きづらかろう」と、自身の造語であるSMAG(サドとマゾとお尻フェチと痴漢)を例に出し、

「ふざけるなという奴がいたら許さない。LGBTも私のような伝統保守主義者から言わせれば充分ふざけた概念だからである(中略)彼ら(編集部注:痴漢症候群)の触る権利を社会は保障すべきではないのか。触られる女のショックを思えというか。それならLGBT様が論壇の大通りを歩いている風景は私には死ぬほどショックだ、精神的苦痛の巨額の賠償金を払ってから口を利いてくれと言っておく」

とも書き綴っている。なお、本文中ではLGBTなどの性的マイノリティを性的「嗜好」と書いているが、これが意図的なのか誤植なのかはわからない。

「酷すぎて何を言っていいのか途方に暮れるレベル」掲載内容に疑問相次ぐ

ネットでは、今回の特別企画について新潮社の意図を汲みかねる人も多い。「出版社としてのスタンスに疑問を感じる」「新潮45チラッと読んだけど、さすがに酷すぎて何を言っていいのかも途方に暮れるレベル」など、否定的な感想は少なくない。

特に小川氏の文章について、一般社団法人fairの代表理事で、自身もゲイの松岡宗嗣さんはツイッターで「酷すぎる」と苦言を呈していた。他にも「小川榮太郎さんの文章、このあとめちゃくちゃ炎上すると思います」など、不快感を示す読者が散見された。

杉田氏の寄稿を巡っては、17日に放送されたTBSの報道番組で、出演した安倍首相が自身の境遇を引き合いに「私も妻も辛い」と発言。党として処分を下さなかったのは「まだ若い」ためで、同じ自民党員として注意しながら仕事をしていってほしいと述べた。

キャリコネニュース 2018年09月18日 19:28
http://lite.blogos.com/article/325875/?axis=&;p=2
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:53:34.04ID:G54zzi5U0
>>201
十分保証されてるよ
他人に迷惑かけなきゃ普通に生きていける

ソレを、人の感情面まで人権だとか差別だとかで抑え込もうとするからキモチ悪がられる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:53:40.59ID:Ni4bDlQr0
LGBはどう考えても性的嗜好が異常な人って括りだろう、それらが正常な人に欲望をもって声掛け接近
するのはセクハラだ法的に処罰すべき
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:53:43.37ID:4W0ECB/Z0
>>202
憲法19条すら理解できてない人間が何を言ってんの?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:53:48.45ID:oRw4H8kL0
>>1
痴漢されるのも精神的にショックだろうが
友人にホモだとカミングアウトされて告白を受けるのも
相当に精神的にショックだよ
正直気持ち悪くて一生トラウマになるよ
ホモはそれで満足だろうが、
ホモを相手にして精神的ショックを受ける一般市民の権利も守ってやれよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:53:51.80ID:eZqx+0Te0
ネクロフィリアやズーフィリア、デンドロフィリアにもLGBTと同じ市民権を認めてください
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:53:57.15ID:HjUgIksB0
憲法改正に抵抗風潮のときは
ハードな改正論客による先導が効果的

でも国民投票が現実味を帯びてきた今
もっとソフトな改正論客の出番なんだな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:53:58.24ID:SW6xMGvr0
>>67,71,144
( ・∀・)頭がクラクラする
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:00.57ID:UGHLoSev0
LGBTを認めろという主張があるなら認めないという主張もあるからな
どっちが優先されるべきかは民主的に決めるとされてるのが民主主義国
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:02.86ID:CJmHYHEJ0
人と接触するのは全部アウトだけど、肉体とは違う性別の恰好したいっていうの認めようっていうんだから、
露出狂は認めてやるべきじゃないのかな
はっきり言って不快だけどこの嫌な気持ちってこっち側の差別でしかないし
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:09.45ID:TV7dswp50
>>1
小川という人の文章も論旨がおかしいが、
こんな文章を載せる編集部はもっとダメ
雑誌を売るためになんでもやるといっても程度がある
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:17.03ID:G54zzi5U0
>>215
ホント、そうなるわな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:18.48ID:u7rUMwbg0
>>190

どっちも気持ち悪いという偏見で見られるという意味では同じ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:19.89ID:WVyQTAoC0
>>197
なんで周りの同意が必要なんだ?
LGBTは同意者の中だけで完結してるが、
痴漢は非同意者に直接害をなす

じゃあよ、お前の趣味何か言ってみ?
俺はそれに同意しないからお前の趣味はたった今、破棄してくれ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:25.87ID:DHTz4nSC0
触るやつと触られるやつの合意があるならいいんじゃない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:36.62ID:4ldoNW6u0
LGBTを犯罪者と同列に語るなよ
ホモだって痴漢すれば逮捕されるわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:41.53ID:KnNxyBSo0
痴漢と比較するのはLGBT同士のイチャラブセックスじゃなくてノンケレイプじゃねえの?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:43.07ID:TUQha6N10
この理屈は逆説だけど、まあわかるわ
いても別にいいんだよ
認めろ、差別だって方向がおかしいわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:01.62ID:u51kDPxO0
>>191
その工作員と認定すること自体が
薬でもやってるのかということだろ?

誰を守りたいも何も、小川の言うことは正論だろってだけだ。
誰かの意見に賛成したら工作員となるのか?
誰かを守りたいとなるのか?

自分の考えと近いから支持する。それだけのことだろう?
そこまで想像力も思考力も傍rかないのか。

反対する奴は全部敵と認定するだけの狭量な人なのか?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:08.26ID:1+Wsc1Si0
>>182
健全健全って、ポルノも、風俗も、セフレも、恋人との婚前交渉も非寛容にするん?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:12.15ID:XPn5eYSC0
そもそも、LGBTの運動は無意味
人間の優しさを期待してるが、人間は利己的な遺伝子の乗り物であって優しいわけではない
明らかに異常なLGBTに優しくする人間は少ないよ、一種の精神病者なのに「ごちゃごちゃうるせえ!それは甘え!」と片付けるだけで終わりw
俺も優しくはしないなw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:23.94ID:P1AsBW1+0
>>1
この人は少しは取材とかしないのかね? 仲間の政治家のために
書きなぐってるだけだろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:28.18ID:WVyQTAoC0
>>217
お前のアンカで見えちゃったけど、
頭がクラクラするのも無理はないだろ
キチガイのレスってのはそういうもんだ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:30.20ID:G54zzi5U0
>>223
同意はいらないけど、人目に晒すなって事だろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:42.68ID:2v8W9iMF0
痴漢は触られる側の問題があるからなぁ
性癖は仕方ないとしても店に行け
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:45.35ID:8jQhQvcs0
心の病なんだから積極的に治療しろよ
何おおっぴらに女装してんねん
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:53.25ID:hjcNpWVw0
他人の体を触る痴漢が犯罪なら、他人におかしな宗教を勧誘するヤツラも刑法改正して犯罪にしてほしい。
気持ち悪いにもほどがある。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:05.45ID:UGHLoSev0
>>223
肛門にちんこをぶっさしてウンコだらけにするやつはネクロフォビアとあまり変わらないぞ
一般人の認識は
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:10.25ID:Ua7ble2Z0
>>215
聞いたこともない言葉ばかりなので却下
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:11.63ID:8jQhQvcs0
>>233
これ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:18.47ID:N2hFTbIq0
45

2020年東京オリンピックで泣ける歌≠ェ、ここに誕生ー

2020年オリンピックで泣ける歌≠ニいう、
 最も高いハードルを課し、制作がスタート
 
 無事ここにその目標を大きくクリアし、
 楽曲完成に、いたりました

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

きっと、泣けマス

2020年東京オリンピックで泣ける歌≠ヘ、
唯一無二、未来永劫、これでキマリです!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:19.09ID:mby/Q5AZ0
犯罪者に人権を、って良く言ってるジャン
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:23.52ID:XPn5eYSC0
てか、生物学的にはたしかに性別は二つだが、それこそ生物学的には脳に問題があるという話だろw
昭和で止まってるおじいちゃんたちはどうも理解できないみたいw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:26.73ID:+WJZv97f0
>>1

ブサヨ(痔民盗も)は「性的指向」なんて都合のいい言葉を使ってるけど、

   結局、杉田が言うように「性的嗜好」なんだよな・・・。


『性的指向』 = 性愛の対象とする = 性的に発情する = 『性的嗜好』

   ・・・なんだよ。


LGBはフェチやペドなんかの他の特定の「性的嗜好」と同じ趣味の類なんだよw

オマエの性癖なんか知りたくもねえ、勝手にやってろ!…って感じで、

何で行政が個人的な性的嗜好に税金を投入しなければならないかって感じだよな。


生殖を前提にした「夫婦の関係」と快楽を前提とした「同性カップルの関係」を、

行政が同等に扱おうとする動きがあることに杉田は婉曲に疑問を提しただけ。


.
多くの「性的嗜好」の中で、「LGBTの性的嗜好」だけに、

なぜ、ブサヨが敢えて、お墨付きを与えようとするのか?

それは、LGBTが性秩序や家族を破壊するのに一番都合がよいから。


つまり、既存の世の中の体制を破壊して、社会を混乱させたいから。

これは、共産主義者が「革命を醸成」させる手段として良く用いられる。


結局、「性的指向」っていうのは、国連のマルキストかフェミニスト、

グローバリストが開発した、都合の良いプロパガンダ用語に過ぎない。


.

.
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:44.07ID:qcsIlAq70
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:13.07ID:4W0ECB/Z0
>>243
基本的人権はあるんだよ犯罪者にも
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:23.90ID:8jQhQvcs0
>>245
間開けねえと書き込み出来ねえのかよ
それこそプロパガンダだアホ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:27.37ID:X/FgCUgT0
LGBT以下略に日本最大変態勢力のロリコンを含んでいない時点で、かなり偏った連中なのは確か。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:33.57ID:u51kDPxO0
>>213
その書き込みで、君がまともに憲法を勉強したことはない人だと分かったよ。


憲法19条の思想良心の自由が、「いかなる意味において」LGBTと関係しているのか
説明してくれと言っている。当初は憲法19条の話じゃなかったはずだ。
憲法19条の話なら、幾らでも思えばいい。
税金の投入の話にはならないから。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:41.05ID:WVyQTAoC0
>>235
「嫌なら見るな」ってことだよw
見ない権利が十分に保証されてるのに、なんでわざわざ見るわけ?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:54.52ID:V4Eh29vy0
変態に告られて
「どうしよう・・」となって
仲間に相談したら
アウンティングで裁判行きの恐怖体制
異常だろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:12.55ID:4W0ECB/Z0
>>250
LGBは内心の自由だということがわからないの?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:23.56ID:1+Wsc1Si0
>>239
ウンコだらけって、そもそも本気でアナルセックスする奴は腸内を空にしてからやるんじゃねーの。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:31.23ID:6T4zvEB/0
LGBTの相手は交際相手だから同意の上だけど
痴漢症候群の相手は誰一人として痴漢されることに同意してないのでは
痴漢の自己紹介か何かかな…
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:33.41ID:2mGNeGRM0
肉が大好きで魚がキライなんだけど、
周りが魚しか食べないので嫌々魚を口に押し込んでた

それが一生続く感じなんじゃないの?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:43.91ID:NMd1diJf0
全く何のたとえにもなってないし 比べるべきものでもないし
意味不明すぎておそろしいんだけど。。
男同士でも痴漢はまずあるでしょだって それをOKにしろとかいってないでしょ・・・
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:52.94ID:UGHLoSev0
>>251
善良な一般人に変態を見ない努力をしろと押し付けんなよお前
キモいんだよ しっしっ どっかいけ臭いから
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:55.19ID:u7rUMwbg0
>>214
同意。

すべらない話で 宮川大輔が ほっしゃんが寝てる時に ムラムラしてキスしたとか
宮迫が寝てる時に ムラムラして添い寝して 笑いに変えてたけど
ガチでそんな場面に遭遇したら怖すぎてトラウマになるわ。

ノーマルの男性に対して そういう目で見ること自体が トラウマレベルの迷惑だということを
自覚した方がいい。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:55.75ID:zidlqLe40
チャンネル桜や日本会議の奴か、「僕の考えた素敵な日本」だなw
ネトウヨ、まともに擁護してみろやwww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:08.79ID:4W0ECB/Z0
>>260
朝日新聞に裁判で負けるのも当然だよねw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:18.42ID:OGgiaoeJ0
>>1
この人の意見は正しくもないし間違ってもないんだよ
気持ち悪いものを正しいと主張するなら、じゃあこれも同じじゃないの?っていうことでしょ
それはそうだと思う
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:19.34ID:SW6xMGvr0
>>257
シャワーホースを肛門に挿すのは迷惑千番です!
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:22.34ID:mby/Q5AZ0
国家を解体
家族を解体
宗教を解体

そうです
私がグローバリスト
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:25.76ID:fdda08iU0
最近LGBTの主張が激しすぎて気持ちは分かるんだが
子供や痴漢持ち出すところにセンスがないのが残念
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:28.69ID:PGbqnluB0
>>145
朝鮮人は日本人を虐殺したね
戦後の竹島で
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:31.54ID:zkKJdSJk0
ネトウヨ怒りの合同結婚式参加
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:33.15ID:P1AsBW1+0
LGBTとはなにか、何が問題とされてるのか、世界はどう取り組んできたか、
くらいはプロなら調べてから何か言うべきだと思うね

この人の場合はまず最初に仲間の政治家を守る文章を書く、っていうだけで書いてるでしょ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:47.11ID:gLijkOhl0
>>68
ハゲなのに心はフサフサのやつが、美容院にいってパーマかけてくれないのは差別だ!みたいな。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:57.90ID:mby/Q5AZ0
イルミナティの行動綱領
新世界秩序(NWO)を達成するための指針。

@ すべての既成政府の廃絶とイルミナティの統括する世界単一政府の樹立。
A 私有財産と遺産相続の撤廃。
B 愛国心と民族意識の根絶。
C 家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。
D すべての宗教の撤廃。

段階的に大衆を飼いならす。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:00:12.08ID:XPn5eYSC0
俺はLGBT嫌いだけど、積極的に差別はしないな
精神障害も嫌いだけど、面と向かって悪口は言わない
普通、心の中で「無理」と思うだけ
一般人はそれなのに、杉田と小川はわざわざ叫ぶんだから本当に意味不明
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:00:18.44ID:JDOlsXVr0
ホモは温泉で視姦し放題なのに。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:00:18.96ID:G54zzi5U0
>>251
人目に晒しておいて、嫌なら見るなってのは違うんじゃねえの?
嫌でも目に入ってくるなら
見たくない人の見ない権利を侵害してる事になるぞ

馬鹿だろお前まぢで
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:00:55.49ID:4W0ECB/Z0
>>266
犯罪教唆みたいなものじゃん
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:01:15.27ID:00/o6LLB0
ヘイトとか差別とか自由とか
声高に言う人間ほど信用ならんw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:01:18.02ID:sfIUY+X+0
この出版を企画したのはたぶん一ヶ月前でしょ
その間に沈静化すると読めなかった官邸アホだな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:01:21.98ID:4W0ECB/Z0
>>277
受忍限度の問題だね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:01:38.08ID:C1I5aOmX0
さすがに犯罪とLGBTはちがうんだよなぁ

馬鹿がコラムなんか書くなよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:01:47.12ID:IjnhuH1+0
権利は認めるけど税金投入とかしないし、特別扱いしないよでいいじゃん
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:01:49.75ID:RXfEd8D50
権利を求めるのならいいけど他人にまで〜するなって禁止を要請するのははっきり言ってウザい
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:01:57.78ID:xs8jZ8ar0
>>1
これが表現の自由

友情とか指導を名目に触ったり抱きついてくるホモが不快
一目でわかるレズも喜怒哀楽でいちいち女に抱きついててやだろうなと思って見てる

仕事場で同僚に触れることは間違ってるということを理解して実行しろ
権利を主張するのはそのあとだ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:01:58.82ID:C23YXPVZ0
>>180
どこが言葉遊びなんだい?
生まれながらに変えられないものを、他人様にとやかく言われる筋合いはない。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:00.63ID:bLMKeM3j0
正論
ホモとか気持ち悪いだけ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:01.14ID:G54zzi5U0
>>280
本当は崇高な理念なのに
馬鹿どものせいですっかり胡散臭い言葉になった
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:02.55ID:gLijkOhl0
心がスリムなデブが
着れないsサイズを売る店は差別だ!とか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:06.20ID:0M25OTFu0
ノーマルで独身の中年と違って
LGBTの中年はとにかく能力だけは高いからな。
で、子供がいないから社会活動に割く時間がある。
有能で時間があるとなると、ノーマルな奴らがかなうわけがない。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:11.15ID:DHTz4nSC0
ホモがノンケに痴漢する権利か
いいね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:21.95ID:NMd1diJf0
たぶんこいつと新潮のLGBTへの理解の解釈は
ホモに障れても我慢しないといけないって解釈なんだと思う
まずその辺から程度が知れて震える
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:29.35ID:PGbqnluB0
>>271
ネタが古臭くて、笑うにも笑えんわ!
ジジイは、テメエの葬式の心配だけしてろ!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:40.89ID:gjmnR7y10
一緒くたには出来ないけど、どっちも変態だし気持ち悪いよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:42.44ID:hjcNpWVw0
LGBTが生物として異質な性嗜好なのにえらく大事に尊重され、
痴漢は生物として正常な性嗜好なのに、ちょっとフライングしただけで犯罪扱いというのはいいのか?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:45.18ID:zPxCGteB0
>>269
「気持ちは分からんでもないけどそのやり方じゃ駄目だ」て感じだね
これSMが趣味の奴らや痴漢が読んでもそうじゃねえだろって思うだろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:47.47ID:TRK25JGd0
犯罪を犯してる痴漢はともかく
三次に被害を出して無い二次ロリなどの性癖は差別しちゃだめだよな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:48.64ID:2mGNeGRM0
>>52
> 50過ぎのオッサンが100人くらい、昼のさなかに
> 「10代の女の子とお突き愛したい!!!」って白ブリーフ一丁でパレードしたら
> ああ、多様性って素晴らしいなあって思う前に目をそらすか通報するかだろw


それ多様性じゃないんじゃない?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:11.46ID:4W0ECB/Z0
>>286
犯罪の教唆は公共の福祉に引っかかるのでな
表現の自由はそこを超えないから

これはアウトだよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:16.46ID:u7rUMwbg0
>>275
杉田も別にそんなにLGBTに興味ないだろ。

誰も何にも言ってなかったのに、
差別だとか言い出して利権化してきたから反発してるだけだろ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:23.39ID:2a4ICCKm0
社会が許容できる変態とそうでないのがあるってことだ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:30.20ID:V9NATVYb0
当然保障すべきでしょう
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:32.64ID:bLMKeM3j0
同性愛者なんて犯罪者以下だろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:34.18ID:stp8IJps0
>>14
飽くまで日陰者として生きていたから大目に見てもらえていたのに、
大手を振って日の下に出てくるなんで馬鹿だよね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:38.45ID:4W0ECB/Z0
>>296
相手の同意の有無だよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:49.79ID:RL4pVUgo0
安部は「うちの夫婦にも子供はいないから生産性を言われるとツラい。
まだ若手議員だから辞職せずに頑張って欲しい」って言って、
もうやめてくれと火消しにかかってるのに
杉田を擁護する形でどんどん延焼させていってるw
延焼商法で安部潰しやなw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:52.96ID:G54zzi5U0
>>282
ソレはどっちを言ってんだ?
公序良俗、常識や社会通念上なのか
個人が持つキャパシティなのか

馬鹿に理解できるかなあ?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:57.46ID:XPn5eYSC0
LGBTは嫌いだけど、お仲間で閉じこもるなら別に悪くはないな
特にレズはアナルも使わないから安心

ロリコンや変態は日本人を壊す敵だから、治療しない限り排斥されるのも仕方ない
考えてもみろ、お前らの嫁と娘や妹、あるいは友人や近所の子にダメージを与えるような奴を放置してていいのか?

そもそも、知能か精神に異常があるなら隔離するのが正しい道だよ
もちろん、千葉の誘拐かぶや新潟の殺人ロリコンは真っ先に隔離処分の対象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況