X



【交番襲撃】仙台市の交番を襲った男は同市の大学生の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:03.56ID:nPcqrPlT0
>>700
人口数や国土面積で考えたら日本多過ぎでしょ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:06.53ID:srF6btY30
>>180
はずねぇ(笑)
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:08.09ID:ddQhBegn0
>>701
おまえは勘違いで人を殺しそうだから気をつけろ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:27.39ID:HrAZ7CX80
21歳の学生の時点で学校か家族内で
特殊洗脳されたのかね
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:33.24ID:o6Ix+3Zg0
>>701
???
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:48.30ID:rFbBd38Z0
>>477
そのような『マトモ』といわれる職場ほどAIに喰われると見ているが、どうだろう。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:48:51.76ID:a3CysA6/0
射殺はG.J
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:49:00.62ID:nPcqrPlT0
>>700
あと民族構成もだな
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:49:04.16ID:5xVIRlCS0
福岡や大阪は富山や仙台みたいな事件は
当たり前なんでしょ。凄いなあ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:49:06.76ID:QZLkKTEV0
事件のあった地区はナマポ在日が多いんだよ
仙台のヒズミというか仙台には結構多く住み着いている
仙台市長がアカばっかり という事はそれを支持するのが
多い 戦後東京都知事は美濃部アカだったが仙台も
社会党だったし 日本を統治したGHQ内にはソ連コミンテルンが
入り込んでいた だから戦後の首長はアカばっかりにされた
愛国者は追放されサヨクが持てはやされた GHQのせいです
アメリカも目を覚ましてくれ GHQに助けられた岸の孫が
シナやロシアに協力するアカなんです
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:51:32.91ID:COsBXDRz0
>>701
なにも考えないで書き込んでるのか
すごいな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:51:34.12ID:QAEh8SeL0
>>716
土管なら俺でも届く
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:43.75ID:SPDyocjTO
何が目的?死にたかったの?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:53.52ID:DVeGtHFo0
>>709
特権階級なら
その分野でAIの研究しようとする団体はつぶされる
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:55.96ID:CNGpu6T10
>>567
青山学院と、東北学院って感じですよ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:20.98ID:COsBXDRz0
>>691
そうだよなぁ
相澤姓は地元民
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:23.21ID:nPcqrPlT0
>>719
たぶんソコは自殺しないとわからないのだろうね
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:44.20ID:srF6btY30
>>300
在日が公務員にいるとか警察にもいるとかネットの話を信じてるのがいるからなマジで。
公務員には国籍条項があるからなれないのに。
臨時職員的なのはあるかもしれないけどね。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:07.70ID:LGFZHj8B0
またネトウヨが国籍認定失敗したの?www
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:11.51ID:CXOTSewn0
仙台駅から一つ目の駅だけど、あまりパッとしないエリア
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:22.10ID:QZLkKTEV0
>>702
東北は安倍の山口長州に冷遇されてきたからなあ
東北が冷害でおしん続出でも朝鮮に予算を付けられたから
虐げられてきたけど 東京に大地震が来たら逃げて来て
良いよ 東京ほど暑くないしさ 将来の避暑地に最適に
なるかも
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:46.51ID:LS0p5lPD0
>>579
グンマーと競争してみるか?
グンマーは北海道人が逃げ出すほどだぞ

夏に
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:51.63ID:fdda08iU0
スマホの履歴見たら動機分かるんとちゃうか
どうせ碌でもないこと検索してるわ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:57:25.94ID:K6yzXEFZ0
>>724
相澤姓が多過ぎて「相澤さん」だけじゃどこの相澤さんか分からないくらいだからなw
旧町名で古宿の相澤さんとか、小鶴の相澤さんとか、館町の相澤さんとかそんな呼び方するしw
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:05.11ID:wdtvRre70
ほんと大学生はろくな奴いないな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:16.08ID:QZLkKTEV0
>>726
ナマポ扱う窓口にいる朝鮮人は帰化した公務員か
小学校の教師は国籍が韓国のまま教師になれてるよね
話題になってたよね
大阪から始まって今は数百人は超えてるんだろ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:45.83ID:ZAgju4FY0
在日トンキンの刺客だろ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:13.82ID:srF6btY30
>>348
病院行けって
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:14.60ID:ScF1VUHv0
事件のあった地区はいわゆる合併前のオリジナル修羅の都
修羅の都駅にも至近であり、
付近には自衛隊の駐屯地や卸売市場がある市内でも重要地区。
交番近隣中学は修羅の都の中でも著名な中学ではあるが、
極めて治安の悪い地区ではない。

それから、藩政時代から部落問題がほぼ無いに等しく、
朝鮮学校はあるが、他地域みたいな朝鮮人差別はほぼないよ。
何でもかんでも朝鮮に結び付ける文化は無いと言ってもいい。
これは数少ない修羅の都の美徳ではある。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:20.85ID:UywIobKN0
宮城県は学生も警察官も公務員も
みんなおかしいところだな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:01:25.42ID:qJA4W2gg0
交差点で1000円拾ったよ
今すぐそれ交番かちこもう
いつだって俺は正直さ
近所でも評判さ〜♪
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:17.06ID:9Nnh6KDY0
>>1
自民党総裁選

安倍晋三のクズが勝ったら反安倍晋三の自民党員は仕方無く野党に投票することになるだろうな

不正汚職ばかりの安倍晋三が信用出来ないせめて自民党の石破茂に投票するんだからな

適当なことばかり叫んでる安倍晋三が勝ったら
自民党は終わりだ

>>1
最近、キチガイの犯罪が多いのは
自民党が隔離施設から精神病患者を退院させて民間のグループホームに入居するように指導して強制的に退院させてるからだぞ!
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:21.18ID:W1lrAM1j0
地方公務員に国籍条項あったか
まあそれは関係なく左翼のが学力はあるから公務員試験受かっちゃうから
昔は教員や役所員には左翼が紛れ込んでたのは確か
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:28.66ID:owu2btij0
何となくゴールデンスランバーのキルオがイメージで浮かんでくる。仙台市だけに。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:29.68ID:srF6btY30
>>453
決闘罪って知ってるか?
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:03:51.40ID:srF6btY30
>>688
話変えてどうするバーカ( ・∋・)
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:11.55ID:UywIobKN0
拳銃を持たない容疑者を極至近距離から撃ち殺すのは、
アメリカでも有り得ないことだよ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:58.70ID:K6yzXEFZ0
東盛幼稚園→新田小→東仙中→三高→東北電子wと完全な(元)地元民の俺が言うんだから間違いない
犯人はチョンじゃなくて地元民
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:06:37.06ID:QZLkKTEV0
>>740
東北に部落問題は無いのは有名だが
仙台は昔から在日の犯罪で有名だよ
繁華街でカツアゲの話は有名だし アカい市長も
有名だし仙台市は在日の市民活動がそこそこ活発だし
地元新聞は韓国人意見ばかり書いているし
十数年前に100人の女の子をやった強〇魔がいたし
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:06:49.59ID:k6gig3pX0
>>746
刃物持ってたら撃つよ
お前のイマジナリーアメリカを語るなよ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:07:51.17ID:lfHw07BR0
>>702
東北の学生にとっては
東北学院大学は東北大学の滑り止め。
関東でいうならば
東京大学の滑り止めに慶応、早稲田
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:07:57.49ID:ScF1VUHv0
>>729
修羅の都は明治時代においては山口長州に全く冷遇されてないよ
例えば、

旧制二高
第三帝大
大日本帝国陸軍第二師団
東北本線敷設
等々

東北が田舎イメージなのは戦後に産業が全く勃興しなかったからだよ
今もだけどw
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:08:08.36ID:k6gig3pX0
>>752
アンカー打ち間違えた、ごめん
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:09:45.70ID:QZLkKTEV0
>>749
何をおっしゃいますか 何も持ってなくても
黒人が撃たれまくりですよ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:10:24.11ID:gRUoz5P20
>所持品などから同市の大学生の可能性があり
どういうこと?ヘッドショット決めて顔が分からないってこと?
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:11:14.93ID:5TTCJbSi0
まあこんなガキが落し物届けに来たら
油断する罠
サイコパスには見えんよ
白石思い出す
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:11:35.54ID:QAEh8SeL0
>>751
個人的に朝鮮韓国に差別意識はないけど
怖いイメージはあるな。
八軒中の番長が朝鮮学校の奴等に
ボコボコにされた話を聞いたときは
震え上がった。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:11:37.01ID:HIpQheQP0
東北学院ってレベル高いの?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:12:08.68ID:cufnhCqG0
>>757
顔に身元情報なんか書いてないだろ。警察が住民の顔を
全部知ってるわけもないし。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:13:31.14ID:SxRxvcHB0
>>757

大学の校章でも入った何か持ってたんだろ

普通に考えれば学生証

午前4時にそれを持ってる理由は分からないけどさ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:14:36.36ID:nPcqrPlT0
>>760
そういうのって今の時代そこらに転がっているよね
うちの地域でも外国人留学生は決して口には出さないけど単純に怖いと思うし
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:14:51.51ID:v0mPS2PW0
>>763
財布の中に免許証や学生証、保険証とか入れとくだろ。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:15:23.05ID:OxOiGoll0
時間かかった所みると、スマホ持っていて所有者情報から割ったんでないか?
学生証や免許証所持していれば、午前中の段階で、宮城野区の大学生とみられる。
ぐらいは発表できたろうし。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:15:32.63ID:kpzEeBHi0
>>761
仙台はしらないが

この手の坊ちゃん大学やミッションスクールは、地元のいいところの子、
特に娘を他所にやりたくない親が入れちゃうことがあって、

女は稀にかなり優秀なのが混じってる。

一般にただの人達w
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:15:49.26ID:ScF1VUHv0
大学は修羅の都限定だが、高校の方はまぁまぁ
高校の偏差値の割にはありえない指定校が揃ってる
特にキリスト教系の指定校はめちゃくちゃ強いし指定枠が豊富
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:16:12.93ID:7MP2rs7B0
>>761
高校は(´・ω・`)
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:16:33.61ID:R5wqBS5z0
>>765
普通に考えればな。

だが、学生証って普通は写真入ってるから、死体でも早く確認できそうだよな。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:16:42.23ID:QZLkKTEV0
>>754
東北の冷害の時に朝鮮に予算を付けたのは事実だろ
東北に帝大も鉄道も置かないのでは切り捨ても
あからさまだろうが そんな事した位で冷遇しなかったと
言えるの 陸軍の師団だって東北を守りの地にしなくては
ならなかったからでしょ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:19:45.71ID:5j5qo/s80
>>770
まあ、顔の照合で多分本人だとわかっても、家族や関係者への確認とか、
歯形とかの照合とかで確証が持てるまで発表はしないだろうと思うよ。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:31.55ID:ubbGTTB/0
>>772
学生証から住所や家族を知るために大学に職員がくるまで待つしかないからなw

それにしたって昼くらいには確認できていそうだが。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:22:53.65ID:K6yzXEFZ0
学院榴岡はまぁそこそこのレベルではある
決してバカな頭ではない

この辺でバカが行くったら、私立なら仙台育英(教養)、東北高校(文教)、公立なら松島と相場が決まってる
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:18.70ID:98rbDvBI0
宮城大>東北大
東京大>日本大
愛知大>名古屋大
神奈川大>横浜国大
関西大>京都大
九州大>福岡大
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:24:30.83ID:ScF1VUHv0
>>771
は?
スレチだが、
もう少し近現代史を1週間くらい勉強してから語ってくれ
ちなみに朝鮮は日本水準で開発してあげた
帝大まで作ってあげたし、言語も尊重した
それをどうこういってるのが連中

とにかく、修羅の都には他地域ほど朝鮮人差別をする文化はないよ
なぜ朝鮮を擁護するかというと、
修羅の国の朝鮮学校の友達がいて結構いい奴だから
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:26:03.47ID:5j5qo/s80
>>775
は?間違いだらけじゃん。

学力や研究レベルなら
東北大>宮城大
東京大>日本大
名古屋大>愛知大
横浜国大>神奈川大
京都大>関西大
九州大>福岡大

単に名称の広さなら
東北大>宮城大
日本大>東京大
愛知大>名古屋大
神奈川大>横浜国大
関西大>京都大
九州大>福岡大
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:26:37.41ID:QZLkKTEV0
>>760
朝鮮人は併合されていたから日本に住んでいたが日本が
アメリカに負けた途端今までの恩を忘れて日本人に逆襲
した GHQが朝鮮人を戦勝国民扱いして好き勝手をやらせた
から凄まじかったんだよ 日本人は朝鮮人の捕虜になったみたい
に乱暴された 白昼堂々と目についた婦女子がやられたのは
記録にあるが GHQは朝鮮人批判を禁止したので間近でやられ
た人らはわかるが怖くて訴える事も出来なかった 批判が禁止
されたんだから 実際駅前は鮮人が乗っ取り登記してした
全国で同じ様相だよ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:29:26.92ID:k6gig3pX0
>>779
まあ学歴無い奴には理解できないだろうね
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:30:14.97ID:KA4UNeN10
東北大学に東北人って少ないね。
学力レベル低い証拠
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:31:31.62ID:QZLkKTEV0
>>776
ああ、そうか 朝鮮学校の友達が良い奴ねえ
だから東北が冷遇されないと言い張るわけだ
朝鮮学校の同胞だったのね
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:32:55.36ID:i+GmGme20
>>780
いや、おまえはせいぜい推薦で法政程度だよ
かなり良くみつもってもそこまでだ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:34:04.04ID:hv3TmJ/x0
>>781
勉強出来る子は東京に行くからね
そして地元で生きていこうと思う人は東北大より東北学院大の方が人脈的に有利だったりする
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:00.24ID:WtFLLd9V0
>>720
洗脳コントロールされてかw
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:07.39ID:QZLkKTEV0
>>781
学力レベルが低くても安倍が総理やってますけどね
そして安倍が大人気らしいですね
日本は落ちる一方ですけど
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:34.31ID:ScF1VUHv0
>>781
何を今更w
全国比でめちゃくちゃ学力低い

あと、学院は坊ちゃん学校でも何でもない
首都圏では坊ちゃん学校になるんだろうが、
修羅の都にはナンバースクールというのがあって、
そこに落ちたのが行くのが学院
しょうがなく行くんであって坊ちゃんでも何でもない
それなのにありえない指定校が豊富にあって、むしろ余っている
ちょっと他地域では全く考えられない超お得学校ではある
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:37:27.87ID:KA4UNeN10
修羅の都?平和な場所なのに。
福岡に憧れてんのか?福岡は
まさしく修羅だが。まあ、宮城とは
人口から全て違うからな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:37:32.49ID:aE+aBIqK0
武装して交番襲撃に行くとか結構勇気有るなあ
中に何人詰めてるかわからんだろうに…
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:38:03.66ID:QZLkKTEV0
日大みたいにパワハラ学校でないだけ良いじゃないか
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:40:27.50ID:ScF1VUHv0
>>782
俺は日本人だけどw、
何度も言うように、修羅の都は他地域ほどの朝鮮人差別は無いんだよ
だから、いい奴はいい奴。フィルターは無い
だいたい連中も3世とかで3世とかになるとほぼ日本人だよ
差別する理由がない
というか差別する理由が分からない
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:41:05.57ID:COsBXDRz0
>>787
学院中からの人はお坊ちゃんだと思う
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:01.41ID:AIJzQVIy0
何人めだ? 
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:02.43ID:RafqdDVN0
第三者の目撃者は居るの?
居ないなら、銃で犯人を殺した警官の言い分だけが頼りか。
監視カメラは無いの?

可能性の問題だが、この警官が犯人とされる学生ともう一人の警官を殺したという見方も出来る。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:32.10ID:hv3TmJ/x0
修羅の人はキジョ板にも出入りしてるな
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:52.72ID:eDtUK7Hm0
ワンチャン学院同士の殺し合いあるか?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:46:51.58ID:KA4UNeN10
東北地方にお坊ちゃまお嬢様中学高校なんてあるのかw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:46:54.79ID:hdaKC6a30
宮城は頭が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況