X



【自民総裁選】「安倍辞めろ」コールで騒然 横断幕が引き裂かれる場面も…秋葉原の演説会場 安倍さん半端ないって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:11.26ID:CAP_USER9
/19(水) 20:29配信 :時事通信社

 安倍晋三首相が19日に東京・秋葉原で行った自民党総裁選を締めくくる街頭演説の際、聴衆の一部から「安倍辞めろ」コールが沸き起こり、会場が騒然とした雰囲気になった。

 陣営は会場のJR秋葉原駅前ロータリー周辺を柵で囲い、内側には参加許可を示すシールを貼った党員だけが入れるようにした。それでも柵の外側に集まった聴衆は首相の演説中、「辞めろ」を連呼し続けた。

 「安倍内閣は退陣を」「独裁やめろ」などと書かれたプラカードも林立し、陣営関係者がのぼり旗でこれを隠そうとするつばぜり合いも見られた。

 首相は昨年7月の東京都議選の応援演説で「辞めろ」コールに反発し、「こんな人たちに負けるわけにいかない」と発言して批判を浴びた。今回は反論せずに演説を続けた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000131-jij-pol

◆関連ソース◆

安倍晋三の秋葉原演説ですが、この黒い人&車の集団すごいなと。あと「安倍さん半端ないって!」だって笑。ダメな意味で半端ないのは確かですか。
#0919AKIHABARA
https://pbs.twimg.com/media/DncgRe1VsAATQfj.jpg
9月19日(水) 17:59:21

自民党の黒服が潰しにかかった #0919AKIHABARA
https://pbs.twimg.com/media/DncgROoVsAAKFp1.jpg
9月19日(水) 17:59:20

横断幕が引き裂かれる
https://i.imgur.com/Gknn0rQ.gif
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:44.41ID:yzq4xGNN0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人         
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
        
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:19.60ID:s7cvrUok0
(総裁選の宣伝用に)平和条約を言い出した安倍
http://Imgur.com/ezSc40t.jpg



完全に見下した目で「前提条件無し」と手玉に取るプーチン
http://Imgur.com/vaIpUfD.jpg
http://Imgur.com/TcgHraH.jpg



駆け引きも無くヘラヘラ媚びる安倍(=反日売国奴)
http://Imgur.com/WYNzyOW.jpg
http://Imgur.com/UxVwRA8.jpg


たった3日後に最大規模の軍事演習を日本海沿岸で実施
http://Imgur.com/Xdksynl.jpg

死ねよアベサポ…

■対ロシア
http://Imgur.com/k8eaf2d.jpg
http://Imgur.com/xtSyrGS.jpg
http://Imgur.com/ok16Jcv.jpg
http://Imgur.com/Z0uwUZ3.jpg
http://Imgur.com/xQNQDw7.gif
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:34.46ID:qTDm3NYE0
「こんな人たち」のまぬけ面はないのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:36.33ID:6YpD8VXv0
きもちわるっw
変な年寄りばっかやんw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:42.85ID:thvbSoVS0
こんなことやってると、また、安倍が同情されて支持されるだろが!

馬鹿者どもが。わかっててやってんのか、お前ら。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:44.13ID:vqQ1R9oA0
やればやるほど一般人は引くのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:46.47ID:Inainj/K0
いよいよ安倍総理v.s.日本国民の様相を呈してきたね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:06.95ID:thvbSoVS0
>>12
逆だよ。お前らにドン引きされてるよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:14.69ID:VJvOos/p0
秋葉原行ったネトウヨ
おる?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:15.10ID:FmSZx2gZ0
またあの連中かな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:22.68ID:t1xAtgN20
>>5
バカの言うことにいちいち反応してたらキリがないわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:32.98ID:thvbSoVS0
>>15
しばき隊だろ。どうせ。あいつは、いらないことばかりやる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:35.27ID:CvXfqL+30
>>1
これ自民党総裁選の演説だろ?
一般国民関係無いじゃん(自民党員以外)

誰が得をするのかね?
解散総選挙の演説じゃあるまいしw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:36.21ID:TSyGPFD80
>>12
日本市民だろw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:49.17ID:6YpD8VXv0
バイトの変な年寄りでしょってもうねw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:52.77ID:vqQ1R9oA0
>>12
なんで立民はまた支持率さがったの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:01.93ID:Qsapr0rp0
景気を悪くしてる張本人安倍がオタクから嫌われるのは必然

景気が良ければもっといいアニメ観られたのだからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:10.81ID:thvbSoVS0
>>22
しばき隊の支持母体だからだよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:23.95ID:HsAklvln0
若者に人気なんじゃねえのかよw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:32.35ID:wlLtm/SL0
>>14
無職のお前と違って仕事あるだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:43.17ID:hYR9LCB40
>>20
地球市民じゃね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:43.51ID:VJvOos/p0
もしかしてネトウヨ
秋葉原行ってないのん?
0030クソ愛国ジャップジャップジャップ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:45.73ID:sNrJ/+JN0
死ねや、おいバカ自民クソ! 何が愛国だバカ中卒ども、死ねジャップ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:14.54ID:MmgmKWTN0
またパヨクが動員かけたんか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:14.99ID:thvbSoVS0
マジであいつら、バカ。また、安倍が同情票を集めるだけ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:17.63ID:ZN6B5aR00
ド底辺は常に現政権やトップに不満
でもな、政権やトップが変わってもさ、お前らはずっとド底辺だぜ。10年くらい勉強して自分を変えろよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:20.99ID:ThrR2v3h0
どっちみち国民に投票権はないんだから無意味
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:23.26ID:HRXzMoAe0
>>12バカ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:33.46ID:hD5QMun40
こんな下痢野郎のために動員かけられる自民党員も惨めだな。喜んでるのは日本会議と壺カルトだけでねーの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:36.12ID:QiDybnj50
>>1
今日平日だよな?
暇な奴が多すぎる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:51.80ID:Qsapr0rp0
お友達にヨイショしてもらって
人気があるという体でやってきたのだから実際はこうなるのが当たり前www

情弱は大本営スーパーマン安倍を信じているようだがwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:06.68ID:TRHT1ikf0
石破も迷惑だろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:09.88ID:2azg2MKs0
プロ市民かな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:16.18ID:kn5bV9Ry0
>>24
なるほどw あの政治暴力団は立民の戦闘部隊なのかw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:23.86ID:8quzM6Xl0
秋葉原がホームだと思ってることがおかすぃ
オタ媚びしてんじゃねえ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:25.54ID:/7NMo0/mO
ま〜た反日シナチョンしばき隊のテロ活動だな(笑)

公安は全員逮捕して国籍あぶり出せよ(笑)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:30.69ID:xlVm6I6g0
TOKYO DEMOCRACY CREW @TOKYO_DEMOCRACY
だれも石破さんを首相にするために推してなんかいないのに(心配しなくても首相にはならない)、
まだ「石破でも安倍でも同じだ!改憲されるぞ!」と言っている人がいて、正直びっくりしております。
首相にはならないのに改憲派首相の力を削いでくれる与党政治家。
こんな便利な存在はないですよ。
 
 
パヨクに使い捨てにされる石破の立場って・・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:31.54ID:zwZzffzD0
>>36
あいつらと同じと思われたくないという世論になるしな。
朝日やTBSが神編集したところで、テレビ見てない層にはバレバレだしなぁ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:34.04ID:iUbkE5gC0
ヒステリックに騒ぎ立てればたてる程引くだけなのに逆効果だわな
話し合いで解決ってコレの事を言っているのかね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:35.37ID:ZrBJqYhK0
バカサヨハンパないって!
また逮捕されるもん!
そんなんできひんやん普通!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:49.60ID:8Rt2U8tA0
北朝鮮への経済制裁で行き場を失った北朝鮮マネーが今、日本の政界に流入してるってこと知らないだろ。

裏の政治資金が欲しい政治家達が北朝鮮マネーに買収されて、北朝鮮に経済援助する方向で動いてるらしい。
その北朝鮮マネーを操ってるのは、東京の韓国大使館と、大阪の韓国総領事館だ。

政治資金が無いと次の選挙を戦えない議員達は汚銭と知りつつ、受け取って
韓国と北朝鮮の言いなりになっている。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:53.78ID:utSoUsF/0
>聴衆の一部から「安倍辞めろ」コールが沸き起こり、

マスコミの報じない安倍支持の真実って奴だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:59.52ID:Qsapr0rp0
総裁選ですらネトサポ動員かけてるんだぜ?ww

自民の中でも人気ないってこと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:21.95ID:T43ipByh0
池上ヤメロとか偏向報道ヤメロの看板が大量にあったのに、全然映さないのな

それよりもお立ち台がガンダムカフェのVアンテナの前にあるのが気になってしょうがなかったw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:23.84ID:JaCeT8owO
安倍のボンクラはよほどの小心者
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:29.45ID:thvbSoVS0
>>58
はっきり言ってやるよ。自民とか関係なく、暴れるだけのお前らは、心底嫌われてんだよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:33.50ID:yVTwjy7f0
今日の日経は今年最高のバク上げ
もう市場は安倍首相の圧勝を織り込み済み
特定アジアが何をしても無駄だと思うよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:42.99ID:VJvOos/p0
ネトウヨなんで
秋葉原行かなかったん?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:55.87ID:sEsCpQkJ0
マスコミは前回同様に籠池夫妻を召喚して
インタビューとか映像を撮ってたらしい

また偽100マソ芸見せてくれるかな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:57.72ID:ULNS6u7O0
ムカつくから石破に入れるわ
俺の回りもみんなそうゆってるわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:00.92ID:tVdvNVkJ0
改憲が嫌でよくここまで憎悪できるな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:05.68ID:t9ZyhxuG0
また褒め殺しの逆パターンか?
ホント安倍ちゃんには心強いサポーターだよなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:22.33ID:MmgmKWTN0
また野党がこれに迎合してパヨクに引く大多数国民から避けられてしまうのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:28.63ID:rdjd/kqX0
品がないにも程がある
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:28.76ID:Ths5lBmD0
石器時代かよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:29.32ID:ZUI1voHw0
安倍じゃ、憲法を変えられてしまう、と思ったけど
石破は、もっとひどい改憲論者だった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:37.63ID:wEv3VyJA0
パヨク哀れ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:39.29ID:thvbSoVS0
>>69
だから。自民とか関係ないって。お前らは、本当に嫌われてんの。お前らの仲間以外、誰もお前らを支持してないだろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:45.07ID:vAr+Er5V0
どんどん外に追いやられてるなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:49.43ID://IKHimj0
許可を得てやってる街頭演説を邪魔するのは毎度おなじみ朝鮮人でしょ
大久保のデモでも好き勝手邪魔してるしさ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:50.81ID:vqQ1R9oA0
>>24
池上先生に解説して欲しい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:56.85ID:yVTwjy7f0
朝鮮人がなにやってもねえ
所詮朝鮮人は朝鮮人だし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:57.10ID:311IsD9J0
こんな朝鮮人たちがまたやらかしてしまったのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:58.11ID:ZL+TWm55O
>>1
またチーム韓蘚者が暴れたのか。
祖国に帰れば良いだけだろうに。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:59.47ID:HSq2Sp+R0
暴力に訴えるとか悪手すぎんだろ…石破が困っちゃうぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:07.85ID:4q7cd5NC0
2ちゃん最多のスレ数を誇った辻元生コンスレの
初日のデモ参加者はたったの7人だったのになw
自民党のネットサポーターズは必死にネット工作やってる暇あったら
動員かけて安倍ちょんを持ち上げてやれよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:09.17ID:UPoyhOS60
コールしてたのは元来の秋葉に来てる人たちじゃなさそうだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:10.13ID:sEsCpQkJ0
>>50

> 心配しなくても首相にはならない

無理だとわかってて石破を応援したらどんな
結末になるのかって判断はできないのね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:19.76ID:ti4Xpe5C0
本当に独裁やったらこんな批判の声も出てこんわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:32.35ID:MkvKlv2+0
>>7
日本人のフリした在日と、騙されて洗脳されっ放しのお花畑脳たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況