X



【底辺御用達】「虎ノ門ニュース」がYouTubeで突然の配信停止…9/6日には安倍総理も出演
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:10.71ID:CAP_USER9
http://www.toranomon.jp

百田尚樹
@hyakutanaoki
「虎ノ門ニュース」が突然、YouTubeで配信できなくなりました。
YouTube側の決定ですが、原因は不明です。
「虎ノ門ニュース」が多くの人に見られると都合の悪い人やグループによる工作の可能性があります。
しかしYouTubeでなくても見られます。
皆さん、応援を!
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。設定を変更
午後7:55 · 2018年9月19日
687件のリツイート966件のいいね
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:45.54ID:epxAM2Fx0
お、さっそくペートナーが暗躍ですかwwwwwwww
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:50.03ID:F4s+BtPd0
大東亜教経験なんてルーピーの東アジア共同体以下じゃん
朝鮮併合して朝鮮人増やすし

ネトウヨはむしろパよくなんじゃね?w
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:05.07ID:ReVPlQk20
>>822
不可能というのはあなたの憶測です
YouTubeに抗議してはどうですか?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:10.67ID:s2baQoSv0
バカウヨ涙目
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:18.62ID:wWs+Mump0
今日の虎8普通に見れるな
ウイグル関係なさそうな気がするわ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:21.71ID:YtKYQfjR0
こんなことするから安倍が勝つんだろアホか
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:24.59ID:mNeRzgOo0
>>826
あれ見れるん?
ネトウヨが「ウイグルでBANされた」とか言ってたような
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:27.96ID:K5cXxIUL0
>>836
なんか日本中から嫌われて上九一色村に拠点作ったオウムみたい
どこでも嫌われるからネトウヨも専用サイト作ってそこでやればいいよ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:34.38ID:WvVygHev0
ようつべは通報数でまずは停止するからね

そのあと異議申し立てで、通れば復活するよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:35.51ID:P/xPw0rQ0
左も言論で対抗すればいいのにBAN祭りとかだもんな
どっちを支持するかは簡単だわ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:35.71ID:xjy1Wm4A0
というかなんで今時『ネトウヨ』なんて使っちゃうんだろうな…
それだけで丸出しなのに
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:41.23ID:pJQomNkV0
>>840
その国には、スパイ防止法 反テロ法がある

日本では
日本の破壊を主張するテロ主導者を
歌って踊ってマンセーする外国人や

北朝鮮の指令で、日本人を殺戮する義務があればテロリストが

野放しになっている
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:53.24ID:CDD02K+X0
生コンとウイグルセットで放送しようとしちゃった?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:59.14ID:N8desLT80
>>833
ウイグル批判はいろいろあるけど
生コン批判はアンタッチャブルだからな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:13.68ID:F4s+BtPd0
自衛隊がアジア最弱になって自暴自棄になってるわ

もっとスマートになれよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:22.77ID:7x4LAcyc0
これを言論弾圧と騒ぐ人、非常識なことして怒られても「お前らが異常なだけで俺は正常だ!」って開き直るのと同じだよね
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:32.01ID:PnQpvWc80
ああいうのはニコニコでやればいいよね
客層ともマッチしてるでしょ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:33.57ID:CDD02K+X0
>>840
嫌われてるのはこいつら
>>553
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:37.90ID:lM3qNHeT0
>>867
日本の掲示板にきてよく日本人をディスれるよね

ストーカーみたいで本当気持ち悪い
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:46.96ID:7ziGgaHW0
youtubeのおすすめ表示AIには興味あるわ
うちのyoutubeはMV特化型でblink-182のI miss youと
米津の「LOSER」が大好きらしいわw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:46.97ID:pqsLy+iQ0
>>855
実際、google画像検索上のグロ画像はマンパワーでチェックしてるしな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:49.88ID:uqyDcwhG0
批判コメントで溢れかえるから左翼は動画配信しない
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:52.42ID:Bp373nn20
中国共産党か臓器売買なんてするわけないだろ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:54.62ID:A1BSionX0
パヨクは言論の自由を許さないからな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:01.26ID:pJQomNkV0
日本は、差別国家なんだよ。

朝鮮人の存在に
不安と恐怖を感じても、朝鮮人を差別するしか無い


普通、どこの国にも
スパイ防止法 国家保安法があるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は

射殺対象

日本も射殺国家なら
朝鮮人を差別する必要も
朝鮮人を皆殺しにしろ!と言う必要もなくなるが

残念ながら、日本は差別国家
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:07.39ID:K5cXxIUL0
>>841
ここ最近のネトウヨの嫌われっぷりったら凄いわ
日本人じゃないから応援しないとか言ってた大坂なおみが優勝した時とか本当に哀れだと思った
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:11.83ID:rrjRV9Cg0
>>116
youtubeはだいぶ左っぽいけどな
しかしパヨクは左でもなくただの売国だから位相が違うんだけどさ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:12.41ID:GCFZ63L40
10月5日放送分を削除というのが意味わからん。
来月放送分を削除ってどういうこと?
まだ放送されてないやん。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:24.40ID:Dp1mZOXH0
ネトウヨはヘイト動画専門のUyoTubeでもつくってそっちでやってればいいのに
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:27.28ID:WxJt0gaN0
ウイグルの人がもたらした情報に信憑性が無いっていうなら
中国側の人間が出演して反論すればいいんじゃね?
中国人が難しいなら国内にいる親中の連中の誰かがくればいい
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:41.60ID:kMmwOxrM0
虎ノ門って初めて聞いたな?

スレの流れ的に底辺ネトウヨ御用達のニュースチャンネルなのかな。

うん、なくして正解だな。底辺ネトウヨもこれで覚めるだろう。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:43.43ID:7x4LAcyc0
>>862
せやな。カルトはカルトで隅っこで大人しくしてて欲しい
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:45.45ID:bbJSZyvt0
香山リカ
立教大学の学長が朝鮮人になったら学生使ってやりたい放題かな?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:52.39ID:AMmIaKyo0
言論弾圧かよ
なんか中国みたいになってきたな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:55.42ID:2m/swT9c0
>>793
どうせなら報道ステーションの真裏で生放送だなw
どっちがより視聴されるだろ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:02.29ID:vWBknHN50
パヨチョンコ「ニュース女子はヘイトニダ訴えるニダ」

パヨチョンコ「生コン大量逮捕は致命傷で済んだニダ」

wwwwwww
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:03.07ID:ipvioDIM0
>>858
ああ、5つぐらいのチャンネルでお茶の間の老人やおばちゃんに半強制的に見せてるあれがそうかw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:03.18ID:mNeRzgOo0
>>890
マジかよネトウヨまた嘘ついたんか
こういうことしてる奴らはそりゃBANされても文句言えんな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:03.34ID:GyvxHwqs0
チョンどもの仕業か
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:06.54ID:amsAdj/60
>>867
ネットに国境は無いんやけど
ここが何処かといえば日本やなくてアメリカやで
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:13.98ID:VD1Xk+1+0
>>364

一平ちゃんはその昔「インチキハングル」と言う、もう笑うしかない芸をよく披露してたがな…戦後生まれの傷痍軍人・大本営百俵より強烈な印象が有るぜ?

中共によるチベットやトルキスタンの人権蹂躙問題はオバマ政権以前は結構各所で話題化してたのよな…
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:20.97ID:UDjBop7i0
37名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:43:32.83ID:BTb55xpa0
>>1
445 :文責・名無しさん :2006/01/11(水) 00:57:12 ID:NolOwLw1
左翼ってのは普段は弱者の味方を気取ってても、
低所得者とか低学歴を心の底で馬鹿にしてるのが見え見えなんだよな。
「下流=低所得=愚民=右翼」みたいな。

なにこのキチガイ
10年以上昔のレス張ってるとかネトウヨついに発狂か?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:28.67ID:RFy/c1Go0
ようつべでウイグル検索したらそれっぽいのいっぱい出てくる
たぶん生コンでしょ

京都生コンの認可に、大物国会議員から圧力… 須田慎一郎氏「辻元清美さんですか?と聞くとそんな小物じゃないと。近畿出身の立憲民主党の国会議員」
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:33.22ID:IP2XZx3i0
キンペイ
(`ハ´  )
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:44.32ID:rrjRV9Cg0
うぇぇぇい族がテレビと同じ手法で扇動しようとしているもののまったく通じていない様子で
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:48.82ID:F4s+BtPd0
ネトウヨの歴史修正主義の広まりが驚異的
GHQに洗脳されたんじゃなかったの?w
全然洗脳されてねえじゃん
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:49.46ID:0cjRW1490
>>7
その通り
パヨクは自滅する。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:03.29ID:CDD02K+X0
>>879
生コンで消すのかいな
ただ16人逮捕されただけで?

まあ全都道府県に総連と朝鮮学校あるからな。。沖縄と北海道に朝鮮学校あるかしらんけど。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:04.63ID:JQ8n7Vy80
たまにしか観てないけど
地上波でやるには確かにスタンスが寄ってる気はするが
あの程度で規制するんならネットの意味ないと思う
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:26.94ID:8D9kcOzW0
僕たちのニコニコ動画へ還ろう!
反日youtubeは不買しよう!
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:28.55ID:ZEnp9BH60
画質悪くて締め出されるイメージであっという間にユーザ失ったニコニコに起死回生のチャンスタイムかなw
逆にYouTubeこれ以上胡散臭いイメージ作るとフラグ立つね
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:35.48ID:F4s+BtPd0
ネトウヨは朝鮮併合して朝鮮人を増やして日本に住まわせた大日本帝国のどこがいいんだろう?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:59.82ID:bbJSZyvt0
★秋葉原で暴れているシバキ隊の代表(有田ヨシフ)は今、沖縄で闘っているw

立憲民主党の後ろ盾だった連帯ユニオン関西生コン支部の委員長はじめ何人もが逮捕
★ 昨日も大阪府警により朝5時に16名が逮捕された。

関西生コン武建一委員長は100億円を集め政治家にバラまいた。 立憲民主党の陳や辻元・・焦ってる?
★関西生コンが機能しなくなると「安倍はやめろ!」にも陰りが・・・最後のあがきwwww


有田芳生‏認証済みアカウント @aritayoshifu   12時間前
有田芳生さんが参議院議員 川田龍平(立憲民主党)をリツイートしました

立憲民主党の国会議員や市会議員はずっと沖縄に入っています。
川田さん、お待ちしています。国家権力総ぐるみによる玉城デニー(陣営)つぶしが熾烈です。
意気高く進みましょう。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:09.70ID:amsAdj/60
まあでも影の力が働いたと言えば信者は信じるし
信心もアップするやろ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:23.78ID:mNeRzgOo0
>>907
すべてのレスなんか読めないでしょ
読んでもネトウヨは嘘つくことが証明されたしなおさら
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:24.27ID:RFy/c1Go0
都合悪いとすぐヘイト連呼w
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:24.46ID:K5cXxIUL0
普段ネットで左翼弾圧しまくってるネトウヨが大手サイトから弾圧されて発狂しててクソ笑えるw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:28.59ID:jhJ0mHPV0
>>752
エポックタイムズは
アメリカでも痛い子扱い
記者が取材規制違反して
トランプにメモを手渡して
記者に凹られてた
園遊会の山本太郎さんみたい

配信停止と関係あるのかしらね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:37.06ID:ejjCuPG80
>>900
お前さ、チベット、ウイグルの人たちがパヨクじゃなくて
ネトウヨを頼ってる証拠出せと言ってったよな
その証拠だしたのにそこから逃げて議論をすり替えるとか
自分で卑怯だと思わないの?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:39.49ID:y4v95EMf0
>>1
うん?普通に見れるが?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:47.63ID:Dp1mZOXH0
公的機関でもない企業の判断なのに言論弾圧ダーとか言い出すネトウヨって底なしのバカだよなw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:01.47ID:RFy/c1Go0
>>924

左翼弾圧?wただの自滅じゃねーの?w
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:02.02ID:CDD02K+X0
>>910
>日本史上最悪の暗黒時代大日本帝国
>日本の恥、世界の恥、大日本帝国

日本史上最悪の暗黒時代大日本帝国 の言語でコメントして、

日本史上最悪の暗黒時代大日本帝国 にわざわざ住み着いて帰らないで、

日本史上最悪の暗黒時代大日本帝国 のSNSに書き込み続けて、

お前、
日本史上最悪の暗黒時代大日本帝国 を大好きすぎだろ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:06.33ID:BFVVI16z0
復活してるじゃないか

見てみたら、『ニュース女子』 #175で、中国共産党が圧力入れたんじゃないか?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:06.78ID:C35KVNsg0
ニコニコはいちいちID打ち込むのが面倒くさい
それさえ改善されれば見るのに
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:07.37ID:311IsD9J0
>>855
しつこいなwwwwwww
通報なんぞ死ぬ程沢山来るんだよ。都度動画チェックなんぞ出来る訳が無いだろうがw
小学生だって分かる事だ。朝鮮人には分からんらしいが。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:36.09ID:ReVPlQk20
>>930
もはや可哀想
まともな教育を受けてないのがよくわかる
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:48.17ID:7x4LAcyc0
>>920
だから知性がないって無敵なんだよな
いくらでも都合のいいように解釈できる
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:48.91ID:mK1EE6N10
Youtubeに逆らう勢力は全部ネトウヨだからな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:57.49ID:yTA478IQ0
パヨク系のYouTubeはあるの?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:05.35ID:Yonk4rqN0
そうだな。生コンぽいな。朝鮮系と部落系のコラボかよ、うんざり
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:12.82ID:z0bsVL3G0
YouTubeもそろそろ本気で考えるべき時
ニコ生復活あるかもね
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:16.27ID:F4s+BtPd0
>>933
朝鮮併合して朝鮮人やして日本に住まわせた大日本帝国なんて

日本史上最悪の暗黒時代だよな?

無条件降伏して外国軍に占領されるし
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:18.34ID:ixhGgH300
左は国民を家畜にして党員だけが選ばれた人間ってしたいだけだもんなぁ
反吐が出るわ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:20.66ID:rrjRV9Cg0
情報戦ではやっぱアメリカとフランスが強いなと思う
中韓は露骨過ぎて下手くそ
人身掌握できてないし情報収集もできていない、ごり押ししか能がない。
結果、壊した後には人離れが起きてしまい却ってヘイトを溜める結果に。

日本がうまいかどうかは分からんが平凡なところなんじゃないの。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:21.57ID:CDD02K+X0
>>927
反日ネトウヨ活動してるのが
中国共産党と北朝鮮だからだろ?単純に。

幼児殺すようなこいつら
>>553
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:21.94ID:mNeRzgOo0
>>927
ネトウヨが嘘つきということが証明された時点でネトウヨ由来の情報を吟味する手間が省けるやん
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:22.19ID:1diEC5i00
ネトウヨ火病しすぎやん
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:23.44ID:N1S0nJhZ0
>>912
今から出る名前を出ないようにする
そんなことができるのは例の某社しかないな。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:30.16ID:0nXgZw460
中国、は政治的、宗教的信条のために収監された
「良心の囚人」からの臓器摘出が依然続くか 人権活動家らが報告

(CNN) カナダの人権活動家らは23日までに、中国で処刑された受刑者から
臓器を摘出する行為が依然として広く組織的に行われているとの報告書を発表した。
中国共産党と意見の異なる人々が臓器摘出のために殺害されているとも指摘している。

報告書はカナダのデービッド・キルガー元議員と人権派弁護士のデービッド・マタス氏、
ジャーナリストのイーサン・ガットマン氏が作成したもの。中国各地の病院で
報告されている情報をまとめたところ、中国政府が公式に発表している臓器移植の
件数と大きく乖離(かいり)していることが明らかになったという。

中国政府は適法な臓器移植の件数を年間約1万件としている。
一方、今回の報告書では、中国の病院で行われている臓器移植の件数は
毎年6万〜10万件に上ると推定。中国政府と共産党、病院、医師らは共謀関係にあるとしている。

報告書は政府発表の数字と開きについて、処刑された受刑者で補われていると指摘。
その多くは政治的、宗教的信条のために収監された「良心の囚人」で、ウイグル族やチベット族、
キリスト教徒、非合法の気功集団「法輪功」の信奉者が含まれるとしている。
中国政府は国家機密にあたるとして死刑執行の総数を公表していない。

https://www.cnn.co.jp/world/35084781.html

中国怖すぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況