X



【DHCテレビ】「虎ノ門ニュース」がYouTubeで突然の配信停止 「ガイドライン違反」YouTubeが通告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:34.71ID:CAP_USER9
DHCテレビYouTubeチャンネルについてのお知らせ

平素よりDHCテレビジョンをご覧いただき、誠にありがとうございます。

2018年9月19日、YouTubeはDHCテレビが10月5日に放送を予定していた「真相深入り!虎ノ門ニュース」金曜日について、「ガイドラインに違反している」として、ライブ配信予定のページ削除を行いました。
これに伴い、YouTubeから科せられたペナルティとして、9月19日配信分の当社番組「DHCキレイを磨く!エクストリームビューティ」のライブ配信が停止されました。
また10月5日を除く、虎ノ門ニュース及び当社制作番組のライブ配信については、問題なく配信できるかどうかは今のところ不明です。
なお、まだ配信されていない番組を削除した経緯や理由について、YouTubeは「スパムと欺瞞的行為に関するポリシーに違反したため」と通告するのみで、具体的な内容についての言及はありません。
現在、当社ではYouTubeに対して異議申し立てを行っており、従来どおり番組をライブ配信できるよう鋭意努力しておりますが、YouTubeにてDHCテレビをチャンネル登録して御覧頂いている皆様には、最新番組が表示されない可能性があります。
その場合はDHCテレビの公式ホームページにアクセスすると、最新番組をご覧頂きやすくなりますので、是非DHCテレビ公式ホームページをご活用いただきたく存じます。

2018年9月19日 DHCテレビジョン
https://dhctv.jp/information/2018-09-19-317213/
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:26:39.71ID:mNXx/IOC0
>>401
ガイドライン違反だけじゃ抽象的すぎる
具体的な問題点の指摘がないんじゃよくわからない
企業側の都合でいくらでも使える理由
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:26:54.20ID:yGXupTzc0
ウイグルとかチャンネル桜で既出だろ
何を今更
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:26:58.10ID:G7ncB2Cn0
youtubeアカウントをお持ちの方

youtubeへ意義申し立て連絡をしましょう
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:00.62ID:pardjCov0
このスレ見ていても思うんだが
5chって完全にパヨチンに乗っ取られてるね
一昔前ならあり得ないレスが多すぎる
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:02.46ID:sbOFe/Px0
>>410
youtubeもどんな動画もヘイトコメントで汚す馬鹿ウヨには
心の底からでていってもらいたいだろうからウィンウィンやなw
ほらさっさとでてけw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:04.75ID:kMHItvOj0
自前鯖でやればいいだけ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:14.89ID:GeMCjEST0
【国際】産経新聞の代表取材を認めなかったことに日本政府が抗議 →中国外務省「日本政府は自国メディアを教育し制限しないといけない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535631684/
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:15.55ID:Bp+RjaHC0
Googleは汚い言葉とか下品で差別的な主張には厳しいもんでね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:15.87ID:jTjWS2hY0
>>415
ギャグか本気なのか分かりづらい
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:31.87ID:HG4Jx+uC0
ジャップマジでやべーわwww
世界の非常識過ぎてやべーわwww
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:32.87ID:kOTmfBmB0
あちゃらの人は 「嫌なら見るなYouTube」 と言いたいらしいが不吉だよなw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:38.18ID:cERQ7FtG0
しかしニュー速+も変わったな
モリカケ以前はネトウヨの巣だったのに
今はパヨクだらけじゃん
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:38.33ID:3fD+C1YF0
>>436
ならさっさとパヨチンのいないネトウヨちゃんねる作ってそっちでシコシコやんなよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:40.03ID:64Rv/LDB0
Youtubeはパヨクニダ

そう、愛国者は言ってのけたのである
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:48.76ID:N/aY1I3w0
>>410
そうだな。それで良いじゃん。ネトウヨ番組だけでなくお笑いとかバラエティも消して欲しいな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:59.43ID:C4i+reUC0
>>400
放送で見た範囲では忠実に拾ってると思うよ
空港の話は、臓器運搬用の通路だかって中国語で書いてある画像も出て来た
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:01.49ID:Yx0aQRpQ0
>>375
そろそろパヨ動画について通報しまくるか
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:04.29ID:oP3ibe6z0
ハリウッド映画はつまらなくなったよ
常に黒人だの中国人が出てくる、おかしいよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:11.80ID:6vYNVaZU0
動画は見てないが
例えば「1000万人が強制収容所に入れられている」
という内容を流したのならば
これは「デマ」だと判断するだろう。

1000万人もの人間を収容して管理している、
それが荒唐無稽であり、それを証明するものもない。
にもかかわらず、そういったことを流したのなら、アカウント違反には十分な理由となるだろう。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:15.90ID:CtLi6taj0
>>1
言論弾圧、封殺は論外だが、虎ノ門も調子乗りすぎ。

上念とか、なんだよあれ? 言いたい放題、デマ流したい放題じゃねーか。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:23.75ID:ogOdD4TY0
YouTube社に抗議に行きたくとも
いったいどこにあるんだ?
YouTubeこそテロリストのように隠れてコソコソ工作しているじゃないか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:27.37ID:DBbD7vvW0
中国共産党の焦りはよーくわかるけどねw

中国国内じゃあるまいし、ネット上での言論弾圧は逆効果よ
Twitterとかですぐに祭りになるし、別のサイトで復活するし

日本国内でしょうもない嫌がらせをしても何にもならんよ
中国共産党への怒りが湧き上がってきたアメリカに対してやらんとね

さて現代版アウシュビッツへの世界の怒りを、
中国共産党さんは封じ込めるかなww
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:28.60ID:Dv4sYm1G0
生コンBANでパヨチョン発狂

とらのもんガー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:30.59ID:bRQfI5uA0
>>436
未だにJASRACとか電通とか言ってるネット中年かな?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:30.69ID:Kdg53oAd0
>>436
はよウヨチューブに行けやデマウヨwww
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:35.61ID:NYNWcIMX0
>>414
仮にヘイトで引っかかっても過去動画消されるだけで復活はできるよ
だからyoutubeと保守系の需要がある限り何度でも復活できる
だからまあ、パヨクは嫌がらせしかできないんだけど鬱陶しいよな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:39.33ID:yGXupTzc0
>>426
口だけの詐欺男w
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:42.94ID:CtKf12bB0
>>450
パヨクというよりgoogleな
文句があるならパヨクではなくgoogleに言うべき
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:51.24ID:+SACPehz0
>>59
これな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:58.68ID:Aw68r89H0
>>421
ならないだろ
ただでさえネトウヨなんて、アベにすら嫌悪されてる存在なんだしw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:01.72ID:kDso9CBw0
再生回数平均数十万、桁がひとつふたつ足りないわ。
出演者英語できるんだろ?人気自負するんならグローバル意識してやんないと
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:06.04ID:1bWvN9W50
>>436
保守速報でも見てろバカウヨ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:08.23ID:mNXx/IOC0
>>418
日本はITに弱いから動画サイトやれるか怪しいけどね
日本企業でニコニコ動画というサイトがあるがサーバーが弱いのか
常時混雑表記が出て視聴すらできないのでユーチューブの代わりにはならないだろう
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:08.91ID:Mt4PmeKM0
>>411
それなw
絶対信用しないわ「こんな人たち」
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:10.52ID:+M18t3ij0
アダルトマン将軍、出番だぞ!
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:28.03ID:oYfCqDUV0
>>436
左翼はほとんどいないよ
ネトウヨがあまりにも嫌われてるために自然と包囲網ができた
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:37.39ID:jpBAuML30
ざんまああああああああああwwwwwwwwww
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:39.53ID:Gd4bYTFx0
>>437
お前も早く朝鮮半島という巣に帰れよ、馬鹿朝鮮人
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:41.39ID:BioJjl3v0
>>432
>企業側の都合でいくらでも使える理由
その通りだよ。嫌ならYouTube以外でヤッて下さいって事だろ?
なんか問題あるのか?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:41.86ID:8cw4K6HT0
最近はYoutubeからTwitchにかなり人が流れてるよ
だから対抗してYoutubeゲーミングとかいうの始めた
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:50.41ID:6IX1yKbn0
>>436
ニコニコ動画に帰れよ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:57.85ID:fbek5aWF0
ウイグルで臓器売買ってマジかよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:00.76ID:hj173vSO0
>>436
昔からこの傾向はあったけど、最近は酷いな。
というか、なんて言ったらいいか分からないけど、ネットも既存のメディアと同じように左寄りにしたいのかもしれない。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:03.48ID:99YrLpw80
ウイグルの話で、中国が動いたんだろう。でもね、やっちゃいけないことはあるよ。
中国の臓器移植のお得意様は中東と日本の金持ちっていうのがややこしいわな。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:08.68ID:+SACPehz0
大高さん見たかったな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:12.75ID:+tHynh+I0
何か規約違反があって配信停止されたならしょうがないがどこがどう違反したのかっていうのを
提示するべきだと思うけどな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:24.75ID:mNXx/IOC0
>>483
ないよ
だから言論の場を作れない弱いやつには発言の機会はないと言っている
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:36.71ID:dbkBlnIo0
あー、ウイグルのあれか
youtubeはアメリカの敵になるんだな?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:43.23ID:ncS/f3Ij0
>>436
いい加減お前みたいな差別で憂さ晴らしの底辺キモオタがネットでも少数派だって気付け人間のクズ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:43.40ID:fbek5aWF0
>>334
こええよ中国人
虐殺後に臓器売買とか狂気の沙汰
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:50.78ID:uo6DZx4R0
半島系の書き込みはレベルの低さで何となく
わかるな。在日認定ってやつだ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:01.01ID:vIsagaae0
5日のタイトルってなによ調べても出てこないが
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:08.32ID:GeMCjEST0
中国人民解放軍 政治工作条例 三戦(さんせん)

以下の3つ、世論戦(輿論戦)、心理戦、法律戦 といった戦術を指して「三戦」と称す。

「輿論戦」 : 中国の軍事行動に対する大衆および国際社会の支持を築くとともに、敵が中国の利益に反する
         とみられる政策を追求することのないよう、国内および国際世論に影響を及ぼすことを目的とするもの。

「心理戦」 : 敵の軍人およびそれを支援する文民に対する抑止・衝撃・士気低下を目的とする心理作戦を通じて、
         敵が戦闘作戦を遂行する能力を低下させようとするもの。

「法律戦」 : 国際法および国内法を利用して、国際的な支持を獲得するとともに、中国の軍事行動に対する予想される
         反発に対処するもの。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:11.07ID:EZM04wAP0
>>487
ケーキ食った犯人探してたら口にクリーム付いてる奴見つけたぐらいの感じ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:17.71ID:jpBAuML30
ウヨチューブとか作ればいいのに
あ、無能だから無理かwww
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:19.71ID:BioJjl3v0
>>476
何か知的障害者て電波オークションしないと
地上波は新規参入出来ないとか偽情報を掴まされてるよね。

放送大学もJ-COMも新規参入を果たしてるのに。
何故かウヨにだけ情報が閉ざされてる。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:22.80ID:1bWvN9W50
>>488
ネトウヨが馬鹿すぎて自爆してるだけだよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:32.01ID:ncS/f3Ij0
>>492
ヘイトスピーチは迷惑行為であって言論じゃない
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:33.18ID:qZ7a/VVw0
デリ嬢やってるんだけど馴染みにいわゆるネトウヨのジジイがいてほんとキモい
安倍信者、百田信者だし韓国の悪口ばっかいうし(私はトワイスとか好き)
「君は頭がよくて理解が早いから虎ノ門ニュースを見て勉強すればいいよ(^^)」て言ってきたり(話合わせてるだけだよ糞が)
ホテルのYouTube(うちらが利用してるホテルはテレビでYouTubeが見れる)でも
虎ノ門とか竹田の番組流してくるからほんとうざい
話もネトウヨぽい内容ばっかりだしキチガイかよ


来週「虎ノ門、配信停止してましたね〜残念ですね〜」て言うのが楽しみすぎるw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:35.62ID:6lLiZ0ph0
パヨクの言うDHCのデマってどれのこと?
デマデマ言うけど具体的にどの発言がデマか全く言わないよなw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:40.59ID:3uaRRACl0
まぁgoogleもfacebookもyoutubeも
新世界秩序のツールだから
こうなる事は大勢が言ってきたわけで

666の刻印が強制されるのも時間の問題かと
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:43.71ID:bRQfI5uA0
>>488
なんで自分が遅れた価値観だって一番簡単な答えに気付かんのかな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:44.41ID:DBbD7vvW0
>>455
動画を見て書きなよww
ウィグル強制収容所の空撮写真、駅の『人体臓器搬出路』の写真
がしっかり観れるからさ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:44.41ID:6vYNVaZU0
ウイグルやチベットの人権は守られるべきだ
しかし日本の保守派は、人権を守るという動機ではなく、中国をやっつけるという動機で動いている。
だからデマを平気で流すし
本当は人権なんかどうでもいいと考えていて、反中国が動機なので、状況によって主張が変わる。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:57.15ID:tZ1ayJLn0
>>436
リソースを集中させてるだけだぞ
勘違い
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:59.74ID:HG4Jx+uC0
ネトウヨのアホどもよ
お前らの相手はグーグルだwwwwwwwww
パヨク連呼して現実逃避とかwwwwwwwwwww
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:00.49ID:yGXupTzc0
>>436
右よりだけどDHCと安倍は大嫌いだぞ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:00.87ID:alL4/aYs0
>>495
アウシュビッツに近づく「ウイグル絶望収容所」

新疆ウイグルでは、政治犯や過激思想の持ち主のほか留学生、あるいは単に海外旅行をしたという理由だけで、
裁判もなしに強制収容所に送り込まれている。連行される時は、頭に黒い袋を被さられて連れ去られるのだという。
親が「自分の息子はどこに連れて行かれたのか」と警察に聞きにいくと、その親も連行されてしまうそうだ。
恐怖でウイグル人は何の声も挙げられない状況になっている。それは海外にいるウイグル人にも及び、
家族や親戚・友人とも一切連絡がとれなくなっている。
最初はウイグル社会に影響力があるインテリ層、作家や芸術家、詩人、歌手などが拘束され次々に連行されるのだという。
収容所では1日2食しか与えられない。設計人数を越えて人を収容するから、収容所はどこも満員でぎょうぎゅう詰め。
「中国共産党は偉大だ、中華民族は偉大だ」とスローガンを叫ばされ、歌ったり踊らされたりするのだという。
両親が拘束されてキャンプに収容されたため、子供たちだけが取り残され、孤児になるケースも多い。
孤児たちを収容するためのキャンプも新たに作られているが、面倒をみる親がいなくなった途端、
生きる術を失い、そのまま行方不明になる子供たちもおおいと言われ、住民の40%が拘束、街から男の姿が消えたところもある。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:12.87ID:NYNWcIMX0
>>492
ぬか喜びしてるみたいだけど
たとえ消されたとしてもアカウント作り直せばいいだけだぞ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:46.98ID:alL4/aYs0
六四天安門事件・天安門大屠殺 文化大革命 建国門事件 通州事件 食人宴席
人權 民運 自由 獨立 多黨制 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情 胡耀邦
趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 ウイグル大虐殺
中華民國 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:55.81ID:uo6DZx4R0
どうせみんなエクストリームビューティーなんか
見ないくせに。ライブなんていつも2,30人くらいだぞ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:59.02ID:+M18t3ij0
つうかどんな層が見てんだよ
仮に誠実なニュース番組だとしてもわざわざYouTubeでニュース見てるやつなんていないだろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:01.64ID:Kdg53oAd0
>>478
こういうのとか>>498
資金供与のソース無し
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:01.97ID:Dv4sYm1G0
パヨチョン「アベガー!」

パヨチョン「虎ノ門ガー!」

でも生コンBANされたよなwwwwwwwwwwwwwwwww
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:05.84ID:C4i+reUC0
>>455
最初は100万人っていったらだれにも相手してもらえなかった
でも今は300万人規模程度が収容所送りになってるというのが通説になって
更に町の人が減ってる様子から、もう1000万人程度が収容されたんじゃないかって推察を話してたと思う

あと、1000万人収容としても、1000万人分の部屋いらんわけよ
すごい勢いで死ぬんだから
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:07.11ID:I23KYGN/0
ただただ低俗。直ちに消えて欲しい。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:08.68ID:6vYNVaZU0
>>511
1000万人の強制収容所を示すものはあるのか?

1000万人といえばものすごい数だ。
それを強制収容して管理できるとは、にわかには信じられない。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:08.90ID:ncS/f3Ij0
>>479
意味不明お前の脳内左翼が現実とヅレすぎてる
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:09.98ID:Aw68r89H0
ネトウヨとしては「中国人韓国人の悪辣さ」を日本人に広めることが目標なんだから、
つべみたいな巨大サイトから追い出されたら痛手だろうなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況