X



【仙台交番警官死亡】射殺された容疑者(21歳大学生)はサブマシンガンのような物も所持 刃物持ち警告しても止まらず3発発砲★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/20(木) 01:11:43.66ID:CAP_USER9
仙台の交番で警官が刺され死亡 別の警官が発砲、容疑者の男死亡

 19日午前4時ごろ、仙台市宮城野区の仙台東署東仙台交番で、男性巡査長が訪ねてきた男に刃物で刺され、死亡した。交番にいた別の男性巡査部長(47)が計3発を発砲、男は死亡した。宮城県警は殺人容疑で捜査。男の身元特定を急ぐとともに、詳しい状況を調べている。

 同署によると、死亡したのは同交番勤務の清野(せいの)裕彰巡査長(33)。男は「現金を拾った」として訪れ、交番内で清野巡査長と巡査部長が対応。巡査部長が別の部屋に移動したところ、怒鳴り声と争うような音が聞こえたため戻ると、清野巡査長が血を流して倒れていたという。

 清野巡査長のそばに男も倒れていたが、男は全体で約30センチメートルの長さの刃物と、モデルガンのようなものを持って立ち上がった。巡査部長が「刃物を捨てろ」と警告して、男に向けて1発を発砲。なお襲いかかってきたため2発を発砲した。

 清野巡査長と男は救急車で市内の病院に搬送されたが、いずれも死亡が確認された。モデルガンはサブマシンガンのような形状だったという。

 当時、交番は4人体制で、他の男性警察官2人は仮眠室で休憩していた。清野巡査長は拳銃を抜いていなかったという。

 拳銃の使用について捜査幹部は「実際に警察官を刺しており、発砲した警察官に対して刃物を向けて向かってきた。適切だったと考えている」としている。

 現場はJR東北線東仙台駅から約200メートルの住宅が立ち並ぶ地域。交番のすぐ近くには中学校がある。

 県警の松岡亮介本部長は「将来ある警察官が職に殉じたことは痛恨の極み。事案の詳細は今後の捜査で明らかにし、県民の安全安心の確保に努める」とするコメントを出した。

2018.9.19 11:08
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180919/afr1809190005-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/180919/afr1809190005-p1.jpg

---------------------

警官刺殺容疑者は仙台市の21歳大学生
宮城県警によると、仙台市の交番で巡査長を刺殺した疑いがある男は、同市宮城野区の大学生相沢悠太容疑者(21)。

2018/9/19 15:59 共同通信
https://this.kiji.is/415039686412878945
--------------------
突然刃物で… 警察官刺殺の男“マシンガン”所持か(2018/09/19 10:30)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000136517.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000136517_640.jpg

関連スレ
【仙台交番】死亡した男性巡査長(33)、「落し物を拾った」男に対応し刺される モデルガンも所持 巡査部長(40)が3発発砲、射殺★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537315079/

★1が立った時間 2018/09/19(水) 08:57:59.71
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537362096/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:12:38.84ID:Up7oH6h60
監視と称しTVを見て昼寝に興じ架空経費等を使った裏金作りに実績のある
警視庁公安部が足立区竹ノ塚第二団地 地域防犯パトロールを大募集です♪
定年後 時間を持て余している後期高齢者の方も大歓迎♪
職員が優しく指導してくれますので初めての強制尾行も安心です
現地見学だけも大歓迎です。ご連絡をお待ちしております。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:12:49.89ID:YUcbEuM50
パヨクみたいな危険な人種も多いんだから常に拳銃は抜いてけよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:13:10.94ID:EqzXeu7f0
人殺しの道具を持っているのは
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:13:29.17ID:z6MKxJ110
これで一緒に住んでた家族の人生も悲惨だな
特に弟が…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:13:43.98ID:a5qx0auN0
警官の防刃服の上から刺殺するって、よっぽど腕がいいか、真剣でも持ってんか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:15:03.28ID:qJ7JJ6IV0
至近距離で射殺かよ…
お巡りさんオーバーキルじゃね?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:15:10.76ID:UtMsVz8Q0
だが会えば挨拶もするし
近所の住人が飼ってる猫の面倒を見てやったりもしてたんだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:15:52.13ID:K7nLTvVP0
で、結局マシンガンは本物だったのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:04.70ID:zFma5ajK0
共産党は三菱銀行北畠支店に押し入って立てこもり
女性行員を陵辱しまくった犯人の梅川を警察が射殺したときに
殺人罪で警官を訴えた反日政党だから今回もやらかすだろう。
みんなでアカ活動家の家の掲示板の告知を監視してやろう。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:06.60ID:ufVyXULR0
巡査部長が別の部屋に移動した理由はなんなんだろう?
話してる時点でたぶんかなりおかしそうなのに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:38.58ID:di2FFuwE0
まあ誰でもよかったと言いながら女・子供・老人とか弱い人間を狙うよりマシだよな
この警官が弱かったんなら別だが
てか警官て暴漢に対する防御の訓練とかしてるよな
弱すぎじゃね
そんなんで市民を守れるのかとは思った
剣道とか柔道とかで強いイメージがあったんだがな
過剰評価してみたいだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:42.68ID:P/IaZGSu0
こう簡単に警官が殺されてしまうとかそろそろ日本もアメリカに研修してこい
あっちならもっとまともなグッズがあるかも、しかし間抜けな警官だらけで終わった感がはんぱないな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:18:29.23ID:5ysBL22q0
>>8
動物にやさしい=人間にもやさしいとは限らない
人間に嫌気はさして言葉をしゃべらない動物がかわいく見えてるかも
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:19:00.91ID:zQ0l8R5X0
>>1
警務部長や地域部長でなく、今の段階で本部長が直々にコメントなんて珍しいな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:19:06.60ID:LDrwTc+C0
まさか自分が死ぬことになるとは思ってなかったんだろうなぁこのアホ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:19:35.40ID:z6MKxJ110
>>13
言いたいこともわからないでもないが
落し物拾いましたと届けに来た外見は大人しそうな奴がいきなりサッと刃物で刺してきたらどうしようもないと思うよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:20:02.94ID:Z+syX8jq0
高校のときも刃物持ってくとかいじめらっれっこか
いじめっこがきれて刃物持ち出すパターンもガキのころあったな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:20:24.27ID:zFma5ajK0
>>11 本署に連絡するため。おまえ馬鹿じゃねえのか?
発達障害か?だったら健常者と同じ気で発言すんなよ。知的障害者のくせに。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:22:11.20ID:ylAnufd/0
何故射殺しちゃったの?弾当たっても死なない部位狙えなかったのは何故???
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:22:19.22ID:HO71Onlz0
なんか弱っちい警官だな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:22:23.75ID:di2FFuwE0
実は警官は強くないとバレたら
これからは警官も誰でもいい系の犯罪者の対象者になるんじゃね
まあ無能警察は嫌いだからどうでもいいけど
そんな弱かったら市民守れないんだから
警察はもっと気を引き締めろやとは思う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:22:34.57ID:9+K4Pttm0
刃物を持ちながら、「1000円拾いました」と来た訳じゃないだろ
何の為の逮捕術だよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:23:45.04ID:z6MKxJ110
最初は刃物を隠してるに決まってるだろ
アホなのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:24:45.29ID:5ysBL22q0
この平和な日本でまさか落し物を届けてくれた若者にいきなり刺されるとは誰も予想出来ない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:26:14.42ID:9+K4Pttm0
普通に落し物を届けに行くだけでも警戒されそうだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:26:47.62ID:1WhBhQ9A0
>>13
てめぇに過剰評価されたくない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:27:09.49ID:uHltol7/0
ネトウヨこじらせたか・・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:27:17.28ID:yoNfmCHO0
> 刃物と、モデルガンのようなものを持って立ち上がった。巡査部長が「刃物を捨てろ」と警告して、男に向けて1発を発砲

早撃ちガンマンかよw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:27:44.86ID:2QIo6bjw0
東北学院中学校・高等学校
2013(平成25)年度 活動・成績(高等学校)
http://www.jhs.tohoku-gakuin.ac.jp/campuslife/club/high2013.html
生物部(高)
公益社団法人日本動物学会 第84回 岡山大会の「高校生ポスター発表会」
「13昆虫由来の有用物質のカイコに対する生体影響評価」の研究成果発表 優秀賞受賞


日本動物学会 第84回 岡山大会 2013
http://seika.ssh.kobe-hs.org/media/common/KadaiKenkyuu/keizoku/2013/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%8B%95%E7%89%A9%E5%AD%A6%E4%BC%9A2013%E5%B2%A1%E5%B1%B1%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E7%99%BA%E8%A1%A8%E8%A6%81%E6%97%A8.pdf
高校生によるポスター発表
発表:9月28日(土)12:00〜14:00、表彰式:14:00〜14:30

13 昆虫由来の有用物質のカイコに対する生体影響評価
[所属]東北学院中学校・高等学校(宮城県仙台市)
[発表者]石川幸樹、相澤悠太、大松澤侑矢、三浦弘輔、加藤崇裕、野口豪、小島紀幸(顧問)
0034フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2018/09/20(木) 01:28:04.07ID:Nn+21Kbs0
すぐ近くにある学校って東仙台中か?
厨房の頃はトウセンと呼ばれてて、
他の中学校から最も恐れられていた。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:29:24.56ID:fkov4sK70
>>25
警官ってあまり良い印象がないな
もともと市民を守ろうと思って警官になる人なんかいるのかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:30:06.80ID:qvHGG6oZ0
こんなやつには遠慮なく拳銃を使用すればいい。そのために携帯しているニダ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:31:08.52ID:VEkXUuni0
東北学院ってボワッとした人しかいないイメージ
こんな事件を起こすとは
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:32:39.28ID:7Yd/cHWy0
>>31
上赤塚交番射殺事件知らんのか?
左翼は国側の警官殺すと手柄扱いだったんだぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:34:05.84ID:MTnJ4vId0
犯人が本物の銃だったら先に撃たれたかもしれないじゃん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:37:16.10ID:3PCn8NB00
>>13
○○よりマシ
こういう下を見て安心する思考の奴って、負のオーラで全身満たされてるんだろうな
0043フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2018/09/20(木) 01:39:17.88ID:Nn+21Kbs0
すぐ近くに学生時代からの友達が住んでいて昼頃にメールきて、
やはり4時頃「パンパンパン…」という音で目が覚めたと書いてたが、
それって自分が女と「パンパンパン」とやってた音だったんじゃね?
と返信しておいた。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:39:22.12ID:buAikv380
警察官殺害なんて大変な事したな。
絶滅させられて終わりだな、
精神科の通院歴無いの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:40:16.98ID:wOLVB/5q0
>>7
至近距離ってことは刃物の間合いってこと
一人殺してるんだから躊躇したらもう一人死人が出たかもしれないんだよ
ほんと釣りじゃないなら寝ぼけたこと言ってるわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:40:47.59ID:sa9v4Rio0
東北学院か…
大学じゃ普通の学生だったのかな
何か前兆みたいなものはあったんだろうか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:43:07.57ID:Lx8DVrTG0
ニュースでは警官は胸や腹を刺されたらしいということと
30センチもの刃物という話から獲物はは柳刃包丁
防刃ベストは着用してなかったらしいな

しかしマシンガンに見えてその実マシンガンの様なモデルガンとは
そんな相手に一度警告後待たずに発砲とはしまらねえな
正しい手順いうてるが結局テンパってたんだろ?
まあ仲間刺されたから仕方ないと言えばそうだが
市民としてはも少しなんとかならんもんかね?
このままじゃ警官テロに対して何もできねえんじゃね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:46:54.57ID:i37IOBK20
>>29
こうやって警察と国民の間に溝ができていくことを狙ってテロやったとしたらすごいな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:47:00.23ID:8i+Ihj0a0
コンビニぐらいに交番が強奪の対象になっているってこと。
複数犯だったら、4人殺されていてもおかしくはない。

どーする警察?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:47:29.57ID:i37IOBK20
>>49
何十万もいる警察官がひとり死んだところでダメージはゼロ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:47:50.28ID:Xp7NLRiU0
共同通信が自宅住所報道

大学生相沢悠太容疑者(21)

https://web.archive.org/web/20180919155429/https:/this.kiji.is/415058435519431777?c=110564226228225532

https://web.archive.org/web/20180919155232/https:/www.shinmai.co.jp/news/world/article.php?date=20180919&;id=2018091901001858

https://web.archive.org/web/20180919155248/https:/www.daily.co.jp/society/main/2018/09/19/0011654392.shtml



NHK
https://web.archive.org/web/20180919104009/https:/www3.nhk.or.jp/news/html/20180919/k10011636201000.html
0054フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2018/09/20(木) 01:47:58.14ID:Nn+21Kbs0
>>46
7時のニュースで学院の同級生がインタビューに応じてたが、
いつも小声で全然何を言ってるのかわからなかったらしく
要するに元から真っ暗なヤツだったのではないかと思われる。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:48:12.22ID:o7n7Khbj0
>>12
ねこw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:48:43.31ID:FVgiNy5Y0
失恋でもして死にたくなったのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:49:10.06ID:i37IOBK20
>>54
そんなやつでも拳銃で武装した警察官を処刑できる
結きょく誰もかれも自分より弱い奴に強いだけで根っからの強者なんていないんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:49:19.13ID:Lx8DVrTG0
ここ最近信じられないことに警官標的になってる
日本の安全神話と警官は襲われることないという常識が覆されてきてる
いい加減理解すべきだな
警察は会社じゃないし警官は一般社員でもお役所公務員でもない
死にたくなければ死ぬ気で訓練し直すか警官辞めるしかないな
無能は淘汰される時代がきたよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:51:25.73ID:frNHO3870
通り魔だな。
6月と9月は通り魔が多い。
統計で出ている。'
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:51:34.76ID:pxi09yaw0
>>58
まぁ、単純に、欧州みたいに
今回のようなやつに対しては射殺が
スタンダードになるだけでしょ。

まじめに生きてる市民には何の関係もないよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:51:34.93ID:+zQ0TjCt0
良き前例だ 批判するな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:52:45.27ID:tO5fJXjo0
ネコババせずに、落し物届けに来た善人と思ってたんだから、
防げないだろ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:52:58.89ID:8i+Ihj0a0
>>45
>>47
至近距離では、構えなければ狙えない拳銃では刃物には勝てない。
接近する相手がいるのなら、防刃手袋を常に着用して制圧する方法を
考えないと、警察官にも犠牲が出る前提になる。

防刃手袋を着用して拳銃を撃つ、書類を書く、そういうことを考えないと
いけない時代。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:53:09.85ID:FVgiNy5Y0
若い男がここまで絶望して頭おかしくなるのは大体男女関係の失敗だろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:54:25.20ID:8i+Ihj0a0
>>61
相手を接近させたら拳銃で射殺は無理。少人数で守る交番はやめないと
ダメだな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:56:01.35ID:EB9ObSUe0
>>22
この場合の>>11の考えは発達障害ではないでしょ。(どっちにしても>>11には悪い言い方になってしまうかもしれないが)想像力が足りないってくらいだよ。
言い過ぎだよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:56:14.24ID:bCLG4i3B0
2対1で警官死亡で犯人射殺ってありえない弱さだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:56:45.35ID:pxi09yaw0
>>66
チケット売り場見たく、透明の仕切りに
最小限の隙間を設けて
やり取りするようになるのかな??
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:57:05.73ID:Lx8DVrTG0
日本の警察はいつから制圧法施行されたんだ?
警官が独自の判断で銃殺できるとか
S最後の警官の内容超えとるわww
SAT以上に人バンバン殺しとるぞ?
その内一般市民を冤罪で殺すとかあり得そう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:57:18.30ID:i37IOBK20
>>58
精神病の奴は女子供を狙う卑怯者だとtogetterや5chでさんざんバカにしてきたから
結局男にしたって刺されたら死ぬだけ
キチガイあおって損してる状態が今
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:57:38.50ID:vkW5q9ox0
>>23
馬鹿か?
そんな呑気なこと言ってたら自分が死ぬ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:57:55.60ID:ETAhQ8RJ0
こんなん防ぎようがない
勤務中は常に防護服着用しないと
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:58:02.45ID:nCCJebAG0
卒業文集はまだかね(´・ω・`)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:58:44.86ID:i37IOBK20
>>71
普通の日本人は逃げて、先鋭化したヤバい奴が残るからそおだろうな 
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:58:46.07ID:8i+Ihj0a0
>>70
最低限、そういう感じだろうね。あるいは警察署のように多人数いるところ以外、
窓口は置かない欧米流だろうな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:58:51.43ID:o7n7Khbj0
>>64
トータルで命さえ守れればいいんだよ
震災で家が傾いただ飯が不味いだギャーギャーいうノリがおかしくしてるw
非常事態、最悪手足一本飛んでもいいから急所だけは絶対守る
防刃だか防弾だか胴体は平時も全員守れてる状態にしておければいいよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:58:54.17ID:lGZCMgps0
これは警察官による、

拳銃を使った一般市民の殺人

相手が刃物持ってようが、

足を撃って静止させて確保するのが基本

警察官に射殺の権限はない

完全に犯罪
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 01:59:41.45ID:bCLG4i3B0
秋葉原でオタを皆殺しにした西日本の犯人より凄く格好良いですよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:00:05.77ID:ujseDDA10
何にも関係ない人を巻き込むのはやめて欲しいわ
せめて自殺か家族へ
無差別に殺された被害者達の遺族ってその後どうなってるんだろう
能登の女子高生が連れ去られて殺害され犯人は自殺した事件を思いだしたよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:00:24.43ID:sfATTxOm0
大学生なんかが本物のサブマシンガンなんて持ってるわけねーだろうに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:01:21.97ID:8i+Ihj0a0
>>80
短い刃物でも、首を狙うか眼球を狙えば一撃で勝負は決まるんだよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:02:34.88ID:pxi09yaw0
まぁ、良い事例というか
まともな市民を守ってくれて助かりました。
拳銃奪われて、市民を無差別射殺とかありえたもんな

欧州見たく、即射殺なんてことになるかもしれんが
犯罪者には生きにくい社会になったなw 良いことかなぁ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:02:51.02ID:i37IOBK20
>>85
犯人に言って
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:03:43.44ID:N5he3Km20
交番から出したら第二、第三の犠牲者が出るかもしれんから射殺もやむなしか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:03:44.87ID:i37IOBK20
>>89
交番襲撃なんて自殺が目的でしょ
佐々木小次郎気取りの奴に発砲するぞと脅しても無意味
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:03:59.80ID:vkW5q9ox0
>>81
お前何歳?
むかし学生運動とかやってた?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:04:21.33ID:Lx8DVrTG0
仲間やられて恐怖により思考停止してたんだろ?
結局警官ってもただの一般人の公務員
荒事に対処できる様な胆力なんて持ち合わせていない

つかまんま小心者に拳銃(刃物)状態だな
その内恐怖と疑心暗鬼により一般市民に発砲とかやらかさねえだろうな?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:04:35.72ID:pxi09yaw0
生コン逮捕のすぐ後だから、

余計に警察批判の書き込みがあるなw
もう、滑稽としか・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:05:27.92ID:2MI7mTXC0
アメリカもヘタレ警官が多いから
すぐ丸腰の奴にまで発砲するよな。

銃あまり使わずで治安維持してるヨーロッパや日本の方が
まだ勇敢だわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:05:47.41ID:8i+Ihj0a0
1. 交番を狙う
2. 刃物で接近する
3. 拳銃を狙う

明らかにパターン化している。
コンビニ100万円置いてあるのと同じ、交番はターゲットと化している。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:06:13.07ID:g+tIN3Sn0
警官はよく殺した!
いい仕事したよ。
もう凶悪犯に甘い対応はいらない。
即射殺する日本にしないと危ない。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:06:14.49ID:6LiYAiqI0
>>77
それは被害者の警官の方である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況