X



【DHCテレビ】「虎ノ門ニュース」がYouTubeで突然のライブ配信停止 「ガイドライン違反」YouTubeが通告★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/20(木) 02:23:47.92ID:CAP_USER9
DHCテレビYouTubeチャンネルについてのお知らせ

平素よりDHCテレビジョンをご覧いただき、誠にありがとうございます。

2018年9月19日、YouTubeはDHCテレビが10月5日に放送を予定していた「真相深入り!虎ノ門ニュース」金曜日について、「ガイドラインに違反している」として、ライブ配信予定のページ削除を行いました。
これに伴い、YouTubeから科せられたペナルティとして、9月19日配信分の当社番組「DHCキレイを磨く!エクストリームビューティ」のライブ配信が停止されました。
また10月5日を除く、虎ノ門ニュース及び当社制作番組のライブ配信については、問題なく配信できるかどうかは今のところ不明です。
なお、まだ配信されていない番組を削除した経緯や理由について、YouTubeは「スパムと欺瞞的行為に関するポリシーに違反したため」と通告するのみで、具体的な内容についての言及はありません。
現在、当社ではYouTubeに対して異議申し立てを行っており、従来どおり番組をライブ配信できるよう鋭意努力しておりますが、YouTubeにてDHCテレビをチャンネル登録して御覧頂いている皆様には、最新番組が表示されない可能性があります。
その場合はDHCテレビの公式ホームページにアクセスすると、最新番組をご覧頂きやすくなりますので、是非DHCテレビ公式ホームページをご活用いただきたく存じます。

2018年9月19日 DHCテレビジョン
https://dhctv.jp/information/2018-09-19-317213/

★1が立った時間 2018/09/19(水) 23:46:34.71
前スレ
【DHCテレビ】「虎ノ門ニュース」がYouTubeで突然のライブ配信停止 「ガイドライン違反」YouTubeが通告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537368394/ ←※実質★2
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:25:45.61ID:HQ2813T70
『インターネット平和賞』受賞者が調子こいて暴れてます
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:25:52.93ID:Qt4Kc5KZ0
>>837 なんか、ちゃちゃちゃらちゃー、思いだした(ムーディ勝山だっけ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:25:53.74ID:TvJQtQtU0
ネトウヨさ−

おまえら、前もこれみたいな発狂しでかして

「アダルトマン将軍」とかという香ばしい存在を生みだしたり
「サヨクは卑怯で狡猾! 違反する動画を上げない!!」という迷言を生みだしたんだろ???www

いい加減、学習しろよ(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:26:21.41ID:zVs/S/Te0
991 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2018/09/20(木) 02:24:30.54 ID:583w32Y00 (3)
>>978
ネトウヨって言葉自体がヘイトなんですが。



やっぱヘイトが何なのか全然わかってないんだな
どんだけアホなの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:26:44.32ID:FmhuAcg/0
それにしても、youtubeの動きが速すぎる。発言内容を速攻で翻訳して、
本部にたれ込んだ香具師がいるのだろう。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:26:45.19ID:bdGG7j6e0
東京がヘイト禁止条例を強化したらDHCテレビはスタジオごとよその地方に移転しないといけなくなるね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:26:46.38ID:GeMCjEST0
【南太平洋】中国、南太平洋に軍事拠点 バヌアツと暫定協議−豪メディア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523326325/747-n

747名無しさん@1周年2018/04/14(土) 19:08:15.50ID:QwEldrrA0
中共は、米中開戦前に攻略するんだとよ
日本軍は、日米開戦後に攻略を図ったんだけどね

珊瑚海海戦
http://livedoor.blogimg.jp/pacificwar/imgs/7/3/7326f69c.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ICDXfq8MQ8Y
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:26:54.10ID:bRQfI5uA0
道に落ちてる情報喰って感染して病気拡げるネトウヨ達
これ新しいウィルスじゃないかな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:02.27ID:rK+Q3m5r0
ブサヨ死ね、楽しみを奪うな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:08.28ID:vukAr0qu0
スパムと欺瞞的行為ってなんだ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:11.17ID:4zpKH/Ja0
虎ノ門ニュースでウイグル 臓器売買をバラされ中国共産党が火病
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:11.99ID:5doez/cY0
パヨクって言論統制が好きだな
さすが共産主義
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:25.78ID:WwBtdH8A0
ウイグル回は駄目ってw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:31.47ID:/EvQm3Hc0
人は記憶型と思考型に大別できる

YouTubeは誰もがアカウント登録だけで簡単に動画配信ができる敷居の低さがある
これはアカウント停止の方も簡単にされてしまうってこと

入る敷居の低さと追い出される敷居の低さがセットなんだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:45.00ID:SSZI2qcb0
7名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:06:11.35ID:gD12/4WX0>>343>>385>>444>>526>>657
工作員共が騒ぐ原因となった動画がこれみたいね

https://twitter.com/smith796000/status/1042331863245774848
上念 司
‏ @smith796000

とりあえずこれは徹底的に拡散。
【DHC】9/19(水) 井上和彦×藤井厳喜×トゥール・ムハメット×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:47.70ID:Q3ku9i4s0
地上波のどのタレントMCより
一平ちゃんのほうが上品
恵とか坂上とかミヤネこそ放送禁止すべし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:10.20ID:H8JKMqsQ0
【DHCテレビ】「虎ノ門ニュース」がYouTubeで突然のライブ配信停止 「ガイドライン違反」YouTubeが通告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537373063/


【社会】ユーチューブ創業者、韓国人女性と結婚していた
http://kimsoku.com/archives/6620270.html

■台湾系米国人スティーブ・チェン氏、グーグル・コリアの女性と09年に結婚


3 名前:2012/01/21(土) 11:16:10.68 ID:ERsCy1BT
韓国に不利な動画が消えていくのはこういうこと?

6 名前:2012/01/21(土) 11:16:25.38 ID:ZKI3r53l
韓流チャンネルできたのってそういうことか

https://i.imgur.com/1SLEDtO.jpg
▲ユーチューブ共同創業者、スティーブ・チェン氏(左)と韓国人の妻、パク・チヒョン
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:13.92ID:eU6wLQi20
また

キチガイパヨチョンが

発狂してクレーム入れたんだよ

あいつらホント暇なんやな

朝から晩まで

ずーと

ネットを巡回してんだぜ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:16.46ID:u5C3Hoka0
>>19
言論統制できるのは政権だけ
パヨクに批判はできても言論統制なんてできるわけがない
権限がないのだから
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:24.39ID:ubLWnjw40
ネトウヨの批判がYouTubeに向かわないのは何でなんだw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:29.39ID:P4llqIDu0
ニコニコでやればいいじゃん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:39.60ID:FwHvAuRp0
生きている価値のない上に、人類に有害なブサヨの難癖には、エセ左翼共を屠殺し、
アルはニダを民族浄化しないとだめだな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:49.41ID:TvJQtQtU0
>>19
ネトウヨって本当に
言論弾圧!って連呼が好きだな。

それで規約違反だろっていつも返されてる
頭悪いの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:50.30ID:WwBtdH8A0
左翼が人権派とかの大嘘w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:53.44ID:dnkqjmmU0
>>962
>>928
>根拠のある批判までヘイトに加えるからおかしなことになるんじゃなかろうか。
>誰が見ても事実に基づかない、憎悪に基づく主義主張がヘイトであって、少なくとも
>それはあの規模の番組ではないと思うけど。

その「根拠のある批判」というのが曲者。

>>829で書いた、「目的の公共性」の要件を満たすか?
>>772の判例が言うような、確実な根拠に基づいた真実かどうか?
と言えないのに、本人は「根拠のある批判」だと思ってるケースが多いだろうね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:57.30ID:H8JKMqsQ0
>>25

【 朝鮮人が日本人の言論弾圧祭り 】

【パヨクによる保守サイト潰し】エプソンやU-NEXTが「保守速報」への広告停止…しばき隊の木野寿紀が通報しまくってる模様
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528496063/

【炎上】YouTubeの保守系動画、ハングル板のなんJ嫌儲連合に通報されチャンネル削除祭りに
https://begetable2ch.blogspot.jp/2018/05/youtubej.html

【話題】辛淑玉さん、KAZUYAチャンネル閉鎖を呼び掛け
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527557560/

辛淑玉氏、東京 MX「ニュース女子」をBPOに申し入れ。その見解に唖然 & シンスゴが過去にやっていた日本人ヘイト番組
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/111470627

【東京MX】「ニュース女子」打ち切りへ…MXと制作会社に隔たり
https://snjpn.net/archives/44542

「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場
http://www.sankei.com/affairs/amp/170224/afr1702240036-a.html

★辛淑玉(シンスゴ)

【共謀罪成立に辛淑玉さんがRT】
辛淑玉さん「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497448566/
https://i.imgur.com/YKsDEMu.jpg
★共謀罪 (テロ等防止法案)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:29:07.20ID:Qt4Kc5KZ0
>>1 あ!ばーど乙
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:29:07.88ID:Ck/gYTuyO
>>4
在日は先ず息止めろ
臭いんだよ
半島に帰るまで息すんなや、カス
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:29:11.57ID:qpQRy0Mj0
虎ノ門ニュースって急上昇にも結構出てる人気番組だったのにね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:29:13.24ID:y0QtL1Mx0
祖先が朝鮮人の安倍さんはヘイトスピーチが大嫌いだぞw


安倍晋三首相は18日午前の参院予算委員会で、国内でのヘイトスピーチ(憎悪表現)のデモやインターネット上の映像について
「一部の国、民族や文化を排除しようという、憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念だ。決してあってはならない。日本国民、日本国の品格に関わることだ」と述べた。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:29:17.46ID:SSZI2qcb0
>>23
わかる!それに一平ちゃん賢いしね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:29:37.50ID:kr2LN04+0
ビジネス右翼が一方的に好き勝手言ってる卑怯なくだらん番組見てる奴いないだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:29:38.11ID:dnkqjmmU0
特定個別の団体や人に対する関係で発信したら名誉毀損になる言論を、朝鮮人とかの不特定の人に対する関係でしたらヘイトスピーチになるというのが一般的理解。

「朝鮮人は犯罪率が高い」に当てはめると、それは明らかに朝鮮人の評判を下げるもので名誉毀損になる。

違法性がないかどうかが問題になるけど、事実が真実かどうかの前に、表現した「事実の公共性」と「目的の公共性」が審査される。

その言論は、「目的の公共性」が認められずにアウト。
ヘイトスピーチだね。

インターネットの個人利用者による表現行為と名誉毀損罪の成否についての判例は、これが重要。
真実性の錯誤について、極めて厳しいぞ。
それ以前に、事実の公共性、目的の公共性でアウトな書き込みが多いけどな。

https://ci.nii.ac.jp/els/contents110010007901.pdf?id=ART0010568245
インターネット上の情報は「不特定多数のインターネット利用者が瞬時に閲覧可能であり,これによる名誉毀損の被害は時として深刻なものとなり得ること,
一度損なわれた名誉の回 復は容易ではなく,インターネット上での反論によって十分にその 回復が図られる保証があるわけでもないことなど」を考慮すると、
他の場合同様,「行為者が摘示した事実を真実であると誤信したことについて,確実な資料,根拠に照らして相当の理由があると認められる ときに限り,
名誉毀損罪は成立しないものと解するのが相当であって,より緩やかな要件で同罪の成立を否定すべきものとは解されない。

被告人は商業登記簿謄本,市販の雑誌記事,インターネット上の書き込み,加盟店の店長であった者から受信したメール等の資料に基 づいて,摘示した
事実を真実であると誤信して本件表現行為を行って いるが,これらには「一方的立場から作成されたにすぎないものもあ る」し、「フランチャイズシス
テムについて記載された資料に対する被告人の理解」も「不正確」であった。また「被告人が乙株式会社の 関係者に事実関係を確認することも一切なかっ
たことなどの事情が認められる」。以上の事実関係の下では,「被告人が摘示した事実を真実 であると誤信したことについて,確実な資料,根拠に照らし
て相当の 理由があるとはいえないから,これと同旨の原判断は正当である」。
-----
商業登記簿謄本を取り寄せて、市販の雑誌記事を見て、加盟店の店長とメールのやり取りまでして信じた話(ある飲食チェーン店で金を払うと、その一部が
カルト宗教に流れるという話)をネットに書いた人が、それを真実と信じたことは相当ではないとして、名誉毀損で有罪になってる。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:29:39.93ID:WwBtdH8A0
ウイグル問題が拡散するわけか
消すと拡散の法則w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:30:08.51ID:NQHXzxbA0
何としてでも視聴してやる
絶対見るわこんなもん
つかニュース女子もいつの間にかBSで放送してたし
パヨクの妨害にも正義は勝つ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:30:09.87ID:kwwmIVg60
Googleみたいな強すぎる相手には文句言わず
チクリやがって!!パヨクムカつく!!!!
これがネトウヨwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:30:13.67ID:gGvh8E0A0
無修正のチンコをアップして消されたら「表現の自由の弾圧だ!」と言ってるやつと同じだぞネトウヨ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:30:16.68ID:MGzyFGd50
右翼差別か
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:30:29.15ID:oe2mn3Xi0
消すと増えますw
学びなよw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:31:03.20ID:i2qJt6Po0
ネトウヨ包囲網w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:31:21.75ID:TvJQtQtU0
>>46
ご都合主義過ぎて呆れる。

さすが政治思想に人生をかけたアホの集まりだな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:31:21.95ID:H8JKMqsQ0
>>35

【 朝鮮人の言論弾圧の実態 】
 ( 『殺人が常套手段』 )

★朝鮮人ヤクザが暴排運動リーダーを撲殺

【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515840111/12-
山口組系山健組 濱野
https://i.imgur.com/dXn0ynK.jpg

【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
山口組系山健組 添田(しばき隊)
https://i.imgur.com/wC0WZTz.jpg

【暴力】連帯ユニオンと関西生コンの威力業務妨害【証拠動画】
https://youtu.be/sU3dIA1ueWc

辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040

関生生コン支部組合員ら12人逮捕 
http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1305091892/l50
>関西地区生コン支部の副執行委員長、
 高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍 

■辻元清美 生コン事件
https://i.imgur.com/JEXR523.jpg

http://arcanaslayerland.com/2017/03/30/tsujimoto-concrete/
http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:31:23.48ID:SSZI2qcb0
何だかんだでいい宣伝にしかなってないよなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:31:25.77ID:rGlQ4FP80
金返せよふざけんな!!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:31:41.67ID:b7HOq7Zi0
ネトウヨは滅ぶことでしか自身の正しさを証明できないからな
日本をも滅ぼしかねない反日の敗北主義者
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:31:46.41ID:qXLDjskW0
【自民総裁選】「安倍辞めろ」コールで秋葉原が騒然 「安倍内閣は退陣を」「独裁やめろ」プラカードも林立 陣営とつばぜり合いも★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537368688/

真相深入り!虎ノ門ニュース 375
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537360532/

【悲報】 「虎ノ門ニュース」、YouTubeから差別的番組として永久追放 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537364501/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ272
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537282397/

【小川榮太郎】新潮45に掲載された「LGBTの権利を保障しろというなら痴漢症候群の触る権利を社会は保障すべき」に批判殺到★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537364523/

【DHCテレビ】「虎ノ門ニュース」がYouTubeで突然のライブ配信停止 「ガイドライン違反」YouTubeが通告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537373063/

■【アッキード事件】安倍首相の街頭演説に籠池夫妻現る 「うそは言ったらいかんな。国民をだましたらあかん。全部うそだろ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537367106/

【安倍首相】「トリクルダウン 私は言ったことはない」 ★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537177678/
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:00.09ID:hk2ALYna0
パヨクの野郎復讐してやるかな覚えとけ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:02.38ID:F5TVEsK90
>>9
俺もよく分からんから簡単簡潔でいいからヘイトの意味を教えてくれ
元の英語の意味以外分からんので
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:04.63ID:T1pfHPAv0
ゴミがゴミ箱に捨てられただけだろ
朝日新聞の完全勝利
残るのはやはり良識
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:05.57ID:FmhuAcg/0
虎ノ門ニュースにリンクが貼れない。

そうした?2CH。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:08.07ID:bRQfI5uA0
次世代のネットを担う子供達に道に落ちてる情報は喰うなって伝えたいんだけど
どうやれば良いんだろな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:12.10ID:WwBtdH8A0
実は虎門ニュースは韓国のことをそんなに言わないw
中国や北朝鮮の事を取り上げる事が多い
なんで在日とか韓国とか言って暴れているのがいるのだろうか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:17.48ID:TvJQtQtU0
>>49
違反を違反で覆ってドヤ顔するなよw
そんな程度の存在だって自分で言うのもやめなよwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:34.52ID:vukAr0qu0
>>41
月曜日は見てたから残念だな
でどの放送でスパムと欺瞞的行為ってのが該当してるのかよくわからん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:34.52ID:MHd0MdAM0
警視総監 吉田尚正
副総監 島根悟
警務部長 古谷洋一
警視庁
03―3581―4321
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:37.42ID:i2qJt6Po0
ネトウヨの収益右肩下がりw
産経もネトウヨやめるってよ?
ネトウヨさnどうするの?w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:46.39ID:0Cmo55rG0
https://www.youtube.com/watch?v=zE5_Xm6RN0w&;feature=youtu.be&t=4105
虎ノ門ニュース視聴者「安倍さんを見ていたら意味も無く涙が流れました。」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:49.78ID:gGu4ViiO0
ウイグル虐殺に米国が制裁し始めたからか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:55.56ID:GeMCjEST0
【中国】「世界一流の海軍へ」中国習主席 南シナ海で強硬姿勢を誇示
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523552129/

こいつらのせいで、日本の国民福祉を切り崩して軍事部門に振り分けないといけなくなる
中共潰すべし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:33:07.61ID:ShV8WwZe0
そういや、チャンネル桜ってまだあるの?
チャンネル維持できなくて、どっかの通販チャンネルに居候してもらったのまでは知ってるけど。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:33:10.86ID:B58p0dzM0
ようつべはやめてニコ生でやればいいじゃん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:33:25.72ID:qXLDjskW0
>>71
((( ;゚Д゚)))
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:33:40.62ID:WwBtdH8A0
>>75
ああ、韓国にヘイト集まるように書き込んでいるわけかw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:33:41.66ID:SSZI2qcb0
>>65
ぶっちゃけ韓国は語ること無いもんなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:33:43.84ID:/EvQm3Hc0
>>21 の続き
まずいのは youtube というより動画サイトの寡占化の方だ
youtube 1強はよくない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:33:59.49ID:eU6wLQi20
政党支持率みてみ

キチガイパヨチョン野党の低さに吹くからw

そんな少数派キチガイパヨチョンは

声がデカイだけのアホ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:17.44ID:PB85Aelz0
>>72
多分それ
21世紀の時代にジェノサイドは許されない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:17.68ID:vukAr0qu0
>>77
ニコニコでもやってなかったか?YouTubeだけじゃなかったろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:27.42ID:F5TVEsK90
>>73
だから俺は使ってないし、ここのやり取りを理解するために教えて欲しいと言ってんだけど?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:28.14ID:4KIDk0q90
スパムと欺瞞的行為に関するポリシーに違反したため


こんなグレーで意味不明な難癖付けられて検閲されるんじゃ情報サイトとして終わりやな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:40.48ID:H8JKMqsQ0
>>53

【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk

■ しばき隊 =「民主党」「立憲民主」の別働隊 ■

【話題】有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466941541/30-
https://i.imgur.com/Q9UMbV7.jpg

【話題】有田芳生、シンスゴらが路上に座りデモを妨害 有田芳生「気付いたらシットインしてた。(デモを)やれるものならやってみろ」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1465110471
【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:辛淑玉 (シンスゴ)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY

【お仲間】 有田ヨシフ、 金 尚均、 安浩一(アン・ホイル)、 上瀧浩子(しばき隊弁護士)
https://i.imgur.com/XzaYNEt.jpg
【しばき隊】上瀧弁護士「日本国内でマイノリティが 『日本人は誰でも殺せ』 『日本人女性レイプしろ』 と発言しても差別にはならない」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1448689821/

【立憲民主党】
有田芳生が立憲民主党に入党へ… 北朝鮮化が更に進む
https://youtu.be/b3dY1r8tByo
https://i.imgur.com/Zwvrqs4.jpg
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:41.66ID:Mse1fMvQ0
右翼と左翼の潰し合いは良くないよ
共存しないと
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:45.72ID:MUGdl6vc0
大丈夫
我らのアベちゃんが何とかしてくれる・・・
あっ、アメ公相手では無理か
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:50.46ID:7aLEFb060
>>56

関係ないけど、朝鮮人を嫁に貰って悲惨な末路をたどった芸能人やスポーツ選手や俳優は哀れだよね。
なんでだろうね。

一番悲惨だったのは伊良部かなあ。朝鮮人と関わるとろくなことないわーwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:50.84ID:iJpHQ/uV0
http://uyghur-j.org/japan/wp-content/uploads/2018/09/20180930_uyghur_japan.jpg
中国ファシスト政権による、ウイグル人の強制収容所での虐殺に抗議するデモ行進
日時:2018年9月30日 集合12:30 出発13:00
集合場所:常盤公園(東京都中央区日本橋本石町4丁目4−3)
解散場所:日比谷公園公会堂前
主催:特定非営利活動法人 日本ウイグル協会 http://uyghur-j.org
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:57.90ID:aIPg+m7k0
>>72
ウイグルの惨劇は未来の日本の可能性があるからな。支那中共に協力する日本企業は断固許すまじ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:35:21.24ID:NQHXzxbA0
>>78
朝鮮人だもん疑うでしょ
日本人に嫌がらせ出来れば幸せってメンタルだし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:35:21.88ID:vukAr0qu0
>>89
もっと具体的に説明して欲しいよなあ
これじゃ何が駄目なのかわからん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:35:27.72ID:Qt4Kc5KZ0
ジミサポがキチガイ安倍サポだからな
当時ネトウヨいわれたりブサヨいわれたり戦ってきたバンピーがイライラしてるんだよ
オレオレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況