X



【懲戒解雇済み】教え子のおっぱいを2日にわたってモミモミした元筑波大学准教授の藤岡正博容疑者を逮捕「翌朝はやってない」と一部否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:01.19ID:CAP_USER9
 茨城県警石岡署は20日、指導していた20代の女子学生の胸を触ったなどとして、強制わいせつの疑いで、元筑波大准教授の会社員藤岡正博容疑者(62)=同県石岡市=を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年3月上旬、学外での研修を終えて女子学生を車で送る途中、石岡市内にある自らの別荘に誘い、その日の夜と翌朝の2回にわたり胸などを触った疑い。

 藤岡容疑者は「翌朝はやっていない」と容疑を一部否認している。

 署によると、2人は別の部屋に宿泊していたが、藤岡容疑者が女子学生の部屋に侵入したという。

 女子学生は今年1月、県警に被害届を提出。同大は今年2月、藤岡容疑者を懲戒解雇した。

https://this.kiji.is/415455459392144481?c=110564226228225532
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:55.87ID:DSKFDJr90
触ったが揉んでいない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:58.46ID:AISU0EaA0
<丶`∀´>・・・!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:55:30.85ID:uFZ70gvT0
夜はやりました
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:20.42ID:WYme/nEi0
この人の家族じゃなくてよかった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:22.60ID:+DYFFaUv0
「女性によし!」の鳥越俊太郎氏が声も大に一言
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:50.79ID:08LwwDXm0
女子学生の部屋に侵入キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:57:04.01ID:fMCvI0G20
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
kny
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:57:26.64ID:ApVXV5nV0
        ィZ三三二ニ== 、、       / /          _/
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、    //",,゙ """  /    ヽ
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ   ヽ、     /ノ     /
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、u `ヾミミミヽ  /\   /彡 ""  |/
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   | i、゙ー''"彡     /|
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',/ ヽ、,,_ \   ,イ / |
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一  ',,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   フフフ どや?
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,,!  ' 、ー-‐ '  く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     \ヽ      ̄ ̄ //   ノ  そろそろチンチンほしくなったんとちゃうケ?
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ U   (ヽ          //     ̄ノ
  ゞ干ミ} : U  /  _J_ 丶    >、       //  /    ̄ヽ、
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^   /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'    |  ,"__}    //  /  /
     ヽ._):.:.、u          ,ヽ_人`'′ //  /  /
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   Ui'゙' /-─‐‐''/_/_
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´        |/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:57:45.55ID:AsRUz/HO0
そんなおじいさんみたいな人に襲われるとか怖かったろうな・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:57:51.71ID:/5eOU4aZ0
62にもなって何してんだよ
殺処分にしろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:58:30.97ID:wLmvDMG00
お互いに凄い忍耐力だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:59:12.55ID:X8i+b2sb0
胸を揉むって半ば義務的にしてるけど、実は哲学的な意味でもあるんだろうか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:59:31.51ID:/l80J7SG0
元筑波大准教授の会社員藤岡正博容疑者

たぶんチョンだろう。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:28.87ID:HOKH74KF0
>その日の夜と翌朝の2回にわたり

ラブラブだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:36.82ID:CeJUna3a0
キャバクラ行ってると
素人相手に
やってしまう
公務員とか多いよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:56.22ID:tOPMTtsn0
>別荘に誘い

つまり、鳥越しちゃったわけね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:12.06ID:32B2sPJl0
「はめたつもりがはめられた」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:18.52ID:TFSoSSkq0
鳥越も同じようなことやってたな
別荘に連れこんで、女子学生を裸に
大学出入り禁止止まりだったが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:20.66ID:5FY+ovwd0
「何もしないから」とか言ってラブホに誘って事に及んだら猥褻で逮捕されるのか?
誘われるがままに別荘に泊まって胸をモミモミだけで逮捕されて懲戒解雇。
それも去年3月のことを今年になって被害届。スケベジジイを擁護するわけではないが、何か別に
恨みを買ったとしか思えんな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:55.33ID:tGAadUsR0
おっさんだけど性欲無いわ
団塊より上が歳とっても元気なイメージ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:40.52ID:721cAg/F0
翌朝は触ってなかったとしても
結局の所揉んでるんやな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:40.81ID:newBfSqB0
>>11
??「良いのかい?」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:03:17.67ID:wYZYw5lx0
まるで、鳥越俊太郎www
0043!omikuji !dama
垢版 |
2018/09/20(木) 23:03:23.21ID:uwXICHCK0
62で准教授てのはどうなん?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:03:57.21ID:2rSmqotb0
おちんぽびんびんで教え子揉み放題
給料付

そういう話を聞いて教師を目指して念願の教師になったのにな
今までも揉みまくってたのに
なんで最近になってこんなに五月蠅くなったんだよって気分だろうな

散々いい目しまくってたおちんぽびんびん
どぴゅどぴゅ野郎が全国にデビュー

みんなおちんぽびんびんでオキニの教え子指導しておっぱい揉みまくって
先生、先生言われながらおまんこしまくりたいわ

62までチンポ乾く暇もなく散々いい目したから家族や全国に氏名公開くらいはしょうがないよな
ざまぁあああああああああああああああああああああああああw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:03:57.71ID:mMYvpGfH0
>>36
どう言ったか知らんが
もみもみ以上しなかったかできなかったか

そりゃ怒るわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:04:38.70ID:H/EoepPo0
最近弛んだスレタイが多いな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:04:56.13ID:+acjap+r0
ワロス
どんだけおっぱい好きなんだよ
20年前にはおっぱいに夢と希望が詰まってると思ってたな
しかし現実は甘くない
あれ?
60超えのジジイじゃねーか
変態だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:33.11ID:Qam6eLCWO
やる側は友だチンコやるぐらいとしか思ってない
やられる側は気持ち悪いだろうが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:29.83ID:TsEHIKbx0
九州大学の次は筑波大学か
例の汚職で逮捕された文科省職員が副学長をしていた信州大学
7月に文科省から出向中の職員が横領で逮捕された京都教育大学
低学歴な中年5ちゃんねらーは、来月には綺麗さっぱり忘れて、
スーフリがー、慶應がーとコピペを続けていることだろう。
彼らにとって、筑波といえばコスモ星丸だからなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:31.38ID:0QRDbhyA0
男はおっぱいには敵わないんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:07:00.65ID:bms/Bc/O0
こういうふうに破廉恥事件で懲戒解雇になるのが今の通例ということか。
ちょっと前ならちがったよな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:07:38.86ID:7QoNzhkP0
>>53
賢者タイムになるとなぜあんな脂肪の塊に興奮していたのか
自分でもアホらしくなるが
煩悩が貯まってくるとまた興奮してしまう
0057Fラン卒
垢版 |
2018/09/20(木) 23:07:46.19ID:/6bCdxGW0
うんうん、理性が発達しすぎると原始に戻るんやね。
永久回帰ってやつやでこれ。
62歳か。
あと一回来て昇天されるでしょう。
アーメン、アーメン。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:07:55.16ID:GhQRyfKY0
翌日はやってないことが証明されれば情状酌量の余地があるということだな。うん。
0061
垢版 |
2018/09/20(木) 23:08:45.08ID:mBh0ACyl0
62で准教授てことは、後輩に余裕で教授のイス取られたってことじゃん。無能オツ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:39.32ID:Knc1lfE70
侵乳とな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:11:31.30ID:uCarU6on0
なんと中途半端なw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:11.71ID:Vt3CS+Pm0
初犯じゃねぇなぁ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:14:03.62ID:WRZG/wJc0
スレタイでハードな握力トレーニングになっているが問題ないのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:14:08.90ID:2pgqcUX+0
昔だったらおっぱいモミモミぐらい、無問題だったけどね。
それにしても別荘に行った経緯が重要だと思うが。
その辺はどうなんだろう。
0072Fラン卒
垢版 |
2018/09/20(木) 23:14:34.62ID:/6bCdxGW0
5chのエロ漫画広告で、大学教授が女子大生の処女を奪うとかって
のがあったけど、あれに感化されたんちゃうか?w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:14:43.27ID:qeElCB2r0
スポーツ
スタディ
セクハラ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:06.96ID:Xcyd7Tk/0
教師に未成年への性犯罪者が多いのって当たり前だよね、若い子と毎日接する機会があるのだから
一流大学生ほど性犯罪者や詐欺師、凶悪犯罪者が多いのも当たり前だよね、裏口入学があるから(三流大学に裏口で入るやついない)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:07.65ID:VsEtJITA0
処女は病気だと思われちゃうからね仕方ないね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:09.97ID:duRKIgta0
62歳と20代が釣り合うとでも思っている大学准教授が居るんだな。オマイらみたいな世間知らずのニートなら兎も角。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:50.29ID:+acjap+r0
>>75
病気つーか何のために付いてんだって事にならね?
男はションベンする管
女は排卵とションベンする穴
ではないわけで
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:58.30ID:9/X4OmIN0
クズ教授じゃねえかよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:13.18ID:bhkxjCWs0
この先生ググったらいかにもスケベそうなハゲじじいだった
0090k
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:46.97ID:UJGlNiVw0
>>11
自分だったらされてもいいん?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:50.07ID:F5NcX44QO
>>1
そんなに乳を揉むのが好きなら、この爺を僻地の農家に強制就労させて乳牛の世話をさせてやれ
農家は国民の食糧を生産する重要な産業にもかかわらず人手不足なんだから
0094k
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:23.51ID:UJGlNiVw0
>>87
準な時点で
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:26.85ID:lGZCMgps0
女も別荘までノコノコ着いていったんだろ

2人きりならオマンコするの当たり前やんけ

美人局みたいなことしてふざけんなよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:57.80ID:dkfypGg30
・別荘に誘われて行く
・夜、部屋に侵入させておっぱい揉まれる
・翌朝、おっぱい揉まれる
毎度のことだけど、大人の女だったら断われよ・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 23:21:20.86ID:mGu7nhzn0
はい、分かりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況