【栃木】セブンイレブンの店長 股間から手を出し、その手でレジ袋を触り、女性客に卑わいな言葉を浴びせ、外まで追いかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/21(金) 02:34:46.94ID:CAP_USER9
ZERO
https://www.youtube.com/watch?v=DyOXqlcGBFQ
めざましテレビ
https://www.youtube.com/watch?v=8i-JHVzBLHA

09/20 18:11 日本テレビ 【news every.】
セブンイレブン店長ナゾの行動・チャックから手“卑猥な言動”

栃木県にあるセブンイレブンの店長が女性客に卑猥な言動をしたとして波紋が広がっている。
弁護士法人・渋谷青山刑事法律事務所・有原大介弁護士は都道府県の迷惑防止条例違反にあたる可能性を指摘。
セブンイレブンジャパンは店長から事情を聞き厳正に対処するとしている。
動画を撮影した女性のコメント。
コンビニエンスストアに言及。

https://jcc.jp/news/13922275/
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:56:52.39ID:OJbhocw90
>>439
ヤラセだとしても、この店は潰れるだろうなぁ。
最後にセブン本社に最後っ屁をかませたかった?
0464
垢版 |
2018/09/21(金) 03:56:53.19ID:TeTtiJ250
>>459
お前ネタでこーいうの初対面の女にやんの?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:56:56.00ID:yATTRTQh0
>>450
証拠動画がなかったないでフカシだって言われるだけだからな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:57:21.25ID:F6nsszc80
>>78
じゃあ撮影なんてもってのほかだな
相手が激怒する可能性が高いからか
ん、あれ!?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:57:37.98ID:06nOfH8+0
>>239
え?渡良瀬知ってる?

>>102
結構横は通るけどスーパー近いから寄らないな
近いし今から行ってみるかな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:57:47.39ID:B9YzX0yD0
ヤラセでもここまでインパクトあるとなぁ。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:57:52.07ID:ORGRvYXS0
性吻入れ分 いい気分♪
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:57:57.91ID:YAetIOut0
この店長に何一つ擁護できることはないよ
女に何もなくて良かったぐらい
見てるだけで恐怖を感じる
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:58:05.91ID:Vk9XFNUw0
>>461
これだな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:58:17.58ID:3S2BdE6S0
オマイラ勘違いしてる
激務のストレスで壊れたわけじゃあないよ
よくいるヘンタイさんがたまたまコンビニ店長だっただけ
昔からずっとこう
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:58:18.61ID:qdM1r26r0
斜め上のレスしか返ってこない
これぞ5ちゃんねるの醍醐味w
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:58:26.91ID:jPpIPAfU0
>>453
何がスイッチになるかはわからんからな
録画してるぞってわからせることで自衛につながるケースもある
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:58:37.16ID:fJSHvtCd0
道ばたの露出狂が女の反応見てそれでシコるのと一緒で、
女が驚くさまを目に焼き付けてそれでシコシコ頑張るんやろな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:58:55.39ID:B++mSjpX0
標準的なオーナーや店長ですな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:59:20.63ID:wyU4vEhj0
苦しいコンビニ経営で壊れちゃったのか
0484
垢版 |
2018/09/21(金) 03:59:23.49ID:TeTtiJ250
>>477
まあ女は変な男には慣れてるんだよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:59:24.37ID:Uedj5vOe0
>>476
そもそも店長が自分の店に防犯カメラがあるのわかっててあの行動なのだから撮影してももはや関係なくね?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:59:26.51ID:gDHtWEa60
何だこれ、制服奪って店員に成りすましてるか
連続勤務しすぎて、気が触れたかw

狂人すぎて、俺でも逃げるわこれ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:59:32.77ID:fsvKmQIL0
長時間の勤務で頭おかしくなってるだけだろ
かわいそうに
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:59:38.93ID:YAetIOut0
そう田舎だから今までスルーされてきて恐怖に怯えてた利用客は他にもいたようだぞ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 03:59:48.73ID:40z257wP0
撮ってる女も喜んでるじゃねえか
いい投稿ネタ手に入れたとか思ってたんじゃねえのか
0492
垢版 |
2018/09/21(金) 03:59:53.25ID:TeTtiJ250
>>482
やらねえよ。
頭おかしいでしょ。
プライドねえのかよ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:00:01.49ID:duNWhuNZ0
>>484
たしかに
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:00:07.58ID:RXG55BLBO
>>429
深夜勤務で治安など、心配する気持ちが限界を越えてしまったんだろう…
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:00:12.11ID:jLBIjuSz0
ゆみこ。と並んで聞くと丁度ええが、いかんせん時代が合ってないし、

合わせる根性もないかな?w
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:00:31.32ID:hDnAWc5u0
つーか、こういう店長でおでんとか肉まんとか衛生面で大丈夫なのかよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:00:33.62ID:duNWhuNZ0
>>486
バックヤードで本物の店長が縛られてるのか
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:00:49.40ID:cWrGildq0
尚、店長は「アキラ100%が降臨した」と意味不明な発言をしており…
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:01:31.05ID:Uedj5vOe0
>>502
降臨したとすれば江頭やろ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:01:41.45ID:4VV5EtLw0
セブンだけじゃないぞ?おかしな店員がいるのは。
前にMストップの男子高校生のバイトなんか、
端数の小銭分を出しても感知すらせず手で払いのけたしな。
頭おかしいヤツなんて無数にいる。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:01:44.47ID:UbVk3cjV0
>>499
田舎なら噂広まって誰も利用しなくなりそうなのに唯一のコンビニだったのかね
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:01:48.22ID:yATTRTQh0
>>498
おでんはそもそも買わない
肉まんは女ばっかの店で女がレジのとき買ってる
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:01:49.52ID:Q/FsweYt0
>>479
この前はコピー機使うから両替してくれって言ったら、ほかに何か買えって命令してきて断ったら他の店に行けって追い出されたよ
ほんと異常な店員だったわ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:02:01.85ID:fJSHvtCd0
お前ら情報ではやっぱオーナーなんかよw
ほとんど休みもなく毎日こんな勤務で気が触れたんやろな・・・
本部にも反感持っててテロのような感覚でやったのかも
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:02:43.14ID:yATTRTQh0
>>363
うわーもう頭やられてるとしか思えぬ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:03:00.03ID:B9YzX0yD0
あの体制からの「恵方巻きもどうですか?」とか欲しかったな。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:03:06.69ID:JyAxBdRH0
これ女の方が楽しんでからかったりしてるからオーナーが客に合わせて悪のりして笑わそうとしたんだろうな
そしてまんまと罠にハマったパターン
本気のキャーやめてーじゃないもん
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:03:20.28ID:Jr1Kzeza0
>>139
GOOGLEの口コミがまた面白いね
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:03:37.10ID:2Snx4tMA0
>>512
多分その手で両替するやつが居るからだろうな。
一方的に悪いとも思えんw
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:04:05.75ID:pj0BjVhO0
え?店長特権でしょ〜がぁ〜! w 
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:04:14.81ID:YAetIOut0
他の利用者も過去に今から彼氏とそういう事するの?とか聞かれたことあるようだし
証拠撮ってくれて逮捕だろうし助かったな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:04:20.82ID:UWoXCSIC0
さすが北トンキンならでは
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:04:32.20ID:0E3f8AFQ0
女の軽そうな笑い声+声がカスッカス…なんで

酒ヤケか、男好きで毎晩か、カラオケで声潰したんか
それとも全てかなあーと同情皆無になる
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:04:38.47ID:fJSHvtCd0
「おうおう、セブンのイメージなんて失墜させてやれ!!
ムービーでお前らしっかり撮ってんだな、
晒し上等だよ勝手にYouTubeにでもあげとけ」
こんな調子でやけっぱちだったか
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:04:42.90ID:qdM1r26r0
>>465
このあいだの八王子の飛び込み自殺撮影隊も
それがあるのかなと思った
とくに学校行ってる世代だと
「飛び込み自殺見たよ、もうぐちゃぐちゃで気持ち悪いなんてもんじゃないよ」
「へえ、動画とか撮った?」
「あ、いや…」
「なんだ、大げさに言ってるだけか」
なんて展開を避けてるつもりかも
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:05:03.49ID:pj0BjVhO0
栃木といえば、あれだよな? なぁ・・・                なんだっけ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:05:12.77ID:gvBXzVmY0
俺の股間は良い匂い〜云々唄ってたな
キチガイ無罪やねん
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:05:25.69ID:B9YzX0yD0
>>536
餃子?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:05:25.88ID:nBXRabxc0
>>258
女の人は全く悪くないしおかしくない
どうせ男が撮ってたらおかしいと言わないんだろ
被害者叩きはやめろ糞男
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:05:27.10ID:jnvG8+ic0
栃木県w
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:05:39.38ID:duNWhuNZ0
>>536
股間から手?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:05:48.36ID:yj/EHFvX0
(´・ω・`) おまえらセブンのてんちょだったのかヅラ被りながらおまんちょって・・・
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:06:03.79ID:fJSHvtCd0
>>508
大阪ならそうなるだろうけど栃木だからね
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:06:05.87ID:lljhUN2C0
変な電波受信しそうで、怖くて見れないわw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:06:15.62ID:jLBIjuSz0
池袋辺りの石神井公園的な感じの団地の小綺麗な部屋で、

おでん。振る舞われる感じとか、普通だからな?w
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:06:26.96ID:YuoVMeWF0
>>1
左翼「アベが悪い」
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:07:35.05ID:02KSAlIp0
キャバ嬢みたいな女が来店したもんだから、ついついいつものキャバクラのノリで接客したんだと思う。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:07:49.31ID:gvBXzVmY0
店で釣り銭渡さずに外で渡そうと追いかけてたが女からしたら怖えだろう
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:08:52.52ID:iCheABLh0
多分オーナーが女の客にギャグ飛ばしたら
ウケルーおもしろい!とか言われて調子に乗ってきた所からいろいろギャグ連発させてきたパターンだな
その少し後に動画撮ろうとかいってスマホ取り出して動画撮り出したとか他の客の証言あるくらいだからな
そしてお釣受け取らないで店を出て行ったところオーナーがお客さんお釣お釣ってきた所を
更に動画撮られてハメられたまんまとパターン
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:09:03.97ID:cWrGildq0
ていうか自民党総裁三選の安倍よりもこっちをトップニュースに持ってきたNEWS ZEROにワラタ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:09:11.10ID:fJSHvtCd0
こんだけスマホもネットも普及しているご時世で、
こんなのやったら店も続けられないの分かるだろうにな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:09:14.04ID:Yvwkw+2k0
壊れたんだろうなコンビニ店長だろ?
本部からのきつい要求飲んでバイトのシフトに融通利かせて10時間以上週6日働かないといけないんだろ
持ち前の異常性欲と合わせて狂ったんだろう
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:09:43.77ID:pj0BjVhO0
今はセブンイレブンおでん押しだっけ?
ガンモと大根とスジとイトコンを食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況