X



【安倍ヤメロ!安倍ヤメロ!】シールで聴衆選別…「ヤメロ」コール徹底排除した安倍陣営★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/21(金) 08:22:22.37ID:CAP_USER9
色物
2018.09.20
「安倍ヤメロ! 安倍ヤメロ!」――。19日、総裁選圧勝が伝えられる安倍首相を待ち受けていたのは、聴衆からの辞任コールだった。最終演説に選んだ場所は、安倍首相のお気に入りである秋葉原駅。昨年7月の都議選応援演説で、ヤメロコールの大合唱を食らった場所でもある。そのコールにキレた安倍首相が放った「こんな人たち」発言が決定打となり、自民は都議選で惨敗。19日の最終演説は、そんな安倍首相の舌禍を恐れてか、聴衆に対して「選別」と「排除」の“超”厳戒態勢が敷かれていた。

■街頭に堂々と立てない首相が3年続投の異常

 今回の総裁選で安倍首相が街頭演説をしたのは、佐賀市と仙台市、秋葉原を入れて3カ所だけ。2012年の総裁選では、東京や大阪、愛知など13都府県を回り、17回もの街頭演説が行われたのに比べ、驚くべき少なさである。いかに安倍首相が国民の前に出るのを恐れているかの証左だ。
実際、安倍陣営はギリギリまで最終演説のスケジュールを“隠蔽”。ようやく東京にお出ましかと思いきや、安倍陣営のスタッフが一般の聴衆を徹底して排除したのだ。

 午後5時の演説開始の30分前には、秋葉原駅電気街口のガンダムカフェ前は、動員された関係者や党員、党友がズラリ。停車した街宣車を取り囲むように設けられた党員・党友のためのスペースには、「晋ちゃん ファイト」と書かれた横断幕を掲げる集団もいた。

 鉄柵やカラーコーンで仕切られた、安倍応援団がひしめくそのスペースに一般の人が入ろうとすると、付近のスタッフが呼び止め、「自民党総裁選」と書かれたシールを衣服に貼っているかを確認。事前にスタッフが配ったシールを貼っていない人は、ことごとく門前払いされたのだ。

 なぜこんなに厳重なのか。聴衆を遠巻きに見つめていた警備担当の男性が次のように明かした。

「昨年の都議選や衆院選のときは、ほとんど規制はありませんでした。誰もが足を止めて、演説を聴くことができた。しかし、今回は『安倍ヤメロ』とコールする集団を排除するために、規制を強化したのです」

 排除作戦が露骨に表れたのは、安倍首相が会場に到着した直後。離れた場所に追いやられた反アベ派の聴衆約100人から「ヤメロ」コールが沸き上がったときだ。白いナイロン生地のウインドブレーカーを羽織った陣営のボランティアが、「平成のその先の時代へ責任、実行。安倍晋三」と書かれたノボリを持って、めいめいに「恥を知れ」などと書かれたプラカードを持った聴衆を取り囲んだ。

 ノボリでヤメロコールが遮られ、安倍首相の目にはアンチの姿は映らない。そのかいあってか、安倍首相は終始、ニコニコしながら気持ち良さそうに約15分にわたって演説。それでも、時折、ヤメロコールを続ける聴衆の方を見やり、「批判だけしても何も生み出すことができない!」と強調する場面もあった。懲りない男だ。

全文
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/237898
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/237/898/f4d96193523b223cc194c5aabd73406520180920121302515.jpg

★1)2018/09/21(金) 06:44:35.99
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537479875/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:22:33.73ID:nCQ7RtJA0
家の3歳の娘が
「チョンが味方に付いた時点で石破は終わった」言ってる
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:22:36.20ID:mV4uoUNp0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人         
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |      ヽo ヽ      
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                               
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:22:40.29ID:O5caWuTK0
きもちわり
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:23:32.44ID:YzwbZe7M0
完全にナチス

ゴルフナチ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:23:57.28ID:L4Ijw2fP0
>>1
この作文のどこがニュースですか?>ガーディス ★            
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:08.69ID:HKJF4Lb/0
この問題提起を正論としてしまいそうなくらい
今の言論界は歪んでる感じはするね
ブロックファンネル好き大好きで、とりあえずRTだらけで
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:16.70ID:mDfF3kNtO
>>1

ここまで国民を恐れる首相がかつていただろうか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:19.72ID:2HxA1Vpi0
聴衆はオマエラパヨの自己満パフォーマンス聴きに集まったっわけじゃないからな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:34.18ID:YzwbZe7M0
民主党政権のほうがマシどころか
金正恩のほうがマシまである
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:40.96ID:cnEfYqCJ0
ゲンダイw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:49.99ID:6kbeznDl0
石破にしとけば来年の参院選も勝利だったのに
嘘つき安倍では持たねえぞ
嫌われすぎ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:54.05ID:zYQiS8OY0
アベはヤメロー!
ウェーハッハッハー

プラカードでお里が知れても関係ない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:58.40ID:P2Vb4ghw0
アイムノットエイブ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:25:31.14ID:3/72GVZn0
そんなことよりゲンダイは予想外したことを総括しろよw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:25:32.58ID:L8IG+N880
>>10
君には国民を恐れているように見えるの?
マスコミに付け入る隙を与えないようにしているだけだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:26:13.66ID:waj1i4Wm0
他の人に迷惑だし排除が妥当
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:26:20.13ID:YzwbZe7M0
>>19
動員シールwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:26:32.12ID:/F01LosB0
そりゃあ辞めろコールしてるノイジーマイノリティなんて排除されて当然だろ
前回の衆院選のときもそうだけど、あれだけ「辞めろコールは民意!!」とか言っておきながら投票結果どうだったか考えてみろよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:26:54.50ID:YzwbZe7M0
これはなんていうの
安倍シールズて呼べばいいのかな?www
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:27:09.35ID:LDE6h2Xy0
もう飽きられてるだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:27:14.13ID:ma9LQZUD0
>>24
あれを民意って放送するマスコミが問題だよなぁ
それを鵜呑みにしてしまう視聴者も
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:27:29.35ID:2tSdObdH0
こういうのは徹底的にやったほうがいい
こともあろうに普段から与党自民党を拒否してるパヨク連中や野党が
石破の応援にまわるという前代未聞の出来事があったからな
パヨク連中には信念もプライドも無いってことよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:27:41.90ID:YzwbZe7M0
嘘つき総理は大変だねえ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:27:48.73ID:3mf8ipGe0
人の話は黙って聞け
演説だろうが国会だろうがヤジはいらない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:27:50.15ID:HbbZ8wMl0
演説を邪魔するようなクソなんぞ排除されて当然だろ
民主主義の敵だわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:27:56.65ID:KhjXRba50
自民党の党の総裁選に部外者が口出しするな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:27:58.90ID:mDfF3kNtO
安倍のケツの穴の小ささは異常

弱虫ほど強がる、の典型
こういうやつが上にいると、国民は危険に晒される
戦争になったらヤバいよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:28:00.71ID:sUBsQTgL0
動員タグもあるよ。この前、永田町からちか鉄に乗ってkた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:28:08.24ID:/F01LosB0
>>21
スレと演説妨害にだけ大量発生する投票結果には一切現れない自称民意の声です
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:28:26.65ID:iPcY+l5T0
安倍一味「安倍さんに投票するという誓約書を書け」
「石破に入れた奴は幹部になれると思うな」
「俺たちがカツカレー食わせてやったのに安倍さんに投票しなかったやつが4人もいる」

↑映画でもドラマでもこんな政治家いたら完全に悪人で人気ないと思うけど、安倍支持してる人は謎すぎる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:28:39.81ID:YzwbZe7M0
>>28
動員は民意じゃないよなあwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:28:44.64ID:kuSaIla60
アメリカではリベラルのこういうやり方が嫌われてトランプ政権が誕生した
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:28:54.48ID:dvOQ605l0
>>1
安倍陣営って統一教会の信者なんだろ?キモいわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:29:02.02ID:lAIPtuwa0
ゲンダイの社員の家族が堂々と歩けてる社会に感謝しろよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:29:10.89ID:Mvhjo68u0
>>24
少数派だから排除って何?
明らかに周りの人達に迷惑掛けてるならまだしもこれも一つの意見というか民意なんじゃないの
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:29:11.67ID:oK/I6ums0
>>8
普通じゃんw
ネット上で見かけだけ沢山いるのに
民主党のデモ呼びかけたら7人しか来なかったネトウヨの方がおかしいよw

抗議の声聞きたくなければ街頭じゃなくクローズドの施設でやれってw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:29:13.77ID:Y3rgDWaL0
ノボリで隠せる程度の人達です
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:29:53.84ID:GFDVXLAS0
まぬけパヨクのクズどもwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:29:55.78ID:darRUpPP0
組織的な演説妨害は深刻な問題だと思うけどなぁ
今回は選挙じゃないから無理かもしれんが
言論の自由への妨害は厳格に取り締まるべきだと思う
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:30:20.50ID:Av5bDi0C0
スレタイ見ただけでヒュンダイの
記事って丸わかりなのも
最近気にならなくなってきたわ

誰が買ってんのあれ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:30:38.47ID:mHAi+D/a0
安倍チョンおめでとう
田布施システム

任期完遂したら小泉?
チョン支配はつづく
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:30:41.01ID:ETiGSGm30
排除じゃなく隔離っつーんだよあれw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:30:48.32ID:/F01LosB0
>>45
明らかに周りに迷惑かけてるじゃん
大声で演説妨害だのでかい横断幕持ってきて他の聴衆の上に被せてたし
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:30:54.15ID:oK/I6ums0
>>12
あれは原稿無しでも話出来るし中米とも対等に張り合ってるからなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:30:54.25ID:6kbeznDl0
安倍が嫌いな奴が自民党員にも相当数いるってことは
政策よりも嘘つきだってところなんだよな
人間性の問題だよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:30:59.20ID:xPFtHeKj0
>>45
聞こうとしてる聴衆の邪魔して叫んで演説妨害してるだけだから明らかに迷惑掛けてんだけど?w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:31:02.40ID:gLPyUrPR0
>>38
まあすべてはゼニのためよww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:32:02.46ID:G1r01Qwq0
安倍政権に対抗する勢力として支持を集めたいなら
共産党の書記長を民主的な選挙で選び直し
志位や不破という独裁者を追い出した方が遥かに効果的なのに。

なんでそれをしないの?
本当に不思議。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:32:15.34ID:uEssIiT10
こう言う胡散臭い奴らが騒げば騒ぐほど、安倍の支持率が上がっていく。

あいつらこそ一番の安倍応援団だろ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:32:56.40ID:1Cbf6Zh+0
立憲民主党は暴徒を支援!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:33:01.22ID:i/0acBNq0
>>42
アメリカはこういう選挙妨害請負企業があるからな
プラカードやきぐるみなどの衣装も全部用意してあって安くやってくれるらしい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:33:12.99ID:+oyxJ0rv0
>>46
普通って考えられるお前らの感性が腐りすぎて団塊以下のリベラル層が育たないで凋落してんじゃないの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:33:31.57ID:7CcObnvI0
バカだなぁ。
明確に演説の妨害は犯罪なのに、犯罪擁護の記事を書くなんて。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:33:51.24ID:1egJLySJ0
>>26
勝共UNIT
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:34:33.75ID:8UaEowZh0
>>24
投票に行かなかった方の民意が反映されてない!と言い出します。

期日前行けなくて当日も仕事だった俺の民意は「与党反対」にされてしまったらしい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:34:37.26ID:92nJ13EW0
放置して支持者と反対派が衝突して騒乱事件になっちゃうのは危ないし
ある程度群衆を管理するのは仕方ないんだろうけど、もうちょいカッコいいやり方はあるはず
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:34:41.16ID:piT7/wPs0
ID:mDfF3kNtO >1-10
ID:6kbeznDl0
>50-70

日本の過去を視るに自民党、
自公○○政権って、
実は危機管理能力、皆無じゃねww
自民党、自公○○政権って、こいつらが、露中チョン<ユニオン圏>
と戦争したら、日本は惨敗する。
北海道と九州と四国が、日本の領土じゃなくなるw

1993年、2009年。
この2度、自民党政権、自公麻生政権は、野党に政権交代してるなww
歴史を偽造、修正、改竄するなw
自公 安倍晋三記念朝 ウエーい系
パリピ集団らの、赤坂亭 政権>1めw


ショウワノミクス投機狂乱巨大バブルのピーク、崩壊へ。

1987年から1990年、
足立区女子高生集団強姦殺人コンクリ詰め事件。
名古屋アベック拉致監禁殺人事件。
首都圏 宮崎勤 連続児童誘拐殺人事件。
1989年 中村橋派出所襲撃、警官殺害事件。
犯人、犯行当時20歳くらいで、元自衛官。
警察官2名をサバイバルナイフで殺害。

1990年 湾岸危機で石油価格急騰。

ショウワノミクス巨大投機狂乱バブル崩壊開始。
日経平均株価、急落傾向へ
西成暴動で最大の、第22西成暴動発生。
1993年、自民党から野党連合に政権交代。
オウム真理教同時多発テロ、
国松警察庁長官銃殺未遂事件。
ショウワノミクス巨大投機狂乱バブルからの出口戦略、構造改革、総量規制に、ヤクザの逆キレ、
銀行幹部、大手企業幹部連続暗殺事件。


2008年
自公コイズミノミクス政権いざなみ景気バブル風味末期。石油価格急騰傾向。

秋葉原駅前 派遣 加藤 多数殺人。
ライブドアショック、リーマンショック。
大阪ビデオボックス店放火 16人焼死。
西成暴動再発。
自公麻生政権で、日経平均株価、
巨大暴落。曰比谷大派遣村デモ。
自公麻生政権、衆院選で大敗。民主党に政権交代。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:34:48.07ID:F2spA1P90
>>46
騒げば騒ぐほど人の心は離れてくってのがわかってない。
普通の常識人は集まる必要がない。
左翼は満足に働いたことがないからわからないだろうが俺は忙しいだの大変だだの言う奴はこいつ仕事出来ないなと馬鹿にされる。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:34:57.02ID:7ea2+Xho0
安倍ちゃんGJ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:35:48.64ID:m1xcCRSh0
聴きに来てる人の邪魔をしてるわけだからな
聴きたい人に迷惑をかけているという自覚すらパヨクは無いのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:35:58.00ID:O0OxdYxo0
さすが朝刊ヒュンダイ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:01.05ID:piT7/wPs0
ID:mDfF3kNtO >1-10
ID:6kbeznDl0
>50-70

ID:piT7/wPs0
自公アベノミクス政権日本政府は
もうすぐ、
ID:piT7/wPs0崩壊、消滅する。

インドネシアのスハルト超長期政権

アジア通貨危機での、スハルトノミクスでの、
モリカケ忖度 利益誘導 縁故資本主義からの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
を強いられる。

インフラ関連の補助金大幅削減から
ギガ増税加速、
狂乱物価 オイルショック状態に。
スタグフレーション慢性的構造不況激化。
預金封鎖 デノミ 財産税に。
インドネシア巨大暴動で、政権崩壊。


アラブの春での、
エジプト ムバラク超長期政権
チュニジア ベンアリ超長期政権

リーマンショックあたりの、
石油価格高騰気味での、
ムバラクノミクスな縁故資本主義
利益誘導、モリカケ忖度からの

食糧関連の補助金大幅削減から
ギガ増税加速、狂乱物価 オイルショック状態に。
スタグフレーション慢性的構造不況激化。
預金封鎖 デノミ 財産税に。
アラブの春 巨大暴動で、政権崩壊
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:07.62ID:ZbgmIUHZ0
>>75
頑張ってそういうの作ったんだろうけどお前らの考えてるネトウヨはそういうのやんねえよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:11.53ID:6So6YAe40
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\| パヨク |///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴──┐
    │ 負け犬に注意 . |
    └───┬┬──┘
            ││
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:16.70ID:DCDZRRlA0
反対派が嫌うのは勝手だけど大声出して他人にも強いるのは迷惑
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:16.98ID:8xweH7SS0
わざわざ演説聴く為に行ってる人達の方を守る為だろ?
嫌いなら演説妨害していいわけ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:18.08ID:IRSiiPj70
言いたいことがあるならきちんと
申請してデモや集会をやればいいのに
気に入らない相手の演説を妨害するなんて
言論封殺、民主主義の破壊だ
極左暴力集団の危険性を子供に説く機会になる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:31.98ID:7ea2+Xho0
老害左翼ゾンビ現る
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:35.32ID:6gkx7zOc0
結局何やってもパヨクは支持されないなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:37.40ID:CK06BZJO0
>>31
安倍ぴょん国会でいつもヤジってるから。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:38.99ID:5FhFsdbz0
妨害で自分の票が増えると思ってんのかね
最低だな某野党
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:54.04ID:OKbN/ptz0
ヘイトスピーチは禁止です
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:37:14.80ID:q5vKh30N0
流石毎日ネトウヨに論破されるだけあって知能レベルが半端ないなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:37:28.90ID:piT7/wPs0
ID:mDfF3kNtO >1-10
ID:6kbeznDl0
>50-70

ID:piT7/wPs0
自公アベノミクス政権日本政府は
もうすぐ、
ID:piT7/wPs0崩壊、消滅する。

インドネシアのスハルト超長期政権

アジア通貨危機での、スハルトノミクスでの、
モリカケ忖度 利益誘導 縁故資本主義からの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
を強いられる。

インフラ関連の補助金大幅削減から
ギガ増税加速、
狂乱物価 オイルショック状態に。
スタグフレーション慢性的構造不況激化。
預金封鎖 デノミ 財産税に。
インドネシア巨大暴動で、政権崩壊。


アラブの春での、
エジプト ムバラク超長期政権
チュニジア ベンアリ超長期政権

リーマンショックあたりの、
石油価格高騰気味での、
ムバラクノミクスな縁故資本主義
利益誘導、モリカケ忖度からの
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政、
食糧関連の補助金大幅削減から
ギガ増税加速、狂乱物価 オイルショック状態に。
スタグフレーション慢性的構造不況激化。
預金封鎖 デノミ 財産税に。
アラブの春 巨大暴動で、政権崩壊
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:37:32.13ID:323haH6P0
石破もパヨクもマスゴミも
ボクちゃんたち、みんなよく頑張ったね。
泣くことなんかないよ。
ダブルスコアで負けたけど善戦したじゃん。
次の参院選も頑張って善戦しようね。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:37:32.65ID:gzE6ChQq0
>>49
今回は選挙じゃないから >
政治集会みたいなもんだろ。政治的対立の衝突は世界各地で日常茶飯事。
日本では乱闘・死者が出ないだけまだ平和だわ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:37:43.64ID:Tu3tenVt0
>>46
それが普通なら選挙やったら落とせるんじゃないの
まぁまず無理だろうけどな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:37:43.75ID:7ea2+Xho0
ぱよちん音頭で ぱーよぱよちーん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況