X



【栃木】セブンイレブンの店長 股間から手を出し、その手でレジ袋を触り、女性客に「おまんちょ」などと言い、外まで追いかける★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:30.82ID:CAP_USER9
ZERO
https://www.youtube.com/watch?v=DyOXqlcGBFQ
めざましテレビ
https://www.youtube.com/watch?v=8i-JHVzBLHA

09/20 18:11 日本テレビ 【news every.】
セブンイレブン店長ナゾの行動・チャックから手“卑猥な言動”

栃木県にあるセブンイレブンの店長が女性客に卑猥な言動をしたとして波紋が広がっている。
弁護士法人・渋谷青山刑事法律事務所・有原大介弁護士は都道府県の迷惑防止条例違反にあたる可能性を指摘。
セブンイレブンジャパンは店長から事情を聞き厳正に対処するとしている。
動画を撮影した女性のコメント。
コンビニエンスストアに言及。

https://jcc.jp/news/13922275/
-----------------------------
セブンのセクハラ店長の動画 栃木県足利市芳町で撮影 卑猥な言動で炎上

栃木県足利市芳町のセブンイレブンで、店長の男性が女性客にセクハラ行為をする動画がTwitter(ツイッター)に投稿され大変な問題となっています。

問題となっている動画は、足利市芳町にあるコンビニ「セブンイレブン足利芳町店」で、店長の男性が女性客(23)にセクハラ行為をしたり、不適切な発言をしたというものです。

店長は女性らが会計する際、自分のズボンの中に手を入れてチャックからその手を出したり、ヨダレを垂らしながら「おまんちょ」「ここの匂いはいいにおい〜」などと卑猥な発言していました。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/09/180920_6.png

その他にも、店長は女性の胸をめがけて手を出し、胸を触ろうとしたということです。

以下は、問題の動画です。この動画は9月17日午前2時ころに撮影されたものです。
https://twitter.com/Hokuropiasu777/status/764467922773225474

当時、店内には被害女性2人と店長の3人しかおらず、女性らが入店した際には奇声をあげていたということです。

店長は女性らが会計を済ませた後、店の駐車場まで後を追いかけた模様。女性らは身の危険を感じ必死で逃げ、会計したおつりを返してもらうよう「おつりください」などと言うと、店長は「おつりいくら?」「レジを見てくるわ」と言い店に戻った模様。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/09/180920_8.png

この店長からセクハラ行為を受け、バイトを辞めたという被害報告もありました。その女性は「これから彼氏とヤるのか?」と質問されたり、故意に胸や尻を触られていたということです。

その他にも、店長は別の女性客にもセクハラ発言などをしていたという情報がありました。

セブンイレブン足利芳町店はフランチャイズ契約の店舗で、店長の男性はオーナー店長だということです。

おのセクハラ動画にインターネット上では「この店長頭おかしいだろ?」「客にあんな発言とか信じられない。もうセブンイレブンとか行きたく無くなるレベルだわw」「フレンドリーとセクハラは全く別物ですよ」「迷惑防止条例で逮捕ですね」などと様々な声が多数みられました。

これらのセクハラ行為は、迷惑防止条例違反に問われる可能性が十分にあるとみられています

2018/9/20 18:37
ニュース速報JAPAN
https://breaking-news.jp/2018/09/20/044142

★1が立った時間 2018/09/21(金) 02:34:46.94
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537484942/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:20.58ID:KQI/1M5R0
セブンのノルマがきつすぎて
精神的に壊れてしまったんだろうか。
なんかかわいそう。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:22.06ID:YUYFvZw30
真顔でこんなことするなら頭おかしいから一応こいつの勤務状況調べてやれよと思ったが
>>17って本当なのか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:33.82ID:2oqyRpKn0
栃木人(朝鮮人)=目は一重で日本語が通用しない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:44.95ID:Z9tpH3Jo0
栃木スタイル
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:47.48ID:nlMtYKmA0
>>17このレスで撮影者叩いてるやつやばくね?
さすがに頭がやられてる
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:53.26ID:R9vPzLpm0
>>8
モロダシダンが変身したのか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:58.85ID:oT6Lq08S0
(-_-;)y-~
この現場に老害プリウス特攻までが、ドリフ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:59.35ID:UPbVD1DT0
>>243
一時冷やかし客が増えるけど
ある程度したら誰も寄り付かなくなると思うぞ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:06.24ID:PzuTGK6x0
ちょっと変、で済むレベルじゃないだろw
変態を野放しにすんじゃねえよ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:09.41ID:OMr5HEcS0
撮影した女性のインタビューしてる姿が妙に色っぽくて思わず想像しながら嫁の乳を後ろから揉みしだいてやったわ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:30.48ID:Vr8DRkwB0
精液入りのおでんとか売ってたんだろうな…
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:32.19ID:KeT7yYPE0
セブン〜イレブン〜いい気分♪

ハウッ!ハウッ!イクッ!イクッ!
完璧変態犯罪者やんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:32.26ID:kxS2H8kI0
撮影者の女叩いてるのなんで?
電車に乗ってる人や一般人の容姿勝手に撮影して笑ってるとかなら
叩かれても仕方ないけど、この店長は明らかに犯罪者だろ
放置してたセブンイレブンの怠慢も明るみに出たし
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:44.81ID:y/McGnNcO
仕事でよく足利に行くけどセブンイレブンの多さに驚く
車でちょっと走ればセブン、またセブン、またまたセブン以下ループ
んで他のコンビニはほぼ見かけない
足利の人ってどんだけセブン好きなのよ?
あの光景ははっきり言って異常だよw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:45.10ID:+zq1kY9F0
人って壊れるよな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:45.32ID:+TimnC8V0
うちの近くのファミマ店長は完全に目が死んでいる
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:48.71ID:xBNShKZa0
まだらぼけって感じだった、いい人って言ってるお客さんもいるね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:55.26ID:cs3Hv4Sz0
>>5
すげー
スッキリの証言では2007年ですでに
キチガイセクハラ行為はあったんだね
一時は謹慎させられたとあった
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:58.19ID:Aeqen5W40
>>204
たしかに変態の枠、飛び越えてるとは思うが、
なんで発達障害なんだ
もしこいつに病名つけるとするなら躁病だろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:09.58ID:1x0GG2u60
他のコンビニと比べてもセブンの店員は最悪な奴が多いわ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:14.50ID:PqZikPKK0
おまんちょって言っちゃいけないのか?
0298あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:19.57ID:OwHVHRkv0
下品な笑いの女のほうが気色悪い。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:20.96ID:wNQRb4eI0
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:22.17ID:FFkyYMIv0
栃木の伝統的な接客
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:24.58ID:hb3Opjep0
本社からのノルマ達成のプレッシャーで頭がおかしくなったんだろうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:28.04ID:16sUFq680
これ、ピック病じゃない?
どっちにしろ、脳疾患疑うわ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:32.14ID:Dn3nBUVR0
なんかおかしなやつ増えたよな、ストレスに押しつぶされちゃったようなやつ
この10年すごい勢いで増えた感じある
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:32.75ID:EJ4Sa91G0
究極の馬鹿店長
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:35.15ID:W2ux8Bp80
キャーとか言いながら股間撮ってんじゃねーよw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:55.75ID:wdIIJ5oV0
>>17
撮影者のツイッター垢どれよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:55.92ID:Qu1nXGar0
>>150
もうコンビニもスーパーみたいなセルフレジ化したらいいのにな。
入り口に警備員だけ置いて。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:58.42ID:o7OnQCbBO
今日中に、本部から査察が入らなかったら、セブンイレブン本部もその程度のものかと思うよ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:58.59ID:1xlnUriv0
これぞ、エロティカセブン
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:02.82ID:TSEAeySE0
>>101
パートにセクハラして本部から変態店長謹慎くらってた時期もあるらしいけどほとぼり冷めたらまたやりだしたってスッキリで報道されてたよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:05.97ID:dRjDt8Xt0
「怖いから茶化して笑いながら逃げた」

そっかー
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:07.52ID:lFO7rsv60
この店長
軽く知的障害なのか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:17.92ID:6Qwl0p7F0
フランチャイズ契約に、品位を貶める行為を云々、って条項もあるだろうし、違約金取られて契約解除まっしぐらかな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:25.67ID:T0/L6y++0
>>274
セクスセクスセックス セクスセクスセックス
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:26.00ID:4Z88uOpM0
関西=おめこ
関東=おまんこ
栃木=おまんちょ←New!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:30.34ID:qdM1r26r0
>>291
>一時は謹慎させられたとあった

それでも懲りないには心の病なのかもな
奥さんにも評判バレバレだろうし
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:30.95ID:1jguqpsJ0
>>291
この店2016年オープンだが
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:32.74ID:0KhOQ2D40
バイトじゃなくオーナー自身とかもう駄目だな省庁から役員が呼び出しされる不祥事
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:36.16ID:h0GAAWLP0
おかしくなるにしてもなんで変態行為方向にいくのかな
自分の店で、というのがさらに不思議だわ
自殺前の自爆テロなの?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:41.06ID:JOvRWbQK0
こんな面白い店毎日でも行きたいな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:51.38ID:ozXJIc0p0
こういうレベルだろう、所詮
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:54.77ID:2oqyRpKn0
>>289
栃木県内は猿の生息率がダントツなのでルール無用、終わってるよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:11.22ID:cDdRcP8x0
栃木県足利市周辺は幼女誘拐未解決事件も多数あるから、こういう変質的ジジイは調べたほうがよさそう
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:13.08ID:iX3uFi6Y0
どう考えても韓国系
韓流セブンイレブン
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:13.76ID:8AAGWdtj0
コンビニ行かなくなったなあ
10年前は一ヶ月に一回は行ってたのに今じゃ一年に一回行くかどうかだ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:14.88ID:NTu2Gsbd0
余罪はないのかな
近隣で女の子とか追いかけてそう
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:15.23ID:WiDh/0lZ0
>>116
ほんこれ。

田舎のセブンだけど、店長に問題あるみたいで、店員ころころ変わるし、店員も変なのばかり。
ナンシー関みたいなのが、客につきまとって嫌がらせしてた(自転車や車を傷つけてた)。

それとか、店先で地面に直に座って酒飲んでるアル中らしいのがいるんだが、通行人に
唾をはきかけるので、店長に注意してくれって言ったら、「あの人は毎日来てお酒を買って
くれるお得意さんだから、止めることはできない(キッパリ)」って、なんなんだろか。こっちも
客なのに。

コピー機に置き忘れたものとか、30分後に気が付いて取りに行ったら、もうなくなってた。
上記のナンシー関に探してもらったが、見つからず、結局K察へ届け出た。K官と一緒に
戻ってきたら、ナンシー関が明るい声で、「ありました」って、ナニコレ、バックレようとしたくせに。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:20.83ID:Z9tpH3Jo0
しかしこれはやっかいだな
このオッサンはオーナー店長なんだろうからアルバイトみたいにクビにできないし
この店が無くなったら周辺住民は困るだろうし
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:22.88ID:60nOhOYR0
あの近所の他にコンビニか・・
トンエルの方へ向かっていって、オフハウスの側にあったな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:35.28ID:aucEM5we0
脳障害 ◎
薬物 〇
酒酔い △
シラフ ×
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:36.02ID:YUYFvZw30
>>324
さっき夫婦で10年以上って言ってた気がするが違うところでやってたのか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:38.53ID:qdM1r26r0
「トチギーでは不思議な力で変態になる」とグンマー酋長
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:41.39ID:kUO4AZw50
精神疾患の疑い
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:43.15ID:5mKMf96N0
>>246
楽しんでいようがおちょくってようが、変態犯罪者に変わりはない
助長も何も、まともな人間はあんな事はしないw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:47.08ID:PqZikPKK0
おまんちょ www
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:48.27ID:Oyeo9RbP0
まんこをまんちょというのは方言だったのか
はじめて知ったわ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:49.71ID:KeT7yYPE0
セブン〜イレブン〜いい気分♪
ハウッ!ハウッ!イクッ!イクッ!
完璧変態犯罪者やんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
セブンイレブン足利芳町店店長 ↓

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:50.31ID:zqkhTgPh0
潰れる
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:50.98ID:kBga42EG0
スッキリで細長いパンを押し当てられたことがある女性客は
「これどう?」とか「ねえ僕と遊んでよ」と言われて気持ち悪くて無視して家で旦那さんに相談して苦情入れたと言ってた
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:56.60ID:VCnhsmhe0
>>114
でかさは別として陰毛のお手入れ具合が素晴らしい
日本も男女共に陰毛のケアを浸透させるべき
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:05.24ID:zbwAFm7Z0
セブンイレブンの中でもあたらしめの業態なのかも
チャレンジ店舗?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:05.91ID:ZgaPVWaz0
栃木 下町 糞町 女性への「あいさつ」じゃないのか?

むしろ ほのぼのしたよ。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:07.11ID:QwlYXeeG0
セブンの店長って大体こんな感じじゃね?特別おかしいわけじゃないw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:09.60ID:0oTBqWwm0
人口密集地で目と鼻の先に複数出店させて共倒れさせたりする一方で、田舎じゃ
こんな変態店舗放置してたんだねえ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:26.65ID:T9uCCio10
個人的にズボンのチャックから手出すところがめちゃめちゃ面白い
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:31.03ID:Z5431VV/0
>>17
半分本当で半分嘘っぽい
店長の行為は明らかにおかしい
あんなの地元ではキモがられて避けられて悪評立って当たり前

撮影者の怪しさに関してはこんな感じなんだろう
撮影者は店長の噂を知ってて、バズられたい興味本位で行って撮影目的だったくせに
実際に変態行為をされたらキャッキャ笑い声が入ってて違和感感じた
「恐怖を感じたのでやりすごすために笑ってごまかしながら逃げた」と
テレビではオーバーに話作りまくってて草
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:42.51ID:ZpB8kaWn0
これから障碍者雇用を増やそうとしているんだから、この程度で驚いていてはダメでしょ。
役所に行ってもこんな感じの対応が一般的になると思うなw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:53.28ID:uwnIw1LX0
セブンイレブンの看板出した店でセブンイレブンの制服着てやってるんだから
イメージダウンはんぱないだろ
いくらフランチャイズでもこんな変態店舗には本部も厳しく対応しろよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:56.09ID:zqkhTgPh0
もっと前に警察に言えよ 変態店長として放置してたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況