X



【栃木セブンイレブン店長】わいせつ行為常習犯だった 近所では「変態セブン」と呼ばれレジ越しに女性客の胸わし掴み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/09/21(金) 14:45:07.49ID:CAP_USER9
2018/9/21 13:59

「セブン−イレブン」の制服を着た男が、女性客の前でズボンの中に入れた自分の手を股間のチャック部分から出して、悲鳴を上げる女性客を追いかけ回している。この動画は17日(2018年9月)午前3時半ころ、栃木県内の店で撮影されたものだ。男は店長である。

阿部祐二リポーターがわいせつ被害を受けた女性客から一部始終を聞いた。女性は友人とこのコンビニ店を訪れ、レジで精算しようとすると、店長が卑猥な歌を歌いだしたので、「セブン−イレブンの本社に報告した方がいいかなと思い」、スマホで撮影したという。さらに、女性の胸をつかもうとしたり、店外まで追いかけてきたという。

本社は「厳正に対処します」・・・それで済むか?

この店長はわいせつ行為の常習犯で、近所では「変態セブン」と呼ばれていた。パンを買いに来た女性客に「これどう思う」と細長いパンを女性客のヒザあたりに押しつけたこともあった。

セブン−イレブン・ジャパンは「店長から事情を聴き、厳正に対処します」とコメントしているが、本上まなみ(タレント)は「衝撃的すぎます。なぜ捕まらないんですかね」と怒った。

弁護士の菊池幸夫は「栃木県の迷惑防止条例に引っかかります。公の場での卑猥な言動が、単発なら1年以下の懲役または100万円以下の罰金。ボディータッチなら罪が重くなる強制わいせつ罪になります」と解説した。

https://www.j-cast.com/tv/2018/09/21339248.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:45:46.41ID:BpABqFwY0
エロチカ〜〜 セブン♪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:37.82ID:WaO6yK7/0
フジ『とくダネ』
「店長は揚げ物などを取るために使うトングで自身の股間を摘まんでいた」(女性客)
「店長から『今夜、彼とSEXはするのかい?』などど言われた」(女性客)
「棚に商品を補充中に後ろを通りがかった店長から両胸をわし掴みにされた」(元店員女性)

日テレ『スッキリ』
「このコンビニでアルバイトをしていた知人女性が店長から『下腹部を触らせろ」と要求されて
それを拒否したところ女性は解雇された」(近所に住む男性)
「あのコンビニは『変態セブン』と言われていて近隣住民は行くのを避けていた」(近所に住む女性)


このオーナー店長は明らかにキチガイです
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:37.88ID:mgPaQafZ0
有名だったなら行くなよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:44.78ID:dpvW+ADz0
栃木におけるコンビニの地位を考えれば、店長ほどになれば何でもやり放題だったんだろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:45.34ID:Xs35HraA0
続報が出なくなったら入院確定
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:47:38.85ID:9klG6V0a0
地元のDQNによく殴られなかったなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:47:42.36ID:c8pNS5o20
えっ(  Д ) ⊙ ⊙ 凄くない!?鷲掴みってwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:48:00.78ID:m4PsPJL90
↓ウルトラマンセブンが一言
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:48:24.69ID:tBq/NVv30
やっぱりローソンだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:48:35.36ID:ojbVhltn0
鷲掴みにできる胸とできない胸とがあると思う
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:49:19.49ID:/I1Vh1hq0
エロ本が充実してそう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:49:32.56ID:QkC/7Pjg0
東京の日常で本部困惑
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:50:29.87ID:5mKMf96N0
近隣住民から変態セブンとまで言われていたのに、犯罪者を放置してたセブンイレブン運営

おちょくりだろうと何だろうと、店長のやってる事は普通に犯罪

証拠映像GJ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:50:33.42ID:YWXnw03V0
>>14
やべぇ、皆一重
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:50:33.83ID:tBq/NVv30
>>14
闇金ウシジマくんみたい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:50:52.55ID:XYnx4rodO
月曜から夜ふかしの〜調査してみた件でやってからお縄だったらな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:51:01.48ID:tB3mejTD0
>>16
なら仕方ないな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:51:18.60ID:eKkCdfgh0
>>5
変態セブンw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:51:47.65ID:7OBuQtjd0
常習犯やないかwwwwww
そりゃオーナーならクビにはできんわ
むしろ上納金欲しさにFC契約続けたセブン本部が責められるべき
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:31.98ID:rCVrSwjk0
ズボン入れ分いい気分♪
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:41.69ID:UVehWhz30
で、参考動画は?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:42.96ID:IDY4OXcg0
普通に逮捕されるやつなんだけど…なんで店長続けていられたんだ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:43.40ID:m4PsPJL90
FC解除されたら69に名前変えて営業するしかないな。
シックスナイン、いいキモチー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:49.66ID:+dPhKd3C0
つばさ君、なんで変態イレブンじゃないんだ
店長一人だからか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:52.76ID:WMo5It3w0
なんの脈絡もなく本上まなみw
ググったら2006年ぐらいにおでんか何かで絡んでたんだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:54.91ID:gvj0/LMP0
店をハッキリ映しているし
プライバシーも何もない状態だな
有罪確定なのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:56.11ID:dmRqaqz80
こんな店に偶然ふらっと立ち寄ってしまったら悲劇だよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:57.17ID:bqJiDG/U0
まとめ

オーナー店長は客の間では有名で「変態セブン」と呼ばれ親しまれている
店長本人としては、自分が名物店長的な存在だと自認
深夜帯に「変態おじさ〜ん」と声をかけると動画のような奇行を披露してくれる
昼間は頼んでもやってくれないし、頼まない場合は下ネタっぽい挨拶程度にとどまる

ツイ主はそれらを知っていて、ツイッターでバズるためのネタとして動画撮影する気満々で店長しかいない深夜帯に友人と2人で入店
おそらく自分から声をかけてる
店長の奇行に対し笑いながらキャーキャー言い終始動画撮影
自分のファンが来たと思った店長はいつもより張り切って芸を披露

ツイ主が動画を編集しツイッターにアップし、思惑通りバズる
(純粋な被害者だったら冷静に動画編集し、わざわざ字幕まで入れてツイッターにアップするより、まずはすぐに警察に通報する)
そこにマスコミが食いつきツイ主に取材
ここまで大事になると思ってなかったツイ主は、ネタの為にわざわざ撮影しに行ったとは言えず、
「店長が奇行をし始めたので証拠保全ために撮影した」
「逆上させないように笑って対応した」
などと被害者ぶって証言してしまう羽目に
報道で拡散され変態セブンは閉店の危機
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:53:09.69ID:pAOQoBXi0
やはり障害者雇用は難しいな
100人に1人雇えとか無理がある
そんな中障害者雇うとかセブンイレブンは大したもんだ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:53:52.82ID:9jOPKfQi0
コンビニ店長なんて気が狂って当たり前なのが今の日本社会ですわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:54:19.25ID:dmRqaqz80
>>41
これマジ?
マジならカワイソウ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:54:32.08ID:Bk8sfsjB0
イかれてる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:55:01.33ID:Fo29yiH00
>>14
こういう写真でも前後で権力の差が表れているな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:55:03.58ID:aGwRg9EE0
やっぱセブン店長は頭おかしいな
自分の店だから何やっても許されるって思ってる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:55:04.09ID:ibNuHgWn0
客の胸わしづかみって・・・・・

こんなんでよく今までこの店存続出来てたよな。
本社ってどんな店舗管理してんの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:55:47.79ID:gWth2DPS0
行かなけりゃいいだろ
そうすりゃ潰れるから
ここで買い物してて変態とか文句言ってる奴はなんなの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:55:57.60ID:TXE9HVk/0
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  | シックスナイン
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   | いい気分〜♪
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:56:35.56ID:IDY4OXcg0
>>41
ほほう ほんとならまぁ可哀想だけど
…親しんでいたのはごく一部の住人だけなんだろうなとは思う
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:56:46.20ID:t2F5cOQZ0
変態セブンw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:57:02.73ID:il7Sf3qr0
ただの犯罪者だろ、これ

さっさと逮捕しろよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:57:07.90ID:mqIpxuDh0
ところで、このセブンは今営業してるのか?
セブンイレブン足利芳町店
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:57:18.04ID:2wsZiQSP0
セブンの名折れ、恥だよ。
本部の怠慢だな、しばらくセブンは遠慮するわ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:58:16.40ID:eDaGH/+R0
健常者じゃない事はわかった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:58:36.38ID:L/FpPgPC0
>>41
哀しいな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:00.58ID:f43kwKf/0
変態呼ばわりされて自らリアクション取ってたなら
どっちにしろアカン人でしかないわw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:13.32ID:8T7LSqPW0
>>51
>女性の胸をつかもうとしたり

掴んでいない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:16.30ID:bxCZks5N0
ええやんw

すごい個性的なコンビニやん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:17.23ID:B9griSGH0
>>41
これがマジだとしてもトングで股間掴むのはセブン契約違反の犯罪だからな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:31.66ID:OAXHW6oG0
セブンイレブンの体質を問われてる
業界No1にあぐらをかいている
あぐらをかいてるから危機感もなくなんも対応しないし客に謝罪コメントも出さない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:41.25ID:yggN0iSp0
セブンイレブンいい気分
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:52.44ID:NGz8xdvu0
>>6
客が全員近所の人だとでも思ってるのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:53.48ID:ibNuHgWn0
>>64
だろうなー
0079憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:01.13ID:C+2/3s0U0
オレオレ オレ誰?

公務員などの装いで 縄張りを言い張り安定報酬の確保を行う犯罪者がいます

最高法規9●条
犯罪者は陸海空に公務員などを装い 陸海空に誠実に資金調達の保持 遵守をほうきします 

          ,.'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
         /            \
        /              \
     ./       } 〉カ氷イ〈 {     `、    オレオレ
     /       ゞニヽY/ニイ       ゙、
    ./                     !   オレ 誰?  詐欺に注意
    i      _ ___ __       |
    |,  -─r  .:::::::::.    ,r─--``ヽ _ 」\
    |.:.:::::::::/  " ̄`ヾ   :r'"⌒"` ヾ::::::.ヽV「1|   シマ 縄張り しのぎ
    l.:::::::::/  ,rテェヌ 〉  {,モェテュ、  !:::::::::LU」iト、  
    ヾ:::::::i      ̄  .:    ̄   |:::::::::::::::::::| |!   最高法規9●条 
    .ヾ:::::l:::.:.ヽ    .:::       l::::::::::::::::::::| |  陸海空に誠実に安定報酬確保の希求 ほうき 威嚇もしない
     ヾ:::l:::::.:.:`,   =-=    /::::::::::::::::::::| |
      ヾ::、:::.:.:i     ___    /::::::::::::::::::::://  遵守
       `、::::::、    '"´¨`` /:::::::::::::::::::::://
        \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://    基本・根幹 最高ほうき 
          \:::::::::::: (子)- ──一'''"´/
        /  \.:::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄/ \



正しいことが失われ 正しいことの模倣も失われる時代
けいBEつは していない。。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:09.90ID:0MGUierL0
セブンの本社もここまでの事例は、クレームあったのは知ってただろw
こんなケースで知らぬ存ぜずってのもおかしいw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:11.02ID:dAgGURE10
卑猥な歌って、フルメタルジャケットの行進曲とか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:30.88ID:uweb9Ctk0
>>1
オーナーはこいつを放置してたの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:38.45ID:RsW1AhKh0
動画のリンクくれ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:39.23ID:NGz8xdvu0
>>14
これをかっこいいつもりってのが凄いな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:46.60ID:XmYndRmJ0
むしろよく今まで問題にならなかったなー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:01:11.44ID:yIrvz6en0
ウルトラセブン

アンヌ役のひし美ゆり子より
アンドロイドゼロワン役の小林 夕岐子が
ガキの頃、好きだった
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:01:15.09ID:TcBBVEV+0
>>41
本当なら可哀想だけどやりだしたのはこのオーナー本人だと思うと…ね…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:01:54.08ID:NGz8xdvu0
>>41
そもそもいろんな客が来るのにそんな事やってたらアウトに決まってるだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:02:14.78ID:ij+dr2t90
すまん
おれローソン店長だけどうちのローソン
ゴリローソンて近所で呼ばれてる
おれがガチムチゴリ

バイトの高校生に変な噂を流されてる
ノリでお尻触った事しかない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:02:16.66ID:44cL+D0A0
今までに警察に通報されたケースが無かったということは
客も面白がってたってこと

民度が低い栃木土人には笑い話で済んでたのが
今回動画が拡散したことで問題化って感じ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:02:39.92ID:FUwWEiyj0
店長はいい気分やったやろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:03:03.83ID:GBcEkRi+0
変態セブンって何で今まで野放しだっただったんだ?
地元の有力者とかか??
何か変だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:03:41.48ID:xg9qVart0
>>85
弾けられないお前の性格の方が心配w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:03:51.35ID:98e5Lic20
なぜ捕まらないかって警察に被害届出さないからだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況