X



【ペッパーフード】「いきなり!ステーキ」が秋田市に進出 全都道府県で最後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/21(金) 15:41:38.75ID:CAP_USER9
ペッパーフードサービス(東京)が、ステーキ店チェーン「いきなり!ステーキ」の秋田県内第1号店を11月、秋田市東通に開店する。全国で出店拡大を進めており、未出店の都道府県は本県が唯一となっていた。

「いきなり!ステーキ」は2013年12月、東京・銀座に第1号店をオープン。注文を受けて、牛肉の塊を客の前で切り分けるサービスやグラム単位の手頃な価格設定、客の回転率を上げるために椅子を設けず「立ち食い」としたスタイルなどが消費者に受け、年々店舗を拡大している。

同社は、詳しい出店場所や開店日を10月にも公表するとしている。

(全文 609 文字 / 残り 348 文字)
秋田魁新報社
https://www.sakigake.jp/news/article/20180921AK0002/

他ソース
なぜか秋田が空白県だった いきなりステーキもコメダも(9月21日)
https://www.asahi.com/articles/ASL9P3K78L9PUBUB003.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:42:37.68ID:O5caWuTK0
店名が日本語としておかしい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:44:45.89ID:LWQ3M1K40
いきなりステーキってことは・・・

ステーキ→スープ→前菜→パンorライス→デザート

・・・ってこと?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:45:53.25ID:/Evx+c930
ここの社長は根っからの博打打ちだな
事業展開が早すぎるからまた傾くわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:46:36.46ID:15ZpekAL0
レイプはともかく評判悪いよな。
コイツに賭けた幸楽苑どうすんだよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:46:48.82ID:jSO/4muq0
秋田1強姦
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:47:17.29ID:LWQ3M1K40
>>11
畳むのも上手だからまたどうにかなるでしょ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:47:56.38ID:BpABqFwY0
   ___
 /pepper\                   ___
 |__lunch_|__                 /pepper\
 /   ノ_ ヽ,,\                __|__lunch_|
 | ≦゚≧ミ:≦゚≧-‐v―- 、 !?      /ノ   ヽ、_\
. | ⌒(__人/ ∞       ヽ       /( ○)}liil{(○)\ 素直に飲まんとペッパーランチ名物
  |    |r./  彡/_/ノハL!L!i.     /    (__人__)   \ペッパースタンガンでバチバチやぞ!
.  |    |.i  彡 u ( ○)(○)    |   ヽ |!!il|!|!l| /   |       ゴラァー!!
  ヽ   `!_ 彡6ヽ  (n_人__)     \    |ェェェェ|     /
   ヽ    、|/ /  (  ヨノ      \'          ヽ       
   /    `ー──− 厂        \          ヽ
   |    、 _____ __,,/  \ =〇    \
   |       | u   \   \ =E     \
   |       |    |ヽ、二⌒)、          \
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:47:59.00ID:S/bfXsji0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:48:17.25ID:L4Ijw2fP0
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>ばーど ★           
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:48:38.73ID:vkP8ziT30
 

  _ノ乙(、ン、)_秋田県民は望んで無さそうw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:48:46.86ID:L8IG+N880
秋田?
レイプする女がいねえ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:49:14.57ID:aZAHepSb0
ペッパー拉致レイプから「いきなり!○○」にならないと良いね!
 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:50:39.78ID:fMUIhXZE0
公務員ってすごいよな 国がつぶれるまでほとんど仕事したふりで生きていける
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:50:43.22ID:LWQ3M1K40
ペッパーランチ

いきなりステーキ

ステーキランチ

ステーキキッチン

ペッパーステーキ

とびだせステーキ

こうやってリニューアルしていけばいいってことだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:51:42.99ID:opWs0Q0S0
椅子あるじゃん?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:52:22.64ID:9htmrEZz0
いきなりステーキ、最低賃金や物価の低い田舎だと高いんだよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:53:24.03ID:AZDo2MbN0
>>1
根拠は無いが、自転車操業の行き止まりまで来て、
終わりの始まりのように見える。 ストーリー的には。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:53:27.22ID:14wFCk1X0
鳥取が最後じゃなかったのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:54:03.44ID:iCHj/A6K0
>>27
立ち食いが予想以上に定着しなかったんかと。
休み時間ぐらい座ってゆっくり食べたいし。出てくるまでの待ち時間が長いからねえ

立ちは酒と寿司とソバまでだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:55:38.30ID:O30NTzU+0
>>27
俺も立ち食い形式と聞いていたけど店に行ったら普通に椅子だった@神戸
やっぱり日本人は座って句ってなんぼなのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:55:53.36ID:IxRcttA00
もう秋田よ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:56:06.73ID:mDfF3kNt0
わざわざ名取まで食いに行ってたんだぜ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:57:03.90ID:EtXTc3780
秋田の人逃げてーー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:58:25.30ID:BnLicy0a0
ステーキ宮とかステーキガストで十分
魅力はどこにあるんだい?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:58:33.25ID:AZDo2MbN0
>>8
家で食べる方が安くて旨くて、何よりゆっくり食べられるな。
原価厨じゃないし、外食が高くつくのは当然と思うけど、
この店のコンセプトからして、手ごろな価格設定で
がっちり肉を食うという点であえて言うわ。

それに、
>客の回転率を上げるために椅子を設けず「立ち食い」としたスタイルなどが消費者に受け

立ち食いそばじゃないんだからさあ、これ、消費者にウケてるのか?w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:58:57.67ID:DD2xCKVs0
秋田美人をいきなりレイプ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:59:58.78ID:16UMxmN/0
レイプが問題っていうよりも
全裸で拘束した被害者を倉庫に置きっぱにしたってところ
 
その後どうする予定だったのだろう?という所がキモ
 
・慰安婦として海外に売り飛ばす
・性奴隷としてオークションにかける
・臓器を取って始末する
・倉庫に閉じ込めたまま性器具あつかいして最後はドラム缶コンクリー
 

レイプはそれほどエグくないでしょ
 
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:00:34.72ID:1QZtk/pM0
いきなり!ハミーゴ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:01:28.81ID:rkGYnoWh0
この朝鮮系レイプ企業まだあったんだなw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:01:46.49ID:9htmrEZz0
ここで食べるならスタミナ太郎の方が遊べてゆっくりできる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:02:11.72ID:ThilPj6p0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
kus
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:02:22.89ID:O30NTzU+0
>>40
コレ
肉ガッツリ食いたいなら家でいいやんになるわな
何やかんやで結局2500円位は出さなあかんしその値段出すなら
味も追及できるステーキ屋あるわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:02:47.66ID:PkmZMTAX0
レイプステーキ・ちょん

マジで有りそうだなー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:03:13.17ID:ThilPj6p0
しょうゆと塩はいくらでも自由に使えるようにしておくべき
タニタ食堂の悲劇をくりかえすな(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:04:39.07ID:j3o4qyJf0
監禁レイプ、O157食中毒、宣伝車で通行人轢き殺しといろいろなことしでかしているのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:06:01.28ID:uCEy8KQI0
いきなり!レイープ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:06:22.21ID:wdcu7Gkz0
最近いきなりステーキの単語言わなくなったなクソ芸能人ども
ステマ期間は終わったか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:06:26.68ID:uYABkm+AO
コスパ悪い肉をよく食うよな 高くもなく決して安くもない中途半端な値段設定で店はボロ儲け

リブ170g ライス サラダ グラスビール(小)
\3060税込 高っ!
神戸牛かよ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:07:25.33ID:OYJj3T0V0
勢いすげえな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:08:00.90ID:fJSHvtCd0
屋号を変えただけでまだ強姦魔がのさばってるんですね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:08:39.08ID:1CXp0sAl0
>>1
単独女性は閉店間際を避けましょう。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:09:00.92ID:dBW3XknG0
いぎなり!ステーキ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:09:03.58ID:AZDo2MbN0
>>47
ググってみた。 確かに、すたみな太郎圧勝w

ムードって言っても、女連れで立ち食いのいきなりステーキとか、
ドン引きされるだけのような気がする。それなら普通の店連れてくわ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:09:55.46ID:3AOitkCR0
女性一人ではいくなよ
元ペッパーランチだから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:10:50.19ID:rCVrSwjk0
スーパーでアメリカンビーフ買って来て玉ねぎベースの宮のたれ自作で
自宅で焼けばファミレスよりはうまいと気付いた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:11:37.55ID:2Y1JTkjK0
>>37
本スレ魔窟すぎワロタ
ほぼ店のこと話してないw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:11:49.26ID:Jusson320
食べに行くなら命懸けだな
男でも何があるか分からんわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:13:17.65ID:OYJj3T0V0
すたみな太郎圧勝は無いわさすがに
アンチが暴走しすぎて逆効果になってる気がする
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:13:34.07ID:xj2/v3z20
あの後も秋葉原のレイパーランチは続いていたから
お前らはあんまり気にしてないんだなと思ってた
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:16:38.34ID:Doi/3Zzf0
四国で立ち食いスタイルのいきなりステーキは徳島だけ
四国で都心型スタイルのスターバックスは徳島だけ

これおまめな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:17:40.97ID:j/18+DEV0
ペ ッ パ ー ラ ン チ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:18:15.45ID:LRnuQfa00
これも金農効果ですね!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:20:08.04ID:jCveCRyc0
トランプって大統領選の演説で何度も何度も

「私が大統領になったら必ずジャパンをビットする!(ぶちのめすって意味w)」

って公言しまくってたんだぜw

糞ネトウヨよ、お前らがオバマが大嫌いだって理由だけでマンセーしてた奴はそういう奴なんだよバーカwww



p
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:22.57ID:Gzfwuey30
いきなり前見せ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:24.93ID:j/18+DEV0
最近秋田がマスコミでもターゲットになってんな
いったい何が始まるんです?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:54.51ID:O30NTzU+0
>>52
東北人のソウルフードって芋煮しかイメージ湧かん
秋田人でも別にきりたんぽ毎週は食わんよな?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:01.72ID:3AOitkCR0
>>83
鳥取県もオープンしたのつい先日だからなあ…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:43.61ID:xpxTCkCW0
ペッパーランチの看板付け替えと聞いて一気に嫌いになった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:49.59ID:y/njogOj0
クズ肉を糊でくっ付けた物体が合成ステーキ
クズ店員も居る
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:48.02ID:afeIMqiV0
秋田「いぎなでぃ すーてきっがくるっぺか?」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:26:47.19ID:L1gWppxi0
秋田県民もいきなりレイプされるのかあ…かわいそうに…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:23.02ID:/FgtI4c70
ペッパーランチ=いきなりステーキと知ってから2度と行ってないわ

ペッパーランチ事件のレイプ犯は既に出所してるんだよな
この事件ってマスコミが不自然なくらい報道しなかった
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:48.87ID:3awoPRoH0
やっと!ステーキ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:27.36ID:goiUAae/0
>>68
食べ物チェーン店のスレってだいたいそうだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:29:13.34ID:AZDo2MbN0
>>71

>>93 のようなわけで、客層も考えて スタミナ太郎の勝ちと思うわけですよ。
ステーキ店としての比較じゃなく。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:29:34.54ID:UFhDL4f+0
もしかしたらうちの県はブービーだったかもw
びっくりドンキーはうちの県のうちの地域は2店来て片方は1年で潰れ
もう片方も3年で潰れた
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 16:29:59.64ID:yCJ/MQAZ0
痴漢やセクハラは許さないが
企業ぐるみのレイプには寛容な女性人権団体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況