X



【栃木セブンイレブン店長】わいせつ行為常習犯だった 近所では「変態セブン」と呼ばれレジ越しに女性客の胸わし掴み★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:19.29ID:CAP_USER9
2018/9/21 13:59

「セブン−イレブン」の制服を着た男が、女性客の前でズボンの中に入れた自分の手を股間のチャック部分から出して、悲鳴を上げる女性客を追いかけ回している。この動画は17日(2018年9月)午前3時半ころ、栃木県内の店で撮影されたものだ。男は店長である。

阿部祐二リポーターがわいせつ被害を受けた女性客から一部始終を聞いた。女性は友人とこのコンビニ店を訪れ、レジで精算しようとすると、店長が卑猥な歌を歌いだしたので、「セブン−イレブンの本社に報告した方がいいかなと思い」、スマホで撮影したという。さらに、女性の胸をつかもうとしたり、店外まで追いかけてきたという。

本社は「厳正に対処します」・・・それで済むか?

この店長はわいせつ行為の常習犯で、近所では「変態セブン」と呼ばれていた。パンを買いに来た女性客に「これどう思う」と細長いパンを女性客のヒザあたりに押しつけたこともあった。

セブン−イレブン・ジャパンは「店長から事情を聴き、厳正に対処します」とコメントしているが、本上まなみ(タレント)は「衝撃的すぎます。なぜ捕まらないんですかね」と怒った。

弁護士の菊池幸夫は「栃木県の迷惑防止条例に引っかかります。公の場での卑猥な言動が、単発なら1年以下の懲役または100万円以下の罰金。ボディータッチなら罪が重くなる強制わいせつ罪になります」と解説した。

https://www.j-cast.com/tv/2018/09/21339248.html

★1がたった時間:2018/09/21(金) 14:45:07.49
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537508707/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:35.27ID:fMPyEl5+0
日本男は全部これ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:50.34ID:mzKS28OK0
あと6人いるのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:23.53ID:3c7+kr3u0
>>3
奴は7人の中でも最弱...
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:30.21ID:n//ahX/h0
まとめ

オーナー店長は客の間では有名で「変態セブン」と呼ばれ親しまれている
店長本人としては、自分が名物店長的な存在だと自認
深夜帯に「変態おじさ〜ん」と声をかけると動画のような奇行を披露してくれる
昼間は頼んでもやってくれないし、頼まない場合は下ネタっぽい挨拶程度にとどまる

ツイ主はそれらを知っていて、ツイッターでバズるためのネタとして動画撮影する気満々で店長しかいない深夜帯に友人と2人で入店
おそらく自分から声をかけてる
店長の奇行に対し笑いながらキャーキャー言い終始動画撮影
自分のファンが来たと思った店長はいつもより張り切って芸を披露

ツイ主が動画を編集しツイッターにアップし、思惑通りバズる
(純粋な被害者だったら冷静に動画編集し、わざわざ字幕まで入れてツイッターにアップするより、まずはすぐに警察に通報する)
そこにマスコミが食いつきツイ主に取材
ここまで大事になると思ってなかったツイ主は、ネタの為にわざわざ撮影しに行ったとは言えず、
「店長が奇行をし始めたので証拠保全ために撮影した」
「逆上させないように笑って対応した」
などと被害者ぶって証言してしまう羽目に

報道で拡散され変態セブンは閉店

運営社「本日付で契約を終了しました」
9/21(金) 17:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00000009-jct-soci

ちなみにこの店長には2人の子供と4人の孫がいる
奥さんも娘もここで働いてるので一家が突然無職になる上に違約金1000万
一家離散かな

ツイ主2人組もまさかここまでになるとは思ってなかっただろうな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:31.76ID:i/Qp2V4h0
変態セブンということはあと6人いる
そのうち4人はトンキンにいるそうだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:43.76ID:eKkCdfgh0
俺はマスターセブンで
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:45.78ID:0CfH6/fq0
変態仮面への熱い風評被害
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:58.07ID:YaB5Np5V0
逮捕が数日遅かったら、ファン・ビンビンのネタが出来たのになあ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:39.10ID:ypNXgy8d0
変態セブンワロタ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:55.64ID:2Xv6voLr0
「変態レッド!」
「変態イエロー!」
「変態レッド!」
「変態レッド!」
「変態イエロー!」
「5人揃って変態セブンッッ!!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:32:09.00ID:qLzOpkMJ0
>>5
ひどいね本部
ていうか自分の店じゃないのかな
セブンが土地ごと没収しちゃうの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:32:52.10ID:0JekYNLk0
今日も営業してるの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:33:00.55ID:ypNXgy8d0
>>15
HNTでは?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:33:44.26ID:ypNXgy8d0
一人:変態
複数:大変態
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:33:48.22ID:lHLCzzl00
>>5
店長首吊らなきゃいいけどなぁ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:34:45.35ID:eKkCdfgh0
>>19
相当病んでるよね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:35:34.60ID:TcSqAtaB0
>>5
マジでそうなのか?
ってことはツイ主もほぼ悪ふざけだろ
日テレが潰したも同然だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:35:45.18ID:eRPYz1GH0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:03.22ID:wFbz1g1G0
>>5
どう見ても変態店長の自業自得じゃねーかw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:06.80ID:ZgaPVWaz0
いいことだよ!この殺伐な世の中では、これからも続けなさい!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:17.70ID:6VZhQLy60
ただの変態か糖質。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:48.22ID:sACuncE50
>>21
笑って相手を軟化させるってことがあるから
笑ってるから相手が許してるってことにはならないかと
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:46.00ID:wxoISz1B0
>セブン−イレブンの本社に報告した方がいいかなと思い

まずは警察に通報しろよw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:38:19.03ID:zPL6mlQE0
こんな奴と契約してたとか 
セブン流石だな 
変態より店開けることが優先w 
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:38:31.86ID:sACuncE50
>>5
本部の監視が正常に機能してなかったってことだな
こんなことやったらアウトだろうに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:38:45.64ID:32qs1tkY0
>>24
そこは、「マンコでお支払いですか?」では?w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:06.34ID:xtgWeCI40
このスレで一気に広まった

【動画】セブンイレブンの店員がガイジすぎてヤバイ 女性客に「おまんちょ」と言い店外まで追いかける [368829159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537333361/
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:09.25ID:mZuWvjNR0
なんかの病気じゃないのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:33.16ID:ZqSlwSww0
エロ痴漢セブン
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:53.40ID:wtDXq8ju0
どう考えてもメスの香り出して誘ってる客が悪いよね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:01.33ID:ypNXgy8d0
いい気分だっただろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:17.04ID:A6g191qp0
>>5
まあ、うーむ、可哀想な気もするがちょっと変態すぎたかな
女も悪質だが
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:19.05ID:TubK8VGO0
>>5
孫いるんだ…
それでもこんなことやってるなら自業自得な気がするわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:24.54ID:WMo5It3w0
>>5
が本当なら
被害届も事件にもなってない時点で一方にしか取材せず
TVで大拡散させ一家を崩壊させ
店が潰れてこの店があって感謝してた住民がブチギレて反マスゴミ運動になれば最高
個人的には翁長みたいなズラなんで嫌いだけどね
そういう問題じゃなくヤバいのはマスゴミだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:43.73ID:+tRhZ7960
かわいそうだけど、以前からならなおさらおかしいわな・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:40.67ID:n60FffFG0
常習でも今までそれ以上の問題にならなかったのならこの地域の土地柄かもね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:56.83ID:A6g191qp0
ワンアウトは厳しいな、厳重注意ぐらいにしてやってほしいわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:36.48ID:/KsTw4FW0
店長擁護してる奴ら、下ネタ大好きな男もいるだろうけど半数はセブンの雇われ火消し業者じゃないの?
表向き処分してるけど事件を矮小化するために愉快なオジサンとクズ女でまとめようとしてる
>>5みたいなやつね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:53.54ID:u/mZvDVZ0
オーナーなの?アホだわ〜
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:04.11ID:hLPlEiEU0
これ担当OFCも、どっか飛ばされるな。
北海道の北見とか、開拓中の沖縄とかかな。巻き添えとはいえ自業自得だなこのオーナー含めて。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:07.92ID:TcSqAtaB0
地元じゃ、がきデカみたいなキャラで売ってたんだろなぁ
お気の毒
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:32.89ID:BlkQeWff0
悪い人ではなさそうだから許してやってほしいな。
店長ガンバって!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:44.02ID:wFbz1g1G0
>>46
いやいや、動画に取られたのが初犯じゃないから
「変態セブン」で有名になるほどやっちゃダメでしょw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:46:15.50ID:68T+fF9E0
>>5
あぁ、今まで警察沙汰になってない理由はそいうことか
素敵な社会だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:46:33.62ID:lILVOPns0
客が求めてきたのをやった結果がこれか…
切な過ぎるぜ変態セブン…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:12.18ID:UAjiunjA0
>>5
馬鹿は死んでも治らない
よく覚えておけよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:13.44ID:wFbz1g1G0
>>33
本部の人間が来る可能性のある昼間はやらない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:30.70ID:A6g191qp0
女もかなり頭おかしいな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:38.01ID:TubK8VGO0
サービス精神はありそうだからジョークが通じる店や変態の店で再出発しなよ
食品の店には一切来んなキモいから
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:50.21ID:lHLCzzl00
もうフリーの変態セブンとして生きていくしかないな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:51.22ID:/KsTw4FW0
>>5が事実だとしても変態おじさんとして有名な時点でアウト
いつ晒されても通報されてもおかしくない状態で、表沙汰になったのが今だったというだけ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:48:37.52ID:UAjiunjA0
>>48
多分そうだろうね
セブンはブラック企業じゃん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:09.84ID:aW8JWTW60
もし自分が間違っていないなら監視カメラを証拠として出せばいい
ても閉店まで追いやられたって事は、つまりアレ

妻と娘がいるならまず変態行為には走るはずがない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:30.30ID:XB2aE0hU0
シコった手で惣菜とか触ったりおでんに唾入れたりとかしてそうだな、キモい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:33.11ID:uwnIw1LX0
>>5
どう見ても自業自得

コンビニに下ネタ挨拶なんかいらない
何年もやってたみたいだけどもっと早く潰れてよかったレベル
ツイ主やマスコミ、果ては本部の対応まで責めて変態店長を擁護する奴らは同種の変態だよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:47.45ID:VZU10ziZ0
店長の子供は何歳?学生なら学校行くの恥ずかしいよね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:48.53ID:r7tXhBSn0
>>21
楽しそうだから良いってわけじゃないんじゃね?
セブンイレブンとしてはマイナスイメージになるんだし
下ネタ発言はまだしも食べ物触るんだから股間はアウトかと
あと追っかけちゃだめかな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:51.96ID:LrY0iGyu0
食品に精子とか入れてそう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:50:09.73ID:kw1sWpbF0
変態セブンワロタw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:50:20.46ID:7s9Lf/lx0
逆におれが連絡先を店員さんに渡したら店員さんそのコンビニ辞めたわ
連絡も来なかったしそのあとそのコンビニ行ってないんだけどさ

え?じゃあなんで店員さんにがコンビニ辞めたこと知ってるかって?


近所のドラッグストア行ったらそこで働いてたからだよ
もうそのドラッグストアも行けないよ!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:50:26.22ID:lILVOPns0
てか、昼間は頼んでもやってくれないのにも関わらず、頼まないと下ネタっぽい挨拶しちゃうのかよw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:50:31.94ID:fIY2OAWQ0
9cm未満遺伝短小朝鮮人がやりそうなこと
 
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:50:52.43ID:aW8JWTW60
まず、店長が変態行為をやっちゃダメだろ
自覚がなさすぎた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:51:39.71ID:4JxqqiH30
変態セブンと親しまれていたって普段からこんなことやってるってことだろ
股間触った手でおでんとかフライヤー触ってるのかと思うと心理的に嫌だなw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:51:39.96ID:VKkBtTc30
>>71
いや通えよ
無言の圧力かけろよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:00.32ID:x24W91PQ0
夜しかやらんとは言え頻繁に実害あったのに何で誰も通報しなかったんだろ
事情知らない女が来たら即通報するだろ
この店長躁鬱なんじゃないの家族で働いてて皆スルーとか気持ち悪いw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:01.76ID:F807cW8G0
>>5
嘘つけ
ならお釣りほっぽらかしで逃げるかよ
それにここのバイトの子が再三胸さわられたり誘われたりでやめたのは地元ならみんな知ってるぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:40.44ID:lEoU0PVS0
セブンイレブンがこんないい加減な管理体制だという事はよく分かった
コンビニが衛生的も安全面も信用できないな 食べものを扱う店としてただただ気持ち悪くなった
セブンイレブン=股間からイチモツってイメージがついてしまった 気持ち悪い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:33.12ID:A6g191qp0
チャックから手を出すのは、まあやりすぎかな
しかしバカなことしたもんだな
煽っておいてマスゴミに売る女も大概だが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:38.09ID:Gpl7a5ws0
実家も事故物件になってるなんて……

<大島てる事故物件>
平成29年10月31日
神奈川県座間市小松原2丁目36-11
座間遺体事件容疑者実家
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:54:12.69ID:ThilPj6p0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
kvb
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:54:13.08ID:RsKtlFF00
>>1
自力で変態エイトを開業して欲しい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:55:20.35ID:WMo5It3w0
>>52
まあな、本部から店なくならないようには何とかするだろう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:55:34.44ID:zUM2+xo40
ネタだからマジになるなよとか言っちゃうタイプか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:55:35.75ID:7KCl2dyY0
店長が変態セブンで客はDQNイレブン
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:56:06.56ID:YGRUGfOG0
今までよく潰れなかったな
ネタでもそんな事するヤツの居る店には行かんわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:56:15.54ID:vivxcPO70
>>5
アクロバット擁護のつもりだろうけどさすがに無理だったな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:56:57.00ID:+/bVWOwJ0
われはエロティカセブン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:23.15ID:nYHKg7rm0
そりゃフランチャイズでやってる以上は企業イメージ悪くするから契約解除するのは当然やろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:26.13ID:iK5r+V2r0
しっかしこのご時世によくやるわ
迂闊に見ただけ通報されるとかいう訳のわからん時代にこんなことやりゃそりゃアウトだろうよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:39.39ID:JmzmOjLw0
 
先日、私(評論家・古谷経衡)は
立憲民主党の【山尾志桜里】に街で偶然に出会った。
 
のっけから私への敵愾心を丸出しにして、激しく罵倒された。
 
【山尾】「だぁかぁらぁ〜、読んでもいねぇくせに
     批判なんかすんなっつーのっ! あぁ〜?」
 
【山尾】「私の国会答弁、全部見たぁ〜? 見たぁ〜? あぁ〜?
     見てもいねぇくせに、批判すんじゃねぇーよ!」
 
ぷ〜んとアルコールの匂いがした。ベロベロに酔っている。
周囲の空気が凍り付き、皆がドン引きするほどの怒声。
    
【山尾】「政策広報も読んでねぇくせに、
     批判してんじゃねぇーってんだよっ!
     あぁ〜? あぁ〜?」
 
どう見ても極度の酒乱である。アル中の可能性も高い
 
【山尾】「私はダブルが好き! お酒は濃いめのダブルで
     ダブル不倫に ダブル・スタンダードだ!
     何か文句あんのかぁ〜? あぁ〜?」
 
セックス・ジャンキーでアル中の政治家だとしたら
立憲民主党の【山尾志桜里】(ぱこりーぬ)
余りにもふしだらで、危険な女である。
 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:58:04.66ID:gB0hdPZm0
イレブンが出来て1年後に直営店を711M先に建てて
隣のイレブンまで711Mとかいう看板立てちゃう糞企業
この店長も元からおかしかったのか、本店の嫌がらせでおかしくなったのか

先週は無事だったのに今週言ったら古い方のイレブンつぶれてたわ
4,5年頑張ったのに本当にコンビニ業界は糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況