【国際】米、中国軍に制裁 ロシアの軍用機・ミサイル購入で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:01.02ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-45597120-bbc-int
 米国政府は20日、ロシアから軍用機と地対空ミサイルを購入したとして、中国の人民解放軍に制裁を科すと発表した。

中国は先に、スホーイ製の戦闘機「SU-35」と、「S-400」型ミサイルを購入。米国はこれが、ウクライナ問題や米国への内政干渉をめぐる
対露制裁の禁止事項に抵触しているとしている。
米国や西洋諸国が2014年に科したこの制裁に、中国は参加していない。
中国軍は9月初め、ロシア軍と大規模な軍事訓練を行っていた。

2014年にロシアがクリミアを併合した後、ロシアと米国の関係は急激に悪化した。
ロシアが2016年の米大統領選やシリア内戦に介入した疑惑が、両国間の緊張をさらに高めた。

制裁の影響を受けるのは?
中国軍の中央軍事委員会装備発展部(EDD)とトップを務める李尚福中将は、ロシアの兵器輸出会社ロソボロネクスポルトを通じて
「大規模な取引」を行ったことで制裁の対象となった。
EDDと李氏はブラックリストに掲載され、米国内の資産が凍結されるほか、米国民はリスト掲載企業・人物との取引が「一般的には禁止」される。
さらにEDDは輸出許諾を取り消され、米国の金融システムからも除外される。
米政府はこのほか、ロシア軍および情報機関と関わりのある人物と企業あわせて33件をブラックリストに追加した。

中国制裁の根拠は?
米議会は2017年、米国の敵対者に対する制裁措置法(CAATSA)を可決し、トランプ政権はこれを根拠としてロシアやイラン、
北朝鮮に経済的・政治的制裁を科している。
ドナルド・トランプ米大統領は20日、大統領令を発令して制裁発動を許可した。

政府高官は記者団に対し、「これらの制裁の究極的な標的はロシアだ」と説明した。
「CAATSAによる制裁は特定の国の軍事力を削ぐことではなく、ロシアの悪行に対して代価を払わせることだ」
米政府は、他の国に対しても同じような措置を取る考えだ。

ロシアの反応は?
モスクワの政治家は、米国による制裁はロシアの戦闘機およびミサイルの販売には全く影響を及ぼさないだろうと話している。
インターファクス通信はロシアのフランツ・クリンツェビッチ議員が「(兵器の)売買契約は予定通りに履行されるだろうと確信している」と話したと伝えた。
「中国にとって、これらの軍事設備を持つことはとても重要だ」
ロシアの兵器メーカーにとってアジアは最も重要な海外市場で、2000年以降の武器輸出の7割を担っていると報じられている。
英チャタムハウスの報告書によると、アジアでの主な顧客はインド、中国、ベトナムだという。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:17.97ID:G1flMF950
>>79
じゃあ君は文盲なんだね

>EDDと李氏はブラックリストに掲載され、米国内の資産が凍結されるほか、米国民はリスト掲載企業・人物との取引が「一般的には禁止」される。
>さらにEDDは輸出許諾を取り消され、米国の金融システムからも除外される。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:58.27ID:WdnC/8SH0
中国銀行への追撃は避けられない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:20.06ID:5mau43Ww0
>>170
改めて再読したけどやっぱり
お花畑脳おつ、としか言いようがない。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:05.93ID:rJf4DZd00
プロレスプロレス言ってた人たちが実在したなんて、もはや誰も信じないだろうな
そんなアホすぎる人が本当にいるわけないじゃないですか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:15.11ID:sXpVB1Cy0
>>168
ウイグルと南シナの事がある以上
それだけは確かだからな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:39.45ID:8GGcsx920
中国が一番嫌がる制裁は米国が台湾に対して独立宣言を行うこと
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:51.37ID:lCYm9E3g0
これは在米資産凍結待った無し
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:07.41ID:DCDZRRlA0
>>179
そこにチベットと内モンゴルも加えてください
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:37.08ID:XDUBeFPf0
>>176
キンペーは軍が押さえられない
瀋陽はロシアとも繋がってるからな
さすがだなロシア


って言ってた奴は息してるのかしらね( )
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:41.56ID:ac2KAfcM0
>>16
それは筋の通った話ですな!



って大坂城の堀埋めるのに賛成したウスラバカじゃあるまいしw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:03.13ID:OG4c2vXv0
>>1
経済も全く一緒だ
トランプはもう徹底的に対中国経済戦争を最後までやり遂げた方がいいよ、マジで
中国が立ち直れない状態まで叩けばいいだけだから
世界経済云々とかいう輩がいるが中国が頭下げて言ってくるまで無視すればいいだけ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:35.32ID:5mau43Ww0
>>180
戦争なるけどね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:57.44ID:KTOkkEzo0
>>165
富を得てるか?
経済植民地としてブクブク豚のように肥らされただけだろ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:33.70ID:mgHCnTnC0
中共政府に制裁じゃなくて軍にかよ
まぁどっちにしても潰すつもりだな、ここまでやって関係修復は難しいだろ
後は反政府勢力こしらえて武器を与えて内乱状態にして肩入れするのだろうけど
どこらへんでロシアが出てくるかだなぁ
まぁ日本で首都直下地震が発生する前におっぱじめてもらいたい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:51.71ID:rJf4DZd00
>>179
国家というものは本質的に悪なのだよ
たしかに中国は自由と民主主義に対する脅威ではあるが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:13.44ID:CA7IOo3n0
チベット、ウイグル、法輪功、
さんざん弱いものいじめしてたじゃん
殺しまくってるじゃん
誰も同情できないね
中共の幹部が人肉鍋にされるとおもうとワクワクする
中華思想捨てないと殺られるだけ
さて留学生諸君も中共打倒に参加しよう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:35.72ID:sXpVB1Cy0
>>186
今は
やるか? やんのか?
の応酬中なんだろうなあ
例のなんやコピペと猫のケンカコピペ思い出したわ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:52.59ID:5mau43Ww0
>>183
中共の権力関係や内部事情なんか
推測でしか日本人は見れないし
それを我々が都合よく見ることは
危険だと思うよ。
俺の言いたいのはそういうこと。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:00.76ID:0REry+Od0
>>115
ウィグルの件もやるみたいやね

米、ウイグル族拘束で対中制裁検討 米中関係に新たな火種
2018年9月16日 20:30
【ワシントン=永沢毅】トランプ米政権は中国の新疆ウイグル自治区で少数民族のウイグル族が中国当局によって不当に拘束されているとして、中国政府の当局者らに経済制裁を科す検討に入った。中国にとって人権問題は最も敏感なテーマの一つ。
米国が人権問題で制裁に踏み切れば、泥沼化する貿易戦争に続いて米中関係の新たな火種になりそうだ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:37.68ID:e5Lq0Hgv0
強いとなんでも出来るということ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:48.06ID:CA7IOo3n0
内戦させるのが一番効率がよい
中共幹部が吊し上げされて捌かれて食われるのが世界に中継だよ
恨んでる連中は一杯いる
そいつらに武器供給するだけ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:58.11ID:+vYVIjx90
>>4
もう中国は金持ちだからパクる必要ないんだよ
ただ買えばいい
買うだけだから故障しても直せないし、パクる技術も失われていくんだろうなと
生暖かく見守っていよう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:59.74ID:tf9UvJOn0
トランプは自国内にプラントを作らせるプラン
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:03.37ID:CEc3kCzM0
>>136
ヒトラー、スターリン、毛と比べれば児戯の類だな(^o^)
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:19.75ID:2+hlgGhaO
武器購入が制裁の対象ということは
もはや協力国とか友好国ではなく敵国って意味だな。

アメリカは決定的なことはわざわざ言わないだろうけど。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:41.75ID:5mau43Ww0
>>194
(中共の心の声:
 あと中国もなんだけどねww)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:40.30ID:mwNsxD3M0
アメ公、中ロと戦争やる気満々だなw
早よ おっ始めろや 結果はどうなろうと
三国とも瀕死の重傷、片輪になるww
無傷の勝者というのは核戦争では有り得ない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:27.61ID:5mau43Ww0
>>201
間違えた。
アメリカの心の声、でした。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:30.73ID:MSeNQdfa0
アメリカの難癖がレベルアップしてるw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:01.91ID:nMSW1/FD0
>>196
なるほど
米国内で主流派が銃を規制しようと躍起になってるのはそれが理由か
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:10.53ID:LaJ+A4wL0
そりゃ紛争状態が続くよりも戦争準備が進んでるような雰囲気出しながら関係各国の組み分けがハッキリとしていく方が良いわな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:21.85ID:sXpVB1Cy0
>>189
だからこそ正しさではなく悪さが尺度とされている訳で
中国はその基準を著しくオーバーしたって事だな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:54:17.03ID:uEnc+Duq0
>>196
最近アメリカがチベットそっちのけでウイグルの話を持ち出すのはそういう事だろうな
平和主義者のチベット人じゃ内戦にならんから、血の気の多いムスリムのウイグルにやらせようと
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:55:30.53ID:J2hg4Vg20
FallOut4の世界が現実になるんか?
アラスカ侵攻?
パワーアーマーはどこ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:46.86ID:3EthiSPu0
>>40
大陸棚から出る前にそうりゅうの魚雷の餌食
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:16.93ID:L/ybciI50
遅いな
来月は中国の民間企業が個体ロケットの朱雀1号を打ち上げる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:30.27ID:l/rbc8SO0
中共はアメに潰されるな徹底的にやって同じく調子に乗ってるロシアを震え上がらせて欲しいなw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:11.05ID:mwNsxD3M0
相互確証破壊
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:39.77ID:QIzTwhOx0
>>188
そもそもロシアが武器を売るのはだいたい反政府側ですw

それが売れないとはね w
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:00:31.25ID:2782pINF0
米国内に資産を持っている人 ピンチ

って 話のようだ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:00:54.82ID:lCYm9E3g0
抗共!!
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:40.22ID:mwNsxD3M0
ロシアはやられたら全力で核報復するで
アメもなめんほうがええ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:03:09.04ID:rJspiu9f0
>>1の記事だと中国軍の米国内資産が凍結されるようだが、ひょっとしてマダムXの1兆ドル(112兆円)資金も凍結する気かな?
もしそうだとしたら突然112兆円も資金を失う中国軍の息の根は止まるぞ

https://www.sankei.com/premium/news/180826/prm1808260013-n1.html
> 中国外準の約3分の1、約1兆ドル(約110兆円)は中国人民解放軍が管轄し、解放軍長老の劉華清氏(2011年死去)の子女とされる57歳の女性が仕切る。
> 劉氏は「第1、第2列島線」という専門用語を使った「近海防御戦略」を提唱し、中国では「近代海軍の父」「航空母艦の父」と尊称される。
> 彼女の通称名は「マダムX」。ダミーのファンドを駆使しているらしく、ファンドの名は外部には漏れてこない。
>
> ダミー・ファンドの有力投資先は米サンフランシスコに本拠のある投資会社アイコニック・キャピタルという。
> アイコニックは米フェイスブックのマーク・ザッカーバーグ最高経営責任者(CEO)など大富豪たちの資産運用を通じてシリコンバレーのハイテク、IT企業に
> 濃密な人脈を持っている。解放軍を後ろ盾にするマダムXは1兆ドルの運用を通じてシリコンバレーの成長企業にアクセスできるわけだ。
> 昨年11月に北京の人民大会堂に勢ぞろいし、習国家主席の言葉を引用してたたえた面々は、ザッカーバーグ氏、アップルのクックCEOら
> マダムXのシリコンバレー・パートナーばかりだ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:04:45.97ID:xJW5Qmmb0
開戦待ったナシやな
終わったな
次は日本かもしれん
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:06:00.50ID:o9INorR00
>>219
米国から資金の流出の流れだな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:06:37.08ID:cXfGd5fg0
インドも買ってたヨナ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:33.89ID:J9vM4q4z0
>ザクとは違うのだよザクとは
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:09:55.68ID:5RAP5pvH0
>輸出許諾を取り消され、米国の金融システムからも除外される。

これって、日本人が感じる以上に重大な制裁だと思う。
ドル建ての取引が出来なくなるから、欧米との貿易が不可能になってしまう。
ロシアの兵器は貴重な外貨獲得源だけど、制裁を恐れて、買ってくれる国が無くなるよ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:10:27.64ID:w1CBcVDG0
とにかく日本残して核戦争で全世界滅亡しろ
日本だけが勝てばいい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:11:00.61ID:xJW5Qmmb0
中国がアメリカに負けたら、今度はアメリカが日本を経済制裁
中国が勝ったら、中国が日本を侵略
終わってんなw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:12:50.29ID:huokP3tP0
>>211
黒いでかい虫に齧られてろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:15:44.07ID:ozXS4cmY0
日本連合国の国民は、われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、
自由のもたらす恵沢を確保し、われらの一生のうち二度まで言語に絶する悲哀を人類に
与えた戦争の惨害から将来の世代を救い、基本的人権と人間の尊厳及び価値と男女及び
大小各国の同権とに関する信念を改めて確認し、政府の行為によつて再び戦争の惨禍が
起ることのないやうにすることを決意し、正義と条約その他の国際法の源泉から生ずる
義務の尊重とを維持することができる条件を確立し、ここに主権が国民に存すること
を宣言し、この国連憲章及び憲法を確定する。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:18.66ID:TMb8RXoM0
>>223
アメリカも大分侵食されてんなあ、まあだからこそのトランプか
でもその1兆ドルをせしめてしまえば自分はウハウハでシナは首吊りになるな
ピンチはチャンスとはこのことか
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:56.53ID:ozXS4cmY0
そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、その権威は国民に由来し、
その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。
これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。
われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。国民は、恒久の平和を念願し、
人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、
すべての人民の経済的及び社会的発達を促進するために国際機構を用いることを決意して、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:02.42ID:8XcsxFBY0
>>232
日本は米中双方と戦いました。
そして米国の次元を超えた国力を知り、取るに足らない中国の実力を知りました。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:18:12.90ID:ozXS4cmY0
われらは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと
努めてゐる国際社会において名誉ある地位を占めたいと思ふ。
われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、平和のうちに生存する
権利を有することを確認する。
並びに、このために寛容を実行し、且つ善良な隣人として互に平和に生活し、
より一層大きな自由の中で社会的進歩と生活水準の向上とを促進すること、
われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならない
のであつて、
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:02.51ID:xLrmC0xl0
米中で貿易戦争やってるんだから、
他にロシアから武器飼ってる国があっても
それは関係ない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:16.87ID:e6ClVDrm0
>>16
日本と中露じゃ国土面積が違いすぎる
つまり有事に退却して耐えられる戦略的縦深が天と地ほどに違う
これは日本側に圧倒的な不利

そこで太平洋の向こうに広大な国土を持つアメリカを同盟として確保しておけば
日本列島からアメリカ本土まで戦略的縦深を一気に伸ばすことができる
中露にとって日本が降伏させづらい敵となるので攻撃を躊躇する抑止力となる

日本が中露に侵略されず独立を維持するにはアメリカとの同盟は必須だ、
これなくして中露相手には全く対応できないのが日本の置かれた厳しい現実
全ての日本人はこの厳しい現実を肝に銘じるべきだ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:43.08ID:ozXS4cmY0
政治道徳の法則は、普遍的なものであり、国際の平和および安全を維持するためにわれらの力を合わせ、
共同の利益の場合を除く外は武力を用いないことを原則の受諾と方法の設定によって
確保し、この法則に従ふことは、{自国の主権を維持し]、他国と対等関係に立たうと
する各国の責務であると信ずる。 これらの目的を達成するために、われらの努力を結集することに決定した。
よって、われらの各自の政府は、サンフランシスコ市に会合し、
全権委任状を示してそれが良好妥当であると認められた代表者を通じて、
この国際連合憲章に同意したので、ここに国際連合という国際機構を設ける。」
日本連合国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:25:11.46ID:+o2uFnKd0
中国は敵国です
まごう事なき敵国です
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:26:33.28ID:36vsSD5p0
>>241
ギリシア時代からそうだが
基本的に島国は制海権制空権を失わないと落ちない
それに全盛期の米軍ですら沖縄を落とすのがやっとで本土侵攻は諦めてる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:30:08.51ID:bEdGb5Zx0
2018.9.21
尖閣周辺に中国船4隻 19・20日にも確認
https://www.sankei.com/west/news/180921/wst1809210039-n1.html
 沖縄県・尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で21日、中国海警局の船4隻が
航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。19、20日にも確認している。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、1隻は機関砲のようなものを搭載。
領海に近づかないよう巡視船が警告した。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:31:09.96ID:7/vn9boi0
>>105
中国の女って脇毛ボーボーなんだろ?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:31:57.43ID:7/vn9boi0
>>247
人口多い分死ぬ数も相当だと思うぞ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:34:17.13ID:ozXS4cmY0
日本連合国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を
達成することを誓ふ。


日本連合国民は、この崇高な理想と目的を達成する
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:45.05ID:ozXS4cmY0
すべての人民の経済的及び社会的発達を促進するために国際機構を用いることを
決意して諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:42:16.52ID:ozXS4cmY0
国際機構を用いることを
決意して正義と条約その他の国際法の源泉から生ずる
義務の尊重とを維持することができる条件を確立
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:44:13.14ID:eJ3rrXZN0
空母打撃群とか、中国人や朝鮮人が考えた恥ずかしい言葉使ってる人いるんだw

航空母艦艦隊とか、もっとましな言い方いくらでもあるだろうにw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:46:39.78ID:ozXS4cmY0
国際機構を用い 正義と条約その他の国際法の源泉から生ずる 義務の維持できる条件を確立
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:49:41.38ID:WXUrPa3M0
スホホイはいい機体
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:25.10ID:jG1lUvwv0
平成のパールハーバーは台湾か沖縄か?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:51:38.00ID:yyvTWaKs0
次の大戦、シナとロシアが組んだら何が何でもドイツと朝鮮も疫病神として入れさせんとな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:52:20.09ID:ozXS4cmY0
われらの各自の政府は、サンフランシスコ市に会合し、
全権委任状を示してそれが良好妥当であると認められた代表者を通じて、
この国際連合憲章に同意した
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:53:23.60ID:WXUrPa3M0
スホホイ、スホホイ、スホホイ、
ホイ。

ちあきー!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:14.20ID:6iIaUBuf0
中国人は基本的にビビりだから
どんだけ挑発しても戦争仕掛けてくることはないよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:56:35.24ID:ozXS4cmY0
われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念してはならない
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:57:44.34ID:ozXS4cmY0
われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念してはならない
われらの各自の政府は、サンフランシスコ市に会合し、
全権委任状を示してそれが良好妥当であると認められた代表者を通じて、
この国際連合憲章に同意した
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:02:55.29ID:qcFXSH7a0
制裁制裁って米国はどこの何様なんだよと
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:07:50.83ID:zPZQ7f5G0
われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、自由のもたらす恵沢を確保
基本的人権と人間の尊厳及び価値と男女及び 大小各国の同権とに関する信念を改めて確認
正義と条約その他の国際法の源泉から生ずる義務の尊重とを維持することができる条件を確立
これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、平和のうちに生存する権利を有することを確認
われらの目的を達成するために、われらの努力を結集することに決定した。
われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念してはならない
主権が国民に存することを宣言
われらの各自の政府は、サンフランシスコ市に会合し、
全権委任状を示してそれが良好妥当であると認められた代表者を通じて、
この国際連合憲章に同意
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 00:10:04.61ID:VWebFb6z0
芋づる式だわぁ
中国企業で中共と軍につながってないと
どこが証明できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況