X



【栃木セブンイレブン】ネット騒然「変態セブン」コンビニ 運営社「本日付で契約を終了しました」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/09/22(土) 09:03:52.24ID:CAP_USER9
9/21(金) 17:10配信
J-CASTニュース
ネット騒然「変態セブン」コンビニ 運営社「本日付で契約を終了しました」

 栃木県内のセブン‐イレブン店舗の男性店長がレジでの会計中、女性客に卑猥な言動を繰り返す動画がツイッターに投稿され、「酔ってるのか?」「怖すぎる」などとインターネット上が騒然としている。

 セブン側は2018年9月21日夕のJ-CASTニュースの取材に、不適切な接客があった事実を認め、「ご迷惑をおかけし、大変申し訳ない」と謝罪。オーナー本人からフランチャイズ解約の申し出があったとして、「本日付で契約を終了しました」と明かした。

■「酔ってんの?こわい」

 問題の映像は、あるツイッターユーザーが9月17日に公開したもの。投稿者は、友人から動画の提供を受けたとしていた。

 動画は約30秒の長さで、男性店長の不適切な言動を編集してまとめている。冒頭では「ガチ恐怖でガチ悲鳴 酔ってんの?こわい」とのテロップが表示され、撮影者とみられる女性の金切り声が響く。

 カメラがレジ内の方向を映し出すと、制服を着た男性がズボンの中に手を差し込んで、チャック部分からその手を出している。女性客からは「キャー」「キモい」「何してんの」と悲鳴が上がる。

 さらに男性は、女性客に向けて卑猥だとされるハンドサインを出したり、卑猥な俗語を大声で叫んだりした。

 その後、カメラの画面は店外の駐車場へと切り替わり、撮影者は、

  「お会計したのになぜか走って外まで追いかけられてまじ恐怖だった......死ぬ気で走ってここまで逃げた。。身の危険感じたよ なんなの...」

とテロップで状況を説明。動画では、店の外で女性客が「お釣りください」「500円で払ったから、100円くらいお釣りがある」と男性店員に要求する一幕も流れた。

テレビでも報道

 動画は編集されているため、客と店員の間にどんなやり取りがあったのかは不明なものの、勤務中にもかかわらず、不適切な言動を繰り返す店員の行動はネット上で物議を醸した。ツイッターなどには、

  「酔ってたんだろうな」
  「笑えるけど、笑いごとじゃない気がするな...」
  「同じセブンで働く者として恥ずかしい」

といった書き込みが相次いでいる状況だ。

 そのほかツイッター上には、「××(編集部伏字、栃木県内の地名)のセブンのオーナーじゃん」「この人毎回こんな感じですよ」との書き込みも。どうやら、こうした不適切な接客は、以前から地元では有名だったようだ。

 実際、21日放送の「スッキリ」(日テレ系)や朝日新聞(21日、ウェブ版)の報道でも、近所に住む人の話として、この店は以前から地元で「変態セブン」と呼ばれていた、との情報を伝えている。

 セブン&アイ・ホールディングスの広報担当者は21日夕、J-CASTニュースの取材に対し、動画のような迷惑行為があった事実は確認しているとして、

  「この度は大変なご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません」

と謝罪。問題の動画が撮影されたのはフランチャイズ契約の店舗で、男性は店のオーナーだという。

「本日付で契約を終了しました」

 その上で、オーナー本人から21日に解約の申し出があったとして、「本日付で契約を終了しました」。店舗の今後については、

  「明日18時でいったん、休業いたします」

と説明。その上で、

  「地域の皆様にご利用いただいている現状を踏まえ、運営形態を新たにした上で、再オープンする方向で検討をしてまいります」

とも話していた。

 なお、このオーナーがなぜ客に卑猥な言動を繰り返していたのか、その理由について本部の広報担当者は「把握しております」。ただ、詳しい話を取材で明らかにすることは、

  「差し控えさせていただきたい」

とのことだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00000009-jct-soci

★1がたった時間:2018/09/21(金) 17:30:16.45
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537560875/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:37.30ID:nPB7N9yD0
8年間放置したはいかにオーナーからの上納金が本部にとっておいしいか
分かるよな
粗利益の半分本部に上納だぜ
コンビニ店が赤字だろうと本部はぼろ儲け

地元では変態セブンで有名だったのに
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:39.00ID:h/UN2/ml0
店長≠オーナーだと思ってたら店長=オーナーだったんかよ
廃業止む無しやな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:56.72ID:oFooSErl0
>>68
この二枚目のテロの文章がかなり嘘臭いんだよなw
そもそも店長は撮影者からかなり離れてるし、両手は後ろに回してて全然襲うような気配はない。

深夜の三時半なんてまず客なんて来ないから、後ろに写ってる軽自動車が女の車の可能性が高いし、逃げるなら車だろうし

一枚目の「初めて行ったセブンイレブン」ってのもどうなんだか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:15.60ID:1mgsegA10
コンビニのオーナー制度がこういう人間を量産させてるんだろうな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:22.16ID:Z3J+OECU0
損害賠償を要求されるか契約解除かどっちが良い?みたいな?
俺が本部でも言うわ
カンバン借りてる意識がなさすぎる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:30.57ID:HkyYM1NXO
>>77
うるせー伊藤忠
ファミマはどこいってもカウンターでバイト店員が喋ってるだろが
品出し以外にもイートインやトイレの掃除とかやること山ほどあるのに
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:12.05ID:fJfmTPo10
違約金なしで

途中フランチャイ契約解除
新しくて、これは使えるかも?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:48.61ID:SJQNVhlN0
自分が気持ち悪いと感じる人がいたら、撮影して拡散していいわけか。
楽しい世の中になってきた
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:57.17ID:Zy/UMyyK0
今回は女特定には至らないと思う
特定される時と5ちゃんの流れが違う
店長の奇行映像が強すぎて自業自得感があるからだろうか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:38:02.37ID:6isIl9Kc0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ  おまんちょ!
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ あそこの匂いはいい匂い〜
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    さぁさ皆の衆、今日もチンポ出して生きましょうqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x552
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:38:09.97ID:DTrR85UF0
ここでバイトしてる奴って、どんな気持ちで働いてたんだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:38:23.55ID:hlqVt0cHO
氷山の一角
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:06.84ID:vwb+kweZ0
埼玉県民だから全く知らんけど、オーナーとは
思わなかったわ。
元々おかしかったのか、オーナーになって壊れたのか。
志村けんのコントだなコリャ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:57.84ID:uWPeKhCk0
契約終了まったなし
全国のセブンは変態するべき
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:23.28ID:/roRQb9s0
最初から撮影する目的じゃないと動画なんてつけないからな
二人組にあなたが有名な変態店長ですかと煽られたのだろう
深夜3時の時間帯もあって自分目的で来たのならと真面目にネタ披露したのがダメだったな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:13.70ID:1mgsegA10
コンビニオーナーになると精神崩壊するいい見本みたいな存在だったんだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:54.10ID:mo9Skiwk0
>>44
辞めたいのに契約解除してもらえないからわざとやったのかもしれん。
どうせ辞めるなら最後ぐらい気持ちのいい事をって感じで。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:54.50ID:4m7K/ngY0
股間を握って手で女性に触り・・・おまんちょw
笑撃的なニュースでした
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:00.59ID:Xm5ERxcM0
     ::|    / | |
     ::|   ./,.| |、
     ::|.  ./|=|  ̄ ヽ.
     ::|. / |=|  o  |=ヽ
     ::|__〈 ___  ___l  
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐| 
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /      
     ::|  ';:::::┌===┐./     風評被害への補償もしてほしい
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./        
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:19.37ID:pmwxnmws0
これの影響で
エガちゃんのタイツに腕突っ込んで観客を威嚇する芸
見れなくなったら寂しい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:22.48ID:ApVhFbKI0
>>48
ふりかけーっ!
とか言って入れてるだろうな絶対
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:28.32ID:/NmFHI5y0
赤字店舗でもなさそうだからそんなに 精神的 よりも この人の趣味だろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:01.68ID:1mgsegA10
これをきっかけに変態セブンをどこかの企業が全国展開しそう・・・なわけないな(´・ω・`)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:08.74ID:s4heOSpz0
セブン-イレブン♪いい身分♪
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:16.92ID:nPB7N9yD0
本部からの契約解除は違約金0円ですね


女を見たらチンポ見せろwwww
コンビニオーナーをやめられるぜ

なに初犯だから刑務所入れられることないし
起訴される確率も低い
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:19.37ID:9NH8n+Sc0
再オープンって今度はどこのコンビニやるつもりなの?
個人商店でやれよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:24.61ID:deCa1zj30
>>92
そもそも、見知らぬ女に動画撮られてるのに、股間から手を出すなよw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:27.50ID:9Ar0VaSg0
コンビニのオーナーなんて時間が無くなって風俗にも行けないからな
こんなことでもして発散しないと身がもたんだろ
ある意味、セブン本社の犠牲者
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:40.86ID:9NH8n+Sc0
>>113
それは被写体によるでしょこのおっさんは完全に社会的にアウトだったから終わった
それだけの話
ただ気に入らないだけで別に悪いことしてない人の動画を撮って晒してもなんにもならない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:57.24ID:iKnM0Syg0
コンビニフランチャイズじゃなくて
普通に商店やりゃいいよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:47:19.29ID:Zk5XNeDe0
>>126
誰かがしわ寄せ食らって誰かが儲ける。
全員が幸せ享受出来るなんて絶対ない。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:47:31.99ID:avlHx7Yx0
でも長く商売やってこれたってことは地元の人間たちからは変態キャラもそれなりに支持されてたってことじゃないのか
おまえらの薄っぺらい正義感のせいで個性をまた潰してしまったわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:04.17ID:rtNWrKJ30
なぁまあは

ららはらさ

0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:27.12ID:y/RjsRXK0
「本日付で契約を終了しました」

理由は分かるが、派遣切りよりバッサリだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:28.13ID:/NmFHI5y0
お客さんに受けてると思ってたんだろうけど お客さんは多分 怯えてたんだと思う
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:48.90ID:ZPHCpMaJ0
>>40
こういうのどういう気持ちで書いてるの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:30.01ID:iqBXwJkm0
セブン イレブン エロ気分♪
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:48.47ID:d+lsiP/e0
動画拡散した女は
責任もってコンビニ経営しろよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:48.55ID:LxgTgwC50
 
いい気分になっちゃったか〜(笑)
 
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:51.23ID:zXobCC7m0
怖かったら逃げるぞ普通
ヤバくならないのわかってるから回してたんだろう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:51.26ID:f+R3JhJ80
近くのコンビニも朝も夜も同じ店員がいて、
生活パターンを把握されるのが嫌で、
行かなくなった。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:55.77ID:il1E3LHL0
ほーみー
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:50:42.37ID:/NmFHI5y0
オーナーがおでん ツンツンしてもすぐ契約解除になると思うよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:50:46.60ID:deCa1zj30
>>98
だってセブイレブンって、どの店も客を客と思ってないブラックだもの。
銀座とか東十条とか。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:51:46.66ID:eiAqga6o0
>>127
中途で契約解除なんて多額の違約金取られるから通常は不可能。
地獄から逃れるためにわざとやってたのかとも思うなあ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:52:29.56ID:9mOJYR790
防犯カメラだか盗撮の画像上げてたセブンイレブンはどうなったん?
太った女性が豚骨ラーメン買ってるのを共食いかよとか書いてた店員
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:53:19.27ID:NXpziU8O0
セブンイレブンは、痛くも痒くもないやろ?
田舎は、百貨店がセブンイレブンだものwww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:53:29.62ID:1CQrTO0J0
まさにザ、ジャップここに極まれりっていう感じやね(笑)
ジャップは接客接客うるせーんだよ(笑)
別にこのオッサンは毎回こんな感じみたいだし、直接的に客に危害を加えた事もねーのに一々騒ぎ過ぎなんだよ
じゃあさ、百歩譲ってこのオッサンを辞めさせたでもいいよ
でさ、コンビニ本社はさ、キチガイモンクレ客にイチャモンこかれて店員が土下座強要された時にお前らはどんな対応をとったんだ?
コンビニ本社の役員以上の連中がモンクレ相手に直接土下座しに来るか、それとも店員にモンクレをぶん殴ってもいいよ指令くらいは出していたんだろうな?
米国とか他所の国だったら手に負えねえようなキチガイ客は店員がブチギレてぶん殴ったりしているからな
つまるところ、それが真の接客術というもんなんだよ
昔、三波春夫の馬鹿が客は神などというアホな曲をリリースしたもんだから、アホなジャップのブラック経営者共と、アホなジャップの消費者側に壮大な誤解を与える事になってしまった
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:53:33.84ID:/cgtLCcd0
田舎ですからこんな店でもないよりずっといい。
銀行がわりになるし困るんじゃないのか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:53:52.68ID:deCa1zj30
>>146
一番悪いのは栃木担当のスーパーバイザーと本社だと思うぞ。

孫もいて、動画まで撮られてるのに
オマンチョ良い香りなんて客に言い出す、店長放置するなよ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:12.38ID:7E/cmylW0
痴呆症の初期症状に、性犯罪じみた行為もあったと思う。
あとは覚せい剤とか。
そこらへんは大丈夫なのだろうか?
セブンイレブン本社は早急にスーパーヴァイザを全店舗で緊急監査し
安全宣言を出すべきだろう。でないと若い女性は深夜の利用を控えた
方がいい。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:15.09ID:E36bjY8h0
フジ『とくダネ』
「店長は揚げ物などを取るために使うトングで自身の股間を摘まんでいた」(女性客)
「店長から『今夜、彼とSEXはするのかい?』などど言われた」(女性客)
「棚に商品を補充中に後ろを通りがかった店長から両胸をわし掴みにされた」(元店員女性)

日テレ『スッキリ』
「このコンビニでアルバイトをしていた知人女性が店長から『下腹部を触らせろ」と要求されて
それを拒否したところ女性は解雇された」(近所に住む男性)
「あのコンビニは『変態セブン』と呼ばれていて近隣住民は行くのを避けていた」(近所に住む女性)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:18.29ID:VgGVj5S90
幼虫が蛹に蝶になる過程
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:35.33ID:cZ66VZLn0
利益が出てる店で土地が借地だとかだったら 直営店として新規オープンとこともある
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:55:46.50ID:nh2+KMhH0
>>5
そんなに悔しがるなよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:55:58.50ID:posI8sgT0
お前ら引くほどの事か?
お前らが崇めるトップエリートの東大卒・財務官僚だって

「おっぱい触っていい?」「うんこちんちん」

とか記者のインタビューに対して言っている国だぜ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:56:04.05ID:OXMR3yRo0
   人人人人人人人人人人人
 <  ボーッと生きてんじゃ  >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:56:20.69ID:PfMB2tvK0
おっさんが、真顔なのと動画が編集されてるのが気になる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:56:22.00ID:7Cq/6kEu0
今日の夕方までは営業してるのか
今日だけは怖いもの見たさの客で売り上げ伸びるだろうなw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:56:39.07ID:FNjWuK5P0
早いなさすがだ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:56:47.90ID:rrAwqfN10
>>53
ノノタソ居たなw そう言えばw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:57:15.60ID:VgGVj5S90
売り上げが落ちなければ
ばれない限りずっとこのままだったろう
実は人気者だったとか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:58:06.17ID:ysBL43++0
変態セブンって個性を売りにして商売してたんだろ
ありきたりのコンビニなんてつまらねえという奴等には受けてたんじゃね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:58:23.18ID:48gmYSKO0
セブンイレブンはすげーダメージだろうな

変態セブンとかいう一度聞いたら二度と忘れないフレーズを作られて。

流行語大賞に入るくらいのインパクト
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:58:35.47ID:KYn4Yztv0
ピンクのセブン
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:58:46.89ID:fGn/lnLF0
なんか動画見たけどガチ恐怖とか字幕出してる割に声が楽しそうなんだが(´・ω・`)
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:59:04.11ID:NXpziU8O0
近所のセブンイレブンなんか、豚の♀店員が、おでんを混ぜくりまわしてて、おでんなんか絶対買わないと誓ったもんな…
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:59:28.13ID:2rKszxFc0
>>160
1読む限り本人からの申し出でとなってるし
そんな甘い違約金逃れの手が通用するような穴を契約893が塞がずに残すわけないんちゃう?知らんけど
いざとなったら損害賠償で追い込むだけやろし
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:59:46.05ID:6yE6Uwrc0
セブンイレブンと書いて、無責任と読む。
原因究明・対策をしない。
責任者だれ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:59:54.63ID:khW2iTSN0
ウルトラセブン風評被害
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:44.62ID:JgapfIN00
後に変態がいる個人商店としてブレイクしてチェーン展開するなんて誰が思った?
0199ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:52.92ID:o3E6XQ1uO
>>160
>>1を読むと(本人からの申し出)で契約解除、となっているからどうなんだろう…相当金額の違約金を支払ったのかな?
二、三百万払って解放されるなら…と割り切って支払に応じたかw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:53.52ID:1mgsegA10
まあ結果的に撮影した女がこの店を潰したようなもんだな
変態店舗なのにこれまで営業出来ていたってことは
地元では割と受け入れられていたってことなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況