X



【イノベーション対話】日中両政府、AI開発で連携へ 安倍首相、10月訪中時に合意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/23(日) 18:07:15.57ID:CAP_USER9
週末の政治
2018年9月23日 17時27分
 日中両政府は、両国の政府関係者らが先端技術分野での協力を話し合う「イノベーション対話」を設立する方向で調整に入った。安倍晋三首相が10月に訪中して合意し、日中関係改善を象徴する成果にしたい考え。人工知能(AI)や自動運転技術の開発、管理などで連携し、両国の経済活性化につなげる狙いもある。複数の日中関係筋が23日、明らかにした。

 両政府は、安倍首相の訪中に向けた調整を加速。日中平和友好条約の発効から40年となる10月23日に北京入りし、25日までの滞在中に習近平国家主席らと会談する日程を描く。設立に合意すれば、年内に初会合を開催する運びだ。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018092301001580.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2018092301001599.jpg
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:42.84ID:OnPn3djx0
息をするように売国
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:45.91ID:ysaZIXia0
アベはトランプに嫌われてるのが分かったから中国に媚びてる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:48.07ID:hcOO4KGI0
東京新聞の憶測ネタを共同通信社が広げるという中華の宣伝部隊
0105大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:48.99ID:zNQPwpx80
安倍晋三総理無茶苦茶でAだろ

つぎが石破でIだろ

でAI

なんつの、あいうえお順か
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:37:00.23ID:mvne8gih0
>>93
特許主張して訴訟を起こし勝利したところで
中華が賠償金を支払うと思うか?
おまえみたいなのを平和ボケと呼ぶ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:37:20.99ID:ocFhlCTwO
また技術くれてやるのか。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:37:46.92ID:nOdlu2En0
>>86
アメリカだってさ。大爆笑
特許調べろよ?世界特許なんなて存在しない。特許はその国でだけ有効。アメリカに協力するバカと中国に盗まれると騒ぐバカの違いは全く無い。無知は恥。真顔
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:37:51.91ID:PTB7Od+F0
中国に余計なもん仕込まれたAIが日本で使われるのかな?
技術も盗まれ踏み台にされるんですね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:37:58.05ID:9Q9qQSWP0
習さんも安倍総理も国内の反政府勢力に国政の妨害受けてるからなあ

まあ、これは安倍ちゃんナイスだわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:01.52ID:HzR49afQ0
>>32 >>42

★在日ガーディスがスレ立て(捏造スレタイ)

※ガーディス(安倍叩き日本サゲのスレだけ立て続ける在日朝鮮人)


動員で集まった在日工作員が「安倍ガー」「ネトウヨガー」連呼

毎度お馴染みの朝鮮人の工作スレw


【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
http://itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531049003/
23 名無しさん@1周年 [sage] 2018/07/08(日) 15:14:03.04 ID:mFaSlbVN0
>>1
ゲリサポジャップがスレタイに発狂してて笑えるw

まさにガーディスさんの思惑通りw

低脳ゲリサポジャップ工作員が炙り出されてキーキーと猿のように発狂ってことだよw

40 名無しさん@1周年 [sage] 2018/07/08(日) 15:15:06.13 ID:mFaSlbVN0
ゲリサポジャップが必死に火消ししてるとこ見ると
このネタはとんでもなく都合悪いんだろうなw

201 名無しさん@1周年 [sage] 2018/07/08(日) 15:25:45.98 ID:564JAGQj0
完全にネトウヨの負けなのだが、
負けを認めないネトウヨ。www

369 名無しさん@1周年 2018/07/08(日) 15:34:28.39 ID:RKi175Os0
ネトウヨくたばれ

587 名無しさん@1周年 2018/07/08(日) 15:47:41.56 ID:FK/yCq+R0
雨雨降れ降れかあーさんが

じゃーっっっっっぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:46.84ID:+9eJKfs+0
「AI開発で連携」の背景を高いレベルで語るの希望。
電気自動車開発にシフトしたから?
今まで他国と技術開発なんかしてなかったやん。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:48.79ID:0mqPQ9Qu0
結局は安倍も自民党も既存のグローバル化を推進して来た金持ち勢力の路線の人間だから
本当はトランプより反トランプ勢力に近い考えなんだな
恐ろしい
また日本はアメリカにボコボコにやられそうだな
戦前にドイツと組んでしまったパターンに向かっているな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:50.57ID:d1yfv0bn0
>>88
まぁ何よりもゴミ売りや産傾がダンマリってのが
事の真相の証左じゃね?
誤魔化しきれなくなれば渋々書くだろうがw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:53.76ID:WJS2LYvZ0
AIは米中が圧倒的で、日本はイギリスやイスラエルに負けるレベル。
日本のレベルが低すぎて日中で連携できるレベルでは無いんだがな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:59.23ID:UC8RRFBZ0
ちうごくが絡んだ時点で
まともな技術者は逃げ出すw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:39:16.80ID:IYrC4BdT0
アメリカがチャイナのハイテク泥棒止めろ言ってる時にこれは無い
与党官僚からパンダハガーを追い出さないとアメリカから敵国扱いされるぞ


【米中貿易戦争】中国、米国との貿易協議を拒否 米報道
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1537627938/

>
米中の閣僚協議を巡っては、中国商務省が13日、米国側による提案を受け入れる意向を示した。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:39:58.72ID:r6ur5LKy0
ほら、行ったでしょう。日韓議員が多いというけれども
こうなるよって・・
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:40:20.37ID:d1yfv0bn0
>>110
ネタじゃなくてサポは本気でそう考えるから怖いんだよな……
ほんと殺す奴が多すぎて困るわ
爆発物とかじゃ追いつかんわ、細菌兵器でもつかわんと
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:40:25.31ID:n/TLGPpY0
しょうもな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:40:41.04ID:nOdlu2En0
>>106
でも国内市場に製品が出回っていたら支払わざるを得ないだろう?そうでなければ国産使え?になる。
裁判費用だけで国は儲かるんじゃないか?少しだけ。何もしない連中が>>106みたいな事を言うが対案を持たないカスだ。真顔
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:40:53.48ID:r6ur5LKy0
仕方がないのよ。特アと離れるべきだというのに、そう出来ないほど
特アとズブズブの議員が多いからね。安倍もね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:41:13.16ID:d1yfv0bn0
本日のサポそっ閉じスレww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:41:19.28ID:QbgJQc7c0
中国が提携するメリット薄そうだけどなこれ、日本より技術力あるだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:41:50.22ID:d1yfv0bn0
頭狂はエセ保守国賊センサーとしていい仕事をするなww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:42:03.97ID:WJS2LYvZ0
AIを日中共同開発なんて、アニメを日韓共同開発ってレベルの事象だよ。
日本はとっくに発展途上国レベルってのを理解しないと。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:42:17.62ID:3uRplTiW0
>>124
日本がスワップで朝貢するからその返礼だよ
古代でも返礼の方が多かった
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:42:28.31ID:JsPndKJY0
ネトウヨはどう擁護すんの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:42:41.21ID:r6ur5LKy0
ネトウヨもブサヨと同じくらい怪しいと言ったのはこのためなのね
結局はあの「教育勅語」だけれども、もろに朝鮮半島の朱子学であったからね
中華思想があったのよ

だから日本というのは、本当に特アから離れられないと、
どんどん中国に援助するだろうからね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:42:51.59ID:d1yfv0bn0
なっ?
ポッポなんかよ安倍の方が遥かにひどいだろ?ww
0131117
垢版 |
2018/09/23(日) 18:42:58.69ID:IYrC4BdT0
【米中貿易戦争】中国、米国との貿易協議を拒否 米報道
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1537627938/

>米政権は知的財産の侵害やハイテク産業への巨額補助金をやめるよう中国に求めている。


俺がAI技術者なら裸足でアメリカに逃げ出すわ
AIにも劣る日本官僚の駒にされて、中共の生贄にされるほどバカな連中じゃあない
日本も中華AIやIoTに監視されて、何の価値も生まない人民が家畜扱いされる社会になるのね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:43:14.98ID:0mqPQ9Qu0
しかしサヨクや反米保守は散々対米従属ガーって言って来たけど実は対中従属だったのが現代の日本だったんだな
米軍基地があるから何とかアメリカを誤魔化しながら中国に従属して来ただけだったのが判明した
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:43:33.99ID:gSHchh940
今年だけでも尖閣領海への中国公船の侵入が17回だか18回
民間(偽装)船はそれ以上っしょ?

この国のメディアもプロレスが上手いよなw
騒ぎたい時は連日ギャースカ報道して危機感煽るのに、政府が友好指針なら軽くスルー
0134大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/09/23(日) 18:43:48.44ID:zNQPwpx80
安倍晋三総理無茶苦茶でAで

石破でIだろ

小泉進次郎とかでK

大阪城ホールでAIKOとかいうのコンサートしてんじゃね、しらねけど
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:44:08.83ID:AhXmQagU0
止めろよ。何の冗談だ。
新幹線の苦い経験を忘れたのか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:44:26.39ID:r6ur5LKy0
安晋三

ネトウヨとブサヨの事がまだわからない?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:44:40.39ID:4IpKO+gO0
安倍が中国と共同技術開発とか国賊かよ
とか書くとネトウヨが必死に中国ヨイショするのかな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:45:28.66ID:5EFqXYWb0
アメリカ企業が中国撤退するから、すべて奪ってしまえ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:45:36.27ID:7MIkOeVi0
圧倒的に優れているからな中華系わ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:46:00.55ID:r6ur5LKy0
そもそも日本の政界と言うのは通名で親韓ばかりだからね
だけど今の韓国を見てもわかるように、彼らの思想は中華思想なのね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:46:24.90ID:r6ur5LKy0
安倍も逮捕が近いかな・・
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:46:26.04ID:IYrC4BdT0
今中国と経済で近づくのは
米国と軍事で離れること

アメリカの貿易戦争は大統領だけじゃなく議会の総意らしいからな
日本が中国と軍事にも関わる経済分野で連携したら
チャイナ以上の制裁を食らいかねない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:00.81ID:d1yfv0bn0
安さんを倍日本に入れ込む安倍晋三です
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:02.96ID:nOdlu2En0
スマホやタブレットにはアメリカ製、中国製両方ともスパイウェア入ってるよ?なんでそんなものを使わなきゃいけないのか?って言ったら国産で使える物が無いから。
国内のモノづくりの事を全く考えてないんだよね。専門家とか学者って。その割にもっともらしく政府の政策批判。呆れ
政府の政策が悪いのは分かるけど自分から見たら専門家や学者もトーシロ以下の穀潰しだよ?
何か作れば良いというだけの発想の連中は消えて貰いたいね。真顔
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:14.37ID:CpevfOfg0
安倍さんトランプとは180度逆方向の中国外交に見えるけど、シンゾウ―ドナルド!は大丈夫かね?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:19.84ID:1QRIjwXC0
>>1

もう貿易戦争終わったん?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:21.40ID:1hsd05Ib0
中国に先越されているだろ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:34.18ID:r6ur5LKy0
米中の覇権争いで、ついに本性を見せたって感じ
これで在日もあちらに戻して欲しい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:36.49ID:Hg3yflO20
アメリカの同盟国でありながら、アメリカがロシアやチャイナを締め上げるとき
裏切るようなことばかりやってんだけど、自民党は日本をどこに持っていきたいのかね
この国の政治家は具体的な展望や自国の立ち位置を明確にしないから、何もかも曖昧で全然わからんわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:20.16ID:d1yfv0bn0
しかし最近の安倍の国賊振りは凄まじいものがあるな……。
糞を漏らして半べそで逃げ出した事を嘲笑されたのを未だに根に持ってるんだろうか??
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:23.53ID:QPzJmVHw0
米国に頭を垂れてでも米国につくべきなのに…
中国にAI技術、つまり日本の情報を持っていかれるということでは?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:34.52ID:r6ur5LKy0
安晋三

「通名を廃止できるわけがないじゃないか」
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:41.09ID:XrUAI0NO0
AIだけなら中国人はアメリカを超えたよw
中国の監視カメラシステムと顔認証は
世界一優秀、国家事業だから予算も日本とは
桁違い、中国人と組むということは
何を意味するか?wwウヨン以外は
もう分かりますね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:41.06ID:9Q9qQSWP0
>>137
中国が敵対国だからといって何でもかんでも否定すれば良いってわけじゃない
組めるところは組み、協力すべきことは協力するのが
賢い外交
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:50.51ID:IYrC4BdT0
日中スワップ同様、東京新聞のデマだと信じたいが
自民党にも二階を筆頭に親中売国議員が多数いるからなあ

悲惨なのは日本のためにとかで中共に売られるAI技術者だよ
また焦土になってアメリカに再占領されるまで亡命しててもらいたいくらいだ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:58.97ID:tdNEBhWV0
トランプの野郎日本が大人しくしてりゃ嫌がらせばかりしてくるんだもん
そりゃこうなるに決まってるよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:13.70ID:Tnu1JvmM0
あべよ、中華となんか組むな。先人の教えに従えばかもの
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:23.25ID:nbZURQ9K0
やめた方がいいと思う
やるなら中国が、先進技術の特許の法律を整備してからじゃない
外国の企業が中国で商売するときソースコード開示しないと駄目なんでしょ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:28.16ID:NU/IAhgU0
さっさとマニュアルの古臭い役所をなんとかしろや
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:43.91ID:NyMFcK1F0
なんか安部ちゃんまんまと罠にはめられてる臭いな
ま、あってないような約束になるかもやけどな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:45.18ID:d1yfv0bn0
>>147
いやペンタゴンが勝手に安倍を弾くとか
やるなら声を掛けてくれよ
警官の殺害とか色々手を貸すよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:48.08ID:StECoMbX0
>>147
トランプ「日本のリーダーとの友好関係は終わる・・・」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:55.82ID:XrUAI0NO0
>>144
既にトランプから自動車と農産品で
手土産を持って来いと言われたと報道
されてるよw安倍の八方美人外交も
袋小路だね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:59.26ID:r6ur5LKy0
石破派は本当に逃げて良かったね
ついでに通名を廃止して、特アとの繋がりを再度考えるべきだね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:06.28ID:IYrC4BdT0
>>156
アメリカは経済から戦争に入ってる感じだがね
日本が経済で中国につくなら
次のパールハーバーは日本列島かもな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:25.99ID:dtzQMcoN0
技術だけ寄越せって?

...参考になる技術ないか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:44.55ID:r6ur5LKy0
>>162
特アとズブズブなのよ。昔からね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:53.08ID:XrUAI0NO0
>>148
これからが本番、認めないのはネトウヨだけ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:23.07ID:d1yfv0bn0
>>156
おまえ安倍の時だけは急に物分りがよくなるよなww
見つけて殺すぞ??
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:45.26ID:u60YCjgP0
日本には中国が欲しがるほどのAI技術なんて無いぞ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:03.48ID:IYrC4BdT0
これどこの官僚と政治家がやってるんだろう
アメリカでいうとチンクタンクに買収された民主党パンダハガーみたいなのか
今からチャイナと経済協力を言うなんて、地獄の亡者が道連れを求めているようなものだ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:06.71ID:XrUAI0NO0
>>156
世耕が言ってた台詞そのまんまだねw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:09.58ID:r6ur5LKy0
ザ・売国 ここに極まる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:24.24ID:d1yfv0bn0
>>168
いやその前に安倍を殺そうぜ
安倍一人の犠牲で済ましたほうがいい
安倍の代わりなんて誰でもいいんだから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:34.52ID:NyMFcK1F0
>>170
だいたいAIなんてよくわかってへんやろしな
近平ちゃんと会った時にサインするだけやろし
つまり安部ちゃんの周辺が怪しいぞ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:59.98ID:XrUAI0NO0
>>166
安倍信者は現実を認めたくないんだよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:32.08ID:r6ur5LKy0
安倍も一緒に逝くのよ
アメリカの敵は全部排除されないと、憲法改正なんて無いでしょう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:43.36ID:NyMFcK1F0
>>174
逆に中国にもないんだよなぁ
台湾にはあるけど
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:45.90ID:8zGMBuSw0
>人工知能(AI)や自動運転技術の開発

これってまさに米国が中共に盗まれたと言ってるものそのものなんですけど
ま、実際そうなんだけどね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:46.95ID:XrUAI0NO0
>>168
中国人に渡したもの以上にアメリカに寄越せ
と言われるだけだよw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:13.25ID:d1yfv0bn0
サポ匿名だからといってお茶らけた無責任な国賊的レスは付けるなよ???
お前じゃなくて家族をやるぞ?
アシが付かない様に殺す方法は幾らでも有るからなw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:23.38ID:HI+Jzu000
連携も何も現状で大敗北してるじゃないですか何言ってんだ
盗られるものもないがな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:26.01ID:YK/KEP0S0
日中ともに単独ではアメリカには勝てない
だから連携する、これが大人の思考というものだ
理解しろよネトウヨ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:30.48ID:9qxKvdiu0
>>156
ホントこれ
国内に中国人をガサガサ入れといて
今さら敵対してるふりしてもしょうがないからな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:44.79ID:r6ur5LKy0
アジアの清掃がはかどりますね・・
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:55.27ID:XrUAI0NO0
>>174
だから中国が上だと何度もw
日本の全てを中国方式にしろと言われたら
どうなる?そういうことだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:18.75ID:d1yfv0bn0
しかしスワップといいこれといい
安倍はほんと糞見たいな野郎だな おい?www
まだ他にも有るんだろうが……
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:35.86ID:NyMFcK1F0
>>192
具体例言ってみ。でてこんやろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:50.27ID:5OUtmtkd0
>>7
お前みたいなウンコリアンが確実にネトウヨとやらを増やしてるんだと思うよ(笑)
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:00.17ID:XrUAI0NO0
>>182
だからアメリカ議会は台湾承認に動いている
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:10.80ID:d1yfv0bn0
>>188
おまえ ほんんとに探してとりに行くぞ??
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:15.73ID:tcC2uZUi0
@会社にはどうでもいいゴミ特許だけ渡しておけ
金になる特許を渡してしまうと、会社が倒産したときに会社
の資産として売られます。絶対に渡してはいけません。

Aわざと間違った方向に研究を進めろ
特許は会社の物になるのですから真っ当な方向に研究を進め
る必要などありません

B出来るだけゆっくり研究を進めろ
世界に先駆けて特許をとってもあなたには1円も入りません。
したがって急ぐ理由など何もありません。1ヶ月で終わるデ
ータ取りに3年かけましょう。チンタラ遊んでいるうちに、
世界中の誰かが先に特許申請してくれるかも知れません。

C金になる特許につながりそうなデータは隠しておけ
日本の会社なんぞ負債まみれにして潰し、負債を銀行に
背負わせた後、海外で特許を完成させましょう。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:32.04ID:e4XtT9jH0
この国は中国に乗っ取られているのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況