X



【韓国】<親日罪> 「実はその気があって従軍した」 慰安婦侮辱発言の韓国人教授が法廷拘束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネコゲルゲ ★
垢版 |
2018/09/24(月) 00:24:30.90ID:CAP_USER9
※たまたまスレ

授業中に「慰安婦」侮辱発言で罷免された順天(スンチョン)大学教授が懲役6月を言い渡され、法廷拘束された。
17日、光州(クァンジュ)地裁順天支院(判事チェ・ドゥホ)によると、慰安婦被害女性の名誉を傷つけたS被告に対して、このような判決を下して先月23日に法廷拘束した。S被告は光州高裁に直ちに控訴した。

S被告は昨年4月、順天大学講義室で物理教育学科の学生14人に対して授業を行い、慰安婦強制動員被害者を侮辱するような発言をしていた。S教授は「そのおばあさんは(それがどんなものか)かなりよく知ったうえで行った。OK? 日本に狂った、その連れて行かれた女たちも、実は皆、その気があったから従軍したのだ」と話して物議を醸した。続いて「日本は申し訳なく思う必要はない」というようなことを学生の前で語ったという。
このような事実がSNS等を通して広まると、順天大学が真相の究明に出て、順天平和蝶々・順天女性会ら市民社会団体がS被告を検察に告発した。

この日、裁判所は「S被告は大学教授として学生たちを相手に虚偽事実を示して、すでに多くの被害を受けた高齢の被害者を貶めて回復できない傷を負わせた」とし「それでも自身の誤りに対して全く反省せずに責任を回避しようとしていて、これに対して相応の処罰が必要だ」と判示した。
S教授は昨年10月に罷免処分された。今年1月に教員請願審査委員会に請願を提起したが棄却されたが、再び行政訴訟を行っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000001-cnippou-kr
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:04.05ID:57asS4nk0
これって、例えば日本の大学の授業で「慰安婦は性奴隷だった」と教授が言ったら
拘束されるってこと?
んなアホな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:21.55ID:Fg8luCmg0
>>216
韓国人からいろいろ聞いた。赤いのが日本の地裁にいるよりもっと酷くて共産主義みたいらしい。

ウザくてしょうがないが、世界中で一番北朝鮮に拉致されてるのが韓国だから、怖くて外では本音言えないらしい。匿名いいたい放題。

韓国にも総連あってそれがまたウザいらしい。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:53.32ID:oi7Laz0p0
スパイ防止法と
通名の日常生活での使用禁止
公職候補者と尊属の帰化歴開示

今すぐやれるのにやらない自民党
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:13:08.18ID:4Vb6c9z30
韓国に居てまともに育つってすごいな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:13:19.64ID:qnNVJUiH0
真実を教えると葬り去られるのか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:13:23.01ID:N6ZJRiO60
さすがノーベル賞台座賞!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:13:33.90ID:DeQL5cVC0
一方、日本では「安倍死ね」とか言ってる教授でも、
平気で教壇に立ち続けられるんだよね。

言論の自由、学問の自由がないと韓国みたいになっちゃう。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:13:42.27ID:Fg8luCmg0
>>238
すぐ拉致されたりな。韓国の方が
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:02.54ID:a0qMQacF0
軍事政府から民主化して間もない国に言論の自由を求める方がおかしいから
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:15.72ID:EAXrf5lL0
親日韓国人は黙ってた方がいい
親日発言されても心配になるだけだから
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:19.43ID:TUe8rMiN0
戦前の日本を正当化するつもりはないが
軍人を客とする慰安婦も居たはず

ただなぁ軍用ヘリで移動したかいう
オーパーツ証言はホント疑問を持てよと

明らかにベトナム戦争時代の偽者が混じってるから
あんまり盲信するなという人が居ても良いだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:57.94ID:hTmviD/k0
国連人権委はスルー
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:15:03.44ID:IgVWI0sH0
>>243 帰れないんじゃないの?
韓国政府からマークされて入国許可降りないんでしょ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:15:06.84ID:Fg8luCmg0
>>241
脱北しても韓国人になれるから、韓国マスコミや、高裁にも入り込んで韓国総連にやられる。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:15:09.06ID:+LNErVtt0
>>221
読んでる感じ大学の授業で生徒に言ったって感じだし
これで拘束っていうのはさすがに日本ではないかなぁ…
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:15:34.07ID:aLeJ8goK0
領土を占領する敵国。
国と人は違う。
国はジャパンファースト、人は平等。
こんな事すら解らない馬鹿な
国会議員大杉。
何人を嫌いとかは当然に差別で許されない、でも何国を日本の国益の為に嫌うって当然なんだよ。
日本人の幸福こそ議員の勤め
他の国の為に働いてんじゃねーぞ
税金かえせ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:15:39.58ID:a7nAD/zX0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国! _
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:15:52.39ID:oi7Laz0p0
>>244
最近まで全斗煥とかいたわけだし
そもそも日本人に文明を与えられて
100年しか経ってないしね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:08.55ID:jJ2Tg/yz0
今現在も世界中で売春してる韓国人がいるからなあ
韓国内で公娼が禁止されたら「我々の職を奪うな」とデモだってする

男が身体一つで稼げる仕事として土方があるように
無学無才な女がレジ打ちやライン工より手っ取り早くずっと稼ぎのいい仕事は昔も今も性産業だ
親に売られたり、騙されて嫌々してる人ばかりではあるまい
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:10.01ID:AWGblobl0
安倍(=経産省の神輿)の政策

文科省を出し抜く為に、もんじゅを廃炉に追い込んで、その予算をフランスに献上w
外務省を出し抜く為に、北方四島を放棄し、経済協力とやらを付けてロシアに献上w
はたまた文科省を出し抜く為に、怪しげな獣医学部を新設し、韓国人学生にタダで開放w
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:15.83ID:Fg8luCmg0
>>244
だいぶ経ってるだろ。おかしいのはキム政権
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:17.49ID:CjJPivb80
事実を言えば拘束されるのか
まるで中国だな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:43.82ID:9Wj5xoJ40
>>8
つかこうへいの慰安婦の取材の話も面白い
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:52.64ID:Fg8luCmg0
韓国でも反日は北系赤なんだと。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:17:43.21ID:jJHxDy200
>>235
元朝日の植村がとっくの昔にブタ箱生活してるレベル
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:17:45.04ID:v2DIiC6/0
本とか記事じゃ無くて
発言だけで捕まるのか
怖い国だな
0263ネトウヨ ◆vTfTcSCfsg
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:05.07ID:6AXrRzup0
>>248
入国拒否されたらしいのー
だがムスリムもオ・ソンファも国に帰って国を立て直すべき
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:26.12ID:D2VSDLaE0
それはないだろう、女学生ものなのに咲いた跡があったりするのみるのは苦痛だろう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:09.32ID:n9wa6RTJ0
>>258
朝鮮って小中華だからね
中華の文化を曲解して、もっと悪くしたいたいな感じ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:24.05ID:oSNmcpQL0
>>234
呉善花さんは、迫害受けて日本に来たんじゃないでしょ
最初、東洋大学かな?勉強のため留学で来てる。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:25.42ID:huAj3FXB0
追軍売春婦は、立ちんぼの自発的応募なのは世界の常識。
 
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:51.11ID:lSBSAiPo0
>>62
おまえに一言言っておく
流石に日本は実刑までには至らない
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:59.22ID:ip5UncAP0
この教授も多分裏取って無くて憶測で言ったのかもしれんが
売春婦の婆さんも証言が曖昧で一貫性がないし
作家がシナリオ変えるんでついていけてないから
引き分けやな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:20:12.85ID:jXqmc26G0
韓国国内で言うなよ。まともな教授はロクな目に遭わず真実語ると袋叩きになるの知っているはずなのに
>>260
反日は別腹なんだよ
そして「赤」という認識はないはずだ。親北が左翼という扱い
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:20:30.61ID:yIhPKc6g0
日本統治時代を経験したじいさんが
飯屋で「そんなに悪い時代じゃなかったよ」と話していたら
隣席にいた若者に殴り頃される事件があったな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:20:49.10ID:Fg8luCmg0
>>263
ムリムリ。北が近すぎて日本の数倍ゴリゴリ総連みたいのがあちこち入り込んで拉致したり、処罰したりやりたい放題
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:22:15.74ID:n9wa6RTJ0
>>272
あったね
それ知ってから、やっぱり日韓友好なんて無理なんだ
って悟った
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:22:28.00ID:nfONiq+F0
この教授を日本の順天堂大学で雇えよ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:22:56.05ID:Fg8luCmg0
>>271
違うよ。韓国人に聞いた。
世界中で一番北朝鮮人が多いのが韓国で
世界中で一番拉致されてるのが韓国なだけでわかるだろに。

反日もやるが反韓もやってる。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:23:27.82ID:+LNErVtt0
大学の授業の発言なんて炎上程度ならまだわかるが
懲役になって拘束はさすがに笑うわ
そのうち迂闊に親日発言したら殺されるんじゃねえの
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:23:51.92ID:SbXvznH70
事実だし、侮辱でもない。
メンツを失うだけ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:23:55.64ID:jXqmc26G0
>>276
日本の大学「留学生なら補助金出るからウェルカム。教授?枠も金も無いからいらない」
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:33.34ID:Fg8luCmg0
>>272
それはチュチェ思想の朝鮮人。
中国朝鮮族が韓国で働いてたり、北朝鮮人が働いてたり、わけわからんからあそこ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:48.99ID:SbXvznH70
>>243
日本に帰化してる
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:25:45.18ID:jXqmc26G0
>>279
10年位前とかはリアルでリンチされてもおかしくなかったくらい
この教授はよっぽどの日本びいきなんだろうけど迂闊すぎる
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:25:50.06ID:Fg8luCmg0
>>279
今まで韓国人拉致すごかったから、殺しもあっただろ。割とふつうに
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:25:56.38ID:dEBldJUx0
懲役6月って、刑法で裁かれたのか?
何法違反?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:26:03.30ID:tN9sNZNJ0
>>245
反日韓国人が図に乗るだけだよ、嫌感も酷くなるし
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:26:10.22ID:kmb2zVa+0
仮に、100歩譲って、強制動員・人狩りが事実だったとしても、実刑はありえんだろ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:26:21.01ID:6AXrRzup0
>>273
みすみすそうなるなら仕方ない
キム・オッキュンも帰ったしオ・ソンファも帰るべき
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:26:36.95ID:CqRtTdrz0
失言でブタ箱入りだからな。
結局朝鮮は南も北も違いはない。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:26:37.42ID:M8SfUx/M0
嘘を付いてその嘘がばれないようにさらに嘘を重ね さらには嘘を指摘する他人を訴える 嘘の連鎖だなクソ乞食w
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:26:46.74ID:Fg8luCmg0
>>286
でも最近の若いのにはバレている。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:14.11ID:7bKAI4Dg0
>>268
見た目だけはな。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:15.26ID:iATnTU+h0
ヤバイ国だな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:22.83ID:n9wa6RTJ0
>>288
親日罪なんじゃないの?
親日は罪
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:37.33ID:FpezbV7t0
韓国滅亡が近いだろう、カルト末期と見てる。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:39.32ID:uKlgnntQ0
>>270
当時10代の慰安婦なんかはどういう経緯でなったにしろ明らかに犠牲者だと思う
だが大半のは違っていたと思うんだよね
ちなみに俺の祖父は元日本兵な
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:39.45ID:jXqmc26G0
>>290
人治国家だからやりたい放題
親日罪あたりは悪い意味で融通利くようになっているんだろうな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:41.17ID:jJ2Tg/yz0
溺れる犬は棒で叩けとばかりに
親日派を吊し上げる行為が韓国人にとっての娯楽であり慰安
慰安婦をダシにして誰かを叩きのめす快感で絶頂してるのだろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:57.16ID:1u5SnOiY0
>>277
もう少し説明が必要かも
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:28:09.36ID:yVBGvwSq0
逮捕が怖くて表立っては言えないけど
韓国人も本当のことは分かってるんだな
少なくとも年配の人は分かるよな

若い頃、併合時代を知ってる人が生きてる時代に
慰安婦や強制連行の話は聞いたことなかった訳だから
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:28:10.20ID:Fg8luCmg0
>>292
ブタ箱に入れるのが高裁とかに入り込んでる北系韓国籍だからな。あっちは総連が日教組してるくらい北系ガチ力がある。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:28:13.95ID:IgVWI0sH0
この人、当時の記事ではかなり筋が通っていたから、
国内での批判が凄くなってきてややヤケクソっぽくなってるのではないのか
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:28:42.65ID:TUe8rMiN0
こういう知識層は日本に来て
自説でも何か講演してくれよ
金太郎飴の量産型K-POPより有意義だ
その前に拘束されるかもしれんがね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:28:49.28ID:rH0cqkw10
正直者がバカを見る世界って、イヤだよね・・・
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:06.65ID:y3uHcd+00
>>298
親日罪ってなんだよ…そんな法律ある国と親交とか言ってんのかよ…
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:07.07ID:Fg8luCmg0
>>303
日本で言うと総連配下の生きづらい国
0313ネトウヨ ◆vTfTcSCfsg
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:08.07ID:6AXrRzup0
>>284
知ってるがまあ裏切り者だよね
しかも祖国を中傷するような論陣を張っている
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:14.56ID:jJHxDy200
>>1
北主導の半島統一まったなしw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:28.33ID:8yPS1vUl0
乞食にとって
不都合な真実
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:30.17ID:chTfIWvq0
わらた、久々の親日罪適用www
もうね、こんな隣国と付き合うのは止めよう。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:51.56ID:O2EgTkzo0
普段言論の自由とかのたまっているパヨクのみなさーん?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:58.77ID:EvN1lxzS0
そんなことよりベトナムはどうするつもりなんだよ
0319卍3286卍ss
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:08.68ID:KZk84ARk0
>>1
その隠蔽体質が 全ての元凶で 不幸へと続く道だ…
韓国自体 何も善く成らないし 嘘の代償は若者達にいく。。
クダランから もうヤメナハレ 。。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:08.77ID:FhXtgo0Y0
日本にすり寄るバカ朝鮮人は見せしめに四肢を切断して海に投棄したらいい
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:08.94ID:1u5SnOiY0
朝日の慰安婦記事だけど、「朝日に出たから間違いないんだ」という捉え方を
したんだ。まさか朝日が裏付けのないことを書くはずがない、とも言ってた。
(だけど、どんな新聞にも間違いはあるし、偏りはあるから、こういうふうに
一方的に信じ込むなんてありえないことなんだが)
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:16.54ID:a+9PHZRc0
順天堂大学と勘違いしたわw
韓国の大学なら感情処罰で簡単に有罪になるよな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:24.74ID:aHbf1mqK0
南朝鮮では、裁判所の前に空き缶が置いてあり、裁判官に恵んであげないと有罪になるらしい。教授も10ウォンくらい恵んであげればあんな近代国家とは思えない判決、もらわなくて済んだのに!
南朝鮮が物乞い国家でそのメンタリティが司法権まで及んでいるとは。
開いた口が思わず、糞国家と叫んでしまう。世界中の人々も!

数千年の隷属の歴史は、これほどまでに精神的に病んだ国民を創り出すのか?バカ大笑い!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:36.40ID:s1lpxlHS0
呉善花女史は帰化したから国籍は日本人になってるしなあ
韓国からすりゃ既に外国人なんだよ
ペルソナノングラータ的な
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:37.32ID:n9wa6RTJ0
>>304
わかってる人が表だって言ったら
殴り殺されたり、社会的に抹殺されるんだから
どうしようもないんだよ
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人
とか聞いて酷いこというな
って思ってたけど
まんざら嘘でもなかった
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:44.02ID:Fg8luCmg0
>>314
マジそれ。家族が拉致されたり拘束されたりした韓国人はマジ絶望。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:47.35ID:jJHxDy200
>>313
左巻き発言は正義の告発
右向き発言は中傷

ですか?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:31:04.21ID:tN9sNZNJ0
特亜は事実性なんて2に次3の次だからな、どーでもいいというか
お国の事情によって事実も変わるわけよ、ご都合主義な
中国のプロパガンダに韓国のウリナラファンタジーw

あれ?なんか日本の左翼パヨクとおんなじw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:31:10.25ID:IgVWI0sH0
>>320 じゃ、おまえの四肢切断して塩漬けな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:32:01.34ID:fsooX9++0
もう不可逆で解決したんだからさっさと慰安婦像掃けてよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:32:31.83ID:uKlgnntQ0
もう何もかも遅すぎるぞ
1980〜90年代に裏を取っておかなければ日本側は勝てなかった
もう大半の元慰安婦の女性も日本兵も死んでいるからなw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:32:40.11ID:huAj3FXB0
追軍売春婦は、立ちんぼの自発的応募なのは世界の常識。
あまりに立ちんぼの応募者が殺到したので、募集を断るほどだった。

しかし、日本軍に娘を連れて行けば謝礼をもらえるニダ!と勘違いしたエベンキの女衒が、朝鮮全土から娘を騙して拉致してきた。
朝鮮総督府は「誘拐されたニダよ…」となく娘を保護して故郷に返し、女衒を取り締まった方なのに。

●東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買
団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の
警察が救出する。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0b66d06b.jpg

●毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の
警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/8/58cd1bfd.jpg

●東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/2/92e15abd.jpg

●毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した
行商魔女の罪状純真な女性を誘引し、中国人に売春を
強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/3/a302a471.jpg

●東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が
約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損
なわれる しかし、これに対策を打つことはできない。 
なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/a/1a753d9f.jpg

●東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 
主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/3/331719e3.jpg

●毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、
娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/1/610986b1-s.jpg

●東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 
日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしている
ところを日本の警察が検挙。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5bf0aefe.jpg

●毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを
売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eba21b2.jpg
 
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:33:25.12ID:Fg8luCmg0
>>304
最近の若い人もネットでみんな嘘の教育受けてるのもバレてる。
でも素直に口に出すと、拘束されたり、なぜか北朝鮮に拉致られるからダンマリ。

辻元福島北系が韓国では強くて警察にも入り込んでやりたい放題と言えばわかりやすいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています