>>381
いや反論してるんだけど。
反論すら脳内麻酔でアーアーキコエナーイか、ある意味スゴいな、お前の脳内。

改めて聞こう。
現行日本国憲法の一体どこに、外国から日本を守るもの(>>64での問いの内容)が書かれているというのかね?

お前は>>67で、それらが憲法(現行の日本国憲法と解釈する。以下同じ)に書いてあると答えている。
じゃ、それが憲法のどこに書かれているかと聞かれると、>>85では九条と前文(「第2項」などと書いた事は、この際流してやろう)と答えた。
それに対し>>97で、九条と前文の一体どこにそんな文言があるかと聞かれると、回答を放棄して罵詈雑言に走った。
(そりゃ答えられるわけないわな、書かれていないんだから)

そして挙げ句の果てに>377では、「感じる9条を述べてただけ」と書いた。
それは憲法について、考えていたのではなくただ感じるだけ、つまり根拠も論理もない思いつきと思い込みを、
ただ垂れ流していただけと自白するに等しいのだが、そんな事に気づきもせずに。

お前と違って他人を悪し様に罵るのは好まないが、ここまでの醜態を見せられると言わざるを得ない。
お前は、心底馬鹿だよ。死んだって治らないレベルだろう。