X



【ヤクザ逮捕】入れ墨見せ「おまえらかたぎがなんや。俺はやくざやぞ」脅迫容疑で岐阜の組長逮捕★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001俺の名は ★
垢版 |
2018/09/24(月) 14:40:34.05ID:CAP_USER9
岐阜県警北方署は24日、脅迫の疑いで同県瑞穂市祖父江、指定暴力団山口組系組長武藤一男容疑者(49)を逮捕した。「何も知らない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は23日深夜、瑞穂市のコンビニの駐車場でトラブルになった岐阜県の男子大学生(19)に、胸や背中の入れ墨を見せ「おまえらかたぎがなんや。俺はやくざやぞ」などと怒鳴り、脅迫した疑い。

署によると、2人は車の割り込みなどで口論になったという。(共同)

日刊スポーツ 2018年9月24日12時1分
https://www.nikkansports.com/m/general/news/201809240000404_m.html?mode=all

2018/09/24(月) 12:47:57.46
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537760877/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:03:30.27ID:vuEEvOFn0
りゅうちぇる擁護してるやつ見てるかー
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:03:49.62ID:TuySDuYk0
朝鮮人が入り込んでから、ヤクザも小物ばかりになったなw
「おではヤクジャのくみちょだぞ、ころちゅぞ」ってかw
バットでボコボコしてやりたいわw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:05.06ID:tMZzMN2k0
もう分裂とかするようになって一枚岩じゃなくなってるんだよな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:24.42ID:FUv1yKBE0
>>838
へー
こっちは30代で30階超のタワマン住んで資産2千万
大卒で一部上場企業勤めてるけどそちらさんは?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:47.64ID:nzERTiLL0
>>「おまえらかたぎがなんや。俺はやくざやぞ」
いきなりこれ言ったならキチガイだが
普通はどう考えてもこのセリフの前に何か言われてるでしょ
「やっちまうぞおっさん」とかね じゃなきゃこんな事言わないだろw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:50.57ID:wxjGdUDi0
組長て聞くとでかい日本家屋に住んでて子分がたくさんいてってイメージだけど
実際はピンキリあるんだってな組員数人とか
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:55.76ID:YMGe0MZM0
ここでイキってるやつって、スカットジャパンとかよろこんでみてそう
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:05:07.32ID:Bk3ips/U0
岐阜の自称やくざが低能すぎてワロタ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:05:31.54ID:LxFWiVn40
>>803
ないないないw
逆に上の組織のビシッとしたのが菓子折り持ってきて、何とか穏便にって話つけに来る
かたぎ相手に事を起こして懲役?そんな損得計算のできんアウトローはアウトローでない
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:06:05.17ID:eklQLND20
>>630
白熊は何なんだよ?
単なる自慢の品?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:06:17.94ID:gWSbROty0
日本では、ファッションじゃなく、基本は、
「威嚇用。」でしたと。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:06:19.87ID:dgWbdbG60
俺なんかだと笑っちゃうけどな
自分はクズですと公言したのに等しいし
情けも掛けずに駆除していいよ、って言ってるようなもんだからな。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:06:33.84ID:YQ8oqcau0
りゅうちぇる?

ビーバップ世代はくずばかりだな〜
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:06:54.03ID:tMZzMN2k0
>>864
一応ヤクザがタイマンで殺した熊って設定
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:06:55.30ID:VxJm1eX00
ヤクザ、哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:19.92ID:8bfzMOVT0
あの辺りは多いからな。
まあ底辺も多いからどっちもどっちだが
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:24.77ID:lzVcRBxK0
逮捕される893の年齢がほぼ45歳以上なんだよなw
超高齢化社会。 まあ若い奴はならんわなぁ。
組事務所の便所掃除からやらされるわりに、
銀行に口座つくれないわ、家借りられないわじゃな。
みな半グレになるわな。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:28.39ID:1mXZI30c0
>>856
ホラまで吹き始めちゃったよ、タワマン住んでて資産2千万て知恵遅れな自慢クソ笑うwww
お前のタワマン2千万以下の資産にしかならないボロ屋なの?www

こりゃ本物の知恵遅れだわ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:28.92ID:8Wy9Jazr0
刺青入れてる奴を象徴するような行為だな
脅迫に使えるんだよ、一般人にとっては恐怖の対象だ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:08:11.69ID:pODkmaTz0
報復して次捕まったら本部家宅捜索されてこの組長の小指飛ぶんじゃねえの?
教えて詳しいネクザの人
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:08:23.89ID:hkcKz1LC0
>>1
     ./⌒ヽ >>854
    <丶`Д´>_9m
         _ ノ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:09:05.31ID:83ANWBIR0
しかしこんだけニュースになって報復しないのもなめられそうじゃね?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:09:24.53ID:qmkl9jBs0
ここでルーチェルが一言。  ・・・・
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:09:48.72ID:FUv1yKBE0
>>873
あーごめんごめん
マンションとは別の資産が2千万ね
不動産は別
ごめんね底辺の劣等感刺激してw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:09:54.96ID:glLm9EmO0
>>876
だから半グレにやらせるんじゃ?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:22.90ID:tMZzMN2k0
>>878
したらしたで組は壊滅するやろ
世間の陽の当たらない所で細々と凌ぎを削ってるのが今のヤクザなのに
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:25.86ID:EcuvK7sc0
俺は立花藤兵ェだ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:29.16ID:RDFT3E5H0
これが有名なギフハブか
0885ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:30.33ID:7QlMLuRjO
>>864
この人達は基本中卒。箔をつけたいのだが、どうしていいか分からない。
だから判りやすい押しの強い、金の掛かりそうな、有名なもの…を好む。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:11:07.84ID:tMZzMN2k0
>>880
二千万て少ないな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:11:11.00ID:F7YhWgkN0
暴力団員=ほぼ朝鮮人
名前に武が結構多いんだよな
チョン武富士とかも
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:11:33.12ID:Nrpj83S80
>>1
在日韓国人朝鮮人の恥
マトモなオレ達なら入れ墨なんて見せない
それも駐車場なんて
在日でもチンピラヤクザのやる事
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:11:35.97ID:1mXZI30c0
>>880
これが知恵遅れの精一杯の言い訳かあ
そもそも誰も証明できない5chでの資産自慢が知恵遅れと言ってるんだけどね
そこに気付いてない辺りが本物の知恵遅れだわ、最近昭和からタイムスリップしてきてネット始めたばかりのお爺ちゃんかな?ww
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:11:37.02ID:+xG/rJeS0
メキシコのカルテルぐらいやらないと
こわくねーよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:12:10.88ID:tgG3SAEw0
きたねえ刺青なんか見せないで、ケツの穴見せてれば結果は違った
0898ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/09/24(月) 17:12:43.12ID:7QlMLuRjO
>>875
今は全部はねられる、って言ってた(;´д`)
ガス料金の引き落としも出来ない、って。
自業自得なんですけどw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:12:50.03ID:n/6NyIVy0
まーた山口組か
さっさと帰国させろよ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:12:53.44ID:tMZzMN2k0
>>897
それなら多分若者は一瞬で逃げたな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:13:12.89ID:1mXZI30c0
>>856
この知恵遅れな自慢クソ笑うわあ
刺青出して凄んでる組長と同じレベルの知恵遅れで草wwww
逮捕された組長馬鹿にしてて自分が同じレベルっていうコントかよwwww
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:13:34.01ID:D5xq8jYn0
>>872 普通に20〜30代の奴が阿保やって良くスレたってんじゃん、若いの居らんとか893は堅気に手を出さんみたいなステマだよ
実際は振り込め詐欺や窃盗させたりして頃合い見て組員にしてるんだろうな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:13:49.05ID:tMZzMN2k0
>>898
生きる化石やな
この時代にアマゾンの原住民みたいなポジションって辛いわな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:13:49.91ID:dNau4Nhk0
この893おっさん、どーせなら女の子に因縁つけてちんこ見せつければいいのに
「おまえらまんこがなんや。俺はちんこやぞ」ボロン
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:13:56.46ID:1PHfozCF0
>>1
遠山の金さん
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:04.05ID:wxjGdUDi0
解散して半グレで生活したほうがいいって事か?現役ヤクザは
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:27.01ID:rXSBEsw40
入れ墨してないとかたぎとかどんだけ田舎者やねんw
スッ気質でもヤクザしばく奴山程いるぞ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:27.30ID:UruiihDA0
相手が半グレじゃなくてよかったね。こんな田舎だからこれで済んだのであって
東京や大阪ならこのヤクザのおっさん死んでたかも。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:43.63ID:1jxyXbK+0
組長「おまえらかたぎがなんや。俺はやくざやぞ!!!!!!!!」
組長「何もしらない」
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:55.52ID:FUv1yKBE0
>>893
まあ事実だし仕方ない
2千万が少ないと言ってる人もいるしお前が過剰反応してるだけじゃんw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:03.30ID:n/6NyIVy0
>>903
そもそも一般人に手を出さないならどうやって稼いでるんだと・・・
存在自体が犯罪なんだから折りに閉じ込めて半島に送り返せばいいのに
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:06.23ID:dgWbdbG60
この時代、基本自分で堕ちないと日陰者にはならないからな
戸籍がないから基本的人権もない人なんて滅多にいないしな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:19.20ID:tMZzMN2k0
たけし軍団みたいなもんだろうな
昔はたけし軍団も恐れられてたんだろ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:44.43ID:IsI71fod0
りゅうちぇるは日本でのタトゥー差別を無くしたいと。

そんでそれに賛同する入れ墨者たちが(入れ墨禁止)と貼り紙が貼られているにも関わらす無理やりプールに入っていった

これが今問題になっている事ですな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:57.69ID:tvBqE03p0
こんな昭和バブル脳アンポンタン全く怖くないわぁ
裏拳一発でジャンプカツアゲ出来るわ
マジ使えねぇチンピラだよな〜
さぶ〜
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:00.76ID:1mXZI30c0
>>915
へー
こっちは30代で30階超のタワマン住んで資産2千万
大卒で一部上場企業勤めてるけどそちらさんは?(キリッ

笑わせんなよwwww刺青組長と同じレベルの自慢でマウント取ったつもりになってるの?
ダッセェ、しかもホラ吹いてステータス自慢とか5chやりたてのお爺ちゃんですか?w
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:02.45ID:Luquv+Rt0
この大学生やばいんじゃないの
組長のためならお勤め平気っていう組員いたらどうすんの
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:14.06ID:ZXalfNM00
武藤一男の顔写真はないの?
こいつは社会ゴミですつってしっかり晒しとかないと
不細工なチョン面してんだろうな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:17.38ID:9lldema00
さっさと殺処分しよ?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:32.57ID:yOPLIz2u0
>>914
w
ヤクザの片隅にも置けないヘタレやな
最後まで堂々としてやったこと認めんと
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:44.80ID:rYlAFuCm0
水戸黄門の真似したんだな、テレビの見過ぎだわ
若い奴は知らないし
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:50.37ID:pAeeI1WD0
現代のヤクザってスーツ着てビジネスマン風だって聞いたけど
こういうチンピラもまだいるんだね
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:17:08.87ID:FUv1yKBE0
>>922
ホラ吹くならもっと盛るけどねw
お前からしたらこれぐらいのことでホラとしか思えないレベルなん?
0931ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/09/24(月) 17:17:18.24ID:7QlMLuRjO
>>909
それも出来んのよ、面子があるから。
(あいつはケツわった)とうしろ指指されて馬鹿にされる。
完全に詰んでる状態。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:17:22.99ID:tMZzMN2k0
>>923
こんな間抜けに命張ったら仲間に笑われるわ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:17:39.34ID:9lldema00
どうせチョンの通名なんだろ?国籍と本名だせやこのゴミクズの
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:17:45.81ID:+Vwx4M2O0
>>882
警察が捕まえる気なら、このケースで親(ヤクザの)が仮に
被害者に詫び言いに行ってもそいつを逮捕できるからなあ。

まあ実際やみくもな暴力は怖くはあるけど、
向こうは向こうで現実問題として 金、生活 >>>> 報復(面子)
だろ、じっさい。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:12.68ID:1tL2W0qr0
>>1
なっ、刺青なんて入れる奴のメンタルなんてこんなものwww
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:19.22ID:aDkphku00
野田聖子「岐阜県警め、何故逮捕したし!」
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:32.13ID:WrX6bl130
どんな墨だったか大学生に聞けば一発だな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:34.62ID:tMZzMN2k0
どんな地位になっても頭の悪さは変わらないからな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:34.77ID:iBNr+tBW0
おまえらやくざがなんや!俺はかたぎやぞ!

だと、脅迫にはならない。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:50.87ID:qP55alNH0
>>923
まあヤバいだろね一般人に舐められて何も起こらなかったらこの組もう終わりだもんねw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:55.60ID:oRQkpG6P0
全然関係ないんだが痔で2週間ほど入院してたのよ
んで退院間際にならないと風呂に入れねーんだよね
やっと風呂に入れる段階に来て同室のすげえ気さくなガタイのいいオッさんと一緒になったのよ
全身刺青まみれでビビったわマジで固まったね
すげえ気さくな人だったんだけど人は見かけじゃわかんねえよ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:56.79ID:vPXvSUuF0
なんで岐阜県民が関西弁なの????
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:19:03.28ID:/RyMAZfk0
堅気の方が偉いよね…
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 17:19:16.55ID:Q6wj/jj10
中森明菜か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況