X



【京都】15歳の男子生徒に電車で痴漢容疑 32歳の高校教諭逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001rain ★
垢版 |
2018/09/25(火) 20:17:27.67ID:CAP_USER9
 電車内で男子高校生の下半身を触ったとして、京都府警田辺署は25日、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、府立鳥羽高教諭の橋本幸樹容疑者(32)を逮捕した。「何のことか分からない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は6月11日と13日の午前7時20分〜同45分ごろ、府内を走行中の電車内で、通学中の高校1年の男子生徒(15)の下半身を触った疑い。

https://www.sankei.com/west/news/180925/wst1809250081-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:18:04.07ID:fJIuyhFl0
アッー!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:18:09.80ID:9apbW//g0
男の敵は男だなw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:19:25.53ID:ugEWO76+0
 

  _ノ乙(、ン、)_わーいホモスレ^^
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:19:34.96ID:q9/Mj0Ek0
気持ち悪いな

さっさと
電車内に監視カメラを設置しろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:19:45.14ID:5Y7kPEDy0
>>4
これに関しては相手も男だから意味ないw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:19:46.97ID:y52g8PRL0
いよいよ、女教師が男子高校生に痴漢する時代になったか。代も松だな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:20:02.58ID:bxQKQ6cy0
アッー!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:20:35.21ID:y52g8PRL0
早急に男性専用車両を望む!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:20:41.01ID:LpbSi4c/0
ホモ絡みのニュース最近急増してるな
逆にレズ絡みはほとんど見ない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:20:50.86ID:HG+TQG+D0
な?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:21:02.29ID:tPEOi3xU0
男かよ!!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:21:42.28ID:K15EE7yA0
なんで触るんだろう?
対象が女なら体力的に男が有利なので力で圧倒できるかもしれないけど
15歳男子なら反撃してくるよね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:22:13.25ID:85GrLXKR0
ホモは消毒だー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:22:43.99ID:MeUw2b280
LGBT団体はいつものだんまり
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:22:52.51ID:XUb3oiyt0
またチョンコか!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:24:55.20ID:wBnBtYqR0
オカマは死ね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:25:12.16ID:n7Gj183Q0
まーた淫行しても免許返上しない変態教師かよ
いつかまた他県で同じことするんだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:27:22.74ID:B1SxohNq0
>>30
           /            ヽ
          /  /          \ ヽ
         |     ● /   ヽ ●    .i
         |       |  /  |      |
          ヽ      ヽ_/ヽ_./     _.ノ
         /               ヽ
 _|_ノ_    ヽ       _/__ ヽヽ    |
    /     ̄ ̄`ヽ     / __       ̄|  / ̄\
   /          |    /           |/  .___|
   \       _ノ    /  ヽ__     /|   \.ノ\
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:27:35.69ID:rOm8OP9C0
>>13
重複させてでも勃てたかったんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:29:47.97ID:WWYNw1C10
おれがこの生徒でも
「ん?なんだ?あたっただけか?ん?
なに?このおっさん女と間違えてね?ん?ピンポイント?
ピンポイントでおチンポ?おチンポ好き??アッーーー!!」って固まるわw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:16.05ID:8SLq6+br0
痴漢に会いたい人の人権も守るべき
ハッテン専用車両を作るべき
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:24.10ID:dyBfQl9J0
これから淫行野郎は芸人目指すしかないな
芸人なら16歳をセフレにしても仕事を失わないぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:27.94ID:LjuhHqIp0
>>4
ほんとだw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:37.06ID:j5k9IkiC0
冤罪の可能性 と騒げばいいじゃん 慰謝料目当てじゃねって
女の時だけそう言うのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:50.19ID:pzsj67UX0
            (´・ω・)  彼は自分に正直すぎた
          .ノ^ yヽ、  
          ヽ,,ノ==l ノ  
           /  l |  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:55.44ID:DRGHDiIg0
うらやま
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:18.97ID:1va6Ymn40
キモいな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:23.23ID:w/oI1fWC0
野球部にいそうな芋系DKを触ったのか
サッカー部にいそうなイケメンDKを触ったのか
それとも中性的なかわいい系DKを触ったのか

それによって話は大きく異なるぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:48.52ID:fYDuLN+v0
俺なんかはよく埼京線で痴漢に遭ったけど
今の世の中だったらこうやって突き出して小遣い稼げたのかな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:25.38ID:YqGWhhCu0
正直が一番
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:30.52ID:5CcaaXF40
俺も高校生の時に電車の中でおっさんに触られた
顔睨んだらニッコリされて怖くなって逃げた
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:46.08ID:DRGHDiIg0
>>45
お前可愛いの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:49.09ID:9t81tenD0
また男かよww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:01.03ID:sjx+S9nP0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああアッー!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:33.51ID:l5Q4y3gP0
LGBTの弊害だな。いたいけな若者をLGBTから守らないといけない。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:56.53ID:VWn5z3oX0
学生時代に被害にあったことがある
これからはノンケも声を大きくしてゲイをのさばらせない様にしないといけない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:36.40ID:fJIuyhFl0
>>4
天国じゃんw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:36.87ID:RRw8b5VR0
え〜、〜〜〜〜(@^^)/~~~
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:22.00ID:AAnbakyj0
これだからlgbtはイヤなんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:25.09ID:5tzB7DBI0
「だれでも車両」を作るしか…w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:29.20ID:4MglFIg80
30年前に映画館で痴女に有ったのは良い思い出。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:54.45ID:7+LMbSF00
>>35

即刻、性犯罪歴があるものを教員免許の欠格事由にすべき。


ま、クズ安倍はなんにもしねえ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:42:39.14ID:1IGn4GRo0
15歳脳「うわーマジか痴女じゃねヤベー勃起がとまらねぇー」

振り返ると奴がいる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:43:06.81ID:i/3XoLoN0
ほらほら、エンザイガーの人もっと頑張れよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:14.29ID:XY/bsSbN0
>>4
え?あれ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:33.59ID:fLBp75o60
男なら女子高生を触れよ  気持ち悪い奴だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:43.90ID:2KEHaMRb0
否認してるんだから冤罪だろ?
おまえらいつもそう言ってるじゃん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:46:53.99ID:0CYfxwuW0
>>23 LGBT団体はいつものだんまり
逮捕は「差別だ」って、警視庁にデモしろよ。この高校教諭は生徒さんの「ケツの穴」にチンコブチ込んだのじゃないのなら、
無罪だな。で、この教師は「痔」なんだろう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:47:50.13ID:foqvqUI50
>>65
流石に名前まで出てるのに教員にはならんだろ
週に一回一番近いところでバイト面接落ちて
生活保護もらうわ俺なら
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:48:35.96ID:ybOz+V6T0
>>6
ノンケ専用とか愚の骨頂

無駄すぎる

100人の男がいてノンケ専用利用するのは3人くらいだろ
ガラガラで無駄すぎる
アホか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:49:38.14ID:5ZmN+o7Q0
お前ら男が被害にあったときは
冤罪とか美人局とか言わないんだな()
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:00:47.84ID:lt7dYeJr0
ホモでもノンケでも
なんで男は同意もなしに触るんだ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:02:11.07ID:gwaj3x4C0
アッー!!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:27.00ID:gwaj3x4C0
俺も箱根の温泉ホテルで、ホモの視線に遭ったことがある。
怖くて、家族個室温泉に逃げたよ。嫁と娘と。

もう金輪際大浴場には入れない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:38.67ID:XzBh8LlG0
俺の20cある巨根は朝からビンビンで触らせてやったのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:06:49.80ID:XzBh8LlG0
>>85
20cmのタイプミスでした
ごめんなさい
0087ナンパ師
垢版 |
2018/09/25(火) 21:08:38.89ID:I+UOekD00
モーホーシャブなんてしないよ〜
0089ナンパ師
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:45.57ID:I+UOekD00
>>87
自衛隊〜
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:50.05ID:racAfAb90
>>1

教師を甘やかしすぎなのが問題の根源だろ

教師の離職率は、私学を含めても4〜5%
公立の小中学校に限れば、約4.38%(平成25年度)
しかも離職者の大半が定年退職

全職種の平均離職率が15.6%(平成25年度)だから
教師の離職率は全職種中最も低い部類だと言える

要するに、日本の教師の仕事は
日本で一番楽で儲かるものの一つだということ
教師は日本で最も甘やかされている職業の一つだということ

1クラス当たりの生徒数は4分の3に減り
3学期制から2学期制への移行もあいまって
通知表を書く回数も半分になり、事務仕事も大幅に減った

また夏休み、冬休み、春休みと、年間2ヶ月間以上は
まともな仕事がない状態だが、その間も満額給料がもらえる
こんな職業、他にはない

さらに、どんな不況でもボーナスは満額
退職金も約2500万もらえる。産休・育休も取り放題

これだからやる気も能力もない人間が
待遇に引かれて教師になるわけ
そして、そういう教師が問題を起こすわけ

給料を大幅に下げるなどして
離職率を平均に近づけるようにするべきだろ

そうすれば、待遇目的で教師になる
問題のある人間を大幅に減らせるはず
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:15:01.86ID:PcJQgvVS0
>>4
4〜13歳位の可愛い男の子しか乗っていない車両に乗りたい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:24:03.46ID:m+EcB4Nr0
でもこれ男子高校生は気持ちよかったわけだよね
15歳なら男の手であっても5分と持たずに射精してしまうだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:35:37.85ID:k4DiK7ESO
ホモとかそういうの関係なく痴漢やらかすやつは病気
脳内でならいくらでも好きにしとけば
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:36.09ID:ybOz+V6T0
>>91
俺が国王だったら全国の4〜13才くらいの美少年を集めて毎日風呂にシコらせて練乳100%風呂に入るかもしれん

多分肌に良いだろうし寿命が300歳くらいまで延びそうだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:51.96ID:xQEdRLMe0
気のせいかホモ系痴漢や買春で捕まる教師はほとんど高校教諭のような気が・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:41:20.28ID:x1LOwJPsO
女性の被害者でもトラウマものなのに、男性被害者だとショックはよほどでかいよな
同性すら信じられなかったり怖くなったなら、社会生活自体不可能になるよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/25(火) 21:42:19.94ID:k4DiK7ESO
>>97
そういう性癖や嗜好あって子供にいやらしい下心でもなきゃ
わざわざガキやモンペまみれの職場で毎日働こうとか普通に思わないわね
教師職とかショタホモロリペドホイホイだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況