X



【話題】週刊金曜日発行の金曜日社長に韓国カトリック大学客員教授の植村隆氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2018/09/26(水) 17:34:34.54ID:CAP_USER9
「週刊金曜日」発行の「金曜日」社長に植村隆氏
9/26(水) 17:20配信
産経新聞

 総合週刊誌「週刊金曜日」を発行する株式会社金曜日(東京都千代田区)は26日、株主総会と取締役会を開き、元朝日新聞記者で韓国カトリック大学客員教授の植村隆氏(60)が社長に就任する同日付の人事を決めた。北村肇社長は任期満了で退任する。

 植村氏は朝日新聞記者時代、慰安婦報道に関わり、平成3年8月には元慰安婦が「『女子挺身隊』の名で連行された」とした大阪本社発行の記事を書いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000574-san-ent
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:19:10.86ID:uKFF/2lP0
この雑誌を
バカだチョンだボロクソに言っても、みなが気にかけてくれる
それだけでも新社長の意義はあるんだよ
出版メディアの風向きがほぼ右向きにそろいはじめた中で
奇特な存在として生き残る可能性は大いにある
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:20:11.46ID:jzcgn/xB0
露骨やね
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:20:34.35ID:whsA7E4w0
韓国のキリスト教はいかにして「反日感情」と結びついたか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532682345/


【社会】世界基督教統一神霊協会(統一教会)、宗教法人の名称を「世界平和統一家庭連合」に変えたと発表
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441091759/

【カルト】「日本人の金を目当てにした巨大詐欺集団」…霊感商法の被害拡大、統一教会の実態報告、韓国送りの信者の救済も課題に[09/20]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411193519/

【宗教】「統一教会」だけじゃない!「韓国カルト教団」が日本を襲う! 識者「新大久保を訪れる主婦、一流大の学生などがターゲットに」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383282397/

【韓流】週刊文春「新大久保コリアタウンなど各地に支部…統一教会・新天地ら韓国系カルトキリスト教団にご用心!」[11/03]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383457571/
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:21:53.65ID:TWd3ybHB0
左翼=朝鮮人
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:22:23.64ID:rkK7LVdY0
>>750
経済原理としては、妥当な判断だね
っていいならが、金曜日も右旋回したりしてwwww
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:07.75ID:W83Bjtx+0
>>746
同じ年の記事だからな。
焦点はそこではなく朝日新聞社会部の当事者たちの話だ。

>なぜか最後の文だけ主語が「植村は」となっており、第三者が介入した形跡があるが、それはともかく、彼が金学順に
>ついて書いた署名記事は2本だけで「旧日本軍の慰安所設置などを示す資料が発見されたという92年1月の有名な
>記事は私が書いたものではない」という。つまり強制連行をでっち上げて政治問題にしたのは、植村ではないのだ。

>それが誰であるのかを彼は書いていないが、当時の彼の上司で慰安婦問題に熱心だった北畠清泰(故人)ではないか。
>つまり慰安婦デマは植村の個人的な犯罪ではなく、大阪社会部の組織ぐるみの犯罪なのだ。その部長だった渡辺雅隆
>社長が、問題を解明できるとは思えない。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:15.06ID:rkK7LVdY0
例によって意味もないクソ単発ばっかになったし、そろそろ寝るか
いろいろ教えてくれた人、みんなありがとね〜
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:19.67ID:Hyadfz8z0
習慣韓曜日
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:24.91ID:ZEtvM+8b0
すげえ雑誌だなw

世界的に例がないだろう。無茶苦茶
0759ナウちゃん(弱いパヨクを責めないこと、弱いパヨクを笑わないこと)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:26:23.26ID:vERh5WX50
>>756
寝るの早いな
ジジイかよ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:28:11.11ID:K0Sv41Jt0
>>753
俺は左翼っぽいけど日本人だよ。
天皇制、核武装は賛成だし、日本愛国の左翼かな。
そういう日本人もいるってことな。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:28:30.67ID:Q41kXzvh0
>>758
「世界的」なレベルなら、むしろスタンダードに近いんだけどなw

少なくとも日本国外で公式に慰安婦問題を扱うに当たっては
植村隆や「週刊金曜日」の論調が「大体合ってる」であって、
朝日の捏造ガwwwwwは全く相手にされていない

国連各委員会で杉田水脈辺りがそれを言って委員がふんふん聞いてくれてたと思ったら
勧告文では完璧に無視された、つまり相手にされていない、なんて事が繰り返されてる訳で
そもそも名指しで捏造捏造捏造言われた植村隆に就いても
「捏造」の論拠自体が裁判で続々破綻してるから
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:29:49.39ID:6jIXd6aY0
>>741
植村が出世の為に捏造記事書いてゴマ擦った
朝日慰安婦報道の中心人物がこれ

鈴木規雄 大阪社会部長 東京社会部部長 大阪編集局長

北畠清泰 大阪企画報道室長 大阪論説副主幹

清田治史 外報部長 東京編集局次長 西部本社代表 
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:30:59.76ID:uKFF/2lP0
「左翼だけど面白い」
「清濁併せ呑む言説で痛快に」
「先鋭化した旧左翼世代を切り捨てよ」
「右も左も、先入観を全て疑ってみる」
「裏切り者の汚名を恥じるな」
「論争を知的に面白く」
「少数者に耳を傾けよ。しかし何者にもおもねるな」
「偉くなくとも正しく生きるをやめよ」
「正しくなくとも尊く生きよ」

新たな週刊金曜日を応援します
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:31:24.09ID:Q41kXzvh0
>>762

で、

捏造記事書いて

だと言う根拠は?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:31:31.77ID:nVZi8FXT0
売国し過ぎて日本に居られなくなったおっさんか
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:03.75ID:5vfgoMaL0
ID:Q41kXzvh0 [25/25]


朝日新聞が捏造を認めて謝罪してるのに何を言ってるんだこのバカは
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:33:03.32ID:nVZi8FXT0
娘もイカれてるのだろ
凄いわ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:33:08.93ID:2m9JhdGj0
>>760
もしも近未来に愛国左翼政党が誕生したら、国民から一定の支持は集まるだろう。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:33:40.25ID:pWrwZ6Js0
まじかよ、ウリテスタント最悪だな
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:43.68ID:Q41kXzvh0
>>766

馬鹿はお前だ、

書いてもしない事を書いたと言い張ってると、
いい加減訴状が飛んで来るぞ
植村隆に関しては、「捏造は否定する」が朝日が明言してる公式見解

これがあんたが引用したとされる文書だけど、どこにそんな事が書いてある?
植村隆に「捏造」言いまくった西岡力、櫻井よしこも
裁判所の尋問でこれやられて次々すいませんでした書いてませんでしたで陥落してるからな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:35:14.97ID:nVZi8FXT0
>>796
また糖質のたらればか
0774ナウちゃん(弱いパヨクを責めないこと、弱いパヨクを笑わないこと)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:35:28.29ID:vERh5WX50
>>761
そもそも可決済みだもんな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:36:11.91ID:5vfgoMaL0
植村は、吉田の捏造証言を掲載するなどした朝日新聞に

事実誤認させるような記事を書いて、さらに慰安婦騒動を煽ったゴミクズ


これが事実だよ w
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:36:35.37ID:6+1Hn1NW0
潮のほうが売り上げヤバい下降するばかり
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:37:02.49ID:ZEtvM+8b0
糞に糞を上塗りするような人事だな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:37:25.58ID:5vfgoMaL0
>>772


朝日新聞は植村の記事を謝罪の上撤回していますが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


問題ないなら撤回の必要はありませんね
吉田証言も捏造を認めましたね
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:37:30.35ID:nVZi8FXT0
>>772
おまえID赤いからNGな
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:35.87ID:g5YA4gn90
捏造朝日新聞記者と仲間たちが騒いどるんか?


売国奴やから日本にはいられないんやろ
0784ナウちゃん(弱いパヨクを責めないこと、弱いパヨクを笑わないこと)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:37.70ID:vERh5WX50
>>782
2国間で条約結んで蒸し返した初めてのパターンじゃないか?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:40.64ID:CZ8/JYZP0
>>764
そもそもの吉田清治の証言は嘘だよな
朝日は大々的に報道し続け30年虚偽を認めなかったよな

どうよ?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:22.54ID:Q41kXzvh0
>>775
知るか、としか言い様がない。
そんなモン新聞記者の関知する所じゃない

基本的に植村は事実関係で大体合ってる事しか書いてないし
あの当時の主眼は吉田証言じゃなくて
「国の関与」、それがニュース価値

日本国政府が国会質疑で
民間業者が勝手にやってた事で国は関係ないと答弁したから、
少なくとも日本軍の管理下で売春を強制されていた、
と言う証人として金学順が出て来たから、
まず植村隆が証言の録音テープを聞いてそれを記事にした
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:36.79ID:KhoW5IiJ0
週刊金曜日も落ちるとこまで落ちたもんだw
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:41:23.87ID:5vfgoMaL0
間違いでした、といえば、捏造し放題ですか?
挺身隊を慰安婦として強制連行されたとか書いてていいんですか?

間違っていただけなら仕方ないんですか?


いいわけない それはただの捏造 最悪の反日工作だよ 許されるミスではない
0789ナウちゃん(弱いパヨクを責めないこと、弱いパヨクを笑わないこと)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:42:40.53ID:vERh5WX50
>>786
やっぱり後の広義の強制性に繋がる問題を意図して記事化したんじゃないか?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:42:47.13ID:g5YA4gn90
まず、普通は戦時裁判でも、被告が軍全体になんてなりえない

個人を特定させて、初めて裁判

そしてその個人が軍記や軍からの命令だったかどうかを争うはずが


旧日本軍としかしない加害とされる側の特定されないまま被害者の話ばかり
バランス感覚あれば、気がつく
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:42:58.39ID:5vfgoMaL0
>>786

つまり朝鮮人と組んで、日本を貶める記事を書いたわけですね


本当に最悪の人間だ 植村は
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:43:13.40ID:nVZi8FXT0
>>787
まだまだ落ちるぜ
老い先短いから暴れまくるのだろ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:08.25ID:Q41kXzvh0
>>780
>>785
撤回していませんが。
取り消しの扱いにしたのは

植村隆とは関係ない

吉田証言記事だけ
元々、植村隆は吉田証言に関する追加調査を要請されて
これはどうも疑わしいと言う報告を上げてる

植村隆の記事に就いては、記事としての撤回はしない、捏造は明確に否定する
当時普通に使われていた用語を現代でも正確に分かる様に訂正する
これが朝日の正式見解ですが
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:05.00ID:nVZi8FXT0
あの悪名高き挺対協の金学順の娘婿だっけ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:30.30ID:uKFF/2lP0
東浩紀に特集でも連載でもいいから書いてもいたい
とんでもない!と拒絶したらダメだ
あの論調が今の日本の空気の大勢だと思う
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:46:54.40ID:5vfgoMaL0
>>793

>撤回していませんが。
>取り消しの扱いにしたのは


アホだろこいつwwwwwwwwwwwww  取り消し扱いなら撤回したっていうんだよアホw
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:47:02.09ID:LXp9g4W20
リテラと週間金曜日って・・・どっちがより酷いん?
あまりにおぞましくて読んでないから分からん
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:11.48ID:g5YA4gn90
>>790

ちなみに現代に当てはめたら

就職や仕事斡旋で、例えば沖縄に連れてかれて、金もらいながら売春する

あとから斡旋業者を訴えるならわかるが、
買春したサラリーマンの会社を加害者と言ってるのと同じだ
0799ナウちゃん(弱いパヨクを責めないこと、弱いパヨクを笑わないこと)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:13.98ID:vERh5WX50
>>797
一番酷いのは捏造新聞の朝日ね
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:18.22ID:A2UZY2en0
消防署の方から来ましたじゃなくておい、高い消火器買えよ!になったと。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:50.25ID:W83Bjtx+0
そうそう、韓国で盧泰愚政権が発足してから共産圏と関係改善を求めた「北方外交」というのを始めた。
1989年には北朝鮮絡みの樺太残留者帰還請求訴訟の件で高木弁護士が韓国から勲章を授与された。
1990年9月に南北首相会談が行われ、11月に挺対協が結成された。
1991年12月5日に金日成と文鮮明が平壌で会談し共同声明を発表、翌6日に高木弁護士らが金学順を原告とし損害賠償請求裁判を提訴。
12月13日に南北基本合意書締結。
この時期の朝日新聞の動向を見ると面白いよ。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:52.81ID:XsRAv3fD0
売春婦詐欺像
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:58.58ID:nVZi8FXT0
>>797
リテラはサイゾーの左担当だろ
バカ担当がビジネスジャーナル
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:49:13.84ID:xG2wBrMA0
>>797

パヨクの方が愛国者だよ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:49:54.40ID:5vfgoMaL0
植村は、金学順と組んで、金の嘘八百を報道したゴミクズだぞ?w


私は報道しただけで捏造してないとか、そんないいわけ通るかアホ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:41.56ID:1lh3zQaL0
韓国に帰化した人のこと
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:51:23.88ID:nVZi8FXT0
>>804
安価間違えてるぞコロコロID
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:51:36.73ID:g5YA4gn90
>>805
それは記者としての取材能力ありません。

右から左に流しただけ

仕事してないじゃんw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:51:45.96ID:2/e+0rgo0
一連の慰安婦捏造報道は一種の言論テロだったな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:52:47.98ID:KNGpJ/ko0
どのツラ下げて帰ってきたん?
反日亡国論
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:53:27.75ID:LXp9g4W20
>>804
あっそう、特亜の愛国者ってかなるほど
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:54:10.20ID:CZ8/JYZP0
>>793
関係ないとか逃げてんじゃねーよ

問題の本質なんだよ
吉田証言の捏造報道に関わった記者として謝罪するのが筋だろ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:54:58.81ID:g5YA4gn90
>>809
厄介なのが、韓国には自己都合なものしかマスゴミが報道しないし、裁判や法律もヤバイ

親日派財産没収法があり、慰安婦の真実を言った教授が有罪になる国、
自衛隊の旭日旗を上げさせない活動や沖縄基地反対派にまで韓国の税金使って工作してる
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:55:22.31ID:lU/Q2ZTP0
コリアやチャイナ資本も呼び込める最強の人選
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:55:23.41ID:5vfgoMaL0
>日中戦争や第二次世界大戦の際、「女子挺身隊」の名で戦場に連行され、
>日本軍人相手に売春行為を強いられた「朝鮮人従軍慰安婦」のうち、
>一人がソウル市内に生存していることがわかり


これが植村が書いた記事

親に売られただけなのに何が「連行された」だよボケが 
0816ナウちゃん(弱いパヨクを責めないこと、弱いパヨクを笑わないこと)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:56:10.53ID:vERh5WX50
植村が勝っても朝日が捏造した事実は変わらないぞ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:56:26.02ID:AVwxY4zO0
>>1
朝日・・・韓国・・・(´・ω・`)
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:56:29.13ID:8jA8hMRJ0
まあ、どんなに植村を擁護しようと、朝日に責任おっかぶせられて事実上の国外追放になっても
朝日は知らんぷりという事実は変えようがないわ。
少々気の毒ではあるが。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:10.98ID:qVDdQVkd0
犯罪者は犯罪者団体にしか生きる道はないからな

3億詐欺をした義母と日本人にわけのわからない罪をなすりつけた福島瑞穂と植村隆
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:12.46ID:LXp9g4W20
>>799
性質のわるいのはそうだろうね、ただリ寺や金曜日はちら見しただけでひっくり返りそうなもんでね、マジ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:21.99ID:uKFF/2lP0
左翼にいちばんきびしいのは左翼
正しさのマウントの取り合いでは
自滅してしまう
なんでも融通無碍に取り込んでしまう
日本人のそんな特質も
左翼内部の朝鮮民族のかたくなさが邪魔をしている
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:57.22ID:rkK7LVdY0
>>755
なつかしいから、産経サーバーの阿比留×植村の読んでた
植村って自分のこと「植村」って呼ぶ癖があるみたいよ、何か所か出てくる
たとえば・・・
https://www.sankei.com/premium/news/150831/prm1508310001-n4.html

主語の使い方だけで第三者の介入、ってことにはならないと思うよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:11.29ID:qVDdQVkd0
>>818
嫁の母国にいるだけだからな
訳の分からん外国に逃げる芸能人とは違う
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:31.12ID:5vfgoMaL0
>日中戦争や第二次世界大戦の際、「女子挺身隊」の名で戦場に連行され、
>日本軍人相手に売春行為を強いられた「朝鮮人従軍慰安婦」のうち、
>一人がソウル市内に生存していることがわかり


・挺身隊を慰安婦と誤認させる捏造

・連行された、とまるで無理やり連れて行かれたかのような捏造

・売春行為を強いられた、と、高給の仕事なのに無理やり強姦されたかのような捏造

これが植村の仕事です
0825ナウちゃん(弱いパヨクを責めないこと、弱いパヨクを笑わないこと)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:37.15ID:vERh5WX50
>>822
寝たんじゃないのかよジジイ?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:59:26.43ID:LXp9g4W20
>>803
リテラも馬鹿担当だろよ、いや、基地外というべきなのかそれともルーピーなのか
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:59:49.61ID:g5YA4gn90
>>815

朝鮮人は労働が美徳だとは思ってなくて、
被害者正義が美徳みたいな論理がある。

故に、被害者で居続けること、労働せず金が手に入ることに執着する性質がある。
思い返しすと100年前は道すら獣道で日本人が鉄道、水道、大学、役所期間を地方まで作った。
それまでは両班とそれ以外はやる気なく横たわるだけの民族
0830ナウちゃん(弱いパヨクを責めないこと、弱いパヨクを笑わないこと)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:00:17.61ID:X4+n/Ta30
>>828
オメやで
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:01:11.93ID:9UdJF4Lk0
>日中戦争や第二次世界大戦の際、「女子挺身隊」の名で戦場に連行され、
>日本軍人相手に売春行為を強いられた「朝鮮人従軍慰安婦」のうち、
>一人がソウル市内に生存していることがわかり

・挺身隊を慰安婦と誤認させる捏造

・連行された、とまるで無理やり連れて行かれたかのような捏造

・売春行為を強いられた、と、同意の上での高給の仕事なのに無理やりやらされたような捏造


おら、植村は捏造してないとか言ってるゴミクズ朝鮮人ども 反論してみろよw
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:02:39.58ID:dKoB34rd0
>>831
その証言もな、MPと書いてあるジープで連行されたニダてのまであったわww
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:03:43.51ID:SLkqfjlk0
御仲間で役職回しか
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:08.44ID:DfTBBcOg0
>>804
タイプミス?
「愛」→「売」?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:24.06ID:GuDSgcGH0
あちらでは功労者だからな・・・
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:31.28ID:mRwDVX3P0
>>831
今さら反論する価値すらないが・・・

挺身隊の用語は現地での当時の用法そのまま
女衒に連れてかれたとしても、連行は連行
女衒に強制されたとしても、強制は強制

主語がないのが気になるが、捏造はどこにもない
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:06:34.94ID:JaFAwgyJ0
ん?
この名前、どこかで…
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:01.14ID:9UdJF4Lk0
>>836

ぜんぜんいいわけになってねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アホ朝鮮人が 日本語勉強しろ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:09:38.77ID:PcaDXVpN0
>>834

売国奴は安倍晋三だよ

シナ移民を増やしまくってる、安倍晋三だよ
0841ナウちゃん(弱いパヨクを責めないこと、弱いパヨクを笑わないこと)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:11:33.76ID:X4+n/Ta30
>>831
日本軍人で日本人やと思うやんか?
実は当時日本は・・・
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:12:41.15ID:1JEkqANH0
またカトリックが絡んでるのか

他所の土地に分断や不和の種を蒔いて他民族の不幸で
大きな利益を得るのは昔から変わらんな
まさに欧州商法
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:12:45.81ID:4vFccYGA0
どんな記事が出てくるか楽しみにしたい。真偽なんかもうどうでも良くなってるだろ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:13:22.76ID:dKoB34rd0
ま。
キーセンがある文化だからな

軍医による健診や突撃一発のコンドームを使い、金を払っていた事実と


ライダイハンで収奪し、虐殺または混血児が生まれたのとは天と地の差だと思うがね。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:14:58.86ID:CU+xJ4IU0
反日功労賞的なもん?
まともな左翼は読まなくなるな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:16:32.45ID:guUZPZIJ0
>>836
戦中の朝鮮で挺身隊は慰安婦だというデマが流布したが、それが修正されずに朝鮮戦争以降の韓国軍慰安婦=挺身隊と
なったと。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:17:16.98ID:B5Q2pK1b0
>>815
義母が、名義上は義父となるキーセン学校に40円の前渡金で金学順を引き渡したのは
日本軍に引き渡される二年前
この経緯の詳細は植村記事や訴状の更に後にしか出て来ていない

植村記事直後の記者会見記事から見ても植村記事に出てる証言本文から言っても
「連行」と言う言葉を使っても現地到着後の実態として特段おかしい状況ではなかった
金学順の会見での証言から見て、義父と軍との間での人身売買すら成立していなかった可能性がある
「挺身隊」と言う言葉は、90年代に慰安婦を指す言葉としては
日本での報道含めて特段珍しい言葉ではない
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:17:54.47ID:UrZlUoRE0
週間金曜日終わったな。こんなにアホな週刊誌とは思わなかった。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:19:46.16ID:guUZPZIJ0
>>822
「それはともかく」とあるから、ことの本質はそこではないだろ。

>それはともかく、彼が金学順について書いた署名記事は2本だけで「旧日本軍の慰安所設置などを示す資料が発見されたという
>92年1月の有名な記事は私が書いたものではない」という。つまり強制連行をでっち上げて政治問題にしたのは、植村ではないのだ。

>それが誰であるのかを彼は書いていないが、当時の彼の上司で慰安婦問題に熱心だった北畠清泰(故人)ではないか。つまり
>慰安婦デマは植村の個人的な犯罪ではなく、大阪社会部の組織ぐるみの犯罪なのだ。その部長だった渡辺雅隆社長が、問題
>を解明できるとは思えない。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:19:49.00ID:dpTLh9mA0
こいつは捏造記事の責任を取らせないといけないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況