X



【国内】外国人新在留資格、外食など十数業種が受け入れ意向 菅官房長官 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ローリングねこ ★
垢版 |
2018/09/27(木) 02:22:14.31ID:CAP_USER9
[東京 26日 ロイター] - 菅義偉官房長官は26日午後の記者会見で、外国人労働者を受け入れるため政府が創設する新たな在留資格について、
外食など十数業種から法務省に対して受け入れの意向が示されていることを明らかにした。

ロイター
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000070-reut-asia

 菅義偉官房長官は26日、東京都内で講演し、外国人労働者の受け入れ拡大に向けた新たな在留資格について、十数業種が検討対象になっていると
明らかにした。「さまざまな業種にヒアリングを実施し、外国人材がいなければ、十数業種で事業に大きな支障が出るという問題が出ている」と述べた。

 その後の記者会見では「法務省からは、十数業種から新たな在留資格による受け入れの意向が示されているとの報告を受けている」と指摘。
業種については、これまで政府が想定していた介護、農業、建設、宿泊、造船に加え「外食や水産業などもろもろだ」と説明した。

共同通信
https://this.kiji.is/417601694034904161?c=39550187727945729
※前スレ
【国内】外国人新在留資格、外食など十数業種が受け入れ意向 菅官房長官
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537953789/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:26:14.18ID:8+iFExaf0
どんどん
移民増加していくだろな
さすが、極左しかない国日本
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:27:52.14ID:XzaDy33n0
平井しんぺいか、平井しんいちを○○す!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:28:10.46ID:ttjs5UuY0
安倍「日本を売り渡す!」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:32:21.76ID:xdrg5/+M0
>>4

安倍は、グワーッハハハハッ!と、男らしく胸を張って豪快に高笑いしながら、
クソ左翼どもを容赦なく叩きのめしてるんだろうが。

いい加減にしろよ、ノータリン。
   _


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

外国人労働 / 単純労働広げるな http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-12/2014041204_03_1.html
外国人労働者受け入れ拡大 / 低賃金と人手不足の悪循環 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-09/2014040905_01_1.html
低賃金労働を温存 / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-11/2016051102_03_1.html
「安易な代替」いけない / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-04-26/2016042605_03_1.html
「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
実習指導にも外国人 / 介護在留資格拡大を批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-17/2016051705_03_0.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:33:10.12ID:8+iFExaf0
>>7
お前さ
もう、論理破綻してるだろwwww
さすが、ネトサポバレバレwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:34:18.97ID:xdrg5/+M0
>>8

安倍は、グワーッハハハハッ!と、男らしく胸を張って豪快に高笑いしながら、
クソ左翼どもを容赦なく叩きのめしてるんだろうが。

いい加減にしろよ、ノータリン。
   _


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html
ウルムチ暴動から1年 / 少数民族の不満_ 依然根強く http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-05/2010070507_01_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:35:52.56ID:8+iFExaf0
>>9
完全に頭狂っとる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:37:51.61ID:xdrg5/+M0
>>10

安倍は、グワーッハハハハッ!と、男らしく胸を張って豪快に高笑いしながら、
クソ左翼どもを容赦なく叩きのめしてるんだろうが。

いい加減にしろよ、ノータリン。
   _


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:44:28.37ID:wkn9Y8Q30
人種差別主義ニホン人「黒人の握った寿司はちょっと…」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:46:02.62ID:wkn9Y8Q30
人種差別主義ニホン人2「ワキガ黒人がホールしてる店はちょっと…」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:47:03.44ID:NcNM2PFB0
アメリカの雑誌に

天皇銃殺

マンガが載る時点でジャップも気付ってことよ。

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

アメリカが、「天皇いらね」どころか

「天皇死ね」

っていってんだぜ?

天皇を支持してるジャップも
そのうち一緒に殺されるぞ。


yt
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:47:18.63ID:wkn9Y8Q30
人種差別主義ニホン人3「黒人が裸足で踏んだうどんはちょっと…」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:48:48.98ID:wkn9Y8Q30
人種差別主義ニホン人4「披露宴の配膳が黒人なのはちょっと…」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:51:19.66ID:wkn9Y8Q30
人種差別主義ニホン人「ミス・ユニバースの日本代表が黒人なのはちょっと…」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:54:16.35ID:wkn9Y8Q30
人種差別主義ニホン人6「温泉で黒人が入ってたらちょっと…」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:55:00.97ID:wkn9Y8Q30
人種差別主義ニホン人7「黒人が触った生物はちょっと…」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 03:12:52.67ID:Rg9xx+gf0
日本人が殺されていく
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 03:16:05.09ID:JIBWZ5IR0
移民を増やして負け組中高年を失業させたい自民党
産めない氷河期女に変わって移民に出産させたい自民党
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 03:17:18.15ID:dfyc4Rnq0
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、         
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ       
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ        
     ./::::::==        `-::::::::ヽ       
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l  「日本を、(中国・朝鮮人へ)取り戻す! 
     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!    
     .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i   鳩山、ミンシュとは違う、実行する売国!
      i ″   ,ィ____.i i   i //       
      ヽ i   /  l  .i   i /    ワタクシが安倍晋三・永久首相ですw」   
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´     
      /|、 ヽ  ` ̄´  /          
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/        
'´ ̄   |  \ \__   / |\_        
     |    ゝ、 `/-\ |  \` ヽ     
     |   / ヽ/i  / |   \  \  
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \
       /     \ | |  `i´     ヽ
       自由に移民党 総裁
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 03:18:42.49ID:SJLzJ7740
その辺変な外人いっぱい歩ってるよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 03:24:51.70ID:GWz8enUk0
劣等日本人より外国人のほうが使えるから当たり前だよね安倍ちゃん!グッジョブ!
日本人が外国人より弱いのが悪い!そして日本人は移民党の自民を支持!
誰も損してないねwwwwwww民主主義政治バンザイwwwwwwwwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 03:25:06.88ID:UaQ2kn5d0
今日のニュースでタイ人とラオス人が覚せい剤を郵便で密輸しようとして捕まってた
自分で使ったり売るのが目的だった
どんどん治安は悪くなるな

あとこういう職種の日本人は失業しそうですね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 03:35:41.66ID:6x1fVi5a0
安倍政権が一番反日というオチ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 03:38:28.08ID:06g4EcTf0
鳩山菅を余裕で越える売国総理安倍。

つまりは売国は民意。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 03:53:20.91ID:4/KLDr5W0
これが自称普通の日本人の方々が望んだ愛国ってやつよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 03:53:58.79ID:o1xB2hXv0
江東区ネパール料理店強姦事件
ネパール人は危険すぎる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:09:59.29ID:KwZ377Yj0
移民だよね?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:14:23.94ID:vECDhmoR0
犯罪もどんどん増えるアル
でも逮捕されないから外国人犯罪は増えないニダ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:23:46.93ID:fdVzrxuF0
在留資格とか言って単純労働で人手不足なら何でもおっけーのじゃん
なんか意味あるんかねww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:30:49.44ID:s+6ILsh+0
>>30
心配しないでもそこら辺はもう底辺職にはこない
今回のはベトナムフィリピンあたりがメインで来る
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:40:40.09ID:7Eoo+mFW0
安倍信者「安倍ちゃんしかいないんですぅ〜」

池沼マルコメ丸出しww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:54:44.72ID:JomHnQeX0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
.9627967
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:55:12.62ID:JomHnQeX0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:56:54.38ID:JomHnQeX0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.6+5643
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:58:16.25ID:JomHnQeX0
売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
.927+9637
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:59:43.14ID:JomHnQeX0
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪しないといけないのに下の者に謝罪させて逃げようとしている安室は最低すぎる
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.96+3620967
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 05:01:09.20ID:Mrym6LkQ0
今の超便利な生活を多少不便にしても構わないからこれ以上野蛮人な外人要らね〜よ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 05:04:22.55ID:sJ8nPjeY0
受け入れた後は地方参政権を認めて日本中に外国人街が出来ます
0047外国籍の子どもの支援・藤沢・国際教室・・神奈川新聞
垢版 |
2018/09/27(木) 05:34:52.12ID:ezq6TLbR0
外国籍の子どもの支援・藤沢で・国際教室・・神奈川新聞
「外国にルーツを持つ児童や生徒の学習や学校生活を支援する「国際教室」という試みが、藤沢市立小中学校で続いている。市教育委員会が1992年に国内で初めて湘南台小学校に
開設したのを皮切りに、現在は小学校5校、中学校1校に設置している。今月21日には学校や家族、支援者との交流の場となる保護者会が市内で開催され、それぞれの悩みを共有する
とともに将来の夢も語り合った。 市内の外国籍の児童、生徒は年々増え続けており、2017年度は291人。子どもたち一人一人を取り巻く環境は異なるが、
日本語が全く分からない子どももいるという。 市教委は早くから多様なバックグラウンドを持つ子どもらをサポート。児童、生徒が5人以上いる学校に「国際教室」を設置し、
日本語指導をしているほか、学習や学校生活を手助けしている。
また03年からは、国際教室の設置校でつくる「市国際教室配置校連絡会」が中心となり、保護者会を毎年開催している。」・・・引用終了
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 05:36:02.79ID:2aEc56d60
「外国人雇用税」を整備して、外国人対策費は学校を含めて企業負担にして、雇用関係が終了したら、国外退去にして、ハローワークは利用禁止にするべきだろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 05:37:05.70ID:sykQRCM8O
>>1
もう何でも有りになってきたなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 05:39:21.72ID:NP5bGJpr0
安倍は日本を内部から崩壊させてアメリカに差し出すつもり。51番目の州として。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 05:42:22.15ID:sykQRCM8O
>>1
外食店員もコンビニ店員も高度技能労働者あつかいかよ
まあ、どうせこうする事は目に見えていた
自民党のやり方はいつも小さく産んで大きく育てるだからな
0052外国籍の子どもの支援・藤沢・国際教室・・神奈川新聞
垢版 |
2018/09/27(木) 05:52:22.49ID:ezq6TLbR0
一時しのぎの単純労働者は、ウエルカム。「外国人材がいなければ、十数業種で事業に大きな支障が
出るという問題が出る」・・家族の帯同は、認めない方針らしいが、結局は呼び寄せる。
外国人労働者を一時しのぎの使い捨て労働者としてみるのではなく、それ相応の日本語力等を
身につけさせ日本社会への適応し、人材として育てる視点が欠けてると思わざるを得ない。
日本の国連への拠出額は、アメリカに次ぐ2番目の規模なのに、日本の首相が国連で
演説するときは、パラパラの空席だらけ・・地道な人材育成の観点を忘れて日本の国際的
地位の向上など望めない。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 06:00:49.73ID:2d8FLIs20
かっぱ寿司の地下で働くかっぱたちがことごとく解雇され
かわりにムスリムが寿司を握る時代が来るのか・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 06:02:38.88ID:9cRxqwmR0
右も左もないんだよ
単純に安倍にとって、大企業を儲けさせることは至上命題だから
一般国民がどうなろうと、どうでもいいんだよ

大企業の儲けが何百兆円と内部留保されていて
海外投資一辺倒になっていることはあたかも予定通りなんだよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 06:02:54.09ID:MxhqTjZH0
ああ、嫌だ、嫌だ
嫌な世の中になった
嫌だと言って越すところもない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 06:05:46.29ID:pDcmPO6T0
フードコート外人だらけ
異様
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 06:07:00.34ID:pDcmPO6T0
観光客って感じじゃないな
住んでる人だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 06:18:46.87ID:zCKctpJ50
俺は自民党には一回も入れたことがないので、この外人どもを殺す権利はあるよな?

憲法の人権も外人の権利までは及んでないはずだな

今一度確認しておく
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 07:21:32.98ID:TDKm2fX10
ネトウヨの理想だろ?黒人と混血するのはwwww

そうだね、そうだよね!

黒人ハーフは日本人!
黒人ハーフは日本人!
黒人ハーフは日本人!
黒人ハーフは日本人!

もっと混ぜ混ぜしろー!



ネトウヨが言ってた!
黒人ハーフから日本国籍を剥奪するな!
黒人東南アジアハーフをもっと増やせ!

黒人ハーフに日本国籍与えよう!日本国籍剥奪?
クソチョン氏ね!
黒人ハーフは次世代の日本人
日本の遺伝子プールに黒人を入れるんだ!

日本の遺伝子プールに、黒人の遺伝子を混ぜて
永遠に混ぜ混ぜしよう!

だって黒人ハーフは日本人なんだから!
左翼クソチョンは氏ね!


黒人ハーフは日本人!黒人ハーフは日本人!天皇陛下万歳!
反対する朝日新聞死ね!

はははははは日本の遺伝子プールざぁまー
日本人は黒人!

ネトウヨはこれが望みなんだろ?


遺伝子プールにもっともっと黒人を混ぜよう!
黒人ハーフ国家になって、中国と戦争しようwwww
もっと黒人と混血して、黒人の遺伝子を混ぜよう!
そして中国ロシアと戦争しよう!
黒人混血国家のニガージャパンならきっと勝てるさwwww

ネトウヨは歓迎しろよ、もっと喜べよ!
黒人混血国家、日本サイコー!だよね?
ネトウヨ良かったね! これで中国ロシアに勝てる!
黒人天皇陛下ってアイデアも良いねぇwwww!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 07:33:55.67ID:sykQRCM8O
>>1  
安倍の売国が止まらない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 08:18:23.23ID:NcNM2PFB0
アメリカの雑誌に

天皇銃殺

マンガが載る時点でジャップも気付ってことよ。

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

アメリカが、「天皇いらね」どころか

「天皇死ね」

っていってんだぜ?

天皇を支持してるジャップも
そのうち一緒に殺されるぞ。


いn
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 08:25:47.78ID:ojPOzsLV0
デフレ脱却に逆行してないか?
賃金をまともな水準にすれば自然と人手不足も解消する。
また、人を雇う代わりに人工知能を活用するなどIT化を
進めて生産性を上げれば、そのまま経済成長となる。
目先の人手不足を解消する為に後戻りできない実質的な
移民解放策を進めるのは間違ってると思う。
再びリーマンショックや就職氷河期みたいなのが来たら、
今度は日本の若者や日雇い労働者、派遣労働者だけでなく
そこに様々な国籍の外国人労働者まで加わる。
景気拡大が未来永劫続くなんて事は、無い。
政治家は常に最悪の事態を想定するべきだと思う。
サマータイムや水道民営化もそうだが、なぜ他国の失敗を
周回遅れでトレースするのか理解に苦しむ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 08:35:09.57ID:rbpx6g/M0
変な外国人だらけで日本が潰れる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 08:54:34.87ID:CFNTSz7v0
失業者は帰国させてほしい。不法滞在させないでほしい
その辺管理できるのか?
不法滞在者を帰化人が雇ったら罰則重くしてほしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 09:02:29.62ID:oLK09ntS0
言葉も通じないのに
どうやって指示するんだろう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 10:12:17.29ID:jwrCYhlA0
不妊化手術をすること、海外に送金しないこと、相続税は100%が条件だな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 10:59:15.79ID:P+Pg8i8Q0
日本国内に外国人スラムが増加する未来図
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:12:23.85ID:Ua7GrgLH0
社会的なコストは雇い主の企業が連帯して責任をとれ。血税から1円たりとも漏れる事なく
こんなもの日本国民の労働者に対する裏切りで有りただのダンピング。
政治家の企業等からの政治献金を禁止しろ。
まるっきり賄賂政治じゃないか恥を知れ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:13:31.60ID:z09uuymn0
>>1
治安が悪くなるだろ!

東京都国分寺駅前のマックは
日本人しか店員がいないから安心。

23区の外食はダメだ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:14:51.08ID:z09uuymn0
>>68
23区内で子育てできなくなって、
国分寺から西側に逃げるだろうな

私立の小学校中学校もあるし、
1人で安心して通学させないと。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:26.79ID:vUbgbmnX0
菅は枚方の読み方知らない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:35:16.07ID:Lxi5l6RI0
>外国人新在留資格、外食など

ワタミ自民党に投票した結果ですよ
 
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:15.37ID:Lxi5l6RI0
>>72
マイカタと閣議決定
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:27.67ID:P+Pg8i8Q0
外人+飲食業の組み合わせは不衛生過ぎるよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:21.48ID:vu5Hwy9B0
よくわからんが、人手が足りないのなら自分の会社を廃業して他のとこで働いたらいいんじゃないの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:50:36.43ID:b9c1J6ca0
シナスタッフがトイレに行っても、手を洗わない
何度も注意してるのに

おまえら、器に口をつけるなよ
牛丼と味噌汁
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:58:57.53ID:xdrg5/+M0
>>77

この5ちゃんねるが何で世間から気狂いサイトだと見做されて冷笑されてるのか、ちょっとは考えてみたら?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 12:07:59.54ID:P+Pg8i8Q0
シナ人chineseどこでもeverywhere脱糞する
世界の常識ネー
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 12:09:59.89ID:qVKwwXjp0
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
例えば、経済成長期にブラジルからの移民労働者を受け入れた地方自治体では学
校教育の現場がさまざまな負担を抱え込んでいる。移民の子どもたちは日本の公
立学校に来るけれども、家庭内言語はポルトガル語ですから、日本語があまりで
きない。子どもに通訳をつけたり、日本語の補習をしないとふだんの授業が成り
立たない。そのための教育コストを移民賛成派の方々は負担する気が有るのか。
無いでしょう。移民労働者がもたらす収益は自社のものだが、彼らを社会的に定
着させるためのコストは税金から出せばいいと思っている。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 13:12:23.58ID:oLK09ntS0
英語も日本語も話せない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:20.15ID:zVFo9LOV0
ブローカーさんたちは、
情報収集でおお忙し!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:03:16.73ID:FpLwaaRp0
本当外国人とコミュニケーション難しそう
留学じゃなく研修生だから
日本語殆ど話せなさそう現に今でもそうだし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:06:19.19ID:v4ZjeA9/0
なんで日本は外人には甘々なんだよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:08:03.97ID:3hxSj/Ab0
>>1
やめておけ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:20:34.20ID:jGsRTrC/0
研修生が技術を身に付けて職長になっても在留期間満期で追い返すのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:44:45.59ID:3LBtcTFR0
東京五輪が、日本の生前葬
っていうのをチラリと見かけたけど、
ほんとにそうなのかもね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:48:15.10ID:JC2T3kgR0
>>84
外人に甘いわけじゃない
日本の上層部が金に汚いだけだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:19:10.15ID:dEdbq3Rt0
移民じゃないけど受け入れます
少子化ほったらかし格差の拡大進めてきた結果が出ましたね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:28:50.00ID:JC2T3kgR0
コンビニや外食が特殊能力を必要とする業務とかないわー
仕事内容が厳しすぎて人が集まらないだけだし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:18.66ID:pRd2sduY0
【東京都】 帰宅中の女性にわいせつ行為の疑い、中国籍の自称医師を逮捕
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:41:35.39ID:xdrg5/+M0
>>95

日本では、殺人事件だって年に900件近く、つまり1日ごとに2〜3件づつも発生してるのに、
マスコミは、中国人韓国人絡みだったら、よくあるワイセツ事件でもソレを最優先に報道し、
「中国人韓国人は危険」という印象操作をしている。

そんな偏向マスコミを心の底から崇拝し、自ら進んでホイホイと洗脳されてるのがネトウヨたちだ。

ネットの普及によって政府の公式データにも手軽に接する事が可能になって、
マスコミが隠してきた真実はとっくに明らかになっているというのに。
.

- 「犯罪白書・平成29年度版」 _ 刑法犯 認知件数・発生率・検挙件数・検挙人員・検挙率(罪名別)
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/64/nfm/images/full/h1-1-1-02.jpg

(平成28年度の日本の年間殺人事件発生件数は、895件)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:03:25.25ID:fQBsgd7n0
在留資格って何年なんだ?
50年後に年金払ってない外人が生活保護になったら送還できるようになってんのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:04:10.79ID:jvuzChem0
奴隷制度って海外で言われてるんだけどほったらかsかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況