X



【無理心中】経済的理由で将来悲観か、子ども3人と女性死亡 清掃業の夫が発見し通報 東京都文京区★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/27(木) 15:19:36.35ID:CAP_USER9
26日午前6時10分頃、東京都文京区本郷のマンション2階の一室で、住人のビル清掃業の男性(46)から、「妻と子供が死んでいる」と119番があった。警察官が駆け付けたところ、男性の妻と子ども3人が倒れており、4人とも搬送先の病院で死亡が確認された。警視庁本富士署は、妻が無理心中を図った可能性があるとみて、調べている。

 本富士署の発表によると、死亡したのは、男性の会社員の妻(36)、小学4年生の長女(10)、長男(5)、生後8か月の次女。

 男性が26日朝に仕事から帰宅したところ、クローゼットの中で妻が電気コードのようなものをかけて首をつっているのを発見した。近くの布団に長男と次女が倒れており、別の部屋の布団に長女が倒れていた。室内に外部から侵入された形跡はなかった。

 男性は同署に対し、妻が経済的な理由で将来を悲観していたと説明しているという。現場に遺書はなかった。子どもたちに目立った外傷はなく、同署が死因を調べている。

 現場は都営地下鉄春日駅の東約300メートルの住宅街。近所の女性は「仲が良さそうな一家だったが……」と驚いていた。部屋から子どもの泣き声が聞こえることもあり、女性は「お母さんは3人の子育てが大変だなと思っていた」という。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180926-OYT1T50017.html
関連スレ
【東京】文京区・本郷のアパート室内、子ども3人(0歳 5歳 10歳)と女性死亡 30代女性は首をつった状態★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537933752/

★1)2018/09/26(水) 16:18:31.90
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538017814/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:20:44.73ID:txUBY91X0
東京にいたら不幸になる


地方で暮らしていたら
家族みんな幸せに暮らしていけただろう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:13.89ID:M25pNZjN0
46歳で氷河期はねえわ
そりゃあ、一学年二学年前に比べたら就活でハシゴを外されたような落差はあっただろうけど
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:21.03ID:VeHAVBc00
こういう非道な事する母親は昔から一定数いる。
行政はどうする事も出来ない。
この親は地獄に堕ちるね。
子供だけは天国に。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:23.58ID:8vYlLP6r0
アホか

こんなの経済的理由じゃなくて病んだ人間が不幸をばらまいただけ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:29.12ID:XXP/9JN70
金ない貧乏人が東京に来るなよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:41.65ID:6h77f1Ed0
♪ クローゼット 置くだけ 〜 CMソングを唄ったヨ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:47.13ID:hl9I0umR0
>>2
スレを折ってきたんだけど、アベガ―ってレスがほとんど出てこないんだよな
なんか違和感が
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:23:18.25ID:XmZ/9eS/0
弱い者は淘汰され強い者が子孫を残す
そうやって国は発展していく
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:23:22.68ID:f3XPLIGc0
文京区なら死にたくもなるだろね。。。

区に殺されたんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:24:13.82ID:+33fbmEL0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
dot
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:24:17.96ID:8vYlLP6r0
>>10
生活が苦しい、までなら分からないこともないが
子供に無理心中なんて完全に個人の責だ
命を軽く考え過ぎだぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:24:50.67ID:pF6EDT5A0
首相、イージスアショア購入のため、鶴の一声で科学技術予算の削減を決定。ちなみに安倍政権になって日本の技術力は世界2位→9位に [483468671]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537962476/

【社会】生活保護打ち切り相次ぐ 義援金は収入か 困窮する被災者も 自治体の対応に差
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538011848/
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:24:54.07ID:93SZNj8S0
>>10
いっぱいいる
マウントBBAが幅を利かせてきたから目立たなくなってるだけ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:24:57.40ID:X6fhot010
東京都文京区本郷三丁目
かの有名な最高学府、東京大学があるところです
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:25:24.18ID:AwQu5D+20
なんだかなぁ 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:25:28.96ID:eTXO+pVV0
可哀想に

子供が満足に食えない日本は本当に先進国なのか?
疑問だわマジで
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:25:37.19ID:GykHS0aa0
46歳はちょっと特殊で
高卒がバブル景気が残ってて良いところに就職できて
4年後の大卒のほうが就職難という変な世代なんだよな
高卒のバカが公務員なってたりするw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:25:53.62ID:7eT7KgsS0
子供に罪はないからさ、子供の幸せとか楽しく暮らせるようにってのを優先に考えようよ
子持ちの皆さんヨロシクね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:05.88ID:6h77f1Ed0
4つの棺桶は ダンボール製で 費用をおさえるのです。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:31.64ID:RWWt4kLn0
子どもがかわいそうだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:27:12.10ID:LxkwVo6e0
(´・ω・`)子供中心に考えないとね、自分なんてどうでもよいの
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:27:32.02ID:AEjFVJvE0
ただの殺人鬼だろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:28:17.27ID:qiNu2+9t0
結局 ★12になっても
新潟出身共稼ぎ3人子持ち夫婦が
なんでわざわざ家賃高い本郷なんかに居住したのか
いまだに判らないから
ここまでスレが伸びてるんだよね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:28:50.71ID:lnhXY/oV0
桐野夏生の「ハピネス」「ロンリネス」だったかな?

これは、新潟出身の女性が新潟で結婚するも旦那のDVに遭い、
こどもを旦那側にとられて上京、
都内で合コンして、町田育ちの男を捕まえて、こどもがいることを隠して結婚する話。

町田の男との間に娘が生まれるが、その際にこどもがいることがばれる。
別居の末に関係修復。
タワマンに住んで、ママ友だちとあれこれマウンティング合戦の末に
町田に移る話だったな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:28:53.16ID:ag1EZGNt0
なんで新潟から出て来ていきなり都心の中でも思いっきり上流向けの地域に住もうと考えたんだろう
ハードモードってレベルじゃねーぞ
埼玉か千葉あたりでも大して不便しないのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:29:16.03ID:jg8miB4v0
文京区に住んでいて「経済的に悲観」って、この母親を求める経済力ってどだけだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:29:32.87ID:elf9j0lv0
安倍さんありがとう
欲しがりません勝つまでは
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:31:01.76ID:qiNu2+9t0
普通なら 東京の城北地域や市部
千葉、埼玉を居住地に選ぶと
思うんだよね〜
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:31:18.78ID:l1tzCy/f0
>>32
結婚したときは旦那がいい会社のサラリーマンだったのが
リストラかあるいは脱サラ失敗したんだろう。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:31:22.83ID:4eZAXzsH0
長女の卒園と同時に新潟から東京へ
3年後この悲惨な結末
その間に仕事やら新たな子が出来たり色々あったのだろうが折角上京して虚しい結末だお
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:31:51.15ID:8YUKByQ10
子供の死因は?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:32:18.41ID:Tkp1bR3z0
分かった
相対的貧困というやつじゃん?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:32:54.20ID:m+XMiEqu0
>>30
転勤とかならともかく、こどもいていきなり出てくるってなんなんだろうね。

ま、母親の学歴知って納得。
あの旦那バラバラかおりんと同じ高校卒で、
かおりんは一応白百合だったが、この母親は新潟の短大だろ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:33:09.91ID:Tkp1bR3z0
今、国が人欲しいから、家族計画という言葉がなくなったよね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:33:28.06ID:6vpePXCl0
アベノミクス様(似非保守)「アベノミクスのお陰で好景気。給料が上がってないのは余程の無能」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:34:00.90ID:UFoUOs1D0
東京やべーw 五輪やってる場合か 
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:34:23.89ID:WKaGctxQ0
旦那は清掃業こ会社を経営していて家賃15万のマンソン住んでて、経済的理由?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:34:42.72ID:xrJ0AqeH0
トンキン地上の楽園洗脳(情報操作)されてる人から見たら
不思議に思っても仕方ない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:35:17.98ID:25AFydOC0
死亡推定時刻と旦那のアリバイ出たー?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:35:33.37ID:Tkp1bR3z0
>>43
国も企業も人を育てることしなくなったからじゃないかな
全国の親共通の悩み、「育て方が分からない」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:35:34.61ID:m+XMiEqu0
地方住みの自分からすれば、地方の方が住みやすいよ。
自然環境、人の少なさ、地価の安さ、そこそこ社会インフラも整ってる。

都会に行きたきゃ、休日に遊びに行けば十分。

それを、わざわざ都内に移住するとか信じられない。
自分はテレビもほとんど見ないし、雑誌も読まないから、マスごみの流す
東京中心の情報なんて、まったく興味ないし。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:35:52.74ID:gMOCjSpD0
 
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃ 
   >┬<               幸せだった あの頃・・・
       J( 'ー`)し ('∀` )    もう二度と戻らない 思い出・・・
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:36:33.70ID:1XnRdovj0
旦那さんはいつか悲しみから癒たら
お金そんなになくても、
ニコニコ楽しく暮らせる女性と再婚して
のんびり生きてください。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:36:53.00ID:LxkwVo6e0
>>51
(´;ω;`)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:37:11.33ID:aR6smnzo0
頭の悪いクソ親に殺されて子供が可哀想だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:37:11.72ID:9zesKuna0
関西に住んでいる者だが、そんなに文京区と言うのが大切なのかね。自分は無職中年独身だけど、さすがに景気が良くて人手不足な東海地方に引っ越しとか躊躇する気持ちは、わかるけど、
無理心中するぐらいなら、埼玉だっけ、
通勤圏に引っ越すとか、子供を施設に預けるとか、いくらでも、方法は、あるでしょ。
高校時代の友人のお姉さんは、離婚して高校生の子供2人を介護職員しながら、1人で育てたよ。
まあ、住む所は、親御さんに紹介してもらった所に住んでたけど。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:37:13.54ID:elf9j0lv0
>>4
満員電車より死を選ぶ
子供3人送り出してから都内出勤とか無理ゲー
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:37:47.00ID:TRMitVu50
仕事の関係で都心に住まないといけないとか、そういう事情があったのだろうか…。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:37:52.45ID:Wi2lHEqk0
トンキンの経済と世界観に絶望したんだろうな
バカな田舎モンだよまったく
子供までポアしやがって・・・・。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:03.49ID:Tkp1bR3z0
国や企業だけでなく、個人も人を使い捨てる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:15.64ID:pF6EDT5A0
第3の森加計問題 リニア新幹線 葛西JR東海名誉会長に3兆円投入 [434094531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537768472/

首相、イージスアショア購入のため、鶴の一声で科学技術予算の削減を決定。ちなみに安倍政権になって日本の技術力は世界2位→9位に [483468671]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537962476/

【社会】生活保護打ち切り相次ぐ 義援金は収入か 困窮する被災者も 自治体の対応に差
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538011848/
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:32.29ID:DZLc8pYl0
>>50
地方は車必須でガソリン代がかかる
食料品の値段は東京と地方で変わらない
だけで仕事は東京の方があって賃金も高い
それに便利さ、大学の近さを考慮すれば東京の方がいい

そもそもお前テレビも雑誌も読まないくせにネットやって5ch見るんだなw
だったら東京と地方の格差も認識してるはずだが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:35.84ID:uLp9Vurv0
子供6人の無職だけど結構楽しく生きてます。
まだ生保とかではないw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:56.00ID:B3vo8/Us0
なんつーか、26歳で10歳年上の旦那と第一子を出産。
子供の小学校入学と共にDQNが最もいないといわれる受験激戦地域に一家で引っ越し。
奥さんは実学系短大卒で正社員。
嫌な感じのねら〜の理想を実行したら大変な目にあうという現実というか、
これはスレは伸びるわな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:39:05.33ID:pRNlA9Lh0
今時3人も子供作るのはよっぽど安泰な職業じゃないと無理だと思うね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:39:10.68ID:1XnRdovj0
>>59
子供はいてもいいでしょう。
子供の教育のため無理に引っ越すような
女ではなく、
のんびりした陽気な女と再婚したら良いさ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:39:17.29ID:qiNu2+9t0
>>57
現場は東京大学キャンパスから歩いて5分くらいの場所なんですよ
昔は東大などの学生相手の
下宿屋があった界隈
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:39:30.14ID:LouCNFGV0
クローゼットの中では妻が首吊ってる〜 ああ知りとうなかった 知りとうなかった 知りとうなかったよ〜
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:39:41.71ID:Z/6M4UB5O
原発が稼働していたら工場がたくさん稼働して雇用が無くならなくて収入が今より多くて自殺した婦人も将来を悲観しなかったかもしれない

ってラジオで言ってた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:39:45.13ID:xqtRZxQ20
また「アド街ック高感度30人委員会」による犠牲者が…
イルミナティよりタチ悪いな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:40:05.67ID:elf9j0lv0
あの時同じ花を見て
美しいといった2人の
心と心が
今はもうかよわない
あの素晴らしい愛をもう一度
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:40:25.22ID:jFOJmQ6D0
いつも思うんだが、将来悲観するのは勝手だが子供の命まで勝手に巻き込むな
無理心中じゃねーよ
殺人だよこれは
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:41:16.48ID:DZLc8pYl0
若い人ほど仕事も娯楽も多い東京に住むべき
家庭持って家賃が重いなら埼玉千葉に移ればいい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:05.15ID:Tkp1bR3z0
>>69
日本なのに、まずスタートが何故か外国人以下の日本人が不思議な動きをしてるということも浮き彫りに…
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:37.54ID:TRMitVu50
>>39
虐待死したゆあちゃんの所も確かそんなんだったよね。同じパターン?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:43.28ID:9zesKuna0
>>73
なるほど、東大の有る所ですか・・・
近くに住んでるから、東大に入れる訳でもないだろうに。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:43:05.55ID:UCFGgWj+0
>>83
そうだったな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:43:25.76ID:N4pVZacd0
なんで東南アジアの恵まれない子供たちへの
寄付を日本に募りにくるのに、
日本の働く貧困層へは厳しいんだろう?

税金が高すぎて日本じゃ生活できないよ。
だったら市役所の仕事をIT化してシステム組んで無人化
すれば税金が安くなると思う
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:43:33.23ID:Upmsl5CC0
>>73
おまえに言われなくても本郷=東大くらい普通に常識ある奴なら誰でも知ってる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:44:47.30ID:B3vo8/Us0
>>78
でも、本当に奥さんも殺人かもよ。
クローゼットで首つりってWICかと思ったら本当の洋服しまう程度のクローゼットじゃん。
あんな所で死ぬ女がいるとは思えん。
しかも狭小住宅の5人家族のクローゼットだからキュウキュウだろうに。
奥さんはわりと気の強い整った顔立ちの方なので、
醜い死に方など勘弁だろうし、なんとしてでも生き延びるタイプにも見えたけど。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:45:02.39ID:C1l1zrCl0
重度の産後うつかもしれないけど、夫はちゃんとケアしてたのかしら。

ただの貧困で子供みんな殺すなんて信じられない。
旦那の言い訳なんて当てにならないし。
ちゃんと遺書残してやればよかったのに。死人に口無しじゃん。

てか内容見てヤバいと思った夫に遺書捨てられちゃってたりして。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:45:13.89ID:LeFqQ/N60
こども3人が問題なんじゃなくて、
新潟の短大卒が、いきなり文京区へ家族で自己都合で引っ越したからでしょ。

この人なら、こども3人じゃなくて、こども1人でもいずれはこうなってたよ。
理想と現実。現実は過酷。

例えば、旧帝卒の女性なら、いきなり文京区へ引っ越しても、
母親が仕事見つけて、こどもの勉強見てやることはできる。
で、情報にまどわされずに、日比谷か小石川から東大へ行かせることだって可能。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:45:35.79ID:nCyjp70S0
アパート追い出されたら赤門に住めばよかったのに
屋根裏に寝るスペースぐらいあるだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:45:36.46ID:i4vID+Qk0
奥さんのfacebook見た
なんつーか都会大好きでキラキラしてるもの大好きっぽいな
新潟みたいな田舎県から東京に出てこれた時はさぞ嬉しかっただろう
お子さんの絵が哀しいわ
子供たちは明日も生きていたかっただろうに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:45:55.71ID:HeU2BNSI0
>>86
募金は詐欺でぼったくってるだけだから
税金は詐欺で官僚どもがかっぱらうから
東南アジアだろうが日本だろうがどこでも最下層の一般市民は騙されて搾り取られるだけ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:46:11.08ID:eErI3Cfi0
都民にあらずんば人にあらずって奥様だったんだろ
都落ちするくらいなら死を選ぶさ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:47:56.31ID:/LyxeTiV0
子供を作ることすら今や高収入にのみ認められた特権だからな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:48:26.65ID:eErI3Cfi0
>>92
身の丈に合った生活をしていればなぁ
子供の命よりキラキラ都会女子でいるほうが大事なら新潟の実家に子供だけ押し付けて一人で金が尽きるまで楽しんでから野垂れ死んでいればよかったのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:48:28.04ID:gSpvhhko0
少子化対策しているフランスでは
子供三人生めば月々の手当は10万円を超えるし
レジャーや交通費 家電も大幅割引
老後の年金も増額で
貧困になることなど無いのに

日本はまったく少子化対策をやっていないな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:48:56.23ID:Tkp1bR3z0
結局、子育てという本来親も子も落ち着いた環境にいなければならない状況で、二段飛ばし三段飛ばししようと無茶した+子沢山、で疲れちゃったんだろ

独身時代にやることだもん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:49:04.10ID:hl9I0umR0
分をわきまえることができない上昇志向はいつか破滅するよね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:49:06.57ID:7eT7KgsS0
>>90
回りくどい奴
地方民や低学歴は文京区に来るな目障りだボケェ!
で済ませろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況