X



レズ ゲイ バイセクシャル Tポスターを小中学校に掲示へ・さいたま ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:46.09ID:CAP_USER9
LGBTポスターを学校に掲示へ

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20180926/1100003619.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

LGBT=性的マイノリティーの児童や生徒が学校生活での不安や悩みを相談しやすい環境を
整えていこうと、さいたま市教育委員会は、
市内の小中学校などに多様性への理解を示すポスターを掲示することにしています。

さいたま市教育委員会が新たに作成したポスターには、多様性や性的マイノリティーへの理解を示す
虹色の旗が描かれ「あなたはあなたのままでいい」というメッセージが書かれ、
来月から市内の小中学校に掲示されます。
ポスターでは
「心配ごと、悩みごとがあったら担任の先生や保健室の先生などに相談しましょう」
とも呼びかけています。

さいたま市教育委員会では、LGBTへの理解を深めようと3年前から
教職員や児童・生徒向けの研修や授業も進めていて、より、性的マイノリティーの児童や
生徒が学校生活を送りやすい環境を整えていきたいとしています。

さいたま市教育委員会の細田眞由美教育長は
「性的マイノリティーの児童や生徒は相談そのものに不安を感じることもあると思われるので、
まずはポスターを掲示し相談しやすい環境を整えたい」
と話していました。

09/26 18:28

★1が立った時間:2018/09/27(木) 10:44:19.50

前スレ:
レズ ゲイ バイセクシャル Tポスターを小中学校に掲示へ・さいたま ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538019715/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:06:53.98ID:5hJb2aqR0
消えろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:12:31.99ID:viAcEiCY0
だっさ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:13:06.75ID:IOPb8iy30
●左翼新潮社で、右化した昨年秋から部数回復中だった『新潮45』がLGBTを理由に社長に休刊にされた模様

老舗出版社の新潮社がネット上で内紛状態となり、社内の複数部門がツイッターで批判的な意見を相次いでリツイートし落ち目左翼部門から批判を浴びた。最近は売り切れが続く雑誌だが、社長も差別的だと批判しており右側雑誌を排除したのだろう。
極左メディア東京新聞の長谷川幸洋が、ニュース女子キャスターを務めるなど右寄りなため論説委員をクビにされ排除されたのと同じだ。
北朝鮮や中国見て分かるが、一般的に左翼は意見や思想の合わない者は排除したり強制し自由がない。
社会主義は、差別や格差のない平等社会と言うが共産党幹部は特権階級でありスーパー格差社会だ。



http://news.livedoor.com/article/detail/15355889/

杉田水脈は、LGBT専用トイレなんて税金の無駄使いで保育や介護など優先するものがたくさんあるとLGBT記事を書いていた朝日新聞を批判し、更にLGBTは生産性もないと政治家として一つの意見を述べた。
LGBTは男女共用身障者トイレ使えば良いだろうと誰でも思う。
レズ、ゲイ、バイはアブノーマル趣味であり障害でもない。ロリコンや3Pにも税金で保護しろとなってしまう。

杉田水脈は国連で、韓国の慰安婦の嘘を暴露するなど、マスゴミや在日韓国人からはかなり嫌われていたから杉田を潰すチャンスだったのだろう。もった大切な報道があるのに、こんなこと位で連日杉田水脈の批判報道だ。

テレビ朝日やTBS、NHKなどは「LGBTが生きる価値はないという杉田発言」というような放送を、相模原の養護施設での大量殺人事件とからめて悪意ある報道した。
杉田氏の家族に危害を加える脅迫がされる事態になっている様だがまさに恐怖でも弾圧だからマスゴミはヒトラー並みの独裁集団だ。

LGBTの運動が、韓国しばき隊や左翼に乗っ取られたいきさつを暴露する記事が週刊新潮に載っているが、韓国に生意気な杉田潰し安倍潰しになっている


日本マスゴミは国民の多様な意見を否定し右寄りな意見は潰されていく。
我々国民は左右多様な意見を聞いて判断したいがマスゴミは左翼意見を国民に押し付け、マスゴミ意見を批判するものは潰すわけだ。

マスゴミは事実をそのまま報道するべきであり、勝手に取捨選択したり偏向したりし世論煽動しないで欲しいものです。


マスゴミ(在日)vs日本国民の戦いだ。
https://i.imgur.com/vdUYtMF.jpg
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:13:38.64ID:2qE+xS2A0
斜め上な事をするよな

で、失敗しても誰も責任とらないとか、死ねよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:14:16.04ID:ICU7s7CP0
以下、 さおたま市 や きんたま市禁止

↓       ↓
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:19:55.00ID:6hAI/wQk0
そんなポスターこそ
白ポストへ叩き込め
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:22:39.33ID:ERiOavVq0
これやらせてるの日教組だろうな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:23:06.02ID:zXfA8zKC0
学校にゲイが増えたらどうすんの?

そしてイジメられたらどうすんの?責任とれんの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:24:03.93ID:CbVhFSx40
ポスターで大々的周知するほど割合多いっていうのか、そうさせたいのか

子供はより容赦ないんだから
殊更に目立った対象はイジメなり好奇の目なりにさらされやすくなりそうでしょ
悪気有り無し関わらず、受け手もまた敏感で
臭いものに蓋、ではなくてさ、精神的成長・人目気にするもっと後に向き合えばいいのでは
都合良いところだけ「子供は判断力希薄」言うんじゃないよ、卑怯なやり方は卑怯者を寄せ付けるだけだ

低学年時は、特殊学級じゃないけど隔離したほうが幸せかもしれない
性自認・自我を我慢するのも嫌だっていうくらいの子はね
ワガママ・・・ノーマル女子同士でも他人と同じ部屋で着替えたくない〜ってゴネてるのと一緒じゃんと思う
我慢しないって、統率され教育される立場にないと思えるんだけど、それは厳しいのか差別になるのか
集団の和を学べない、一部の属性だけが守られる、ような刷り込み環境は危険でないかな

これまでの「イジメ」問題も中々根絶できてない現状で、異常性愛者だけがチヤホヤされること
これこそ、子供心に歪みを与える教育なのでは・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:27:04.83ID:19lpezz60
存在自体を否定しないが
推奨するもんじゃない事なのは確かだろうに
それを子供にって昨今のLGBTの活動は
度を過ぎてるわ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:29:05.48ID:bKE+6G430
埼玉はこういうのやるの早いよね変なことだけ早い
そして権力や存在を大きくしたいLGBT団体は嬉しいよねどんどん拡大してもっとLGBT達を利用しないとね
0023『国家解体』の“手段”として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”
垢版 |
2018/09/27(木) 19:31:19.08ID:XfkAnzUi0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。

 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。
 この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

 http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671 (CP3428)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


1917年ロシア共産革命によって政権を掌握した共産党・革命政府の施策は多くの抵抗に遭遇した。
ソ連政府はその原因を“家族”にあると考え、革命を成功させる為、「家族の絆を弱める」事とした。

『全女性の労働参加』で『家事』『育児』が“社会化”され、食事は共同食堂、育児は保育所となった。

   しかも、1934年頃になると、彼らが予想もしなかった有害現象が同時に進行していた。
   “家族解体”政策が「社会の安定と国家の防衛を脅かすもの」と認識され始めた。すなわち・・・


    @「家族」や「親子関係」が“弱まった”結果、「少年非行」が“急増”した。
      新聞はその報道で埋まり、彼らは住居に侵入し、掠奪・破壊し、抵抗者は殺戮した。
      汽車のなかで猥褻な歌を歌い続け、終わるまで乗客を降ろさなかった。
      学校は授業をさぼった生徒たちに包囲され、先生は殴られ、女性たちは襲われた。
   
    A「性の自由化」と「女性の解放」という壮大なスローガンは、強者と乱暴者を助け、
      弱者と内気な者を痛めつける事になった。何百万の少女達の生活がドンファンに、
      破壊され、何百万の子供たちが両親の揃った家庭を知らないことになった。
   
    B堕胎と離婚の濫用(1934年の離婚率は37%)の結果、『出生率』が“急減”した。
      それは共産主義国家にとって労働力と兵力の確保を脅かすものとなった。


こうして、1934年には国家はこの様な“混乱”の対策に精力を消耗する事に耐えられなくなった。
それは戦争に直面している国の「国力を破壊するもの」であった。これを是正するためには、
“社会の柱”(pillar of society)である『家族』を“再強化”する以外に方法はなかった。

   ※ニコラス・S・ティマシエフ(Timasheff) 論文『ロシアにおける家族廃止の試み』
   (N.W.Bell"A Modern Instrucion to the Family"1960 N.Y.Free Prees所収)による。
.
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:39:18.07ID:OoIrnQUj0
同性愛の交尾は校則でも不純異性交遊に当たらない
これでいいよね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:40:51.56ID:bKE+6G430
次は人気LGBTYouTuberを作り出して小中学生にもっと浸透させるのかなもう準備段階かな小中学生達にホモレズを浸透させてLGBT団体は何をしようとしているのかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:41:23.09ID:+3/X4yIf0
学校にいる間は、「多様性」とやらを認める良い子になるだろうが、

学校を出て暫くすれば、騙されていたと感じるだけになるだろうな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:22.53ID:gSKkm+zq0
LGBTを普通のことと認めて欲しいなら
LGBTを気持ち悪いと思う人のことも認めてくれよ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:45:05.59ID:UphtUrba0
この擁護の流れほんと気持ち悪いわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:45.03ID:+33fbmEL0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
drl
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:10.69ID:10hx1gpu0
Tはいる(かも)しれんが、レズとかゲイとかバイでプレイしている小中学生がいるのか?
それは教育機関として問題なんじゃ無いの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:51:18.60ID:pYApK5GW0
>>29
その通り。特にこれからはイスラム教の子供も小学校中学校で増える。
彼らにとって同性愛は犯罪行為。
LGを嫌悪する人の存在も認めるべき。
0036「国家解体」の“手段”として「社会秩序を破壊」する“LGBT特権運動”
垢版 |
2018/09/27(木) 19:51:20.24ID:XfkAnzUi0
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


.
“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。

   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。



   そして、これらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

   ●左からの “共産主義”(インターナショナル)【ペキンテルン・国連】

   ●右からの “新自由主義”(国際金融)【民主党リベラル発展ネオコン】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として、「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「私有財産」と「遺産相続」などの“撤廃”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”


『グローバリスト&共産主義勢力』【馬渕睦夫氏と語る最新世界情勢】(CP3428)
https://you☆tu.be/Z7syO3BhDdQ?t=262 https://www.you☆tube.com/watch?v=Z4Ot9KiWPV8
0037反日NHKは「世界政府」「共産主義」を提唱して「日本の国体破壊」を誘導
垢版 |
2018/09/27(木) 19:51:52.58ID:XfkAnzUi0
>>36

★☆★『反日NHKは“資本主義の未来”として「世界政府」と「共産主義」を提唱』★☆★


.
日本を壊したくてウズウズしている“反日NHK”は特集番組で「資本主義の未来」として、


  ●「国民国家」を“廃止”して国境のない新自由主義の『世界統一政府』の“樹立”

  ●「個人の土地所有」を“廃止”して「食料」を“配給”する『共産主義コミュニティ』


    ・・・の2つを提唱して、「日本の国体破壊」をマスメディアで誘導。


      https://you☆tu.be/X74ySVu0oB0?t=2209 〔☆←トル〕  (CP3428)

【NHKスペシャル『マネー・ワールド 資本主義の未来 第2集 国家vs超巨大企業』より】

.
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:04.02ID:/G9EUVJj0
レズ・ホモ

性欲の奴隷に堕ちた堕落人
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:57:29.78ID:/G9EUVJj0
男同士チンポしゃぶり合い
一方がケツの穴にチンポ入れる・・なんていうホモ・ゲイ

生理的に無理ムリむりー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:06:03.81ID:NtGZ23LZ0
JGBTは容認しろとか言って男女交際は厳禁とか言うんやろ?w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:07:04.80ID:aR6smnzo0
>>29
思ってるだけならいいよ
口に出したらリンチな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:07:30.19ID:GIzsLKIs0
豊島区の同性カップルに「結婚に相当する関係」同姓パートナー条例といい、認知させようとする
動きが大きいわね。

こういう動きを察して新潮45は話題にしたのかもね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:09:49.22ID:qUrcuMGj0
ダさいたま
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:14:42.61ID:q+4voyOw0
セクシャルバイオレットNo.1
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:20:27.58ID:aet34tcX0
>>19
否定しないから図に乗るんだよ
教育現場にまで浸食させて日本終わるよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:21:22.92ID:pemTtM3z0
今の風潮の波ならロリコン主義者も声を大にして叫んでもいいと思う。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:23:26.03ID:BqaruZLt0
武蔵野線にホモ野郎多いのはこのせいか・・・
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:24:15.08ID:4gvHBf0e0
ちんこを肛門に入れているポスターでやってみてはどうだろうか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:26:45.40ID:JfUM/Ngi0
ガキに変なもんみせんな!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:26.83ID:hPHk4HM70
性教育不可能だなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:28:08.02ID:pSHZu5NN0
小中学生にゲイとかレズの概念を教えるってことだろ?
ゲイは男が男のチンコ舐めて男が男のケツにチンコ挿して、レズは女同士でマンコ舐め合うってさ
そんなこと教える必要あるかよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:29:14.66ID:o+dk8hAX0
最早基地外
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:31:52.55ID:8HuD2+dw0
LGBは受け入れてもTは現実的に無理だろ
心の性で扱えとかバカも休み休み言えよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:32:45.79ID:8HuD2+dw0
>>60
お前はなぜセックスのことしか考えられんのだ?
中学生並みのオツムだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:43:10.46ID:+V7hxGWz0
子孫を残せない事についてはもう目をつぶって人と人の愛情をベースにすることにしたんだろ?
やっと大手を振って近親相姦を公言できる世の中になって嬉しいよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:43:32.77ID:W8O5RiiA0
男女の婚姻率下げて子供の出生率を下げる作戦だね
分かります
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:20.04ID:c/grLnUr0
>>1
変な意識植え付けないでほしい。
ホモとかレズとか成人してから嗜好するなら普通に
ショック受けるだけだけど子供の頃の自我形成の前に
こんな事に興味持ったらそれだけリスクが増える。
普通なら普通が一番良いんだから性差を意識する年頃に
こんなの掲示するとかどれだけ馬鹿なんだよ?
お前らの嗜好を押し付けるな。
人間男女しか居ない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:04:51.41ID:c/grLnUr0
>>48
ニュー速+まで来るんじゃないわよw
帰るわよっ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:05:50.60ID:pSHZu5NN0
>>63
一例挙げただけなんだが、何でセックスのことしか考えてないと思ったの?
お前は書いてある言葉の表面しか受け取れない発達障害か園児並みのオツムだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:55.63ID:InO4qPQ10
頼むから大人になってもボンテージファッションしないでね
胸毛だして人前でねちょねちょキスしないでね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:39:15.81ID:KvQawYWJ0
>>27
学生時代→みんなで横一列、仲良くね。
社会→激流の競争社会。


すでにこうだよねw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:41:40.01ID:PvOgoI9H0
イジメはやめようというポスターでイジメはなくなりましたか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:43:53.85ID:Y4sZ76AE0
アイツら泣いちゃうじゃん

あそこのゲイホモは人の筋肉見て発情するエタばっかなんだぜ?wwwwwwwwwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:47:28.78ID:lE0OpmBc0
絶対多数の正常者が異常者で生物学的人類学的に異常者である性癖異常者が正常者で人類学的に優秀とでも祭り上げるような異常な風潮は人類の破滅に向かわせる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:50:27.89ID:M/Pm/wlu0
子供の内から洗脳しておこうってか
明らかに人間世界がおかしくなってる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:51:33.14ID:M/Pm/wlu0
お前らの隣にホモカップルが引っ越して来たらどうする?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:52:36.38ID:C6ecp45I0
気持ち悪いとネタにされるだけ。
性に限らず押し付けられると反発が有る。

例えば、炊き立てご飯にイチゴジャムと牛乳掛けて食べる人が居て
別に良いけど、美味い根拠とか外国人には普通の感覚!とかね。
いい加減にしろよってなるのが普通。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:55:41.10ID:YDEGK/d60
まだ他人事だから、んなこと言えるんだよな。実物を見ていないからファンタジーにしか思っていない。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:57:04.61ID:0qOBEm6u0
ロリポスターは?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:00:28.68ID:CELj/gwA0
性欲らしい性欲のない小学生に教えてもしょうがないだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:00:28.82ID:/viSat630
LGBTはこんな奴らなのは子供に教えないのか?
デモの横断幕の最下部には天皇反対とかモロ左翼集団だから日教組は子供をLGBTにしたいのかな?
https://i.imgur.com/cyvQI5g.jpg
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:03:27.43ID:VkhPwLjT0
狂ってんな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:04:41.76ID:eeDy2ncx0
結局、病気なのか病気じゃないのか、性的趣向なのかそうじゃないのかはっきりしてほしい。
よくわからんけど金を儲ける手段にしてるだろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:19:59.70ID:zN5AIvZL0
真に受けたガキが悲劇に見舞われるような気がする。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:21:12.61ID:N/udv6qB0
>>1
こういうポスターを張り出したところで、学校内にそういう子の事情を受け止めるだけの度量のある先生がいるか?
って話になるんだが…
貼って安心すんなよヴォケ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:22:40.46ID:uQO8M/dD0
Tは別だろ
LGBはロリコンとかわらんだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:23:32.66ID:j0PAsReZ0
子供に変なこと教えないでほしいなー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:23:48.46ID:UXSZyT400
ホモもレズも大人しくしてりゃいいのに出しゃばるから嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況