X



【せいご】安倍晋三首相が国連総会の演説で漢字を読み間違える 「背後」を「せいご」と★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がしゃーんがしゃーん ★
垢版 |
2018/09/28(金) 12:22:05.86ID:CAP_USER9
平成30年9月25日 第73回国連総会における安倍内閣総理大臣一般討論演説

 議長、御列席の皆様、向こう3年、日本の舵取りを続けることとなった私は、連続6度目となります本討論に、思いを新たに臨みます。
 今からの3年、私は、自由貿易体制の強化に向け、努力を惜しみません。北東アジアから戦後構造を取り除くために、労を厭(いと)いません。
 思いますに、日本国民は、自国の指導者に対し、自由貿易の旗手として立つことを切望しておりました。なぜなら日本自身、戦後、自由で開放された経済体制の申し子として、貿易の利益に浴し、目覚ましく成長した国だったからです。
 自由貿易体制は、アジア諸国を順次離陸させ、各国に中産階級を育てました。背後には、1980年代以降、日本からこれら諸国に向かった大規模な直接投資がありました。皆、国際経済システムが、ルールに基づき、自由でオープンなものだったおかげです。

動画は
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2018/0925enzetsu.html
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538101099/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:10.60ID:ZotLGQKe0
振り仮名振っとかないとか官僚のイジメにあってるのかな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:14.59ID:RHgdYwGW0
またやったか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:19.00ID:GtxKiIl50
、、日本の総理大臣。

麻生太郎、、、漢字読めない。

安倍晋三、、、漢字読めない。

小池百合子、、カタカナ英語。


なんか、小学生からすると、勇気が沸く、熱湯。。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:19.58ID:zWP5LOg90
まあいいじゃない
http://bit.do/exCEG
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:23.90ID:hJ+zTovm0
>>88
こんな読み間違いは低学歴の安倍にしか無理w
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:24.31ID:mYsOcZc70
   .彡彡彳从入入       _/\/\/\/|_
    彡彳彳从川川从
   川川乂乂乂从从从  他人の揚げ足とって何になるんだか
   ミ川丿  ̄ヽ  ' ̄゛ソ     
   彡ミ  \  !_ / ノ  てめえは読み間違いは絶対にしないって事か?
    ソ\   (_ _)  )
    ゝ<  く___ソ >      ̄|/\/\/\/ ̄
   /| \   ̄ ̄ /       (⌒)
,, _イ ヽヽ、  ーー ' - 、      ノ~.レ-r┐_
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i    ノ__ ! | .| ト、
   |  \/゙(__)\!  i  i 〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
   >   ヽ ハ. /  |  |   ̄` ー‐--‐ '
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:29.42ID:sMGv3G/q0
セイゴの花が咲き
風を呼び嵐が来たー
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:29.58ID:Y8bSRcns0
>>1

どうでもいい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:34.32ID:wtCM67cz0
パンチの威力絶大!笑
ずっとパンチ撃つのサボって来ただけなのに何で調子に乗って歯向かって来ていたんだ?呆れ
トランプにも撃ち込んでおいた。またトランプは酷い目に遭う。笑
タコ木村拓哉が先程心臓バフバフになっていたらしいが、そろそろ最終局面かな?
タコ木村拓哉は三年前にズダボロにしておいたから古傷が開いた形か…。真顔
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:51.74ID:RHgdYwGW0
デンデンのほうが面白い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:55.74ID:8SVC6i5P0
>>95 >>17

【石破茂】もう少し北朝鮮と仲よくすることも大切なんじゃないか
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503029018/

【政策発表】石破「北朝鮮に連絡事務所を設置する。北朝鮮と交流だ!!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1535358387

石破茂「北朝鮮の核やミサイルは脅威ですが、いたずらに不安を煽るべきではありません。」
https://i.imgur.com/jrQC20p.jpg
https://i.imgur.com/YXnDUiX.jpg

「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1495546530/

石破茂「トランプは米国民の全幅の信任を得ていない。」「中韓と仲良くしていくことが極めて重要だ」
https://snjpn.net/archives/35539


■石破茂(小沢一郎の子分)
http://www.sankei.com/politics/amp/170318/plt1703180009-a.html
 
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:57.45ID:P76CqIEt0
クソワロタ
何も中身理解せずに読んでるだけなんだろうな

まぁ実質中卒みたいなもんだしこいつ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:01.93ID:dHcwif820
安倍と麻生という漢字すら読めない馬鹿二人が総理と副総理とかギャグだろ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:02.88ID:CQLqfINh0
ちゃんとルビ振っとけよ。原稿用意したやつは日本を貶めたいのかよ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:04.16ID:ahdMyLH+0
この人は日本語すら理解してないのがばれた
このレベルに政治をやらせてはいけない
石破の方がまともだった
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:06.08ID:s9SUM7i+O
緊張したんだろうなぁ
300人の前でスピーチした経験あるけど足が震えたわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:07.59ID:EwSHBhUm0
出世ウホッ!
大きくなったら、鱸。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:09.95ID:i4aq8Y0u0
日本人じゃないから漢字の読み間違いや売国政策は許してやって欲しい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:12.67ID:AUGUxQiA0
サッキュウをソウキュウって言ってるバカいまだに多いよネw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:17.70ID:xU97CYxT0
馬鹿パヨクばーかwwwwwwwww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:21.40ID:WuoZL4Cb0
「潰瘍性大腸炎」
自分の病気、読めるのか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:25.69ID:AxSeU1M50
朝鮮語だと読み違えることはないよ。全部ひらがなみたいなもんだから
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:26.37ID:mZMkO4h90
>>40
背水の陣だから仕方がないな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:30.52ID:SsX8xdNA0
>>41
バカは擁護しないだろ。
安倍だろうと辻元清美だろうと公明共産だろうと擁護する価値はない。
養護‥?はうーん‥しないかな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:34.30ID:ctTrGaXw0
麻生の真似して人気取りかよ、とはちょっとだけ思った。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:34.82ID:FhgFrJnn0
やっぱり一国の総理は菅さんや鳩山さんのようなちゃんとした大学出た人じゃないと駄目だな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:35.84ID:FJ8PEXJO0
あのなwww

日本人でこの程度の漢字読めないとか、人と向き合うことから逃げてきた人間だけなんだよwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:36.90ID:jSYf2D6j0
草g「セイゴー、セイゴー」
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:57.61ID:8SVC6i5P0
>>24 >>34

辻元清美→連帯ユニオン関西地区生コン支部→極左、同和、在日… 大阪の闇が底からほじくりかえされるからマスコミは怖くて手が出せない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1490449761/l50

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/NeBlSTw.jpg

森友問題に関連する『関西3つのタブー(アンタッチャブル)』
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/112862430

北朝鮮の金正男(キムジョンナム)氏、暗殺化学兵器は猛毒神経剤「VX」。VXガスは過去、麻原彰晃(あさはら しょうこう)のオウム真理教が使用した化学兵器。
http://monkuma-nets.com/?p=330
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:57.81ID:sMGv3G/q0
晋三よ風に乗り 菅とともに 政府を去れー♪
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:01.16ID:yysLphiG0
これ小学校高学年でも読み間違えないぞ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:16.12ID:nrGlcuJz0
こんな揚げ足とりで馬鹿だアホだと
言うしかない状態なのか
安倍無双すぎるな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:19.43ID:5Bx+f3q70
誤字・脱字・読み間違いをするような人間に、首長は任せられない?

そんな大パッシングをしまくって、マスコミが麻生元首相が支持率を落として喜んでた。
その後に、民主党政権が樹立したわけだけど。

下らないし、イラつきもする。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:19.53ID:8i/YxUr90
楽器の演奏ってさ
間違えてもわざわざ戻って弾き直さないものだよ
グルーヴ感が死ぬからね

日本語の知識が無いからこういう間違いが起こるんだと信じている奴がいるのだとしたら
脳がちょっとどうかしている
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:31.36ID:GtxKiIl50
なんで、デーブ・スペクター、パックン、厚切り、、、なのか。
こいつら漢字が、
できる。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:32.78ID:tRp5UHeF0
>>1
よく気付いたなw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:39.30ID:ncvMMRb/0
漢字には厳しく、演説内容はどうでもよい人が多いね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:42.23ID:18HRqkd/O
「せいご」なんて読みの熟語は「生後」か「正誤」ぐらいだろ?
安倍って本当に大卒なのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:47.06ID:PrHWbgUq0
こんなのが、うちんところの国のトップだよ。いい加減にしてくれ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:49.15ID:S2crCbW30
バカ霊能力者「見えます見えます、あなたの後ろにはせいご霊が…!」
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:54.61ID:v0ndH7l30
>>129
でも国民が安倍レベルだからやっぱり同レベルにした方がいいんじゃない?
総理大臣に東大生はジャップには早すぎる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:58.31ID:VqHkHGR+0
これ悪いのって読み原稿渡した官僚だと思うんだが
難しいと思う漢字にしかルビ振らないからだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:58.98ID:mZMkO4h90
>>46
読んでいる本人が理解していないから、ありえないところで読み間違える
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:05.25ID:dOqWufDS0
麻生を引きずり下ろしたように、些事で国益を損なわせる奴らは懲罰房に入れて再教育してやれ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:06.47ID:/MGS8mki0
簡単な常用漢字が読めないのがバレるとだな、首相という権威がズタズタになるんだよ。
小学生に馬鹿にされるわけ。それに従っている東大卒の官僚はもっと惨めだろ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:11.90ID:Be+4Ggle0
小卒ニートが首相になれるところなんて日本くらいだろうね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:16.80ID:8SVC6i5P0
>>17 >>24

★翁長、山城、反日工作員の固い握手
https://i.imgur.com/QwOb3v4.jpg


■山城博治(関西生コン)
「沖縄平和運動センター議長」←www


沖縄防衛局職員を恫喝する沖縄の活動家の姿は何度見ても恐ろしい

山城博治、在日朝鮮人の活動家
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/983539869384261632

https://i.imgur.com/8JuN0sP.jpg
https://i.imgur.com/OarNwe8.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ! 
https://blog.goo.ne.jp/ta6323blue/e/9b57ceb1481dfb6fa25f8ac4416e0705

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

朝鮮人にとって致命的にマズイ動画w 
. 
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:17.46ID:v4b07LKz0
ほんとにコイツ日本人なの?
支持してるネトウヨも日本人なのか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:18.76ID:CM2vAZFK0
これくらい誰にでもあるだろ
叩くならちゃんと内容を見ないと
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:21.68ID:y93sFctIO
ホント 軽くて担ぎやすい御輿なんだろうなぁ 安部ちゃんはwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:23.57ID:dNFi7i1f0
漢字なんて誰でも読み間違ったりするよね
俺もする
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:28.52ID:mYsOcZc70
         l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |   _/\/\/\/|_
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ,
       /     \,   、 /、.    . 、 パヨクのお爺ちゃんたちが揚げ足取りで
     /       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.     \   
      \  ヽ    `-=ニ=- ' .:::::::  ノ /  喜んでいるところに悪いけど
       ヽ      `ニニ´  .::::    /    
         \__          /    ̄|/\/\/\/ ̄
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:30.58ID:sUsY3qfI0
漢字の読み間違えぐらいどうでもいいけどマスゴミがうるさいからどんな簡単な漢字でもルビを振るべきだとは思う。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:36.93ID:xU97CYxT0
中卒のパヨクが言えることじゃないよね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:37.05ID:GtxKiIl50
演説内容、、  安倍。

演説内容

演説内容

演説内容

誰か説明してみ−。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:38.41ID:ahdMyLH+0
せいごは無いな 普通の小学生でもせいごは読まない
感覚としておかしいだろう、それすらわからないほどの知能
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:42.71ID:o309qQUv0
せいごーが咲き乱れ♪って歌あったな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:45.02ID:TGAShbhl0
こんなの国の頭に据えてたら小学生は何を思うだろう

先生「勉強しないとマトモな仕事に就けませんよ!」
小学生「勉強しなくても首相にならなれるよ だって安倍ちゃんは僕ですら読める漢字も読めないのに首相やってるじゃんw!」

こんな頭を抱える光景が目に浮かびます…
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:53.54ID:yysLphiG0
>>159
ねえよw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:54.54ID:GNZUUDSl0
>>141
こんなふりがな振ってんのか…
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:55.81ID:CQLqfINh0
小渕総理みたいに脳梗塞起こしかけてるんじゃね?メディカルチェック受けた方が良い。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:01.80ID:fSEbEbc10
>>137
中学生程度の知能すらないって指摘することが揚げ足取りなの?
普通の人間なら大ダメージだわ
あ、安倍の知能が低いのは知れ渡ってるから揚げ足取りにしかならないよってこと?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:02.72ID:w/aqxy7b0
生まれつきバカでアル中のおじいちゃんなんだから間違いもするさ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:09.06ID:18HRqkd/O
>>137
いや、小学校高学年レベルの漢字が読めないのは揚げ足取りなんて言ってられない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:16.01ID:chJboLDU0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

長谷川 浩

★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:20.07ID:v0ndH7l30
>>158
ネトウヨはチョン

わかりきってたことなんだよね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:22.40ID:TgXgcDYn0
背後(せいご)それは君が見た光僕が見た希望

背後(せいご)それは、触れ合いの心
幸せの青い雲

晋三
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:24.94ID:r+zLgANN0
ネトウヨはこれでも食らいやがれ!
     ↓
https://i.imgur.com/aOrgmoQ.jpg

こっかい とかルビがふってある安倍用演説原稿
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:28.13ID:GfhHa2Qv0
さすがにこれは無いわ(´・ω・`)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:30.22ID:lOFqxElr0
せごどん ここらでよかろうばいw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:37.57ID:GOJco/dp0
麻生と言い安倍と言い、金持ちボンボン恵まれた時間を何していたんだろうな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:45.41ID:dHcwif820
安倍(あべ)がこんな醜態(しゅいたい)を曝(さら)しても擁護(ようご)しなきゃいけないネトサポは可哀想(かわいそう)だな。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:46.82ID:HCC195230
麻生のミゾユウや安倍のデンデンはまだやむをえない部分もある

背後を読み間違えるってのは次元が違うだろ

当然「事件の背後関係」なんてニュースで聞いたこともないし
「〇〇の背後には××がいる」なんて周りで話してもわからない

この歳までどういう生活を送ってきたんだろう?となるよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:47.87ID:o309qQUv0
学習障害でも総理になれる!バリアフリー!!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:48.12ID:ytVjveMM0
くっだらね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:51.11ID:R4Sbg/ex0
正誤表
せいご→はいご
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:56.14ID:mLmcGJSh0
>>145
法学部卒なのに担当教授が授業受けてないと暴露してた。どうやって必修の単位取ったのか不明だと。
入学も卒業も裏口だな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:57.16ID:UNYgp1/p0
>>88
小学生の書いた Poteto の綴りをドヤ顔で Potetoe と訂正して
みせたのはどこぞの国の副大統領だったっけか

いまだにけなされ続けてるけどw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:58.83ID:aJjC8BFZ0
ちゃんとふりがな振ってあげなきゃ
気が利かないやつだな文章作ったやつ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:59.23ID:GtxKiIl50
成蹊大学、、、頭を 整形 大学 クリニックのあの人が学長なら、、いいのに
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:59.67ID:+OfaqkKP0
そんなのどーでもいいわ
人の揚げ足しか取れんのか
こんなのが記事になるんだからねぇ
情けない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:34:03.63ID:Pz/PvFRK0
でもおまえら安倍ちゃん大好きだからな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:34:03.66ID:GNZUUDSl0
>>139
オケで間違えた奴がいると、明らかに違和感覚えるし
後からみんなであのパートあいつ間違えててよねーって感想言い合うがなw
不協和音出しといてグルーヴ感とか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:34:04.32ID:K8ZLHKhg0
せいごでも間違いではないだろ(´・ω・`)
普通は背後だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況