X



【東京】差別扇動と排外主義にNO「反日」「日本から出て行け」等の書き込みを受け あす千代田で韓国語翻訳者らがフェス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2018/09/28(金) 14:22:38.65ID:CAP_USER9
・差別扇動と排外主義NO あす千代田で韓国語翻訳者らフェス

 家百田尚樹氏の講演会が、学内からの反対で中止になった。その後、学園祭の実行委員会に差別禁止ガイドラインの策定などを求めた市民グループ・反レイシズム情報センター(ARIC)の代表梁英聖さん(36)らに対し、ツイッター上で「反日」「日本から出て行け」などの差別や脅迫の書き込みが相次いだ。経緯を知った韓国映像翻訳「西ケ原字幕社」(杉並区)代表の林原圭吾さん(43)が、友人らに声を掛け、梁さんらによるトークや音楽、映画などのイベントを開催した。

 梁さんへの差別や脅迫の書き込みはいまだに収まっていない。この現状から今年もイベントの定着を目指して開催する。「2020年の外国人受け入れ」をテーマに、NPO法人「移住者と連帯する全国ネットワーク」の高谷幸理事と梁さんが対談するほか、韓国の盧武鉉元大統領の歩みを描いた「ムヒョン〜二都物語」の上映、この映画の音楽監督を務めたチョ・ドンヒさんのライブなどを予定している。

 林原さんは「心無い人々とは違う姿を継続的に示していくことで、少しでも状況を変えることにつながれば」とし、梁さんは「目に見える形で抗議の意思を示してくれることは非常に心強い」と話している。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201809/images/PK2018092802100051_size0.jpg

2018年9月28日 東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201809/CK2018092802000126.html
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:32:10.70ID:vq+61VFe0
>>731
君が生きる価値のない在日朝鮮人だということはわかった
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:00.86ID:yVU2hlPm0
>>732
梁さんが何か犯罪でも犯したのか??
法律を犯してないのに悪いことをした、とはこれいかに??

>>733
文句あるなら帰国、ていうのは焦りすぎ(笑)
それに日本に永住してる外国人の場合、帰国といっても日本が故郷だからおかしな話になる。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:16.89ID:+sO6KI7Q0
基本的に文句あるなら帰国しなよとしか言いようがないわな
融和する気ないだろ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:12.73ID:yVU2hlPm0
>>738
日本人が在日からヘイト受けたことあるの??
在日への罵詈雑言は毎日目にするけど。。。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:15.55ID:qUn46v42
■■ 人類史上 最も 姑息 卑劣 鬼畜 外道 な民族 朝鮮半島民族 ■■


■韓国軍が組織的に ベトナム民間人の女性老人子供に対して行ったこと。
被害者は、少なくとも10万人以上
http://imgur.com/3TfS5ZZ.jpg
http://imgur.com/LF0WnOM.jpg
http://imgur.com/LpjP3VW.jpg
http://imgur.com/rcuKFC2.jpg
http://imgur.com/cS1lIui.jpg
http://imgur.com/3Bd50nk.jpg
http://imgur.com/7lz1DSk.jpg
http://imgur.com/Oqc0NkW.jpg
http://imgur.com/sKQI8jW.jpg
http://imgur.com/QylxCDc.jpg


参考) ■日本軍 慰安婦
http://imgur.com/hHPe2PE.jpg
http://imgur.com/MZtOrVP.jpg
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:37.05ID:lN+iyN7F0
>>742

だから、「融和する気ない」のはおまえ(たち)だろうがよ。
一体全体何言ってるんだよ、キチガイが。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:19.07ID:r878jjKi0
つーか日本が嫌いなら帰ればいいじゃん。北でも南でもどっちでもいいからさぁ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:22.51ID:nFmLBfVz0
旭日旗の件だけを見ても差別じゃ無いって分かると思うのだがw
喧嘩を売られているから反発しているだけでしょ
反日止めれば全て収まるってのに
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:24.28ID:yVU2hlPm0
>>742
文句あるなら環境を変える、という選択もあるよ。
だから梁さんと連帯する日本人もいるわけでね。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:41.79ID:nNDhJYQc0
出て行けとは思わないけど
自分は反日だけど自分のことは好いてね?は理屈が通らないと思う
実際問題全員とは言わないけど韓国って日本のこと好きではないよね
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:11.11ID:nNDhJYQc0
自分を好きだと言ってくれる人の方に好意が向くのは当然のこと
だから台湾は好き
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:21.69ID:VMioNvJT0
どうげんぼうずラーメンで味玉サービス?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:08.00ID:yVU2hlPm0
>>746
日本が嫌いって言ってるかな??
外国人差別が堂々とまかり通ってるのはおかしいと声を上げてるけど、嫌いとは一言も言ってないぞ??
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:43.81ID:lN+iyN7F0
>>749

だからおまえ、一体全体ナニ言ってんの?
「自分は反日だけど自分のことは好いてね?は理屈が通らない」って何の話だよ。

5ちゃんねる(2ちゃんねる)が誕生する前も後も、在日の人たちはずーっと同じ生活を送ってるだけなんだし。
新大久保商店街の人たちも、ただ、「いらっしゃいませ〜」と言ってるだけだよ。

第一、我ら日本人が徹底的に毛嫌いして差別してるのは、おまえだって。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:13.21ID:+sO6KI7Q0
>>745
日本社会に来ている方が融和しないといけないだろ
郷にいっては郷にしたがえ
When in Rome do as the Romans do.
それができなきゃ帰国しなよ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:33.88ID:lN+iyN7F0
>>754

いいから、とっとと自殺しろよ。

日本中から面白がられて露骨に差別され、弱い者イジメの標的にされて、
とことんまでイタブリ尽くされる為だけに生まれた惨めなクルクルパーが。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:54.08ID:nNDhJYQc0
ただ自分は全然関係ないのにすべて韓国だからというだけで一緒くたにされて
暴言を吐かれるのは確かに差別だと思う。お互い韓国だから日本だからじゃなくて個々で認識しあえるといいよね
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:14.36ID:yVU2hlPm0
>>749
誰も自分のことを反日なんて思ってないでしょ。
梁さん然り。
それに、自分の主義主張と合わないから反日とか叫ぶ人が匿名掲示板には多いけど、それは傲慢であって、親日反日の話ではないよ。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:51.77ID:2CqOVZHZ0
助けて欲しければまずてめえが他人を助ける事が出来る人間になれ
要求だけするような奴は見捨てられて当然
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:57.93ID:lN+iyN7F0
>>755

ほんと、一体全体何言ってんだよ。

ネトウヨたちは、この日本が自分たちだけを疎外した上でひとつにまとまってるのに嫉妬して、
その「和」を必死に掻き回してるんだろうが。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:14.53ID:lN+iyN7F0
>>759

いいから、とっとと自殺しろよ。

日本中から面白がられて露骨に差別され、弱い者イジメの標的にされて、
とことんまでイタブリ尽くされる為だけに生まれた惨めなクルクルパーが。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:23.89ID:nNDhJYQc0
>>758
書き方悪くてごめん
韓国って国が日本って国を好きじゃないよねって話のレスだった
国同士で仲良い方ではないのは確かじゃん
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:31.70ID:Mg9TWJ3y0
>>752
外国人差別って在日韓国人朝鮮人等に日本の生活保護が出ていること?
それはおかしいから廃止するべきだね
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:38.32ID:VMioNvJT0
世界からゴミ扱いされてる民族の亜流が在日チョンだからな。DNAが人間よりウニに近いと研究発表されたが、ウニに失礼だ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:15.90ID:lN+iyN7F0
>>762

大好きなようだが。
.

- [ハイ!コリア! (日韓メル友交流サイト)] より、韓国人女性の最新書き込み
http://www.hikorea.info/penpal.php?lang=en&;gender=2&age_section1=&age_section2=24&photo=1&nationality=2&livein=2&language=4&job=&religion=&searchform=penpal

「おはようございます! 普段に日本にも関心が多く、日本の友達と対話も直接分けて会いたいです! 日本語も学びたいです!
まだ翻訳機をするが、新しい友達を会って、特別な経験もしてみたいです★」

「こんにちは! 韓国の大学1年生です。 大学で日本語を専攻しています。しかし、まだ初心者なのでたくさん不足します。
お互いにオンヨを学んで手紙、プレゼントを交換したいです。どうぞよろしくお願いします」

「98年生の韓国人です 日本語を勉強しています。メール交換しながら仲良く過ごしたと思います !!
日本のアニメとnintendoDSゲーム好きです。いろんな話がしたいので 楽に声をかけてください よろしくお願いします。!!」
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:29.84ID:2CqOVZHZ0
>>761
なんだ?こいつなんでキレんだ。何が気に入らなかったのかな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:34.55ID:lN+iyN7F0
>>764

いいから、とっとと自殺しろよ。

日本中から面白がられて露骨に差別され、弱い者イジメの標的にされて、
とことんまでイタブリ尽くされる為だけに生まれた惨めなクルクルパーが。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:04.60ID:lN+iyN7F0
>>766

ネトウヨが、せっかくネット掲示板にアクセスしてるんだったら、
そこに書き込むべきは、

「いくら僕チンたちが、ただ生きてるだけで情けないウジ虫知恵遅れだからって、
日本中みんなで露骨に差別して面白がって、
弱い者イジメの標的にして好き放題に叩きのめして、
心ゆくまでタップリと楽しむのは止めてくだちゃ〜いっ!」

という言葉だろうが。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:20.82ID:+sO6KI7Q0
なんか、融和する気ゼロの在日が何人かいて草w
これは無理だわ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:38.00ID:lN+iyN7F0
>>770

ほんと、一体全体何言ってんだよ。

ネトウヨたちは、この日本が自分たちだけを疎外した上でひとつにまとまってるのに嫉妬して、
その「和」を必死に掻き回してるんだろうが。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:04.60ID:cLPe7Yn+0
犯罪外国人は日本に在留する資格が無いから国に帰るべき
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:08.69ID:6Pe/Jzo00
移民の時代に国籍ヘイトは良くない
ただね。。在日の大半が密入国者 要は不法入国の犯罪者
左翼武装決起したけど赤狩りされて来ました?しらねわ
戦後の密入国者及び子孫は一度精査すべき  
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:22.53ID:lN+iyN7F0
>>772

いいから、とっとと自殺しろよ。

日本中から面白がられて露骨に差別され、弱い者イジメの標的にされて、
とことんまでイタブリ尽くされる為だけに生まれた惨めなクルクルパーが。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:03.21ID:2CqOVZHZ0
>>769
弱者の癖に粋がるなよ。痛いとこつかれて泣いてるのが丸わかりだぞ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:14.76ID:lN+iyN7F0
>>776

ネトウヨが、せっかくネット掲示板にアクセスしてるんだったら、
そこに書き込むべきは、 

「いくら僕チンたちが、ただ生きてるだけで情けないウジ虫知恵遅れだからって、
日本中みんなで露骨に差別して面白がって、
弱い者イジメの標的にして好き放題に叩きのめして、
心ゆくまでタップリと楽しむのは止めてくだちゃ〜いっ!」

という言葉だろうが。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:28.88ID:yVU2hlPm0
>>755
差別反対を叫ぶ日本の人たちもいる。
彼らの考え方と同じ歩調で進む人たちも、「郷にしたがっている」、と言えるのではないかな??
言論の自由や表現の自由が保障されてる現代社会でその言葉が通用する範囲はかなり狭いよ。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:42.72ID:lN+iyN7F0
>>777

自分(たち全員)が日本中からキチガイ扱いされて好き放題に差別されまくってるというのは自覚してるよね?

その理由は何だと思ってんの?
答えてみ。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:46:34.23ID:2CqOVZHZ0
>>780
その質問そのまま返すよ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:47:29.20ID:yVU2hlPm0
>>773
大半が密入国であり犯罪者であれば、片っ端から告訴すれば良いじゃん(笑)
誰が密入国したかまで証拠を抑えてるならだけどな。
そんな妄想で語られても意味はない。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:01.00ID:VEDDfp1j0
排「外」主義ではなく排「害」主義なんだよなぁ

一般の「外国人」ではなく、勝手に日本に来ていながら反日やってる「害国人」が対象になってるだけ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:17.77ID:dFz3bYwG0
>>758
反日行為を本人が自覚出来ないのは傲慢だからだよ
道義的に優位だから当然とでも思ってるんだろうな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:47.28ID:yVU2hlPm0
>>783
米兵やベトナム人、中国人ともトラブルになってるけど??
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:49:11.72ID:+sO6KI7Q0
>>779
社会にはそれぞれ規範とか常識がある
そこから大きく外れるものは排斥されるよ
社会作用だな
この留学生がなんで百田の公演潰したか知らんが、喧嘩売って、帰れといったら、差別と騒いでる
そりゃ、他の人も早く帰国しなよというよ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:49:59.00ID:Nib31ZT20
確かにヘイトはよくないな。
そしてヘイトの原因を作った奴はもっとよくない。
何が原因かよーく考えてみよう。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:03.88ID:hqonaZkA0
>>1
こういうのは活動してる本人が一番の差別屋
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:32.23ID:mOLnHGiG0
韓国人は本当に日本人と仲良くする気が無いのだな
あるのは上か下か、だけで
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:36.76ID:bbmtY9ut0
>>779
全然違うぞ
そりゃ屁理屈って奴だ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:49.49ID:SaZXPV9h0
朝鮮学校側が逆転敗訴=高校無償化除外訴訟―大阪高裁
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:50.94ID:5GclbVxL0
>>608

お前らのガバガバな「ネトウヨ」の定義に従えば
日本人の殆どがネトウヨに認定されちゃうんだが。

出ていくのは、おまエラだろ?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:56.68ID:jBhCXp1R0
被害者ぶるなよ 
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:51:27.05ID:+sO6KI7Q0
必要なのは公演潰して喧嘩を売ることではなく、百田と話合うことだろ
公演潰してる時点で帰れいわれても、当然だよ
何が融和だ
馬鹿にしてるだろ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:51:39.52ID:fnx0hs2b0
日本に来て日本からの補助金をもらって反日活動する奴らを日本に置いておくわけにはいかないだろ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:51:46.58ID:lN+iyN7F0
>>782

じゃ、質問を変えようか。
ネトウヨは、本当に自分たち全員が気が狂ってるという事も自覚できてないの?

「敵国である韓国を擁護する左翼は許さん!」だの、
「在日韓国人は、敵国である韓国の工作員だ!」だの、
「フジテレビは反日左翼企業だ!」だの、
そういうスットンキョーな妄言を叫んでデモまでやってしまった事で、どれほどまでに日本中から大爆笑されたのか、
まだ理解してないの?

第一、ネトウヨたちは、つい最近まで、韓国と北朝鮮の区別さえできてなかったじゃん。
在特会は、新大久保商店街で「横田めぐみさんをいま直ぐ返せ〜!」と怒鳴りながら練り歩くデモなんてのもやった事あったけど、
ありゃ、一体全体何だったの?

世間一般の者たちは、ああいうのを見て、最初から、
「あ、こいつらは韓国と北朝鮮の区別さえできてない知恵遅れだな」
と思って鼻先で笑ってたんだよ。

わかってる?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:01.19ID:yVU2hlPm0
>>776
差別反対を叫ぶのは反日行為だとでも言いたいのかな??
反日行為の定義を示してもらわないと議論のならないよ??
ちなみに日本の発展のために意見を言う人は、それが現在の政権に都合が悪かったとしても、全て親日だと思ってる。
逆に日本を衰退させる主張は、その響きがいくら心地よくても反日行為に該当するだろうね。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:04.87ID:SaZXPV9h0
【ギャンブル】菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰「強い政権でなければ改革はできない」 「景品交換所」という聖域にメス
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:21.62ID:lN+iyN7F0
>>794

ネトウヨってのは、

「見て面白く、眺めて楽しいクルクルパー」

「殴ってヨシ、蹴ってヨシ。
好き放題に叩きのめしても誰からもケチつけられる心配のない、サンドバッグ代わりの使い捨て肉ダルマ」

の事だよ。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:44.67ID:dFz3bYwG0
>>785
本質的にヤクザの事務所やカルトの施設に住民が反対運動するのと違いはないよね
在日は外国人という逃げ込めるカテゴリーを利用してるだけ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:53:30.88ID:RNV9Pc7l0
「パヨク」

左翼の中でも特に悪辣な人間を指す。

「左翼」と「ぱよぱよちーん」を合わせた造語であり、ぱよぱよちーん事件を起こした左派活動家のような、
酷い言動や思想を振りまく者、またはその賛同者に対して使用される傾向にあるようだ。

2015年に、多くの左派活動家、および市民団体が多種多様な人格を疑われるような事件を引き起こした。
そういった左派は、これらの事件を反省するどころか、信じ難いような酷い言い訳
(例:多数決のような数の暴力をした相手には物理的な暴力をふるって良い)で自己正当化したり、
嘘を重ねたり、新たな事件を起こしたりした。

そのため、パヨクという言葉の中には事件内容から
「嘘つき」「暴力的」「犯罪者」などのネガティブな意味が込められている。

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71oJ9WyatGL.jpg
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:53:35.39ID:i3PWpIwj0
慰安婦像崇めてるキチガイ集団だし
文句はそんなキチガイ民族に生まれる運命与えた神様に言えよ
あ、神様が慰安婦像なんだっけw
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:12.05ID:H8b2VxyS0
お前ら同胞が、憎しみを込めて反日の限りを尽くしている事実は無視か?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:37.31ID:lN+iyN7F0
>>803

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
   _


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:38.82ID:yVU2hlPm0
>>788
その規範や常識は常に変化するもの。
外国人との共存の仕方は現在も議論が続いているものだし、確定していない。
確定してないものを手本にすることはできんよ。
太陽は東から昇って西に沈む、というくらい議論の余地の無いものはベースとして考えても良いと思うよ。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:44.08ID:qUn46v42
■■■ 日本の諸悪の根源 在日チョーセン ■■■


■■在日チョーセン =白丁(ペッチョン/ペクチョン) =日本侵略破壊 & 日本略奪 ■■

■在日チョーセン =日本に密航して来た朝鮮半島最下階層の白丁(ペッチョン/ペクチョン) 注1

注1
白丁(ペッチョン/ペクチョン)とは、朝鮮半島の過酷な身分制度の最下階層で 人間でなく畜生よりも下の穢(ケガ)らわしい生き物とされていたので殺しても何の罪にもならなかった。
▼( 白丁 Wiki ) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81


日本敗戦で日本が武装放棄したのを狙って、朝鮮半島から50万以上のペッチョン(白丁)が日本に密航し 集団で暴虐の限りを尽くした。

( 「 朝鮮半島脱出 & 日本で殺人強盗強姦ヤリ放題 ! 」 の一石二鳥 ニダ!! )

※ 敗戦直後の日本は、まだ男達は戦地で日本国内は女子供と老人が主だった。


▼白丁(ペッチョン)だから、通名で日本人に成り済ます。
▼白丁(ペッチョン)だから、朝鮮半島に帰らない。
▼白丁(ペッチョン)だから、( 畜生より下の穢れた生き物で )人間ではないので鬼畜外道なコトでも平気でできる、平気で行う。 ▼ つまり、底なしに卑劣鬼畜外道。


■■日本人は「人が良い」ので
たとえ高学歴でも、「 通名 白丁 の 底なしの卑劣鬼畜外道さ 」に掛かっては簡単にダマされてしまう。(笑)
■■マヌケな日本人は、 ただの「 底なし鬼畜外道 」 を「男らしい」 と感違い。(笑)


http://imgur.com/6RvLq77.jpg 通名 白丁 (通名)松本智津夫
http://imgur.com/uHWjDfm.jpg 通名 白丁 (通名)池田大作 (本名)成 太作 ソン・テチャク
http://imgur.com/iXcNqzP.jpg 通名 白丁 (通名)小池英夫 NHK報道局長
http://imgur.com/N9P59bg.jpg 通名 白丁 (通名)辻元清美
http://imgur.com/afZUo56.jpg 通名 白丁 (通名)奥田愛基


国会議員 通名 白丁 100人
電通 通名 白丁 2000人
NHK 通名 白丁 1000人
創価学会 教祖と幹部は 通名 白丁


パチンコマネー

TV、マスメディア、芸能界、左翼、
http://imgur.com/eisg1Tx.jpg
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:56:49.89ID:lN+iyN7F0
>>805

何か、楽しそうなんですけど。
   _

- [ハイ!コリア! (日韓メル友交流サイト)] より、韓国人女性の最新書き込み
http://www.hikorea.info/penpal.php?lang=en&;gender=2&age_section1=&age_section2=24&photo=1&nationality=2&livein=2&language=4&job=&religion=&searchform=penpal

「おはようございます! 普段に日本にも関心が多く、日本の友達と対話も直接分けて会いたいです! 日本語も学びたいです!
まだ翻訳機をするが、新しい友達を会って、特別な経験もしてみたいです★」

「こんにちは! 韓国の大学1年生です。 大学で日本語を専攻しています。しかし、まだ初心者なのでたくさん不足します。
お互いにオンヨを学んで手紙、プレゼントを交換したいです。どうぞよろしくお願いします」

「98年生の韓国人です 日本語を勉強しています。メール交換しながら仲良く過ごしたと思います !!
日本のアニメとnintendoDSゲーム好きです。いろんな話がしたいので 楽に声をかけてください よろしくお願いします。!!」
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:57:08.01ID:6k8+8Wqw0
でも韓国で日本人お断りというと称賛されるんでしょ?
それはどうなのよ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:57:27.81ID:SaZXPV9h0
>>764
ウニに謝罪を求めるニダ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:57:43.26ID:lN+iyN7F0
>>794

ネトウヨってのは、

「見て面白く、眺めて楽しいクルクルパー」

「殴ってヨシ、蹴ってヨシ。
好き放題に叩きのめしても誰からもケチ付けられる心配のない、サンドバッグ代わりの使い捨て肉ダルマ」

の事だよ。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:28.11ID:2CqOVZHZ0
>>798
お前も在日と日本人の区別もつけずに全方向に噛みついてるけどな
俺が最初のレスでネトウヨに向かっていった言葉を勝手に自分が言われたと思ってるやうにな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:40.42ID:SaZXPV9h0
トンスルアイランドへ帰れ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:53.36ID:lN+iyN7F0
>>813

とっとと死ねよ。
生きてる価値のないウジ虫知恵遅れが。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:18.48ID:yVU2hlPm0
>>810
称賛する人もいるってだけだろ。
反対する人も当然存在する。
片寄った人の行動しか見てないからそうなる。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:23.97ID:vTmL3jYR0
少なくとも政治に干渉してくんな。
基地の反対とか。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:51.33ID:lN+iyN7F0
>>814

そんな事言ってるから、向かいの家の野々村さんに、
「てめえのおふくろが最近ヤらせてくれなくなったのは、てめえのせいだろっ!」
などと怒鳴られてしまうんだよ。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:42.42ID:qUn46v42
■■ 逆恨反日 の 在日朝鮮 = 朝鮮半島を脱出して日本に密入国して来た 白丁(ペッチョン/ペクチョン) ■■


■朝鮮半島の最下階層 白丁( ペッチョン/ ペクチョン )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81

朝鮮半島で白丁が受けた身分差別は、以下のようなものである[3]。
これらの禁を破れば厳罰を受け、時にはリンチを受けて殺害された。

その場合、殺害犯はなんの罰も受けなかった。白丁は人間ではないとされていたためである。


1. 族譜を持つことの禁止。
2. 屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工(編笠、行李など)以外の職業に就くことの禁止。
3. 常民との通婚の禁止。
4. 日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。
5. 瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。
6. 文字を知ること、学校へ行くことの禁止。
7. 他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。
8. 名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
9. 姓を持つことの禁止。
10.公共の場に出入りすることの禁止。
11.葬式で棺桶を使うことの禁止。
12.結婚式で桶を使うことの禁止。
13.墓を常民より高い場所や日当たりの良い場所に作ることの禁止。
14.墓碑を建てることの禁止。
15.一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:01:29.54ID:2CqOVZHZ0
>>819
たとえにしても何を言ってるのかわからねえよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:02:17.43ID:lN+iyN7F0
>>818

だからおまえ、一体全体ナニ言ってんの?

沖縄米軍基地の存在に対して凄まじいまでの怒りと憎しみを爆発させてるのは、
そりゃ嫌韓ネトウヨたちだろうが。
   _


- [在沖縄 アメリカ軍海兵隊 公式ウェブサイト]
http://www.okinawa.usmc.mil/news/110823-comm.html
「定期演習で、韓国を防衛する米韓同盟の機能を高め、対外的攻撃を阻止し、朝鮮半島の安定を維持します」
「上級幹部の意思決定能力を訓練し、
計画、指揮部隊、統制活動、諜報、後方支援、人事手続きにおける両国の指揮官やスタッフを訓練することで、
韓国を防衛する同盟国の能力を高めることを目的としています」

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 韓国海軍・李少佐
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html
「6月に実施された沖縄方面の研修は極めて有意義でした。
沖縄に駐留している米海兵隊(MEF-3)と嘉手納の米空軍(18AF)の戦力が、
韓国の安全保障においてもどれほど重要なことであるかについて実感することができたためです」
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:02:22.60ID:YixvPqim0
てか、韓国語翻訳者の人たちは親日なの?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:02:35.90ID:i3PWpIwj0
なんで本国に反日やめろって文句言わないの?バカだから?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:03.93ID:t3jtTB9J0
自分達は何言ってもセーフ
日本人は何言ってもヘイト
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:08.18ID:lN+iyN7F0
>>825

馬鹿ネトウヨがそういう意味不明なパラレルワールドの話をしてる間に、
日本のトップアイドルの、韓国グループへの移籍が決定したよ。
   _

- 宮脇咲良ら、AKB48グループでの活動休止へ / 「IZ*ONE」に専念、21年4月まで _ 9/24(月) 20:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000081-jij-ent
- 宮脇咲良 国内活動2年半休止 矢吹奈子、本田仁美と日韓ユニット「IZ*ONE」専任へ _ 9/24(月) 18:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000129-spnannex-ent
   _

老害世代のネトウヨたちには理解できないだろうけど、これは衝撃的なニュースだ。
何たって、宮脇咲良は今年のAKB総選挙第3位、矢吹奈子は第9位で、この2人は既にかなりの人気がある。
それが、2年半も韓国に実質移住し、韓国での活動にほぼ専念するというんだから。

以前から2人は韓国で大人気だったけど、2年半の間だけとは言え、完全移籍とは。
しかし、日韓友好の架け橋になる事は間違いない。
2年半の間に、時々帰国して、グループの他の韓国人メンパーたちと一緒に日本の歌番組にも出演する事になるだろう。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:39.58ID:rVHTyImo0
自分たちは死ぬほど勝手なことをいっておいて少し言われたぐらいで発狂で被害者面かよwww
基本的に韓国は反日は反日だろ?別にそんなことはかまわないが日本に対して勝手なこと言っておいて何を言っているんだか。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:23.53ID:Q06QZ2fP0
日本国内で政治干渉や反日行為やってる同胞()には何も言わず、ひたすら被害者ぶって差別だの排外主義だのと叫ぶだけのバカが、何言っても「お前も反日」と認識されるだけって自覚はないのかコイツは
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:37.72ID:yVU2hlPm0
>>825
君にとって都合の悪い発言は全て反日なのかな??
それであれば誰も君に耳を貸さないよ(笑)
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:42.06ID:mOLnHGiG0
本当にさ、自分達は何を言ってもお前らは反論するなって
おかしいと思わないのかなw
異常でしょ?
それをヘイトってw
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:48.20ID:lN+iyN7F0
>>827

「日本人」というのは、ネトウヨにとって、
自分たちを露骨に差別してミジメな底辺に叩き落している‘宿敵’だろうが。

自分の事を‘自分を叩きのめしている者たちの中の代表’であるかのように思い込んでるって、
どういう病名の精神病だよ。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:56.08ID:SaZXPV9h0
韓国食材は死ぬから輸入禁止で
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:05:15.24ID:fyorMHyT0
380 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 12:03:28.78 ID:3aoAncUp0 [2/2]
ざまあみろてめえらくそ日本猿(笑)

しねてめえら(笑)しねてめえら(笑)   



これが在日な
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:05:59.09ID:i3PWpIwj0
>>828
アイドルヲタの重要ニュースなんか知るかw
追っかけて行ってお前も慰安婦崇め奉ればいいよ
両方日本にとって不要どころか有害
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:46.74ID:HsIRDfYf0
長文コピペきたな
在日が長文コピペしてるのバレバレ
少しは正体隠せよ
早く帰国しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況