X



【英バークレイズ】仮想通貨プロジェクト統括のバンカーが退社−関係者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/28(金) 20:24:30.26ID:CAP_USER9
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-28/PFQZTS6KLVR501?srnd=cojp-v2

英バークレイズ、仮想通貨プロジェクト統括のバンカーが退社−関係者

Alastair Marsh
2018年9月28日 14:01 JST
→仮想通貨にどのように関われるか、関わるべきかどうかについて検討
→仮想通貨トレーディングデスクへの顧客の関心を探ったと4月に関係

英銀バークレイズでデジタル資産プロジェクトを率いていたクリス・タイラー氏が退社したと、事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。

  タイラー氏は今年、バークレイズが仮想通貨にどのように関われるか、また関わるべきかどうかを検討する作業を開始していたと、情報が非公開だとして関係者1人が匿名を条件に述べた。関係者によれば、共にプロジェクトに取り組んでいたマシュー・ジョビ―・デュバル氏は今もバークレイズで勤務しているという。

  バークレイズは今年、仮想通貨トレーディングデスクへの顧客の関心を探ったと、事情を知る関係者が4月に述べていた。同行は当時、仮想通貨市場の展開を見守っており、具体的な計画はないと説明した。

  バークレイズの広報担当者はタイラー氏の退社についてコメントを控えた。

原題:Barclays’s Top Crypto Banker Chris Tyrer Is Said to Depart Firm(抜粋)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 20:25:31.70ID:ZLBjvujm0
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\        >>──肛門
  \_____/\_____/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 22:52:47.99ID:lZ0GEtPE0
北朝鮮は仮想通貨泥棒してるのにネガニュースばかり取り上げるみつをのスタンスが分からない
今日はオーストリアがブロックチェーンで国債発行とかあったろ
そんなんじゃご褒美の正恩のうんこ没収されちゃうよ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 02:07:04.14ID:BiHf9Oj70
相場が下がって、業績評価としても高額見積もりが不可能になった。
手間は変らないのに、売価は売る前に落下。
モチベーションもダダ下がり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況