X



【市政】演壇で喉あめを舐めながら質疑した元「子連れ市議」に懲罰委員会が出席停止を議決。熊本市議会★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/09/29(土) 09:34:50.57ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00000167-jij-pol

熊本市議会は28日、本会議の演壇で喉あめをなめながら質疑した無所属の女性議員に退席を命じた。

議会側が「品位を損ねた」と謝罪を要求したが応じなかったため、懲罰委員会が出席停止を議決。
女性議員は「喉のケアのため」と釈明している。

この市議は無所属の緒方夕佳氏。同氏は同日午前の質疑の途中、口に物を入れながら登壇した。
議長が見つけて「何か口にくわえていますか」と聞くと、「喉を痛め、聞き苦しくないように喉あめをなめている」と返答。
議場は騒然とし、本会議が中断した。

議会運営委員会は「社会人としての常識を逸脱している」などと批判し、緒方氏に謝罪を求めたが、
同氏は「品位を尊重しているが故に行った」として拒否。その後懲罰委が設置され、出席停止を議決した。
この騒動で本会議は約8時間中断した。

緒方氏は退席後、記者団に「飲食ではなく喉のケア。議会の品位を損ねたと思っていない」と話した。
同氏をめぐっては昨年11月、当時生後7カ月の長男を抱いて本会議に出ようとして押し問答になる騒動があった。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538167368/
1が建った時刻:2018/09/29(土) 05:42:48.31
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:34.31ID:L4ZVTvdA0
かなまら祭りの飴舐めながら答弁できたら
認めるわ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:43.07ID:nl/EGqon0
>>11
熊本もっこすだしな。
某サイトからの転載

気性が激しく、へそ曲がり。しかも頑固で強情っ張りの熊本県人。
「肥後もっこす」と言われる性格は、何が何でも反論し、
たとえ間違っていても自分の意見を押しとおす気質のこと。
「肥後の議論倒れ」とも言われるほど、結論を出せなくても議論が大好きだ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:56.80ID:JwcDi2870
,
小学生以下の議員マナー違反、見っともない

こんな奴が、 選挙で選ばれた議員だなんて

子供の躾、教育にも悪いだろう、下品な恥シラズ

税金から議員報酬を受け取る、恥じの概念さえない女

          最低の女議員
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:05.36ID:173qypwG0
口にもの入れて喋るのはかなり失礼だと感じる。
公式な場ではありえない。
赤ん坊騒動といいかなり幼い人だな。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:20.45ID:XKawij3h0
喉がいたければ
受験の面接や就職の面接で飴なめながらやるんですか?
質疑の時くらい飴を口から出せよ
終わったらまた舐めればいいだろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:22.89ID:Qlgsa8ma0
馬鹿に付き合わされる役所の人がかわいそう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:41.47ID:sKxiTFXg0
まともな大人なら子供にそんなだらし無い姿を見られたくないよな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:55.95ID:JwcDi2870
,
小学生以下の議員マナー違反、見っともない

こんな奴が、 選挙で選ばれた議員だなんて

子供の躾、教育にも悪いだろう、下品な恥シラズ

税金から議員報酬を受け取る、恥じの概念さえない女

          最低ランクの女議員
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:36:10.03ID:QSlv8bvw0
飴を口に入れて喋ったらわかるが
むせることがあるから逆効果だと思うが
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:36:42.25ID:wEM2UVM+0
>>288
> 中学生の不良と同じ。

どんな時でも俺ルールを貫き通せるんなら
不良にだって見所はあるのかも知れんけど
大抵は自分に都合のいい時だけ俺ルールを持ち出してくる
身勝手なアホでしかないんだよなぁ・・・
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:36:50.77ID:AkOQ3pWK0
+民ってもっと合理的だ思ってたけど、
飴叩きばっかりなのな

これが嫌儲やニュー速だと
「飴なめるぐらいでいちいち揉めるな」って論調なのに
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:36:51.05ID:JwcDi2870
,
小学生以下の議員マナー違反、見っともない

こんな奴が、 選挙で選ばれた議員だなんて

子供の躾、教育にも悪いだろう、下品な恥シラズ

税金から議員報酬を受け取る、恥じの概念さえない女

         最低ランク、、女議員
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:37:22.31ID:9lqEO8N60
>>305
まあそこだよ

口に含んですぐに指摘されたのか
口に含んで、そのあと質疑を何度もしてその途中で指摘されたのか



前者なら俺はいいと思う
後者ならしゃべるときは出せやと思うな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:37:55.62ID:ciioMy1i0
>>103
ミンティアやフリスクに移行済み
ガム噛んでいるやつなんて絶滅危惧種だ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:38:20.76ID:JwcDi2870
,
小学生以下の議員マナー違反、見っともない

こんな奴が、 選挙で選ばれた議員だなんて

子供の躾、教育にも悪いだろう、下品な恥シラズ

税金から議員報酬を受け取る、恥じの概念さえない女

         最低ランク、、女議員
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:38:37.23ID:9/uqNFSV0
子供の件もだけど、やる前に一言断ればこんな面倒にならないのにな
社会経験ない人なのかお花畑なのか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:39:22.53ID:Qlgsa8ma0
>>311
議員関係者乙
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:39:54.83ID:eaSIFker0
>>313
低学歴社畜や労働者階級だらけになってからは
ずっとこんなだよ
議論のプロセスが死滅
ネット対策会社と地元民が書き込むからね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:39:58.51ID:nNTvnBwI0
>>1
中卒「少子化ガー!少子化ガー!」
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:40:00.64ID:DRCP4JfH0
ここまでやると育ちの問題云々になっちゃうなこりゃ・・・
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:40:14.34ID:KSvXMU3Q0
やっぱおかしなやつなんだろ元々
変わったことするやつは大抵が人間としておかしいやつ
議員やめるべき
発言するとき飴舐める馬鹿がいるか
0327憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持
垢版 |
2018/09/29(土) 10:40:28.79ID:G82Pr0fm0
おはよう 寝てたのか 死んでたのか のんでたのか? のませて犯しちゃう方か?
ひき逃げ 既にやってしまった後の 吉澤ひとみなどの件も例として記述

このままでは日本が終了などという書き込みがあった 既にやった後 吉澤ひとみがドライブレコーダーにつぶやいたのか じこを見て つぶやき義務があったのか? 既に陸海空にやった後 公務員やネトウヨが溢れたりはなかったのか?

既に死んでいても死んでいないという考えもあるらしい
日本という名称の組織が死ぬ 『大日本改めチョイ日本』 『NEO日本』 『人工衛星と称する日本』という名称で運用するなどもあるかもしれない
巨人は永遠に不滅でなく滅んでも  野球はボールなどあれば それなりに残る 浦和レッズが消えてもサッカーは消えないだろう

法治国家 既に陸海空にドライブレコーダー

既に陸海空に保持している犯罪も多い
警察と話してみる 私は遵守している 最高法規だけでなく法令すべてに対してと言っていた
憲法は何条まであるか聞いたら そんな事を知っている公務員は少ないだろうと言っていた
何条まであるかも知らないで何を遵守しているのか問い合わした 
誠実に希求 陸海空に保持しているのは軍ではない自衛隊だと言っていた 
戦車や戦闘機、ミサイルも保持している 軍は人工衛星と称するミサイルを使ったらとか語っていた 
山梨県警という事らしい スマホを向けビデオ 著作権云々だからとスマホを取り上げたりする場面もあった
憲法だけが遵守対象じゃない勉強しろと述べていた 憲法が何条までか知らなかったからか? 後の方では勉強すると言っていた
公務員は遵守で 勉強するなら公務員になる前に 学生の時や、自首し償い学生に戻ってした方がいいだろう 勉強を放棄しても 勉強が義務、背任・義務放棄、違法とは言わないが


守るのに合法など関係ない 『人工衛星と称するミサイル』など そんな名称にしたものも多くあるらしい

最高法規9●条 陸海空に誠実に希求の放棄   不都合不可触タブー遵守

武器屋などで調達した矛や盾
自衛のために矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪者

不都合不可触 犯罪者は被害を訴え出ても 固く門戸を閉ざす
      / ,.  -=警=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  シマ 縄張り しのぎ
罰は    ,Y、______,.Y
総意の元〈::| r= ` ´ =、 |::〉  99条 縄張りを言い張り安定報酬を確保する権利の行使
みんなで ハ|  ノ i ヽ  |ハ
. r 、    Vj    ノ      kソ    義務を果たさず 権利は運用かい
  \\  ,ヘ  、__`_,  /   困った 犯罪者さん達だね
    j/⌒V \ ヾ二ソ /
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._     そのほう 不都合 黙して殺す
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、     警察などが大切とアピールする人命にかかわる件
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ 不都合不可触 はぐらかし遵守 君はストーカー そういうのは桶川署にいってね

同盟関係にある組織の武力による紛争解決への参加・幇助
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る
資金提供、資金調達 誰の資金で幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助

資金の流れ マネロン 
人の命にかかわる件 責任 
死刑も同じだが、だれが死刑台のスイッチを押したか 明確な流れをつかめないようにしないと不都合も多いだろう 明確にしない有耶無耶であるよう運用している

責任  人殺し みんなでしたから 人助け
不都合不可触タブー遵守

金融機関は法令などに反する 反社会的活動での資金の取り扱いはしてはいけない
守るため合法的など関係ないと陸海空に銃刀の調達・保持 軍を保持するような組織の資金 
金融機関の窓口にポスターがあったりする 日本国という組織との金の やり取りに使われたりするらしい オレオレ オレ誰

正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:40:53.58ID:nl/EGqon0
普通に考えれば、
演壇に上がって話をしようとする時に、
話の障害となるような行為は避けるよな。
障害とならない自信があれば問題ないだろうけど、
結局ばれてるわけで。
それに対して懲罰とか。
熊本県人の頭はどうかしてんのか?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:41:17.39ID:Jni9po8t0
質疑の間くらいは喉のケアしなくていいだろ
議員以前に人として駄目
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:41:25.06ID:9lqEO8N60
>>319
安倍総理がトイレで中座するように、『失礼、薬を服用するため三分中座します』
としてもよかったな
その間、外で舐めて、出してからまた入ればよかった
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:42:52.84ID:KSvXMU3Q0
この馬鹿女は
税金から給料貰ってる自覚がない
おままごとじゃねえんだよ議員辞めろばかたれ
当選さそた知恵遅れ誰だよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:42:59.84ID:9lqEO8N60
>>331
まあそこは、喉のイガイガって急に来るじゃん
風邪ひいてるとわかるけど、
急に一言もしゃべれなくなったりする
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:43:49.49ID:nbRwAQK+0
奈良市長の中川げん思い出したわ
市長就任時まもない時に議員が市長室に訪れてなんかの議題について話し合ってる時にガムクチャしてたやつ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:43:59.05ID:/w8qJpcT0
喉が痛くて飴を舐めててもおかしくないし、聞き取れなければ初回なら注意すれば済む事だからな。
懲罰を課したら裁判で負ける可能性があるよ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:44:14.45ID:euyutWUS0
嫌だねえ・・・
堂々とやりゃ良いのに、これじゃ難癖にみえっちまう。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:44:16.86ID:fraesk4N0
なんだ 頭に障害のある子だったか
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:44:29.36ID:kuGnyv5f0
無所属?
このおばさんの前職はNPO法人沖縄平和協力センター
狂産党系パヨクだろwwwwwwww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:44:32.48ID:sFbnWv620
>>275
その前に

女性議員(自分のために)職場に託児所作ってと要望

市「税金つかうので市民の託児所が優先。あんた無所属で部屋一人で使って広いんだからそこでベビーシッタ雇って世話するか外の託児所に預けて」

女性議員「じゃあそのための金を市が払って」

市「税金つかうので市民の理解が必要。それに予算も通さないといけないから議会に出して他の議員たちを説得して」

勝手に議会に子連れテロ

こんな感じ。
この人自分優先で行動して揉めてるから嫌われてるんだろうな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:44:51.25ID:yhkc8WuI0
さすがにわざとやってると思うが・・・
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:44:52.52ID:d/833gZ5O
雨の中わざわざ歩いてベビーカー押して来るパフォーマンスした奴か?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:45:11.57ID:kjTChyGm0
えーーーー!のど飴のどこが悪いんですか? 演壇で気取って水飲んでるやつも同じだよ。
ヤジ飛ばすやつより、のど飴舐める方が悪いなんてどういう基準持ってるんだよ、
それじゃ教科書に載せてくれよ。
「ヤジは国民の権利として認めるが、何かの発言する時に飴を舐める行為は厳罰です」
これを教科書に載せてくれ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:45:22.87ID:OR2Z35mq0
法律違反が無い限りいかなる理由でも議会を退席させるのは間違えてる。
この議員の人となりは知らんが、民主的な選挙によって選ばれた選挙民の代表者であるから
退席させるということは投票した選挙民を否定することになる。
議員の審判は法律と選挙によってのみ為されるべきで、他の議員の感情や感覚で審判されるべきではない。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:45:36.32ID:8Wppc+VP0
こういうの擁護してるキチガイパヨクなんて
憲法改正して、処分対象にするべきだろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:46:03.05ID:Uv1LyrhU0
のどぬーるスプレーなら嗜好品でなく医薬品とわかるので問題視されなかったろうに
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:46:07.53ID:pwgVtiWb0
>>1
双方の品位云々の問題というより、この議員の行動により本分である本会議の貴重な時間を8時間も無駄にしたところが問題
子連れ問題しかり
「品位を尊重しているが故に行った」は言い訳
喉のケアなら質疑の前にすればいいし、ハッキリ言って飴を口に咥えたままなんて喋りづらいし、喉に詰まったらどうすんのよ?
子供への手本にもならない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:46:14.20ID:OEkeqP6G0
>>335
水飲むんじゃダメなの?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:46:17.89ID:gfGaINTY0
パヨ傾倒の奴らは常識や社会ルールを破るのにご注進で、リアル社会悪だよな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:46:32.35ID:V37lVEiX0
注目されたくてわざとやってるからなコイツは
前回の子連れ騒動もよ
「古い体質と闘ってる私」
「オジサンばかりの男性社会で闘う女性」
これを演出したいだけ
で、バカ女共が次も当選させてくれるってね
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:46:34.18ID:JtvcD0Wa0
>この騒動で本会議は約8時間中断した。


丸一日飛んだのか
国会だと一日の費用が3億円だと言われてるがこの市議会だとどんだけ無駄にした?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:46:44.98ID:L4ZVTvdA0
親の躾が失敗したか

口に物入れなら喋るのはダメとか
躾けられてなかったんだw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:46:56.03ID:fDvs+ple0
>>1
>議長が見つけて「何か口にくわえていますか」と聞くと、

くわえてますかって、聞かれてるけど
棒付きだったの?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:47:06.17ID:XKawij3h0
これ、すぐ飴を出しに下がって謝ればよかっただけなんだよね

このおばさんはため息をして謝らなくて態度が悪いから問題が大きくなってしまった
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:47:07.52ID:dnyb+qEf0
>>335
そういう時は休めよ
ケアってのは、そういう大事なときに休まんで良いようにするもんだ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:47:45.06ID:USsgVpc40
議長が見つけるってどんだけデカいアメ舐めてたんだ?
それともレロレロデカいアクションで舐めてたんか?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:18.33ID:KSvXMU3Q0
社会常識がない
ルール守らない私かっけえをやってる典型的な馬鹿
税金で質疑してんだぞ?そんなときに飴舐めるとか世間を舐めてんのと一緒だボケ
喉が痛いなら薬飲めばいい病院行け馬鹿女
飴で治る程度なら質疑のときに舐める必要性はないだろうが
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:21.28ID:QpestLlm0
常識で考えて駄目だね
あめ玉なめながらプレゼンするか?

この市議を当選させた有権者が疑問視されるだろうな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:22.83ID:8YQJdsiM0
喉が痛いのなら喉に塗る薬でもつけとけばいいだけの話
飴舐めながら質疑なんて馬鹿にしてるわ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:24.36ID:YDrDOL050
フィリピンのダンディーな大統領は、習近平との初会談で両腕をポケットに入れて、更にガムを噛んでたけど
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:25.58ID:uOYzXdzw0
子供かよwww
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:27.99ID:IUEyie4L0
>>313
ν速でもボコボコに叩かれてますが
さらっと捏造すんなよ
こんなの擁護するのは同類の嫌儲位のもんだわ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:33.22ID:fraesk4N0
>>349
「演壇に立つ時は口の中に食べ物等入れて喋ってはいけない」なんて情けない内容を書かなきゃいけないのかよw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:45.89ID:N5rEuJw/0
>>313
自分の都合で、聞いてる相手に許可も取らずに飴を舐めてしゃべる合理性ってなんだ?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:55.58ID:b9yVaI4w0
議長が気づいて指摘するって事は
よほど聞き取りにくかったんだろな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:49:10.54ID:DRCP4JfH0
こんなやつを平然と擁護するから
左翼じゃなくてパヨクだと馬鹿にされるって気付いてないのが多いな
保守にもアホな奴は多いがガン患者に対するヘイトをやった奴なんかは
右派の連中からも叩かれてただろ?
例え支持政党の人間でも社会通念としてダメなものをダメと言えない
バカ擁護に徹する人間が多すぎるのがアホパヨ連中の特徴だよ
0376ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/09/29(土) 10:49:35.80ID:nIzPVpOF0
開明と非常識を履き違えている
飴をなめながらの登壇は議会に対する敬意を持っていない態度だな。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:50:21.12ID:ExqNGyi80
のど飴で8時間停止って議員って暇なんだなw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:50:27.15ID:KSvXMU3Q0
口に物含んで喋ったら呂律がうまく回らない
議会での質疑それをやるとか致命的な過失じゃねえか
こいつはバイトか?おままごとやってんのか?何様だ?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:50:33.30ID:tvMZK+Tk0
>>316
ガム噛んでるけど咀嚼しないでほとんど奥歯でじっとしてる。
フリスクとか口の中ベタつかない?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:51:41.37ID:zrtyNAoD0
>>1
目障りな人間排除完了wという感じだなw
子連れでも良いと思うしなあ〜
子供の面倒を見ないといけない状態とか、喉が痛い状態もあるとか生身の人間が排除されてる社会は生きにくいw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:51:44.29ID:b9yVaI4w0
>>367
国同士の会談はわざと相手に失礼な事をやる場合があるからな
トイレの前で会談したり、ハチミツ送ったり
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:51:53.80ID:bE0rouXm0
8時間も中断するものなのか
さっさとつまみ出せば良さそうだが
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:10.05ID:nTey0fvx0
>>25
脳に障害がある方なの?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:19.95ID:9lqEO8N60
>>354
水を飲んで対処できるかもしれんが、そこはよくわからんな

喉のイガイガとエヘン虫と同じかどうかはわからんが
要は気道の炎症でしょ? 水だと食道だし

冷してある程度収まるかもだけど、龍角散のど飴ってマジで効くからな
スーってエヘン虫が収まる
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:25.28ID:8h5p3F9C0
>>11
これだろ。
品位もなにも、俺が県民だったら全員懲罰だわ。
そんなに暇なら熊本城の補修でも手伝えってろっての。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:38.69ID:JjizWvz00
ルールに書いてないことはやってもいいんですよ
自粛なんてバカバカしい常識を疑え
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:41.90ID:KSvXMU3Q0
まさに馬鹿女を具現化したやつ
こんな程度の低い馬鹿女がいるからまともな女が叩かれるわけだ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:42.90ID:BBjXrHdP0
若い議員が目障りでしょうがない
大都会熊本のはずなのに昭和の光景だな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:58.05ID:7j0bOwvf0
>>32
> 子連れでやらかした時もワザと事前通告なし

それでいてマスコミにはちゃんとお知らせして、ちゃっかり登庁時の正面からの写真を撮らせてたね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:53:08.96ID:b9yVaI4w0
>>380
暇じゃないぞ
こいつのせいでみんな帰るのが遅くなった
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:53:15.21ID:rqjbadM/0
常識もなってないな。そのくせ自分の主張は認めろと‥ただモンスターだった事がわかったわ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:53:58.80ID:zrtyNAoD0
のど飴も子どもも気にせずスルーすれば良いだけだと思うがなあ
子ども禁止・病気禁止、そら少子化にもなるし自殺も増えるし官庁も障害者雇用不正しますわw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:54:23.94ID:Etu8NDSp0
飴の是非ふどうでもいい
問題はたかが飴でここまで騒がれるほど周囲から嫌われてること
周囲の協力なしに政治はできない
これは適性の問題であり、選んだ市民の責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況