X



【中国】王毅外相 貿易摩擦に「脅しには揺らがないし、圧力にも屈しない」国連演説★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WATeR ★
垢版 |
2018/09/29(土) 17:00:49.57ID:CAP_USER9
※政治三昧

 中国の王毅外相は国連総会で一般討論演説を行い、アメリカとの貿易摩擦を念頭に、「圧力には屈しない」と訴えました。

 中国・王毅外相:「国際貿易は元々、ウィンウィンであるべきものだ。中国は脅しには揺らがないし、圧力にも屈しない」
 王毅外相は名指しは避けたものの、中国への制裁を強化し続けるアメリカを念頭に、「一方的な行動は他国に損害をもたらす」と保護主義を批判しました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000137244.html
2018/09/29 05:57

★1:2018/09/29(土) 08:46

前スレ
【中国】王毅外相 貿易摩擦に「脅しには揺らがないし、圧力にも屈しない」国連演説
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538178377/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:08:26.96ID:aYC7knpQ0
>>96
は? 擁護してんの? おまえな
チベットに行ってこいよ
生まれ変わって味わって来い
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:08:56.99ID:vSknSyA50
一方的な行動は他国に損害をもたらす

こんな言葉がチンクにあったとは驚き
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:09:50.84ID:TDB3kbCR0
>>国際貿易は元々、ウィンウィン
どの口でいってんコラチンク
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:10:11.18ID:5xLOKEjP0
中国って国内で有り得ない規制してても自由貿易とか平気で発言して流石だなー
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:10:55.97ID:dwL8G4V70
中国の十八番でしょうが脅しと圧力は

新疆の強制収容所(中国語では集中営)に関しては、今年2月のBBCの報道から注目され始めた。BBCはトルコに逃げてきた亡命ウイグルの妻や母親が強制収容所に入れられたことなどを、本人から取材。
「銃で殺されるより、妻や母親が収容所内で虐待死させられることの方が恐ろしい」と語っていた。

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/218009/082000169
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:11:22.75ID:/WkeNprI0
>>97
自転車操業で駆け抜けてきたから今更戻れないし、止まれないのです
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:03.74ID:N6CwyGKO0
国際金融資本がネオコンを切ったから中国はフルボッコなんじゃねえの
トランプがFRBに手を付けなきゃあいつらは問題無い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:13:04.80ID:X/n7oa7o0
「たっぷりと吠えずらかかしてやるぜ」
とかいつかどこかで言ってみたい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:13:45.88ID:fS8kzysS0
下痢ゾーかよwwwwwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:14:11.81ID:ZpeSQmm10
>>22
それ向こうの反日主義者がこうしろって喚いてるだけにしか見えないけど
国内にだって朝日とか毎日とか赤旗とか同じようなメディアはいくらでもあるじゃん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:15:22.22ID:TjC147fp0
>>106
キンペーは殴られても前に出るしか無いんだよね
下がったら後ろから味方に刺されるんだろう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:18:38.91ID:FJIs4MSd0
日本も戦況悪化してから大東亜会議とかやって、言い逃れしようとしてるんですけどね
中国は70年以上経ってから同じことやってるわけで
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:18:50.21ID:hBTJgnr80
>>112
来るか?第3次天安門!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:21:13.54ID:dMO/R75E0
>>112
そういう時は下がって刺されるのが最適解だったりするんだけどな
さてキンペーはどっちを選ぶかな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:25:07.27ID:C6wOPaT90
>アメリカとの貿易摩擦を念頭に、「圧力には屈しない」と訴え

アメリカとしても、簡単にヘタレて屈せずに、自国のメンツを保つ為に、
そのままどんどん深みに嵌まって欲しいと思ってる。

なんせ中国への45%の関税導入を公約に上げた人間が大統領になったのだし、
アメリカ議会もどんどんやれと言ってる。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:27:58.49ID:2W6qqMfe0
>>90
それとシナ流自由貿易が本当にあるべき自由な取引と思てるバカどももね
知財保護と今後の世界経済のルール作りもトランプは考えているはず
WTO改正とかね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:33:12.61ID:FJIs4MSd0
米国は国連にこだわる必要ないしな
いったん離脱して、新しく設置することも検討してるんじゃないかね
やり直せば台湾の扱いとかも変えられるし
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:34:37.95ID:1z4qdHqN0
米さん、どんどん関税かけて

中華から資本が逃げて、日経上がりそうだから
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:35:17.05ID:xCdwId7o0
中国外相が燃料投下してくれたぞトランプ 
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:36:16.35ID:2W6qqMfe0
>>112
シナ史に残るアホ失態、キンペの後継いで旨味1つもない尻拭いなんて
誰もやりたがらないだろうな ある意味で終身首席で全部キンペバカに
丸投げの方が中共は楽だろうな、どこをどうテコ入れしても修正できないしw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:37:35.99ID:xCdwId7o0
圧力ではあるが脅しでわないな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:38:06.26ID:AeQda93m0
>>1
知的財産、出資規制、為替操作などを是正してからな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:38:22.08ID:dRpQPH9E0
いや、それはアメリカも織り込み済みだろ
中国はメンツがあるから絶対にひかない
ひかないから制裁も致し方ないって流れ
変に譲歩されるとめんどくせえ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:39:18.75ID:ph8p/CKK0
シナ共産党いよいよ崩壊。かの大陸で2000年繰り返されてきた帝国栄枯盛衰の
歴史の法則が発動しただけ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:43:12.18ID:xCdwId7o0
実に楽しみだよ中国人民の共産党政府離反が
よその国で悪さしてる罰を自国で受けろボケ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:45:40.40ID:SiQBAzeH0
      レ;;;;;/;;;;;;/;;;;;;;;::::::::::;;;;;:::::
      """リ"(( (''|ii,,,、-'ー-''(:ノノ
     ii、-'"―、;; ii、〉   ひ 7;;
     省 媚 `(`ノ    :  {彡
     み び  {;;;;)   退  >彡
     ぬ ぬ i"::/ ! !. か (:::;;;
      ! !.   | ;;;ヽ_ ぬ / |
    マ-i,、-、r''" ;;;;;;ノYi )''"  し
    ::::、 ii、 t;;; :::::;;;;i':::::U  ::::::::
    ::::::ヽ ヽ,,~ヽー、;; ::::::(  ::::::::r
    ::U::: `' 、ヽ、、 t;;;|ヽ;;;ヽ○ノ;;;
   ::::::::::;;、、、;;;;≧ミ=、,n,|ヽ;}ii |;;;;;
    Z:r"タ"'",=、''''ー、~'ー、ノノ|,i;ー
    三>'=='="チ=ー':`'"、;;;;;ン
   U  "  ::::::::::::::;;;;;;'''"ヽ|;;j彡"
   、:::  ::::::::::::::,イ:::;;;;;;;~'-、,j;;jー''":
  :、 ', U ::::::::::::::U::;;;;;;;;;;;、 リ;;;| :"
  :::t ':, ::::::::::::::::::::''"(⌒ /;;ヽ
  :::::t ヽ ::::::::(j:   ::::ヽ`'(;;;;;;;)''"
  ::::::::t U:::::::::  _,,,、;;_゙' 、;;;;;;;、ノ
  ::::::::::',  :::::::: イ'r、、"'''ー―ー-''"
  ::::::::::::ヽ ::::::: ij('ブ `""`´´"´
   ::::::::::::::ヽ u ......~'''""~~ ̄ ̄ ̄
   :::::::::::::::::ヽ :::::J::::::::::::r;;;;;;;;;;;;ヽ
 |.| ::::::::::::::::::::::ヽ::::::::;;;;;::::;;;;;
 U ::::::::::  :::::::::::::ヽ
 :::::::::::::  ::::::::::
 ::::::::::
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:46:14.55ID:MbPN1SX90
実は通貨戦争でも有る
貿易問題だけと捉えるとやや違う
輸出で稼げなく成ると、ドルで元を買い支えられず暴落するからだ
(手持ちのドルが枯渇)
すると原油や食料の輸入が止まり、国中が大混乱となる
此処までは誰でも読めるのだがその先が不明
おそらく中共が崩壊して、複数の小国に分裂では?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:47:58.92ID:SiQBAzeH0
アイヤー 脅しに揺るがないアル!圧力にも屈しないアル!

       ∧∧アイヤー
      /支 \アイヤー
     /`ハ(´; \ 
   と         `つ    面の皮の厚さはさすがだが もうそろそろ・・
  /           ヽ          ∧_∧
  |            |´ ツンツン     (・∀・ )
  ヽ            /ヨ━━━━━⊂━⊂━━ 
   \⊂ ⊂     /ヾ          ( (\ \
     ヽ、 ____,, /            (_) (_)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:48:49.99ID:v2f+EF5y0
警察に正義の行使を訴え泣きつく暴力団。
0136反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/09/29(土) 18:49:21.98ID:F3yS2GeT0
アメリカに屈して中国叩き始める低知能の左翼衆
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:49:36.53ID:2/8juDOv0
ここで中国が屈したら日本なんぞイチコロにされるだろ
是非援護しようず(`・ω・´)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:49:41.16ID:dMO/R75E0
>>117
前に出たら結果は刺されるどころじゃ済まないだろうし
まだ比喩じゃない「刺される」ほうが生き残る可能性はあるかと・・・
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:49:48.96ID:LpvDa4Rn0
>>1
アベと同じこと言ってる。
日中自由貿易同盟vsアメリカ保護主義という構図になるのかな。

安倍政権は親中派が支配的だから、十分ありえる話ではある。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:51:13.51ID:GW80uT7r0
日本がやらなかった経済戦争を結末まで見せてくれ。W
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:51:51.98ID:dVq9sFYn0
中国に自由貿易言える資格ないよなあ。
分かりやすい例で言えば日本の新幹線の技術盗んだ。
自国に進出させる代わりに技術盗む。
中国はそんな国です。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:52:25.02ID:SiQBAzeH0
■ニュース速報:トランプ政権、中国向け全方位での「圧力戦略」が新局面入り

[ワシントン 27日 ロイター] - トランプ米大統領が26日、11月の米中間選挙に介入
しようと画策していると中国を非難したことは、中国に対する圧力戦術が新たな局面を
迎えたことを示している。複数の米政府高官が27日語った。

2人の政府高官によると、長年の対中強硬派として知られるボルトン大統領補佐官
(国家安全保障問題担当)が中心となって、貿易摩擦の枠を超え、サイバー活動や台湾、
南シナ海の領有権問題なども含めて、中国に対して強い姿勢を取るようトランプ大統領を
説得した。

新たな戦術はまだ策定中だが、中国への圧力強化により、今後数週間で米国側からの
さらなる強硬発言や、新たな政策措置が出てくるだろう、と政府関係者は語った。ホワイト
ハウスは、この点に関するロイターの問い合わせに応じなかった。


https://jp.reuters.com/article/usa-china-idJPKCN1M80XB
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:52:41.26ID:2W6qqMfe0
>>127
そこなんだよなアイツ日本とアメリカに他のヤツらより精通してるから
少し面倒なんだよね 
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:54:45.18ID:aUiZdQk00
・・・とほざきつつ、支那国内で臭菌ペー派と激しい権力闘争してるくせに。
相手陣営を脅したり、脅されたり・・・。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:55:10.98ID:2W6qqMfe0
>>139
安部の言った自由主義はシナ土人のとは180度違う物だから
だから握手の行列が生まれた 丸っきり異質な
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:57:01.71ID:ZXJ2mNJm0
アメリカは迂回貿易や知財窃盗関連の中国製品を輸入してる国にも
相応の制裁を加えるべきだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:58:59.39ID:SiQBAzeH0
  (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   お、脅しには揺るがないアル
     / ´_ゝ`)
     |    /   
     | /| |
     // | |
    U  .U   

                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:01.69ID:fowaC8sz0
ホワイトハウスに試算でシナ土人のパクリで米企業毎年500億ドルの損失
もうこいつらダメだね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:04.28ID:Y10LJgKB0
>>139
チンクだけで頑張れや😂
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:04:09.08ID:xwc4Kh1P0
だんだん第二次世界大戦前夜に近づいて来たな
次は中国への石油輸出制限
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:07:43.92ID:BF+1BKGR0
トレーラーと自転車のチキンレース
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:10:04.59ID:FJIs4MSd0
>>150
石油制限は難しいだろうなぁ
アフリカから直接買い付けて、パキスタン経由で国内に持ち込めそうだし
ガスは露から調達できるし
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:13:48.86ID:BF+1BKGR0
アメリカにとって最悪の展開は
支那が早目に白旗を上げること
そうなったら、アメリカは融和的な
処置をせざるを得なくなる

今の支那が粗悪燃料の釣りで火病るアホだと見て
一気に勝負に出た
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:15:36.46ID:Y10LJgKB0
>>154
白旗を上げた瞬間チンクのプーに対する
世論がどうなるか見ものだね😂
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:17:06.89ID:Y10LJgKB0
>>153
運賃考えただけで青ざめそう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:17:37.88ID:tbgJOzQL0
>>1
頑張れ中国!!国が崩壊しても知らんけど。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:22:49.69ID:1z4qdHqN0
香港よこせと言えば決裂する

香港を渡してまで、中共が延命するとヤバイけど

2025年 空母4隻になるとメンドーな事に
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:28:18.01ID:myu1FHJI0
誰かが言っていたがケ小平なら報復処置はとらないで
話し合い決着を模索したろう。
イエスマンしか側に置かないあほ習だから今だけが中国共産党壊滅させるチャンスと
米国は考えているのだろう・・・と
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:29:07.18ID:YD+5cgYz0
.
.     【重要】 中国人の創造性は貧弱だから、新発見は無く模倣と猿真似に終始する 【重要】

<調査> 中国の子供は計算では世界一、” 想像力 “ は世界最下位 ( 2010年8月4日 )
→ http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=44316

中国でも昔科挙を実施していたが現代の理論系科学研究者を例としても、その適任者として選任するまでの段階では
かなりの注意が払われる。 しかし一旦選任されてしまえば、本来の目的である科学的成果を出せなくても生涯に渡り
税金で生活保障がされるため研究自体の緊張感がほとんど無いに等しい。

しかしそれは東洋人の “ 収集の強欲 “ のために、教育段階であるにも係わらず競争が持ち込まれた結果である。
丸暗記した知識を適用するだけの、そしてたかだか数時間の試験点数が、人生の将来まで決めるというシステムなので、
その強迫的スピード進学競争のために、
子供なりの “ 覚えた知識を噛み砕いて身につける “ という創意工夫の過程が、あっさりと省かれている。

.        *** 唯物拝金思想に親和性のある民族は、思考の飛躍が制限される *** 

今迄東洋でその人口比に対して、歴史に残る学問的成果が出ない原因はその “ 収集の強欲の性癖 “ のためである。
理論系の日本の学者にしてもアメリカの主要研究所にいる中国系の学者にしても、数学的な記号操作の多くをよく記憶して
いるが、その思考様式は電卓に記憶された柔軟性の無い固定プログラムに似ており、それでは学問の冒険的発展には寄与しない。

しかしそれ以上に、経済発展の動因となる新規事業プランだとか革新的アイデアといった、” 冒険的飛躍 “ が
中国人には “ 決定的に欠けており “、これは東洋人全般にも言えるが中国人にはその傾向が特に顕著だ。

それは中国の長い歴史からも推察できて、それが環境によるものか集団生物的指向なのかは不明だが、
ともかくそれは創造的精神性ではなく、目先だけの “ 物質的現実価値 “ を特に重視する民族である。

↓ 作ろうと思えばそんなに難しくは無いアニメキャラクターでさえ模倣に猿真似
.
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:30:19.35ID:7TQRrtqK0
脅しには揺らがないし、圧力にも屈しない(震え声)
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:30:51.38ID:N6CwyGKO0
>>154
白旗とは為替と資本の自由化
元は上がり中国は物価が上がる
日米はそれで良し
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:32:32.46ID:qvPc/nbg0
チンク死ね!

これ、人類の総意
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:35:47.58ID:CXWZuFZn0
>>44
思わず光景が浮かんで吹いたw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:37:07.35ID:rIzq4oBS0
新疆ウイグル地区で強制収容所を展開する ナチスチャイナ

人類共通の敵チャイナは五輪に代表選手を出せません
したがってチャイナ代表は東京五輪に参加できません
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:45:32.46ID:0pQVu9Qk0
>>26
中共もういいよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:46:15.42ID:0pQVu9Qk0
>>33
必死にしか見えんわw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:05.90ID:yax/gUn60
なに被害者面してんだよ悪の枢軸が
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:13.77ID:SfLbA0590
WINWINとか英語使うんじゃねえよ
4000年の歴史があるんだろ
自分達の言葉で何かいってみろよシナカスが
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:20.18ID:N6CwyGKO0
勝勝
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:52:14.90ID:XpQHAnxW0
>>18
レス乞食に餌をやってはいけません。
居ついて子を孕んで権利主張を始めます。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:52:25.17ID:0pQVu9Qk0
>>76
必死になってどうした
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:54:45.84ID:0pQVu9Qk0
>>87
日本は米の同盟国
中共は敵国だよ 
知ってるのか?
知らないんじゃないか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:14.55ID:XpQHAnxW0
互恵関係

シナ自慢のハイテク製品は西側諸国の高性能部品から成り立っているので
シナが外資企業いじめをすればこれらを一斉に引き上げる。

シナ共にはメンツがあるのでそれを口に出せない。

あの地域が資本主義民主主義国家に変貌したら
おそらく世界一の大国になれる。
日本が共産化するくらい実現可能性は低いけどさ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:01.15ID:sAje4uix0
>>93
発狂してるな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:40.33ID:R49Wz82f0
>>1
中国がんばれ
中国がんばれ
欧米なんかとは通商停止だ
内需だけでがんばれ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:52.02ID:k7NBqYG60
台湾と縁切れと小国を脅しまくってる中共が何を?w
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:05.57ID:N6CwyGKO0
>>177
民主化の過程であちこち衝突が起こり、最終的にいくつか独立する
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:03:38.23ID:At9mZ0md0
日本はアメリカの方へ行くよー。
シナ土人といてもメリット無いし、
さっさと今までの反日運動を謝罪して、
日本に賠償金払いなよ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:43.27ID:At9mZ0md0
今ね、日本ではみんな
カーモンベイベーアメリカン!
と踊ってるし、
シナ土人なんか眼中にないのよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:07:38.98ID:/3CBEI9S0
昔は眠れる獅子と言われた中国がアメリカと対峙するほどの大国になるとはなあ。長く生きると面白いな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:19.75ID:N6CwyGKO0
>>182
賠償金の替わりに金持ちが切り上がった元で不動産をバンバン買いますよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:04.58ID:XdUvlWrY0
意外と、最後は中国が勝ったりしてなw
欧州とか中国側に付きそうだし
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:00.87ID:TACnMxCT0
都合が悪くなると被害者づらするのはパヨの常套手段だよw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:19:16.15ID:LDI0In130
アメリカもアレだけど、中国は輪を掛けてアレなので日本国はなるべくうまく立ち回って欲しいなー
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:41.10ID:OR2Z35mq0
アメリカは、選挙を得ないで権力を得ている者を許さないってことだ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:50.88ID:S6Q508p60
>>184
今度は永眠やね😂
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:27.44ID:S6Q508p60
>>186
意外すぎて話にもならないなw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:48.44ID:xU6Nap370
こんな事に成ってるのはアメリカに余裕がない証拠。アメリカ全体がネトウヨ化してる。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:22:03.66ID:fkBg8mDv0
いいから特許侵害をなんとかしような
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:23:10.82ID:S6Q508p60
>>192
お前らいつも余裕ないやろチンク😂
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:23:33.18ID:OR2Z35mq0
>>186
欧州ではEUと対立しがちな保守派が増えている
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:36.78ID:Wl7Inptq0
昔の生活に戻せば、アメリカとの関係も断ち切れるから暢気と。
江沢民が反日本を植え付けた様に
沿岸部に住んでいる連中を国民の敵に仕立てて、
その資産を没収して、人民に配れば、
支那としては、閉鎖した国家としてやっていけるから。
十億人が六十年前と同じ生活なのだから。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:31.34ID:xU6Nap370
>>194
こうやって自分の願望に合致しないと否定してかかるところが余裕のない証拠です。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:43.82ID:odn2bI820
なんか戦前の松岡だっけか思い出すな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:46.06ID:rowhJDZJ0
周囲が呆れる嘘を平気で言う
中国人の価値観では普通のこと
自分に非があっても絶対謝らない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:28:07.18ID:2W6qqMfe0
例え王毅ががんばった所でカシラがアレだからな、徒労に終わるでしょう
トランプもシナの二枚舌に乗る気もなさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況