【富田林逃走→確保】樋田容疑者(30)、餅、ロールとんかつ、菓子パンなど万引きし道の駅「ソレーネ周南」の店員に取り押さえられる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:31.87ID:8fBdCOho0
射殺しろ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:32.51ID:PMbcO5dB0
餅の種類が気になってしょうがない
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:32.96ID:Nzb0O/Md0
B級グルメにありそうだよなロールとんかつ
真ん中にスティックチーズで薄切り豚肉巻くとか
あるいは割り箸に巻いて歩き食いできる屋台飯とか
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:42.08ID:TFUueVpY0
でも、これが樋田じゃなかったら笑えるけどなww
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:43.95ID:Njzx4zek0
>>758
脳が興奮するんで抑えるためだろう
興奮した競走馬には角砂糖を与えるらしい
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:46.66ID:biIRXXhJ0
カツ丼的な物が食いたかったけど箸が無いから、手で食べられるロールとんかつと餅にしたのかな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:47.78ID:mUkPmXj10
一丁前に餅だのトンカツだの食うつもりしてんじゃねえよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:53.39ID:PicxpEbG0
店員は
社会正義を守ったな。

広島県警の奴らは見習え
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:59.14ID:6WlTqHTg0
そのうちクックパッドあたりで「逃走 献立」で検索したら、このセットが出てきそう
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:59.57ID:54STTP600
自転車盗みつつ、東京目指してんだろうと思ってたわ
台風どうやって乗り越えてたんだ、市橋といい無駄にサバイバル能力が高いな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:03.01ID:53IsrZab0
一連の事件でロールとんかつが有名になり国民食となるのであった
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:14.98ID:MKjbhthv0
>>842
万引きは簡単だからな。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:15.07ID:IIVn/EG00
>>95
ウッ…涙
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:15.84ID:SU087sr70
>>820
親が屑だからこうなったんだろ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:17.28ID:8Yxzmi4P0
各都道府県を万引きしながら移動とか
ホント捕まって良かったわ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:22.16ID:GFnIi+2S0
<丶`∀´>「ウリは万引き王になる!!」

<丶`∀´>「捕まって、逮捕されたにだ」
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:24.58ID:B5QW/E+X0
え、警察が捕まえたんじゃないのかよ・・・

今回の逃走でかかった費用は全部警察官の給料から天引きしろよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:24.95ID:0dtE2E3W0
ちょっと変わってるコなのかな。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:26.56ID:KSXh7qEL0
警備員だと報奨金ないかもよ。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:29.47ID:h2uluY6h0
コイツと間違われて自爆した高校生の事もお忘れなく
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:39.08ID:8Wfm0jwm0
棒トンカツあるから
それ切って中の豚肉抜いたらロールとんかつやろ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:41.05ID:/Kyi0DKv0
大阪は店員もアホなのか
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:41.73ID:W7G1zljH0
アルフォートとコーラください
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:42.37ID:jz1uI7eC0
>>823
そだねー
のような感じ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:44.18ID:TFUueVpY0
>>860
そうだよな・・今回も台風接近してるのにさw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:47.24ID:xg3OlLE80
「何盗んだんかわかっちょるな?」
「なんやねんジジイ」「なんやねんて」「触んなや」「知らん言うとるやん」
「お金払うてないけー聞いちょるんじゃろが」
「なんやねん」「何がやねん」「財布忘れただけや」「うっとーしいんじゃボケー!ハゲー!」
ドサッ(背負投げからの横四方固め)
「おまわりさんに来てもらうけーの」

多分こんな感じ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:48.08ID:5n9slxFQ0
ロールキャベツにヒントを得て薄切り薄切りハイポー豚のとんかつで
シャキシャキの長州自然薯とか巻いてみましたとかして
せっかくだから周南ご当地グルメのガチ企画まで持ってくべきだろ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:49.32ID:WqfrMKvZ0
万引きだったらメンチカツは取らない、やっぱトンカツでしょ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:49.87ID:8fBdCOho0
>>852
バター餅らしい
0889 【32m】
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:53.17ID:BO7pr+cv0
ワイ今なぜか猛烈にロールとんかつが食べたい (´・ω・`)ショボーン
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:53.85ID:9Tt+4gFZ0
でも台風はソレネー
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:58.11ID:9Y+IDRZs0
警備員はめちゃめちゃいい仕事したな
懸賞金もらえるのか?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:58.71ID:yax/gUn60
ソレーネ周南とかどこの田舎だよw
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:59.70ID:WkJ+KbK60
>>852
ノーマルの餅じゃね?
当日なら柔らかいよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:00.04ID:W9oa7OX20
どっちかって言うと、トンカツロールだよね。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:21.76ID:B9rXUCSu0
>>869
チーズだろ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:26.34ID:UNgnnmbt0
>>876
高校生「なんでや、なんでポリ公が血相変えて追いかけてくるんや!」
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:26.51ID:vRnxGVOKO
在日だからいっぺん半殺しにするべき。そうすれば素直にしゃべるはず。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:26.81ID:kWoS/WCX0
>>884
山口弁カッコイイ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:27.60ID:xGdZsfcm0
>>837 維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.yo utube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:28.40ID:n1Muii9U0
>>725
安住アナが周南市がどこにあるのかも分かってなかったw徳山市にもどせ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:31.29ID:FLIMB3tr0
相当精神的に追い詰められてたな
かなり自暴自棄になってる
やることはせこいけど
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:33.57ID:Ws/BEhCq0
随分と泳がせたもんだ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:45.08ID:HfaKOKVL0
>>4
あんこ餅とかの柔らかい系のお餅だったかもよ
硬いお餅でもスーパーの惣菜コーナーとかにあるレンジで温めたら食べられるし
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:48.48ID:gcig45GF0
警備員と店員どっちなの?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:52.95ID:j+0KRq4H0
結局は府警じゃないのね
オデン食ってるけどさ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:53.67ID:4UZUIL4a0
>>844
美味しそう
>>869
チーズ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:59.81ID:6jckmiVi0
>>891
大阪府警で特別採用
バイトから温い公務員生活
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:02.01ID:WY9WHg500
大阪のジェンソンボーン捕まえるとか
道の駅のセガールかよ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:02.31ID:PicxpEbG0
>>890
上手い
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:04.26ID:RTBMTvBe0
死ぬまで逃げ切れるわけないのに馬鹿だなあ
馬鹿だから強姦とかしちゃうんだろうけど
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:10.18ID:QfSYoJwX0
>>880
アルフォートは刑務所で喰えるだろ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:11.97ID:GFnIi+2S0
安倍「やれ」

富田林容疑者「はい」

ソレーネ周南の店員「はい」


<丶`∀´>「また、安倍のしわざにだ」
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:13.46ID:FbkuR/IE0
餅の中でも、特にレジなどで見かけたとき食欲を誘うのは豆大福である。
犯人は豆大福を盗ったと推理する。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:26.54ID:vVlOX9AQ0
仲間にも見放されたのかな
バカだよなあ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:28.76ID:OiBMLMlK0
>>887
名前が北海道名物っぽい名物だな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:30.01ID:GqfsuS760
懸賞金はお巡り自腹で払えよ、警察は解体やな
なんの役にも立たない
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:35.11ID:HVUq3cCn0
有力情報に懸賞金200万円 
大阪府警OB フリーダイヤル0120・224・110

警備員ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー200万GET!!

こりゃ!1年間遊んで暮らせるなーーーーーーーーーーーーーー祝!!
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:35.67ID:hTxFBWXc0
なんか聞いてたらおなかにいっぱい万引きした品物いれすぎじゃね?アンパン1個盗んだっていう事じゃなくってさ、あきらかにお腹が膨らんでて怪しかった人物で逮捕か。
警察はすぐいたのかね?何度もやってくるので目につけられたのかね。なーんかワロタw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:37.99ID:jz1uI7eC0
>>903
下松と防府の間とか言ってて
徳山ならその2市よりわかりやすいのにと思った
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:41.55ID:6x10NNYX0
とんかつwwww
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:42.66ID:fyPEsfxj0
死刑や無期はコスト高 刑務所内でリンチ殺人が妥当 加害者は死刑でも何でもいい
自衛官の度胸試しに射撃の的でいいかな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:43.95ID:9Tt+4gFZ0
大阪府警は大阪婦警に名前を変えろ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:45.53ID:fYa75e9d0
シャワーとかは平尾龍磨と同じようにネカフェめぐりだったのか。
着るもの食うものは道中そこらじゅうで万引きざんまいだったか。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:48.79ID:nUxnfJQt0
結構凄いことやっとのけた割には捕まる時は呆気ないよな
こういう奴らって
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:49.69ID:lsjQk6kv0
よりによって修羅の国に居たのかよ
警察も年越さないで良かったな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:50.02ID:4UZUIL4a0
>>887
何?バター餅って?
おいしいの?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:56.14ID:HgfTsoij0
塀のない刑務所から逃げた奴は逃げてる間に106万円相当の盗みを働いたらしいからな
こいつはどんなもんだろうな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:57.92ID:vgiS6aGK0
発達障害顔で気持ち悪い
高畑系
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:58.39ID:Njzx4zek0
>>868
うる星やつらでそんな話あったな
各県の名物を片っ端から食い逃げして行く話
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:01.55ID:7i+3a2k30
ソレーネ周南の最新情報
生きちょるホラ貝と、農家さんから届いたばかりの梨とブドウが
店頭に並ぶ!
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:09.64ID:W9oa7OX20
エッグい刑務生活になりそうだなw
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:14.37ID:MKjbhthv0
結局、コイパで何百万か盗まれたのは違ったのか。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:14.68ID:bGd520tL0
山口県警GJ!

大阪府警は日本の先進地山口県(長門は除く)に感謝すべきだな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:15.06ID:uxdDnVkR0
想像するに気が小さいから広島にはなんかビビって行けなかったのだろな、
その近くのちょっと田舎な山口にしたんだろう ww  
小さいわコイツ 度胸と身長は正比例するんだな  そして万引きでジ・エンド って
セコイわ樋田
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:17.19ID:jz1uI7eC0
>>921
周南市は広すぎるんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況