X



【沖縄知事選】投票速報(随時更新) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/09/30(日) 12:54:28.59ID:CAP_USER9
※週末政治+スレ
5 選挙データ
(4) 投票速報
ア 中間速報(知事選のみ)
第3回の投票速報については、14時00分時点の数値を15時00分までに発表する予定です。  
イ 最終確定
最終確定の集計後、直ちに発表する予定です。

沖縄県知事選挙投票速報
       今回  前回 前回差
10時現在 *3.65% *8.23% ▼4.58P
11時現在 *5.60% 12.83% ▼7.23P
14時現在    24.26%
16時現在    31.39%
18時現在    38.65%
19時半現在   45.10%

期日前投票 35.12% 17.97% +17.55P

最終投票率      64.13%


http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/event/tijisen/h30kenntijisen.html

★1:2018/09/30(日) 11:04:21.63
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538273061/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:54:53.74ID:g1dAlodS0
まんこまんこ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:55:27.97ID:eUaDlkyW0
こたつぬこ? @sangituyama

総裁選三選という偉業を成し遂げた安倍晋三さんを沖縄の応援に呼ぼうという声も
意見もまったくでないというのも妙な話ですよね。もちろん本人は負けそうな選挙の
応援には絶対いきませんが、これだけ総力をあげて猫も杓子も沖縄に行かせてるのに
総理大臣にだけ声かけないというのはちょっとねえ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:55:28.72ID:2yQ/XjXe0
事前にデニー有利と勝利宣言するとやべえぞと思った無党派層が選挙にいくだろうな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:56:20.12ID:fPwLDx6N0
いや、だから、期日前を入れれば、かなり高いんだよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:56:49.10ID:XyN09ydo0
ネトサポ
もう体勢は決してるし、ここで活動しても影響力ないぞ

潔く結果を待とうじゃないか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:56:56.84ID:ZhyLMWC90
加速するネトウヨいじめ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:24.00ID:mJdQQtCO0
沖縄知事選負けたら安倍かなりヤバいらしいな
トランプ激怒だから
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:40.69ID:erKF41330
【沖縄知事選】玉城デニー(小沢党 幹事長)

【自由党】小沢一郎党首・玉城デニー幹事長
https://i.imgur.com/raY5P5y.jpg


「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授。
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html

小沢「日本が在日参政権を認めないのは遺憾だ」
https://i.imgur.com/T6rkwwR.jpg

小沢一郎と朝鮮の影
http://www.tamanegiya.com/ura/2015/02/01/ozawatyousenjin/

小沢氏の母親の実家を担保に朝銀千葉信用組合(登記簿には千葉朝鮮信用組合と記載)から三億五千万円を極度額とする巨額の融資を受けていた事である。

朝銀は朝鮮人のために設立された金融機関であり、普通に考えれば、日本人が関わる事などあり得ない
それが、小沢氏一族はその金融機関からの融資を受けていたのである
それも三億五〇〇〇万円もの巨額の融資である。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd4e39b9894cff091d5a4966a996b151)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:51.63ID:JzCfOQWf0
>10時現在 *3.65% *8.23% ▼4.58P
>11時現在 *5.60% 12.83% ▼7.23P

順調に低くなってって前回より下げるかな
台風の片付けが終われば行く人もいるかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:59.29ID:erKF41330
>>13

★沖縄で反基地活動する朝鮮人 (関西生コン)

連帯ユニオン関西地区生コン支部のHP
http://megalodon.jp/2017-0326-1705-28/www.kannama.com/International-solidarity/solidarity.html

関西生コン「山城議長の保釈を」
大阪でミキサー車など250台パレード
https://i.imgur.com/FWIClU0.jpg

■山城博治(関西生コン)
「沖縄平和運動センター議長」←www

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!

 ↑ (5ch がURL 規制)

辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/D4AAh19.jpg

辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040
https://i.imgur.com/JrhD4ux.jpg

関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍
https://archive.is/uN3oj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:08.36ID:7ZVTpkAm0
台風はアベゲリゾーに騙されるジャップ天罰を下すために台風が来る
諸悪の根元アベゲリゾーの一味を追放し平和な沖縄を満喫するためにするために
玉城デニー候補に投票しよう!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:16.55ID:erKF41330
>>13

●朝鮮人が沖縄で過激な反政府デモを扇動

辛淑玉ら朝鮮人が沖縄独立運動展開

▼沖縄デモ参加者は5万円支給しますと韓国系のりこえネット、辛淑玉
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/774278942421233664

▼警官に暴言吐きまくる反対派
https://megalodon.jp/2016-1021-2242-41/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000076-san-pol

原発反対デモも、日米安保反対デモも在日朝鮮人が多い。
シールズも韓国キリスト教団体と関係があり在日も多い。
翁長知事は、県職員の国籍条項を廃止し、韓国人や中国人でも職員になれるようにした。

◎沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 
警官への暴言や暴力が激しく警察官転倒させた。
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

◎辺野古抗議のカヌー隊の担当者は金治明(キム・チミョン)
https://i.imgur.com/RgsdQOp.jpg

◎米軍は沖縄から出て行け!と韓国語
https://i.imgur.com/4L5UfBu.jpg

◎オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会の事務局次長を務めるパク・ホンギュ氏
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/12120558/?all=1

▼辛淑玉@shinsugok

来年の今日。沖縄独立。
2016年9月17日
http://brief-comment.com/blog/okinawa/54330/
https://i.imgur.com/aIyCwGb.jpg

【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:22.63ID:BYDMmnKm0
このまえ、商店街の前で

さきま氏の応援演説を聞いてきました


小泉進次郎さんもいて

内容もすごく良かった


沖縄の未来が聞けて感動しました

さきまさんに


頑張れ!!!!!!!!

by


沖縄の一県民より
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:29.47ID:ngpDlycq0
>>12
安倍はヤバくないだろ
ネトウヨだけが狩られるだけ
普通の日本人ば別に通常通り生活するだけのこと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:58.03ID:erKF41330
>>13 >>15

北朝鮮・生コン・小沢一郎・辻元清美・石破茂
http://gofar.skr.jp/obo/archives/26521

https://i.imgur.com/GZQdYEs.jpg

26: 栓抜き攻撃(茸)。 [US] 2017/03/27 14:04:03.16 ID:Mt5zI3670
997 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 13:30:26.91 ID:WKw1Cx8Y0
ああ、生コン業者と北朝鮮ね
北朝鮮から砂利を輸入してたんだよ
山口組が仕切ってさ

それを禁輸措置にしたのが安倍・スガだからね

724 :2017/03/27(月) 01:40:58.032 ID:IXkBQkVc0
北朝鮮砂利利権は、金丸 竹下 野中あたりがやってた利権。
小沢一郎で有名になった水谷建設だっけ?あれも砂利利権に関わってるって言われてなかったかな。
砂利利権関連にはゲルの名前も出てくるね。
それを安倍さんたちがぶっ潰したの。

75: ファルコンアロー(広島県)。 [CN] 2017/03/27 14:13:42.89 ID:HaOKIxh70
>>26
安倍ちゃん見えないところでもGJしてるなぁ
そりゃ民進は降ろしたいはずだわw

622 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:26:20.66 ID:x3AD3IRH0.net
要するに電通と川砂利利権が
反安倍で共闘したのが
今回の結果だった訳か

99 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:25.80 ID:PfOQj8sv0.net
今回の件では政府もかなり手間をかけさせられてる訳なので、工作に加担した同和と朝鮮には
罰を与えないと納得いかない。
空転した国会も調査にさいた人員の日当も
我々の税金ですので

115 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:45.60 ID:6wDpz24D0.net
辻元共謀罪に該当するんじゃねw

409 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:22:43.54 ID:7/D1M4zoO.net
辻元工作員と関連団体の
森友問題捏造事件の真相をしっかりと理解し、
家族内に知らない人がいたらキッチリと説明しましょう

辻元工作員を共謀罪逮捕者 
第一号にしましょう
0022ネトウヨ
垢版 |
2018/09/30(日) 12:59:10.60ID:csOCnEp50
鬼畜大和から沖縄独立!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:59:26.90ID:TUevZo/U0
沖縄独立独立とか言ってるやつは

ウイグルみたいになりたいのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:59:32.54ID:S9yoSk870
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HT49H2P/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HTL43HD/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HSZGVHL/
eiv
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:59:36.96ID:Li7Q4ox60
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

気象兵器で沖縄に台風を直撃させて
沖縄知事選挙の投票率を下げるユダー
投票率を下げて与党候補を当選させるユダー
与党側は事前に学会員を総動員して期日前投票をさせておいたからねqqq
すべてシナリオ通りユダーqqq
沖縄知事選を与党候補に勝たせてその勢いで憲法改正させて
日本を中国と核戦争できる国にさせるユダよqqq

★日経サイエンス  2004年11月号★
台風をあやつる 夢ではない天気の制御 R.N. ホフマン(大気環境研究所)
http://www.nikkei-science.com/page/magazine/0411/typhoon.html

うyくy
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:59:49.83ID:erKF41330
>>13

★沖縄知事選に衝撃… 玉城デニーが発した「一国二制度」という言葉の恐ろしさ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538135907
(衆議院内閣委員会17号平成30年05月17日での発言)

「一国二制度」という用語は
中国が英国からの返還期限が迫った香港の主権回復と、台湾統一を実現するために打ち出した統一方針だ。


小沢氏「私は人民解放軍の野戦軍司令官」・・やっぱりね!正体は日本の政治家ではなかった
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ed81dfcf5b201bb3dd9bb93b814fd9e2


1 中国が沖縄侵略を明言している。
https://okinawamondai.com/china/3fact/

2040年代に沖縄を侵略すると堂々と国営新聞に載せている
https://gamp.ameblo.jp/iofc-chiba-bbqa/entry-12087000927.html

中国の沖縄での秘密工作とは その5
沖縄独立を煽る
https://japan-indepth.jp/?p=29620&;amp

https://i.imgur.com/2equyRj.jpg
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:08.77ID:6P56xZL90
今回安倍は来なかったな
官房長官が何度も沖縄に来たのになぜかと思う
本人負けるのがわかってるんじゃないの
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:14.52ID:ttTThM8z0
>>17
朝鮮人まで沖縄に手を突っ込んでるのがな。
日本を弱体化すれば
自分たちがおいしい目にあえるからな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:20.43ID:zkiXSBRH0
>>23
ネトウヨが沖縄独立って騒いでるだけな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:46.53ID:erKF41330
>>28

【恐怖】中国人「日本を占領して東京大虐殺をやりたい
https://youtu.be/YM-72z-dnRM

2010年9月7日に発生した尖閣での中国船衝突事件
民主党政権は、中国の横暴に完全に「屈服」した。 (中国人船長は無罪放免、証拠ビデオ隠蔽、ビデオ公開した海保職員を逮捕) そして現在、中国は更に侵略の度を強めている。
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=951


【閲覧注意】中国政府によるウイグル人虐殺
https://i.imgur.com/ZNKfrPJ.jpg

■ペマ・ギャルポ氏の警告 ( 2005年日本に帰化)
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/whis/1388281079/

チベット人120万人を虐殺(人口の1/ 5)

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。

日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:47.98ID:zkiXSBRH0
>>31
首相が朝鮮系だよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:49.10ID:Li7Q4ox60
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
選挙はすべてユダたちの思うがままユダー
特に大きな選挙ではね
候補、メディア、応援者、後援者など含めてすべて計算した上で
傘下工作組織を通じて与野党の候補を推薦させているだけユダよ

今回の沖縄知事選は与党候補に勝たせる予定ユダよ
辺野古基地反対運動を裏で糸を引いてるのはユダたちだけど
海兵隊を撤退させて日中の有事を誘発させるためにね
でも作戦を変えたからもう基地は作らせることにしたユダよ
だから基地反対派を知事になんかするわけないユダよ

デニーを立候補させたのは衆議院での護憲派の勢力を一票でも削ぐことも目的ユダよqqq
まんまと立候補してホントに馬鹿ユダよデニーはqqq
お次は憲法改正で日中核戦争のお膳立てユダよ

あとね、もしかしたらアムロちゃんは逮捕されちゃうかもしれないユダよ
これから憲法改正のために立て続けに愚民をだますゴシップが必要ユダからねqqq
アムロちゃんが薬物か何かで逮捕されたらしばらく愚民をだますいいサーカスになるユダよqqq
最近、引退ということで注目されているけど、逮捕される前の清原にそっくりと思わないユダか?qqq
アムロちゃんと左派を結びつける報道も左派の心証も一緒に貶めるためかもしれないユダよqqq
まあ、あくまでもユダの憶測ユダけどねqqq
アムロちゃん、変なことは一切やっていないと思うけどくれぐれも注意した方がいいユダーqqq
冤罪もあるユダからねqqq

ytty
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:53.00ID:YHhpX/qE0
デニーロに決めたら
沖縄県民は二等国民に
引き下げでいいよな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:53.19ID:ksOeIy3T0
沖縄独立ったって、外貨どう稼ぐんだか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:09.73ID:Li7Q4ox60
★沖縄で女児暴行未遂事件があったにも関わらず大手メディア一切報道せず★
沖縄県読谷村内で7日夜に発生した米軍陸軍兵の男による住居侵入事件で、
当時民家には高校2年生の女子生徒と、生後5カ月の妹の2人が居合わせていた
ことが村などの調べで分かった。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/317555


      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
今回の沖縄知事選では与党候補に勝たせるってポチ(大手メディア)どもに言っておいたからね

だからこんな大事件を大手メディアは報道しなかったユダよqqq

こんな事件が大々的に報道されたら与党系候補は負けてしまうユダよ

情勢が固まったこんな時期にちょっと情報が漏れちゃったみたいだけど

ユダ友の大手メディアはどこも報道しないと思うユダよqqq

幼稚園にヘリの部品が落ちただけであんなに大騒ぎするメディアが

この事件を一切報じないのはおかしいと思わないユダか?

それはみんなユダのパペットユダ友だからユダよqqq

日本会議コテコテの与党候補を当選させて

その勢いで憲法改正を達成させて

日本を中国と核戦争できる国にさせるユダーqqq

いう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:21.62ID:AhYPAVno0
デ二―が万が一にでも勝ったら、中国の東アジア侵略計画はさらに進むな
中央政府や既得権益層も、できれば見捨てたくはないが
この状況では捨てざるを得なくなるだろう
0042ネトウヨ
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:29.27ID:csOCnEp50
>>31
アジア共同体の理想郷だぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:29.97ID:zkiXSBRH0
>>34
安倍が中国人を受け入れてるが。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:32.63ID:mJdQQtCO0
>>28
デニーが勝ったら名誉棄損で逮捕だなw
今回選挙後に安倍サポ大量逮捕の可能性がある
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:41.42ID:lLQ7ypdN0
投票率高いなッ♪
無党派層結構動いてるなぁッ♪
与党候補これ勝つかもねッw

カルトの耳👂に念仏ッ。。。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:53.04ID:5k41CMKcO
日本政府の失策だったな
なぜ沖縄を返還してしまったのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:53.09ID:ttTThM8z0
真面目な話、デニー氏が当選しても
劇的には変わらんよ。
まえの知事の路線を行くだけ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:57.90ID:TUevZo/U0
今だって自力でまともに出来てねえのに何が独立だよwバカじゃねえのwww

ソッコーでシナの餌食だろw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:01.47ID:ammyeYLF0
まあ、台風の後片づけ重視だわなwww

投票率低いままフィニッシュぽいなwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:02.55ID:erKF41330
>>28 >>34

日本解放軍・総司令官 小沢一郎
https://s.webry.info/sp/ochimusya.at.webry.info/200912/article_11.html
https://i.imgur.com/0ACzxK3.jpg

中国共産党は、戦後64年間、日本における日本侵略の為のスパイ工作活動を、人民解放軍による「日本解放(日本侵略の意)」と呼んでいる。
つまり小沢幹事長は、自らを中国共産党、人民解放軍の駐日工作員であるかのような発言を公の場でしたことになる。


【最終目標は天皇の処刑】 中国共産党「日本解放第二期工作要綱」
http://bewithgods.com/hope/etc/etc-7.html


【自由党】小沢一郎党首・玉城デニー幹事長
https://i.imgur.com/TMI7A20.jpg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:18.60ID:vTyAd63c0
ヒック!ヒック!しながら泣きじゃくるネトウヨまで
あと数時間
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:40.00ID:ttTThM8z0
>>42
朝鮮人がいるってのは地獄だってことだろw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:45.16ID:DhlLbStR0
デニーが勝つと、沖縄独立後に中国の保護下に入って沖縄省となる
そして、中国の第一列島線に太平洋への航路が出来る
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:48.43ID:ezAtIvpW0
どっちが勝っても無為な争いは止めてほしいものだ。
罵倒合戦とか恥ずかしくないのかね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:48.71ID:zkiXSBRH0
>>48
誰が独立って言ってるんだ?
お前の親か?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:51.72ID:CIoQSKsO0
>>6
期日前投票が結構いるって報道あったけどね。
どうなんだろ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:09.35ID:hDqrYz3c0
俺も沖縄県民だけど、一国二制度になってほしい
独立でもいいよ
安倍、ネトサポ、ネトウヨ見てたら、吐き気がする
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:22.65ID:zkiXSBRH0
>>54
自民工作員必死のデマだな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:26.99ID:erKF41330
>>13 >>15

小沢・玉城デニー・立憲 枝野 

反日売国奴の固い握手
https://i.imgur.com/YoLWa0B.jpg


■小沢一郎幹事長、ソウルの国民大学で講演「日本人は寄生虫、害虫」
http://baikokudo-minsyutou.seesaa.net/article/142536316.html

「日本人は動物にも劣る民族といっても過言ではない」
「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような優秀な民族の血を日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ」


元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/

維新・足立康史議員「立民は北朝鮮の工作員」
http://anonymous-post.com/archives/20244
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:30.35ID:ksOeIy3T0
>>52
なんか今年おまえら選挙とかで勝ったことあったっけ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:51.45ID:zkiXSBRH0
>>58
ネトウヨの沖縄叩きが酷すぎるからな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:14.73ID:oA/vYaZz0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan  
0067ドクターEX
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:16.16ID:e4XAGGNG0
デニーさん、隠し子は本当なんですか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:20.06ID:mJdQQtCO0
>>47
前の知事は工事許可を取り消して死んでる
それを引き継ぐということは何年も国と沖縄で裁判になるし
民意が知事選で示されてるだけにな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:29.73ID:ksOeIy3T0
>>55
罵倒浴びせてるの
かたっぽだけだぞ。よく見るんだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:37.45ID:zkiXSBRH0
ネトウヨの沖縄叩きはさきまの足を引っ張ってるんじゃねw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:39.07ID:9O4rg9Ee0
沖縄タイムスはデニー氏の勝ちだとよwww
朝日からも聞いたけどリサーチではデニー氏の当選
泡盛飲みながら見てるwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:44.65ID:uTkX5Iin0
>>986
本土は政府の目が届くけど沖縄は片隅。しかも沖縄の中国付き合いは古くからの歴史がある。一国二制度とか妄想吐いてる首長ならあっという間だよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:48.70ID:w5mOScjh0
>>12
極左と言うか、特亜で支配したいからマスコミが注目させてるだけで
国家的には単なる県知事選だから、勝とうが負けようが対した影響はない

都知事選の方がよっぽど重要
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:05:24.90ID:ttTThM8z0
>>68
しかし普天間固定を
県民が納得するとはとても思えないんだが。
0078ネトウヨ
垢版 |
2018/09/30(日) 13:06:05.99ID:csOCnEp50
消費税ゼロへ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:06:15.22ID:RVD0qgTB0
会社の指示でさきまでも良かったけど、ネトウヨの沖縄叩きが酷かったんで、さっきデニーに入れました

by ウチナーンチュ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:06:23.19ID:gx41IrpC0
どっちに転んでも普通なら公選法違反でデニー失脚
まあ沖縄だからお目こぼしされるだろうけど
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:06:35.02ID:eM1prbMf0
知らんがどうせデニーやろなぁ。
沖縄は台風は自民不利だろうし。
移転が伸びなきゃいいが。

まぁ多少妨害されても国防に現実的な支障はでない。
単に普天間の人が困るだけ…だが経済的に移転は困るとかなのか?

日本政府は自治体が何言おうと守るよ。
それが分かってるから沖縄も好き勝手言える訳だが。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:06:54.32ID:QQNFL4N50
デニーが勝てば琉米親和条約結んで米軍は一部残して本土移転だな
残りの軍用地の賃貸料も大幅値上げを要求しよう
卑怯チョンカルトに騙されるな!w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:13.82ID:ammyeYLF0
流石に法律違反の選挙活動得意のバカ左翼も、活動禁止の当日に街中で太鼓叩いて投票行こう行こう騒ぐわけにはいかないしな

こりゃ、投票率低いままフィニッシュの可能性が高くなってきたなwww

バカ左翼終わったなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:16.05ID:ksOeIy3T0
>>77
かたっぽは突き放して、かたっぱは絡んでるんだが
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:16.75ID:hDqrYz3c0
>>71
サキマは、姑息なデマをばら撒いてるから、ネトウヨ手法なんだよな
嫌われて当然だよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:22.22ID:UWWMv+ws0
沖縄独立まであと少しってか?
一番苦労するのは沖縄県民だけどね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:23.43ID:uTkX5Iin0
>>62
よし、小沢の沖縄大豪邸で乾杯だ。地元にも大豪邸を開放しろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:43.07ID:TUevZo/U0
沖縄の人ってデニーはあの超胡散臭い小沢の下僕ってこと分かってるのかしら?w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:45.57ID:6/nFsqWmO
沖縄返還と中国との国交は失敗だったがだからと言ってアメリカが中国と国交結んでいる時に
いつまでも国交結ばないわけにはいかないし沖縄返還させないわけにもいかなかった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:47.26ID:BbbiifE+0
俺も迷ってデニーにした。

ネトウヨの沖縄ヘイトは逆効果だよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:57.63ID:EaeVJh220
>>75
アメリカは黙ってるだけで金銭面では何の損もない状態のままだからな
合意に基づいて粛々と段階的にお帰り願った方が早かったかもしれないのに自滅
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:08:03.80ID:I8b4dujw0
沖縄はもう台風抜けて晴天なんだろ?
みんな選挙にいけよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:08:43.76ID:KMM5a2jv0
フィニッシュまでしっかり頑張らないとな、
途中で中折れするとデニーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況