X



【気象】台風24号「チャーミー」、夕方以降、四国か紀伊半島に上陸 大阪・名古屋・東京 主要三大都市に大きな影響 30日12時予想★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/30(日) 13:39:14.48ID:CAP_USER9
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201809/201809300085_top_img_A.jpg

非常に強い勢力の台風24号は、30日(日)11時には宮崎県串間市の南約60kmにあって北東に時速45kmと速度を上げて進んでいます。
鹿児島県、宮崎県を中心とする九州南部が暴風域に入っています。

▼台風24号 9月30日(日) 11時推定
 存在地域   宮崎県串間市の南約60km
 大きさ階級  //
 強さ階級   非常に強い
 移動     北東 45 km/h
 中心気圧   950 hPa
 最大風速   45 m/s (中心付近)
 最大瞬間風速 60 m/s

■今日の夕方以降 四国?紀伊半島に上陸へ

https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/201809/201809300085_box_img0_A.jpg

台風はこの後、速度を早めながら北東方向に進みます。
九州に最も近づいた後、昼過ぎには四国に接近。夕方から夜にかけて四国または紀伊半島に上陸する見込みです。
この先の進路が海水温が高い黒潮の流れるエリアと重なるため勢力はあまり弱まらず、非常に強い勢力を保って上陸する恐れがあります。

その後、東北は30日(日)深夜以降、北海道では1日(月)早朝に風雨が強まる見込みです。
北海道胆振東部地震の被害エリアでも強い雨や風の恐れがあるため、避難や対策などは今日30日(日)のうちに済ませてください。

■このあと新幹線の運休や高速道路の通行止めも

このあとの台風接近に伴い、東海道・山陽新幹線では、午後からすでに運休することが決まっています。

また、夕方から東名高速道路など、各地方を結ぶ基幹となる高速道路でも、通行止めの見通しを、各高速道路会社から発表しています。

先日の台風21号で大きな被害を受けた関西国際空港も、滑走路が閉鎖になりました。

■大阪や名古屋は今夜、東洋は深夜 外出危険な暴風雨に

https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/201809/201809300085_box_img2_A.jpg

今回の台風24号は、大阪・名古屋・東京と日本の主要三大都市への、大きな影響を及ぼすおそれが高まっています。

大阪は今日30日(日)18〜21時頃が、名古屋でも19時〜23時頃が風雨のピーク。この時間帯は特に危険が高まりますので、外出はしないようにお願いします。
京阪神のJR在来線は正午までに全ての運転を取りやめることを決めました。

東京は台風の進路からやや離れるものの、今夜23時〜明日10月1日(月)2時頃を中心に記録的な暴風が吹き荒れるおそれがあります。生活時間帯から外れますが、早めの帰宅が安心です。

伊勢湾周辺では記録的な高潮に警戒を

https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/201809/201809300085_box_img3_A.jpg

台風や低気圧が接近して気圧が低くなると海面が持ち上がったり、強い風によって海岸に海水が吹き寄せられることにより海面が上昇することで、高潮による被害が出ることがあります。

台風24号の進路の右側にあたる伊勢湾や東京湾では、台風接近時に潮位が上がり、高潮が発生するおそれがあります。
特に伊勢湾や三河湾は台風接近と満潮時刻が近いため、記録的な潮位となる危険性があるため、厳重に警戒をしてください。

2018/09/30 11:10 ウェザーニュース
https://weathernews.jp/s/topics/201809/300085/

■気象庁
https://www.jma.go.jp/jp/typh/
https://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom24l/1824-00.png
台風第24号 (チャーミー)
平成30年09月30日12時50分 発表
<30日12時の実況>
大きさ -
強さ 非常に強い
存在地域 宮崎市の東南東約70km
中心位置 北緯 31度35分(31.6度)
東経 132度00分(132.0度)
進行方向、速さ 北東 45km/h(23kt)
中心気圧 950hPa
中心付近の最大風速 45m/s(85kt)
最大瞬間風速 60m/s(120kt)
25m/s以上の暴風域 南側 190km(100NM)
北側 150km(80NM)
15m/s以上の強風域 南側 560km(300NM)
北側 370km(200NM)


★1が立った時間 2018/09/29(土) 21:21:10.82
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538277333/
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:48:48.57ID:Q4KGjhDG0
>>129それだ
楽しそう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:48:56.33ID:hKfJeqv90
名古屋住みだけど、停電は覚悟しといた方が良さそうだな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:48:59.35ID:nFiS/NRM0
買ったばかりの車に物飛んできて壊れたら泣くな、台風の中洗車したけど。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:04.55ID:D9VegU+Q0
>>133
奥さん、ご冥福お祈りします
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:04.99ID:EPczc+fN0
>>15
お前まだ車の中にいるのかよ
1時間半はたったぞ
ビニルハウスは無事か
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:05.76ID:tRRxjwvz0
紀伊半島の山々が低過ぎるから被害が拡がる。全然使えない。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:09.62ID:NlthmhyW0
大阪はマジで気をつけて
陸地や山にぶつからず勢力を保ったまま直撃します
飛びそうなものは対策するんだよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:15.20ID:Wz6XGY110
なんでこんなに衰えない予想なの?
大陸にかかれば徐々に消耗するんじゃないの?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:23.78ID:hiBYGVOp0
やっぱり大阪…関西はダメみたいです
南海トラフの調査再開したら地震を誘発すると思います

さようなら
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:27.39ID:iKP/CP9v0
東京は2時40分くらいから本降りっぽいな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:38.22ID:ILRdOmF50
大阪壊滅しないかなぁ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:42.83ID:R4GwARc70
>>167
チャーミーは目が巨大だから、予報円のど真ん中が安全なんだぞ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:49.45ID:cRflNaqo0
気象庁サイト開くと25号が出てくるんだよなw
あいつらバカだろ 設定変えろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:54.21ID:DTaDn15C0
平成30年 台風第24号に関する情報 第90号
平成30年 9月30日11時06分 気象庁予報部発表

(見出し)
非常に強い台風第24号は九州南部に最も接近しています。勢力を維持した
まま四国地方または紀伊半島に上陸する見込みです。10月1日にかけて、
西日本から北日本にかけての広い範囲で猛烈な風や猛烈なしけとなるでしょ
う。暴風や高波、大雨、高潮に厳重に警戒してください。

(本文)
[台風の現況と予想]
 非常に強い台風第24号は、30日10時には、串間市の南約60キロに
あって、1時間におよそ45キロの速さで北東へ進んでいます。中心の気圧
は950ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は45メートル、最大瞬間風
速は60メートルで、中心の南西側190キロ以内と北東側150キロ以内
では風速25メートル以上の暴風となっています。
 台風は九州南部に最も接近していて、非常に強い勢力を維持したまま30
日夕方から夜のはじめ頃にかけて四国から紀伊半島に上陸する見込みです。
その後も台風は速度を速めながら北東に進み、10月1日にかけて東日本や
北日本にかなり接近・通過するでしょう。
 また、西日本から関東南岸に前線がのびており、前線が30日は西日本や
東日本を北上し、10月1日は北日本まで北上する見込みです。

[防災事項]
<暴風・高波>
 九州南部は台風の暴風域に入っており、猛烈な風が吹き、猛烈なしけとな
っています。30日から10月1日は西日本から北日本でも非常に強い風や
猛烈な風となり、海は大しけとなり、西日本と東日本の太平洋側の海は猛烈
なしけとなるでしょう。沖縄・奄美でも30日は大しけが続くでしょう。
 台風の進行方向の右側にあたる紀伊半島から東日本太平洋側では、記録的
な暴風となるおそれがあります。
 
 10月1日までに予想される最大風速(最大瞬間風速)は
 九州南部、四国地方、近畿地方     45メートル(60メートル)
 東海地方               40メートル(60メートル)
 九州北部地方、関東甲信地方      35メートル(50メートル)
 奄美地方、東北地方、北陸地方、伊豆諸島
                    30メートル(45メートル)
 北海道地方、中国地方         25メートル(35メートル)
   
 10月1日までに予想される波の高さは
  九州南部、四国地方、近畿地方、東海地方  13メートル
  伊豆諸島                 12メートル
  関東地方                 11メートル
  沖縄地方、奄美地方、九州北部地方、東北地方
                        8メートル
  北海道地方                 6メートル 
です。
 暴風やうねりを伴った高波に厳重に警戒してください。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:57.59ID:pqkEQsja0
東京どうなるかな
ベランダにすだれ出しっ放しなの片付けるか迷う
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:01.42ID:t/6T374k0
天皇と裏天皇と八咫烏こそが

日本、世界を動かす最高権力者

日本では 表と裏の世界があって、二重構造になっている。

彼らがこの世の裏側から世界を動かしている
国際金融資本も、そこにいるユダヤも米国も配下でしかなく
今後、裏社会について調べていく上では大きな参考に
なるのではないかという気がします。

八咫烏を知ってますか? 日本最古の秘密結社

アメリカから1円たりともお金がもどらずも、世界のお金が
これから日本に集中します。世界の中心は日本なんです。
ユダヤやイルミナティも、コントロールされています。
ただ残念ながら、日本の人口削減計画は行われます。

『八咫烏』は「JAL123便事件」にも
関連したのではとの噂もあります。
0191樋田容疑者のひとこと
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:02.33ID:kuiCn9/I0
このていどのコロッケ万引きならいえる

ぬるぽ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:03.07ID:ZtpAqeu00
関空なくなりそうやな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:09.21ID:kZ7l66ev0
>>86
愛知、静岡は中心から離れているから大丈夫
外出だけはダメ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:11.54ID:Q4KGjhDG0
台風来たらピクニックでも行きたいね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:11.67ID:tRRxjwvz0
>>175
そこら辺は上陸した後に、どんどん変更されるから情報を要チェックや。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:12.45ID:mdYI4Rb50
USJは平常運転?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:13.74ID:L8RNbxJf0
まだ来てないのに大した事ないとかw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:21.80ID:93QrihvO0
>>122
マジレスすると稲が倒れて水に浸かると駄目になるんや
床下浸水レベルになると下水とかも混ざってまうし
ウンコ臭い米は食いたないやろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:24.54ID:V03CG8/I0
>>112
傘さしとけ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:33.57ID:ZtpAqeu00
>>189
尾畠さんが見つけるだろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:33.81ID:nQFxv5hr0
>>61
予想どおりなら 関東地方では 進行速度がアップするうえに 進行方向の右側になるから 相乗効果で暴風になるかもしれんぞ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:35.47ID:VnQz4TGv0
宮崎は雨はやんだが風がつええよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:39.44ID:pqkEQsja0
>>191
ガッ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:42.46ID:EeaP5pTH0
大阪で最悪なんは大阪湾から台風中心が入ってきた時やで
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:53.65ID:q6l3T3mI0
>>11
目がデカすぎるのは弱体化で崩れてるの?
強いの?どっち?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:54.53ID:oANl8tev0
>>1
こちら東京。風は凪。日曜なのでとても静か。
静かすぎて不気味なくらい。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:55.40ID:T2eFQXMr0
昔は気圧そのものの値より
気圧の線がグルグル多くて周りとの差で強さを想定してたけど時代は変わったな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:00.58ID:DTaDn15C0
<大雨・雷・突風>
 台風本体の雨雲がかかっている九州南部では猛烈な雨が降っています。
台風周辺や前線付近では大気の状態が非常に不安定となっており、活動が活
発な前線や台風本体の雨雲の影響で、10月1日にかけて西日本から北日本
では雷を伴った非常に激しい雨や猛烈な雨が降り、大雨となるでしょう。

 10月1日12時までの24時間に予想される雨量は、いずれも多い所で

  東海地方               500ミリ
  近畿地方               400ミリ 
  関東甲信地方             350ミリ
  四国地方               300ミリ
  北陸地方               250ミリ
  九州北部地方、中国地方        200ミリ
  東北地方               180ミリ
  九州南部、北海道地方         150ミリ
 土砂災害、低地の浸水、河川の増水や氾濫に厳重に警戒してください。

 また、台風周辺だけでなく台風から離れた地域でも落雷や竜巻などの激し
い突風に注意してください。発達した積乱雲の近づく兆しがある場合には、
建物内に移動するなど、安全確保に努めてください。

<高潮>
 台風の接近・通過に伴い、西日本から北日本では、10月1日にかけて高
潮となる所がある見込みです。特に東海地方では伊勢湾台風による過去最高
潮位に匹敵する記録的な高潮となるおそれがあります。
 警報が予想される地域の、予想される最高潮位は、高い所で
  東海地方        標高 3.9メートル
  近畿地方        標高 2.5メートル
  四国地方        標高 2.0メートル
  中国地方        標高 1.8メートル
です。
 海岸や河口付近では高潮による浸水に厳重に警戒してください。なお、潮
位が堤防を越えなくても、潮位が高い中で高波があると波が海岸堤防を越え
て浸水するおそれもあります。高潮や高潮と重なり合った波浪による浸水な
どにも厳重に警戒してください。

[補足事項等]
 次の「平成30年 台風第24号に関する情報(総合情報)」は、30日
17時頃に発表する予定です。

訂正箇所:九州北部地方の雨量を訂正します。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:02.79ID:aNxjxoDp0
昭和な家が跡形もなく吹き飛ぶのはいいけど二次被害が怖い
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:08.95ID:XcMbfhHS0
>>182
楽しそうだなが正解
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:15.15ID:kZ7l66ev0
福島原発の汚染水処理間に合わんな
風で放射性物質が撒き散らかされるから、関東も外出は控えよう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:21.95ID:3NLW3HWU0
今日は何万人くらい、東京で帰宅難民が発生するんだろうw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:30.07ID:8dvpWBHP0
逃げよ 逃げよ 全てのジュネーブから逃げよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:31.65ID:t/6T374k0
欧州王家となった南朝皇統

欧州王室はすべて皇族の親族 


南朝=南北朝時代 後醍醐天皇系

偽装死した大塔宮護良親王が鎌倉を
脱出して西大寺入りした後の「大塔政略」

大塔宮の王子・王孫が

オランダ王家  オラニエ・ナッソウ家
 
ベルギー王家  ザクセン・コーブルグ・ゴータ家

イギリス王家  ウィンザー家

ルクセンブルク大公  オラニエ・ナッソウ家の分流になった。

大塔政略の最終目的は

南北朝の秘密合一にとどまらず
西大寺入りした大塔宮の子孫が欧州に進出して
欧州社会を革新することに在ったのです。

オランダ王室の祖先ヴィレムT世(1533〜84)や

現在のベルギー王室は、護良親王の子孫にあたるという事です。
オランダ王室とベルギー王家は、現在のイギリス王室と
濃い縁戚ですので、イギリス王室も欧州王家となった
南朝・護良親王系の皇統といえるという事になります。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:37.11ID:Las6bmEnO
国や自治体、マスコミがこれだけ危険アピールしててもバイトに来させる店があるのか…
どうしようもねぇな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:40.11ID:Ib2g5qOE0
関東東海は夜中かー。真っ暗な時間の暴風雨って怖いからやだ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:44.78ID:RJBjpdb80
>>166
大量に桜えびが打ち上げられる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:47.04ID:gXImLvcb0
>>208
あれだけ街の傍にあるのに今まで良く街に落ちないね
奇跡的なんじゃないか
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:51.93ID:pqkEQsja0
>>225
山手線も止まるの?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:53.17ID:5ur87tWX0
25号はしゃしゃり出てくるな
ややこしいんじゃオメーは
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:54.47ID:YRrwUwsP0
大阪京都が滋賀を守ってるくれそう
ありがとう
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:56.15ID:pxu9GHoe0
大阪湾の満潮時間と台風来るのが同じ頃になるのか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:57.95ID:WFhg6gcv0
チャーミー「さあ大阪に向かってレッツゴーや!!!!!」
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:02.35ID:DTaDn15C0
平成30年 台風第24号に関する情報 第93号 (位置)
平成30年 9月30日13時45分 気象庁予報部発表

(見出し)
 非常に強い台風第24号は、宮崎市の東南東にあって
1時間におよそ45キロの速さで北東へ進んでいます。
高知県が暴風域に入りました。

(本文)
 非常に強い台風第24号は、30日13時には
宮崎市の東南東約80キロの
北緯31度40分、東経132度10分にあって、
1時間におよそ45キロの速さで北東へ進んでいます。
中心の気圧は950ヘクトパスカル
中心付近の最大風速は45メートル、
最大瞬間風速は60メートルで
中心の南側190キロ以内と北側150キロ以内では
風速25メートル以上の暴風となっています。
また、中心の南側560キロ以内と北側370キロ以内では
風速15メートル以上の強い風が吹いています。

この台風は30日14時には、足摺岬の南南西約90キロの
北緯32度00分、東経132度30分にあって、
1時間におよそ45キロの速さで北東へ進んで
いるものと推定されます。
中心の気圧は950ヘクトパスカル
中心付近の最大風速は45メートル、
最大瞬間風速は60メートルで
中心の南側190キロ以内と北側150キロ以内では
風速25メートル以上の暴風が
また、中心の南側560キロ以内と北側370キロ以内では
風速15メートル以上の強い風が吹いているものと推定されます。

今後の台風情報にご注意下さい。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:04.62ID:emltVeJO0
む・・風が止んだ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:13.18ID:Cqrijpv70
大阪だけど
もうねっとり湿ったし重たい台風前の空気になってる
これ相当っぽいね
今のうちに準備しとこうぜ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:13.25ID:mdYI4Rb50
>>193
でも台風って、進路の右側が特に強力っていうよね。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:13.77ID:nQFxv5hr0
>>129
おまわりさん コイツです
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:14.83ID:D9VegU+Q0
名古屋の百貨店は13:00に終了した
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:22.02ID:1NfGUYTo0
どんな時もわいて出る放射脳
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:28.50ID:lHdzKkPi0
チャーミー要素皆無な件について( ´・ω・)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:31.21ID:Q4KGjhDG0
>>198大丈夫大丈夫楽勝だよ
たかが風だし
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:31.92ID:gXImLvcb0
>>234
東京は関係なさそう
もうちょっと右に行ってくれたらどこも被害がないのに
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:32.12ID:Bu+rd0ks0
これ予想よりも進路北に変わったんじゃね? リアルタイムで雲見るとそんな気ガス
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:33.27ID:JkX866BH0
横浜、徐々に雨降ってきた
さぁ交響曲チャーミー第一楽章の始まりだ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:35.52ID:RflvpTue0
ニュースで今回は大阪はあんまりコメントしてないから
前ほど酷くないんだよね…?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:44.95ID:t/6T374k0
プラザ合意の真相が
書かれている。

米軍の「HAARP計画」の資金を日本から巻き上げる遠大な計画が、
「プラザ合意、前川リポート、バブル経済、バブル崩壊という戦略」
だったというのだ。ご存じのようにHAARPは、気象変動を可能にする
電磁波兵器とも言われているものである。

平成大暴落の真相〜HAARP計画〜

意図的に日本でのバブル崩壊を計画したのは、ハザールマフィア側
ではなく、ウバイドワンワールド側(日本皇統+欧州王室連合)であり、
目的は、ワンワールドの本来の目的である世界のバランスを取る事
ザックリ言ってしまえば、高度経済成長で日本に偏り過ぎた富を
海外に分配してバランス調整するために起こしたのが1990年代初めの
日本のバブル崩壊であり、1985年のプラザ合意から始まったのである

日本から分配した富は

具体的に何に使われたかと言うと、それは今後の地球のエネルギーの
担い手となる電磁パルスの研究・開発(いわゆるHAARP計画)であったそうである。
だから、HAARPも、米国が自国のために研究・開発したものになる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:48.22ID:EeaP5pTH0
満潮時と重なる恐れあるから高潮も注意しないと壊滅するわ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:48.72ID:Vp7xgzKd0
なんだか、インフルエンザ予防接種の順番待ちの気分だな。
注射いやだよー、怖いよ−って待っている気分。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:54.53ID:tRRxjwvz0
>>225
>今日は何万人くらい、東京で帰宅難民が発生するんだろうw

東京はネットカフェが満遍なくあるから大丈夫
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:53:00.83ID:MOJvCyqX0
横浜本降り風は無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況