X



【沖縄知事選】投票速報(随時更新) ★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:39.26ID:CAP_USER9
※週末政治スレ
5 選挙データ
(4) 投票速報
ア 中間速報(知事選のみ)
第6回の投票速報については、19時30分時点の数値を20時30分までに発表する予定です。
イ 最終確定
最終確定の集計後、直ちに発表する予定です。

沖縄県知事選挙投票速報
       今回  前回 前回差
10時現在 *3.65% *8.23% ▼4.58P
11時現在 *5.60% 12.83% ▼7.23P
14時現在 11.98% 24.26% ▼12.28P
16時現在 16.89% 31.39% ▼14.50P
18時現在 21.66% 38.65% ▼16.99P
19時半現在   45.10%

期日前投票 35.12% 17.97% +17.55P

最終投票率      64.13%


http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/event/tijisen/h30kenntijisen.html

NHKインターネット開票速報ページ
https://www.nhk.or.jp/senkyo2/okinawa/

★1:2018/09/30(日) 11:04:21.63
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538299092/
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:10.21ID:qdlNRdTW0
>>682
変えても日本一国はむり。
防衛先制攻撃も他の国と連携が決まってないまま行えるわけないだろ。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:14.98ID:no4S9et10
西郷どんのテーマまでに決まるのか
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:21.34ID:ABYA4SXF0
別にデニーが勝ってもいいと思うよ
沖縄の自己責任だから
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:23.84ID:7jBOyEf70
おい負け犬ネトウヨども
焼きそばパン買ってこいや
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:25.27ID:gRWmyYgI0
>>768
名乗ってねーよw
ネトウヨってのはただ中国韓国っていう明らかに日本に対して害意持ってる連中に対して
危機感持ってるだけの普通の日本人に対する悪意あるレッテルだろ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:30.45ID:UBp3e+Mf0
>>827
沖縄も日本だが
何でその前に独立しなかった?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:36.82ID:RgJoRMW+0
もういい加減台風情報うざいわ
ただ雨の強いだけの雲ごときで騒ぎ過ぎなんだよ
それより沖縄知事選の情報ずっと流せや
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:36.89ID:RIsaz6Mm0
沖縄県民って基地移設反対なんだな
外から見てると移設以外選択肢無いように思うが住んでるとまた違う意見になるんだな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:38.92ID:uGwiQQCz0
これだけ逆神様がついてて勝つなら、デニー、大したもんだよ!
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:46.35ID:69d6/pW90
>>783
デニー圧勝
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:48.97ID:n5vrQPum0
デニーは雲隠れだって左
何処に亡命しちゃったの?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:51.21ID:1cDOCPLm0
20:00:00で当確出るかな?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:52.71ID:Jz5HUahn0
デニー優勢情報がここで必要なくらい、ネトウヨ追い込まれてるの?
アホやな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:54.68ID:RhsgBSPZ0
官邸に札束でほっぺたたかれる生き方はもう止めよう

がんばれ 沖縄
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:57.48ID:XXBS0/eb0
デニーズに対する風評被害が酷いぜ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:00.54ID:JebzRLvK0
デニー落選しろ!
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:05.66ID:gPbwwWQN0
安倍を謙虚にさせなければいけない

デニーの勝利が必要だ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:07.29ID:uTkX5Iin0
>>823
夜8時まで投票だよ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:07.70ID:ldWEk1iJ0
>>850
そんな書き込みみたら、デニーに流れるよ、俺みたいに。会社には佐喜真って言ってるけど。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:12.82ID:gHG7tHcT0
>>91
左系は危機管理能力がないことを露呈したのは確かだな。
ついでに宮崎の口蹄疫もついかしといて。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:13.12ID:2Api9ahO0
とにかくネトウヨが喜べば喜ぶほど酷い目に合うのわかってるからネトウヨが嫌がる方がいい
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:20.51ID:GY8/Djsz0
中国を交わすには
日露安全保障が必要
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:20.82ID:gx0gqkdu0
左翼の最後の砦なのだから、そう簡単にはいかなそうだね。
特に田舎、老人が多いほど難しいよ意識改革は。
新聞二紙しかないんだもの
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:21.91ID:2EHgJYOi0
>>877
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:22.28ID:S0G24m6n0
焦点は20:00にNHKに当確が出るかどうかだな
そこで出なければ、普通の選挙以上にかなりの接戦になると見た
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:27.52ID:T82ifE3R0
出口調査、デニー優勢。
民放は8時に速報。
nHKは9時に速報出す予定。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:29.03ID:ZWY8aZjU0
出口調査はどっちが優勢なん?w
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:32.46ID:g/fAlVZi0
デニー朝鮮シナが勝つ

日本負けると予想
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:46.33ID:RhsgBSPZ0
プーチンにしっぽ振って北方領土投げ捨てた安倍が何だって?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:50.70ID:XdvoFkUX0
>>827
キチガイだな
沖縄の住人も東京の住民も同じく戦禍を受けた日本人だよ
同時に自ら戦った日本人でもある
沖縄の人は独立とか言い始めたキチガイに迷惑してるよw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:53.04ID:KCLJObhE0
>>814
通販しました
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:54.30ID:ZWY8aZjU0
>>889
聞いたら上に書いてたw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:55.89ID:ldWEk1iJ0
>>872
これ。ウチナーンチュの意思!
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:01.10ID:gRWmyYgI0
>>810
今この瞬間
いろんなところに戦争仕掛けてる、あるいは仕掛けようとしてる侵略者は中国北朝鮮ロシアだ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:02.47ID:SeQV2Ad/0
サキマしか担げなかった自民も半分諦めてるだろう
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:03.57ID:UBp3e+Mf0
>>889
それしか言わないバカw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:06.60ID:30uQi8gg0
パヨク死ね
沖縄を中華に売り飛ばすつもりか
売国奴
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:10.62ID:DRC4CREZ0
パヨは今でもTVみてんだろ
実況よろしくな
仲良くいこうぜ祭くらい
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:13.29ID:/s/87mEj0
早く結果見たい。歓喜の歌を待つ気分です
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:13.93ID:iLsryAlp0
デニーが55%対45%で勝ったら圧勝ではなく僅差での辛勝だから
デニーは45%の側に配慮しなけりゃならないんですよね
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:16.48ID:67PWxPK+0
>>773
辺野古建設順調に。
大型プロジェクト(縦貫鉄道、ディズニー誘致)携帯無料、経済活性化
普天間返還
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:18.80ID:dbjOb3wK0
>>869
しばき隊の雇われ?
似非保守じじいw

816 :名無しさん@1周年[sage]:2018/09/30(日) 19:03:59.89 ID:QiJFsG4d0
3あなたの1票は無駄になりました age 2018/09/22(土) 23:25:49.19 ID:TTEz8qih0
これ写真あったのか

ジョンレモン
@horiris
演説が終わった後、動員に茶封筒を配ってたのか。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:24.18ID:yluSM/T70
>>616
政策の内容がどうっていう話じゃなく
自民は自分らの言った政策を平気で反故にするっつー話なんだけどね
お前らネトサポってそういう話題そらしばっかしてるよな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:24.33ID:kBjOpvxP0
具体的政策のないデニーに入れるやつは老人と情弱とパヨクだろう
米国の血が流れてるから半分は言うことを聞いてもらうだの
キムとトランプを仲直りさせるだの頭おかしい
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:25.62ID:aKImBE760
まぁデニーが勝ってもハゲが死ぬ前と変わらずだからネトウヨのショックはそれ程でもないのかな?
逆にデニーが負けたらパヨクのショックは持って行きどころがないくらいのショックなんだろうな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:26.94ID:DWSiXbO10
>>784
投票に行ったならまー行かないクズよりマシ。
今回は投票率高いから、まともな選挙になりそうだ。と言っても
4割がまだ無関心だが、それが若者でないといいが…
クソデニーしろサキマにしろ
投票に行かない奴は総じてクソ。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:27.37ID:UD8troCN0
出口調査って正しいものなん?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:28.82ID:0Ojig4BT0
>>846
ネトウヨは本当に頭が悪いなあ
清は欧米列強に植民地にされてそれどころじゃなかったろ?
日本はそのスキを狙って琉球を併合したんだし
実際、その後すぐ清は滅んだしな?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:30.05ID:ldWEk1iJ0
>>894
中国だらけの東京な。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:30.39ID:2Mjj8qa+0
LIVE【2018 沖縄県知事選 投票日情勢 】最終投票率60%に届かずか? 佐喜眞氏が優勢 玉城デニー氏を逆転!
https://www.youtube.com/watch?v=OwUPWS7SUJk

デニー優勢はネトウヨのデマwwwwwwwwwww
デニー優勢はネトウヨのデマwwwwwwwwwww
デニー優勢はネトウヨのデマwwwwwwwwwww
デニー優勢はネトウヨのデマwwwwwwwwwww
デニー優勢はネトウヨのデマwwwwwwwwwww

このまま低投票率で終わると
デニー落選危機!!!!!!!!!!!

油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵!!!!!!
油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵!!!!!!
油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵!!!!!!
油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵 油断大敵!!!!!!
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:31.91ID:uTkX5Iin0
あと5分
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:40.35ID:ZWY8aZjU0
>>902
パヨクって日本人じゃないじゃんw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:46.67ID:HBDENTQP0
アホウヨはアクロバット言い訳考えとけよ
生暖か目で見下してやるからw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:49.50ID:foje+lW00
デニーいつになれば♪
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:52.29ID:MUMZq4Pe0
>>727
ほんとに左翼嫌いなら、翁長侮辱されてなんで怒るんだよw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:02.37ID:7dlD06NP0
>>907
100%はそういう。
日本人の沖縄県民だと。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:04.61ID:8Nx0a+zb0
デニーデニー言ってるけど歴代知事も左派でなにもできずじまいだったんでしょ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:05.27ID:Jz5HUahn0
デニー勝たせて小泉に責任を押し付けたい安倍ちゃんカッコいい。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:07.84ID:s1kBv2KE0
旧民主党は安倍チョン自民2号店だから
余り変わらないんじゃね
水と油のガチ与野党をみたいよな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:08.12ID:6HFC3DP80
やっべえなあ。デニーが勝っちまうのか。。。

普天間移設がまた凍結だよ。。。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:10.04ID:ZWY8aZjU0
>>917
そうでもない
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:11.22ID:no4S9et10
民主主義マンセー
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:11.77ID:RjC7VP7i0
デニーさん頑張って
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:15.43ID:ldWEk1iJ0
>>914
キムとトランプは恋に落ちたよ。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:15.48ID:XdvoFkUX0
>>892
ネトキムはやっぱ
米軍でもなく日本軍でもなく、自民解放軍の基地を置けって感じ?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:17.53ID:eCtngkP80
もうすぐ当確出るのか
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:21.10ID:w1RM6/oF0
知事が変わっただけで中国の属国になるとか真顔でいってんのw
ネタだよねw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:21.78ID:2Mjj8qa+0
安室奈美恵公式HP

「沖縄の事を考え、沖縄の為に尽くしてこられた翁長知事のご遺志がこの先も受け継がれ、
これからも多くの人に愛される沖縄であることを願っております。」

https://namieamuro.jp/news/2018/20180809/

分断よりも包摂

排除よりも寛容

猜疑よりも信頼

抑圧よりも自由

依存より自立

そんな沖縄をみんなで作ろうよ!喜怒哀楽に満ち満ちた故郷沖縄! !!
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:25.92ID:uTkX5Iin0
>>922
停電中w この板が頼り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況