【沖縄知事選】沖縄知事に玉城氏初当選 政権支援の候補破る★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/30(日) 23:24:09.91ID:CAP_USER9
沖縄知事に玉城氏初当選 政権支援の候補破る
2018年9月30日22時05分
https://www.asahi.com/articles/ASL9V6QWDL9VTIPE03M.html?iref=comtop_8_01

 沖縄県知事選が30日投開票され、前自由党衆院議員の玉城(たまき)デニー氏(58)が、前宜野湾市長の佐喜真(さきま)淳(あつし)氏(54)=自民、公明、維新、希望推薦=ら3氏を破り、初当選した。最大の争点だった米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古への移設計画に、玉城氏は「反対」を主張してきた。県民は翁長雄志(たけし)知事が当選した前回知事選に続いて、辺野古移設にノーを突きつけた形となった。

 移設計画が浮上してから6回目の知事選。8月に急逝した翁長氏は「辺野古移設阻止」を掲げ、安倍政権と対立し続けてきた。選挙戦では、その路線を維持するか、転換するかも問われた。
 玉城氏は、翁長氏を支えた共産、社民両党や、労組、一部の企業人らによる「オール沖縄」勢力が後継として擁立した。翁長氏の家族も集会でマイクを握るなどして、辺野古阻止の遺志を継ぐことを訴え、沖縄に基地が集中し続ける現状の理不尽さを強調した。
 玉城氏を支援する立憲民主党の枝野幸男代表や自由党の小沢一郎代表ら野党幹部も応援に訪れた。だが、玉城氏と街頭でほとんど並ばないことで党派色を抑え、無党派層も取り込んだ。
 一方、佐喜真氏は安倍政権の全面支援を受け、「対立から対話へ」をスローガンに政権との関係改善を主張。県民に根強い「辺野古反対」を意識して、移設の賛否には一切言及せず、生活支援や経済振興を前面に押し出した。菅義偉官房長官ら政府・与党幹部も続々と沖縄に入り、政権の支援を印象づけた。だが、辺野古移設を強引に推し進めてきた安倍政権への反発をかわせなかった。
 辺野古では埋め立て予定区域の一部で護岸がつながり、政府は8月にも土砂投入を始める予定だった。しかし県は8月末に埋め立て承認を撤回し、工事は止まっている。政府は今後、法的な対抗措置を執り、裁判所に認められれば埋め立てを始める構えだ。

★1:2018/09/30(日) 20:07:21.34
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538314644/
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:36:58.17ID:e4Igy9+F0
玉城が大それた事やって楽しませてくれるのを期待する
それと創価学会の造反も面白すぎる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:02.13ID:ldWEk1iJ0
>>268
早く死ねや
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:02.95ID:f1P2y6r10
>>240
これから移民大量に入れるのに危機なんか有るのかよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:06.80ID:lT2pe4fr0
>>278

デ ニ ー お め !!!

翁 長 お め !!!

沖 縄 お め !!!

日 本 お め !!!

な に を ど う ほ ざ こ う と も

要 は 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

こ の 事 実 は 微 塵 も 揺 る が な い

主 犯 = 安 倍 

安 倍 = 主 犯

逮 捕 死 刑 殺 処 分 

せ い ご
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:07.14ID:Z1MPveHZ0
デニーは英語ペラペラなの?

0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:08.01ID:6NNsOdUz0
マジでもう暗殺とか普通にやってくれ
選挙人民も禁止にして
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:08.48ID:zT5YthVX0
いよいよ独立か
さっさと中国化しろw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:10.04ID:69d6/pW90
>>246 通報しました

82 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 23:29:26.18 ID:6NNsOdUz0 [1/3]
こいつはもう事故とかで死んでもらうしかなさそう

141 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 23:31:44.23 ID:6NNsOdUz0 [2/3]
国家反逆に中国が加担してるのはもう公知の事実なんで、
暗殺してもらうしかもう手がないよ

246 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 23:35:22.58 ID:6NNsOdUz0 [3/3]
殺すしかない
0312愛と平和の使い
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:10.36ID:gJzPBEhWO
【玉城デニー沖縄県知事誕生!!】

バンザーイ!
\(^O^)/
バンザーイ!!
\(^O^)/\(^O^)/
バンザーイ!!!
\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:10.42ID:3s1ZiwWF0
反政府の反日沖縄土人を中国へ売り払う方法
ただし領土は置いていけ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:13.46ID:A13BDHnS0
>>184
安室に負けた自民党。
パチンコ利権関係者じゃなきゃ安室を支持するよね。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:13.72ID:02JolHl60
>>300
選挙前

ネトウヨ「このままでは沖縄が中国に支配される!」

選挙後

ネトウヨ「沖縄は中国に支配されろ!」

自称愛国者さん、見事な売国奴への大変身で草草草の大草原wwwwwwww
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:14.72ID:3HV51Lp60
>>174
沖縄の人はすぐそんなこと言うけど、実際アメリカ軍にやられてるでしょ?
何言ってんの!本土から多くの人が沖縄に結集して散って行ったのに。
沖縄死守のために死んだんだよ。
むしろ自分らは何したのか?
恥ずかしいよ。同じ島の人間として。本土の人に甘えずにそろそろ自力で生きろ!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:15.63ID:5ZWCOQ6o0
がんばれー
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:17.86ID:5CAxKmEP0
沖縄県知事選 玉城デニー氏が初当選 「菅官房長官と小泉進次郎氏の演説で失敗」(自民党幹部)
https://dot.asahi.com/wa/2018093000029.html


ワロチwwww 
ガース―とシンジロウwwwww
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:18.49ID:0T5gqrb0O
>>272
ほんと清和会系のカルト工作員にはうんざり
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:21.73ID:74AKPnWz0
>>5
ここから期日前投票の開票でどうなるか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:25.30ID:UQzM05BP0
誰か土人の反乱を静めろよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:27.88ID:T8TZiaJ80
>>240
ネトウヨ「沖縄は独立しろ! 在沖米軍なんて要らない!」らしいから
少なくともネトウヨには危機意識はなさそう
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:29.55ID:dp7sOn570
沖縄県知事選開票速報
立候補者数 4有権者数 1,146,815人投票率 63.24%開票 93%
9月30日 23:34 更新

玉城 デニー
たまき でにー
無 新 58歳
自由党幹事長
前衆議院議員
369,606
得票率54.8%


佐喜真 淳
さきま あつし
無 新 54歳
推薦
自民・公明・維新・希望
前宜野湾市長
元沖縄県議会議員
298,640
得票率44.3%


兼島 俊
かねしま しゅん
無 新 40歳
元会社員
3,167
得票率0.5%


渡口 初美
とぐち はつみ
無 新 83歳
琉球料理研究家
元那覇市議会議員
2,753
得票率0.4%
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:29.60ID:VDqIwvwV0
>>279
今回小泉進次郎はわざとだろ
反安倍だから安倍にダメージを与えるためにわざとふざけた演説やっただけかと
進次郎はこれで評価上がるよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:30.62ID:mx8yXo3g0
>>23
保全して警察に通報しろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:33.18ID:bnknG0+y0
>>198
「デニー勝利は実は安倍ちゃんの作戦」みたいなパンチの効いた奴が欲しい
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:33.77ID:gsPv2I1G0
ネトウヨ断末魔
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:40.72ID:amqoHz5m0
>>221
就職ならコリアンの方が圧倒的に多いだろ
いまやコリアンにとって東京は韓国の地方みたいなもん
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:41.10ID:+UAXqakc0
翁長がデニーになっただけだから国としてはやること変わらんだろ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:42.04ID:ldWEk1iJ0
>>300
中国共産党の発想だな。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:46.76ID:xgzey+Nd0
>>309
北の楽園ならまだしばらくはそういうの楽しめるぞ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:49.96ID:ZzcqsH1+0
玉城デニーってハーフだろ?? アメの手下って事は??
どう見てみシナチョンと関係あるとは思えんが?
よく知らんが!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:53.59ID:2mSxBHzr0
創価学会の旗が心底キモかった
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:53.94ID:YAW53y0B0
ネトウヨが朝日の誤報とするも瞬殺w
そして火病起こして沖縄ヘイトwww
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:06.30ID:6DkT4cHb0
>>286 それでどうするの?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:09.05ID:PlMVewJJ0
>>10 >>12

辻元清美→連帯ユニオン関西地区生コン支部→極左、同和、在日… 大阪の闇が底からほじくりかえされるからマスコミは怖くて手が出せない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1490449761/l50

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/NeBlSTw.jpg

森友問題に関連する『関西3つのタブー(アンタッチャブル)』
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/112862430

北朝鮮の金正男(キムジョンナム)氏、暗殺化学兵器は猛毒神経剤「VX」。VXガスは過去、麻原彰晃(あさはら しょうこう)のオウム真理教が使用した化学兵器。
http://monkuma-nets.com/?p=330
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:09.41ID:Xi1I3SUM0
>>319
ワロタ 勝ったらアベのおかげ 負けたらアベ以外のせい
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:10.29ID:f1P2y6r10
>>292
領土問題全部解決だな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:11.29ID:3s1ZiwWF0
国家への反逆者を許すな
国を裏切る連中は日本人ではない
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:11.36ID:lT2pe4fr0
>>303
正 義 が 勝 ち ま し た 。

デ ニ ー お め !!!

翁 長 お め !!!

沖 縄 お め !!!

日 本 お め !!!

な に を ど う ほ ざ こ う と も

要 は 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

こ の 事 実 は 微 塵 も 揺 る が な い

主 犯 = 安 倍 

安 倍 = 主 犯

逮 捕 死 刑 殺 処 分 

せ い ご
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:11.91ID:vBkL8kmP0
そりゃまともな頭があれば
エセ左翼にも在日にも
似非保守にもウンザリでしょう
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:21.05ID:ZA5nT/jY0
>>276
大陸と貿易云々でやっていけるはず
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:22.56ID:wKck1ljz0
本土に出たい若者には厳しい状況になってしまったな。アドバイスするなら大学から本土で生活することだ。それ以外は公務員になるしか不可能。あと本土人と結婚
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:26.81ID:JN6ncqgx0
アメリカの横暴に否を突きつけるには地位協定の見直しが必要だし
そのためには憲法改正が大前提となる。
それが出来るのは安倍首相だけだろうけど、アピール出来ていなかった。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:29.06ID:1YcXxR+a0
>>317
沖縄人の本心はもともとシナにあるからね。
日本人として戦わされて死んだことは不本意
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:31.62ID:hMzAoVM90
後先のことも考えずに・・・
そんなに日本から独立したいのか
自らの意志で出たら戻れない覚悟、あるよね?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:31.86ID:tbSf1kt70
アメリカ領土から日本に返還されて、次は中国領土か。沖縄の人って外国好きなのね。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:40.30ID:zBSmpDqG0
>>335
自民公明批判はやめろ!
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:43.40ID:31bq9v+00
>>322
シナ畜に浄化された後にアメリカに取り戻してもらって
またアメリカの領土にすれば本土は安全になるな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:44.50ID:xNrJxS/V0
安倍が推進してる日本に来てる移民の割合1位が中国人なんだけど
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:44.58ID:U6CAxVKz0
悲報、アベノミックスの果実はこれなの?w
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:46.58ID:6NNsOdUz0
>>333
戦争なんて殺す殺されるしかないんだよ
領地の取り合いなんてそんなもん
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:47.30ID:BnUAgeka0
ネトウヨ敗北
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:54.16ID:ccyIHSjA0
「もう知らん!沖縄なんか中国に占領されてしまえ!俺がせっかくTVも新聞も隠す真実教えたのにバカ共め!」

これが最高に面白い
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:56.04ID:MzPNvHHs0
日本と米国の血が流れてるのに、心は中国、朝鮮寄りか?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:56.48ID:DZoRqR1M0
基地反対派「米軍出てって!」

基地賛成派「日本の為だぞ!金やるから殺されてもレイプされても我慢しろ!反日かお前!!」



すまん、賛成派に入れるのバカウヨ以外おる?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:59.82ID:L3/qRyf50
自民候補が日本会議のバカウヨだから公明が造反したのが決定打
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:59.82ID:dbWNcV4P0
しょうがねえな
もう日本の手には負えないみたいだからアメリカに譲ってやるか
借地料取ればまあ利益にもなるしな
百害しかない今の状態じゃこうするしかない
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:00.62ID:xgzey+Nd0
>>347
伊達にそこら中に沖縄県人会があるわけじゃないぜ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:01.53ID:0QRpFwyz0
また混迷が続く
普天間返還が遠退いた
現政権はあからさまに補助金
カットしてくるぞ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:02.20ID:fBmSFb7l0
島嶼部が沖縄本島から独立すべき
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:04.89ID:PlMVewJJ0
>>8 >>10

北朝鮮・生コン・小沢一郎・辻元清美・石破茂 
http://gofar.skr.jp/obo/archives/26521

https://i.imgur.com/GZQdYEs.jpg

26: 栓抜き攻撃(茸)。 [US] 2017/03/27 14:04:03.16 ID:Mt5zI3670
997 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 13:30:26.91 ID:WKw1Cx8Y0
ああ、生コン業者と北朝鮮ね
北朝鮮から砂利を輸入してたんだよ
山口組が仕切ってさ

それを禁輸措置にしたのが安倍・スガだからね

724 :2017/03/27(月) 01:40:58.032 ID:IXkBQkVc0
北朝鮮砂利利権は、金丸 竹下 野中あたりがやってた利権。
小沢一郎で有名になった水谷建設だっけ?あれも砂利利権に関わってるって言われてなかったかな。
砂利利権関連にはゲルの名前も出てくるね。
それを安倍さんたちがぶっ潰したの。

75: ファルコンアロー(広島県)。 [CN] 2017/03/27 14:13:42.89 ID:HaOKIxh70
>>26
安倍ちゃん見えないところでもGJしてるなぁ
そりゃ民進は降ろしたいはずだわw

622 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:26:20.66 ID:x3AD3IRH0.net
要するに電通と川砂利利権が
反安倍で共闘したのが
今回の結果だった訳か

99 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:25.80 ID:PfOQj8sv0.net
今回の件では政府もかなり手間をかけさせられてる訳なので、工作に加担した同和と朝鮮には
罰を与えないと納得いかない。
空転した国会も調査にさいた人員の日当も
我々の税金ですので

115 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:45.60 ID:6wDpz24D0.net
辻元共謀罪に該当するんじゃねw

409 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:22:43.54 ID:7/D1M4zoO.net
辻元工作員と関連団体の
森友問題捏造事件の真相をしっかりと理解し、
家族内に知らない人がいたらキッチリと説明しましょう

辻元工作員を共謀罪逮捕者 
第一号にしましょう
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:05.26ID:VDqIwvwV0
>>335
デニーの応援に回っていたな
なぜ学会がデニーに回ったのかネトウヨは理解できるかな?
信者だからって政党に命令されれば何でも言うこと聞くわけじゃないんだよ?
票田マシーンと馬鹿にしてきたツケがまわったなw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:13.15ID:ryB371+x0
沖縄を貶めてる工作員は帰れ!!
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:15.32ID:TMF9RplT0
で、結局何票差?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:16.34ID:UQzM05BP0
中国とガチンコでやったれ!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:16.42ID:790s8rZ70
>>230
一国二制度の一国は日本じゃないぜ? 見てな、すぐ習んとこに朝貢に行くから
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:20.15ID:cJnHR/wT0
>>348
全然話題になってないからみんな知らんよ
パヨクがネガキャンとか発狂してサンケイガーとかやってたけど
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:20.28ID:lT2pe4fr0
>>319

安 倍 が 森 友 加 計 の 主 犯 だ か ら 敗 北 し た だ け 

で す よ 、 ぶ っ ち ゃ け w
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:27.64ID:xgzey+Nd0
>>368
まあこれ
候補者選びで詰んだ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:32.27ID:Sqy91gLL0
はかない夢でしたね、佐喜眞当選とか
やっぱり知事は玉城さんになりました
くだらないんですよ、ネトウヨは
助成金削られても沖縄はへこたれませんよ
けっこうなことばかり言う口だけ政治家はいりません
てこでも辺野古移設は阻止しますからね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:33.11ID:PlMVewJJ0
>>373

辻元清美のボス 土井たか子(李高順)
https://gamp.ameblo.jp/tikugokawa/entry-11931920997.html

土井ら社会党・社民党は一貫して日本人拉致を否定し日本人拉致の解決を妨害してきた反日工作員

特に土井はひどい

1988年8月、ヨーロッパにおいて北朝鮮工作員・よど号ハイジャック事件犯人関係者に拉致された石岡亨さんと松木薫さん有本恵子さんの消息を伝える石岡さん本人の手紙がポーランド経由で秘密裏に家族の元に届く。

この手紙によって行方が分からなくなっていた3名が北朝鮮にいることが判明した。

石岡・有本家は日頃から北朝鮮とパイプがあることをアピールしていた日本社会党系の政治家に助けを求めることにした。
そして有本さんの両親が社会党土井たか子に相談。

石岡亨さんからの手紙を、藁をもすがる思いで土井たか子に持っていったところ、
土井は、その手紙の存在を「朝鮮総連に通報」した。

2002年9月17日、北朝鮮側から恵子さん死亡と伝えられ、さらに死亡とされる日が石岡さんの手紙到着 の2ヵ月後だったことから
「社民党から筒抜けだったんだ。社民党が北朝鮮に連絡してすぐに処刑されたに違いない」と憤激。
「社民党、わたしあれ、日本の政治家やと思っとりませんよ。北朝鮮の政治家。」という言葉に、有本嘉代子さんの怒りの丈が凝縮されている。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1880/people_2.html

【立憲民主】辻元(元社民党)
https://i.imgur.com/3qzajhQ.jpg
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:33.24ID:CVJSY0M40
ネトウヨを分娩台の上に固定して瞼を強制的に開いて

デニー圧勝の映像をリピート再生して

何度も繰り返し見せたい
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:46.16ID:fvAmcGFc0
デニーは間違いなくスキャンダルで失脚する
政府も黙っちゃいないよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:47.79ID:3s1ZiwWF0
愛国烈士らによる怒りの抗議が必要だろう
こんな結果は許されてはならない
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:49.87ID:T8TZiaJ80
>>343
まさに安倍のことか

■ネトウヨ、安倍が侵略者であることを明らかにしてしまう

16 風吹けば名無し sage 2018/03/13(火) 10:52:05.64 ID:H5DyTV2G0
お〜いそこのパヨチン↓これ知ってるか?
有名なやつだがな
日本は今、どの段階だ?

スイス民間防衛
第一段階 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳
第二段階 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導
第三段階 教育の掌握。国家意識の破壊
第四段階 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用
第五段階 教育やメディアを利用し/て、自分で考える力を奪う
最終段階 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了

173 風吹けば名無し sage 2018/03/13(火) 11:06:53.22 ID:5F7YFWn20
>> 16
最終段階だぞ

■安倍「世界最速級のスピードで永住権与える」
http://i.imgur.com/;cZdJErF.jpg
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:50.56ID:fBmSFb7l0
>>374
あんた学会員だったのか
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:53.42ID:T4dDORY90
中国ガーさんってそんなに護りたいなら沖縄に行って行動しろよkswwwwwww
行動しないバカウヨはサヨク以下だわwwwww
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:54.63ID:r2aYqmvt0
おめでとうアベさん(´・ω・`)
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:59.13ID:bKf86ghc0
ネット監視してるぞ って脅してた人?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:40:03.16ID:Lnt5WFdh0
台風が影響するかと心配したけど
普通に投票できてよかったね
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:40:04.35ID:amqoHz5m0
>>235
沖縄県民全員虐殺でもするなら土地だけ日本ってことでいいけど
沖縄県民なんてコリアンより民度低いやん
生活保護ばっかだし
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:40:05.86ID:v6Ugl1F20
>>262
つか佐喜真自身が官邸自民をあげて支援したと思えないほど自民支持層自体を固めきれてないじゃんw
地元でなんか悪い噂でもあったんですかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況