X



【沖縄県知事選】玉城デニー氏39万票で過去最多 得票数確定 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/01(月) 11:00:49.19ID:CAP_USER9
2018年10月1日 1:37

沖縄県知事選に投票する有権者(30日、那覇市役所)
9月30日に投開票された沖縄県知事選は10月1日未明、各候補者の得票数が確定した。無所属新人の玉城デニー氏(58)が39万6632票を獲得し、同知事選で過去最多だった。前宜野湾市長の佐喜真淳氏(54)に約8万票の差をつけた。

当396632 玉城デニー 無新

 316458 佐喜真 淳 無新

  3638 兼島  俊 無新

  3482 渡口 初美 無新

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO35942560R01C18A0000000?s=2

★1:2018/10/01(月) 03:01:10.92
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538352133/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:01:17.37ID:1djck6u+0
ネトウヨどーすんだ??
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:04:05.82ID:kHtKsYdj0
>>1
最短でもこれからまた4年間、
沖縄県民は地獄を見るわけか
翁長と合わせて12年間
全く進歩しない沖縄県民
どーせ心の中で「なんとかなるだろ」とか思っちゃってるんだろうなぁ
どれだけ劣悪な環境化でもそれに順応してしまうのは沖縄県民の個性でもあるが、
何故に自分達が本土の人間から「土人」呼ばわりされてるのか、
そこら辺をもっとマジメに考えて欲しいもんだね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:04:35.02ID:3S7yV7pq0
今回のネトウヨは、どんな屁理屈で実質勝利だって喚いてる感じ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:05:04.82ID:mtpGXnMl0
佐喜眞さんでは知名度は最低、デニーさんは華があるしJDで人気は圧倒的だったから仕方ないよ。

最後の最後まで、共産党と立憲党の党首らがデニーの宣伝カーに乗せてもらえず、コソコソしていたのは、笑っち

ゃったよ。オール沖縄ではなかった、真っ二つに分かれ、デニーさんはそのうち55パーセントにすぎず、残り45パー

セントの31万票の反対票があったのは看過できないですよ。

これが、果たして、反安倍、反改憲派の大勝利といえるのか、マスコミのカラ騒ぎが、なんともむなしいし、大いに疑問

だろうよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:06:34.73ID:4DaUvZYp0
「玉城デニー氏を告発 政治資金規正法違反で」
(八重山日報 9月22日号)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:07:27.62ID:IJtIhwlLO
>>3-5
こういう安倍サポが沖縄にヘイトしてんだな
やっぱ安倍サポは国賊だね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:38.68ID:Q49gFy2A0
なにげに沖縄て他のどの県より覚醒してると思ってたけど全然違ってたでござる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:58.04ID:ueSpoEzJ0
沖縄人はアホ全開
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:09:34.46ID:5p9qvKKl0
>>6
沖縄イラネ中国にくれてやれ
が彼らの今のトレンド
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:09:35.16ID:hB0vC3uU0
創価学会、突如の自民切りwww
沖縄知事選デニー氏を全力応援、しかも全国中継
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:09:38.60ID:Slv4KCQn0
>>2
どうもしないでしょ
沖縄の人がどうするかよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:11:23.57ID:KoflNWcU0
>>1

デニーの勝利は最初からわかっていたけど、台風直撃で過去最多得票とは予想外の結果だな。

これは沖縄県民の強固な意志を感じるね。

売国奴自民党には理解できないだろうけどさ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:12:02.43ID:+ShXLi4e0
>>15
ネトウヨって反日だったんだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:13:28.61ID:hyHy5LyP0
創価が、全力で玉城に入れさせたからに決まってるだろよw
それを誤魔化すために、「自主投票」とか、「1/3離反」とか報道させるの。

↓この宗教の、どこに自民党に投票させる理由があるんだよw

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.エフシー2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:14:24.91ID:dg3OpLAe0
もう沖縄はいらん。
俺は宮古島の土地売った。
どうせ中国人だらけに
なるんだろうから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:14:45.91ID:hyHy5LyP0
>>1 投票率や投票数は、絶対にウソ。 創価や共産党の組織票の力をごまかす
ためのいつもの偽装工作報道。
あの台風で、全体の6割も投票に行くわけがないだろw

期日前投票率が高いのは、創価や共産党系が組織的に期日前に投票させてるから当たり前。

そして、在日宗教の創価学会が、自民党系に投票するわけがないの。

莫大な創価の組織票がアンチ自民に投じられるから、

自民党系は、投票率が高くないと絶対に勝てない。
=野党系は、投票率が低くないと勝てない。

現に、投票率の低い地方選ほど、野党系が強い。
国政では支持率2%に満たない共産党や、公明党が、なぜか?第一党になってる地域が
いくつもある。

だから、
投票率が高くなって安倍政権(自民)が勝つ
 → マスコミは毎度、「史上最低の投票率だった」=民意が反映されてないと偽装工作報道。
.
投票率が低くて、野党系が勝つ
 → マスコミは「投票率が高かった」=民意だー、と偽装工作報道。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:16:17.16ID:llX4Y2b20
公明は自分の選挙しか
本気出さないからな
大法戦だよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:16:33.42ID:DZHupAM00
>>15
そうやって周辺に自ら反日地域を作って行ってネトウヨこと何がしたいんだろうね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:16:42.82ID:84aepv/60
玉城デニー instagram でぐぐろうとしたら
i(nsが続くとこの)をタイプした瞬間"イケメン"とかサジェられて
は?笑 信者の美醜判定基準やばい笑 ってなる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:17:05.35ID:oTvpJTAC0
沖縄はもう放置しとけ
ゆすりたかりは、つけあがる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:18:14.80ID:DZHupAM00
>>27
ネトウヨがつけあがらないために良い薬になったな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:19:29.91ID:P9ngqEFS0
しっかし開票と同時に当選って出せるような大差かねこれ
朝日よく出したな
先走りなのか、それとも勝つような理由を知ってたのか
負けるはずのないほどの不正票の情報を握ってたとかありそう
県庁にデニーだけのポスターを張り出すようなところだしな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:19:53.50ID:PxJQ9DAF0
まぁ健闘した方だと思うよ。
デニーが勝つのは分かってたでしょ。
でも絶対勝てないって程の票差でもない。

しかしこれでまた普天間移転が遅れるのか…。
沖縄県民の選択だから尊重しないとね。
県外移転は無理。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:20:14.77ID:5p9qvKKl0
>>20
今後尖閣で文句言う権利は彼らに無いわ
沖縄まで要らんそうだから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:22:19.04ID:iQrghJtg0
凄い人気があるんだね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:25:51.65ID:4vhT92Zq0
日本人の民意が勝った
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:27:19.04ID:Ji4J6bLy0
さあ中国が採りに来るぞ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:27:59.24ID:3Vkpm/CJ0
沖縄県民の本音は基地移設賛成が多数
補助金貰ってお気楽に昼間から酒池肉林の生活続けたい
万一補助金打ち切られたら真面目に働かなきゃならんくなるから
沖縄に知人がいる人なら大概知ってる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:28:50.06ID:4vhT92Zq0
在日ネトウヨはまた負けたん?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:28:59.61ID:tX5COUCF0
現状がいいなら現状固定でいいじゃないか。

そもそも県民の安全のための移設だ。
0043朝鮮漬
垢版 |
2018/10/01(月) 11:29:36.34ID:m7WiUmyL0
>>22
支那畜に高く売ればええで(^。^)y-.。o○
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:30:05.90ID:4vhT92Zq0
名護市を県庁所在地にすればいいじゃん
そうすれば米軍基地周辺の人口減るし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:30:28.87ID:qMsBZZgE0
もちろん宜野湾市民の民意も尊重するんだよなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:30:48.66ID:4vhT92Zq0
まだ中国とか言ってるやついるのフリーメイソンにでも騙されてるのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:02.11ID:wFxKCnKF0
ネトウヨって朝鮮人だよね
とても日本人とは思えないし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:24.77ID:yKUDoBNq0
これで本当に中国漁船が押し寄せてくるな。
どうするんだ?南シナも落ち着いてきたし、現状維持はもう限界なんだろう?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:24.77ID:hr0Uqv5M0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
.6305634
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:35.43ID:4vhT92Zq0
たしか蒋介石ってユダヤ人じゃなかった?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:35.44ID:uCi8Pwgp0
悔しいのぅー、悔しいのぅーwww
ネトウヨどもの歯ぎしりの音が最高に心地よいわwww
歯が無くなるまでもっともっと鳴いてみいwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:41.88ID:hr0Uqv5M0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:32:08.09ID:PjwA9fj90
ネトウヨとパヨクという両端が啀み合うだけだったのが

ネトウヨの失敗が続いて無関心層にまで「ネトウヨとかいう連中ヤバイ」という
認識が広がりつつある

孤立無援やね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:32:34.12ID:4vhT92Zq0
台湾に米軍基地を移設すればOK
これで全て解決
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:32:57.12ID:/JcCJNWP0
疫病神ネトウヨ大活躍ワロタ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:33:00.51ID:XSsL6kGM0
佐喜真って人は携帯代を4割下げるとかいう他人にはない能力を持った人なんでしょ
なんでそんな特殊能力を持ってるのに知事選なんかで負けるの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:33:02.17ID:IVV56Iex0
若者の投票率は?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:33:57.78ID:4vhT92Zq0
ネトウヨ << 米軍追い出して日本の軍事力上げてたまるかよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:07.93ID:PjwA9fj90
>>55
アホか

それらの大企業からの法人税が絶えたら
日本は半年も持たないのに・・・
0063沖縄県民が朝からむしられる税金は
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:18.68ID:920yI0Io0
>>39 >>46 >>43

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29619923.html
オールカルト日本会議の佐喜真淳惨敗で中国脅威論をわめいていた基地外が続々入院中・精神病院満杯。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29033946.html
 ↑
https://ameblo.jp/karateman1942/entry-12407188962.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26974380.html
信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

インチキ不動産屋が大統領の基地外国家と子供を特攻させて生き延びている腐り国家。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

詐欺集団自衛隊が基地外国家アメリカの軍産とツルンで国民をカモにしているのがまだワカランのか?

沖縄県民が朝からむしられる税金は詐欺集団自衛隊がせっせと三菱軍事財閥に持参して天下り。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:22.02ID:XuCbQm960
朝鮮人はネトウヨ連呼しないと気が済まないのかよw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:31.41ID:hr0Uqv5M0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.+502059+0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:37.26ID:4G2bDUgu0
サキマさんが予想外に善戦しましたね

ってマスコミは言わないと差別だよw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:35:29.33ID:hr0Uqv5M0
売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
.0+759
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:35:31.48ID:t/+8GejI0
トランプのいうとおり
シナがもがいてるね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:35:47.18ID:4G2bDUgu0
沖縄知事選に在日朝鮮人が関わったことは憲法違反です
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:35:55.60ID:4vhT92Zq0
イギリスにだまされて無駄に戦争した経験があるからな
東洋人同士戦争なんてしてたまるかよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:36:06.82ID:Kk4i7HQ70
奇妙なダンス、気持ち悪いんだけど。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:36:15.36ID:1tD2K4y40
日本は沖縄を切り離すときが来た!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:36:30.77ID:bx8bvePI0
>>47
当然だろwwww

デニーは
普天間飛行場の撤去に賛成

これは宜野湾市民の民意と全く同じだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:36:33.05ID:hr0Uqv5M0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪しないといけないのに下の者に謝罪させて逃げようとしている安室は最低すぎる
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.6+30+594
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:37:07.67ID:4vhT92Zq0
>>72
よう!工作員
失敗したら日本と切り離し工作ですか?w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:37:31.01ID:XuCbQm960
日本の分断工作に必死
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:38:25.49ID:4vhT92Zq0
ネトウヨがよく使う言葉

トンキンと言い東京を叩く
土人と言い沖縄を叩く

日本人同士もめさせるのが目的だろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:38:26.16ID:mbLcuPRm0
マスコミは当然次点の316458票にも配慮するように言うんだよな?
10日前に言いまくってたんだから今回言わないなんてありえないよな
そんなみっともないダブスタはやらないよなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:38:50.62ID:1HdqpSrX0
胡散臭せぇwwwwww
違反行為してないかちゃんと調べろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:40:10.32ID:E3PvNJEK0
次は安室ちゃんに国政に出て貰い自民党入りしてほしい。
歌で人を平和に出来るからなんかポストも用意して大臣にして欲しい。
世界のトップ歌手から政治家、大臣に大抜擢とかになったら安室ちゃんはさらなる伝説になれる。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:40:19.00ID:4vhT92Zq0
沖縄の人は東京でサラリーマンしてる人多いよな
沖縄は東京や大阪からの移住者も相当多い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:40:30.97ID:LrCMSfXc0
安倍では選挙を戦えない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:40:32.93ID:C9EPhwM40
>>57親日国台湾の本性
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:40:39.06ID:bx8bvePI0
>>66
www
アホ
www

自公は勝利の方程式である自民党幹部と公明党の総動員を投入して必勝体制で臨んでの大敗北

善戦のぜの字もねーよ

最後にもう一度
アホw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:41:06.41ID:hr0Uqv5M0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
.+5798+7
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:42:33.56ID:eV6cugNj0
学校や他に不安のある施設があればそれを移して普天間現状維持、って感じかな。民意だから辺野古はやめましょう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:42:57.16ID:ekHq+ioo0
沖縄の人達も辛い現実から逃避する為にハイサイ脳(?)になってるのか
知らないけど戦後70年以上経ってんだからそろそろ現実と向き合おうよ!

米軍基地が沢山有るって現実も辛いだろうけど米軍が出て行くなんてほぼ
100%ありえない話なんだからさあ・・・

現実に立脚した案が普天間から辺野古への移転だったんだろ?
その現実からまた目を晒してるだけじゃないかよ・・・

もうそろそろ真面目に考えなきゃダメでしょうよ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:43:00.30ID:HEF75j4r0
テレビは台風の話ばかりで自民党の敗退をほとんど報じない
アベにとってはラッキーな台風だったな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:43:04.13ID:4vhT92Zq0
ネトウヨが日本人じゃないことぐらいお見通しだわ
米軍がなくなると中国は日本に攻められると思ってるのだから怖いのだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:44:09.61ID:whWw+iCw0
おいしそうな公約ばっかりだったもんなぁ
一つでも実現無理そうだけど
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:44:12.92ID:4vhT92Zq0
台湾は米軍がほしいらしい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:44:14.68ID:NPhza4hs0
玉金ディックね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:44:15.22ID:jQJpuAwC0
携帯代下げる、とかあからさまな馬鹿狙いの戯言をほざくマヌケに投票したマヌケが31万匹もいたのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 11:44:55.59ID:kVk6gQZH0
また県政ほったらかしにしそうな奴が首長になったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況