X



【沖縄知事選挙】 菅官房長官「早期に辺野古への移設と普天間基地の返還を実現したい考え方に変わりはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2018/10/01(月) 12:19:53.78ID:CAP_USER9
菅義偉官房長官は1日午前の記者会見で、自由党幹事長の玉城デニー氏が勝利した沖縄県知事選に関し、
米軍普天間基地(同県宜野湾市)を名護市辺野古に移設する方針は変わらないとの認識を示した。

「政府は早期に辺野古への移設と普天間基地の返還を実現したい考え方に変わりはない」と述べた。

安倍晋三首相や菅氏と玉城氏との面会については「当然、日程が合えばお会いはしたい。時期は問わない」と話した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35945800R01C18A0000000/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:20:18.68ID:QxNj4xCw0
民意無視のクソ政権
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:21:09.10ID:5bp45X6Q0
12年前に辺野古移設は決まったのですよw
安倍が決めたわけじゃーない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:21:57.25ID:GmqcKEXn0
 沖縄県有権者数約114.5万人
〜オール沖縄で得票数が躍起決死の約40万人〜有権者の35%ってどうなん
基地移設反対本当に支持されてるのか?オール沖縄?カルトメディア洗脳沖縄?
反戦偏向老害沖縄?は掃けて縮小確定だがとりあえず引延し出来たからOK?。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:22:26.02ID:fmkZvU1o0
普天間の周りの住人が被害者面しつつ移設反対してんだろw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:22:29.63ID:+VdZ/jtm0
【沖縄知事選】玉城デニー(小沢党 幹事長)

【自由党】小沢一郎党首、玉城デニー幹事長
https://i.imgur.com/raY5P5y.jpg


「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html

小沢「日本が在日参政権を認めないのは遺憾だ」
https://i.imgur.com/adWoT2J.jpg

小沢一郎と朝鮮の影
http://www.tamanegiya.com/ura/2015/02/01/ozawatyousenjin/

小沢氏の母親の実家を担保に朝銀千葉信用組合(登記簿には千葉朝鮮信用組合と記載)から三億五千万円を極度額とする巨額の融資を受けていた事である

朝銀は朝鮮人のために設立された金融機関であり、普通に考えれば、日本人が関わる事などあり得ない
それが、小沢氏一族はその金融機関からの融資を受けていたのである
それも三億五〇〇〇万円もの巨額の融資である 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd4e39b9894cff091d5a4966a996b151)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:22:38.27ID:jb5obuh70
スガ「だってもうアメリカと約束しちゃったんだもん」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:22:50.94ID:gQMTMLtY0
鳩山がアホなことを言わなければ、とっくの昔に解決していた問題だったんだよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:23:11.15ID:5bp45X6Q0
>>7
普天間移設は賛成、辺野古は反対みたい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:23:31.77ID:+VdZ/jtm0
>>8

★沖縄で反基地活動する朝鮮人 (関西生コン)

連帯ユニオン関西地区生コン支部のHP
http://megalodon.jp/2017-0326-1705-28/www.kannama.com/International-solidarity/solidarity.html

関西生コン「山城議長の保釈を」
大阪でミキサー車など250台パレード
https://i.imgur.com/FWIClU0.jpg

■山城博治(関西生コン)
「沖縄平和運動センター議長」←www

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!
https://blog.goo.ne.jp/ta6323blue/e/9b57ceb1481dfb6fa25f8ac4416e0705

 ↑ (5ch が動画URL 規制)

辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/D4AAh19.jpg

辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040
https://i.imgur.com/JrhD4ux.jpg

関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍
https://archive.is/uN3oj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:23:38.00ID:hr0Uqv5M0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:23:58.11ID:vO5/gQY40
何年も前に決まったことをやってるだけで、安倍首相はむしろ被害者だろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:20.30ID:IgSkX5P20
反対派なんてサッサと友愛しちまえば良いんだよ!

反対してる連中なんて、みんな日本人じゃ無いんだからサッサと友愛しちまえ!

日本に寄生する朝鮮人や中国人なんて皆殺しで良いんだよ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:20.40ID:+VdZ/jtm0
>>8 

●朝鮮人が沖縄で過激な反政府デモを扇動

辛淑玉ら朝鮮人が沖縄独立運動展開

▼沖縄デモ参加者は5万円支給しますと韓国系のりこえネット、辛淑玉
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/774278942421233664

▼警官に暴言吐きまくる反対派
https://megalodon.jp/2016-1021-2242-41/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000076-san-pol

原発反対デモも、日米安保反対デモも在日朝鮮人が多い。
シールズも韓国キリスト教団体と関係があり在日も多い。
翁長知事は、県職員の国籍条項を廃止し、韓国人や中国人でも職員になれるようにした。

◎沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 
警官への暴言や暴力が激しく警察官転倒させた。
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

◎辺野古抗議のカヌー隊の担当者は金治明(キム・チミョン)
https://i.imgur.com/RgsdQOp.jpg

◎米軍は沖縄から出て行け!と韓国語
https://i.imgur.com/4L5UfBu.jpg

◎オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会の事務局次長を務めるパク・ホンギュ氏
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/12120558/?all=1

▼辛淑玉@shinsugok

来年の今日。沖縄独立。
2016年9月17日
http://brief-comment.com/blog/okinawa/54330/
https://i.imgur.com/aIyCwGb.jpg

【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:30.57ID:lZw1VlGQ0
この結果は22年たっても普天間を返して貰えないからだろ。

携帯通話料四割引きなんて関係なこと掲げて選挙敗北。

安倍総理に迷惑かけたんだから議員辞職してくれ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:34.40ID:hr0Uqv5M0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.96328976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:25:31.58ID:5bp45X6Q0
パヨク残念でした〜
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:25:38.59ID:hr0Uqv5M0
売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
.9+276
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:25:39.38ID:fmkZvU1o0
沖縄は台風で被害甚大なのに踊ってる場合かよw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:26:04.76ID:XcMr/qlm0
玉城は早々にレームダックか
まあ前の奴と言ってることが同じなんだから政府の態度も変わらないよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:26:09.81ID:hr0Uqv5M0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪しないといけないのに下の者に謝罪させて逃げようとしている安室は最低すぎる
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.93+629876
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:26:19.52ID:+VdZ/jtm0
>>8 >>12

北朝鮮・生コン・小沢一郎・辻元清美・石破茂
http://gofar.skr.jp/obo/archives/26521

https://i.imgur.com/GZQdYEs.jpg

26: 栓抜き攻撃(茸)。 [US] 2017/03/27 14:04:03.16 ID:Mt5zI3670
997 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 13:30:26.91 ID:WKw1Cx8Y0
ああ、生コン業者と北朝鮮ね
北朝鮮から砂利を輸入してたんだよ
山口組が仕切ってさ

それを禁輸措置にしたのが安倍・スガだからね

724 :2017/03/27(月) 01:40:58.032 ID:IXkBQkVc0
北朝鮮砂利利権は、金丸 竹下 野中あたりがやってた利権。
小沢一郎で有名になった水谷建設だっけ?あれも砂利利権に関わってるって言われてなかったかな。
砂利利権関連にはゲルの名前も出てくるね。
それを安倍さんたちがぶっ潰したの。

75: ファルコンアロー(広島県)。 [CN] 2017/03/27 14:13:42.89 ID:HaOKIxh70
>>26
安倍ちゃん見えないところでもGJしてるなぁ
そりゃ民進は降ろしたいはずだわw

622 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:26:20.66 ID:x3AD3IRH0.net
要するに電通と川砂利利権が
反安倍で共闘したのが
今回の結果だった訳か

99 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:25.80 ID:PfOQj8sv0.net
今回の件では政府もかなり手間をかけさせられてる訳なので、工作に加担した同和と朝鮮には
罰を与えないと納得いかない。
空転した国会も調査にさいた人員の日当も
我々の税金ですので

115 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:45.60 ID:6wDpz24D0.net
辻元共謀罪に該当するんじゃねw

409 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:22:43.54 ID:7/D1M4zoO.net
辻元工作員と関連団体の
森友問題捏造事件の真相をしっかりと理解し、
家族内に知らない人がいたらキッチリと説明しましょう

辻元工作員を共謀罪逮捕者 
第一号にしましょう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:26:38.58ID:5bp45X6Q0
政権のイメージは悪くなるが移転は進む
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:50.66ID:lEH3bAVD0
基地が減る事に反対する意味が分からない

辺野古なら航空機は海の上しか飛ばないわけで
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:28:15.64ID:riqwoeNh0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HT49H2P/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HTL43HD/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HSZGVHL/
eqb
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:28:44.88ID:WRiP1FA40
政府が裁判で勝ってるんだから、選挙結果に関わらずどんどん建設を進めれば良い
県知事に出来ることは何もない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:28:58.07ID:+hDgpRc60
宜野湾市長選は与党支持候補が勝ったようだが、この先どうなってしまうのかw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:29:22.76ID:5bp45X6Q0
パヨクぬか喜びw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:29:55.23ID:5jR+U78x0
沖縄軽視内閣
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:07.51ID:QBL+9GD40
今年度は激甚災害が多発して、各地の復興に多額の費用がかかる。
今年度3010憶円もの超多額の沖縄復興予算を組んでみたが、来年度は予算が超厳しい。
申し訳ないが、来年度以降の沖縄復興予算はゼロ査定でカンベンしてください。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:12.95ID:UMRzKxPb0
地方選挙が楽しみになってきたな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:29.57ID:XcMr/qlm0
>>29
沖縄が反対運動で盛り上がる一方で安倍のお膝元では米軍基地がでかくなってるのが笑う
0042憂国の記者
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:56.54ID:IRPMUaE00
悪代官みたいな顔してるよな スガって
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:57.92ID:m2vanb8e0
沖縄は金さえもらえば良いとかじゃないわけだし、もう金を渡す必要もないだろ
米軍は拠点にすれば合法旅行等にも使えるから菅が反対するわけない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:32:09.98ID:Fh4JHNxx0
小沢とか厄介な奴にカード握られたな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:32:23.02ID:pQf026rc0
もうほっとけよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:32:34.38ID:tqwXlqgK0
もう辺野古やめたらいいと思うの
あそこまで嫌だというなら尊重したらいいよ
普天間で大きな事故でも起きて向こうから移設して下さいとお願いするまでほっといたらいいよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:34:26.94ID:TmXfN17U0
普通に考えたら、危険な普天間が返還されて、
人がいない辺野古沖に移るほうがいいと思うんだけどな
0049憂国の記者
垢版 |
2018/10/01(月) 12:35:12.00ID:IRPMUaE00
>>47
基地が固定化されるんだが 耐用年数200年で
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:35:12.41ID:+VdZ/jtm0
>>26

【政治】「民主党を支持せよ!」暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達 捜査当局も注目
http://itest.5ch.net/news22/test/read.cgi/newsplus/1192090331

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系組長 金禎紀
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬

https://i.imgur.com/e3ycMIq.jpg
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:35:15.37ID:uyECLwN80
デニー 顔色が悪いよね


何か病気かな????????????????


また選挙>???
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:35:31.16ID:HlsGSeV0O
普天間無くすだけで済む話やん
自動車関税据え置きの変わりに空母かなんか買ってやれ
これでみんな丸く収まる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:37:55.34ID:Oc8bXLqr0
ウチナ−ンチュ−ナショナリズムを煽るばか知事がまた誕生か
沖縄のお年寄りは騙されすぎ。対立しか生まないのに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:38:18.64ID:uyECLwN80
いきなり入院!!!!!!!!!11


占拠がすぐに来る
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:39:43.00ID:vx0DOZsA0
>>39
アベのお膝元なら移設OKだな
全部基地持ってけ、ついでに原発も
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:40:32.60ID:+VdZ/jtm0
>>50 >>8

民主党の恐ろしい闇・・・

民主党事務所が全焼、関係者が次々変死 〜小沢民主党事件
http://ameblo.jp/lancer1/entry-10219057191.html

09/01/21 西松建設社長を逮捕
同日 西松建設専務死亡★

09/02/10 西松建設社長を外為法違反で起訴
09/02/24 西松関連で事情聴取されていた
長野県知事・元秘書右近謙一、電柱で首吊り死亡★

09/03/01 小沢スキャンダルを告発した元参議院議員吉岡吉典
韓国で、夕食の席で心臓発作で死亡★

09/03/03 小沢代表秘書を含む3名を逮捕

同日 民主党岩手支部家宅捜索

09/03/04 民主党相模原支部・事務所で火災全焼★(証拠は全て消失)

09/03/24 小沢・西松不正献金事件の控訴時効期日

https://i.imgur.com/8f7goCK.jpg
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:40:47.77ID:mNW2W3cX0
国がアタマを下げるパフォーマンスみせりゃデニーも折れやすいだろw 
翁長路線を貫くとかバカそのもの
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:40:48.22ID:nvnY7Vd+0
>>24
その話に乗る方もアホだけどな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:42:22.57ID:+VdZ/jtm0
>>59 >>8

【 小沢民主党 プチエンジェル事件 】

【閲覧注意】プチエンジェル事件その後、真相が今になり暴露 (小沢一郎陸山会との真っ黒な繋がり?)
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/95413c632a2a12101c4fa09ebc4bb1d6

【政治】 “不可解” 陸山会、「民主・小沢氏」名義で億ション買いあさり…謎の女子中国人留学生、外国人秘書が住む?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263484511/536

リアル・デスノート【プチエンジェル事件】真相がとんでもない形で明らかに!?
小さな事件を契機にヤ・バ・す・ぎ・る情報が流出 小沢一郎絡みの事件って、やたら不審死が出るよね。
http://ilovetoritani.seesaa.net/article/431081800.html

「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html
 
59名無しさん@1周年2017/07/25(火) 17:35:33.31ID:dqAb4Mhe0
本物のJSで客集めてたプチエンジェル事件で押収された顧客リストにはやっぱ大物政治家の名前がずらっと並んでたんだろうな
どう考えても誘拐された少女たちと一緒に部屋にいた男一人の犯行じゃなくて組織的売春業なのに、
こいつの単独犯ということにして早々と捜査を切り上げたのも不自然

誘拐されていた少女たちはその後変死を遂げてるし、調べていたフリーのジャーナリストは東京湾に沈められたし、
日本の政治家たちの闇の恐ろしさを知らしめた事件
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:42:33.76ID:Hny4gQ+tO
そりゃそうだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:43:28.50ID:nvnY7Vd+0
>>49
実質は普天間固定とどっちを選ぶかという話だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:43:46.47ID:j7UzDAXX0
もう沖縄の海兵隊基地は普天間固定で
えんんでねーの
 辺野古は次の次の知事に任せるとして
てきとーに流しといて

それより那覇空港の2本目滑走路
増設のほうが先でしょ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:44:01.82ID:Hny4gQ+tO
玉城はどうすんだろうね
県外から移転先探してこいよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:44:27.35ID:7ySSUnqt0
>>2
安倍政権は日本国民の民意です
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:44:49.65ID:QxJESSht0
日本は安部の独裁体制ではありません、民意は基地なんていらないと明確に示されました
もう沖縄県民は我慢できないよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:44:54.07ID:+VdZ/jtm0
>>8

小沢一郎の父・小沢佐重喜(日本名)は、浅草の麻薬売人で、その三男として東京下谷に小沢一郎が生まれた。

小沢一郎は、戦後の混乱したドサクサ時代に、
浅草の泥棒市で、日本人の戸籍を買った。

小沢一郎は、岩手水沢に出生としているが、その田舎の住民の証言によると、小沢一郎が岩手水沢に居たのは中学一年の一年間だけ。

小沢一郎の父・小沢佐重喜は、戦中、東京市下谷区御徒町で北朝鮮の工作員として北朝鮮独立のために日本国内で活動。戦後、岩手方面に進駐した「朝鮮進駐軍・小沢部隊」指導者となり拠点を作る。


小沢一郎の母・荒木ミチ(日本名)は、韓国済州島の朝鮮労働党員で、コーリアン売春宿の女将だった。内縁で、父親の籍は入っていない。

小沢一郎には、二人の実姉のスミ子、則子がいるが、養女というかたちになっている。小沢一郎の母・ミチの墓は、韓国済州島にある。

出典:松田賢弥『闇将軍 野中広務と小沢一郎の正体』(講談社)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:45:28.26ID:3Yum89Uf0
>>47
普天間周辺の地主が困るんだよw
日本政府にアメリカ軍基地用の土地を貸してお金貰ってるから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:47:41.91ID:UVVlBYd/0
普天間固定で、辺野古の賠償

wi-fi 無料なんて夢のまた夢
0073日本軍、沖縄県民を強姦暴行が多数と報告
垢版 |
2018/10/01(月) 12:47:57.14ID:uYXq2V+y0
>>1
『細川日記』細川護貞 太平洋戦争の間近衛元首相に頼まれ、皇族の高松宮(昭和天皇の弟 ただし軍人とし
ての階級は大佐どまり)に各地の情報をまとめ上奏。
第二次世界大戦の沖縄戦での日本軍の沖縄現地での情報を、現地調査した内務省・高村秘書官より得ていた

[…家は軍で徴発し、島民と雑居し、物は勝手に使用し、婦女子は陵辱せらるる等、恰も占領地に在るが如き振舞ひにて
、軍紀は全く乱れ居れり。…指揮官は長某にて、張鼓峰の時の男なり。彼は県に対し、我々は作戦に従ひ戦をするも、島民は
邪魔なるを以て、全部山岳地方に退去すべし、而して軍で面倒を見ること能はざるを以て、自活すべし、と広言し居る由。島は
大半南に人口集り居り、退去を命ぜられたる地方は未開の地にて、自活不可能…着のみ着のまま…未だに内地よりも補給する
こと能はず、舟と云ふ舟は全部撃沈せられ居りと。」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:49:06.98ID:j98bs8+q0
>>14
えっ、どういう事?
安部の本心は辺野古への移転に反対だとでも言いたいの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:49:07.83ID:HBaNLCzB0
奄美大島に移転でいいんじゃね
辺野古には自衛隊基地作ればいいよ
んで米軍にあとで土地を貸すと
0076日本軍沖縄住民を虐待
垢版 |
2018/10/01(月) 12:49:41.22ID:uYXq2V+y0
>>1
日本軍沖縄主力師団 日本軍兵士が沖縄県民に暴行強姦を繰り返していると報告

旧日本帝国陸軍・第六二師団会報『石兵団会報』

「姦奪ハ軍人ノ威信ヲ失墜シ民心離反若クハ反軍思想誘発ノ有力ナル素因トナルハ過去ノ苦キ経験ノ示ス所ナ

リ…
掠奪乃至強姦ノ域ニ達セズト雖モ之ニ近似セル所為ノミニテ軍ニ対スル反感ヲ醸成スルニ至ルベシ 且一部地

域ニハ貞操観念弛緩シアル所アリ 之ガ誘惑ニ乗ゼラレ不知不識ノ間、猥褻姦通略取誘拐住居侵入等ノ犯罪ヲ犯

スコトナカラシムルコト」「本島ニ於テモ強姦罪多クナリアリ 厳罰ニ処スルヲ以テ一兵ニ至迄指導教育ノコト


(第四九号、一九四四年九月七日)

「空襲後那覇宿営部隊ハ各々空家ニ宿営シアルモ無断借用シ或ハ釘付セル戸ヲ引脱シ使用シアリ 又家中ノ物
品ヲ勝手ニ持出シ使用シアル部隊アリ 民間ニオイテハ『占領地ニ非ズ無断立入リヲ禁ズ』等ノ立札ヲ掲ゲアリヲ禁ズ』等ノ立札ヲ掲ゲ
注意ヲ要ス」「性的非行ノ発生ニ鑑ミ各隊此種犯行ハ厳ニ取締ラレ度」(第七九号、同年一〇月二六日)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:19.67ID:+VdZ/jtm0
>>8 >>12

小沢・玉城デニー・立憲 枝野 

反日売国奴の固い握手
https://i.imgur.com/YoLWa0B.jpg


■小沢一郎、ソウルの国民大学で講演「日本人は寄生虫、害虫」
http://baikokudo-minsyutou.seesaa.net/article/142536316.html

「日本人は動物にも劣る民族といっても過言ではない」
「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような優秀な民族の血を日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ」


元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/

【維新 足立康史】立民は 北朝鮮の 工作員
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519770527/
 
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:32.59ID:kjXD/55M0
100年後米軍が今の規模保てるかといえばノーだからな。米国の長期低落は運命だ。辺野古に広い平坦地ができるのは沖縄にとってプラスだと思うといい。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:58.06ID:HBaNLCzB0
沖縄は思想戦で負けたんだよ
中華の文化爆弾にやられてるところ

世代が変わるまではあきらめるしかない
0081日本軍、沖縄県民を日本軍が強姦暴行多数と報告
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:29.38ID:uYXq2V+y0
「姦奪ハ軍人ノ威信ヲ失墜シ民心離反若クハ反軍思想誘発ノ有力ナル素因トナルハ過去ノ苦キ経験ノ示ス所ナ
リ…掠奪乃至強姦ノ域ニ達セズト雖モ之ニ近似セル所為ノミニテ軍ニ対スル反感ヲ醸成スルニ至ルベシ 且一部地
域ニハ貞操観念弛緩シアル所アリ 之ガ誘惑ニ乗ゼラレ不知不識ノ間、猥褻姦通略取誘拐住居侵入等ノ犯罪ヲ犯
スコトナカラシムルコト」「本島ニ於テモ強姦罪多クナリアリ 厳罰ニ処スルヲ以テ一兵ニ至迄指導教育ノコト
」(第四九号、一九四四年九月七日)

「空襲後那覇宿営部隊ハ各々空家ニ宿営シアルモ無断借用シ或ハ釘付セル戸ヲ引脱シ使用シアリ 又家中ノ物
品ヲ勝手ニ持出シ使用シアル部隊アリ 民間ニオイテハ『占領地ニ非ズ無断立入リヲ禁ズ』等ノ立札ヲ掲ゲアリ 
注意ヲ要ス」「性的非行ノ発生ニ鑑ミ各隊此種犯行ハ厳ニ取締ラレ度」(第七九号、同年一〇月二六日)

>>1

日本軍沖縄主力師団 日本軍兵士が沖縄県民に暴行強姦を繰り返していると報告

旧日本帝国陸軍・第六二師団会報『石兵団会報』
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:39.41ID:/K2HVCMQ0
沖縄に心から思いを馳せて苦労してまとめ上げた橋本龍太郎も草葉の陰で泣いてるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:23.41ID:uYXq2V+y0
>>1
日本軍沖縄守備軍司令部が沖縄方言・訛りがあるものを処刑せよとの通達

1945年4月『球軍会報』
「爾今 軍人軍属ヲ問ハズ標準語以外ノ使用ヲ禁ズ 沖縄語ヲ以テ談話シタル者ハ間諜トミナシ処分ス」
「沖縄語ヲ以テ談話シアル者ハ間諜(スパイ)トミナシテ処分ス」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:30.16ID:+VdZ/jtm0
>>8
 
★沖縄知事選に衝撃… 玉城デニーが発した「一国二制度」という言葉の恐ろしさ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538135907
(衆議院内閣委員会17号平成30年05月17日での発言)

「一国二制度」という用語は
中国が英国からの返還期限が迫った香港の主権回復と、台湾統一を実現するために打ち出した統一方針だ。


小沢氏「私は人民解放軍の野戦軍司令官」・・やっぱりね!正体は日本の政治家ではなかった
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ed81dfcf5b201bb3dd9bb93b814fd9e2


1 中国が沖縄侵略を明言している。
https://okinawamondai.com/china/3fact/

2040年代に沖縄を侵略すると堂々と国営新聞に載せている
https://gamp.ameblo.jp/iofc-chiba-bbqa/entry-12087000927.html

中国の沖縄での秘密工作とは その5
沖縄独立を煽る
https://japan-indepth.jp/?p=29620&;amp

https://i.imgur.com/2equyRj.jpg
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 12:59:46.53ID:KJUrEM4m0
>>44
同時に太郎もカードを手に入れたことになるが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 13:00:30.51ID:/jKNLZWT0
アメリカ軍基地の維持は沖縄の日本返還の条件でしょどう考えたってさ
出る出ないはアメリカ政府の意志とその決定により行われるものだと理解しているだろみんな
辺野古に移転してもらえるだけで儲けものなんだよ、わかってて移転反対してしているのは結局経済性や
各種利権保持の為だろ、日本政府はこんな欺瞞やわがままに振り回されるなよいつまでもさ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 13:01:03.39ID:llqwHnfa0
普天間基地を返しますなんて米は約束してない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 13:02:34.56ID:LFMaFTZX0
海兵隊基地に関しては別にグアム移転でいいと思うけど
そう思ったらここでは反日扱いになるのかな?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 13:03:23.41ID:zhijHxZD0
>>88
沖縄返還から何年経ってるんだよ?w
日米地位協定の見直しを含め、米国との関係を見直す時期が来てるんじゃねぇの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 13:04:11.62ID:+VdZ/jtm0
>>85

【恐怖】中国人「日本を占領して東京大虐殺をやりたい
https://youtu.be/YM-72z-dnRM

2010年9月7日に発生した尖閣での中国船衝突事件
民主党政権は、中国の横暴に完全に「屈服」した。 (中国人船長は無罪放免、証拠ビデオ隠蔽、ビデオ公開した海保職員を逮捕) そして現在、中国は更に侵略の度を強めている。
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=951


【閲覧注意】中国政府によるウイグル人虐殺
https://i.imgur.com/ZNKfrPJ.jpg

■ペマ・ギャルポ氏の警告 ( 2005年日本に帰化)
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/whis/1388281079/

チベット人120万人を虐殺(人口の1/ 5)

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。

日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 13:08:50.45ID:i53s153R0
もう普天間のままで良いんじゃね?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 13:10:19.01ID:XuCbQm960
まずは共産圏や南北朝鮮が基地周辺の土地を買えないようにすることが先決
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 13:13:02.31ID:EQRUBJJl0
冷や飯を全力で食わす!恫喝と圧力



安倍パワハラ内閣ww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 13:15:08.69ID:G7rPuviW0
10年ほど現状放置でいいんじゃね?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 13:15:38.86ID:eRlasNAZ0
沖縄県民、「断る」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 13:16:08.67ID:Wi3/M8BD0
沖縄県民には残念だけど、しょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況