X



【旭日旗】掲揚自粛、日本は断固拒否 海自「降ろせというのは非常識かつ礼儀を欠く行為で受け入れられない」 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:45.19ID:CAP_USER9
 防衛省・自衛隊は、韓国側が求める自衛艦旗「旭日旗」の掲揚自粛を断固拒否する構えだ。
軍艦旗に当たる自衛艦旗の掲揚は、軍艦と民間船を区別するために課せられた国際ルールで、韓国側の要請は「非常識」(海上自衛隊幹部)と指摘せざるを得ないからだ。

 小野寺五典防衛相は28日の記者会見で「自衛艦旗の掲揚は自衛隊法などの国内法令で義務づけられている。
国連海洋法条約上も、国の軍隊に所属する船舶の国籍を示す『外部標識』に該当する」と強調し、国際観艦式に派遣する海自護衛艦に、従来通り旭日旗を掲げる方針を示した。

 海自幹部も「国籍を示す自衛艦旗は国の主権の象徴でもある。『降ろせ』というのは非常識かつ礼儀を欠く行為で受け入れられない」と韓国側への不信感を隠さない。

 旭日旗は日本海軍の軍艦旗として使用され、海自の自衛艦旗にも採用された。先の大戦で日本と激戦を交えた米国を含め、現在では国際社会に広く浸透している。しかし、韓国内の反発は根強い。

 平成28年に行われた日米韓など各国海軍による共同訓練の際には、韓国世論が海自の旭日旗を問題視。各国艦船の韓国・済州島入港が中止された。
海自幹部は「困難な政治問題があっても軍事交流には持ち込まないのが国際的な共通認識だが、韓国では反日世論が優先される傾向が強い。
北朝鮮問題で日米韓の連携が重要になるが、こんなことが繰り返されれば信頼関係は築けない」と語る。

https://www.sankei.com/smp/world/news/180928/wor1809280020-s1.html

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/839aa_368_985be6fc5efdd999bbadf4d32255363a.jpg

★1:2018/10/01(月) 13:21:30.33
※前スレ
【旭日旗】掲揚自粛、日本は断固拒否 海自「降ろせというのは非常識かつ礼儀を欠く行為で受け入れられない」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538386987/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:03.48ID:f3fV3fsP0
敗戦した時点で日の丸や朝日旗を全面禁止にしておけばこんな問題は起こらなかった
敗戦国なんだしこれくらいの要求は飲んで当然
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:15.09ID:pr233eBP0
英語圏ではジャーマンアイアンクロスで鉤十字が一緒くたにされるが、ドイツでは鉄十字はアイゼンクロイツ。黒十字はバルケンクロイツ又はシュヴァルツクロイツ。
ドイツの国家標章やドイツ国防軍の軍旗のデザインはドイツ騎士団から続く黒十字。鉄十字は騎士十字章や一級鉄十字章などのドイツ軍の勲章のこと。

どちらにしろ、旭日旗は明治初期に日章旗では戦場で角度によっては「降伏」を表す白旗に見えて混乱を来たす可能性があるから
「大漁旗」「日足紋」などの吉祥を表す図証から取り入れて作成されたもの。
つまり、旭日旗はチョンが言う鉤十字(ハーケンクロイツ)と同等ではなく黒十字と同価のもの。

チョンの旭日旗=戦犯旗などというのは、トンスリアお家芸のキーセン由来の追軍売春婦(PCF)を「従軍」慰安婦などと言い換えているのと同じ歴史の改竄。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:19.80ID:XODhsxD20
>>1

このサンケイ新聞の記事には、なんで

韓国が、今回のイベントで韓国に集まる世界各国に対して通達出してる

っていう事実を書かないんだろうね?w


事実書くとマズイのか?w

その通達の是非はともかくとしてw
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:20.77ID:8CxiUAO+0
自衛隊が参加しないならそれでもいいけど
そうするなら、国際社会に向けて理由を宣言すべきだわな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:22.82ID:/wQXOHs70
また外交官引き上げさせろ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:34.66ID:FGGAjacY0
>>731
招待取り消しが筋だから。

簡単な話だろ?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:39.05ID:4G2bDUgu0
>>736
きみ朝鮮人なの?

wwwwwww
0759巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:39.33ID:BctlEG/n0
大清属国旗を使ってる分際で清から独立させて呉れた旗は何処の旗なんだと!
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:41.03ID:7hNbueme0
>>657
日本が国際観艦式をキャンセルしたら自動的にアメリカもキャンセルして
大恥掻いた支那の二の舞になるんだが、それで良いのか?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:42.84ID:aWY1GGJ60
その戦犯旗を降ろさないなら、善良な市民が引きずり下ろしてズタズタにハサミを入れるのみだ。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:46.76ID:sjfYz6bJ0
>>747>>748
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:48.36ID:0aBVXMdl0
韓国は日本が辞退するのを待ってるよ
韓国が一番嫌なのは28年のように招待した各国艦隊が全て入港中止にする事
次に嫌なのは旭日旗を掲げて入港される事
だから日本は絶対にお断りしちゃダメだ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:56.33ID:+F872OBC0
<丶`∀´>「世界優秀韓国の経済が悲鳴をあげている!

      日本は自衛隊旗を降ろして、日本軍が韓国を侵略したという証拠をつくり

      在日韓国人が、差別だといって恫喝や殺人を正当化し

      日本からお金を奪えて、韓国の経済を救うのに協力しろ!!」
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:01.86ID:Qcw98N7h0
>>711
アメリカ海軍も9.11以降はガラガラヘビを使った旗を掲げてなかったっけか
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:04.75ID:qe17p/7z0
>>737
ポピュリズムがすごいんだろうな
それに反対のことをすると大統領でさえ逮捕される
ポピュリズムの陰には北と中国がいるんだろうなぁ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:06.12ID:jluK13Hq0
>>736
早く愛する韓国に帰りな!w兵役頑張ってから大口叩け
ほんと知能ガーも飽きたよ
馬鹿の一つ覚えってんだよw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:11.36ID:1DEpbLjm0
>>743
ない
「とにかく旭日旗を韓国の国民に見せない」という手前勝手なワガママを呑む事にもなるので
そんなもん自国で取り締まっとけという話
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:19.43ID:AzosXpHv0
サッカーのキソンヨンが差別的猿真似ポーズの批判から逃れるためにした言い訳から始まってるんだろ。スタジアムに旭日旗があったからついカッとなった(嘘)
その後のサッカー協会の対応がグダグダで、旭日旗の応援(もとそんな応援ほとんどなかった)を禁止にしたところから、韓国人を調子付かせた。初期対応が悪すぎたんだ。ほんといい迷惑だわ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:24.57ID:1GU2JMlY0
>>747
さっき出しただろ。
http://www.houko.com/00/05/H08/006.HTM

第29条 軍艦の定義
この条約の適用上、「軍艦」とは、一の国の軍隊に属する船舶であって、当該国の国籍を有する
そのような船舶であることを示す外部標識を掲げ、当該国の政府によって正式に任命されて
その氏名が軍務に従事する者の適当な名簿又はこれに相当するものに記載されている士官の
指揮の下にあり、かつ、正規の軍隊の規律に服する乗組員が配置されているものをいう。

「当該国の国籍を有するそのような船舶であることを示す外部標識」な。
これは、国旗のことじゃネーヨ。
「そのような船舶」が「軍艦」って意味だってことくらいわかるだろ。
「国旗」が「軍艦であることを示す外部標識」だったら、民間船はどんな旗を出せというんだ?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:25.03ID:3ZMFJL3/0
この被害者ズラの甘ったれ小僧には一辺本気の覚悟ってやつを試してやるよ
日本と本気でケンカする覚悟があるのかということだ
本当の戦いってやつを見せてやる
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:40.64ID:4G2bDUgu0
>>750
日本と韓国は戦争してない

韓国は戦勝国ではない
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:00.35ID:+F872OBC0
<丶`∀´>「世界優秀韓国の経済が悲鳴をあげている!

      日本は自衛隊旗を降ろして、日本軍が韓国を侵略したという証拠をつくり

      在日韓国人が、差別だといって恫喝や殺人を正当化できるようにすることで

      日本からお金を奪えて、韓国の経済を救うことに協力しろ!!」
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:03.88ID:XODhsxD20
防衛大臣記者会見
http://www.mod.go.jp/j/press/kisha/2018/09/28a.html


Q:韓国が来月に予定している国際観艦式について、各参加国に対して、国旗と太極旗のみの掲揚を求めるという通知を出しているということですが、
防衛省・自衛隊としてこの通知を受け取っているかどうかをお聞かせください。




これで日本だけ猛反発してる、って話だろこれ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:05.47ID:aoTLm7g60
そもそも勝利国だった米が文句言ってないのに敗戦国と同じ扱いの韓国が何言ってるんだ?
勝利国に混ざろうとしてお前違うって名指しで言われたよなあwwww
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:06.43ID:HIIYl8Ds0
招待しといて「嫌なら来るな」
この異常性が分からん奴が社会に混じってるという恐ろしさ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:08.30ID:aKBwFISK0
>>724
国旗を掲げていても武装してれば下手すりゃ武装商船だぞ
それを正規の交戦団体所属とするのが軍旗
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:08.54ID:sRScYCE30
>>723
交戦しないって言っても相手は信じてくれないって事
だから諸外国は自衛隊をちゃんと軍隊として扱ってるんだよ
自衛隊が軍隊じゃないって名目で商船扱いにして世界中を自由に航行できるようになったら
一番怒るのは中国だぞw
韓国は中国に滅茶苦茶怒られるwww
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:26.89ID:acrtWfLI0
>>702
ならあらためて招待を取り消せばいいだけだよw
嫌なら呼ぶな
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:29.35ID:YHit1WWP0
そもそも韓国が日本海軍を敵視する理由もないのに
旭日旗を敵視してる時点であほ丸出し
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:31.03ID:j3ZEull00
政権維持の為に反日を利用するがいずれネタ切れになり打つ手が無くなる
で、日本と裏で取り引きしてそれが公になってロウソク弾劾
ロウソク工場のオヤジはそろそろ機械に油を注しておいた方がいいぞ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:38.19ID:6YYysqZe0
>>1
ナイス対応
韓国に譲歩は逆効果
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:40.56ID:VkDsU/9O0
>>773
今まで他国と単独でまともに戦ったことない朝鮮人の奴らには無理だってw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:40.64ID:4G2bDUgu0
>>771
朝鮮人発見w
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:45.13ID:vg5drA2A0
>>692
その国民感情が ある日突然変わるから 困るんだよ 戦後からずっと言ってるの?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:55.35ID:9wDDNtds0
>>700
外部標識というのは、船に書かれたマークでいいんだよ。
旗とはどこにも書いてないw
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:22.76ID:jluK13Hq0
>>771
あ、戸籍のない奴のお約束キタ
どこの国の選挙権あるの君は?w
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:25.11ID:f3fV3fsP0
>>775
韓国はアメリカ様に日帝の侵略から解放してもらった側だから
そんな詭弁は通用しないぞ敗戦国さんw
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:34.18ID:h6FxxdSx0
ホント、悪質なクレーマー
戦犯旗ってなら第二次大戦を戦ったアメリカやイギリスやオーストラリアが文句言うだろうに
それらの国は全然言わない
戦犯旗でもなんでもないから
軍隊の伝統ってのを知ってるからだろう
かの国は伝統が無いから悔しいんだろうね
それに日本のパヨクが乗っかるもんだから話がややこしくなる
毎回、毎回、有りもしない問題を創りあげる根性と性根には参るわ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:42.76ID:XODhsxD20
>>702
だよなあ

韓国がくだらねぇ通達出してる、気にいらねぇ、っつーなら

韓国でのイベントなんか参加しなきゃいいじゃんよw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:49.70ID:+F872OBC0
<丶`∀´>「被害者だ、差別だといって日本人の抵抗を封じ

      日本人を殺しても、日本人からお金を奪っても

      正当化できるようにするには、

      自衛隊旗をおろして、日本軍は韓国を侵略したという証拠を
     
      態度であらわさないといけない荷駄!

      そうすれば、悪の日本人は全員殺され滅亡し、

      世界優秀韓国の経済は救われ、アジアに貢献する!」
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:55.09ID:weysHZfm0
>>775
ウリたちが原爆落としたとチョンはしんじてるよ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:04.35ID:Ox1Vhts60
なんか部隊旗と軍旗の違いも分かってないやつきてんね。
どうにもならんな。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:11.77ID:fJk5jP/90
韓国人が旭日旗ネタを持ち出してきたのって、サッカーの試合で韓国選手が猿の真似して日本を侮辱した時
その言い訳に「旭日旗が見えたから」って言いだしたのが発端だろ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:19.05ID:vg5drA2A0
>>771
日本市民 ワロタw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:19.51ID:XODhsxD20
>>794
ソースは?

国際観艦式での話だぜ?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:28.98ID:aKBwFISK0
>>774
軍隊に属する→旭日旗
国籍を有する→日章旗

二つワンセットな。バーカ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:33.95ID:ukW9lVa/0
チョン生まれつき馬鹿だからな、

なに言っても無駄やなww
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:37.61ID:F/K2FI6c0
日本の占領地に出向いていって慰安所をはじめ色んな商売で儲けていた朝鮮人
満洲で商売してると朝鮮名だとバカにされるので「日本名を名乗らせてくれ」と政府に訴えたプライドのかけらもない朝鮮人
こういう歴史はまったくなかったことに

【韓国】韓国人学者「慰安所管理人の日記を精読し現地調査もしたが、慰安婦を強制連行したという証拠は一切無い」★2[11/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511841746/

本書では「朝鮮人たちは当時、中国や東南アジアなどの日本軍占領地や前線地域で、食堂や慰安所などの商売を営んでいた。
当地において朝鮮人は、ビルマ、シンガポール、インドネシアの東ティモールやスマトラ、マレーシア、タイ、ボルネオなどに広くネットワークを持っており、
慰安業以外にも食堂、料理屋、餅屋、製菓所、豆腐屋、製油工場、写真館などを経営していた」という点も指摘されている。
日本軍占領地で慰安所を含む経済活動に、多くの朝鮮人が事業主として重要な役割を担っていたのである。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:42.72ID:stS61HCE0
韓国がおかしい事を言ってるのは分かるんだけど
日本も意地にならずに、あて折れてやるのもいいんじゃないか(´・ω・`)?
大人の対応ってヤツを見せてやってもいいと思うぞ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:44.20ID:JpVjM5q+0
まあでも、韓国もじきに北朝鮮の属国になるから、こういううっとうしい虫共も消えるだろ。
将軍様に機関砲でばらばらにされるからなw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:51.74ID:4G2bDUgu0
>>798
きみ朝鮮人なの?ウケるw
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:14.38ID:FGGAjacY0
>>809
最初から呼ぶなって話
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:16.38ID:B8l+0jPI0
>>811
折れてやると悪化するよ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:17.55ID:+IPLTAMx0
>>258
田布施なんたらは反日デマだとさ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:20.67ID:jluK13Hq0
>>792
だよなー
慰安婦とかいう売春婦も朝日新聞が煽った結果だしw
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:20.83ID:ICwHbp3l0
>>774
>「国旗」が「軍艦であることを示す外部標識」だったら、民間船はどんな旗を出せというんだ?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:24.81ID:F/K2FI6c0
ナチス党敵視イメージは、ハリウッド資本を牛耳ったユダヤ系がスピルバーグの映画などを
通じて世界に浸透させることに成功した
韓国がやろうとしてるのはそれの後追いだよ
つまり慰安婦、徴用工をアウシュビッツ、旭日旗をハーケンクロイツと同等のイメージに仕立てたいわけ

【韓国】慰安婦から性奴隷に、アジアホロコースト告発…米ニューヨーク州議会でも慰安婦決議案「日本に謝罪要求」[1/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357536494/
【米国】ホロコースト記念館に米国初の「慰安婦展示館」-NY★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363822681/
0822巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:26.03ID:BctlEG/n0
清の属国から独立させて呉れた旭日旗に文句を言うなら先ずはお前の国の国旗を

「大清属国」

旗に戻してから言ってみろ!
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:27.19ID:f3fV3fsP0
>>813
ネトウヨ特有の国籍透視()
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:27.86ID:1DEpbLjm0
>>774
お前が国語の成績が悪かったせいで進学にも就職にも失敗した事については同情する
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:31.79ID:acrtWfLI0
>>795
嫌なら始めから呼ぶなwww
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:45.35ID:aKBwFISK0
>>798
終戦45年。チョン独立48年
あれれ、おっかしーぞw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:50.22ID:qe17p/7z0
>>811
それでどれだけの日本の議員が裏切られて泣いてきたことか
昔とは違うんだ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:18.82ID:mVfmHGE/0
>>330
朝鮮戦争ではなくて韓国戦争
韓国の指揮下で国連軍共に日本を追い出した独立戦争

慰安婦がジープに乗ってるのも、ヘリとかクリスマス休暇云々も、その時にアメリカ軍と共にジャップから慰安婦を解放したからなんの矛盾もない


だと40才台以下は教育されているから


絶対に話し合いにならない
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:27.89ID:sjfYz6bJ0
>>711
13帯にガラガラ蛇のFirst Navy Jackを「アメリカ軍の国籍旗」として復活させている
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:28.61ID:HIIYl8Ds0
言語じゃなくて会話が通じないってのは恐ろしいことだよ
ID:9wDDNtds0とかな
いい大韓民国役だよこいつ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:37.33ID:aoTLm7g60
WW2に韓国なんて国は存在しない日本と共に戦い欧米に敗れた
欧米人の歴史認識はこうだよwwww
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:38.14ID:VGepo3Iq0
国旗の日の丸はともかく、旭日旗は俺が世界の軍艦旗を
調べた中で断然カッコイイし世界の認知度も高い
韓国自身も優れたデザインと思ってる(明治期に仏が
買いたいともちかけている)ので、なおさら掲げさせたくない
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:45.57ID:4G2bDUgu0
>>823
きみ朝鮮人なの?って質問してるだけだよ
アホなの?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:46.93ID:PcXMnHfV0
>>798
侵略した事実からない
併合に軍事行動は伴っておらず、全世界が満場一致の賛成状態(当の大韓帝国も)だった
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:59.75ID:sRScYCE30
>>793
旗だよ
軍艦に軍艦旗はあるように
民間の船には商船旗ってのがちゃんとあるの
日本の場合は国旗と同じ日の丸だから
軍艦が日の丸だけ掲げてたら商船と混同しちゃうのよ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:01.71ID:NC4LD/Cg0
戦艦サイズの旭日旗日本男児チンポが
海ぐらい濡れてる韓国港マンコに
ズッポシ入港挿入するのか
これは胸熱
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:03.19ID:AVXNu9U60
>>811
バカチョンww
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:10.37ID:krNxBoGK0
Googleのデータで バレたのにな
旭日旗がー!って騒ぎ始めたのは
キ・ソンヨンの発言以降だって
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:12.68ID:2a28gMFr0
あの国は反日こじらせて死ぬ方向に誘導するのが一番いいだろうな
反日をやめたら死ぬから絶対やめることはないし
0849巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:12.97ID:BctlEG/n0
大清国属旗だったw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:14.28ID:IT1dDlXt0
韓国猿はさっさと中国の奴隷に戻ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況