X



【富田林逃走】「ただ今、自転車で日本一周中」 樋田容疑者、笑顔で写真(画像あり)★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:37.35ID:CAP_USER9
◇山口の道の駅に1週間滞在 支配人の頼みに気軽に応じて

 大阪府警富田林署から逃げた樋田淳也(ひだ・じゅんや)容疑者(30)=加重逃走容疑で再逮捕=が、山口県周防大島町の道の駅「サザンセトとうわ」に約1週間滞在していた。道の駅の支配人の記念撮影にも素顔をさらして気軽に応じ、「必ず日本一周を達成します」などと記した置き手紙も偽名で残していた。府警は、自転車旅行者であることを大胆に装うことで、逃走の発覚を免れようとしていたとみて調べている。

 支配人の岡崎竜一さん(54)によると、樋田容疑者は9月18日朝に自転車で道の駅を訪問。「日本一周中で、3カ月前に和歌山を出発した」と話し、近くの海で素潜りして牡蠣(かき)などを取って楽しみ、26日まで宿泊したという。9月初旬に香川県観音寺市で出会った男(44)も一緒にいたという。日本一周を応援しようと、岡崎さんが記念撮影を提案すると、樋田容疑者は素顔をさらして気軽に応じた。普段は常にサングラスをしていたという。

 道の駅を立ち去る際、樋田容疑者は岡崎さん宛てに置き手紙を残した。「周防大島での最高の思い出ができた。この旅でいろいろなことを学び、今後の生活の糧にしたい。頂いた声援をパワーに、日本各地を走り抜ける」と記載。結びには、「和歌山発クロスバイクで日本一周出会い旅」「写真第1号櫻井潤弥より」と偽名が使われていた。

 一方、樋田容疑者は山口県周南市の道の駅で万引きしたとして現行犯逮捕される前日、約50キロ南東に離れた同県上関町の道の駅「上関海峡」でも、1日4回以上、食料品を万引きした疑いがあることが明らかになった。樋田容疑者とみられる男が少なくとも4回来店。店内の防犯カメラには毎回、食料品を服の中に隠すなどして万引きする様子が映っていた。被害品はたこ飯や天ぷらなど7点(約1800円相当)に上るという。

 府警は、樋田容疑者が野宿などをしやすい道の駅を使って長期間逃走していたとみて、詳しい経緯を調べている。【村田拓也、伊藤遥、土田暁彦】


10/1(月) 12:24配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000047-mai-soci

自転車で道の駅を訪れた樋田淳也容疑者=山口県周防大島町で2018年9月25日、岡崎竜一さん提供
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001k0000e040219000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040016000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040017000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040018000q/9.jpg
道の駅を訪れた樋田淳也容疑者が支配人の岡崎竜一さんに宛てた手紙のコピー。「最高の思い出ができました」などと謝意をつづった
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040019000q/9.jpg

★1が立った時間 2018/10/01(月) 12:50:31.60
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538391446/
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:24:38.94ID:vNYdr9T50
盗まれた人は多分殺されてるわ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:24:56.71ID:d12e4Ajv0
よくしゃあしゃあとできるもんだ
脱獄犯ってことはもうばれてるのに

いれずみでなw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:02.23ID:gzRZ9Fmu0
なんでこんなバカばかりなの。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:10.36ID:HmTP1wdb0
>>268
樋田が警察に何も言わないのが怖いんだ…
このグッズが盗難なのか買い揃えた物なのか
買い揃えるために誰かを襲ったのか
コイツは逃亡中に何かをやらかした…
だから何も言わないし、再逮捕されたときに
顔を覆い隠して不貞腐れたんだよ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:11.36ID:o4AahMCz0
>>214
余罪多いよ、家庭は一般の中流家庭

124: 名無番長 [sage] 2018/09/30(日) 18:41:02.92 0

樋田淳也容疑者の犯罪歴

【2018年5月2日ー放火】
大阪市羽曳野の駐車場に停めてあった警察車両と、積んであった証拠品の自転車を燃やす。
捜査関係者によると、先月下旬に盗んだバイクをガレージに保管していたとして逮捕された樋田淳也容疑者とみられる人物が、
直前に警察署の様子をうかがっている姿が防犯カメラに写っていた。
証拠品の自転車は、羽曳野市内で発生したひったくり事件で使われたもので、持ち主は樋田淳也容疑者。
証拠隠滅を図ったものと思われる。
【2018年5月5日ー強盗傷害事件】
10時50分ごろ、富田林市山中田町2丁目3番付近路上で、自転車に乗っていた20代女性の道をバイクで塞ぎ、リュックを奪おうとして刃物で女性の手のひらを切った疑い。
犯人は、上下黒色の服装、黒色フルフェイスのヘルメットを被り、バイクに乗車した男1名。"
"【2018年5月24日ー強盗】
午後11時50分ごろ、大阪市浪速区の路上で、ミニバイクで自転車の女性(28)を追い抜きざまに前かごの手提げかばんをひったくった疑い。
【2018年5月25日ー性的暴行】
大阪市内の女性(24)の自宅マンションに侵入し、刃物で脅して性的暴行をした疑い。
【2018年5月25日ー窃盗】
盗んだバイクを乗り回していたところを現行犯逮捕される。
【2018年6月15日ー性的暴行】
大阪市内のマンションで24歳の女性に乱暴した件で再逮捕。
(5月25日のとは別の女性)
【2018年8月8日ー強制性交未遂容疑】
別の強盗致傷罪で追起訴を受け、8月8日に強制性交未遂容疑で再逮捕。

逃げる前に詰んでるだろ
4年勤めて5月に出所してコレじゃそりゃ逃げるわ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:16.92ID:SYp4hYVy0
ここ数日のビッグニュースは
樋田と引きこもりライダーだな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:22.04ID:LLPIAwv/0
ユニークな字ぃ書きやがるな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:22.38ID:YNoCxfGX0
このキャラクターに染まる力。
実力派俳優になれたかもしれないな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:28.37ID:bR3jgyAp0
>>76
だから
字のきれいな奴は誠意があるとか
心もきれいとか仕事ができるとか
全部ウソなんだよなw

レイパー詐欺師窃盗犯逃亡者という仕事ができるというツッコミは無しで
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:56.84ID:vNYdr9T50
>>268
その手の人は絶対ブログとかやってるから
Googleさんに聞いたら分かるかもしれんよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:00.82ID:Ly5ea0vD0
ニュースで手紙見たわ
俺より字が上手い
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:00.94ID:TMb4a0sU0
また出てきそうだなコイツは。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:19.40ID:fGdNp0nZ0
日本一周の紙といいバッグといいかなり年季入ってるんだよな。未だにあれは僕のモノですと名乗りを上げてこないということは…
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:20.54ID:z+2YwqDU0
日焼けも笑顔も健康的過ぎて、笑っちゃった。完全チャリダー。
中身はサイコパスだけどさ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:26.19ID:YNoCxfGX0
>>342
あとでネタバレしたときの俺らの反応に笑いを堪えてるんじゃないか?w
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:54.51ID:zhCHd6sU0
手紙見てたらめちゃくちゃアホでは無さそうだよね
このレベルの手紙書けない芸能人腐るほどいる
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:57.61ID:g5EdSO0i0
64 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/10/01(月) 16:36:23.50 ID:fQCcKKSk0
★樋田よくばりセットおいときますね
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040015000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040016000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040017000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040018000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040019000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001oog00m010005000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040020000q/9.jpg
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:58.05ID:bR3jgyAp0
>>163
低脳特有のズル賢いお調子者じゃねーか
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:12.47ID:8hKugPPF0
>>343
持ち主から盗難届が出ていなかったら
かなりヤバいね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:29.68ID:hiX7270+0
>>316
あなたの方が遥かに立派だよ!
ヤケにならないで!きっと見ている人を見ているよ。
あなたが「誰も見てなんかない」と思っても、ちゃんと神様は見ているよ!
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:40.47ID:pT7mQUkU0
充実した装備といい、服装といい、身につけてるものといい。
自転車旅行に手慣れたように、ピッタリと収まってるだよな。不思議と。

雑誌を真似たんじゃなかったら、専門店であつらえてもらったんじゃね?
ただ、10万から20万くらい掛かりそうだけど。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:01.62ID:8nDxsxsp0
何かアクティブな犯罪者やなあ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:01.86ID:WAo5SyhN0
逃走を道行く人々から応援してもらえるなんてオリンピック選手みたいな気分だったろうなw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:03.31ID:RaFzDale0
今回のも、山で遭難の子供の件、ボランティア爺さんと同じで、警察の捜索とは無縁の所に居たって事
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:17.85ID:g9JTm3iZ0
むちゃくちゃ楽しんでるじゃんwwww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:22.21ID:SV0cMBaX0
【お知らせ】
政治ニュース+の通称アッキードスレはネトウヨ・ニライカイナイ(師範)の嫌がらせにより【雑談専用スレ】になりました。

沖縄県知事選で反日売国奴佐喜真・自民党が惨敗した腹いせです。

◆◆◆ 雑談専用スレ★2085 ◆◆◆
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538399344/

全体主義者たちの弾圧に負けず頑張っていきましょう。

民主主義者の皆さん、これからもよろしくお願いいたします。

.
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:31.51ID:C8ouBB7W0
樋田容疑者を逃がした富田林署の警察官を減給しろ!!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:35.22ID:VgpLtbC70
各地の犯罪者に脱獄が簡単にいくと思わせただろう。
同時に公務員が無能な税金泥棒という事も知らしめた。
危険な犯罪者が脱獄する可能性があるわけだ。こいつは万引きだが、殺人を平気でする奴も多くいる。そいつらが野に放たれたら、本当に危険。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:55.37ID:zykAKMgj0
サイコパスだね。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:55.58ID:0o7peExR0
サイクリストってwww

登山道を猛スピードでイキって走ってる基地外マウンテンバイクの奴と被るわ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:57.33ID:erpsgjKt0
戦国時代に生まれてたらめっちゃ活躍してそう
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:01.06ID:vinQF/Pi0
こんなクソ野郎、ずーっとブタ箱に入れとけwww、無期懲役でいいよ。
世間を舐めきった詐欺泥棒レイプ、クズ野郎。
K察ではなく、万引きGメンに捕まるアホ。
みっともないヘタレ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:07.64ID:TVxG5IQ/0
風呂だって入浴無料の日でご飯だって奢ってもらうのに立派な装備すぎる
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:15.83ID:dMaoiVyB0
樋田容疑者「最高の思い出ができた。頂いた声援をパワーに、日本各地を走り抜ける!」
大阪府警「眠れない夜。アカン、みんなあいつに見えてきた(;´Д`)」

wwwww
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:23.43ID:Ly5ea0vD0
連れも捕まったって
なにやったん
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:39.23ID:T4J93nMx0
>>1
>>363
なんだかんだ楽しんでるし
犯罪やらかす前に自転車旅に出会ってたら今もどっかで自転車こいでたのかも
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:42.37ID:o4AahMCz0
ぶっちゃけ、これで裁判して、量刑がどの程度になるかは、意見が別れとる

最低でも10年くらい?10年から15年という見方が多いが、結局は裁判長の考え次第だしな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:01.63ID:2WIfgWv60
指名手配されてる見立真一の行方が気になる。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:04.38ID:g9JTm3iZ0
ババア、余計なことしやがって
そう思った人は正直に手をあげなさい!
アタシはちょっと思っちゃったわ
もう少し旅続けさせてあげたかった
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:25.05ID:gzRZ9Fmu0
きれいに坊主頭にしてるね。
なんか間違った方向で潔癖なんだろうなぁ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:48.41ID:5Q10Y9Ue0
>>15
犯した罪からは想像付かないくらいにはしっかりしてんな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:50.17ID:TMb4a0sU0
コイツの相方も自転車泥棒で逮捕って
自転車旅している奴てどれだけクズなんだよw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:55.76ID:hiX7270+0
また何の曇りもないすがすがしい表情が笑えるww
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:57.41ID:8hKugPPF0
>>353
字は練習すれば上手くなるしね
昔クラスで1番上手いやついたけど親父は懲役行っててそいつは置き引きが上手かった
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:00.50ID:vD+zwsOI0
日本一周ってこの時期北海道終わらせてないとおかしいし和歌山から3ヶ月で山口はかかり過ぎ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:11.38ID:vNYdr9T50
オマイら喜んでるけど、これ背乗りだよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:28.98ID:Qjw5pooB0
コイツしっかり矯正しないと、ムショから出て来てまたやりそうだな
コイツには道徳倫理感の優れた、教官を付けてもらう様お願いします
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:29.50ID:doSO1yNG0
                ,------、,,,,,.r‐‐‐‐‐、
                ,|_______./  \_______|、
                l./::           ::ヽl
              |:::           ::::|l
               |:: ,,=≡≡   ≡≡=、 |
            .,--、|:. . ,r ●ヽ  ∠● ヽ .|,-、
            | .f .|   ``´  |.  `´´  | .j |
            t t. .|     r   ヽ    | ./
            ゝ-' t    ,,,:::゚:::::゚:::、、.  |、ノ
                l.     /`´\   ./
                t   ヽ 二ノ   /
                  |ヽ、...:::;;;;;;;;;;:::..イ
            _,,-‐''"~、  `ゞ゙゙゙゙゙゙゙゙'~´|``.‐-,,,
        , -‐''"~       `ゝ、、______,,,/    ``゙゙‐-、
     ,'~´´              | | |           ヽ
    7    ,'           | | |            `、
  ┌───────────────┐         |
  │  平 成 30 年 9 月 25 日..│         .|
 l二つ                         │    |     |
 l二つ 只 今 、 自 転 車 に て ⊂二二二ヽ|     |
  l二つ                    ⊂二二ヽ ヽ    .|
  l二つ 日  本  縦  断  中  ! ⊂二ヽ ゝ  )ヽ  |
  │                      ⊂ヽ ゝ  ノ    |
  └───────────────┘`ゝ、      ノ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:29.98ID:Pi2jYZHP0
現実逃避もしたくなるわな
しかし、おめーは脳タリン
致し方なし

楽しい気持ちを味わえたなら
それを糧に償いをしろ

そうすれば、また楽しいこともあるかもしれないな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:43.69ID:AQntu8EO0
>>15
日経新聞かビジネス書読んでるような奴が書きそうな文章だな。
そこはかとなくサイコパスっぽさがにじんでいる。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:16.23ID:I/ESqB1W0
生まれてくる時代を間違ったな
数百年前だったら名を残す逸材だったかもしれない
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:16.72ID:zhCHd6sU0
>>92
別にコンクリの犯人とか酒鬼薔薇みたいな極悪非道じゃねーじゃん
レイプやってる大学生が悪化したレベルだろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:21.22ID:sBOXdSUl0
逃亡者の正しい姿ってのは市橋みたいなやつだと思ってたが
こいつは新しい逃亡者スタイルを世に送り出したな

・逃亡者は北へ向かう
・一目を避ける
・写真なんてのは論外

すべて真逆
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:21.31ID:WAo5SyhN0
こいつ脱走して捕まったことより日本一周を邪魔されたことに対してふてくされて黙秘してると俺は思うわw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:47.02ID:YNoCxfGX0
下手な著名人の講演よりも人に勇気を与えてるだろコイツwww
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:02.16ID:t6sRoTVb0
楽しんでてワロタ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:17.68ID:FZ8jXogO0
平成前半は宮崎勤、オウム、毒カレー、宅間とか
凶悪事件で警察がフル回転して当たり前という印象だったけど、
最近は捜査がハイテク化しても今回のような小物や
振込詐欺グループ末端の少年達に労力を割かれて大変そうだな。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:22.87ID:vNYdr9T50
>>412
盗まれた人、死んでる可能性高いよ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:40.10ID:KJFV3BWg0
>>16
逃亡中のイキイキとした顔がなんとも…
ぱっと見、さわやかなスポーツマンに見える
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:44.26ID:2WIfgWv60
>>82
強姦してるから全然中途半端じゃないよ。大犯罪者だよ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:05.81ID:5Q10Y9Ue0
>>413
せめて市橋と同じくらいの期間逃げなきゃ意味ねーよ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:06.75ID:Kbaon1mO0
したたかなやつだな。こいつはまたしゃばに出したら
間違いなくレイパーに走るな。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:07.77ID:Tqs9dZ4B0
まじで大阪府警どもは冬のボーナス無しにせえよ
どんだけ税金使っとんねん
仕事しないにもほどがあるやろ
税金泥棒の極みやん
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:12.59ID:dl59YQh8O
>>411
下克上で何でも有りの戦国時代だったら秀吉みたいな成り上がりも可能だったかも
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:13.87ID:37Ug/FFO0
意外と字がキレイ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:34.06ID:4K8G+LgT0
面白いけど整った字を書くんだな
0428フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:34.36ID:5peLSQ/C0
もしも山口で捕まっていなけりゃ、
来月は四国でお遍路さんに化けていたと思う。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:52.73ID:erpsgjKt0
めっちゃチャリンコ服似合ってて草
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:54.01ID:YNoCxfGX0
>>426
なんだよそれwww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:02.05ID:d12e4Ajv0
持っていたものが盗品なのは当然だが
持ち主が殺されているというのなら
樋田にはもう死刑しかないぞ
ただでさえ死刑直前までいってんだから
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:15.52ID:9T54tLkg0
口が肛門みたい
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:26.67ID:zhCHd6sU0
こいつは九州の大分目指してたと思う
あそこは野湯もあるしええとこやでぇ
熊本も鹿児島もええとこ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:28.94ID:XBaKHhlj0
インスタか旅ブログでもやりながら日本一周を達成して、その後自首して大阪府警の面子を丸潰しにしてほしかったな。
しかもフォロワー一万人みたいな。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:58.60ID:qdZQS2T00
まあしかし、逃げるってのはこういうことなんだよな
失うものがない人間は死にものぐるいだからこんな大胆なことができるんだな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:12.28ID:dl59YQh8O
>>414
俺もそう思うw
心から日本一週自転車旅を楽しんでる感じがする
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:18.35ID:0xWoN/Ob0
>>6
なんだっけ、とぐろ兄?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:18.81ID:Hp6jN2PW0
なんか、こいつ頭良さそう  なんでこうなった
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:26.67ID:OOG3kVyE0
大阪府警はクソったれ


給与返上しろよ

あと責任者は辞任もな?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:32.88ID:g9JTm3iZ0
ムショで本でも書いたらいんじゃない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況