X



【旭日旗】掲揚自粛、日本は断固拒否 海自「降ろせというのは非常識かつ礼儀を欠く行為で受け入れられない」 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/10/02(火) 00:09:57.23ID:CAP_USER9
 防衛省・自衛隊は、韓国側が求める自衛艦旗「旭日旗」の掲揚自粛を断固拒否する構えだ。
軍艦旗に当たる自衛艦旗の掲揚は、軍艦と民間船を区別するために課せられた国際ルールで、韓国側の要請は「非常識」(海上自衛隊幹部)と指摘せざるを得ないからだ。

 小野寺五典防衛相は28日の記者会見で「自衛艦旗の掲揚は自衛隊法などの国内法令で義務づけられている。
国連海洋法条約上も、国の軍隊に所属する船舶の国籍を示す『外部標識』に該当する」と強調し、国際観艦式に派遣する海自護衛艦に、従来通り旭日旗を掲げる方針を示した。

 海自幹部も「国籍を示す自衛艦旗は国の主権の象徴でもある。『降ろせ』というのは非常識かつ礼儀を欠く行為で受け入れられない」と韓国側への不信感を隠さない。

 旭日旗は日本海軍の軍艦旗として使用され、海自の自衛艦旗にも採用された。先の大戦で日本と激戦を交えた米国を含め、現在では国際社会に広く浸透している。しかし、韓国内の反発は根強い。

 平成28年に行われた日米韓など各国海軍による共同訓練の際には、韓国世論が海自の旭日旗を問題視。各国艦船の韓国・済州島入港が中止された。
海自幹部は「困難な政治問題があっても軍事交流には持ち込まないのが国際的な共通認識だが、韓国では反日世論が優先される傾向が強い。
北朝鮮問題で日米韓の連携が重要になるが、こんなことが繰り返されれば信頼関係は築けない」と語る。

https://www.sankei.com/smp/world/news/180928/wor1809280020-s1.html

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/839aa_368_985be6fc5efdd999bbadf4d32255363a.jpg

★1:2018/10/01(月) 13:21:30.33
※前スレ
【旭日旗】掲揚自粛、日本は断固拒否 海自「降ろせというのは非常識かつ礼儀を欠く行為で受け入れられない」 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538400110/
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 03:56:59.57ID:OphQFvh60
>>754
本当にあるの?どこから入るの?
ってもうイジってもつまらんからいいわ。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 03:58:40.46ID:jovcFWYc0
団交!
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 03:58:41.27ID:/VQWxb380
>>760
え?お前が反論できずに逃げたという事で決着なんだけど。つまりお前の完全敗北。

敗北が知りたいwww
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 03:59:56.56ID:g/gKFT+n0
>>760
おいニート
パヨクに日本なんて守ってもらわなくていいから
働いて親守ってやれよ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:00:15.99ID:dh8MPlyc0
>>763
コピペしたんやろ?
何か言いたかったんやろ?
それが聞きたいだけなんだけどな…
宗教的にコピペ読めないのはすまんけどな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:00:59.95ID:gILIaxikO
これってLGBのモンスター人権の人らにも似てる
いや、確かに似てるよ
「ずっと傷つけられた」とか、「対等の権利を」とか…
『は!?』って感じやん
いきなり当たり屋の思考を分析傾向対策
全部ありません!ピカピカ(´・ω・`)
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:02:16.35ID:dh8MPlyc0
ネトウヨの中でもガヤでやいやいゆってる奴ってどうなん?
無視されてどう思った?つまらないからだよ?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:03:07.43ID:zsM2bvo90
とにかく徴兵を受けた朝鮮人を日本社会に入れるな
出稼ぎも観光も禁止しろ
こいつらは軍人と同じで祖国の命令で動くからな
靖国のトイレも爆破してただろ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:03:18.42ID:dh8MPlyc0
>>763
うん。ネットだけど、韓国の新聞が言ってる事だから。

【中央日報】噴水台 韓日合邦の魚
元記事:http://japanese.joins.com/article/651/18651.html
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20160314040716/http://japanese.joins.com/article/651/18651.html

> 本音を隠したままの日本側に対し、まず合邦を打診したのは朝鮮側だった。総理大臣の李完用(イ・ワンヨン)の側近である、
> 新小説『血の涙』で知られる李人稙(イ・インジック) が密使として動いたのだ。

これなんでコピペしとん?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:04:00.40ID:/VQWxb380
>>766
既に >>514 に書いてるけど?会話の流れも覚えていないほど痴呆症が進んでるのか?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:04:08.54ID:dh8MPlyc0
コピペに真実あんの?
宗教替えしようかな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:04:37.85ID:dh8MPlyc0
>>771
ネットの知識要らん!!!!!!
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:05:03.82ID:dh8MPlyc0
ほんまアホやろネトウヨって
どんだけ無知やねん
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:05:55.68ID:4pI/khxH0
よく考えたら日の丸掲揚しても抗議は来るだろ
何掲げても同じだから気にしなくていいw
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:06:27.13ID:/VQWxb380
>>770
>>514 >>518 >>523

>>523>>514 の根拠だって事も理解できないのかねえ(苦笑)
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:06:37.10ID:g/gKFT+n0
ニートって言われて傷ついちゃったね
働いてないことお前のレス見れば一目瞭然だからね
いい年こいてニート卒業できずに親に説教されてもアベガーニホンガーってパヨクやってれば全部忘れられるしね
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:07:31.91ID:dh8MPlyc0
>>776
いや苦笑とかキモオタオッサン要らんし
オッサンになるまで無知なの恥じろよ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:08:05.96ID:ESmNK0nk0
>>747
日の丸を軍旗として統一するんなら
それが極右の目指す軍事国家の形になるかも知れないしね

自衛隊のあり方としては
やはり、災害対応や平和維持がメインの目的であって欲しいし
実質軍隊だとしても
あくまでも、日本の一部としての存在であり
それを示すためには
国旗と自衛隊旗は区別して分けるべき

自衛隊の国籍旗として日の丸の使用も可能だけど
あくまでも平和的な活動をしてる時に限られる

例えば国際的な災害派遣で
ショベルカーなどの重機に日の丸をつけるとかね

軍事活動をする時に日の丸を掲げるのは
軍国化を推進する懸念をもたらすとしか思えない

理論的に考えると
朝鮮人の要望には応えられないんだけど
朝鮮人は情緒でしか考えないから
理屈で話しも出来ないし

真面目に考えるのが難しいよこれは
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:08:25.47ID:pV0Xh3ye0
前回まではなぜOKだったのか、韓国側が言っている例はある?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:09:13.45ID:/9wOBZ8Y0
韓国人はテレビや新聞の記者のことを「記者様」とか言って崇め奉る習性がある
日本とはマスメディアに属す人間に対する見方が全く違う
なので韓国人は「歴史ドラマ」が「事実」だと信じてるし
朝鮮時代の先祖はカラフルな染料や金銀などの装飾費で着飾っていたと思っている
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:09:46.68ID:IP13zUUa0
どーしてもその旗でなければならんのかい? 加害国の伝統が被害国への配慮より上回るのかい?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:10:01.57ID:/VQWxb380
>>778
負け惜しみ感がハンパないですなあ(嘲笑)
本題に戻れば、>>523>>514 のソースだからねえ。そのソースから目を逸らして吠えている負け犬がお前なんだよねえ(爆笑)
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:11:27.42ID:LNrTzm3B0
韓国が「旗を降ろせ」=「宣戦布告」しているので、
この場合は、降伏か徹底抗戦の2択しかないのに、

「観艦式に参加」とか寝ぼけた事を言っている日本の方が非常識。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:11:47.71ID:dh8MPlyc0
>>784
ワザとらしさ演出しても変わらんし
ほんとキモロリアニオタがネトウヨやってんやな
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:12:17.40ID:zsM2bvo90
>>782
韓国の歴史ドラマって気持ち悪いな
中華になりすましてるのな
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:12:46.49ID:oFUs4sJZ0
>>786
この場合、日本が勝手に自粛=韓国の勝利条件だから

参加の辞退は韓国の計算通り
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:13:00.62ID:Oy/na8Cq0
>>785
かっけー旗だわ旭日旗は
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:13:08.89ID:g/gKFT+n0
>>778
ニートって言われて傷ついちゃったね
働いてないことお前のレス見れば一目瞭然だからね
いい年こいてニート卒業できずに親に説教されてもアベガーニホンガーってパヨクやってれば全部忘れられるしね
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:13:13.69ID:ESmNK0nk0
>>783
どうでもいいと言えばどうでもいいけど
朝鮮人が惨めな被害国として
劣等感にさいなまれてるのをみると
優越感を感じて楽しいから譲れない
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:13:28.54ID:Ac4l9FCT0
因縁付けられるか盗まれるだけなんだから参加するな
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:13:44.07ID:i6RfV55v0
>>692
逆だな。正々堂々と旭日旗を掲げる
事が大人が示す態度だよ
主権国家として条約を守る気概を見せなきゃダメだろ。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:13:59.19ID:OfgRSlIo0
>>783
どうしてもこの旗なんだよ
その国旗止めろって言われてるようなもんなんだよ
無理なの
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:14:23.92ID:/VQWxb380
>>787
>ワザとらしさ演出しても変わらんし

うん。お前の完全敗北は変わらないよ。

>ほんとキモロリアニオタがネトウヨやってんやな

俺がそのキモロリアニオタとやらである事を、客観的なデータを添えて証明しろ。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:14:37.15ID:xwNkDcx/0
>>783
被害国ではないんだけどな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:14:49.00ID:qkXkGCNd0
>>1
28日の見解じゃなく、最新のものを持ってこいよ
まさかあれだけ韓国軍やら韓国政府の連中が発言して無反応ってことはないだろう
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:15:04.86ID:dh8MPlyc0
>>793
ほんましつこいなお前
誰も興味ないニートの話延々するせいでお前がニートかもって?誰もが思うで
自分にしか興味ない弱点丸出しで突っ込んでくるのやめら
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:15:33.17ID:G4VgFXY90
サッカーの捏造旭日旗の延長をまだやってんのか
さすが劣等民族だな
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:15:52.52ID:2sdm0wAr0
TPOを考えろ、つー話。
特に国際社会では、な。
それが大人の対応ってもんだろ。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:16:43.33ID:kpQmIN230
>>436
クソクイ チョウセンコウモリだからね。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:16:44.80ID:dh8MPlyc0
>>798
>俺がそのキモロリアニオタとやらである事を、客観的なデータを添えて証明しろ。

ワキガみたいなもんでホント本人は気付かないんやなそのキモさ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:17:12.34ID:fJ+MR0Ri0
>>783
戦争で被害者とか加害者って判断してる時点でアホ
どんなクソ悪でも勝てば正史になるだけ
ヨーロッパとか見てみろよ
アフリカとかイスラエルを取り返しつかないほどぐちゃぐちゃにしといても最終的に
戦勝国になったらなーんの責任も持たなくていいんだぜ?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:17:18.03ID:xwNkDcx/0
>>800
東亜で続報あるからこっちで無茶言うな
あんまりやると記者さんが停止とかペナ食らう
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:18:04.80ID:qhCvZyyK0
まあ、事あるごとに罠を仕掛け
日本を嵌めようとするのが韓国だってのが再認識出来たよな。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:18:18.01ID:/VQWxb380
>>805
「客観的データを添えて」という日本語さえ理解できないようで(苦笑)
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:18:27.03ID:ESmNK0nk0
>>803
朝鮮人に言ってるんだよね?
それ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:18:39.65ID:dh8MPlyc0
>>798
うん。

じゃねえだろ!
本気で自分がキモオタなの気付いてないの!?
笑うわ連投ごめんだけど
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:19:09.32ID:Wa/qvpkQ0
アホなJFAの二の舞にならないようにな
一度配慮すればつけあがる
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:19:12.45ID:OfgRSlIo0
>>803
韓国が大人の対応なんて出来るんかなw
してもらわないと駄目だけど
ゴネれば通ると思ってるガキなんか相手してられん
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:19:51.58ID:yMfUKPAv0
やつらは規則とか全く頭にないからな。
思い通りにならないとファビョるだけ。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:20:28.28ID:/VQWxb380
>>811
ここは事実を語る板であり、お前の脳内妄想作文を書く場所では無い。

ここでやれよ。

創作文芸板
https://mevius.5ch.net/bun/
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:20:46.57ID:dh8MPlyc0
>>809
ごめん俺韓国人だから理解出来ないわ
その代わりと言ってはなんだけど
そのキモオタ文学もうちょい続けて欲しい
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:20:57.31ID:Oy/na8Cq0
韓国も豊かになってだいぶ変わったろ
若いやつはもう日本にコンプなかろうて
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:21:15.08ID:kpQmIN230
>>803
それ同意。
話が合うね。
韓国はいつまでも大人になれないんだよね。
反日教育で時と所と場合を弁えない国民作ってしまった。
きちんと大人の対応をして貰わんと、一度は統治して教育した隣国として恥ずかしいよ。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:21:49.81ID:Lq9fUVOk0
>>791
断固拒否も韓国の勝ちだろ
ハーケンクロイツを禁止しているドイツを含めたEU諸国に、日本は未だに帝国主義の旗を掲げ近隣諸国の感情を逆撫でする歴史的反省のない国だ
従軍慰安婦問題もおそらく韓国の言い分の方が正しいんだろうな
っていう印象操作ができる
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:21:50.81ID:/9wOBZ8Y0
>>788
あいつら記録残さなすぎて
「現地に残った文章が全くと言っていいほど無い」から
日本や中国の歴史書に頼らざるを得なくなるんだが
それが嫌でちょっと前のファン・ジニなんかは
「詩文、歌、芸、広い妓芸に優れて」ということだけしか書かれていないのに
監督や脚本で膨らませ盛りに盛った超大作になった
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:21:51.98ID:/VQWxb380
>>816
日本語を学んでから書き込んでくださいね。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:22:41.58ID:dh8MPlyc0
>>815
もうちょい香ばしいのくれ
くれよ!!!!
語れ!!!!
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:23:14.84ID:dh8MPlyc0
>>821
こういうのすき
くれ!!!!
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:23:15.44ID:8Td/R6xA0
アメリカ・ロシア・ヨーロッパの人たちは、自国民を最初に東アジアに送り込んだとき、
東アジアの国々に住む人種の区別がつかないことを発見した。
これでは調査や交易などをしようとしても意味がない。
各国の有力者たちはこの問題に立ち向かうべく、途方もない歳月と超巨額な開発費をかけて研究を重ねた。
その結果ついに、アジア諸国のどんな住民でもどんな言語でもどんな文化でも一応の区別ができるようになった!!

一方日本は旭日旗を使った。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:23:17.26ID:jzkn/fPF0
日韓併合はアメリカも認めた合法 チョンが怒るのは無意味
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:23:30.38ID:E3rutFI30
さすがの日本政府も韓国めんどくせーなーと思ってるだろうなあ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:23:57.17ID:fOD9LwI+0
>>2
呼んでいてもいなくても関係ない。掲揚は国際条約なんだから
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:24:06.24ID:g/gKFT+n0
>>801
ニートって言われて傷ついちゃったね
働いてないことお前のレス見れば一目瞭然だからね
いい年こいてニート卒業できずに親に説教されてもアベガーニホンガーってパヨクやってれば全部忘れられるしね
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:24:11.52
>>816
>ごめん俺韓国人だから理解出来ないわ

ああ、どうりで。で、自国の新聞が「日韓併合は韓国側から打診した」と報道している事に、一言おねがいします。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:24:23.45ID:kpQmIN230
>>819
それなら、旭日旗よりも日章旗の方がヤバくね?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:24:29.49ID:VaZoeZ1c0
まあ、誤解を恐れずに極論を言うと、ドイツが鉤十時を禁止したのは戦争に勝った欧米(とユダヤ人)がさうさせたから。
日本帝国は韓国には負けてないからな。日本に勝ったアメリカが旭日旗を禁止しなかったのだから。
というか、韓国は戦ってもいない。
韓国は悔しかったら旭日旗を禁止するために日本と戦争をして勝つしか無い。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:24:45.02ID:dh8MPlyc0
キモオタカンコク文学もっとやってくれよ
最高
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:24:48.41ID:i6RfV55v0
>>797
なら正々堂々と韓国海軍トップ、大統領
が国際社会にもわかるように
直接防衛省トップや首相に親書を送るべき。国際条約破れと要求している事になる。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:25:13.00
>>826
それも韓国の方から打診したそうですから。

【中央日報】噴水台 韓日合邦の魚
元記事:http://japanese.joins.com/article/651/18651.html
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20160314040716/http://japanese.joins.com/article/651/18651.html

> 本音を隠したままの日本側に対し、まず合邦を打診したのは朝鮮側だった。総理大臣の李完用(イ・ワンヨン)の側近である、
> 新小説『血の涙』で知られる李人稙(イ・インジック) が密使として動いたのだ。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:25:51.12ID:dh8MPlyc0
>>830
ネット知識で死ねよ
キモオタカンコク文学やったくれたら許す
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:26:08.36ID:QbNf9C8d0
チョンごときがナメてんのか
沈めろ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:26:53.07
>>832
当時、韓国なる国は存在せず、朝鮮半島系民族は日本と一緒にアメリカと戦っていたわけだし。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:27:32.37ID:dh8MPlyc0
キモオタカンコク文学やってくれよ
頭良い奴は勘弁な
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:27:57.70ID:3oAw/ABt0
チョーセン人に常識があるわけないじゃんw
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:28:03.99ID:xwNkDcx/0
>>836
いや普通に経緯でウソついてるのあんたらだぞ
識字率も低すぎて、ハングル自体なくなる寸前だった。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:28:26.33
>>836
お前に許してもらう必要性なんて微塵もねーよwwwwwwwwww
お前の「許さない」という叫びには、中指を立てて応えてやるからwwwwwwwwwww
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:28:39.97ID:dh8MPlyc0
>>841
いいよいいよ続けて
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:28:51.34ID:ZXXHxMyj0
郷に入っては郷に従う

これが日本人の美徳だろうが
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:29:28.77ID:OfgRSlIo0
>>834
それやってくれたら話が早いんだけどな
まだ公式の要請じゃないのが姑息
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:29:59.01ID:dh8MPlyc0
>>842
なんか幾らでもそういうのあるしつまらない
個性がないというか才能がないというか
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:30:25.57ID:3oAw/ABt0
国際社会では国際法に従えよチョーセン人w
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:31:12.56
>>846
お前を楽しませる為に書いてるわけじゃあ、ねーからな。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:31:49.87ID:xwNkDcx/0
>>843
当時の教科書の資料とか見たこと無いの?
ハングルと日本語両方教えようとしてたんだ。
日本に悪意があればそこは日本語一択の教科書しか無いんだよ。
その国の言語は尊重しつつ、日本語も教えたが正解。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:32:02.60ID:dh8MPlyc0
キモオタカンコク文学募集中です
パンチの効いたやつな
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:32:17.86ID:i6RfV55v0
>>835
結局、内ゲバだよ。
親日派、親露派、親清派の権力闘争。
親日派が主流になった。独立派はその
闘争すらなく、テロ行為しかない。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:33:12.10ID:oFUs4sJZ0
>>846
100回近く書いても個性も面白さもないお前が、他人に何かを要求するなよ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:33:25.94ID:dh8MPlyc0
>>849
そういうテンプレ「反日教育」飽きてるから
最新版持って来い
俺らネトウヨも飽きるぞ新ネタないとが
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:34:04.36ID:U9ZkHsxR0
まだ国際社会に出てきてはいけない未熟さ
このこともしかり、スポーツもしかり……
なんでこんな国が隣なのか……途方に暮れる
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:34:14.67ID:dh8MPlyc0
>>852
要求だけするのダメなの??
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:35:06.58ID:8O/0yPqR0
バカチョンが調子に乗ってハードルを月より高く打ち上げてしまったw
 
しかも与党だけならまだしもムン政権が公式に日本ディスリスペクト
もう元には戻せないよ
 
普通は国交断絶だ
 
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:35:07.25ID:2/dC7ob20
そろそろ国連のなんとか委員会が旭日旗を問題提起して朝日新聞が大々的に報じるころ。
ポリコレにさえすれば世界の大多数の人は旭日旗に抵抗感を持つし日本にはどうすることもできない。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:35:22.96ID:WPr4yfv70
過去と向き合うことができない、なんと愚かなことかwwww
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 04:35:43.83ID:dh8MPlyc0
>>856
お前すげえな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況