X



【富田林逃走】「ただ今、自転車で日本一周中」 樋田容疑者、笑顔で写真(画像あり)★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/10/02(火) 00:39:43.05ID:CAP_USER9
◇山口の道の駅に1週間滞在 支配人の頼みに気軽に応じて

 大阪府警富田林署から逃げた樋田淳也(ひだ・じゅんや)容疑者(30)=加重逃走容疑で再逮捕=が、山口県周防大島町の道の駅「サザンセトとうわ」に約1週間滞在していた。道の駅の支配人の記念撮影にも素顔をさらして気軽に応じ、「必ず日本一周を達成します」などと記した置き手紙も偽名で残していた。府警は、自転車旅行者であることを大胆に装うことで、逃走の発覚を免れようとしていたとみて調べている。

 支配人の岡崎竜一さん(54)によると、樋田容疑者は9月18日朝に自転車で道の駅を訪問。「日本一周中で、3カ月前に和歌山を出発した」と話し、近くの海で素潜りして牡蠣(かき)などを取って楽しみ、26日まで宿泊したという。9月初旬に香川県観音寺市で出会った男(44)も一緒にいたという。日本一周を応援しようと、岡崎さんが記念撮影を提案すると、樋田容疑者は素顔をさらして気軽に応じた。普段は常にサングラスをしていたという。

 道の駅を立ち去る際、樋田容疑者は岡崎さん宛てに置き手紙を残した。「周防大島での最高の思い出ができた。この旅でいろいろなことを学び、今後の生活の糧にしたい。頂いた声援をパワーに、日本各地を走り抜ける」と記載。結びには、「和歌山発クロスバイクで日本一周出会い旅」「写真第1号櫻井潤弥より」と偽名が使われていた。

 一方、樋田容疑者は山口県周南市の道の駅で万引きしたとして現行犯逮捕される前日、約50キロ南東に離れた同県上関町の道の駅「上関海峡」でも、1日4回以上、食料品を万引きした疑いがあることが明らかになった。樋田容疑者とみられる男が少なくとも4回来店。店内の防犯カメラには毎回、食料品を服の中に隠すなどして万引きする様子が映っていた。被害品はたこ飯や天ぷらなど7点(約1800円相当)に上るという。

 府警は、樋田容疑者が野宿などをしやすい道の駅を使って長期間逃走していたとみて、詳しい経緯を調べている。【村田拓也、伊藤遥、土田暁彦】


ソース 10/1(月) 12:24配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000047-mai-soci
画像 自転車で道の駅を訪れた樋田淳也容疑者=山口県周防大島町で2018年9月25日、岡崎竜一さん提供
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001k0000e040219000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040016000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040017000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040018000q/9.jpg
道の駅を訪れた樋田淳也容疑者が支配人の岡崎竜一さんに宛てた手紙のコピー。「最高の思い出ができました」などと謝意をつづった
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040019000q/9.jpg
前スレ ★1が立った時間 2018/10/01(月) 12:50:31.60
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538397337/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:41:41.45ID:txnv+BFX0
凶悪レイパーであることを除けば
お前らより好青年じゃね?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:42:34.91ID:yI8ptikB0
ワロタ。考えたなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:43:03.63ID:SB+nVmMc0
前スレ>>963
44のオッサンとは観音寺で遭ったとどこかに書いてた気がする。
しまなみから来たなら戻ってることになる。
ヒダは尼崎に土地勘あるから神戸のジャンボフェリーかもよ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:43:43.14ID:5huL5qY10
なんて樋田
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:44:11.46ID:ofCLV1UK0
お前らより行動力が1000倍あるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:44:24.34ID:XpJHnoAJ0
すげーバイタリティだなw
その才能を人類のためになぜ使わん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:18.72ID:OOE4lxyj0
幻冬社から脱獄逃走記が出版されるに10000ペリカ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:21.00ID:sViMF5pA0
なんで気づかないの?
顔そのままやん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:46:28.43ID:6j8URjHf0
>>1
どう見ても善人!
警察は誤認逮捕!

写真だけならな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:46:39.31ID:QmrSu1sK0
映画タイトル 「うさぎ」

主演/太川陽介
レイプと窃盗容疑で逮捕。弁護士と接見中脱走した。
口癖は「ルイは友を呼ぶ」。

自転車男/蛭子能収
競艇で破産。自転車で日本一周中。無職。

警備員/あばれる君
すぐにテンパるアルバイト警備員。

先輩女警備員/谷亮子
アルバイト警備員があまりに役立たず過ぎて急遽派遣された。
今回の手柄で後に警察から表彰される。柔道七段。

刑務所で太川をいじめる元ヤクザ/清水健太郎
覚せい剤所持容疑でレストランで逮捕。
刑務所で太川をなぐさめるダジャレ男/マーシー
覚せい剤入りの袋を撮影中逮捕。

警官A/木下ほうか
クソみたいな警官。
警官B/河本準一
クソみたいな警官。
警視監/笑福亭鶴瓶
クソみたいな警官に何も言えない本部長。

弁護士/長嶋一茂
でくの坊な弁護士。

太川の愛人/ダレノガレ明美
高校中退後、クラブで遊んでいるところを、スナックのママにスカウトされる。
太川の愛人が務めるスナック「シャネル」のママ/ハイヒールモモコ
大阪梅田のやり手ママ。好きな果物は梨。

外国人観光客A/トム・クルーズ
元脇役俳優。現在は故郷のペンシルベニアでユーチューバーをしている。
外国人観光客B/デーブ・スペクター
トムの幼なじみ。実家の不動産業を継ぎ悠々自適の生活を送る。いたずら好き。
外国人観光客C/ダニエル・カール
トムとデーブの幼なじみ。ペンシルベニア大学でシロアリの研究をしている。

釣り人/落合博満
太川に釣りの極意を説く。

訪問販売で全国を回る営業マン/夏木ゆたか
太川に万能調理器具を売りつける。

道の駅店長/でんでん
以前は町の電気屋を経営していた。
道の駅店員A/のん
アルバイト警備員から告白されるが断る。店長の昼寝癖にムカついている。

主題歌 ロングアンドワインディングロード/ザ・ビートルズ
挿入歌 パープルレイン/プリンス、ロマンスの神様/広瀬香美
監督 山本晋也 脚本 橋田寿賀子 配給 パラマウント
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:47:27.44ID:oR1D/kph0
脱獄はつらいよ 自転車の旅
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:47:37.61ID:ruo2ieIi0
TONDA
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:48:08.67ID:FPqBDfV60
ホントに・・・
こいつ、おかしいって、絶対

こういう人、何て言うの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:48:34.16ID:akLIe2l70
旅人に親切な日本人も、もっと警戒しろってことだよな
悲しいけどさ犯罪者がウロウロしてることは自覚しとけってこった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:48:37.41ID:fC5Or/Lc0
>>13
逃走犯は目立つ行動をしないという先入観にしてやられたんだよ
夜間、ひっそり行動してるはずだと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:48:59.35ID:IXw5K26FO
こいつが通ったルートにレイプ被害者がいないか確認した方が良い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:17.49ID:yNc0Jq1g0
樋田容疑者を好きになる
樋田ギャルとか生まれなかったの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:25.73ID:zg6L/LTV0
警察すごくナメられてるよな
悔しくないんか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:57.13ID:psxlC2QV0
>>18

あかんやつや
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:50:31.70ID:IKMo7MUM0
つまりこいつは自転車で日本一周の旅をやっている人物(和歌山発?)から生活用品一式奪ったって事か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:51:13.44ID:VLjmnfkZ0
>>7
お前は本来評価されるべき
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:51:20.92ID:snNN3P4J0
>>26
もしくは、命までも、、、、(笑)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:51:59.24ID:/i2umUll0
なんで撮影した人は気付かないの?ニュースや新聞読まない人なのかしら
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:52:48.34ID:ccaiJS6b0
強制性交致傷罪だけでも懲役6年以上
それ以外に強盗致傷、放火、窃盗なんかも大量にやってる
この逃避行でも犯罪繰り返してるし、懲役20年以上は確実だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:53:10.64ID:NkvwE4kL0
こいつは勤め終わってもまたやるな。
盗みに何の罪悪感も持ってない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:54:28.92ID:5keYxx2K0
山ん中に籠ってるかと思った。そこで走るふり、キャンプ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:54:29.88ID:snNN3P4J0
とんだ話だな(笑)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:54:44.15ID:SB+nVmMc0
>>26
ヒダの自転車は羽曳野で盗難届けが出てたはず。
和歌山の盗難届けは同行のオッサンのチャリ
てことはオッサンまさか・・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:54:45.05ID:qSJWmUmW0
出所したらユーチューバーになってチャリで日本一周すれば良いんじゃね?
登録者かなり集まるから、稼げるし良いと思うわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:55:15.81ID:oiMmM9jt0
>>3
なんでわざわざ修羅の門をくぐるのかね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:55:29.21ID:ccaiJS6b0
>>40
出所したらユーチューバーって職業がなくなってるだろw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:55:31.25ID:O439Tccl0
コイツから見たら俺なんて死んでる様に見えるのかもしれないな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:55:39.96ID:XpJHnoAJ0
脱走して一文無しの状態から
ひったくりや万引きしてこれだけの装備揃えるとは
樋田っちやり過ぎだわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:56:21.71ID:v7MYEKYD0
【いきなり!カルト(朝鮮産)】

§今日の検索ワード§
「部落 朝鮮」

https://m.youtube.com/watch?v=uG9OOYyKQ1M
たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w

カルト激減。佐々岡典雅って誰だ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:56:24.35ID:yI8ptikB0
警察まんまとひっかかったな
赤っ恥だわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:57:43.13ID:PgyKRG/70
冷静に考えると樋田ってそこまで悪いことしてないんだよな。殺人したわけじゃないし。そこまで必死に捕まえるのもどうかと思う。彼は改心してたはずだよ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:57:56.83ID:js/HVBV90
普通に日本一周してる人が
これから怪訝な目で見られたら
可哀想だね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:58:04.96ID:eb6KMcBe0
逃亡犯、爽やか顔黒スキンヘッドでチャリンコの旅を満喫w
でも金がなくなって万引きして終了。
金があったら暫く見つからなかったんだろうな。
沖縄まで逃げてサトウキビ畑のバイトして生計立ててそう。
そのままサトウキビ畑のバイトリーダーになってたりして。
そしてバイトの娘をレイプして逮捕。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:58:12.19ID:LHb72dKz0
外人に多いんだけどね、このタイプって

今さえ楽しければいい、享楽的な志向を持つ奴

明るくレイプできれば
笑いながら人を殴り殺せれば
楽しくミニバイクでババアのショルダーバックを奪う、

つまりそういうタイプだね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:58:15.79ID:vaACov+O0
こいつはおかしい。
サイコパス。善悪の区別 など理解できない。心に何も呵責が無いんだから、一般社会では適応できない。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:58:26.55ID:6LGenJUw0
現代社会に適合してないだけで
実はとんでもない才能の持ち主なのかもしれない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:58:46.92ID:vJpTo0VZ0
昔の遊牧民もこんな感じだったんだろうな
盗みに罪悪感なくて誘拐婚で機動力ある蛮族
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:59:11.81ID:rxyGu6Gd0
>>21
アナウンサーは重大な被害がなくてよかったとか何も考えずに言ってたけど
まだ被害者がいる可能性は消えてないんだよな…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:59:19.30ID:FM3b3fAV0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:08.09ID:GIncVVae0
きっとムショから出た時には手紙に書いてある通りこの道の駅を訪れるよ…

樋田「岡崎さんいらっしゃいますか…20年前お世話になった(あの)櫻井ですが…」

スタッフ「申し訳ございません、岡崎は昨年に…」

「ああああああああああ」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:22.73ID:J/uHXKKe0
で、コイツチャリ装備一式パクった人殺っちゃてるのかね?黙秘はそれ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:24.20ID:kDCr5wQf0
大阪の警察は、本気で探してたの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:24.94ID:LJwMqB7E0
良い笑顔だろ?
逃走中なんだぜ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:41.32ID:fG1kaAf00
完黙してるらしいけど頭の中はまだサイクリングで
現実がのみこめてないんだと思う
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:43.02ID:g4UEK/Ht0
>>8
字は体を表すってのはないと最近思った
娘の彼氏
とんでもない輩なのに字は女の子みたいに繊細で達筆
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:49.51ID:8ZNTyeHD0
俺だって時間があったら自転車で日本一周旅行してみてーわ。クソが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:02.97ID:4CBK2Ug20
レイプなんて男なら誰でもやる可能性ある。至って正常だよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:15.29ID:ccaiJS6b0
少年院上がりで、今年4月に出所したばかりなんだよな
本当にGTA並みに流れるように犯罪やりまくってるな
同じ種類の犯罪を繰り返すのが普通なのに
樋田は色んな種類の犯罪をやる珍しいタイプの人間らしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:57.16ID:yI8ptikB0
諜報員とかに使えそう
ずっとムショに入れとくのはもったいないな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:02:17.16ID:MmYNr6ez0
どうみても小綺麗な感じやし、装備だけでうん万やろ
協力者がおることを隠そうともしないスタイルか
集団ストーカーは調子に乗りすぎやろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:02:22.53ID:Op3IKhBv0
≡≡≡      ハ,,ハ  ぬ〜すんだバイクで 日本一周〜♪
    / ̄/  ( ゚ω゚ )
   /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
  ノ[ ̄]ノo 二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja ハ ヽ ̄ノ ノ ̄  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 _ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄  二 ノ ≡≡≡
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:02:24.73ID:IKMo7MUM0
>>1
手紙の文字とバッグに貼ってある「日本一周中」ポスターの手書き部は明らかに別人だろ
まあどっちがヒダの字か知らんけどさ
櫻井さんというのが実在でかつ音信が、なんてことがありませんように
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:02:30.32ID:vaACov+O0
ボランティアと万引きが同時に出来る精神。
人助けと暴行も 子供好きと強姦も変わらない。
サイコパス
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:02:39.06ID:Q0N5/UGe0
>>36
ジジイとババアだって万引きくらいやってるし別にいいだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:02:56.97ID:8JSVubZY0
そろそろ日本もこういう輩にはGPS埋め込まなきゃダメだと思うぞ。麻酔かけて本人には分からない部位に仕込んでしまわないと。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:35.18ID:8ZNTyeHD0
>>9
何でも盗みまくる万引きしまくる
不法者は裁かれるべき
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:41.98ID:lRH1h4pQ0
立派な装備だなー
こいつと似た体格で日本一周してた人が今頃どこかの山に埋まってるんではないかと心配…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:46.61ID:OHxkLapx0
>>33
工業高校中退だっけ?
普通に社会人の文章でビックリした
演じてるのか本気なのか分からないけど
楽しんでマトモな人になりたかったのかな?って感じもする
塗装工とか土方と同じような馬鹿ではないな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:53.29ID:MmYNr6ez0
警察は鼻くそほども役に立たんな、解体して民間の警備会社にしたほうがいいやろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:57.05ID:vkURmr3t0
もちろん犯罪者なんぞすべて嫌いだが、こいつは特に嫌悪感メガマックス。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:04:19.65ID:8ZNTyeHD0
なにかこの前まではとんでもない凶悪犯みたいに扱われていたのに、チャネラーはちょっと親しみやすそうだとこれかよ。俺もな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:05:43.07ID:gfnZohvw0
この人日サロ行ってたの?
流石に素であそこまで焼けないよな?

おれも大胆イメチェンしたい
大学でいきなり焼いてきたら変なやつだと思われるかね?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:05:52.48ID:8ZNTyeHD0
栗城みたいな軟弱なやつじゃなくてこいつが体験の共有とやらをやっていたら成功していたかもしれない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:07:33.47ID:MmYNr6ez0
集団ストーカーなんて加担した時点で人生終わっとるようなもんだからな
唯一の自由を楽しんだのやろ、あとは死ぬだけ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:07:39.14ID:vaACov+O0
自転車含めあらゆる持ち物や食事など窃盗して旅行を堪能してるパラノイア。
警察も大変だな。全て犯罪。マトモに調書とるきかね?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:07:57.29ID:qh9aG4wx0
俺も全国はムリだが、関東一都六県くらいは回ってみたい、電動アシスト自転車で
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:08:30.56ID:OHxkLapx0
>>88
今年めっちゃ暑かったしずっと外にいたらあれぐらいは焼けると思う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:09:44.34ID:NACFCq4y0
>>3
凶悪レイパーであることを除いても
まだ放火魔であり窃盗犯なんだけどな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:09:57.55ID:UJJIjbjM0
あー、行動力あっても頭がアホすぎて周りに迷惑かけるタイプか……

この手の男は昔から苦手だわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 01:10:05.59ID:5vA2CaAi0
コイツの小さい窃盗まで含めた全ての犯罪を立件しようとしたら何年かかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況