X



【SNS】沖縄県知事当選の玉城デニーさんに殺害予告複数 「戦後日本を守ってきたのは米軍基地と核だ」「もう○すしかない」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/10/03(水) 12:06:08.35ID:CAP_USER9
沖縄県知事当選の玉城デニーさんに殺害予告複数 SNS、批判受け削除も

 9月30日の沖縄県知事選挙で新たな知事に選ばれた玉城デニーさん(58)に対する殺害予告や脅迫、誹謗(ひぼう)中傷が、2日までにSNS上に複数書き込まれている。
 ある発信者は短文投稿サイトのツイッターに「戦後日本を守ってきたのは米軍基地と核」だと断言した上で、それを否定する玉城さんを「もう殺すしかない」「こいつを殺さなければ、沖縄県民の尊い命が失われる」と記した。

 ツイッターでは他にも「デニーの暗殺・暗殺。それが一番良い。」や、「何万人死のうが関係ありません。日本中央政府は武力を持って沖縄地方の『再占領』です。この再占領計画で亡くなった人達は『玉城デニー』とデニーを選んだ人間を恨んで下さい。」(いずれも原文まま)など過激な書き込みがあった。

 これらの書き込みには批判も相次ぎ、すでにアカウントを削除した発信者もいる。

琉球新報 2018年10月3日 10:10
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-812977.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:06:28.25ID:57FnwDkm0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l    
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人          
   ! ι  ι )・・(   l       
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ      
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |      ヽo ヽ         
    
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:06:28.28ID:dyiQGAEL0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l    
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人          
   ! ι  ι )・・(   l       
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ      
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |   ヽo ヽ         
    
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:07:45.33ID:xNHyTd7i0
「ガンダムvs日本人」
まだ商業的にはともかくとしても非カルト日本人狩りには役立つソフトだなw
今もどこかでまともな日本人の人生を食いつぶしている
そして舞台はオリンピックへ、なのか?w
何となくばれて究極に過疎って来てるけどな
共食いの信者たちに愛想尽かされて背中から身売りされて詐欺師の袋叩きが早まるよう祈ってる
仲間内以外全部敵だろうから孤立無援だろうよ
有力な協力者くらいは作っておいたほうがいい
なんでも楽しいくるくるピーポーwか知恵遅れじゃなければいまだにこれやってる日本人はいないだろうがなw
お仲間の弁護士がどれだけ役立ってくれるか知らん
そういえば弁護士稼業も狭い市場の食い合いやってるんだったなw
そのうちガキが世の中をうかがい知るいい教材になるのかもな
生真面目なだけのガキがこれから抜け出てもできることは何もないだろうな
昔のゲーセンなんぞは危険な世界に多少なりとも足突っ込んでいるいい教訓にはなるだろうが
人を狂わせて沼にはめ込むのは屑どもの十八番(おはこらしいじゃん)?

サーバー落ちたって?如何して?
なんかを隠ぺいしようとする妖怪の陰謀を感じるなw

ガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガンダム
ガンダムガンダムガンダムガンダムガンダムガ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:08:13.61ID:PjwRoBk70
自演だな
本気ならこんなもん送って警戒させる訳がない
本人のいない所で相談する
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:08:22.50ID:oAgOfAJC0
パヨクお得意の自作自演

選挙のことがノーベル賞の話題で掻き消されたからな

目立とうと必死
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:08:23.03ID:9Gh5l4oM0
>>1
みっともないぞジャップw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:08:59.96ID:yZZNMIXD0
ワロタw
これ報道されないの?

やっぱ中国ってワードが入るともうだめ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:09:00.32ID:DwPlQ26P0
自作自演w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:09:24.55ID:sUY3pHpz0
中国「勝手に沖縄が転がり込んできた」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:09:24.86ID:9ZTXKgpS0
バカウヨもここまで来ると逮捕しかねぇだろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:09:35.29ID:n5HRacHE0
>>1
>誹謗中傷

この人たち、選挙期間中は黙っていたのはなぜなんですかね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:09:54.76ID:SwduBh+T0
「再占領」
こんな単語がネトウヨから出てくるかよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:09:59.42ID:YbZydvz00
反安部界隈なんてもっと酷いからなぁ。
僧侶を使って安部総理を呪殺するとかやっていたし。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:10:08.46ID:ghNG/bNI0
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l ネトウヨってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    精神病の名称になってるよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:10:18.61ID:HKgVOdbV0
>>5
安倍の賢いところは、自分で考えて話すと馬鹿丸出しで叩かれるという自覚があること。
他国の大統領に追随して、官僚の書いた台本を読めば総理は務まるし、辞めさせられることもない。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:10:21.13ID:DeuS8Sxa0
【沖縄知事選】玉城デニー(小沢党 幹事長)

【自由党】小沢一郎党首、玉城デニー幹事長
https://i.imgur.com/raY5P5y.jpg


「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html

小沢「日本が在日参政権を認めないのは遺憾だ」
https://i.imgur.com/adWoT2J.jpg

小沢一郎と朝鮮の影
http://www.tamanegiya.com/ura/2015/02/01/ozawatyousenjin/

小沢氏の母親の実家を担保に朝銀千葉信用組合(登記簿には千葉朝鮮信用組合と記載)から三億五千万円を極度額とする巨額の融資を受けていた事である。

朝銀は朝鮮人のために設立された金融機関であり、普通に考えれば、日本人が関わる事などあり得ない。
それが、小沢氏一族はその金融機関からの融資を受けていたのである。
それも三億五〇〇〇万円もの巨額の融資である。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd4e39b9894cff091d5a4966a996b151)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:10:25.82ID:Unja38g70
誰だよまったく、、、何が殺すだ
出来もしないクセにイキってんじゃねぇよ!
ヘタレが!

それともまーたパヨクの自作自演か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:10:26.93ID:Y9yqqcZc0
こういう病気と見える親米の日本人って、強いアメリカのやり方を賛成することによって
自分が強い自分は価値があるってそう思い込めることが生きる頼りなんかね?
安倍を支持してる連中も同じく
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:10:41.80ID:r4gGF2Gv0
■自民、落選した瞬間に責任を子分のネトウヨに押しつける

https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181001-00098867/
 蓋を開けてみればデニー氏は…過去最大の得票を得て圧勝した。

「オール沖縄は崩壊寸前」と述べるものもあったが、それは希望的願望に過ぎなかった。

「玉城デニーが知事になったら、沖縄は中国にのっとられます」

 という絶叫とセットで行なわれた佐喜眞氏を支持する勝手連的訴えは、
まさにネット右翼による「親方思いの主倒し」の典型ではないだろうか。

沖縄に中国の工作員などいないし、彼らの破壊工作を沖縄二紙が隠蔽しているはずが無いことは、他でもない沖縄県民が一番よく知っているからだ。

「どうして、在沖縄のネット右翼活動家らを放っておいたのですか。却って佐喜眞さんの足を引っ張っただけじゃ無いですか」

「連中、星条旗と日章旗を一緒に掲げて中国の侵略がどうのこうのと・・・。正直、やめて欲しかった。勘弁して欲しかった。冗談じゃないよ」

沖縄の保守陣営からも、蛇蝎のごとく嫌われるトンデモ陰謀論を訴えるネット右翼(以下略)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:10:44.95ID:DeuS8Sxa0
>>27

★沖縄で反基地活動する朝鮮人 (関西生コン)

連帯ユニオン関西地区生コン支部のHP
http://megalodon.jp/2017-0326-1705-28/www.kannama.com/International-solidarity/solidarity.html

関西生コン「山城議長の保釈を」
大阪でミキサー車など250台パレード
https://i.imgur.com/FWIClU0.jpg

■山城博治(関西生コン)
「沖縄平和運動センター議長」←www

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!
https://blog.goo.ne.jp/ta6323blue/e/9b57ceb1481dfb6fa25f8ac4416e0705

 ↑ (5ch が動画URL 規制)

辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/D4AAh19.jpg

辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040
https://i.imgur.com/JrhD4ux.jpg

関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍
https://archive.is/uN3oj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:11:02.97ID:cPfN69hp0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HT49H2P/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HTL43HD/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HSZGVHL/
fcr
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:11:12.61ID:GTDARZDR0
>>24
あの低学歴おっさんが呪いくらいで死ぬわけないじゃないかw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:11:39.56ID:1zqsseZb0
>>27

●朝鮮人が沖縄で過激な反政府デモを扇動

辛淑玉ら朝鮮人が沖縄独立運動展開

▼沖縄デモ参加者は5万円支給しますと韓国系のりこえネット、辛淑玉
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/774278942421233664

▼警官に暴言吐きまくる反対派
https://megalodon.jp/2016-1021-2242-41/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000076-san-pol

原発反対デモも、日米安保反対デモも在日朝鮮人が多い。
シールズも韓国キリスト教団体と関係があり在日も多い。
翁長知事は、県職員の国籍条項を廃止し、韓国人や中国人でも職員になれるようにした。

◎沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 
警官への暴言や暴力が激しく警察官転倒させた。
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

◎辺野古抗議のカヌー隊の担当者は金治明(キム・チミョン)
https://i.imgur.com/RgsdQOp.jpg

◎米軍は沖縄から出て行け!と韓国語
https://i.imgur.com/4L5UfBu.jpg

◎オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会の事務局次長を務めるパク・ホンギュ氏
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/12120558/?all=1

▼辛淑玉@shinsugok

来年の今日。沖縄独立。
2016年9月17日
http://brief-comment.com/blog/okinawa/54330/
https://i.imgur.com/aIyCwGb.jpg

【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:11:41.83ID:fJCRuG280
(・∀・)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:12:07.85ID:oAgOfAJC0
早く被害届を出してばいいじゃん
SNSのアカウントを調べてもらえばいいのに

小沢イチローの手下だけに、こういう自演工作も教わっているのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:12:50.62ID:kd550Wri0
よっしゃ!
被害者ポジションゲットだぜ!

これで心置きなく弾圧できる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:12:51.12ID:DeuS8Sxa0
>>27 >>32

北朝鮮・生コン・小沢一郎・辻元清美・石破茂
http://gofar.skr.jp/obo/archives/26521

https://i.imgur.com/GZQdYEs.jpg

26: 栓抜き攻撃(茸)。 [US] 2017/03/27 14:04:03.16 ID:Mt5zI3670
997 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 13:30:26.91 ID:WKw1Cx8Y0
ああ、生コン業者と北朝鮮ね
北朝鮮から砂利を輸入してたんだよ
山口組が仕切ってさ

それを禁輸措置にしたのが安倍・スガだからね

724 :2017/03/27(月) 01:40:58.032 ID:IXkBQkVc0
北朝鮮砂利利権は、金丸 竹下 野中あたりがやってた利権。
小沢一郎で有名になった水谷建設だっけ?あれも砂利利権に関わってるって言われてなかったかな。
砂利利権関連にはゲルの名前も出てくるね。
それを安倍さんたちがぶっ潰したの。

75: ファルコンアロー(広島県)。 [CN] 2017/03/27 14:13:42.89 ID:HaOKIxh70
>>26
安倍ちゃん見えないところでもGJしてるなぁ
そりゃ民進は降ろしたいはずだわw

622 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:26:20.66 ID:x3AD3IRH0.net
要するに電通と川砂利利権が
反安倍で共闘したのが
今回の結果だった訳か

99 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:25.80 ID:PfOQj8sv0.net
今回の件では政府もかなり手間をかけさせられてる訳なので、工作に加担した同和と朝鮮には
罰を与えないと納得いかない。
空転した国会も調査にさいた人員の日当も
我々の税金ですので

115 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:45.60 ID:6wDpz24D0.net
辻元共謀罪に該当するんじゃねw

409 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:22:43.54 ID:7/D1M4zoO.net
辻元工作員と関連団体の
森友問題捏造事件の真相をしっかりと理解し、
家族内に知らない人がいたらキッチリと説明しましょう

辻元工作員を共謀罪逮捕者 
第一号にしましょう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:12:52.17ID:/HObz1m20
あれ?ネトウヨはもう沖縄はいらないんじゃなかった?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:14.27ID:Ln3d+/NN0
殺害予告はもってのほかだが

政治家の政策についての批判は大いになされてなされるべきだな
それを誹謗中傷とか言うのは支那共産党的発想
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:18.19ID:L7W9gBJd0
自作自演か
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:23.38ID:DolO6KN50
そんなに基地が好きなら本土が受け入れてやればいいじゃん
東京とか山口とかどうですか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:24.41ID:DeuS8Sxa0
>>45

【政治】「民主党を支持せよ!」暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達 捜査当局も注目
http://itest.5ch.net/news22/test/read.cgi/newsplus/1192090331

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系組長 金禎紀
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬

https://i.imgur.com/e3ycMIq.jpg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:27.15ID:m4jLuOOV0
ならなぜ警察に届け出しないのか

またデマですか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:29.61ID:lGW5O48n0
米国に占領されてる日本で沖縄占領もクソもない
まず沖縄から、米と決別しよう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:40.85ID:h6jxxj4W0
琉球新報の被害者ヅラw
>>1が実在するとして、んじゃ沖縄パヨはどうなんだと
アイツらの凶悪さは尋常ではないだろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:55.06ID:uDZpvXEL0
左翼の逆工作くさい。だれか調べてみろ。(´・(ェ)・`)クマー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:14:01.55ID:DeuS8Sxa0
>>51 >>27

民主党の恐ろしい闇・・・

民主党事務所が全焼、関係者が次々変死 〜小沢民主党事件
http://ameblo.jp/lancer1/entry-10219057191.html

09/01/21 西松建設社長を逮捕
同日 西松建設専務死亡★

09/02/10 西松建設社長を外為法違反で起訴
09/02/24 西松関連で事情聴取されていた
長野県知事・元秘書右近謙一、電柱で首吊り死亡★

09/03/01 小沢スキャンダルを告発した元参議院議員吉岡吉典
韓国で、夕食の席で心臓発作で死亡★

09/03/03 小沢代表秘書を含む3名を逮捕

同日 民主党岩手支部家宅捜索

09/03/04 民主党相模原支部・事務所で火災全焼★(証拠は全て消失)

09/03/24 小沢・西松不正献金事件の控訴時効期日

https://i.imgur.com/8f7goCK.jpg
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:14:03.93ID:oAgOfAJC0
こいつ政治資金規制法違反の件がまだあるんだよな

そっちを隠蔽するのが目的か?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:14:21.36ID:hx4c1NDD0
もう癒すしかない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:14:31.98ID:kAbkZ7ik0
キチガイネトウヨが、アカウント削除するなら
最初から書くんじゃねーよ、チキン野郎
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:14:32.20ID:DeuS8Sxa0
>>56 >>27

【 小沢民主党 プチエンジェル事件 】

【閲覧注意】プチエンジェル事件その後、真相が今になり暴露 (小沢一郎陸山会との真っ黒な繋がり?)
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/95413c632a2a12101c4fa09ebc4bb1d6

【政治】 “不可解” 陸山会、「民主・小沢氏」名義で億ション買いあさり…謎の女子中国人留学生、外国人秘書が住む?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263484511/536

リアル・デスノート【プチエンジェル事件】真相がとんでもない形で明らかに!?
小さな事件を契機にヤ・バ・す・ぎ・る情報が流出 小沢一郎絡みの事件って、やたら不審死が出るよね。
http://ilovetoritani.seesaa.net/article/431081800.html

「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html
 
59名無しさん@1周年2017/07/25(火) 17:35:33.31ID:dqAb4Mhe0
本物のJSで客集めてたプチエンジェル事件で押収された顧客リストにはやっぱ大物政治家の名前がずらっと並んでたんだろうな
どう考えても誘拐された少女たちと一緒に部屋にいた男一人の犯行じゃなくて組織的売春業なのに、
こいつの単独犯ということにして早々と捜査を切り上げたのも不自然

誘拐されていた少女たちはその後変死を遂げてるし、調べていたフリーのジャーナリストは東京湾に沈められたし、
日本の政治家たちの闇の恐ろしさを知らしめた事件
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:14:48.39ID:5IPe2Bg50
>>1
琉球新報だし、脅迫に屈しないデニー像をアピールするために捏造した可能性を考えてしまうな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:14:55.01ID:BxcJoZUN0
日本よりも先に、中国が占領するだけ。
中華人民共和国沖縄自治省おめでとうございます。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:08.64ID:AYLpFta00
自演☆乙
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:13.07ID:fpl+NADX0
>>2
中国、堂々と沖縄を侵略宣言!!

中国の「沖縄包囲網」は最終段階に入った
https://ironna.jp/article/6935

中国の沖縄での秘密工作とは その5
沖縄独立を煽る
https://japan-indepth.jp/?p=29620&;

2040年代に沖縄を侵略すると堂々と国営新聞に載せている
https://gamp.ameblo.jp/iofc-chiba-bbqa/entry-12087000927.html

1 中国が沖縄侵略を明言している。
https://okinawamondai.com/china/3fact/

(1)中国が尖閣は中国の領土であり核心的利益に属すると明言
(2)沖縄は琉球中国民族であり、奪われた沖縄を取り返さなければならないと明言


沖縄・台湾を狙う中国の意図
https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/169.amp#id_a8edeff7

中国の高官が沖縄にやって来てこう言ったんです。
「沖縄の人が日本に所属することを望むか中国に所属することを望むか
それは沖縄県民の決めるべきことだ。
沖縄の皆さん中国語をもっと勉強して話しましょう。」
https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/169.amp#id_e5c15749

https://i.imgur.com/AeORDIV.jpg
https://i.imgur.com/s5PsW25.jpg
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:13.58ID:sUY3pHpz0
こういう言動がデニーを勝たせたことに気づかんのかね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:15.86ID:DeuS8Sxa0
>>27
>>32

小沢一郎の父・小沢佐重喜(日本名)は、浅草の麻薬売人で、その三男として東京下谷に小沢一郎が生まれた。

小沢一郎は、戦後の混乱したドサクサ時代に、
浅草の泥棒市で、日本人の戸籍を買った。

小沢一郎は、岩手水沢に出生としているが、その田舎の住民の証言によると、小沢一郎が岩手水沢に居たのは中学一年の一年間だけ。

小沢一郎の父・小沢佐重喜は、戦中、東京市下谷区御徒町で北朝鮮の工作員として北朝鮮独立のために日本国内で活動。戦後、岩手方面に進駐した「朝鮮進駐軍・小沢部隊」指導者となり拠点を作る。


小沢一郎の母・荒木ミチ(日本名)は、韓国済州島の朝鮮労働党員で、コーリアン売春宿の女将だった。内縁で、父親の籍は入っていない。

小沢一郎には、二人の実姉のスミ子、則子がいるが、養女というかたちになっている。小沢一郎の母・ミチの墓は、韓国済州島にある。

出典:松田賢弥『闇将軍 野中広務と小沢一郎の正体』(講談社)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:31.45ID:Lnji/zLU0
>>46
いらんから、独立しろ
無駄な金を恵んでやらなくてよくなるわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:35.12ID:5+OuKPg10
>>55
逮捕すればいいだろ

どうせいつもの無職アニオタネトウヨだろ、で正体バレた途端お前はダンマリのこれまで何十回と繰り返してきたウヨ仕草
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:40.89ID:6zxKJijw0
自分はアメリカが出自なので、アメリカは僕の言うことを聞くよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:55.67ID:4AIFdG98O
自作自演でしょ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:59.77ID:lGW5O48n0
TwitterとYouTubeで工作してて、敗北後一斉削除したのが自民と反デニーだからなー
反米の小沢をバリバリに意識してるのがまさに白人らしい
敗北ざまあざまあざまざまざまああああああwwwwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:16:12.49ID:zeEuV4Zp0
>>23
だよね
それ反日極左っぽい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:16:36.10ID:k43MGILv0
反日活動家も脅迫が多いとか言って海外に避難とかよくやってるよね
朝鮮学校もすぐに脅迫されたとか言うし最早【脅迫受けました】は
「反日のお家芸」だなwwwwwwwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:16:37.50ID:YbZydvz00
>>35
まあ、とは言えルーズベルトは死んだけどな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:16:54.52ID:s8yuHa6w0
ネット「米軍と核にたいする妄想がひどい お前らは売国だ」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:16:56.27ID:5+OuKPg10
>>75
ネトウヨの自演ってしょっちゅうだけど左翼の自演なんかあったか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:17:14.75ID:0JumQn5q0
自衛隊の立場は
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:17:26.87ID:QI1Hzx270
チョンゴリ切り裂き事件か
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:17:31.02ID:5+OuKPg10
>>78
在特会偽名桜井は朝鮮人w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:17:32.79ID:WyBLdgXC0
ウヨサヨの中身は同じだから同じ馬鹿な事をする
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:17:35.19ID:6nNRXDuw0
>>1
売国守銭奴の下痢サポたちが本性かなw
それとも自演民主党のいつもの得意技かなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:17:50.88ID:DwPlQ26P0
>>15 このような自作自演が成立するのはアベ自民も共犯だからなのな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:17:56.30ID:9hjKiUeP0
魚拓ないの?
捨て垢で一人で呟いたやつって広まるもんなの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:04.72ID:jq8+s54R0
>>4
ネトウヨのおかげで安倍の退陣まで持っていけるかもしれないな
ネトウヨさまさまですわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:07.54ID:PqJacipd0
>>23
それな

語るに落ちる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:20.95ID:X6bPaNWC0
日本を占領したら原発問題を引き受けなきゃならない。誰がそんなことにわざわざ手を出すかよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:22.89ID:x5BtUF7e0
とりあえずネトサポは全部逮捕
ついでにブサヨとネトウヨも逮捕
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:28.66ID:5+OuKPg10
>>91
ウヨ仕草w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:30.77ID:+tclSOkW0
>>67
マジか?
それじゃどこなんだ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:32.11ID:1zqsseZb0
>>61

★【自作自演】チマチョゴリ切り裂き

元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方
平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態
【櫻井よしこ】
http://diamond.jp/articles/amp/138035?page=2&;skin=amp

本当にひどい新聞だ。
これら「朝日」の捏造記事に言及しつつ、永栄氏は自身の事例も振り返る。

日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。そのとき永栄氏の知人がこう語った。

「自分の娘を使っての自作自演なんです。
娘の親は(朝鮮)総連(在日本朝鮮人総連合会)で私の隣にいた男です。
北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。
『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」

https://i.imgur.com/WBvV1rE.jpg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:35.51ID:0TbbJFbp0
またネトウヨから逮捕者が出るのか
いつもバカ丸出しだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況