X



【千葉切断遺体事件】2日に見つかった頭部と足 先月29日に見つかった胴体だけの遺体と同じ女性か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/04(木) 04:19:12.21ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181003/k10011657201000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_021

切断遺体事件 頭部と足 胴体だけの遺体と同じ女性か 千葉
2018年10月3日 20時41分

千葉県の海岸で2日、相次いで見つかった人の頭部と足について警察が詳しく調べた結果、先月に近くで見つかった胴体だけの遺体と同じ女性のものとみられることがわかりました。警察は、身元の確認を急ぐとともに、死体損壊などの疑いで捜査を進めています。

先月29日、千葉県大網白里市の堀川の河口付近で、頭部と手足を切断された40代から60代くらいとみられる女性の胴体だけの遺体が見つかりました。

さらに2日、現場から北に約6キロ離れた千葉県九十九里町の海岸で人の頭部が見つかったほか、南に1キロ余り離れた千葉県白子町の海岸で片足が見つかりました。

警察がこの頭部と足について詳しく調べた結果、切断面の状態などから、胴体だけの遺体と同じ女性のものとみられることがわかりました。

警察は今後、DNA鑑定を行うなどして身元の確認を急ぐとともに、死体損壊などの疑いで捜査を進めています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 04:20:28.38ID:NY6XdvCf0
熟女のきちょまん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 04:23:22.33ID:jFDS1e4i0
週刊デアゴスティーニ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 04:24:51.54ID:Yu7lXFwz0
20xx年、死体の脳から最後の記憶を復元する技術が開発される...

犯人 「くそーーーー、頭つぶしていくんだった!!!」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 04:32:47.91ID:TWiQDHIn0
>>5
秘密かよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 04:39:12.22ID:inqdjQvw0
頭部と胴体のない女なら俺の横で寝てるよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 04:51:19.92ID:cKGWZo340
自殺でしょ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:11:15.81ID:qJli2dct0
海岸散歩してると時々靴が砂に埋もれるように落ちてたりするんだけど中身がついてるんじゃないかと思うと怖くて触る気になれない(´;ω;`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:15:14.75ID:+6+MUB5g0
最近は慣れっこになってるが、冷静に考えたら恐ろしい事件だ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:38:33.66ID:uMJ5KVU20
地元草津市のバラバラ殺人事件は、昨日ようやく犯人が逮捕された。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 05:47:00.40ID:/+7hBoZQ0
頭部と手足を切断された40代から60代くらいとみられる女性の胴体だけの遺体

最近バラバラ事件多いね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 06:24:04.90ID:mxwrrVD70
サーファーの人が頭部見つけたってニュースで見た。
気の毒に…
片貝海岸、毎年行くけど怖いな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 06:33:29.46ID:urjzRjsI0
千葉県民だけにはなりたくない
0020かなよ松尾はオール1。素頭悪い機能不全
垢版 |
2018/10/04(木) 07:17:31.97ID:5IqQI4u70
日本が好きでに移住してきた朝鮮人半島の朝鮮人で冷静に物事を見て判断できる朝鮮人は

日本人に寄生し日本人を笑いながら殺している在日帰化をどう思っているんだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 07:25:32.67ID:clLCL8Nr0
>>10
あの時シカトされて苦しかったわ
掘り返してくれたらよかったのに・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 07:25:52.83ID:pcRKwVLO0
まるでマダラだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 07:46:35.14ID:ygEFlPrM0
>>21
靴は喋んな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:48.34ID:iiR17SRa0
>>4 今なら1/1 のスケール で6つのパーツを特別価格590円でお手元に 、お求めはお近くの書店またはコンビニで
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 08:29:47.75ID:/p2uvpqZ0
見つけた手と足は乙武にあげれば?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:36.84ID:dZ0GG8a00
>>1
ミート君…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 09:08:28.23ID:CyKakYaoO
>>12
千葉の自殺率は、神奈川の1.26倍。
それだけ千葉県警が自殺で処理してるってことだぞ。

自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)
千葉県 16.7
神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 00:04:15.56ID:fCjrapGHO
関西のはじいさん同士の殺し合いでしょ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 00:28:41.02ID:Am7xMIaW0
白髪と言うから介護疲れかとも思ったが
それならバラバラにはしないよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 00:45:43.93ID:C/zrA7X60
釣り仲間が昨日城ヶ島大橋から飛び降りた人を目撃したんだけど
ニュースにもツイッターとかにもまるで話題になってない

ちなみに釣り船に乗って既に海に落ちた人を間近で見たようだ
もう助からないと思ったのか、船長は近くの大きい船に助けを求め、
そこからタグボートを出した慣れた方々が救出、蘇生作業して、
その後救急車に運ばれていったらしい。
生死は不明。

9月13日に同様の飛び降りがあったらしいけどそっちはツイッターでも話題になぅてるんだよなあ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:57.29ID:BGsym70m0
ああ嫌ですね。
私も、東金の、ある素敵な、学校を出ています。のでよくわかります。
かわいそうなおばあさんですね。
みたことのあるような、ないような。
そこらへんにほったらかしで、歩いているのでしょう。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:43.63ID:Ox1eVBoJ0
バラバラにする手間を考えると、無難に山とかに捨てに行った方が楽だし10中8、9くらいは見つからない。何でやらないんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています