X



【相撲】貴ノ岩関が慰謝料など約2400万円の支払いを求めて元横綱日馬富士を東京地裁に提訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:13:54.40ID:q+Yoau5f0
もしも貴方が全て正しくて とても正しくて 周りを見れば
世にある限り全てのものは 貴方以外は間違いばかり

辛いだろうね その一日は
嫌いな人しか 出会えない
寒いだろうね その一生は
軽蔑だけしか 抱けない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:10.60ID:512qdqUb0
減額してんじゃねーよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:41.15ID:1wQ/pCPO0
芸スポでやれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:51.68ID:nRO7Gsmp0
あれ?3000万では?
モンゴル割引?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:33.09ID:4KEJwFXa0
安くなってる・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:33.56ID:r/8SNzzc0
これがジャップ国技や!wwwwwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:16:15.08ID:U1bV5wFY0
外人入れすぎで統制が取れなくなってきたなw
近未来の日本だね、いやもうなってるか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:17.78ID:3wN+ddxf0
減ってるwwwwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:18:01.18ID:RrdocJn50
と言うか休業中も給料出てて特例で番付もそのままだろ
100万円がいいところじゃね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:49.07ID:nQnnhbGE0
貴乃花は、真実を明るみにしたいんだな。
相撲協会は許さん・・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:56.00ID:kG84ypSS0
翌日に手打ちしてたんじゃーないの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:20:03.17ID:7NRgCHjR0
俺も一年半前にコンビニでボコられて相手も捕まって刑事処分も終わったけど、
民事で訴えるかどうかまだ迷ってるw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:20:16.48ID:j898ynSK0
>>17
元の番付に戻るのに1年かかってるのに?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:20:41.94ID:TZJbOjWp0
貴ノ岩も引退かあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モンゴルに帰れバカの岩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:21:09.95ID:mU6WKReT0
>>17
優勝、三賞、懸賞金の可能性もあったから妥当
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:21:43.82ID:YlH0bDi40
弁護士費用とか入ってるし凄く妥当だよ
慰謝料500万と少なすぎるくらい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:00.82ID:YlH0bDi40
>>17
懸賞金1場所あたり180万円しか計算してない
少なすぎるよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:25.31ID:h9Zor6z70
貴ノ岩がクソみてえなことをしてたから殴られたんだろ
それに対して慰謝料請求したり、ゴチャゴチャ文句を言うんじゃないよ
とっとと祖国に帰れ!顔面岩石!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:53.80ID:bU7CtubG0
アメリカなら何十億円か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:25:05.52ID:IM7jxNM+0
大横綱を引退にまで追い込ませておいてなんなんだコイツ
こーいう日本の国技を金儲けにしか考えてない輩は相撲界から排除すべき
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:26:31.94ID:esy4dg4n0
>>20
早く訴えろよ
時効がくるぞ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:26:37.58ID:qSNQcYz30
どんどん暴露してこうや
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:27:07.16ID:ciHAPZH10
稼ぎの多い職業だから、遺失利益も大きい。
金で無かったことにしようとしてたら、億の金を持ち込む必要があった出来事ってことだよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:27:27.18ID:j898ynSK0
>>25
退職時にもらえる分も含めて懸賞金1本6万として1番あたり2本計算か
いつも2本くらいもらってたもんな
相手が人気力士だった時の分を計算してないから、それを全部負けたと勘定した最低限だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:27:49.68ID:je4jQC2q0
この半分で決着だろ、1200万
ま、しょうがないかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:01.64ID:esy4dg4n0
少なすぎないか?
長引くだろうが負けるなよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:48.13ID:h9Zor6z70
>>30
ほんとそうだよな
金のことしか頭に無いって顔に書いてある
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:53.34ID:lTQ7hHLD0
ちょっと前ならこんなの日常茶飯事だったんだろうけど、今じゃ裁判で2400万請求か
時代だね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:29:33.95ID:u78eXt8R0
>>40
> 少なすぎないか?

そう、貴ノ岩は廃業も視野に行ってくるよな?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:29:39.38ID:tJK5ZL7p0
下等なモンゴル野郎を一匹残らず追い出せ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:30:12.25ID:+bLiKvK40
榛名富士ピンチ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:31:59.36ID:yO7TYz1Z0
日馬富士側のリークなのがバレバレw

メディアとつながってるのもバレた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:10.59ID:nlkL+Nqf0
せいぜい2〜300でとこだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:33:02.84ID:49bvbL1f0
貴乃花部屋の同門同志」は訴えないのか、させないのか、闇だ、改革が必要
問題を引き受けた親方に持ってゆくとは、責任逃れ闇に葬ることか
卑怯者
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:39.93ID:C6niyjZR0
まあ中卒ガチキチ親方なんかに任せるよりこっちのほうがはっきりするよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:35:29.10ID:/3GZ9V0G0
告発者が散々欠点論われてしいたげられて最後は追いやられて、
暴力もみ消ししようとした力士が国技館で引退セレモニーとか、
弟子に後遺症負わせた理事が責任取らずにいまだに理事とか
相撲がいまだに公益法人やNHKから何十億も貰って放映とかおかしいからね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:36:02.99ID:nb2oDgF20
1針200万円か
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:37:19.53ID:je4jQC2q0
いやいや、頭と頭でぶつかることが出来なくなったんだろ、
脳しょうが耳から漏れて来て
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:38:28.47ID:59s1JEtT0
安馬ちゃんだな
人に大怪我させといてタダで済むわけねぇだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:38:46.87ID:2UjE0NYK0
>>44
外人日本人関係なく、素行不良者追い出せ。
時津風部屋のリンチ殺人で見損なった。
殺した上に親族の到着待たず火葬したとか鬼畜の所業だろ。民族関係なく個人の資質と団体のモラルや監査の体制の問題だ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:41:19.72ID:/3GZ9V0G0
>>59
あの事件は戦慄感じたわ
殺人すら揉み消そうとか恐ろしい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:42:21.37ID:du7rRF190
>>2
クックルンのマロンあげる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:42:24.56ID:vEutwOAU0
ハルマゲドウ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:05.03ID:Ztl3OlAX0
あの変な人が関わって来ないといいけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:26.74ID:Mwj/2TcP0
平成の大横綱!ガチンコ横綱!これが貴乃花だ!



https://youtu.be/o1dOIhJNLw0
膝からコロリンと崩れる貴乃花(笑)


https://youtu.be/bA_bmjxrFIU
稽古不足なのか?ブクブクに肥った貴乃花(笑)
やっぱりコロコロリンとアザラシのように転がります(苦笑)
間違えないでね。これ貴乃花だから(失笑)
ゾウアザラシじゃなくて貴乃花だからね(苦笑)


https://youtu.be/ZRYRexcD13s
奇妙なぐらい対戦相手はあっさりと土俵を割る
最後の武蔵丸は立ち合い後、ズルズル後退り(笑)
取り組み後「(ケガした貴乃花に対して)まぁ普通にやりにくいよね…」

あの…武蔵丸さん…
あなたの立ち合いから鋭い突き押しはどこへ行ったの?( ̄▽ ̄;)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:04.84ID:DaVAQ4ubO
>>23
貴ノ岩の実力で優勝とか端から無理だからw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:28.58ID:vm3iYsNI0
なんか常識無い奴多いなぁ
・治療費 他害による治療費は基本健康保険適用外10割負担。しかも厚労省による診療報酬と関係ないので倍とか三倍になる
・被った損益 休場による所得減損分だけじゃなく加害が行われなかった場合の生涯賃金との差額の賠償責任が発生

この時点でスポーツ選手をやっちまったら一千万越えとか普通。慰謝料じゃなく実損でそうなる
しかも請求は最大見積もりだから3000万で高いとか情弱すぎる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:33.40ID:Mwj/2TcP0
10月26日未明、日馬富士に暴行を受けた貴ノ岩
貴ノ岩の傷を見た貴乃花親方は
「これは大変な事だ…」と思ったそうです

その大変な?暴行を受けたはずの貴ノ岩は
数時間後には元気に鳥取巡業に参加しています(笑)
https://youtu.be/ajTY36MuoEY
これ以降も巡業を元気にフル皆勤です
当時の巡業部長は親方である貴乃花ですが(苦笑)

巡業をフル皆勤した以降も
大変な?暴行を受けたはずの貴ノ岩は
九州場所前の猛稽古に励んでいます(笑)
http://koku-byakunews.com/archives/10864
ワシワシ筋トレまでやってます(笑)
あの…これ…親方…大丈夫なんでしょうか?(苦笑)

大変な?暴行を受けたはずの貴ノ岩は、11月2日に
貴乃花親方、貴景勝らと共に田川市役所を訪問
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000020-dal-fight
九州場所前の仕上がりが良いのでしょうか?
「2ケタ勝てるよう頑張ります!」と抱負を話していました
あの…これ…親方…(((^ ^ ;

しかし…その後…
実に不可解です
これらの件に全く触れない(触れられない?)日本のメディアです

ポイントは
・暴行後も実は元気ハツラツの貴ノ岩(笑)
・いつから体調が急変したのか?
・何故、日本のメディアはこれらの件ついて触れないのか?(苦笑)
・メディアは日馬富士が与えた傷が、全治3カ月のように報じている(爆失笑)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:37.84ID:Mwj/2TcP0
貴乃花擁護のメディアやコメンテーターは一様に
貴乃花は弟子の貴ノ岩を守っている〜と必死に擁護しているが
マスコミに周囲を囲まれて病院へ行けない〜はどう考えても嘘だ

貴ノ岩は例のインチキ診断書を11月13日に提出したが
初日の12日から九州場所を休場している
暴行問題で大騒ぎになったのは15日だ
本当に体調が悪いなら大騒ぎになる前の10日でも11日でも
12日13日14日でも東京に帰り、入院すれば良かったはずだ
当時ならマスコミから追いかけ回される事も無い
当時は入院出来ない理由でもあったのだろうか?
頭が痛くて耳も聴こえず、耳から液体が出てくるような重病なのに・・

貴乃花の " 闇 " は尽きない



貴乃花が語った
「病院に行って貴ノ岩はぐったりして…横になって動けない状態で…」

証言
「えぇっ?貴ノ岩は13日も、毎日 稽古してましたよ…」
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201712170000160_m.html?mode=all

????????????
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:14.06ID:Mwj/2TcP0
玉川徹「日馬富士や白鵬のやった事は密室の集団リンチだ!」

大隅潔「メチャクチャに殴られてるのに止めなかった白鵬は同罪!」

八代弁護士「十数発殴られてるのに白鵬は止めなかった」

立川志らく「貴ノ岩が20発30発殴られてるのに白鵬は何もしていない」

メチャクチャな集団リンチ、20、30発殴られた貴ノ岩の数時間後がこれ

https://youtu.be/ajTY36MuoEY

メチャクチャな集団リンチ、20、30発殴られた九州場所前の猛稽古がこれ

http://koku-byakunews.com/archives/10864
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:33.35ID:srLqOm0D0
3000まんじゃなかったの?
2400まんならさっさと払えよ 豚外人
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:33.55ID:Mwj/2TcP0
法廷では
貴ノ岩の受傷の程度(日馬富士の暴行の程度)から
診断書の内容なども争われる事になる


貴ノ岩の診断書

病名の欄には 頭部外傷、頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕とあります
注目はその下の摘要の欄です
「平成29年10月26日、頭部外傷。頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり。」と
書かれています。頭部外傷の後に「。」があります
さらに「頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり。」最後に「あり。」です
通常の診断書に見られる「受傷。」ではなく「あり。」です
頭部外傷。← 別件→ 頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり
つまり、10月26日に頭部外傷をしたように言われています
そして頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕も診られますが(ありますが)
時期や原因は特定出来ません〜 が、診断書の内容では?

率直に言ってかなり疑惑の診断書になるかもしれない…気もします
色々とね…
今の貴乃花賛美の日本のメディアにこれを指摘する勇気はあるでしょうか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:10.19ID:Mwj/2TcP0
貴ノ岩の死んだん書


> 受傷後約3か月程度は頭部打撲を避ける必要が〜


受傷後約3か月っていつの受傷から3か月?

日馬富士の暴行?

暴行後も元気ハツラツの鳥取巡業?(笑)

九州場所前の猛烈なぶつかり稽古?(苦笑)

エアガン?(笑)

鉄アレー?(爆笑)

それとも親方の強烈な竹刀?(苦笑)

ひょっとしてギターで頭ぶん殴られたの?(爆笑)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:55.05ID:Mwj/2TcP0
文春や新潮や産経のモンゴル会だのモンゴル八百長説は妄想と捏造が多すぎて
確たる情報は全く無し
モンゴル嫌いの感情を持つ文春や新潮や産経らのフェイクマスゴミが
モンゴル嫌いの者達(馬鹿ウヨキ○ガイ親方やその後援者など)の噂話ネタにしている記事

ネットで流布しワメいている現実逃避の妄想捏造キ○ガイどもは
「ウソも100回聴けば真実に〜」
に、騙されているか
むしろ自身がウソ100回を広めたいと画策しているかのどちらか

公判で敗訴したフェイク記事すら、いつまでも
「記事は真実じゃー!モンゴル八百長じゃー!」と
必死の現実逃避の暴走を続けている

妄想脳、捏造癖、現実逃避がキ○ガイの生きる道
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:36.03ID:AOWnbyC50
ノンストップで会見やってた
3000万とかいい加減な数字が出たから弁護士が出てきた
慰謝料は500万円請求
遺失利益は懸賞金から退職金の減額分(昇進できなかった分)
あと弁護士費用200万
計2413万5256円
ちなみにここまで日馬富士側から一銭ももらっていない&お詫びもないことも明らかに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:51:42.56ID:UQoKmqmV0

隆三杉が

若島津があの世から
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:55:54.30ID:AOWnbyC50
誰がリークしたか知らないがいいかげんなこと言いやがってと弁護士は不快感を示していた
おそらく相撲協会御用記者の発信だろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:20.42ID:Gjcg16Ut0
妥当な金額だと思う
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:50.39ID:Fv2WCwEO0
貴ノ岩が提訴へ 示談金に“誠意なし”千賀ノ浦親方困惑「貴親方と話さないと…」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/10/04/kiji/20181003s00005000498000c.html

 幕内・貴ノ岩(28=千賀ノ浦部屋)が、4日にも元横綱・日馬富士を提訴することが分かった。
代理人の弁護士が会見を開き説明する。
貴ノ岩は昨年の秋巡業で暴行を受け頭部を負傷。昨年11月の九州場所と1月の初場所の休場に追い込まれていた。
そのため代理人を立て示談交渉していたが、提示された金額に誠意がみられないとして話し合いを打ち切った。
貴乃花親方の退職まで招いた事件は、新たな展開を迎える。

 暴行事件をきっかけにした被害者と加害者の対立は、ついに法廷に持ち込まれることになった。
元日馬富士が昨年12月に略式起訴され、今年1月には罰金50万円の略式命令を出されたことを受け、貴ノ岩側は示談交渉をスタート。
しかし関係者によれば、これまでの話し合いを通じて提示された金額は不当に低いものだったという。
「50万円と聞いている。それでは(調停などの)費用も出ない」と不信感を募らせた。

 貴ノ岩自身は元日馬富士からの暴行で頭部を負傷し、九州場所と初場所を休場。3月の春場所から復帰したものの、十分な稽古ができず千秋楽にようやく勝ち越し。
だが、その後の春巡業はPTSD(心的外傷後ストレス障害)と左足関節症で休場している。
PTSDは強度の精神的傷害が原因で起きることから、元日馬富士による暴行がその引き金になったとみられていた。
そうした精神的、肉体的なダメージに加え入院、通院、休場による経済的な損失を考慮しての要求だったにもかかわらず、元日馬富士側の対応は誠意あるものとして、受け入れられるものではなかったようだ。

 さらに貴ノ岩側が疑心暗鬼になったのが、示談の話し合いの情報が外部に漏れたこと。
関係者は「話が表に出ると向こうが困るだろうと思って注意していたのに」と話す。
一部では貴ノ岩側が3000万円を要求していると報じられたが、関係者は「額は違います」と話した。

 元日馬富士は9月30日に盛大に引退相撲を行い収入を得た。
その一方で、被害者の貴ノ岩は、師匠の貴乃花親方が協会からの退職を余儀なくされ、所属先も千賀ノ浦部屋に替わった。
暴行事件が起きて以降、受けたダメージは計り知れない。

 この日、新師匠の千賀ノ浦親方(元小結・隆三杉)は旧貴乃花部屋勢の合流後初めての稽古指導を行った。
貴ノ岩は不在だったため、慰謝料問題については「今、初めて(聞いた)。全然分からない。それについては貴乃花親方と話し合わないとだめですね」と困惑した表情を浮かべていた。


朝稽古を終え報道陣の取材に答える千賀ノ浦親方
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/10/04/jpeg/20181004s00005000022000p_view.jpg
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:09.13ID:h9Zor6z70
日馬富士が可哀想
あんなクズを殴っただけで・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:39.91ID:Mwj/2TcP0
貴乃花信者のひるおび八代の話だと…

すげー優秀な弁護士をつけてんだよな貴乃花
流石だな!

マスゴミがよく言ってたよな「貴乃花の逆襲だー!逆襲が始まる!」てな
半年以上も前からずーっとな w w w w w

いつ逆襲するんだろうなぁ貴乃花は?w w
頑張って逆襲してほしいよなぁ
このままじゃ転落人生一直線だぞ w w w w w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:45.18ID:NteO0ybX0
貴ノ岩と日馬富士は
パラノイアとあうあう児

こんな早口言葉でねえもんさえ噛んじまう情けねえ俺だぜえ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:37.92ID:DCC75XQk0
精神的ダメージを考えれば億単位が妥当
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:59.29ID:r1vVunnAO
>>1

貴乃花のガチンコ相撲を実践して白鵬を倒した貴ノ岩を、モンゴル先輩たちが同窓会と嘘ついて呼び出して集団リンチ
八百長を拒否して白鵬倒した貴ノ岩にヤキを入れたのが事件の真相
マスコミは協会から取材拒否されるのが怖くて八百長に触れない
協会側は揉み消し工作に必死

貴乃花側は、法廷で「八百長相撲」に決着つける覚悟
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:34.90ID:+EV2lIgf0
実は慰安婦に、レイプ以上の残虐行為をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm


sd
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:53.31ID:Fv2WCwEO0
https://www.daily.co.jp/general/2018/10/04/0011701103.shtml

 請求金額の内訳は以下の通り。

 入院治療費用等 435万9302円

 給与差額 148万1840円

 懸賞金の逸失 900万円

 巡業手当の逸失 38万円

 退職時の幕内養老金等の減 172万円

(逸失利益の合計は1258万1840円としている)

 慰謝料 500万円

 弁護士費用 219万4114円
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:02:26.25ID:AOWnbyC50
>>83
日馬富士側の弁護士「慰謝料50万でいかが」
あきらかにこいつらのほうが無能w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:03:08.94ID:9z+iOY770
満額もらえないだろうがお互いの主張あるんだから民事で裁判するのは問題ない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:03:09.84ID:5lDdreH/0
顔面アスファルトモンゴル豚をはよブタ箱にぶちこめよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:03:30.23ID:AOWnbyC50
>82
殺人未遂という点は吉澤ひとみと変わらないからな、協会復帰なんかさせないよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:13.18ID:CafqSpZV0
文春や新潮や産経のモンゴル会だのモンゴル八百長説は妄想と捏造が多すぎて
確たる情報は全く無し
モンゴル嫌いの感情を持つ文春や新潮や産経らのフェイクマスゴミが
モンゴル嫌いの者達(馬鹿ウヨキ○ガイ親方やその後援者など)の噂話ネタにしている記事

ネットで流布しワメいている現実逃避の妄想捏造キ○ガイどもは
「ウソも100回聴けば真実に〜」
に、騙されているか
むしろ自身がウソ100回を広めたいと画策しているかのどちらか

公判で敗訴したフェイク記事すら、いつまでも
「記事は真実じゃー!モンゴル八百長じゃー!」と
必死の現実逃避の暴走を続けている

妄想脳、捏造癖、虚言癖、現実逃避がキ○ガイの生きる道
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:37.99ID:K/fWp1o80
貴ノ岩も辞める気満々だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:05:20.40ID:aZSHHUYz0
入院させないで軟禁してなかった?
ごめんなさいしにいったら無視してなかった?
全部慰謝料に出来るのかー
ちょっと勉強になったわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:07.43ID:AOWnbyC50
>>88
入院治療費だけで400万もあるのに、日馬富士側の弁護士は50万で済ませようというのは
おまえら嫌いだから裁判しましょうというくらい挑発的な行為
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:27.61ID:8d9vgqv20
民事でこの位欲しいってのは普通のことだと思うけど。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:34.68ID:JtByGAbL0
日馬富士は死刑だろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:36.98ID:UVdtr/i80
日馬富士殴打事件でなかったことにしろとそうでないと、協会でやってゆけないぞと言われ、たのが引退のきっかけ。

協会に無理やり引退させられた時点で声をあげてもよかったんじゃないかとも思うが
民事訴訟することによって裁判は一から日馬富士事件のことを法廷にさらけ出して闘うから
すべての真実が明るみに出ることになる。という事を狙った裁判なんだな。

貴乃花、今度は、土俵を法廷に移し、がっぷり四つで横綱相撲をとるのか?とマスコミ喜びそうw

でも、お互い引退したのだからプロレス的には場外乱闘じゃんww

もう、相撲のことはキッパリわすれたら?って100回言いたいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況