X



【裁判】卒業式の夜、12歳少女が性的暴行被害 母親が書面で意見陳述「殺したいほど被告が憎い」…仙台地裁の裁判員裁判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/10/04(木) 12:36:00.65ID:CAP_USER9
卒業式の夜、12歳少女が暴行被害 母親「殺したいほど被告が憎い」仙台地裁裁判員裁判


当時12歳の少女を連れ去り乱暴したとして、わいせつ目的略取と強盗強制性交の罪に問われた
新潟県村上市、無職五十嵐和博被告(27)の裁判員裁判論告求刑公判が3日、仙台地裁であった。
少女は東日本大震災の被災者で、事件は今年3月の小学校卒業式当日の夜に発生。
母親は「殺したいほど被告が憎い」と書面で意見陳述し、検察側は同種事案では重い懲役12年を求刑した。
 
意見陳述によると、少女の一家は被災して宮城県内陸部に避難し、卒業を機に古里に戻る予定だった。
「(卒業式当日は)家族の記念日になるはずだった。今も親を気遣い気丈に振る舞う
娘の気持ちを思うと、涙が止まらない」と心境を吐露。江口和伸裁判長が書面を朗読した。
 
検察側は論告で「被害者の怒りや苦しみを想像してほしい」と裁判員に強調。
被告は被告人質問で「失恋のショックで衝動的にやった」と供述し、
弁護側は最終弁論で「深く反省している」と情状酌量を求めた。
 
起訴状などによると、被告は3月16日夜、名取市のレンタルビデオ店の駐車場で、
車内で1人で眠っていた少女を車ごと人けのない農道に連れ去って性的暴行を加え、
下着を奪ったとされる。

河北新報 2018年10月04日木曜日
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201810/20181004_13022.html
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:45.98ID:Knf7N85U0
自分の失敗を認めたくなくて犯人への怒りがより強くなってそう
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:47.11ID:gnMLa0S60
>>288
入るちんぽもあるだろ、小泉も言ってただろ人生いろいろチンポもいろいろだよ太いのから細いのから9cmまで何でも揃ってるよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:54.17ID:BWVZJid10
12歳に性欲ぶつけて当たり前だという認識は
男同士でちゃんと言葉で変えなさいよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:58.46ID:4W8MC3nCO
>>294
ハゲ散らかったオッサンにオッキする変態オジサンがロリコンより生きる価値があるって言ってたよな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:03.81ID:e2OcWec00
車ごとさらうような奴が今回が初めての犯行とは思えない
余罪もあるんじゃないのか
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:03.92ID:HdHyrUOu0
最低でも去勢していい
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:04.37ID:utsFKWMu0
鍵はしないとー。日本でも安全じゃないんだよな。可哀想に。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:05.53ID:sHXQ/X5E0
>>279
いまは殺人罪なら酌量減軽で猶予が付く可能性があるけど、
強盗強姦にはつく可能性がない
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:13.40ID:7rsjeE1V0
> 被告は被告人質問で「失恋のショックで衝動的にやった」と供述し、

風俗行けよ。そういうときのために風俗はあるんだよ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:27.94ID:zAHhlHG80
こんな奴、税金で食わせるのも嫌だ。
去勢後、無人島おくりで。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:30.22ID:yEckxImtO
18歳未満の女子の裸を撮影してはいけない児童ポルノ禁止法があるのに
児童ポルノ禁止すれば少女にスケベ心が起きないと考えられていたのに
オバサン達はそう考えていた
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:34.38ID:5mGcJyOV0
>>227
その書き込み何回も見た
役立たずが面白いと思ってアホ面でニタニタしながら書き込んでんだろな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:45.73ID:YByMqgGA0
エロビデオ借りに来る→エンジンかけたままの車がある→中見たら女の子のが寝てる→ヒャッハー!
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:48.16ID:YDNsg0RV0
親の心情を考えれば当然だわ。
こんな被告は死刑でいい。
最低でも無期懲役にしろ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:50.97ID:lrtEdgQ60
え、車のなかにいたのを引きずりだしてやったってことなんだよな
失恋のショックで衝動的に、って途中で冷静になるポイントあっただろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:04.32ID:qQeu4vd20
>>297
そのちょっとの手間が一生物になりかねないんだよなぁ
ホンマみんな気をつけてな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:11.18ID:gvDcbnUt0
>>312
ロリコンは犯罪だから
生きてる価値ないんだよなぁ〜


ロリコンを殺しても誰も困らない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:21.41ID:w5+b/e0bO
車ごと連れ去るってすごいね
よく生きてた
辛いと思うけど傷と思わずに強く生きてほしい
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:25.96ID:iZV9lRR4O
>>300
そんな頭がないのが犯罪者なんじゃね?

驚くほど考える力がない人間てたまにいるやん
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:30.05ID:gnMLa0S60
子供犯す奴らどうなってるんだと思ってたけどチンコジャストサイズなのかwww
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:44.22ID:EstEyQ+50
被害者と被害者家族は死ぬまで傷を負ったままだからね。
死ぬまで刑務所にぶちこんでてもいいんじゃないか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:47.56ID:gvDcbnUt0
生きてる価値がない存在

ロリコン、朝鮮人、パヨク
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:54.56ID:JE91PaFi0
>>車内で1人で眠っていた少女を車ごと人けのない農道に連れ去って性的暴行を加え、
下着を奪ったとされる。

唯一の救いはココ
多分、挿入が不発で終わったから下着だけとったのでは?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:59.14ID:sHXQ/X5E0
>>323
車を運転してどこかに連れ去ったんだろう
もちろんいくらでもあったはず
どう考えても衝動的だなんて信じられない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:06.13ID:91F5FhGz0
>>1
おいおい、殺せやこんなもん
赤の他人でも胸糞悪い、はらわた煮えくりかえるわ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:13.50ID:4W8MC3nCO
>>326
お前らの世界ではハゲ散らかったオッサンにオッキしちゃうオジサンは美しいんだねー
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:20.38ID:OVETANJZ0
初体験だったら結婚もできないだろうな
汚い自分を懲らしめるみたいな刹那的で自虐的になって
ヤリマンになったり風俗嬢になったりAV女優になったりする

レイプは業が深い
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:23.25ID:Tbg1RBTM0
わざわざ新潟から仙台まで行ってレイプしたのか
失恋したからなんて嘘じゃね?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:24.53ID:lrtEdgQ60
>>72
(ばれるようにやったことを)反省している
かもしれない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:42.75ID:uLp0Hb1H0
新潟県から宮城県まで無職ががわざわざ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:44.41ID:gvDcbnUt0
>>336
生きてる価値がない存在

LGBT >>> パヨク >>> 朝鮮人 >>> ロリコン
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:48.01ID:0zoyhj050
殺しても良い法律に変えろよ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:03.22ID:UbM6yVvI0
ちょっとネットで検索すればやれる援交JS なんているのに
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:11.27ID:LQPmElZF0
ロリコンの言う純愛なんて所詮こんなものよ
カザフスタンみたいに科学的去勢させるのが正解
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:24.98ID:HPSWBH8r0
>>8
それも無職により
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:28.90ID:RddhxOpJ0
死刑にしない理由がないな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:29.52ID:cUHVQQY10
車を盗んだなら、強盗もつけれるだろ
複合でマシマシしとけよ♪
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:30.83ID:4KCcl1K20
求刑12年で重いって甘々やなあ
こんなの死刑でいいわ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:45.81ID:krI72efl0
日本に住む男性全員精子を冷凍保存させて強制的に勃起出来ないようにしてしまおう性犯罪無くなるぞ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:47.54ID:4W8MC3nCO
>>344
だよな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:55.46ID:GteI5QME0
犯行の内容より犯罪者の更生が優先する
長いだけで大甘な判決しか出さないクソジャップの裁判は
たいした罪にはならない。
だから、こいつが再犯するのは100%確定。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:02.67ID:+Typ1e2A0
こういう意思をもって他人に害を与える犯罪者は等しく死刑でいいと思うわ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:12.01ID:lrtEdgQ60
車ごととったのか
これ車盗んだだけでもかなりの重罪なのに
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:18.77ID:b2uuX+aF0
レンタルビデオ店の駐車場に鍵もかけずに置いてきぼりにしたのはこの母親ってオチじゃないだろうな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:19.46ID:v+qtUwHW0
ちょん切れよ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:34.49ID:REyHEMwO0
合意はいいけど、レイプは駄目だな

18歳未満って全部まとめてダメって事にしているからその辺ごっちゃになる
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:36.71ID:sHXQ/X5E0
>>348
純愛なんて言ってる奴いるの?
ただの潜在的犯罪者じゃねーか
罪の意識がないならただ単に危険だな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:40.70ID:dUYlPp+a0
状況的にはマジで衝動的な事件だな
計画性もないし6〜7年くらいじゃねーの
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:48.07ID:5+NpgljF0
>レンタルビデオ店の駐車場で、車内で1人で眠っていた少女

何故そんなところに…
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:49.66ID:HPSWBH8r0
>>308
当時は家屋は既にボロボロで倒壊リスクあるから
車内泊が安全とされていた
だからレイプが横行した

日本土人国
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:50.28ID:l5Yi8ZsO0
日本政府がしょうもない法律でこういう糞犯人を守っています
日本政府が犯人の味方なのです
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:56.31ID:9X/Xzukf0
何で犯罪者生きてんだろ
まじで死んで欲しい
この国はおかしい
人権を踏みにじる犯罪者の人権なんていらない
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:02.87ID:AlP8qrwG0
>>1
ロリクズを許したら社会が成立しねえ。
ロリの連中もこれを機に更生しろ。
絶対にダメな性癖。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:14.73ID:Qw0isuvz0
裁判員制度でこんな事件とか今までの事例を覆して懲役30年とか適用すべき
その為の裁判員制度じゃないの?

行くだけの裁判員制度ならやめちまえよと思うが
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:19.64ID:aVxlGdcV0
犯人は死刑でいいが、この母親も無用心過ぎたな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:26.06ID:BEjZtHYk0
>>366
合意も駄目だよ
小さな子を騙してお菓子やおもちゃで合意取るなんて簡単だもん
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:27.45ID:rkHi7Fds0
昔の日本の農村部はレイプが日常茶飯事だった
旅人ともやりまっくってた
特定の地域だけで婚姻して濃い血になるのを防ぐ知恵ともいえる
知らない人と行為にいたるのは別に恥じることはないわけよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:36.91ID:WPCHdn+R0
車ごと連れ去ったって。。。
中で子供が寝てるのにキーつけたまま離れたのかよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:42.51ID:afPzzR8I0
死刑で良いだろ
こんな奴また刑務所から出て来たら同じ事を繰り返すんだから
最低限額に強姦っ刺青入れろや
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:51.26ID:LQPmElZF0
>>367
いつも+のスレに湧いてくるぞ
言語が喋れるから同意能力もあるし、純愛だってな
まあ現実は>>1みたいなのばっか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:51.80ID:HPSWBH8r0
>>327
普通の日本のレイプ魔なら
山に埋めるかバラバラにするから
まず被害者はみつからないもんな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:13:00.75ID:Ho8c00sB0
ロックどうやって解除したの
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:13:27.64ID:W+atpQVGO
12才で卒業式って事は小学校の卒業式か
処女失うには早いな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:13:45.97ID:MCIzcHNC0
こいつが反省しようが法律的に罰を受けようが少女の傷は微塵も癒えないし一生トラウマ抱えて生きてくことになるんだよな
デリケートなことだから両親やその周りの人への影響もでかすぎ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:03.46ID:BEjZtHYk0
>>389
残念ながらそうかもしれないけど
まあ大人には一生誰かがついて面倒見てあげるわけにもいかず自己責任だしなあ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:03.54ID:zXeSCfOy0
>>325
前にスーパーかなんかでトイレに一人で行かしたらロリコンにバックに詰められて連れ去られた事件もあったもんな
目を離さないにも限界があるけどほんと気を付けなくちゃね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:05.38ID:sHXQ/X5E0
>>374
いや、強盗強姦と略取で起訴されてる
略取ってのは一般用語でいう誘拐の一形態
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:06.79ID:lrtEdgQ60
・車泥棒
・誘拐
・性的暴行

どれかひとつでもありえんのに
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:18.57ID:iZV9lRR4O
>>384
この手のニュースによく出て来るの、いるね

主張の仕方からして同じ奴っぽいけど
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:24.08ID:HPSWBH8r0
>>348
俺様の性欲は〜13才以下じゃなくちゃ
てのはいつも見るよな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:28.29ID:/IfSSny40
>同種事案では重い懲役12年を求刑

40年ぐらい求刑してもいいレベル
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:39.74ID:6CO6rNrG0
耳なし芳一みたいに全身に「女児暴行犯」って刺青したれ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:49.35ID:hHuQfrmC0
レイプマンの影響だな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:51.17ID:9TUx2pN10
殺処分でおけ
生かしておく価値はない
臓器を売り払って賠償金にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況