X



【韓国】米国利上げ問題 韓国人教授「早く信頼回復して日韓通貨スワップ、米韓通貨スワップで切り抜けるべき」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/10/05(金) 13:04:01.49ID:CAP_USER9
たまたまです

 米国の利上げで新興国からの資本流出に対する危機感が高まっている中で、米韓・日韓通貨スワップで問題を解決するべきだという声が上がっている。

  建国(コングク)大学金融ICT学科のオ・ジョングン教授は4日、韓国仏教放送ラジオ番組『BBSニュースパノラマ』に出演して
「米国がもう一度利上げに踏み切ることが予想される」とし「韓国と米国の金利格差が広がれば、(韓国から)資本が流出する可能性が相当高くなるものと分析される」と述べた。

  続いて「我々が通貨危機を1997年と2008年の2回も経験したので、これがどれほど恐ろしいものか知っている」とし
「だが、韓国が利上げに踏み切れば実物経済が打撃を受けるが、家計負債が多いためこの打撃が非常に大きくなることが予想され、政府が進退苦難に陥っている」と分析した。

  米国の利上げに対する解決法に対する質問に、オ教授は「韓国の利上げは資本流出動向を綿密にモニタリングして最大限遅らせなければならない」とし
「2008年も危機に襲われかねないところだったが、米韓通貨スワップで解決した。
いま若干の信頼問題があって揺れている側面もあるが、はやく信頼を回復して、米韓通貨スワップや日韓通貨スワップでこの問題を切り抜ける方法もある」と明らかにした。

「韓国、利上げを最大限遅らせて米韓・日韓通貨スワップ締結するべき」
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245748
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:19.33ID:wMr+aWwH0
どういう形であれ関わるとヒドイ目に合うので
日本は半島とは縁を切った方が良さそう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:23.14ID:VYZL/SZn0
若干の信頼問題?
信頼関係なんてもう皆無だよ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:37.06ID:FbH5k3OL0
>>100
知能とかじゃなくて、生まれつき歪んでる、認知が
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:41.45ID:R5OZB1cj0
自分達が今も喧嘩売り続けてる敵国に対して物乞いとか頭おかしいのかな
おかしいんだろうな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:44.09ID:D+R/NvRX0
トヨタより利益も規模も大きいサムソンがあるのに韓国は大丈夫だよ自信持て
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:48.82ID:nINHpW1D0
>>1
要りません
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:51.89ID:dmsauAHA0
>>64
スワップはヤメロ
在日に在日の資産くっつけて返してやればなんとかなるだろ
なんとかならなくても後は知らないで良し
関わったら負け
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:03.73ID:biwYlDTv0
スワップって国と国との信頼関係

友好関係の上に成り立つと思うんだが

単なる借金の肩代わりだと思ってないか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:12.21ID:/n0O0v+r0
日米からスワップをお断りされてるという事実が何年経っても理解出来ないキムチ教授w
勝手にのたうち回って死ねよ、バカチョン
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:14.47ID:mh+yI3wo0
旭日旗を立てておけば近寄れないんだから諦めろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:16.72ID:A8AO/feC0
こいつも親日罪で逮捕したらどうだ?
乞食チョンには無理かw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:16.74ID:itdO/Drx0
>>46
先ずは慰安婦像と仏像、竹島を解決して信頼を回復して、お越し下さい。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:18.47ID:3FoeT1Ht0
信頼があってのスワップであって、スワップありきの信頼ではないだろう
日本を利用することしか考えてないのな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:26.34ID:uzrGO4sw0
>>90
「ウリ達がいるから世界の均衡が保たれてる」
「バランサーとして日本は排除せねばならない」
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:27.03ID:26NRwCSg0
いつも切り抜けるとか

その場しのぎを止めろ

根本的な解決を考えろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:27.70ID:Y2LOhIv/0
redditでも話題になってるからな

https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/9l9qwl


トップコメントは14000いいね
I love Japan; it is my favourite travel destination bar none.
That said, if the people of Osaka can only complain about the statue because it brings them shame, then they clearly haven't learnt from it.
Failing to acknowledge their terrible past is NOT good enough.

「日本は旅行先としては大好きだけど
過去の過ちを認めて学べない大阪は絶対よくない」

さらにその返信トップは
「大阪だけじゃなくて首相がそういう人だよ」
5000いいね

これが本物の「海外の反応」やぞウヨくんwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:46.41ID:CuEAWmMF0
しかしこの板もシナチョンに都合の悪いスレたたないんだな
世界では中国のマイクロチップによるハッキングが話題になってるのに
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:49.00ID:1iHjLtvv0
これは何がなんでも旭日旗をはためかして韓国の港に入港せねば。
特大の旭日旗100枚をすぐ注文した方がいい。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:50.58ID:IYmsROWA0
下朝鮮の人ってカード破産が多そう
クレカのことを何でも買える便利な道具だと思ってるだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:16:03.17ID:cJAFglMR0
都合のいい時だけ利用
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:16:17.55ID:FbH5k3OL0
>>111
信頼関係も友好関係も、どんなに歩み寄っても破壊して回るのが韓国
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:16:20.16ID:GuFxdXV60
>>1
> これがどれほど恐ろしいものか知っている

「またIMFの世話になれば良いニダ」
って気楽に考えてるクセにw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:16:35.04ID:+NgO1Mme0
嫌どす
似非情報で旭日旗にもいちゃもんつける国とは断交がお互いのため
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:16:43.35ID:efKbdIXE0
>>1
>>10
韓国は自分の国でガソリン精製出来ないから日本からガソリン輸入している
あとウォン通貨の信用が無いから産油国から石油を直接売ってもらえないんだぜ
だからスワップスワップ言ってくる

これ豆な


韓国のウォンは世界的な信用がありません。
イラン以外の産油国相手にウォンで決済できないのです。
日本から石油を輸入しているのは、韓国で石油精製整備がないので、日本に依存してるです。
頼みのイランはアメリカによる制裁で、輸出量を削減されているのです。(韓国の割り当てが少なくなっている。)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:16:47.11ID:1To53BJ30
韓国の事を信頼しない日本と米国が悪い。位言ってくれ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:16:54.12ID:UAReDR/U0
在日召還しろよ
資産付きで返してやるから巻き上げればなんとかなるべw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:06.98ID:rY/YQUyn0
ふむ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:07.54ID:7/9TkxCA0
漁業協定で降参したのにこれは諦められんのか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:15.60ID:ZQtGfS8V0
> 建国(コングク)大学金融ICT学科のオ・ジョングン教授

        _________________
       |
       |      読み方が同じ名字
       |  - - - - - - - - - - - - - - -
       |       (呉)   オ
       |       (魚)   オ
       | http://kajiritate-no-hangul.com/myouji.html
       |     。
      Λ__Λ  /
     <丶`∀´>⊃ ジュウヨウ!!!
    〜/U ノ                E[]ヨ
     .U~U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:20.58ID:dTesXBJy0
韓国はアメリカと日本を裏切っているが

アメリカと日本は、韓国のために金を用意しろ!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:21.62ID:FbH5k3OL0
旭日旗を魔除けに空港と港に掲げて、韓国人と交渉する時も掲げるのを義務化すれば?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:22.50ID:h0D/vBdD0
北朝鮮と統一したいならデフォルトして経済や生活レベルも北朝鮮なみにしないとだめだよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:38.83ID:UmBRcJLB0
麻生財務相「韓国に金を貸しても返ってこない可能性」
http://news.livedoor.com/article/detail/12529054/

麻生財務相は10日の記者会見で、
「(交渉は)信頼関係で成り立っているので、
約束した話が守られないなら貸した金が返ってくる可能性もないとか、
スワップだって守られないかもしれないとか、
いろんな話になるので難しくなりますよね」などと話し、
交渉の早期再開に難色を示した。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:39.76ID:GCAtpYeR0
>>109
そして「助けて」言いながら結んでもらっといて
「お互い様だから対等だ」とか言う
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:58.59ID:413is63c0
信頼回復する行動全くとってないですよねおたくら朝鮮人
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:18:32.58ID:FbH5k3OL0
頭おかしい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:18:32.73ID:R3H1s+hI0
>>131
ほう
それ初めて知った

だから民主党政権で馬鹿民主党議員が韓国に日本の石油備蓄基地作ろうなんて言い出したのか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:05.02ID:dTesXBJy0
やり返してこないアメリカと日本には、

なんども裏切る韓国。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:08.20ID:GuFxdXV60
>>142
そもそも韓国側は
「日韓スワップは韓国が一方的に貰えるモノ」
だと思ってるんじゃないか?w
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:20.72ID:vt8LsGk10
こいつら、なんでたかることばっか考えているんだ。
悪さしかふっかけてこないのに
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:25.53ID:IYmsROWA0
旭日旗っぽい看板の飲食店は見たこと有る
チョンのイチャモンの前からの看板だとは思うが、チョン避けの役に立つので流行ってほしい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:25.68ID:RDh3fcwq0
お断りします
中華親びんに頼んだら?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:32.19ID:7KQ+A9jL0
>>1
金なくなったらサムスン売れよ約7兆円の資産価値あんだろ?
卑怯にも散々国が金つぎ込んでここまででかくしたんだから取り立ても好きなようにやればオケ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:32.44ID:FbH5k3OL0
>>150
かえってマイナスになる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:42.84ID:dIdl6jez0
在日引き取れば莫大な額ゲットできるぞ?
敵前逃亡でも密入国でも理由作って国際手配かければいい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:46.20ID:4/izxpHD0
スワップはしません
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:57.36ID:GuFxdXV60
韓国人は
反日と乞食が両立できると思っているキチガイだからなあ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:59.07ID:Rn83tUGX0
【日韓】「百害あって一利なし」の日韓スワップ[01/16]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484563905/

【鈴置高史】「中国側に寝返る韓国」にスワップは追い銭 真田幸光教授に「慰安婦像への対抗措置」を聞く(2)[1/17]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484651622/

為替のプロ「日韓通貨5兆円のスワップ協定、日本のメリットはありません」
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1344996169/
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0815&f=business_0815_021.shtml

(日韓スワップは)韓国にとってよいとこずくめ、日本にとってはマイナスどころか、自壊装置だ。
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/120902/mca1209021231003-n2.htm
http://d.hatena.ne.jp/ken3jyo/20120831/1346362147

【鈴置高史】5年前、韓国は通貨スワップを「食い逃げ」した 日本は「偽装転向者」とどう付き合うのか[9/09]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473349627/

麻生太郎「約束も守れない、貸した金も返ってこない国とスワップなんか出来るわけない」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1484040629/


【日韓通貨スワップ協定】民主党時代にはなぜか大判振る舞い→自民党政権になって大幅に減額、2015年までに完全消滅
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507800168/
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:11.80ID:rlr5iiUt0
>>1


バカチョン 「 用日ニダ 」


。・
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:17.76ID:4RKGzf1f0
>>31
>>18
捏造歴史認識を正し謝罪も要求する!
韓国の反日ロビー活動で日本の被害は甚大なのに日本人は脳天気過ぎるでしょ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:25.45ID:pRXCe4vN0
サムスンと結べよw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:30.14ID:S4LZ5f0N0
>>1
日本嫌いなら日本から卒業するべき
0168幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:32.07ID:x1aoSMmF0
NO:5256 10月6日『2カラットのダイヤを飲み込んだアイルランド人』 [2018年10月05日(Fri)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6759

トルコのマルマリスというリゾート地で、アイルランド人観光客が、宝石店に入り物色していた。彼は気に入ったダイヤモンドの指輪を手に持って、何食わぬ顔で店を
出ようとしたところ、店主に気づかれ、警察が呼ばれることとなった。

店を出ようとした段階で,店主に気づかれた男は、指輪を飲み込み、何もしていないとうそぶいたが、警察がマルマリス公立病院に連行、そこでレントゲン写真を撮られ、
ダイヤの指輪がアイルランド人の、胃袋の中にあることが確認された。それ以前にも犯行の様子が、宝石店の監視カメラで、記録されていた。

指輪は2・5カラッのダイヤがはめられたものであり、値段は4万ドルだということだから、大変な金額であろう。田舎の宝石店にしてみれば、何としても取り返したかった、
ということであろう。犯人は54歳の男で、犯行は10月4日に起こっている。

このダイヤモンドの指輪が、アイルランド人の胃袋から、回収されるまでには、11時間を要したということだが、彼はその間、何も言わなかったようで、宝石店の店主は
彼の我慢強さに、感心しているようだ。

アイルランド人の男は、誰にこのダイヤモンドの指輪を、送ろうと考えたのであろうか。もし、妻なら罪は一等減じられよう。しかし、もし他の女性であれば、これは
家庭争議の元となろう。また、換金目的であったとすれば、これもいただけない話であろう。

外国の観光地の宝石店に行くと、確かに欲しくなるものが沢山あるが、一般の人たちには高額のものは、なかなか手が出ないのが普通だ。要するに盗みを
してはいけない、ということであろう。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:38.84ID:GuFxdXV60
「スワップのために信頼回復するニダ!」
って順番が逆だろw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:39.79ID:27qZVQB80
1000年後に検討しよう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:46.90ID:Ui3FrtjW0
韓国人教授  「早く信頼回復して「日韓通貨スワップ」、「米韓通貨スワップ」で切り抜けるべき・・・・

頭おかしい ? 国交断絶さえ声が上がっている険悪な両国関係の中で 何言ってんの?・・・

出来る訳ねーだろうが・・・        さっつさと逝け・・・
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:47.82ID:yx2Jh65A0
一度でいいからスワッピングしたい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:48.90ID:yLJ7Suvo0
二等国にスワップ求める自称先進国wwwwwww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:52.03ID:2iRLunhy0
北朝鮮が保有するスーパーKを借りるニダ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:57.99ID:QR4D/Q0O0
>>143
まあ、踏み倒し前提なんだろうから一方的に貰う側って勘違いも
あながち間違ってるわけじゃないのかもなあ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:59.28ID:R5OZB1cj0
そもそもスワップって信頼関係に基づく経済協力協定の一つであって、一方的な経済援助とは違うんだけどね

明らかに沈み行ってる国とスワップ協定したところで損しかしないのに、信用も信頼もなく経済規模が違いすぎる日本を敵国認定してくる国なんかとスワップなんてするわけないだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:04.53ID:RDh3fcwq0
>>115,24,46
何、お前ら兄弟か?仲いいなw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:08.99ID:JEmPI5690
日本:慰安婦合意不履行の件でキレられ見放す

米国:為替操作の件でキレられ見放す


結論:他の優しい国を探すといいよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:12.11ID:i/wyL69y0
利上げなんてしたら個人負債爆発するからな、それとタダでさえ人件費の大幅UPに
もがき苦しんでる中小企業の有利子負債もドカーンとのしかかってくる、更なる
人材整理で失業率爆上げ。経済オンチのムンじゃ到底理解できないだろけど。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:17.01ID:Kc7QxgDj0
>>1
>はやく信頼を回復して
よく分かっているじゃないか。

通貨スワップなんて、二度と出来ないことをw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:21.61ID:qA+A6uhQ0
ほとんどの日本人がチョソコー嫌いになっちゃったからなーw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:24.20ID:CjsuOBww0
世界にいる日本人の子供たちが


韓国のせいでいじめにあってるのに


ふざけたこといいやがって


まじで腹立つ(´・ω・`)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:26.13ID:4QZ/RHNd0
さんざん日本を馬鹿にし、東日本大震災や熊本地震を笑い、
日本文化も全部韓国起源にして、国際的なスポーツ大会でも嫌がらせをやり、
日本国内でも犯罪やりまくって、10億円やったのに売春婦像の撤去もせず、

さんざん日本を貶めているくせに、都合が悪くなると日本を頼るのか?
ホント卑怯な奴ら。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:34.66
>>1
頭おかしい?
いいえ、普通の韓国人です。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:35.73ID:3AqpjmwI0
日本は二等国ですから
韓国様のご要望には
到底答えられません
ごめんなさい(´・ω・`)
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:37.01ID:+hkVyy290
通貨スワップ協議を含めて正常な二国間関係にするために
慰安婦問題に合意したのに蒸し返している間は協議すら無理だよ
バカなの?それともバカなの?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:42.04ID:c6xQe8+20
麻生大臣を更迭しないとと必死 www
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:50.45ID:vFvF0SOq0
>>32
リスクはあるけど、そこまででは無いから規制してる
アメさんみたく、リスク高いけど中国規制するとかとは違う、制裁として使えるレベル
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:51.14ID:4WJh5RFh0
慰安婦像を抱いて沈め
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:52.71ID:zVlZBuoH0
>>18
売春婦像とスワップを関連づけるな。売春婦問題は10億円で解決済みだ。日本が韓国とスワップするには韓国が享受する利益以上の利益が日本にある場合に限られる。
韓国が享受する利益が経済のデフォルト回避なら最低でも10兆円以上の利益となる。よって日本はこれ以上の利益が必要。まあ、資産を残して在日の引き取りぐらいかな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:22:02.20ID:axQ5KIclO
頼む態度じゃないなチョンゴキブリ朝鮮人らしく地べた這いずり回っとけよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:22:13.81ID:GPkZXSty0
南朝鮮から日韓通貨スワップを反日慰安婦理由で断ってきておいて
いまさら締結しろって笑えるわ
たしか中国とカナダだっけ締結しているの、それで十分じゃん
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:22:20.79ID:IUPp4NC30
セウォル号のように沈んで滅びろやwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:22:28.57ID:y+AG4YtO0
>>123
徳政令頻発の国だからね

自分達から外貨は十分にあるから不要って言ったのにねぇ
まぁ麻生と今の財務省幹部はオコだから諦めろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:22:36.44ID:Rn83tUGX0
とことん反日の韓国。

【韓国海軍】日本の自衛艦旗「旭日旗」は掲揚できないとの立場を重ねて示す 参加国14カ国のうち多数が要請受け入れ表明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538708156/

【韓国】 外交部長官 「国連に旭日旗問題提起の有無は…」★3 [10/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538709919/

【韓国】日本大使館前で旭日旗を切り裂くパフォーマンス 旭日旗掲揚問題 ★5 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538700739/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況