X



【速報】ノーベル平和賞 デニ・ムクウェゲ医師と、ナディア・ムラド氏が受賞 性暴力と闘う★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/05(金) 19:08:43.13ID:CAP_USER9
ノルウェーのノーベル委員会は5日、2018年のノーベル平和賞を、内戦状態が続くコンゴ民主共和国(旧ザイール)でレイプ被害にあった女性たちの治療に努める婦人科医デニ・ムクウェゲ氏(63)と、過激派組織「イスラム国」(IS)による性暴力被害者で、現在は国連親善大使として人身売買被害者の救済を訴えるイラクの少数派ヤジディ教徒ナディア・ムラド・バセ・タハさん(25)に授与すると発表した。

 性被害に声を上げ、被害者への連帯を示す「#MeToo」運動が広がるなか、紛争下では女性への性暴力が「武器」として使われている実態に目を向け、撲滅へ向けた具体的な取り組みを国際社会に求める狙いがありそうだ。

 今年の平和賞は、16年に続いて過去2番目に多い計331候補(216人、115団体)の中から選ばれた。賞金は900万スウェーデンクローナ(約1億1300万円)。授賞式は12月10日にオスロである。(オスロ=下司佳代子)

2018年10月5日18時13分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLB53C3DLB5UHBI01Q.html

★1が立った時間 2018/10/05(金) 18:03:57.92
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538731992/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:25.04ID:e8Bcow1y0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:38.16ID:1AlhBsPY0
だいたい現役の権力者には
やるもんじゃないだろ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:42.26ID:4J59w1Zl0
調子に乗るなよジャップ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:45.60ID:ne9FhwbA0
大阪の姉妹都市解消が世界的ニュースになって急きょこの人たちへの受賞が決まったんだろうな
戦争時の性暴力は決して正当化できないからな
吉村市長のおかげだわ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:01.50ID:HBbXN+5t0
お〜い!9条教!!息してる〜?wwwwwwwwww
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:09.82ID:e8Bcow1y0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.6098+575
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:10.60ID:a3C1Eqvm0
>>854
半島内の全ゴキブリ

「あれ?」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:16.73ID:LEXe5DP40
日本のマスゴミ残念だったなwww
祖国のお祝いかなわなくてwww
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:16.92ID:/EEayQA90
オプジーボもそうだけど、日本の大学なんか、ほとんどゴミ。
日本では、ノーベル賞とかなんて、院生や研究生や納税者の万骨枯る上に成った一功。
ノーベル賞受賞に貢献したであろう院生や研究生の世代は、恐らく、大半が今、「氷河期」と呼ばれている世代。

<失われた世代>受験戦争・就職氷河期・非正規労働…「団塊ジュニア」世代は絶望を通り越している 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1529831313/

運良く、出口のある大学院に就職浪人した氷河期もいただろうが、出口のない袋小路の大学院が日本では大半。

例えば、訳の判らんニュートリノに800億円の予算で、東京大学の名声を宣伝するだけ。

後継「ハイパーカミオカンデ」は事業費8倍の800億円! ノーベル賞受賞で予算がつくのか
https://www.j-cast.com/2015/10/07247280.html?p=all

国民が裕福なら、別に800億円、寄付すればよいけれど、今の国民は、そんな状況ではない。

エンゲル係数 29年ぶりの高水準 16年25.8%
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1517473646/

【社会】生活保護、67%世帯で減額 10月から、食費や光熱費
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537948746/

【NHK】NHKのテレビ番組とインターネットの常時同時配信は妥当 受信料体系も見直し 総務省有識者検討会が報告書案 放送法改正へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531472643/l50

【放送】NHK、ネットのみの世帯に対し受信料新設狙う 財源拡大を模索
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531385523/l50

NHK高裁で4戦全勝「ワンセグでも受信契約は義務」東京高裁
http://news.livedoor.com/article/detail/14898201/

勝手に次々と押し売りを拡大するNHK。

オプジーボのせいで、医療保険の困窮化や高額療養費の支給が爆発して、
マザーズ株を押し上げるのが明白。

最初から、米ユダヤ資本や経団連らの金儲けの先払い役が、ノーベル賞とかユネスコ登録。
東京オリンピック(観光業の私的財産形成支援)の宣伝のために、税金をユネスコに貢いで、無茶苦茶なユネスコ登録を乱発。
最初から、日本や外資の医薬業界の私的財産形成のために、健康保険に超高額薬を押し込むためにノーベル賞を利用。
つまり、彼らの悪行に根拠や権威付けを行なう役割が、ユネスコとかIOCとかノーベル賞。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:25.45ID:Fh4VFNIO0
>>829
「興味がある」のほうが正確だが

平和賞に関わらずこういうのを特集以外でまともに取材しないのが日本のマスコミ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:31.94ID:h6EG4PbB0
朝日にはノーベルフェイク賞でも受賞させとけよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:39.35ID:e8Bcow1y0
売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
.63+95673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:40.71ID:VNKrG2CO0
格上のノーベル賞韓国財団(笑)を受賞したほうが価値があるよ!

きっと、プッ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:52.40ID:8gucnvTk0
マスゴミはうんこ記事を出し捲ってどうすんの?w
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:59.28ID:SY1Net720
>>854
.     , - ' ´ ̄ ``  、__
 ..__,ィ            ヽ. `ヽ.
.'⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
 ../  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
. /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
./ l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎.._r‐ロユ
.l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll, └─‐┐ナ..┐┌┘. _  ヘ____
..ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
.レ'¨´ヽiへ. _i、|_|ノ ,イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
.{   ⌒ヽ_/ } ー‐<._
.ヽ,   /、 〈   |:::::::| ,, -──- 、._    ____
 ..{.  ハ ヽ Y`‐┴.-"´        \/ ._ノ  ヽ、_\  
. |iヽ{ ヽ_ゾノ‐..:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:.●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
. |i:::::`¨´-- :..:/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: __人_)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
. |i::::::ヽ._:::_:::::::|       (__人__)    |: ┬-|    | (⌒)/ / / //
. |i::::::::::::i___:.:l        )  (      l: |  |   /  ゝ  :::::::::::/
 ..jj::::::::r┴-- :` 、       `ー'     /: .|  |   \  /  )  /
 ..jj::::::::r┴-- `.:, -‐ (_).        / ..`ー'´      ヽ /    /   バ
.〃 :::::::マ二  ...:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´.l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||lバ   ン
.//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.:ヽ   :i |:.一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  ン
.,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i:::.:/  :⊂ノ|:  _(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:06.16ID:NmaEFdH10
金大中の失敗を繰り返すなニダ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:06.62ID:e8Bcow1y0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.63+426
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:22.01ID:GcBrNfbK0
アフリカの性暴力はボコ・ハラムが醜悪すぎてコンゴといわれてもピンとこない
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:31.07ID:VmCPJFNr0
報ステのお通夜放送が目に浮かぶわ
もう不倫ステーションに名前変えろよ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:36.83ID:0a1VnV1e0
孔子平和賞でももらっとけチョンwww
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:53.26ID:RmL/1OUM0
ノーベル賞の話誰もしてないなんなのこのスレ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:57.06ID:wedimKOH0
相変わらず胡散臭いな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:00.12ID:2dtrqNP10
>>854
涙拭けよww
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:10.96ID:X0KtXysp0
>>55

そうか、ブックメイクするんだからチョンがつぎ込めば倍率下がるもんなww馬鹿な奴らだwwww
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:12.00ID:InoGaOg80
北朝鮮は核開発を繰り返し核保有宣言をした
韓国は国連制裁決議に違反して核保有宣言をした制裁国に援助をした
ノーベル財団は前年核廃絶キャンペーンに賞を与えた

三者ともにどこにも与える要素がないのになぜ与えられると思ったのかが不思議だ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:18.00ID:QGPqnKu30
文・金・トランプの目立ちたがり屋コンビが受賞かなと予想する向きもあったが、兄殺しの金とか、世界中から嫌われ出したトランプでは反反対者も多い、結局、今年はその気にさせて落選、でも正解だろう。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:22.29ID:gfjvgZL80
何もしてない朝鮮ゴキブリが候補に挙がることがおかしい
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:26.82ID:pue6S7Rh0
チョンざまあああああああああ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:30.34ID:4Km8Pycq0
>>2
テレ朝はもう隠すことなく披露して行くスタイルなの
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:30.98ID:CBoJ0VlS0
>>854
お前も受賞出来ると思ってた独りか?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:35.24ID:HYC2BRyq0
よりによって人権のかけらもない国の独裁者に
たとえクソみたいな賞とはいえ、平和賞はやれないだろよ
誰が考えたって…。
報道ステーションはお通夜だな。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:44.10ID:Sj8Zu6I60
どうせまた韓国が大量にネット投票していただけだろう。選ばれたら呆れられるだけだし。
選定次期にまだ茶番の南北会談すらしてないのに。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:47.94ID:WN4EMoh20
>>854
ここ数日は日本にとって良いニュースが多くて浮かれてるかもごめんね〜
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:55.06ID:BPbIAx/Q0
デニさんも日本の慰安婦を問題視してるからな
これで解決に前進するかも
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:00.08ID:2ZvoMjqn0
>>93
喜ばせといて奈落の底に突き落とされたかw
いやあ、ノーベル財団も清々しいくらいの鬼畜ぶりですなw
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:01.96ID:a3C1Eqvm0
日本のマスゴミ

「今日予定してたコリアン受賞特集どうすんの?」
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:02.36ID:QvjO9Afs0
ム〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜〜〜〜〜〜〜〜

wwwwww
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:19.80ID:CmLgweZq0
挺対協じゃなかったのか
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:58.61ID:Fh4VFNIO0
>>873
ボコ・ハラムの性暴力はついで

女がいなくなったらその地域は子孫を残せなくなって滅びるだろ?
すなわち女を殺害するのが目的
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:06.31ID:AFHGE15v0
>>873
ボコハラムもひどいけど、こっちは乳幼児がガンガンやられるからな
エイズが治るっていう迷信のせいで
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:19.30ID:1wfsky+U0
チョンがホルホルしてたのは何だったのw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:40.30ID:rvLPazaW0
シナチス?これでわかったろ?お前らがウイグル人レイプすんのは平和とは逆だって?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:41.74ID:LDF1A/Kr0
耐えられなくてK-ノーベル賞(笑)も作ったんだからそっちで盛大に受賞しとけよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:01.95ID:58pSXdJj0
人さらいして、人殺しして、麻薬作って、核ミサイルで、人を脅しておいてから、善人ヅラしたら貰えるとでも思ってたのか?糞酒の飲み過ぎじゃないかw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:06.37ID:Ht3rbzrG0
おい、さらにトランプが中国に徹底交戦を宣言したぞw

今日はいい1日だなぁおいw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:14.18ID:Xfh7VLyw0
スウェーデンは外国人によるレイプ被害が猛威をふるってるようだしレイプ
に関する法制化もしたし世界的な話題になっている国内問題でもあるしな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:21.02ID:xGQkV4dC0
>>1
日本の敗戦後、満州引き上げ日本人少女が朝鮮人にレイプされまくった時に設立された二日市保養所が陽の目を浴びる事になるのだろうか?

日本で言う所の二日市保養所の先生だよね?

おめでとうございます。
そして頑張って下さい!
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:24.98ID:kbKbFoDv0
>>887
もうテレ朝じゃなくて
テレ朝鮮という本当の名前にしたら良いのにね。
社名の通り名要らんし
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:29.57ID:QvjO9Afs0
朝日敗北〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:33.33ID:vvMXdOJk0
grgrgrgr
pgr
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:34.87ID:8TodIKT10
セックス狂い、セクハラし放題の日本土人には縁のない賞だなwww
0921やくざと憲法 99条職務質問 使命・職務 38条 誠実・遵守 黙秘
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:35.16ID:8jyGMZgh0
ノーベル平和賞 あと一歩及ばず ブルーハーツお墨付き 画期的  自●を減少させるテレビ放送 
総務省としてもテレビを通じて立派な国民を育てたいと思っているだろう 

陸海空にミサイルと称する人工衛星に作り変えるときに部品取りができそうなミサイル保持
震災の時の救済活動の為に飛行訓練と称する事もできるオスプレイ保持

--=▲=--  --=▲=-- 「さぁ北海道が大変だ」
   〔ニ|_n___n_|ニ〕    「人命救助 我らの出番だ」
    U  ̄UTロロTU ̄U  「辛抱辛抱 日頃から演習を繰り返している 今回はヨット遭難ではない」
       (| 〇 |)
         ̄ ̄   「飛行訓練を阻止しようとする者もいた 公務の妨害者 人命救助の妨害者」
「しかし我等は負けない 演習の妨害 人命救助の妨害を企てる者になど負けない」

総務省認定 篠原●子の おマ●ちょの匂いをかいで生理日あてクイズ 
くっさ これきついわぁ 芸人泣かせだわぁ


ケツバットが流行る ただの冗談でやってだけじゃん い■めじゃないだろう 『い▲め認定件数も減少』
あいつ  電波を独占しテレビで社会に貢献するお墨付き番組でやってるのにケツバットとかされるのが苦痛だと死にやがった

命を使った高度な冗談のひとつだろう 冗談のひとつとして命を捨てたと認定!!
シャララーラ シャラララーラ 例えば ゲラゲラ 笑ってられる 日曜日よりのししゃ

高度なジョーク 正しい読み書き 正しい解釈  最高法規に陸海空にジョーク遵守と定義 読売よくよめ 安倍の友 辛抱 森の仲間たち

   /        \  サリンをまく 命がけの最高のジョーク一色
  /   ______\     原爆を超えるかもしれない
/  /           \   
|  \    __    ___ヽ  最近の相撲はどうよ?   
|   /   __\ || /__/    貴乃花 結構にらみが効いてる 笑っちゃいけない
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)   頭部に縫い目? 相撲で流血か
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ     結構 きわどいとこついてくる 芸人泣かせだわぁ
ヽ∂     _/(   |)  ノ     
 ∪     /     ヘノ  ヽ     
  (_      /二二二/  電波を独占し今週の放送での貢献度
    \    \   ヽ     貢献度向上率   ●●%
      \     ̄ ̄ /   
       ヽ─||||||||||    シャラララーラ 電波を独占して社会に貢献

冗談で命をたつ ジョーク一色として認定 貢献

『今週の自●・いじめ減少状況グラフ』

| い■め減少推移グラフ      | 自●減少(高度な冗談向上)グラフ
|       ┌┐          |          ┌┐
│      ( ゚∀゚).(゚ω゚)       |           (゚ω゚)   人命救助のオスプレイ飛行訓練中
│   ._.   ||  ||      |  ┌┐        ||     基地反対と基地の外で
│  ||  ||  ||      | (・ω・) ┌┐  ||   基地に執着して吠える 基地GUY
│ (・ω・) ||  ||      |  ||   ('A`;) ||   やばめのシロウトや土人を上手く手なずけ
│  ||  ||  ||      |  ||  ||  ||    人命救助遂行の為の放送をする番組
└─┴┴─┴┴─┴┴─    └─┴┴─┴┴─┴┴─    ※.自●だけでなく 人命救助系でも貢献
  前々週 前週 今週        前々週 前週 今週 
                                     読売警察ポダム様が深く国民貢献に関わり
                        造り上げた原発に対しクレームをあげ集結し きせいを発する
                     やばめのシロウトを 上手くかわしながら 原発運転を軌道に乗せる報道番組 プロジェクトX系番組


正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽beつは していなi
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:59.36ID:CcbeyEAN0
金大中で平和賞あげたのに北朝鮮核開発ミサイル発射だからな
朝鮮半島の仲良しごっこが受賞するわけねえだろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:03.31ID:2VvxSe1x0
>>920
涙拭けよwwwww
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:09.99ID:MUewKnPw0
戦争の性暴力で、なんで慰安婦支援団体が受賞しなかったん?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:18.33ID:AM4EeT3C0
ぶんと刈り上げの南北お笑いコンビが取るとか言っていた阿呆がいたのか?!

頭、大丈夫か?
ミサイルも核も破棄してないし、朝鮮戦争も和平なってないし、幻想より現実を見ろよ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:25.22ID:8gucnvTk0
アカヒは用意して番組流してくれよ 視聴率絶対にとれるぞ

腹抱えて笑えそう
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:33.53ID:t4ekOBCE0
>>920
まあパヨチョンみたいな無知は
佐藤栄作知らんよな。
馬鹿丸出しwww
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:54.21ID:Xmyr+HQF0
ワラタ
やっぱ女の人権のほうが核戦争の危機を回避より上回るんだな
ポリコレきわまれり
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:00.99ID:yLJ7Suvo0
チョンのコンプレックスは異常
これだけノーベル賞関係ないのに騒いでいるのは世界でもチョンだけだろ
ほんと異常劣等種wwww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:17.02ID:Xfh7VLyw0
>>925
ジャングルに戻る国々と文明進化する国とが分かれてきてる様な気がするわ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:41.50ID:XZGjZ/vW0
生中継してたマスゴミってなんだったの?wwwwwwwww
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:43.37ID:Sj8Zu6I60
最初からアフリカの方が有力だったよね
1日前になったら急におかしな予想になっていた。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:49.33ID:rvLPazaW0
シナチス分かってくれたか?
お前らが今ウイグル人女性をレイプしまくってるのは、平和と逆行してんだよ。あ?
獣が。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:11.39ID:Ht3rbzrG0
チョンがノーベル賞なんてクソとか言い出してるらしいw
韓国ノーベル賞の方がノーベル賞より
信頼できるとよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:16.37ID:IpPqUlkI0
>>777
まあ落ち着くんだw
とち狂って自分にレスし始めたかw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:29.89ID:dC5XLvx80
アカヒって親韓とか親北とかじゃなく、
発想が朝鮮そのものなんだよな。

特に笑いのセンス。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:47.35ID:58pSXdJj0
パンチョッパリって何?馬鹿にされてるの?
だからここで頑張ってるのかな?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:41.68ID:VmCPJFNr0
テレ朝はダルマ用意して筆に墨汁つけて待機してたんだろ
はやくそっちにカメラ回せよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:46.43ID:Sj8Zu6I60
てか前に盧武鉉だか金大中だか取っていてもミサイルや核兵器開発して拉致して今この状況だし。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:50.20ID:IvWfj5lW0
国際社会的には金正恩は排除以外の解答はないだろ
体制維持すらおかしい
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:53.26ID:bzSI8fOC0
>>825
天然コメディアンだよな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:57.22ID:JzAVz0aB0
そもそも、南北融和が平和に寄与するとは限らないからな
むしろ、世界の平和を脅かす鼻つまみ国になる可能性の方が高い
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:12:00.10ID:qdqNYpYx0
>>2
受賞者達が完全にチョンの正反対の事をされてる人達ww こりゃチョンは絶対受賞出来ねーわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況