X



【国際】韓国軍、自衛隊の参加見送り「遺憾」表明 関係悪化望まず★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/06(土) 00:10:49.30ID:CAP_USER9
【ソウル時事】韓国海軍は5日、海上自衛隊が国際観艦式への艦艇派遣を見送ったことを受け、「遺憾に思う」と表明した。自衛隊との連携強化に踏み出してきた軍は関係悪化を望んでおらず、文在寅大統領も9月の安倍晋三首相との会談で「未来志向の関係」を発展させる方針で一致した。文政権は、この問題で日本との関係がこじれることは避けたいのが本音とみられる。

 日韓防衛当局は、昨年まで続いた北朝鮮による弾道ミサイル発射を受け、米軍も交えて演習を重ねるなど交流を深めてきた。朴槿恵前政権下の2016年11月には、懸案だった日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を締結。大統領就任前は見直しを示唆した文氏も、協定の延長を認めてきた。
 だが、日本の植民地支配下にあった韓国では、自衛隊に対する拒否感は根強い。国会に今月2日、国内での旭日旗の使用を禁止する改正法案が提出された。提出議員の一人は与党「共に民主党」の李錫玄議員。李氏は4日のラジオ番組で、旭日旗を「帝国主義や戦犯の象徴」と批判した。

 李洛淵首相も国会答弁で「植民地支配の痛みをまだ記憶している韓国人の心に旭日旗がどんな影響を与えるのか、日本も考慮する必要がある」と日本側に配慮を求めた。外交筋は、韓国軍も当初は波風を立てないよう解決の糸口を探ったが、報道で問題が公になり「双方(日韓)とも引くに引けないところまで来てしまった」と解説する。

 折しも今月は、1998年に当時の小渕恵三首相と金大中大統領が共同宣言を出してから20周年の節目。韓国海軍は海自の決定について「関係維持に影響を与えるべきではない」と強調し、「軍事交流と友好推進は続けていく」意向を示した。当面は、日本が韓国に要請している文氏の訪日に影響が出るかどうかが焦点となる。(2018/10/05-20:42)

(2018/10/05-20:42)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018100500987

★1が立った時間 2018/10/05(金) 21:10:15.84
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538741415/
0498半島を侵略強盗した歴史を知らないのか自衛隊は
垢版 |
2018/10/06(土) 00:55:41.44ID:qD1pmbVo0
>>436 >>415

女性拉致や人肉食い日本皇軍の犯罪

自衛隊は、
皇軍が半島を侵略強盗した歴史を知らないのか?

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html

「教育勅語」で育て上げられた昭和軍部で人間のクズでない者は一人としていなかった。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27435255.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

教育勅語を学ぶと食い散らす↓
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

教育勅語・・・明治23年とはいえよくこんな恥知らずなことを国民に向かって言えたものである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
というか、こんなオウム真理教教祖の寝言のようなことを国民はよく黙って聞いていたものである。
病的なマゾだったのか?

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html
1890年・明治23年に元田永孚というイカレた国家神道主義者がでっち上げた教育勅語の、親を大切にとか、兄弟姉妹仲良くとかはカルト一家の利権拡大のために奴隷国民製造の偽装カルト文書であることは言うを俟たない。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:55:46.79ID:FN1GWH8W0
>>412
だって自衛隊旗って決まってるし、法律で下ろして良いって書いてないもん
法律で決まってる以上、下ろす気をもったらいかんでしょ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:55:57.69ID:mtd7IR5p0
>>401
最高だなw
そのまま北朝鮮の貧乏未来が来てにっちもさっちも
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:02.32ID:Twp5cN650
>>1
お前らが同じことやられたこと考えてみろ
これでにこにこ仲良くできると思うのか?

あ、朝鮮人はサイコパスだから相手の気持なんか理解できないか
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:03.17ID:kik51L+U0
連コリはシビリアン言いたいだけやん…
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:03.39ID:gkBdU0420
>>412
幕僚長は、当たり前のことを言っただけだろ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:03.94ID:a86/Gr5Q0
>>469
そうだよ
今まで散々日本が甘くしてきたから
韓国がワガママ言えば日本は最終的には配慮してくれるし
本気で韓国が危なくなれば日本の方からスワップを言い出すと本気で思ってる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:06.46ID:5C8nBTLz0
何が遺憾じゃボケ
因縁つけたにはてめぇやろチョソwwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:13.31ID:a5cBlH++0
>>444
今回の改造人事は留任したやつ以外は無能な連中ばかりだぞ
だんだん安倍内閣も昔の自民党内閣と同じになって来た
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:14.38ID:4b0TNbty0
まぁ、向こうとしては拒否する理由が本当に分からないんだろうなw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:17.47ID:U1HsCYjI0
>>484
まぁ、受け入れるよりかマシだけど
その程度でしか無いわな

こんな発言されるぐらいなら、強硬してた方が遥かにマシだし
韓国海軍もそっちの方が楽だったんじゃなかろうか
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:20.09ID:cZlYmJcG0
関係悪化を熱望します

アメリカ海軍機の尾翼にある太陽のマークは
大東亜戦争で日本軍との戦いに勝った事を誇示する目的で描かれた
昇る旭日を押し戻した→sun downer の呼称が示す通り
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:25.39ID:EPhp1gMb0
韓国民の叫びが聞こえる
「なんで俺を愛さない!
 なんで俺を理解しようとしない!
 なんで俺の魂をみようとしない!」

まるで
松田優作の凶暴、尊大、陶酔、人なつこさ、弱さ、おびえ
それは死んでから、失ってから感じるが
そのかけがえのなさ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:33.69ID:3uiv8NLp0
>>484
逆効果になる理由は?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:42.70ID:6I2Q57mo0
>>114
在日朝鮮人はゴキブリ寄生してないで
逃げずにちゃんと兵役に就いて来い!
兵役も済ませていないおまえに発言資格なんぞない
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:43.95ID:6d/8YhZW0
マジで旭日旗持って町中歩いたり、たむろしてる

暴走族とか防衛ドカタの連中

目障りだから失せろ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:46.75ID:vQ69tbBl0
                 ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"  /
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"   /
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||)
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""    |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,      |
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,  |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!|||||||||/
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     \
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
    ((⌒⌒))      国際海洋法に従い国法を守る、統幕長、幕僚長「チョンには行かない! 」
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  日本に勝ったニダーっ! 対馬もウリの領土ニダ
    〉    つ ))  次は「日の丸」禁止ニダ 「天皇」の謝罪ニダ日本は「戦犯国名」で禁止ニダ
    (,,フ .ノ 
     .レ'
これで、確実にチョン嫌いの日本人が増えますなあw
チョンの暴走で、今まで何をやっても許されると言うチョンに手痛い打撃を
与える事ができる。
無論、日本政府の態度も硬化するし、自衛隊や警察関係者の心象も悪化する。
市民でも同様。
日本はチョンのように衆愚ではないし、法治国家だから、チョンの因縁には
屈しないでしょう。
でも、確実に、軍事協力どころか経済支援とか文化交流に多大の影響が出るのは
避けられない。
幾ら、アイゴ~とすり寄ってもダメでしょうねw
日本に袖にされ、益々、チョンがエスカレートしますね。
もう、チョチョンがチョンでしょうw
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:47.04ID:cFc2KcIu0
ソウル地下鉄作るときに地下鉄建設に日本は8,000万ドルの借款を供与したんだが
全額返済したのか?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:56.86ID:kik51L+U0
>>449
青い部分も旗なのワロタ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:59.82ID:zB5C2wqb0
韓国は軍艦旗を下ろしてくれると本気で思ってたのかな?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:01.99ID:B8LI4/rr0
>>478
「あんな朝鮮には帰りたくない、、助けて」
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:05.89ID:6SNmCmLY0
>関係悪化望まず

コリアン・ジョーク?wwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:07.34ID:hYVlVKhf0
ちょっと、何がしたいのか分からない。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:08.71ID:vHfCffrO0
韓国なんかに生まれなくてよかった
怒りを通り越して気持ち悪いよ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:15.57ID:WVYn6+P+0
韓国のキチガイ政府のレクチャー記事書くなよ
意味不明だろ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:23.78ID:Ib61CSL80
>>497
まあ、そのうち日本の天皇は戦犯子孫だ。 と公式に言い出すからなあ。 南朝鮮
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:25.84ID:S7LnbP6u0
他の参加国は、自国国旗と韓国国旗だけって条件のむのかね?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:33.67ID:mtd7IR5p0
>>422
もうかかわるなw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:40.06ID:mJ5XCvP20
あの不細工な猿が言い訳に使うまでなーんも言ってなかったくせにw

そもそもおまえらの先祖は旭日旗を誇らしいニダと仰ぎみてたわけだ

怨むならヘタレな奴隷と売春婦を怨めよ糞チョン
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:50.80ID:v3qX4jrX0
>>524
海だとめちゃくちゃちっさい旗に見えるね
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:52.27ID:vWpxHNvr0
キソンヨンの新婚旅行は北海道www
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:07.10ID:Ajf2LBkv0
>>462
今のところ合同演習とかも出来てないから
在韓米軍も撤退を考えてるわけで
日本の協力がなきゃ最前線で
孤立して犬死にするのに
米軍も逃げるよそりゃ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:10.82ID:a5wK86/G0
> 当面は、日本が韓国に要請している文氏の訪日に影響が出るかどうかが焦点となる。(2018/10/05-20:42)

要請してるのか?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:17.72ID:Rr9P0Zq+0
>>149
あれから日本の時流変わったよな
飯と天皇陛下
日本人がマジになる触っちゃいけないところを触った
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:19.33ID:aC4ANfNC0
遺憾
イカン
いー感じ〜
ってことでしょ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:19.95ID:1hVairo+0
韓国海軍など張りぼての二流。まったく戦績を持たない歴史もない。
日本海上自衛隊。帝国海軍を経た世界屈指の大海軍であり、現在もアジア最強の海軍。
韓国海軍とは格が違う。また現在ではアジア諸国海軍とも支援指導的関係に。
沿岸海軍に過ぎない韓国海軍と違い日本は今も本物の海洋海軍 BLUEWATER NAVY.
.
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:26.86ID:kik51L+U0
>>378
通り道でヤンキーゴーホームデモやらしてんのにそんな事言うん?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:31.45ID:v3qX4jrX0
>>532
桓武天皇の母親でホルホルしてたのに
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:34.37ID:mtd7IR5p0
>>430
楽しそうだな。まあ頑張れや
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:34.51ID:FN1GWH8W0
隣国と軍事的な事で問題を抱えちゃった国ってどうなんだろうね
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:37.25ID:ueNC0MwH0
シ○シ○さんのコメント

>私は、この記事が本当ならいいな・・と思っています。
>なぜなら、韓国だけではなく、一緒に参加する国々全てに「影響」を及ぼすことができるからです。
>参加する国々が、こういうイベント(国際観艦式など)でもっとも気にすることは、「私たちの共助(連帯)を世の中に知らせる」ことです。

>彼らがもっとも「あ、これはいけない」と思うのは、「どうしてこういうことになったのか」を気にするようになるのは、日本の不参加です。
>これが、まわりに「影響」を及ぼすもっとも無難な選択でもあります。
>もし、万が一、他国に「この件では日本にも問題がある」と思う関係者がいたとしても、
>その関係者が軍人だろうと政治家だろうと、彼らは「日本も悪い」と下手に言い出せなくなりました。
>彼らはもうわかったでしょう。
>「日本と旭日旗を別々に考えることはできない」ことを。
>この問題が深刻化すると、彼らの国で行う同じ趣旨のイベントに、日本が来なくなる「影響」が発生する恐れもあるということを。

>これぐらいで、他の参加国から「日本の信頼」が揺れることもありません。
>「日本が不参加するほど、大事なことだ。この問題は」と思うことでしょう。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:38.31ID:KFC0OyhB0
遺憾も何も
外国の軍艦の旗を降ろせとは何事だよ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:44.21ID:XDFWiWZG0
>>533
でも他の国にも軍艦旗を下ろすよう要請したっていう英語ニュースが
ググっても全然出てこないんだよね
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:47.70ID:th/GvSrT0
相性の悪い人間とは距離をとるだろ

まず在日には帰ってもらう
海上封鎖する
ただこれをやればいい
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:50.28ID:uT5OJXNl0
二等国とまで言っておいて関係悪化望まずって、ギャグで言ってんのかw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:56.33ID:2pRhKXtc0
次からはもっと気軽に見送れるね
韓国がつべこべ言ったら即決
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:00.97ID:2ZFZ+YTz0
海自の馬鹿が対応誤ったせいで

ジャップの民度の低さが世界中にまた配信されてしまうwww
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:02.45ID:qmunS+uc0
>>539
ジャップ上陸させたんだ やさしいな
断交とやらの道のりは険しいな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:05.81ID:EiQsoncr0
バカに毅然とした反論しねーからつけあがんだよ
いい加減改めろ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:14.77ID:yCaSGcSY0
個人や民間団体でなく国家が相手国の旗を侮辱しておいてこの言い草である
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:24.93ID:6d/8YhZW0
>>500
下ろしちゃダメって書いてないだろww

日の丸も国旗と法定されてるが

そのことと、それを掲げる、掲げないは全く別の議論だからな。

そのうえ、今回は防衛ドカタ幕僚長ごときが掲げる掲げないって韓国側との案件になってる

政治問題にまで口出ししてる。これは明らかにシビリアンコントロールを逸脱してる。

こいつは不適任。更迭相当。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:25.22ID:gkBdU0420
南北統一の費用は
日本が出してくれると思っている韓国
このくらいのこと、やらないとなめられるんじゃね。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:28.26ID:n+pFaUO70
相変わらず頭おかしいな
人の旗に文句つけておいて
日本が「旭日旗やめますから参加させてください〜」って言うとでも思ってたのか?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:30.12ID:9ZvOXrwI0
>>511
一定以上の教育を受けてる、海軍士官はガクブルちゃうか?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:43.84ID:J/7cXA6t0
韓国海軍は日本からの補給、兵站線途切れたら即終了なのだが
いいのか 在韓米軍など在日米軍の指揮下にあるのに
まず地形的にみて日本に海上での協力得られないとアホでも理解できる異なのだが
悪いのは北朝鮮の息の掛かったムンムンなのかw
人気取り政策かおなじみの
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:50.06ID:U1HsCYjI0
>>516
日本側が「そういう事がある」と、無駄に認めたって事にもなるだろうから

そもそも、あの昆虫の感情というか勝手に脳内で作り出した
「真正性」とか無視すべき事でしかないんだわな

それを、日本が不参加したという事で、
あの昆虫脳の「真正性」に、裏付けみたいなのが出来る

他国も不参加するならまだ現実突きつけられるけど
日本単独の不参加だと、昆虫脳にまた根拠の無い印象を植えつけるだけ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:56.59ID:GWvKiS4O0
どうせ

米軍は韓国から撤退する。
北朝鮮とアメリカの条約によってな

文大統領は大喜び

それでいいじゃんw
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:03.28ID:lAUy72vA0
ベストな策は旭日旗を普通に掲げて出ること。
相手が拒否すれば韓国側の最大失点になる。

この報道自体、韓国側の観測気球みたいなもんだぞ。
アイツラの常套手段。
0570 【中部電 76.1 %】
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:10.37ID:N+MjVyJBO
これで、間違い無く掌を返す北鮮に、
なぶり殺しされる韓国を高みの見物となるな♪
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:17.99ID:0zdgwHPp0
旗を問題視してるやつ、サッカー選手の言い訳を歴史と信じて火病起こしてる事になるんだけど
本当に惨めじゃないんだろうか?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:29.25ID:phGCOgaz0
あいつら、旭日旗に見えるデザインにも文句たれてるのが、ほんと腹立つ。
ただのデザイン手法のひとつやのに。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:32.79ID:6IyqhUpO0
>>330
お前ごときが書き込むなやwwwカスがwww
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:38.49ID:1XxtUmQy0
さんざん文句つけといて関係悪化望んでないとかあほかwww
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:51.77ID:kik51L+U0
>>533
参加する他の十数国にも言った(鮮発表)
だけやぞ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:53.34ID:LFRIgKzJ0
ずっと韓国にマウント取られる日本
恥ずかしい国
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:55.64ID:nLO7zvzc0
例)

(国際法や自衛隊法で決まってるので)「私は民間人を攻撃するつもりはありません」

バカ「これは問題発言だ!幕僚長ごときが勝手に判断をしていい話では無い!(最近覚えた)シビリアンコントロールガー」
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:55.89ID:Ib61CSL80
>>555
でも、もろもろを考えると日本が二等国ってのは的を射てる。


まあ、韓国は六等国くらいだけども・・
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:57.25ID:v3qX4jrX0
>>560
日韓ワールドカップの開会式で全世界が見てる前で侮辱したけど何も言われなかったし
天皇陛下を通せんぼして大統領が手を振ってても日本から抗議もなかったし
そりゃ何を言っても勝てると思いますわ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:59.96ID:2ZFZ+YTz0
布切れ一枚で戦争を起こしかねないジャップ

やはり戦犯の遺伝子は消せないな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:00.90ID:XnqnIzwE0
日韓断絶しよ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:04.97ID:mJ5XCvP20
不思議だよな。ここまで日本憎んでるくせに、日本に来たがり住みたがり就職したがる

ほんと汚らわしい糞猿やでチョンは
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:06.16ID:6TBUj26x0
どうせこの大統領も任期満了したら懲役15年罰金13億円の罪を喰らうんだろw
今のうちにこの世の春を謳歌しとけ。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:24.78ID:YxvMXOZO0
ここで安倍の横入り
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:25.01ID:MN96tWiM0
>>561
じゃあ更迭しなければお前死ねということで
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:37.11ID:v3qX4jrX0
>>564
韓国における一定の教育とは…?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:41.82ID:6d/8YhZW0
まあ、要するに

日本蚊帳の外

旭日旗掲げて、軍隊の真似事して戦争ごっこしてるだけのドカタ風情

国際関係まで毀損しやがって恥を知れよ。こいつら国民の敵だわ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:44.47ID:dVPfI0ih0
>関係悪化望まず

でも友好関係も望まずなんだから仕方ないだろw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:48.63ID:DZTqI06S0
>>544
しかし韓国海軍の教育は凄い。泳げない軍人が大半なのは
泳げたら飛び込んで逃げるからと言われてる。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:49.13ID:04ELfpqe0
>>573
スケートリンク上のライティングが
放射状になってただけでふぁびょってたもんな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:53.76ID:GWvKiS4O0
いやいや

トランプと将軍の会談によって

在韓米軍の撤退が現実化しつつある。
どうせ、そうなるから

韓国へ行くのはあまり意味のないことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況