X



【神奈川】万引き事件担当の警察幹部が万引きで逮捕「月5万円の小遣いを使いすぎたから盗んだ」「警察官だから捕まるわけにはいかない」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/06(土) 17:24:17.40ID:CAP_USER9
万引き事件などを担当する神奈川県警の41歳の幹部がディスカウントストアで万引きしたなどとして現行犯逮捕されました。
この幹部は「月5万円の小遣いを使いすぎて金を使いたくなかった」と話しています。

横浜市中区の伊勢佐木警察署の地域課長・大森正和容疑者は5日午後10時ごろ、伊勢佐木町のディスカウントストアで、芳香剤と靴下2点を盗み、呼び止めた私服警備員の胸ぐらをつかむなど暴行した疑いで、そのまま警備員に取り押さえられました。
警察によりますと、大森容疑者は当直明けで同僚と酒を飲んだ帰りだったということです。

取り調べに対し、「月5万円の小遣いを使いすぎて、金を使いたくなかった」
「警察官をしているから万引きで捕まるわけにはいかないと思った」と容疑を認めています。

http://news.livedoor.com/article/detail/15408176/

■関連スレ
【警察不祥事】神奈川県警警部を強盗容疑で逮捕 万引き後に暴行
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538782201/
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:40.72ID:CB0v3fEI0
>>831
神奈川県警の伝統をないがしろにしてるだろこいつ。
真の神奈警なら、警備員を射殺したうえで自殺で処理する。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:18:37.84ID:bDEHjvM00
>>796
神奈川県警は現場が腐りきってるのを放置しすぎたからな
でもここ数年察庁も焦ってるのか異例のアンケート取ったり(もち神奈川県警が住民の信頼度ワースト)
人事に反映させてるように見えるしこんな事案が表に出てきたってのもねぇ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:20:10.38ID:RBT6pCBF0
酒飲みの旦那にあんまり小遣い搾ると
こうなるという見本やな。嫁はんが悪い。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:20:51.95ID:LOQyzap6O
>>828
想像してみたのだが、人間の質は無視で数だけ揃えて、
『自信を持って採用しましたあ』
『うん、○○くんは頑張ってるからなっ!』
『自信ある人材だから適当に押しつけますっ』
『そう認定して採用したから押しつけられて文句言う奴の方がおかしいよな!』
『これでボク高評価ですよね!』
みたいなアホ会話していそうw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:21:10.43ID:sp+oeId70
>>1
月の小遣いはわかるが芳香剤と靴下てw
もっとマシな嘘つけアホ
普段は万引き犯にエラそうに能書きたれてんのやろ?
潔くしたら?情けない
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:21:41.09ID:njpx+DQ10
精神科のドクターが精神病になるのと同様に万引き犯からの影響が絶対にある
だから人と関わる仕事はしちゃいけないって婆ちゃんが言ってた
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:38.77ID:AtVOYlLR0
>>1
>「警察官だから捕まるわけにはいかない」


「警察官だから盗むわけにはいかない」
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:54.21ID:mke2WTRd0
もう警官をみたら犯罪者と思えがそろそろ普通になりそう
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:12.35ID:gl/0WKla0
実名が出た犯罪公務員はまず助からない
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:28.60ID:6cPlg7/f0
警察官が私服警備員に取り押さえられるとかダセェ…(´・ω・`)
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:26:07.03ID:uChFMzfN0
強盗傷害だろ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:27:22.57ID:cOzDikkh0
>>1
>「月5万円の小遣いを使いすぎて、金を使いたくなかった」

「月5千円の小遣いを使いすぎて」に変えれば
中学生万引き犯の言い訳になる
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:30:57.59ID:2L777/6W0
>>121>>145

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:41.67ID:wpIt45+k0
ほんと 神奈川県警は話題になる。


警察には全国統一テストとかあるといいかも。

公務員人気だし。

ってそれでおっさん公務員が事件を起こすのが直ちに減るわけでもない。

そもそもは政治が悪いのがまずい。

消費税とってるからの低成長とインフレ


池上が 教育無償化は消費税でやれっていう反教育が強いのがNHK路線。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:32:06.93ID:a159h/yv0
>伊勢佐木署の地域第3課長の警部の処分処罰は
『窃盗罪ではなく「事後強盗罪」』ということでした。
事後強盗罪は10年以下の懲役ということで、執行猶予はつきません。
よって実刑となることでしょう。・・・
今回、万引き犯を捕まえようと止めに入った30歳の警備員さんが、
大森正和容疑者によって突き飛ばされています。

刑法235条によれば、
万引き犯が店員さんなどに捕まった際に
『暴れたり』『脅迫知たり』と悪あがきをした場合は
『窃盗罪』ではなく『事後強盗罪』として扱われるらしいです。

刑務所内では、顔見知りの人が数人、いるかもよ。
今回は虐められる方よ。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:41:45.57ID:KqknK40I0
警察幹部なのに月5万て
1日平均1600円ぐらいしか使えないじゃないか。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:27.77ID:+kXK36E20
〜プロジェクトX〜
犯罪者たち
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:43.90ID:SXdkdytL0
人間の警官やめてロボットてかAIの警官にすればよくね?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:14.78ID:Z0vTrYc60
おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:33.34ID:cB+FHMUP0
>>9
でも金は無いんだぜ
誰でもやるしかないだろう
人間なんて貧すれば鈍するものだ誰でもな
弱い生き物だぞwww
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:32.48ID:9wELl6ef0
>>8
捕まえるのは保安であって警察官は引き継がれるだけ。
警察官なんかには捕まえられん
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:40.69ID:qWs8mpXN0
>>848
戸建住んでるってことは住宅ローン組んでるんだろう
5万でも十分多いわ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:49.25ID:Jwdx1bty0
万引きで捕まるわけにはいかないからて強盗なって捕まってますね
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:49.94ID:NZlNOkd80
言い訳凄すぎw酒吹いた
高卒だろうがこの年で警部なら優秀なんだけどね残念wwww
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:09.68ID:ZviAk7cr0
5万もこずかいやってるのに中学生みたいな理由で万引きされて
子供の学費と住宅ローンかかえた嫁は頭かかえてるだろうな
近所でも晒し者だし子供も学校でヒソヒソされるしでかわいそう
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:39.91ID:zanS+tAi0
小遣い5万では神奈川県警がネズミ捕りくらいしか仕事しないのも納得だわ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:50.86ID:1wb0cm7j0
身内に甘いと言われてるけど、強盗に切り替えてるから
厳しく対処してますよ。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:04:56.34ID:CJ4iBSKo0
名前出てる?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:32.12ID:Sir/jJR10
>>865
>伊勢佐木警察署の地域課長・大森正和容疑者
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:47.95ID:5UZTG4010
>>9
×捕まるわけにはいかない
○万引きするわけにはいかない
のはずなんだがな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:19.08ID:wECSouhW0
夫が警察官(公務員)で幹部だから一生安泰かと思いきやこの結末
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:51.31ID:kMrj7UuD0
芳香剤と靴下2点を盗み
「月5万円の小遣いを使いすぎたから盗んだ」
呼び止めた私服警備員の胸ぐらをつかむなど暴行した疑い
「警察官だから捕まるわけにはいかない」

理解できません。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:10:42.96ID:kf+nnaMS0
奥さんに怒られるだろうな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:22.79ID:Bz0fg1j10
万引きって言ってるけどこれ、逃げるために警備員ぶん殴ったから事後強盗での現行犯逮捕。
不起訴はないな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:12:21.21ID:z2BmdIoK0
>>1
万引き担当だから万引きのノウハウはプロより詳しいのか。
でも座学では考えられないことが現場では起きる。
カオスだねえ。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:19.25ID:ZviAk7cr0
>>869
5万なんて十分多いだろ
5万で足りない小遣いの使い道なんて酒かタバコか風俗かギャンブルだろうし
まともな嫁なら老後の貯金やローンに回すわ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:47.92ID:IkzODFnJ0
出所したら、横浜を離れて遠くへ行って仕事を探さないと。
どうせ、奥さんは子供と一緒にさようなら〜だから。
1200円をケチって人生真っ暗。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:38.91ID:ZviAk7cr0
>>877
報道された一戸建ても売却だろうなあ
もう住めないだろうし
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:09.04ID:qhmmuf+U0
芳香剤と靴下って、小遣いで買うものじゃないよな?
普通は嫁に買ってもらうもんだよな?
どんだけ心に空洞があるんだよ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:36.84ID:poktV97b0
>>878 
前科もん無職の40過ぎが借金を背負って再スタートか
日本社会だと自殺するレベルだね
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:18.03ID:kf+nnaMS0
犯行動機

勤務終え同僚2人と居酒屋で飲食
解散後、飲みすぎて気分が悪くなり吐いた際に
靴下を濡らしてしまい足元が気持ち悪くなり
替えの靴下と臭い消しを求めて入店した模様
なお最初から万引き目的で入店したのか
購入目的が心代わりで万引きをしたのかは不明

ゲロの吐く位置が自分の足だったばかりに・・・w
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:54.15ID:tBcttae70
>>877
万引き初犯じゃ微罪で書類送検もされないことがほとんどだよ。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:42.80ID:ZviAk7cr0
>>881
普通は嫁が買う
仕事したあと不倫女に会いに行くのに
消臭して靴下はきかえたかったとかじゃないか?
家に帰るだけなら靴下履き替えたり消臭剤使う必要なんてないし
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:17.96ID:6dw3r7oY0
小遣い5万って、俺の1週間分ぐらいだなあ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:50.39ID:Kzz7E05T0
>>1
懲戒免職だな!

懲役5年は硬いな・・・

でも、過料すらならないんだろ?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:45.84ID:csOgE5N60
月5万、年間60万が個人の小遣いとか子持ちサラリーマン家庭じゃ絶対無理
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:18.18ID:ZviAk7cr0
>>883
40すぎたおっさんが
5万使い切るほど飲みすぎて自分の足にゲロ吐いたから
靴下と消臭剤を万引きって…

こずかい関係なく完全に人間性のだらしなさに問題があるやん
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:31.17ID:voWK+KBd0
神奈川県警w

県警のエライさんは責任取らんの?w
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:49.03ID:poktV97b0
警察官って平均年収700万円なんでしょ 5万円の小遣いじゃちょっとね
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:28.27ID:OQkZ/Ydj0
警察官はすぐ人の物を盗む
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:07.00ID:qhmmuf+U0
>>885
なるほど。盗んだ品が不自然だとは思ったが、その仮説通りなら
こりゃ奥さんに無茶苦茶怒れらるな。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:17.35ID:YbZyULLX0
公務員って「自分の金を使いたくなかった」っていう万引き多いよなあ。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:26.11ID:ZviAk7cr0
>>892
給料まるまる使えるわけじゃないやん
子供いたら大学生までの学費が×人数分何百万もかかるし
家や車があるならローン組んでるし
保険も払わなきゃだめだし
戸建すんでるから持ち家なら住宅ローンがほとんどもってくよ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:36.58ID:2ucN77PV0
5マン?俺なんて組合費抜いたら昼食代込みで18Kだぞ。氏ね
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:35.28ID:8ZEfY1cD0
お酒で職を失う奴www
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:33:15.79ID:Bz0fg1j10
>>898
しかし、金がなかった→やってもいいにはなるまい?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:33:16.71ID:4Nk6sCxi0
警察官とかドヤ顔してても、給料安いからなほんま
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:33:49.41ID:KLoqoY490
万引き犯を金で見逃すとか余罪ありそう
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:02.43ID:p2RPj7ZU0
また酒の被害者か
やはり酒は禁止した方がいい
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:24.07ID:ZviAk7cr0
>>902
まず金が無くなるまで飲んでゲロ吐いてる時点でだらしない
万引きするのは論外
これだから酒飲みは
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:16.84ID:BjRwV0Nc0
世の中を変えたい奴は政治家に向いてないし、正義感が強い奴は警官に向いてない
お前らが警官に接するのは免許の更新の時だけで、警官は毎日クズを相手にしている
毎日クズと接していると段々とバカバカしくなる
市民を守る?守る価値があるのか?となる
そして一部の人間は罪を犯してしまう
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:41.42ID:IkzODFnJ0
>>884
これは万引じゃないんだよ。
事後強盗罪という事だそうです。
警備員を突き飛ばしていますからね。
捕まった時に暴れたり暴力を振るったりね。
一般の万引とはまったく違います。
重い罪ですよ。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:37:16.47ID:KCLG/57J0
強盗傷害ならもちろんクビだよな。定食6カ月で依願退職っていい加減やめろよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:38:51.77ID:Bz0fg1j10
>>907
酒飲みでもまともな奴はいると思うがこの世代はほんとあかん
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:10.66ID:ZviAk7cr0
飲み会帰りとおぼしき大学生ならまだ若気の至りともいえるけど
中年のおっさんが道端でゲロはいたり駅で眠りこけてるのほんま軽蔑するわ
いい年して自分の酒量も管理できないのかよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:11.00ID:kL/BmJoM0
5man over
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
09140668446480早く自首しろ刑務所いけ!オレオレ詐欺服部直史三人衆よ
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:41.15ID:CijUB5vU0
電磁波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!よって、電磁波攻撃はこいつらで間違いない!!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦放火)を働き
続けた!!グリコ森永事件も父親藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜査
員が 逃がしたので有名な話だ!

2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介の放火癖は治らない!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ
せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ したんもワイ服部やねん。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった で え!!
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。99年女装オカマの楊貴妃森伸介は喘ぎ声だし警察呼ばれ手錠されてる。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直史www

藤井恒次の所属 する東京理科大時代にオウム 入団し、市民と立ち退き問題などで揉み あ う。
森のちんぽ をしゃぶる藤 井恒次と藤井恒次のお尻に森のちんぽが挿入されてる写真がアップされてる!
藤井恒次が可愛い少女のボイスチェンジャーの声で「おっぱい見せてあげる。おっぱいしゃぶって」と 男に 言って 誘惑して
男と会うときにマスクで美少女風に化けて男のちんぽを手コキしてきたwww
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
美女楊貴妃のマスク かぶるボブカット風のかつらオサーンがマスクの中にボイスチェンジャー仕込んで化けてるのは森伸介って知ってる?フェラとかキスや手コキする。
藤井恒次 三人衆のよくやる手口www 三人で エッチした相手の男の数1000人に上る!?
藤井恒次のチンチン2cm勃っても9cmの貧弱とんがりロケットちんちん、ケツ掘られた処女失い歴14歳で喪失
酒井法子風の女装姿の藤井恒次は 96年に襲われてケツを掘られちんぽを入れられて切れ痔で素っ裸の 強姦されてる姿で倒れ てた!!藤井恒次愛用の人形が散乱してたwww
オレオレ特殊詐欺グループリーダー藤井恒次サブリーダー森伸介チーフ服部直史
モテない藤井と森と服部は当時60代のばばあに騎乗位で乗っかられ買春した!!三人ともジジイ10人に輪姦されて売春もした!!地雷震の漫画は実話だった!! 
東 京 都30代 女性 酪 農 大 時代の 後 輩 匿名 希 望
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:42:30.19ID:gXBQE+p30
神奈川県警って、市民の安全を守るな!守るフリをうまくしろ!みたいな信念で活動してるよな
暴走族にコケにされすぎておかしくなっちゃったのかね
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:01.47ID:8ybczPkq0
ミイラ取りがミイラだな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:44:09.80ID:/2StsLck0
>警察官をしているから万引きで捕まるわけにはいかない

やっぱ公務員になるやつは言う事が違うなw
0919辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2018/10/07(日) 00:44:53.60ID:MSi42al40
>>1

期待を裏切らないな、神奈川県警・・・・
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:59.19ID:Yz7F2P0L0
「警察官だから捕まるわけにはいかない」 ←そこじゃないだろ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:02.67ID:PbtYTvZE0
>>66
ニュース沙汰になっても不起訴で懲戒免職では無く依願退職で警備会社かパチンコ店の天下りが落ち
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:19.07ID:kl1wer3T0
>>920
>呼び止めた私服警備員の胸ぐらをつかむなど暴行した疑いで、そのまま警備員に取り押さえられました。

むしろ↑じゃね?w
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:29.34ID:IkzODFnJ0
元刑事部だったと言うのに
なんで、こんなバカな事をしたんだろ。
酒なんだろうな。
家で飲んでれば良かったのに。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:59.10ID:jmAdK/Gt0
警官なんて悪人相手の職業は感化されやすい人は成ってはいけないよな。
採用試験時に適性検査をしないと駄目だろ。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 01:09:53.12ID:u2+luJCPO
>>18
神奈川の自殺率は全国最下位(47位)なんだけど。

都道府県別自殺率(人口10万人当たりの自殺者数) 2016年 年間
1 秋田 25.7人
2 岩手 24.6人
2 和歌山 24.6人
4 新潟 23.6人
5 山梨 23.0人

35 東京 16.4人

43 京都 15.3人
44 奈良 14.5人
45 鳥取 14.3人
46 大阪 13.7人
47 神奈川 13.3人
ttps://memorva.jp/ranking/japan/npa_jisatsushasuu_sokuhouchi_2016_h28.php
警察庁の「平成28年の月別自殺者数について(12月末の速報値)」
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:18.16ID:psEukd820
>>908
まあわからなくはないけど
クズになった警察官がまともな人間にクズなりの態度で絡むからどんどん警察官が嫌いになっていく
0931ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:35.43ID:wHSOVRG+O
>>915
本物の族ってすごいのね(´・ω・`)
交番のお巡りさん、扉締め切っちゃってたものw
まあ2、3人じゃ何も出来んしね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況